Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Campobasso e provincia


Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2020 02:44
Foto reali: Si

Entro mi trovo una mulattona sui 25/30 con tette enormi che trasbordano gran culone belle coscione morbide tutta naturale ci accordiamo per 150 cosa tranquilla gli tolgo subito il reggiseno infilo il mio lui sulle tettone lei prende in bocca fino in gola inizio a baciare le coscione mi spalanca le gambe inizio la penetrazione lei sembra gradire gemisce come una gattona in calore bella porcana unisce l'utile al dilettevole lavora e gode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

caraibica maggiorata diponibile e coinvolgente - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 16:27
Foto reali: Si

giovane mulatta sui 30 simpatica gentile pulita, concordiamo il tutto 150 per pompa cabrio e venuta libera, inizia ha spogliarsi fisico grande ben proporzionato tette enormi culo molto grande bella morbida burrosa la bacio tutta le metto il mio lui in bocca fino in gola grande pompinara iniziamo lei sopra con le tettone che mi sbattono in faccia una bella pecos poi una spagnola per farmi venire quando stò per capitolare lei si sdraia sul letto io sopra gli do il latte dapertutto grande porcona fà quasi tutto quello che volevo unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte ragazza molto esperta del mestiere quasi livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

giovane tettona tutta naturale con culone gommoso - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2020 23:06
Foto reali: Si

chiamo la ragazza mi risponde in modo educato e carino, arrivo all'abitazione mi apre una mulattona sui 30 con due enormi tette naturali che trasbordano un culone da paura belle coscione morbide vestita sexy sembra uscita da un set pornografico ci accordiamo per cosa completa tranquilla molto tranquilla gli lascio 200 inizio ha spogliarla si lascia toccare baciare poi si siede sul letto io in piedi mi prende il mio lui al naturale fino in gola pompino divino alla pecos da il meglio di se con il suo culone che rinbalsa venuta sulle tettone veramente una porcona da provare ho pagato bene però tutto con calma per godere delle sue meravigliose curve



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 2

Bella russa sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:39

ragazza russa molto bella, magra e in gran forma. Le foto non sono le sue pero assomiglia molto. Gentile, esperta, carismatica mi ha messo a mio agio sin dalle prime battute. patata rasata profumatissima e morbidissima, preliminari molto buoni e scopata alla pecora grandiosa con venuta finale. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TheGame

Recensioni: 1

Tettona meccanica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:33

Incuriosito dall'annuncio che prometteva una donna matura e con un seno enorme, la chiamo in tarda notte. Ha un tono di voce un po' scocciato... ok, è tardi, ma se non vuoi lavorare spegni il telefono. Arrivo e trovo effettivamente una donna latina con un seno enorme, ma non è quella delle foto, o meglio, una foto, quella palesemente più amatoriale col primissimo piano, è sua, le altre no. Le foto a figura intera infatti promettono una ragazza un po' più soda e con il punto vita più stretto, cosa che lei non ha. Cerca subito di farmi spogliare, devo insistere per usare prima il bagno. Mi chiede un pagamento maggiorato, 1VU+20, perché è tardi. Mi "aggredisce" con una sega aggressiva. Devo chiedere più volte che me lo prenda almeno in bocca, lo copre e lo fa, e anche lì punta al risultato veloce. Non mi ha permesso di baciarla, pare che le diano fastidio anche carezze e contatti più "umani": sta cercando di farmi venire in fretta e senza nemmeno penetrazione. Questo suo atteggiamento mi mette a disagio e mi diventa praticamente impossibile rilassarmi e venire. Su questo frangente le devo riconoscere molta pazienza, tenta e ritenta ma non mi caccia. Anche se spesso mette in mano la situazione a me. Alla fine io non vengo, lei mi dice di ripassare poi con comodo. Sono combattuto perché da un lato è una donna paziente, matura e con un seno enorme, cosa che mi fa impazzire. Dall'altro puzzava di sigaretta, tira un po' via le cose e non ha tenerezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Pompino - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:49

La ragazza é molto gentile e socievole burrosa fisicamente. Come pattuito per telefono avevo voglia solo di un pompino. Andato a casa sua che divide con una amica, mi accoglie in intimo mi dice che posso toccare e baciare il seno poi si abbassa e me lo indurisce con una sega per poi mettermi il cappuccio una volta fatto me lo prende in boca in ginocchio dopo un po' mi fa stendere sul letto e mi dice che posso anche toccarla tra le gambe, prendo il suo sedere sodo per poi toccarle la figa è il clitoride bello duro lei leggermente bagnata fa il suo dovere fino a che non arrivò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Signora - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:44

Come da titolo la signora qui presente è una signora sulla quarantina pugliese, non più giovane e con qualche chilo di troppo. non vedevo l'ora di andarmene. sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figons

Recensioni: 2

ragazza dell'Est - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:32

Chiamo, al telefono mi risponde con cordialità e con un italiano ottimo e fluente. Dice di essere ucraina. Le chiedo espressamente se è lei quella in foto e le faccio domande che la descrivano. Dice di essere lei, E' alta ma sembra una gigante perchè indossa un paio di scarpe rosso vernice con un tacco stratosferico. Fa difficoltà a camminare e dopo 5 secondi se le toglie. E' bionda con capelli molto lunghi, carnagione bianchissima. Vorrei chiedere di avere un po' più luce ma poi mi rendo conto guardandola bene in volto che forse è meglio così. Non è bellissima ma neanche brutta... diciamo che può andare. attacca con una pompa coperta e dopo qualche secondo vuole già cambiare. Le faccio capire che deve continuare perchè stava andando benone. Passiamo ad una pecora memorabile. La visione del culone tatuato da dietro è fenomenale... tanta tanta tanta roba. Stantuffo a bestia e inizia a gemere di brutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesants90

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Esperienza discreta - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 12:11

Esperienza discrtea. Non quella della foto ma brava nei preliminari.Ottimo bj e buon 69. Missionario e poi pecora con squirt. Poteva fare meglio ma per cs va bene cosi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burronec445

Recensioni: 1

Volenterosa ma.... - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 15:40

Non so se è lei ritratta nelle foto... di certo non è il massimo della bellezza. Un po' troppo "formosa", anche se simpatica e disponibile. Comunque, in generale, non amo particolarmente il Sudamerica e non apprezzo un certo tipo di canoni di bellezza, quindi forse potrei essere prevenuto. 70 rose un po' sprecate...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2

Super delusione - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:33

Ragazza cinese appena arrivata a Lissone. Carina di viso e simpatica, ma di corpo, uno scaldabagno. Ha davvero un brutto fisico e secondo me non cura molto l'igene personale perché nonostante mi avesse assicurato sul fatto di essere pulita durante la prestazione la sua pelle non emanava un buon odore. Nota positiva: bravissima spompinatrice!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Genarobonno

Recensioni: 1

Alessia ruspante italiana - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:12

Incontro Alessia, ragazza italiana sui 30 anni, qualche mese fa, l'impatto non è stato ottimale, si fa trovare sull'uscio di casa con tuta e ciabatte, molto casalinga...bene entro facciamo 2 chiacchiere e andiamo al piano di sopra, lei un po' strana, guai a contraddirla o a ribattere che diventa aggressiva o addirittura volgare, per il resto rapporto normale, buon bbj e fisico discreto un po' appesantito, insomma niente di eccezionale, sinceramente non credo di tornarci, troppo irascibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provare sempre qualcosa di nuovo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 9

sono stato molto bene - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:59

Appena stato con Karolina una donna fantastica pulita raffinata, profumata, le foto sono reali come mi ha promesso appena ho chiamato. Ti mette subito a tuo agio non mette fretta bj scoperto e tutta completa. Ci ritornero',



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI