Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Catania e provincia


Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 26

Ragazza molto soda e bella - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2019 16:19
Foto reali: Si

è molto carina non mette tanto fretta ha un corpo bello sodo. pero è un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 26

Bella donna veramente - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:29
Foto reali: Si

sono stato da questa donna parecchie volte non mette fretta . coinvolgente. la consiglio. ha un bel corpo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucxyou

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brasiliana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 14:52

Sono andato a trovare questa ragazza il 30 dicembre di pomeriggio, nin trovando nessuna recensione in rete, mi convinco e la chiamo con la sua voce sensuale mi convince e mi incuriosisce. Riceve in via Sanpaolo in residence nuovo , ottima location. Mi apre in intimo, bionda cin bellissimi occhi, ma tutto qui foto che nel fisico non rispondano per nulla cullo eccessivo , seno grande ma un po caduto. Concordiamo per un VU tutto coperto, inizia con un buon pompino , ma allora di farsi toccare e scopare mille scuse, alla pecora metteva la.mano sul cazzo come se ero dentro , vecchio trucco, ma non per me appena detto si è pure infastidita .Ho finto di venire nel condon e sono scappato via. Da evitare , soldi rubati..peccato le premesse potevano anche andare anche se le foto non corrispondevano ma solita furba da mandare a fare in culo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sabrino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Me ne sono andato - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:44

foto false, saranno di qualche modella sudamericana, non ho neanche consumato alla vista della persona ho declinato essendo le foto un fake e sono andato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 26

Veramente una bambolotta sexy - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 18:44

sono stato da questa creatura in via cristoforo colombo vicino via alcalà veramente una bambola ..pompino al top , veste sempre sexy, ha delle gambe spettacolari e un sedere da favola fa arrapare di brutto.... non mette fretta e ti mette a tuo agio.. ci andro sicuro in appartamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PRimoV

Recensioni: 1

Foto false - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 17:54

Incuriosito dalle foto da fotomodella la chiamò e promette mari e monti ,quando invece entro una traversa di viale ionio vedo che sopratutto non è quella delle foto ,molto più tozza ma bellina,mi chiede 2 Vu per una cosa speciale e tranquilla ma ti tranquilla e speciale non c?è stato nulla,avevo chiesto un bel massaggio e solo preliminari al naturale ,massaggio con olio durato si e no 4 minuti,blowjob scoperto svogliato. Non si fa leccare .Non ci ritornerò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tombolo69

Recensioni: 1

Bella... fregatura - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 14:21

Formosa sensuale, bella donna... ma le cose positive finiscono qui. Incontrata una sola volta. Mi ha messo fretta e non ha fatto nulla di quello che diceva. Non ci tornerò questo è certo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MM93

Recensioni: 1

Dolce, e basta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:29

Ragazza molto dolce nel parlare ma nn è completamente lei neanche lontanamente bassa si è no 1.50 molto in carne nelle foto nn è lei. Ci sono andato nella notte fonda appena lo vista ho salutato e sono andato via location piccola è penso che condivide con qualche altra ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Machu

Recensioni: 2

Non sono molto propenso a cont... - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 10:54

Non sono molto propenso a contattare ragazze orientali, ma visto che mi trovavo in zona e avendo un po' di tempo libero mi decido a chiamarla. Mi risponde con un italiano molto poco capibile, tuttavia una volta presi accordi sulla tariffa mi convince e ci vado. Al telefono gli ho raccomandato che una cosa a cui tenevo molto era la veridicita' della foto dell'annuncio e che effettivamente avesse 26 anni. Spronato dalla. Sua conferma che sia la foto sia l'eta' erano reali, mi precipito ad andarla a trovare. Arrivato alla location, al terzo piano di un condominio mi apre la porta una ragazza totalmente diversa dalle foto dell'annuncio e chiaramente non di 26 anni. Alzo i tacchi e me ne vado di gran lena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mario443

Recensioni: 1

Pessima esperienza - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:09

La ragazza è quella delle foto, pornostar molto famosa. Narcisista come nessuna non fa che guardarsi allo specchio e lisciarsi i capelli . Dovrebbe scendere dal piedistallo o cambiare mestiere . Scarsa anche la prestazione .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ungherese frettolosa - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:06

Le foto sono sue ma risalgono a molti anni fa. Oggi è un tronco di taglia 46-48 poco sexy e con seno rifatto. L''incontro è durato circa 10 min dopo un impegno telefonico di 30. Per 1 VU + 20 è sicuramente fuori mercato. Non ci tornerò e la sconsiglio a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gregiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 8

Bella ma antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:34

Lei coincide perfettamente con le fotografie pubblicate, ma a parte ciò il resto lascia piuttosto a desiderare. Lei è molto gradevole ma decisamente poco partecipativa...anzi direi per niente partecipativa e impone una infinita di limitazioni... fermo cosi ..non toccare.. non dire non fare... comunque credo di aver reso l''idea,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ultimafiga666555

Recensioni: 2

Lasciate perdere - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 18:22

Sono stato dalla signora luci soffuse tali da non permettere di vedere bene cosa hai davanti a te, non é assolutamente italiana, dimostra comunque tutti gli anni che ha e forse anche qualcuno in più, pattuito per 2vu, inizia da sola e poi per vu+20 chiama la coinquilina, molto meglio di lei, per quanto si possa vedere, 2 shoots, ma molto sbrigativi, dopo il primo la fretta la ha fatta da padrona, una corsa contro il tempo, con mano, la signora poi mi ha fatto un piccolo massaggio, ma niente di eccezionale, anzi, per concludere, lei non eccezionalmente pulita, soldi spesi male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Esperienza discreta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:51

Esperienza discreta.. Rate un po' alto, le foto sono reali.. Prestazione tutto sommato positiva però da quello che prometteva al telefono mi aspettavo di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cappellazzo

Recensioni: 1

Carina, ma furbetta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:11

Carina, abbastanza simpatica... ma non ci siamo. Troppa recita ed è furbetta sul compenso. Non bacia, si scazza facilmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cassaruolauomo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Niente di che - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:39

le mia prima esperienza è capitata con questa escort, niente di che niente di eccezionale, pompino 30 sec., e poi un rapporto abbastanza veloce , con venuta sul seno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franfran

Recensioni: 1

Africana? - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:55

Non è quella della foto, dice di essere sudamericana, ma credo africana, fa di tutto per metterti a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dolmen

Recensioni: 1

Donna matura molto grassoccia - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:55
Foto reali: Si

Location facile da trovare, ma rapporto senza la sufficienza. Sesso orale scadente. Un minimo di social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
altore

Recensioni: 4

Nessuna stella non c'è... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:32

Chiamo ed è subito gentile a telefono, appena arrivato mi scarica dall'amica, lei non l'ho nemmeno vista per sapere se fosse lei, ma dubito... ma le luci non funzionavano e nella penombra, è molto brutta, magra e...sono scappato via... poca serietà...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
melax3

Recensioni: 2

avitate - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:01

Si presentano come coppia con la voglia di giocare, al telefono risponde lui e ti chiede solo il contributo per il posto, che comunque è a livello di un grand hotel. Ti portano, dopo versamento del contributo, in un posto internato e lontano al che lui se vuoi si allontana lasciando lei al suo lavoro. Già perchè sono in coppia, ma solo in affari che comunque gli riescono bene, data la loro ottima recitazione. Lei, sessantenne non sa fare niente. Rapporto scialbo e indifferente, che non vale neanche un decimo di quello che gli hai già dato. Da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
orbman

Recensioni: 1

Fregatura dal sudamerica - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:32

Come al solito dal Sudamerica solo fregature, fisso al cell per vu+20per tutto eccetto rai2, foto falsissime, salgo e mi si presenta una milf brutta grassa seno cadente che ritratta tutto, tipico delle Sudamerica. Mi ncazzo ma resto, mi veste con goldone rosso, tre pompate sono moscio, è una missione, voglio scappare, brutta esperienza non andate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
the black boys

Recensioni: 1

Niente di che - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:39

Fa accomodare in una stanzetta con un lettino al buio. In faccia non è un gran che, ha un bel culo, il pene lungo ma sottile. Ho avuto l'impressione che non fosse sola in casa. Ho provato solo da attivo quindi non so da attiva come si comporta, comunque esperienza soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppe

Recensioni: 3

Da evitare... - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:08

Foto reali, anche se un po' ritoccate. E' una giovane ungherese, bel viso, bassina, ma con un corpo sodo e proporzionato; seno visibilmente rifatto. social inesistente, anche se parla discretamente l'italiano. Prestazione frettolosa e svogliata, non finge nemmeno, non si fa toccare e non vede l'ora di mandarti via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Da non ripetere - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:01

Trattasi di escort dell'est. Molto pulita e profumata. Inizia con un bj cabrio ma davvero poco partecipativa nelle posizioni. Lavora giusto per guadagnare. Non si dedica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sanniotausam

Recensioni: 2

Foto false o molto ritoccate - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 13:00

Sperando nella buona sorte chiamo questa ragazza e mi indica la location. Arrivato sul posto, mi presento alla location e mi trovo davanti una ragazza che ricordda vagamente quella dell'annuncio, foto non sue, altezza circa un metro e settanta seno e glutei rifatti male. La prestazione tra il sufficiente e il mediocre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI