Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Catania e provincia


Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Ragazza molto soda e bella - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2019 16:19
Foto reali: Si

è molto carina non mette tanto fretta ha un corpo bello sodo. pero è un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Bella donna veramente - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:29
Foto reali: Si

sono stato da questa donna parecchie volte non mette fretta . coinvolgente. la consiglio. ha un bel corpo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucxyou

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Brasiliana da evitare - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2019 19:55

Viste le foto e sentito la sua voce oggi a pranzo mi convinco, anche se in rete non c è nessuna recensione, arrivo in via Sanpaolo residence nuovo. Salgo e mi apre una biondona in intimo con un bel sorriso e mi convince a rimanere , sicuramente non é quella della foto ma simile, ci acvordiamo per un VU per un servizo base. Appena prende i soldi si trasforma mette fretta, incapuccia il mio amico bj discreto tutto il resto da dimenticare...non si fa toccare e non si fa scopare come vorrei, si lamenta che le fa male il seno, che le fa male la fic....per uscirmene subito faccio finta di venire nel condon e scappo via. Durata 10 minuti soldi buttati. Sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sabrino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Me ne sono andato - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:44

foto false, saranno di qualche modella sudamericana, non ho neanche consumato alla vista della persona ho declinato essendo le foto un fake e sono andato via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Veramente una bambolotta sexy - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2018 18:44

sono stato da questa creatura in via cristoforo colombo vicino via alcalà veramente una bambola ..pompino al top , veste sempre sexy, ha delle gambe spettacolari e un sedere da favola fa arrapare di brutto.... non mette fretta e ti mette a tuo agio.. ci andro sicuro in appartamento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PRimoV

Recensioni: 1

Foto false - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 17:54

Incuriosito dalle foto da fotomodella la chiamò e promette mari e monti ,quando invece entro una traversa di viale ionio vedo che sopratutto non è quella delle foto ,molto più tozza ma bellina,mi chiede 2 Vu per una cosa speciale e tranquilla ma ti tranquilla e speciale non c?è stato nulla,avevo chiesto un bel massaggio e solo preliminari al naturale ,massaggio con olio durato si e no 4 minuti,blowjob scoperto svogliato. Non si fa leccare .Non ci ritornerò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tombolo69

Recensioni: 1

Bella... fregatura - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 14:21

Formosa sensuale, bella donna... ma le cose positive finiscono qui. Incontrata una sola volta. Mi ha messo fretta e non ha fatto nulla di quello che diceva. Non ci tornerò questo è certo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MM93

Recensioni: 1

Dolce, e basta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:29

Ragazza molto dolce nel parlare ma nn è completamente lei neanche lontanamente bassa si è no 1.50 molto in carne nelle foto nn è lei. Ci sono andato nella notte fonda appena lo vista ho salutato e sono andato via location piccola è penso che condivide con qualche altra ragazza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Machu

Recensioni: 2

Non sono molto propenso a cont... - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 10:54

Non sono molto propenso a contattare ragazze orientali, ma visto che mi trovavo in zona e avendo un po' di tempo libero mi decido a chiamarla. Mi risponde con un italiano molto poco capibile, tuttavia una volta presi accordi sulla tariffa mi convince e ci vado. Al telefono gli ho raccomandato che una cosa a cui tenevo molto era la veridicita' della foto dell'annuncio e che effettivamente avesse 26 anni. Spronato dalla. Sua conferma che sia la foto sia l'eta' erano reali, mi precipito ad andarla a trovare. Arrivato alla location, al terzo piano di un condominio mi apre la porta una ragazza totalmente diversa dalle foto dell'annuncio e chiaramente non di 26 anni. Alzo i tacchi e me ne vado di gran lena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mario443

Recensioni: 1

Pessima esperienza - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2018 17:09

La ragazza è quella delle foto, pornostar molto famosa. Narcisista come nessuna non fa che guardarsi allo specchio e lisciarsi i capelli . Dovrebbe scendere dal piedistallo o cambiare mestiere . Scarsa anche la prestazione .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ungherese frettolosa - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:06

Le foto sono sue ma risalgono a molti anni fa. Oggi è un tronco di taglia 46-48 poco sexy e con seno rifatto. L''incontro è durato circa 10 min dopo un impegno telefonico di 30. Per 1 VU + 20 è sicuramente fuori mercato. Non ci tornerò e la sconsiglio a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gregiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bella ma antipatica - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:34

Lei coincide perfettamente con le fotografie pubblicate, ma a parte ciò il resto lascia piuttosto a desiderare. Lei è molto gradevole ma decisamente poco partecipativa...anzi direi per niente partecipativa e impone una infinita di limitazioni... fermo cosi ..non toccare.. non dire non fare... comunque credo di aver reso l''idea,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Comodore69

Recensioni: 3

Bella ma non balla - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:05

Le foto sono false ma e' molto simile. Mi chiede subito un VU + 30 per BJ cabrio + prestazione "tutto compreso" dice lei e accetto. Va in bagno a lavarsi e torna senza slip con il solo reggiseno e qui iniziano i problemi, mi dice che ha fatto l'operazione plastica al seno ed ha paura di infezioni quindi non toglie il reggiseno. Rimango un po contrariato ma pazienza. Inizia con un BBJ ma dopo 30 secondi mi incappuccia e sale su, altri 30 scondi ed e' stanca, cambiamo posizione. Quindi faccio concludere con le mani e scappo via. Evitate di andare con lei, sono soldi spesi male, a me non mi vede piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gregiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Da evitare. - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:52

Soldi rubati! Dopo una lunga indecisione perchè il sospetto della fregatura mi era sorto, decido di chiamarla per un'incontro, tariffa stabilita 50?. Arrivo all'indirizzo che mi aveva dato in una zona facile da raggiungere, Appena entrati, tira fuori subito il pirillo che, afflosciato è una bella mazza. Senza tanti giri di parole , mi dice che prima vuole i soldi. Dopo aver pagato , mi propone che se voglio divertirmi con lei ci vogliono altri 50? , per un attimo ho pensato di rifiutare , ma poi ho ceduto. Inizio a toccare, il pirillo e con insolita disinvoltura mi dice che se lo voglio succhiare senza condom devo pagare altri 40?. A quel punto la misura era colma, la voglia era passata, rispondo no grazie preferisco non fare niente e andarmene. Non mi era mai successo una simile negativa esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ertcus

Recensioni: 4

Esperienza discreta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:51

Esperienza discreta.. Rate un po' alto, le foto sono reali.. Prestazione tutto sommato positiva però da quello che prometteva al telefono mi aspettavo di più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cappellazzo

Recensioni: 1

Carina, ma furbetta - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:11

Carina, abbastanza simpatica... ma non ci siamo. Troppa recita ed è furbetta sul compenso. Non bacia, si scazza facilmente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cassaruolauomo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Niente di che - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:39

le mia prima esperienza è capitata con questa escort, niente di che niente di eccezionale, pompino 30 sec., e poi un rapporto abbastanza veloce , con venuta sul seno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Machu

Recensioni: 2

Giovane e fiacca - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:56
Foto reali: Si

non vuole fare niente, e' una ragazza giovane ma dopo 5 min di blowjob già è stanca, la fica non la vuole toccata, poi dice max 20 minuti, la scopata solo da missionario o niente, si lamenta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franfran

Recensioni: 1

Africana? - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:55

Non è quella della foto, dice di essere sudamericana, ma credo africana, fa di tutto per metterti a tuo agio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dolmen

Recensioni: 1

Donna matura molto grassoccia - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:55
Foto reali: Si

Location facile da trovare, ma rapporto senza la sufficienza. Sesso orale scadente. Un minimo di social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mboy

Recensioni: 2

Pessima. - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:13

Esperienza pessima. Grassoccia e bruttina. trentenne. Massaggio inesistente e anal deludente nel finale. bbw non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
melax3

Recensioni: 2

avitate - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:01

Si presentano come coppia con la voglia di giocare, al telefono risponde lui e ti chiede solo il contributo per il posto, che comunque è a livello di un grand hotel. Ti portano, dopo versamento del contributo, in un posto internato e lontano al che lui se vuoi si allontana lasciando lei al suo lavoro. Già perchè sono in coppia, ma solo in affari che comunque gli riescono bene, data la loro ottima recitazione. Lei, sessantenne non sa fare niente. Rapporto scialbo e indifferente, che non vale neanche un decimo di quello che gli hai già dato. Da evitare assolutamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
the black boys

Recensioni: 1

Niente di che - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:39

Fa accomodare in una stanzetta con un lettino al buio. In faccia non è un gran che, ha un bel culo, il pene lungo ma sottile. Ho avuto l'impressione che non fosse sola in casa. Ho provato solo da attivo quindi non so da attiva come si comporta, comunque esperienza soddisfacente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
charliboy70

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

tipa grassa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:27

Incontrata in quel di Desenzano del Garda, abbastanza gentile al telefono, quando mi apre la porta però capisco che le foto sono parecchio datate ed il fisico non è quello delle foto, molto più in carne...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppe

Recensioni: 3

Da evitare... - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:08

Foto reali, anche se un po' ritoccate. E' una giovane ungherese, bel viso, bassina, ma con un corpo sodo e proporzionato; seno visibilmente rifatto. social inesistente, anche se parla discretamente l'italiano. Prestazione frettolosa e svogliata, non finge nemmeno, non si fa toccare e non vede l'ora di mandarti via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI