X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Campobasso e provincia


Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Milf deliziosa - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:12

Donna con la D maiuscola. Molto sexy,conturbante, attraente e bizzarra. Sono stato con lei un'oretta e direi che mi sono divertito veramente. Lei è genuina e non finge.abbastanza-a tratti-GFE ed esegue tutto quello promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kra

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Una super puttanella di strada - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 18:11
Foto reali: Si

Oggi 8 Marzo 2022 ho deciso di lasciare un pensiero a questa Donna???, di strada si, ma con una dolcezza infinita. Incontrata qualche annetto fa in un parcheggio, con tanti altri porci. Scendeva da un auto e saliva in un altra, sculettante, bella fresca e col sorrisino di una mogliettina libera che le piace tanto divertirsi. Con occhietti da cerbiatta mi ha prima fatto un bel pompino salivoso, fino in gola( ha detto che il giorno dopo ancora se lo sentiva), x poi scoparmela sul cofano fino a farmi squirt are sulle mani. Infine ha sfilato per me e solo x me nel parcheggio con la borsetta a tracollo.Se mi dicessero di scoparmi un altra qualsiasi altra grande figa, non accetterei. La voglio come se non l avessi mai incontrata. Non è la classica ragazza che trovi sulla strada, lei e molto molto di più. Classe, eleganza, simpatia, dolcezza e infinito divertimento assicurato con Vale. Tanti Auguri alla mia splendida put.ella che da anni mi tiene sempre in tiro???. Vale tanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Donna argentina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:23

Donna sui 33 anni molto bellina con una personalità eccezionale. Ha un fisico molto bello, magro e ben allenato. purtroppo fa tutto coperto niente fk e Rai 2. Abbastanza buono il bbj eseguito profondo anche se coperto si sente poco. Poi due posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe. Sufficiente la prestazione ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Roberto7070

Recensioni: 1

Casalinga insospettabile - Teramo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2022 13:05
Foto reali: Si

Ci sono stato 3 volte, si fa caricare in giro per l'Abruzzo , io l'ho caricata a Roseto uscita A14 parcheggio dopo il ristorante La Nonna andando vs il mare a dx . Lei è come da foto ,mi ha detto di chiamarsi Valentina.... bel visetto innocente, fisichetto ottimo , fica con pelo curata , autoreggenti tacchi, profumata italiana..................e gli piace il cazzo ma gli piace per davvero.... Prima volta mi ha sbocchinato alla grande mentre la sditalinavo e lei succhiava e frustava di lingua la cappella : terza volta l'ho messa sopra una stuoia per terra ( la seconda volta l'avevo sfondata in auto ma squirta ed è un problema per la tappezzeria) . Si fa stantuffare a fondo e a lungo in tutte le posizioni nessuna fretta lo prende tutto e tutto il tempo che vuoi ,la cosa più bella è che mentre la stantuffavo alla missionaria ho sentito il calore al cazzo, si stava pisciando sotto dal piacere , fregna caldissima come un forno, e lì sono esploso mi sono svuotato fino all'ultima goccia .. . Lei vera cagna da monta non temo smentite . Simpatica bella, si fa sfondare e sfondare. Montala fuori dall 'auto perchè squirta e l'auto la butti, Voto 10. prossima volta me la godo in hotel.... .Contattala con whatsapp . PS dice di farlo ogni tanto e di essere una insospettabile.......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella donna sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-04-2021 20:58

Bella donna sui 40 anni, abbastanza simile alle foot ma non e' lei. mi ha accolto con un grande sorriso ed e' stata gentile e accogliente. Mi ha fatto tutto quello promesso e lo ha fatto senza perdere tempo e con onesta'. Ottimi i preliminari e anche la penetrazione ma non ci mette l'anima.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frederik

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bella russa sexy - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:39

ragazza russa molto bella, magra e in gran forma. Le foto non sono le sue pero assomiglia molto. Gentile, esperta, carismatica mi ha messo a mio agio sin dalle prime battute. patata rasata profumatissima e morbidissima, preliminari molto buoni e scopata alla pecora grandiosa con venuta finale. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Pompino - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 17:49

La ragazza é molto gentile e socievole burrosa fisicamente. Come pattuito per telefono avevo voglia solo di un pompino. Andato a casa sua che divide con una amica, mi accoglie in intimo mi dice che posso toccare e baciare il seno poi si abbassa e me lo indurisce con una sega per poi mettermi il cappuccio una volta fatto me lo prende in boca in ginocchio dopo un po' mi fa stendere sul letto e mi dice che posso anche toccarla tra le gambe, prendo il suo sedere sodo per poi toccarle la figa è il clitoride bello duro lei leggermente bagnata fa il suo dovere fino a che non arrivò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Idroidraulico

Recensioni: 3

Signora - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 12:44

Come da titolo la signora qui presente è una signora sulla quarantina pugliese, non più giovane e con qualche chilo di troppo. non vedevo l'ora di andarmene. sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figons

Recensioni: 2

ragazza dell'Est - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:32

Chiamo, al telefono mi risponde con cordialità e con un italiano ottimo e fluente. Dice di essere ucraina. Le chiedo espressamente se è lei quella in foto e le faccio domande che la descrivano. Dice di essere lei, E' alta ma sembra una gigante perchè indossa un paio di scarpe rosso vernice con un tacco stratosferico. Fa difficoltà a camminare e dopo 5 secondi se le toglie. E' bionda con capelli molto lunghi, carnagione bianchissima. Vorrei chiedere di avere un po' più luce ma poi mi rendo conto guardandola bene in volto che forse è meglio così. Non è bellissima ma neanche brutta... diciamo che può andare. attacca con una pompa coperta e dopo qualche secondo vuole già cambiare. Le faccio capire che deve continuare perchè stava andando benone. Passiamo ad una pecora memorabile. La visione del culone tatuato da dietro è fenomenale... tanta tanta tanta roba. Stantuffo a bestia e inizia a gemere di brutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pier monelo

Recensioni: 3

Angelica entusiasmante donna - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 10:37

Ho incontrato Angelica qualche tempo fa e più di una volta! Donna di classe e con la quale si può colloquiare come con una amica, ogni volta abbiamo fatto un happy hour con vino e stuzzichini quasi come se si fosse lì per un aperitivo....ma a un certo punto lei inizia a guardarti con quei suoi occhioni che sembrano immensi, l'ambiente si inizia a scaldare, percepisci il tono della sua voce più sensuale, quasi fluttuante in aria, a quel punto la testa parte avvolta da mille pensieri piacevoli, ma quando inizia a giocare, ti accorgi che la realtà supera quello che avevi immaginato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thesants90

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Esperienza discreta - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 12:11

Esperienza discrtea. Non quella della foto ma brava nei preliminari.Ottimo bj e buon 69. Missionario e poi pecora con squirt. Poteva fare meglio ma per cs va bene cosi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burronec445

Recensioni: 1

Volenterosa ma.... - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 15:40

Non so se è lei ritratta nelle foto... di certo non è il massimo della bellezza. Un po' troppo "formosa", anche se simpatica e disponibile. Comunque, in generale, non amo particolarmente il Sudamerica e non apprezzo un certo tipo di canoni di bellezza, quindi forse potrei essere prevenuto. 70 rose un po' sprecate...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
il pane

Recensioni: 2

Super delusione - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:33

Ragazza cinese appena arrivata a Lissone. Carina di viso e simpatica, ma di corpo, uno scaldabagno. Ha davvero un brutto fisico e secondo me non cura molto l'igene personale perché nonostante mi avesse assicurato sul fatto di essere pulita durante la prestazione la sua pelle non emanava un buon odore. Nota positiva: bravissima spompinatrice!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Genarobonno

Recensioni: 1

Alessia ruspante italiana - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 11:12

Incontro Alessia, ragazza italiana sui 30 anni, qualche mese fa, l'impatto non è stato ottimale, si fa trovare sull'uscio di casa con tuta e ciabatte, molto casalinga...bene entro facciamo 2 chiacchiere e andiamo al piano di sopra, lei un po' strana, guai a contraddirla o a ribattere che diventa aggressiva o addirittura volgare, per il resto rapporto normale, buon bbj e fisico discreto un po' appesantito, insomma niente di eccezionale, sinceramente non credo di tornarci, troppo irascibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città