Ultime recensioni di Escort donne e trans di Caserta e provincia

11 recensioni escort in Caserta e provincia


 

Cerca per città

recensione 3388929723 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

bella russa - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2023 12:07

Ragazza dell'est europa,probabilmente russa, molto bella e particolarmente sexy. fa quasi tutto. brava sia nei preliminari lunghi e caldi sia in rai1. la vedrņ spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3459361734 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Donna matura - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2023 10:31

Donna sui 45 anni carina,vestita molto sexy e attraente. mi ha ricevuto con sorrisi e tante coccole. lei č di indole GFE quindi č stato un'incontro molto intimo con fk profondi e libertą nel toccarla e leccarla dovunque.da tornarci



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509419771 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

bella donna - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2023 13:47

Donna decisamente sexy e bella. non ha di certo 20 anni ma non supera i 30. lei č simpatica e coccolona, brava nei preliminari profondi e caldi. quando l'ho vista era vestita molto sexy tutta in bianco con calze autoreggenti e tacchi alti. di certo ci tornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509537367 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

bella donna - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2023 12:44

Amanda č una donna sui 35 anni, mi ha accolto con vestitino sensuale, č abbastanza magra con seno naturale. Con un primo social concordiamo 69 e rai1, regalo di 2 vu e mi ha concesso di darmi una rinfrescata prima di raggiungerla in camera. Farfallina ben rasata e pulita, bene l'interazione con il mio amico in mezzo alle gambe durante il 69. Rai1 ovviamente con gommino inserito.abbastanza stretta e piacevole, provato sia posizione a cucchiaio sul letto, che dietro di lei. Mi ha portato fino alla fine e ha retto bene l'incontro. pił che sufficiente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3454379893 Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 104
apprezzamenti: 30

Bella brasiliana - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2023 20:24

Ragazza brasiliana giovane, non magra con corpo robusto e atletico. bel seno e culetto sodo. Buoni i preliminari ben eseguiti e rai1 a sufficienza. due posizioni passive ma comunque eccitanti. non ci torno pił.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510041533 Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 32
apprezzamenti: 12

Milf attraente - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2023 09:51

Donna matura magra,con fisico sexy e atletico. bel viso e molto simpatica. riceve con abbigliamento sexy e gli immancabili tacchi alti. buona la partecipazione sia nei preliminari che in rai1. credo che la rivedrņ ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3209335366 Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

persona dai modi garbati - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:24
Foto reali: Si

E' una persona veramente da consigliare se ci si vuole divertire , pulitissima , con tantissima pazienza , disponibilissima e anche con un bel giocattolo realissima riceve in ambiente pulito. D A C O N S I G L I A R E



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3453513185 Foto al momento della recensione
Trottola

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Da sborrare in faccia - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 05:13
Foto reali: Si

Mi ha ricevuto in un appartamento pulitissimo, ha un corpo molto bello che fa vedere gią da quando apre la porta mezzo nuda. Subito si dimostra simpatica e disponibile. Dopo un po’ di social, mi ha portato sul lettone, si č spogliata completamente, e dopo le pulizie di rito l’ha preso in bocca. Pompino veramente ben fatto, poi 69 e si č fatta leccare senza risparmiarsi. Le ho dovuto chiedere di passare a Rai 1 per non rischiare di venire subito. Ha iniziato a calvacarmi prima con il viso verso di me e poi in reverse. Abbiamo fato varie posizioni con lei che mi ha accontentato in ogni richiesta. Si č poi messa a pecorina per farmi entrare in quello strettissimo buchetto del culo. Ho cavalcato un po’, prima piano e poi con un ritmo sempre pił veloce. Sono venuto sul suo viso, continuava a sorridere mentre glielo riempivo di sborra. Una vera dolcissima troia...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277656888 Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

FOTO fake. ... - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:29

Eta' sotto la quarantina. Classica orientale con pochissimo seno. Cerca di accontentarti ma l'unica cosa positiva e' il bbj.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512826899 Foto al momento della recensione
ilfabro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mezza fregatura - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:45

L'unica cosa vera č che č formosa, per il resto da dimenticare. Completamente assente, social meno di zero, dice di offrire il servizio completo, Rai 2 compreso, per 1VU ma poi ritratta. Probabilmente non era il suo giorno migliore, peccato perché una bella donna. Location discreta ma sporca. Sicuramente non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3453322268 Foto al momento della recensione
ILOVEBRAZIL

Recensioni: 1

che ragazza! - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 21:57

Visionando le precedenti recensioni sono invogliato a chiamare codesta ragazza che mi da il suo indirizzo. Quando arrivo mi apre una stupenda fanciulla formosa con capelli ricci e grandi seni naturali molto prorompenti e morbidi (le foto sono vere). Per quanto riguarda le rate mi propone VU+20i per spagnola+pompino cover+varie posizioni, poi le rate aumentano in base a quello che si vuole fare, comunque io scelgo la prima opzione. Ho trovato la ragazza molto sensuale, disponibile e simpatica. Esperienza positiva



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città