X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cagliari e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Bella donna - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 11:48

Sono stato recentemente da lei. Ero un po' scocciato per la casa, pulita, ma poco accogliente, ma non è colpa sua, gli affitti migliori erano già stati presi dalle sue colleghe. Lei cmq è una grande fica! Un corpo snello e sodo! Un culetto tutto da baciare! Per gli amanti del genere, piedini molto sexy! La location, per me è meno importante! Conversazione tranquilla, rapporto in due posizioni scelte da me ed esclusivamente in rai1. Un'ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 20
apprezzamenti: 64

Milf russa ad Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2020 14:33

Foto 100% vere ,dice l'annuncio.Vere un par de cojoni! Era come in foto il giorno della prima comunione. Adesso è una normale signora biondiccia,che veleggia allegramente oltre i 50 ,e che potrebbe esibire molto meglio. Pancetta, tette pesanti, cellulite alle coscie... C'è di meglio. Non trovando libere le due milf italiane che conosco da tempo, decido per questa news in asti centro cittadino. . 80 roselline per il completo, concordiamo al cellulare un ora prima. Poi quando ero li, 80 le bastavano per una pompa. Per di più coperta. Simpatica ma poco onestà e con un menu limitato ,che ti fa sapere quando ormai sei in casa. Ed è tardi. Incontro di fine 2020 che e' stato lo specchio dell'anno che sta passando. Disastroso. Tanti auguri ragazzi. Torello



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francosolo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

da non perdere - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2020 21:10
Foto reali: Si

......... Riceve in uno studio privato, con entrata riservata Arrivo e mi fà accomodare..studio pulitissimo e tutto monouso... Doccia eccezionale.. Ci mettiamo d'accordo su quello che voglio... Mi spoglio e mi fa accomodare sul lettino, molto comodo e con apertura per il viso, si sta molto comodi e puoi vedere i suoi piedi e seguire i suoi movimenti.... Le sue mani ti sanno dare un orgasmo soltanto con il massaggio.. Mi sono lasciato andare completamente ed ero rilassato al 100%, e quando era dietro la mia testa che tirava le mie spalle in una manovra sull'articolazione ha appoggiato con decisione le mie mani sul suo culo per aiutarsi e in quel momento è cambiato tutto...avevo il suo culo tra le mie mani e il suo frutto appoggiato alla mia fronte, mentre lei manovrava le mi spalle ho sentito il suo frutto che si induriva sulla mia fronte e piano piano ho visto la sua dura capella sopra i miei occhi e lentamente si muoveva lungo tutto il mio viso. Si sposta e me lo offre nella mano,duro e caldo, mentre lei comincia a massaggiare il mio con una mano mentre con l'altra mi massaggia il culo e comincia un prostatico da favola...dopo un po'mi fa accomodare sul futton, mi mette a pecora e in un attimo sento il suo uccello dentro di me e comincia la danza....una danza continua con un ritmo fantastico che lentamente mi ha portato ad un orgasmo mai provato.... Fantastico... Talmente fantastico che ci sono tornato un mese dopo e anche l'ultima volta è stata un esperienza bellissima ... è o.del tempo dall'ultima volta...prima ho provato altri lidi.... ......ma solo con lei ho provato un piacere immenso... ..... ho ancora il ricordo delle sue mani sui miei fianchi e il suo danzare dentro me....il suo frutto duro entrava e usciva con un ritmo lento e dolce procurandomi piaceri mai provati....è stato un viaggio di sensazioni che hanno scosso tutto il mio corpo...cominciato lento e piano piano mi ha portato alle stelle.... .....fantastica e unica.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcoangelosante

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

EVITARE - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 12:42
Foto reali: Si

le foto sono sue , ma va evitata non fa nulla di quello che dice e cerca solo di spillare soldi, evitarla è la migliore cosa da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
IlConte

Recensioni: 1

Un'ora di fuoco! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:40
Foto reali: Si

Senza entrare nei dettagli, stamattina,10 ottobre l'ho incontrata per la prima volta. Esperienza delizosa, era quell che cercavo, non riesco a capire come lei abbia potuto leggere così facilmente quello che desideravo. Consiglio sicuramente. Che spettacolo! Pulizia ed educazione la top! A prestissimo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Classico massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:43

Mi sono recato in questo centro, tutto sommato mi sono trovato bene. Classico massaggio oleato, delicato e piacevole. Si puo' usufruire anche della doccia, ma visto che il tempo a mia disposizione era poco ho dovuto lasciar perdere. Prezzi classici, certo che se si vuole usufruire di tutti i servizi il costo diventa altino. Non so se ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cell

Recensioni: 1

Ordinaria - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 09:56

Colombiana mulatta, non vecchia. Pulita, socievole e discreta. Prestazioni ordinarie. Peccato sia diversa dalle foto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

molto coinvolgente e partecipativa - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:05
Foto reali: Si

Lei é una bellissima cubana, mi riceve e da lì non so raccontarvi più niente. Mi ha portato in un mondo di sesso sfrenato. Esperienza straordinaria. Poi rimaniamo abbracciati sul letto a chiacchierare, credo sui 35 anni, location pulita ma un po' fuori mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempiomx

Recensioni: 1

Foto assolutamente false. - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:30

Una trav più che trans, molto maleducato e scontroso... decisamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Lasciare perdere!! Soldi buttati... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Mi accoglie al buio per non farsi vedere nel viso, si avvicina e ti bacia al volo e poi si fa vedere bene... comunque mi convinco e ci mettiamo d'accordo Sul prezzo e inziamo...... che dire pessima in tutto, lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fritturo

Recensioni: 1

Negozio Massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Non mi dilungo le ragazze non sono quelle della foto, magariii. sono le mamme, solito basic per optional che vanno alle stelle per nulla.disapprovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Foto fake... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:56

Donna sui 35... non male come corpo... fa il suo dovere se proprio hai voglia di scaricarti ma nulla di piu'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Berry

Recensioni: 1

Tette e poco altro - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:03
Foto reali: Si

Incontrata qualche settimana fa in una location sotterranea ricavata da qualche cantina in zona Genneruxi. Lei è quella delle foto anche se con un grosso lavoro di photoshop. Opto per un massaggio con bj finale, nonostante avesse un lettino per massaggi mi ha detto di andare nel letto.Si spoglia e a parte le tette il resto è da buttare, 5 minuti di finto massaggio per poi passare ad un discreto bj con finale sulle tette che sono l'unica cosa da salvare insieme al viso da maiala.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hectormenes

Recensioni: 2

Per un servizio completo - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 17:42

Ragazza bella e simpatica, dolce e gentile. Quello che dice fa. Con molta calma e professionalità si dedica davvero al benessere e al piacere del cliente. Trattamela bene e sarete trattati coi guanti. Vera professionista super consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prenticuki

Recensioni: 1

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 13:02

Ragazza di colore, che afferma di essere brasiliana. Ormai ci sono e decido di rimanere: un rapporto frettoloso per non far aspettare il prossimo cliente in arrivo e via. 2VU buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Milfona!!!! - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:51

Milf venezuelana, ottima bocca, fisico pieno e seno grande, BBJ di buona fattura, non guarda l'orologio. Foto reali più patinate, a me non dispiace, afro-caraibica. ha un bel lato b pieno, sempre profumata, ti mette a tuo agio. Sa di essere anche di conversazione se in vena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Di fretta e antipatica - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:28

La chiamo ed é subito disponibile, Lei é quella delle foto, belle tette, piega di tatuaggi, mi accordo per un incontro standard al naturale. Ecco da qui inizia la fretta, molto antipatica nel modo di porsi, orale frettoloso e mal fatto, lato a si concede, appena può usa il cellulare. La ragazza è bella, tette enormi e bel fisico ma non si può avere un carattere cosí e fare quel lavoro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 6

Foto false - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:52

La chiamo e il telefono risulta libero mi dice 70 anche con anale, dietro la porta nell'oscurità mi apre una signora di età indefinita, Mi aspettavo invece una un po' più giovane, la tipa è tenuta bene il seno non è troppo sceso e il culo e sodo, le ricordo gli accordi telefonici e mi convinco a restare, ci spogliamo mi sdraio e vedo che mi sta già per gommare, gli è lo faccio notare e allora me lo succhia senza, si mette una valanga di olio nella figa e mi invita a toccarla prima nella figa e poi nel culo, dopo poco vuole scopare, si mette sdraiata a gambe in su, le metto sulle mie spalle e lo infilo in RAI 2, qualche colpo e dopo pochi minuti perdo consistenza, la tipa non mi eccita, mi chiede di prenderlo in bocca mi tolgo il preservativo e l'accontento inizia a succhiare e passare la lingua cambiamo diverse posizioni, e alla fine le vengo in bocca, mi spompina per un altro minuto e via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filips

Recensioni: 1

Foto falsissime non è lei della foto - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:19

Le foto sono fake. Non sono neanche entrato perchè secondo me non valeva la pena so solo che sono foto false



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aureliopirellio

Recensioni: 1

A conoscerla prima!... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:10

Quando i soldi sono ben spesi, fa sempre piacere. Entro: è magra, bionda, soda, atletica, e sono già più tranquillo. Non una chiaccherona ma quando una ragazza è bella non serve. Trattiamo per 1VU + 20 BBJ. Mi sdraio. Si mette in mezzo alle mie gambe. Ha un corpo caldo. Inizia a succhiarmelo con calma e non smette fino a che non sono pronto. Inserisce la copertura e sale sopra. Lei è brava e mi piace tanto per cui vengo in quella posizione dopo pochissimo tempo. Finito tutto mi coccola con le salviette disinfettanti. Non la dimenticherò. Purtroppo andrà via. Spero torni presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
perugginormx

Recensioni: 1

Provocante e provocatoria - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 10:49

Ci sa fare ed ama il turpiloquio... mentre la penetrava mi provocava dicendomi che ci andavo troppo piano e che voleva uno stallone... le movenze del suo fondoschiene e lo stuzzicarmi con le sue coscie carnose, mi ha fatto venire come una fontana nel giro di 10 minuti. Anche se un po permalosa ma è da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2

meglio un solitario - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:40

il viso è quello della foto ma il resto sono circa 80-90 kg di donna è gentile e sorridente ma il massaggio è inesistente, bj coperto e più volte ho dovuto dirle di usare labbra lingua e non denti.. ma labbra un po, lingua zero, denti spesso. che dire non buttate i vostri soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:29

Da diversi giorni tengo d'occhio l'annuncio della ragazza in questione che, dalle foto di bakecaincontri, ha un lato delizioso. la telefono e chiedo info già precedentemente chieste per conferma. Dice che le foto son le sue....faccio tutto....bla bla bla. Premetto che non sono uno alle prime armi e dalla sua voce percepisco che potrebbe essere un bel missile. Provo lo stesso, arrivo, chiamo e salgo. Mi apre la porta, ovviamente non è lei, appena glielo faccio notare mi dice di andare con lei in fondo alla stanza dove per altro, causa buio, non si vede niente. Quando le dico che non mi interessa iniziano gli insulti. Appena uscito dallo stabile un tizio losco fa da piantone, raggiungo la macchina che per fortuna è a 10 metri dalla porta di vetro e me la svigno. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pichiarelogiallo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza stupenda - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:15

Ragazza stupenda, sono stato da lei ieri sera. Foto vere. Fisico da modella, un culo da paura, simpatica gentile e ospitale. Ci tornerò e ve la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trequertidicxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Yammi l'Asiatica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:08

Alla fine mi sono deciso e ci sono andato anche se non si trovava nessuna recensione in giro. Le foto non sono tutte originali, ma anche quelle non originali sono molto somiglianti, a me non è sembrata asiatica nel parlare, i lineamenti però lo sono. Nel complesso è abbastanza carina, molto femminile, molto molto magra, lato b molto piccolo, seno ben rifatto, dotazione xxs, pelle liscissima. Le prestazioni sono assolutamente nella media, molto monotona, non bacia, il tutto abbastanza robotico...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città