X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Catania e provincia


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

Milf cubana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2022 07:19

Donna matura cubana molto particolare. Lei è enorme. forme xxl ma anche abbastanza burrosa. se piace il tipo è eccezionale. molto calda e porcellina esegue ogni cosa. basta darle le roselline. tette da paura per spagnola con olio calda che non dimenticherò più. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 12

bella ragazza mulatta - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2021 17:20

Jessy è una ragazza caraibica molto bella,formosa e atletica.Mi ha ricevuto vestita sexy con un body in rete e tacchi alti.la patata è rasata ,pulitissima e super bagnata. i preliminari sono fatti a regola d' arte. diverse posizioni nel primo canale. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Milf notevole - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 10:12
Foto reali: Si

Donna matura vestita molto sexy e ben truccata. sono stato da lei 30 minuti e sono stati di passione pura. Le piace fare tutto e non sembra sia un lavoro per lei. Ci ritorero` spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Bella sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2021 10:03

Signora sudamericana ancora in grande forma, con un fisico ben assortito di curve e un seno spettacolare. Lei e` simpatica e molto decisa. Ottima la spagnola fatta proprio bene e buoni i preliminari scoperti. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella ma... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 12:41

Palermitana bella e pulita, ma un po' troppo sbrigativa. Vi elencherà le varie specialità della casa e le eseguirà seguendo un ordine preciso e con il cronometro in mano. Peccato perché è molto attraente e ha un seno bellissimo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Bella milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:50
Foto reali: Si

Donna brasiliana carina, dolce e molto simpatica. Vestita molto sexy mi ha fatto passare una bella mezz'ora. non e' appassionata ma quello concordato viene eseguito senza perdite di tempo e nella maniera giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:05
Foto reali: Si

Fernanda e' una ragazza brasiliana molto carina e simpatica. Ha un corpo molto sexy e si veste benisismo con tachci alti, calze autoreggenti e intimi molto sexy. Ottimi i preliminari fatti molto bene e scopate nel primo canale in diverse posizioni. Non fa perdere tempo e si fa toccre dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 28

Ragazza molto soda e bella - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2019 16:19
Foto reali: Si

è molto carina non mette tanto fretta ha un corpo bello sodo. pero è un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 28

Bella donna veramente - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:29
Foto reali: Si

sono stato da questa donna parecchie volte non mette fretta . coinvolgente. la consiglio. ha un bel corpo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

La solita fregatura - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:41

Incontrata a Padova ieri e devo dire che quando l'ho sentita al telefono che parlava con accento spagnolo mi sono già innervosito perché ho trovato raramente ragazze valide sudamericane. Comunque vado lo stesso perché era cordiale al telefono ma quando l'ho vista mi sono accorto che le foto sono falsissime. � molto più scura di pelle ma è carina lo stesso. In camera promette ma poi ai fatti il seno lo puoi solo toccare e non baciare, la passerina non la puoi leccare ma solo sopra dove dice lei perché con la mano se la chiude, blowjob coperto appena accennato e poi dulcis in fundo in missionaria mi mette una mano sul mio affarino e la tiene tra lui e la passera finché la penetrò sia in missionaria che a pecorina. Dice che ce l'ho troppo grande....ahahah penso di averlo come tutti è che fanno le furbe perché così ti fanno venire prima. Io l'ho assecondata perché non avevo voglia di discutere come ho fatto altre volte, allora ho fatto in fretta e me ne sono andato. � carina di viso ed ha due belle tette ma ragazzi è la solita che fa girare le scatole. Ah dimenticavo che mi ha proposto all'inizio la sua amica con un'aggiunta ed io ho detto di sì... Non ho parole mi si è presentata una donnona alta grassa e vecchia e bruttissima...alché ho detto " eh no con questa non esiste" così mi son fatto dare i soldi indietro. A mai più sudamericane. Molto meglio le cinesi a sto punto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mimmo88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

State alla larga, è una vecchia... - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:10

State alla larga è una vecchia e racchia... mentre siete con lei risponde al telefono e vi tratta male chiede anche tanto... visto l'aspetto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mario443

Recensioni: 1

Pessima esperienza - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:09

La ragazza è quella delle foto, pornostar molto famosa. Narcisista come nessuna non fa che guardarsi allo specchio e lisciarsi i capelli . Dovrebbe scendere dal piedistallo o cambiare mestiere . Scarsa anche la prestazione .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 3

Ungherese frettolosa - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:06

Le foto sono sue ma risalgono a molti anni fa. Oggi è un tronco di taglia 46-48 poco sexy e con seno rifatto. L''incontro è durato circa 10 min dopo un impegno telefonico di 30. Per 1 VU + 20 è sicuramente fuori mercato. Non ci tornerò e la sconsiglio a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gregiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 12

Bella ma antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:34

Lei coincide perfettamente con le fotografie pubblicate, ma a parte ciò il resto lascia piuttosto a desiderare. Lei è molto gradevole ma decisamente poco partecipativa...anzi direi per niente partecipativa e impone una infinita di limitazioni... fermo cosi ..non toccare.. non dire non fare... comunque credo di aver reso l''idea,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Esperienza discreta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:51

Esperienza discreta.. Rate un po' alto, le foto sono reali.. Prestazione tutto sommato positiva però da quello che prometteva al telefono mi aspettavo di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cappellazzo

Recensioni: 1

Carina, ma furbetta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:11

Carina, abbastanza simpatica... ma non ci siamo. Troppa recita ed è furbetta sul compenso. Non bacia, si scazza facilmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franfran

Recensioni: 1

Africana? - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:55

Non è quella della foto, dice di essere sudamericana, ma credo africana, fa di tutto per metterti a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lavolpenera

Recensioni: 3

Viviana una ragazza speciale - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 16:51

Visitata appartamentino sempre ordinato che divide con altra collega, in forma, seno abbondante così come i fianchi ed un lato b da paura. Sempre gentile e vogliosa, pulita fresca di doccia e con la fighetta che emana un ottimo profumo. nonostante il rate non dice no a nessuna delle mie richieste e si dedica alla persona come se fossimo fidanzati. la consiglio a tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
the black boys

Recensioni: 1

Niente di che - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:39

Fa accomodare in una stanzetta con un lettino al buio. In faccia non è un gran che, ha un bel culo, il pene lungo ma sottile. Ho avuto l'impressione che non fosse sola in casa. Ho provato solo da attivo quindi non so da attiva come si comporta, comunque esperienza soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppe

Recensioni: 3

Da evitare... - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:08

Foto reali, anche se un po' ritoccate. E' una giovane ungherese, bel viso, bassina, ma con un corpo sodo e proporzionato; seno visibilmente rifatto. social inesistente, anche se parla discretamente l'italiano. Prestazione frettolosa e svogliata, non finge nemmeno, non si fa toccare e non vede l'ora di mandarti via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felixgattomx

Recensioni: 1

trans ruba soldi - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:51

l'unica cosa che scrive di vero nel suo annuncio di questa trans è l'età infatti è avanti negli anni con una faccia da vecchia,poi tutto falso prestazione scarsa niente massaggio pochissimo preliminare e poi insiste a voler fare il ruolo da attiva chiedendo di masturbarla è una gran chiacchierona ruba soldi ,50 rose buttate non mi vedrà mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Jessica venezuelana - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:45

Assolutamente non è lei faccia grossa e con la pancia Tette piccole penso una seconda buon bbj e poi incappucciati si muove bene EF ha un bel culo grosso Non risponde al telefono e non mette fretta Comunque non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toyolungo

Recensioni: 2

un tempo sicuramente era una bomba,ora solo una bo - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:13

Do 2 stelle solo per il seno davvero enorme e bello(ma molto cadente). In foto è lei,ma diversi anni e kg fa...(ora avrà 30kg in più minimo...) Luogo facile da raggiungere,lei ci tiene molto alla pulizia.Al telefono ci siamo accordati per 2vu per 40 minuti(io pensavo tutto compreso),ma sorpresa appena arrivo...il tempo è quello ma niente culo e pompino coperto.... Fica davvero bella e profumata,mi sono divertito a leccarla,solo che alla lunga è stato controproducente per me...perchè arrivata ad un certo punto lei è voluta venire e non appena è venuta mi dice:ok ora non mi piace più,finisci presto... e ad ogni penetrazione vedevo il disgusto nel suo volto... inammissibile! Inoltre ha risposto anche al telefono mentre mi faceva una spagnola...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bardello

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Esperienza assolutamente deludente ... - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:26

Esperienza assolutamente deludente. Location difficile da ragiungere nelle campagne dele frazioni/paesi a nord di Acireale. La signora non è assolutamente quella della foto, molto più in carne e bionda (forse anche del'Est). Al telefono il "marito" parla di tutto "completo" ma alla fine viene offerto solo un "massaggio" in pratica un "finale felice" rapresentato da un bj di meno che medicre fattura. Avendo letto le precedenti recensioni positive mi viene il dubbio che riguardino altra persona forse quella della foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippobaldo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

gentile ed educata - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:43

solo una foto vera le altre sono fake. Comunque offre servizi solo coperti e limitati. Orale scoperto solo in fase preliminare, no lato b. Disponibile a farsi toccare e leccare. Io ho usufruito di prelimiare e sesso in una sola posizione ma credo che sia disponibile anche ad altro. Che dire ragazza 40 enne senza infamia e senza lode sia per i servizi offerti sia per l'aspetto fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città