Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Caserta e provincia


Foto al momento della recensione
Humbert

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava, in là con gli anni - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:46
Foto reali: Si

Signora non più nel fiore degli anni ma si tiene bene e ti tratta bene, incontrata un pò di tempo fa non mette fretta e fa quello che promette. Ottimo massaggio anche prostatico seguito da rapporto completo. Mi sono trovato abbastanza bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sayan8

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Lascia molto a desiderare - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 09:43

Ungherese, non è lei nelle foto anche se la ricorda molto molto molto vagamente. Ci accordiamo per vu+30 per una cosa tranquilla, ma di tranquillo c' è stato ben poco. Bbj fulmineo e svogliato, quasi nessuna posizione possibile e dopo 5 minuti scarsi mi chiede di capitolare, riceve in appartamento centralissimo nel quale è davvero difficile mantenere la privacy.. sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

Senza lode e senza macchie. - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 15:37

Ragazza cinese fisico discreto, seno piccolo, discreta come prestazione, ma niente di eccezionale, se devo dire che ci ritorno preferisco provare un'altra, magari becco quella giusta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Altura

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

visino innocente, grande pompinara - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:45

Sono stato da Rosa qualche giorno fa, un Vera artista del pompino. Ha preso il cazzo e mi ha fatto forse il più bel lavoro di bocca della mia vita. Ho finito con una enorme sborrata sul suo visino innocente, l’ho riempita completamente, che spettacolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grosssotmx

Recensioni: 3

Fate attenzione - Sassari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:25

Fate attenzione, come molte volte mi capita sono riuscito a non farmi fregare, lei bruttissimo, location indecente, sono riuscito ad aprire la porta e andare via senza farmi fregare un centesimo, al telefono vi promette di tutto, non cascateci, da evitare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
demoM

Recensioni: 1

molto dolce - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:36

bella ragazza sud americana, pelle scura e un bel seno e un gran bel fondoschiena. con un vu fa preliminari scoperti ed è abbastanza partecipe. Ci ritornerei volentieri



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
condonless

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bona ma frettolosa - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:19

Premessa: la ragazza é bellissima. Ha un culo a mandolino e una quarta di seno.. appena si spoglia resti incantato, dopo non più di dieci minuti ti fa venire ..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
moto

Recensioni: 4

Ragazza carina. - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:35

Ragazza domenicana carina lato B divino molto porcellina succhia cazzi da riveder le domenicane sono porcelline



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cbr1000rr

Recensioni: 2

Da evitare - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 18:55

Molto maleducata e frettolosa. Si è data una sciacquata giusto poco prima di iniziare il rapporto. Orale non fatto bene, poi guardando il preservativo per vedere se ero venuto. Mi era passata la voglia anche perché si è arrabbiata che non venivo subito. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
duecanipersi

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Missile - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:47

Le foto potrebbero essere le sue, in posa magari nasconde i difetti fisici che sono parecchi. Insomma non mi è piaciuta ma siccome simpatica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

FOTO fake. ... - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:29

Eta' sotto la quarantina. Classica orientale con pochissimo seno. Cerca di accontentarti ma l'unica cosa positiva e' il bbj.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiscomx

Recensioni: 2

Bellissima trans... peccato per il carattere - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:46

La ragazza è simile alle foto anche se posso dirvi che sono abbastanza ritoccate... fisicamente sta messa bene, per quanto riguarda il resto è molto scorbutica fin da quando risp al telefono, peccato perché con un carattere diverso ne varrebbe davvero la pena... non penso ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genaroP

Recensioni: 5

Donna sulla sessantina, ti ric ... - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 19:05

frettolosa e poca participativa da sconsigliare vivamente ce di meglio in giro e molto meccanica per quel poco di rapporto che ti fa fare l'orale coperto quasi inesistente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilfabro

Recensioni: 3

Cubana passabile - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:37

Ragazza con fisico eccezionale, un lato b da paura che concede e due tette rifatte molto tonde. Il viso non mi convince molto avendo origini cubane quindi molto marcato. Le foto ovviamente non sono le sue. Lei si sa muovere molto bene, ma per ogni mia richiesta mi spillava soldi tipo bancomat, cosa che non trovo piacevole e capito che dopo l'accordo pattuito in precedenza non avrebbe avuto più nulla velocizza il rapporto. Rate 2vu per uno shot, prestazioni bbj, deepthroat, daty, rai1, rai2, cof. Capisco che lo fa per soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilfabro

Recensioni: 3

Mezza fregatura - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:45

L'unica cosa vera è che è formosa, per il resto da dimenticare. Completamente assente, social meno di zero, dice di offrire il servizio completo, Rai 2 compreso, per 1VU ma poi ritratta. Probabilmente non era il suo giorno migliore, peccato perché una bella donna. Location discreta ma sporca. Sicuramente non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
condonless

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bionda - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 17:30

Preso appuntamento, la signora è molto gentile sia a telefono che da vicino, ha intorno ai 45 anni come dichiara, le foto sono sue e infatti ha un bel volto, ma fisicamente anche se a me piacciono formose, va oltre le mie aspettative, Per chi piace il genere, la signora si fa fare qualsiasi cosa tranne ingoio, anche rapporto completo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allupato

Recensioni: 1

a me è piaciuta molto - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:13

L'ho incontrata a Caserta, di impatto veramente bella proprio come in foto ma con uno sguardo cosi malizioso che ti fa sorridere. Mi è piaciuta, l'ho trovata partecipe e simpatica, mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ILOVEBRAZIL

Recensioni: 1

che ragazza! - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 21:57

Visionando le precedenti recensioni sono invogliato a chiamare codesta ragazza che mi da il suo indirizzo. Quando arrivo mi apre una stupenda fanciulla formosa con capelli ricci e grandi seni naturali molto prorompenti e morbidi (le foto sono vere). Per quanto riguarda le rate mi propone VU+20i per spagnola+pompino cover+varie posizioni, poi le rate aumentano in base a quello che si vuole fare, comunque io scelgo la prima opzione. Ho trovato la ragazza molto sensuale, disponibile e simpatica. Esperienza positiva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI