Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Caltanissetta e provincia


Foto al momento della recensione
Space9

Recensioni: 1

un mastodonte - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:22

Lei - lei? - è un mastodonte di circa 80 kg, largo come un armadio a due ante, ugualmente profondo. Ha avuto il coraggio di dire che lei - lei?- era la persona della foto... Ma che faccia di bronzo... Questa volta sono fuggito. Ah, si: le tette erano grosse, ma che cambia?



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ilporcone

Recensioni: 1

Bella ragazza - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:07

Una bella ragazza ma non quella in foto Vi racconto la mia esperienza la contatto e ci vado dice che sono il primo cliente la trovo già pronta per tel mi diceva che era completa poi mi fotte altri 20 per essere completa invece se fatta solo leccare poi con la scusa che venuta diceva mettimela che sono senzibile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
goldboy78

Recensioni: 1

rumena fredda - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 17:44

Si tratta di una ragazza rumena giovane e con foto reali,abbastanza in carne e poco soda,non era nemmeno truccata quando ci sono andato,poca voglia e poca partecipazione.Rate 1vu servizi stantard . unica nota positiva il seno grosso e bello al tatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utopia44

Recensioni: 2

Pessima esperienza... - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:22

Quando si incontra ci accoglie scazzata e fredda e inoltre non ? partecipe di nulla.... ce sicuramente di meglio...lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Bella milf dal giusto prezzo e... - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:13

Luna è esagerata in tutto, simpatica bella, ti accoglie in intimo con il suo accento latino che mi eccita da subito. Orale scoperto da perdere la testa ci sa fare veramente, 69 ad oltranza, pecorina, finale in bocca da paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maschioneee

Recensioni: 2

Stupenda e bella - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 16:06

Molto bella e carina, foto reali, quando mi ha accolto è stata molto gentile e riesce a mettermi subito a mio agio. Tette grandi e fisico stupendo, penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maschioneee

Recensioni: 2

Splendida Sofia...Mah! - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:42

Donna latina incontrata a Caltanissetta,dove viene circa ogni mese,a ottobre dell'anno scorso.Riceve nello stesso appartamento di un'altra latina, da me già recensita, in pieno centro,piccolo ma pulito e climatizzato.Ero molto tentennante perchè non c'è nessuna recensione ma ho voluto avventurarmi anche perchè al telefono promette mare e monti:pompino libero,69,lato b,venuta finale in bocca, il tutto per 50 euro.Comincio dalle foto: sono certamente le sue ma non fa vedere il viso e quando mi apre la porta e la vedo capisco subito perchè...Spiace dirlo ad una donna ma lei è davvero brutta e oltretutto non è una milf come pensavo ma avrà certamente più di cinqunt'anni.E pensare che negli annunci si definisce "splendida",assurdo!Sono rimasto per via delle promesse fatte al telefono e confermate di presenza.Fisico cadente e floscio,seno piccolo e floscio,fica al naturale non rasata,capelli biondi ma credo che sono tinti. Inizia il pompino ma sembra che usi più i denti che le labbra e la lingua, 69 non ci ho neanche pensato, concede anche fk ma anche in questo caso non ci ho proprio pensato.Non so neanch'io come ma riesco a fare una posizione alla missionaria e riesco a concludere.Quando sono uscito è stato come una liberazione.Ho fatto due errori madornali: 1 quello di essermi avventurato senza recensioni e 2 quello di non essere scappato subito.State alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sanniotausam

Recensioni: 2

Cinese medio livello ma molto simpatica - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:42

Salve a tutti, dichiara di avere 23 anni. Inizia con un BBJ eseguito con molta cura e profondo che quasi stavo per esplodere!! Al che la blocco la sdraio sul letto dove noto con piacere che la tipa incassa bene finché non esplodo nel gommino abbastanza soddisfatto! Unico neo la parlantina della tipa che può risultare anche eccessiva, ma per il resto la consiglio per una cosa tranquilla stile orientale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ummanboy

Recensioni: 1

Milf latina - Caltanissetta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 10:38

Questa è una delle poche,se non l'unica "residente" a Caltanissetta,nel senso che ormai è quì da anni e sempre nella stessa location.L'ho incontrata circa 2 anni fa,non tanto convinto perchè non è il mio genere ma come sempre non c'era nient'altro (purtroppo a CL in questo siamo messi davvero male...).Foto fasulle.Mi si presenta una donna,credo dominicana,con un fisico piuttosto cadente ma non malaccio e un viso che a me non è piaciuto proprio.Mi ha messo subito a mio agio essendo abbastanza chiacchierona e giocherellona.Concordiamo x 70 pompino cabrio e rapporto escluso lato b,anche se nell'annuncio diceva che era disponibile.L'unica cosa di cui sono rimasto davvero soddisfatto è il pompino,davvero ben fatto,ma nel rapporto non è stata granchè considerando la sua "esperienza" in materia,anche se come mi aveva promesso non mi ha fatto nessuna fretta.Una delle note negative:non mi ha dato l'impressione di essere pulita infatti non le ho leccato la fica e non ho usufruito neanche di fk nonostante lei fosse disponibile.Facciamo un paio di posizioni e le vengo sulle tette.Sono stato più sbrigativo io che lei! Credo non abbia più molto da dare...Non ci sono più ritornato. stelle solo x il pompino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI