X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Campobasso e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

Bella donna sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 20:58

Bella donna sui 40 anni, abbastanza simile alle foot ma non e' lei. mi ha accolto con un grande sorriso ed e' stata gentile e accogliente. Mi ha fatto tutto quello promesso e lo ha fatto senza perdere tempo e con onesta'. Ottimi i preliminari e anche la penetrazione ma non ci mette l'anima.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 4

Bella russa sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:39

ragazza russa molto bella, magra e in gran forma. Le foto non sono le sue pero assomiglia molto. Gentile, esperta, carismatica mi ha messo a mio agio sin dalle prime battute. patata rasata profumatissima e morbidissima, preliminari molto buoni e scopata alla pecora grandiosa con venuta finale. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Pompino - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:49

La ragazza é molto gentile e socievole burrosa fisicamente. Come pattuito per telefono avevo voglia solo di un pompino. Andato a casa sua che divide con una amica, mi accoglie in intimo mi dice che posso toccare e baciare il seno poi si abbassa e me lo indurisce con una sega per poi mettermi il cappuccio una volta fatto me lo prende in boca in ginocchio dopo un po' mi fa stendere sul letto e mi dice che posso anche toccarla tra le gambe, prendo il suo sedere sodo per poi toccarle la figa è il clitoride bello duro lei leggermente bagnata fa il suo dovere fino a che non arrivò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Signora - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:44

Come da titolo la signora qui presente è una signora sulla quarantina pugliese, non più giovane e con qualche chilo di troppo. non vedevo l'ora di andarmene. sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figons

Recensioni: 2

ragazza dell'Est - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:32

Chiamo, al telefono mi risponde con cordialità e con un italiano ottimo e fluente. Dice di essere ucraina. Le chiedo espressamente se è lei quella in foto e le faccio domande che la descrivano. Dice di essere lei, E' alta ma sembra una gigante perchè indossa un paio di scarpe rosso vernice con un tacco stratosferico. Fa difficoltà a camminare e dopo 5 secondi se le toglie. E' bionda con capelli molto lunghi, carnagione bianchissima. Vorrei chiedere di avere un po' più luce ma poi mi rendo conto guardandola bene in volto che forse è meglio così. Non è bellissima ma neanche brutta... diciamo che può andare. attacca con una pompa coperta e dopo qualche secondo vuole già cambiare. Le faccio capire che deve continuare perchè stava andando benone. Passiamo ad una pecora memorabile. La visione del culone tatuato da dietro è fenomenale... tanta tanta tanta roba. Stantuffo a bestia e inizia a gemere di brutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesants90

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Esperienza discreta - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 12:11

Esperienza discrtea. Non quella della foto ma brava nei preliminari.Ottimo bj e buon 69. Missionario e poi pecora con squirt. Poteva fare meglio ma per cs va bene cosi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burronec445

Recensioni: 1

Volenterosa ma.... - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 15:40

Non so se è lei ritratta nelle foto... di certo non è il massimo della bellezza. Un po' troppo "formosa", anche se simpatica e disponibile. Comunque, in generale, non amo particolarmente il Sudamerica e non apprezzo un certo tipo di canoni di bellezza, quindi forse potrei essere prevenuto. 70 rose un po' sprecate...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2

Super delusione - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:33

Ragazza cinese appena arrivata a Lissone. Carina di viso e simpatica, ma di corpo, uno scaldabagno. Ha davvero un brutto fisico e secondo me non cura molto l'igene personale perché nonostante mi avesse assicurato sul fatto di essere pulita durante la prestazione la sua pelle non emanava un buon odore. Nota positiva: bravissima spompinatrice!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Genarobonno

Recensioni: 1

Alessia ruspante italiana - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:12

Incontro Alessia, ragazza italiana sui 30 anni, qualche mese fa, l'impatto non è stato ottimale, si fa trovare sull'uscio di casa con tuta e ciabatte, molto casalinga...bene entro facciamo 2 chiacchiere e andiamo al piano di sopra, lei un po' strana, guai a contraddirla o a ribattere che diventa aggressiva o addirittura volgare, per il resto rapporto normale, buon bbj e fisico discreto un po' appesantito, insomma niente di eccezionale, sinceramente non credo di tornarci, troppo irascibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrosuquestapietra

Recensioni: 1

garanzia in zona - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:16

Una garanzia in zona: dopo averla già visitata alcune volte decido in un pomeriggio di tristezza di andare a trovarla. Ormai mi riconosce e capisce subito i miei gusti e mi porta in soli qualche minuto al piacere. Foto reali, fisico proporzionata e sopratutto una vera donna che sa atteggiarsi da fidanzata. Consigliato per tutto. ps di bocca è una delle migliori che ho trovato sulla piazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città