Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cagliari e provincia


Foto al momento della recensione
marcoangelosante

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

EVITARE - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 12:42
Foto reali: Si

le foto sono sue , ma va evitata non fa nulla di quello che dice e cerca solo di spillare soldi, evitarla è la migliore cosa da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Classico massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:43

Mi sono recato in questo centro, tutto sommato mi sono trovato bene. Classico massaggio oleato, delicato e piacevole. Si puo' usufruire anche della doccia, ma visto che il tempo a mia disposizione era poco ho dovuto lasciar perdere. Prezzi classici, certo che se si vuole usufruire di tutti i servizi il costo diventa altino. Non so se ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cell

Recensioni: 1

Ordinaria - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 09:56

Colombiana mulatta, non vecchia. Pulita, socievole e discreta. Prestazioni ordinarie. Peccato sia diversa dalle foto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

molto coinvolgente e partecipativa - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:05
Foto reali: Si

Lei é una bellissima cubana, mi riceve e da lì non so raccontarvi più niente. Mi ha portato in un mondo di sesso sfrenato. Esperienza straordinaria. Poi rimaniamo abbracciati sul letto a chiacchierare, credo sui 35 anni, location pulita ma un po' fuori mano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempiomx

Recensioni: 1

Foto assolutamente false. - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:30

Una trav più che trans, molto maleducato e scontroso... decisamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Reammi333

Recensioni: 2

Lasciare perdere!! Soldi buttati... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Mi accoglie al buio per non farsi vedere nel viso, si avvicina e ti bacia al volo e poi si fa vedere bene... comunque mi convinco e ci mettiamo d'accordo Sul prezzo e inziamo...... che dire pessima in tutto, lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fritturo

Recensioni: 1

Negozio Massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Non mi dilungo le ragazze non sono quelle della foto, magariii. sono le mamme, solito basic per optional che vanno alle stelle per nulla.disapprovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Foto fake... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:56

Donna sui 35... non male come corpo... fa il suo dovere se proprio hai voglia di scaricarti ma nulla di piu'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Berry

Recensioni: 1

Tette e poco altro - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:03
Foto reali: Si

Incontrata qualche settimana fa in una location sotterranea ricavata da qualche cantina in zona Genneruxi. Lei è quella delle foto anche se con un grosso lavoro di photoshop. Opto per un massaggio con bj finale, nonostante avesse un lettino per massaggi mi ha detto di andare nel letto.Si spoglia e a parte le tette il resto è da buttare, 5 minuti di finto massaggio per poi passare ad un discreto bj con finale sulle tette che sono l'unica cosa da salvare insieme al viso da maiala.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prenticuki

Recensioni: 1

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 13:02

Ragazza di colore, che afferma di essere brasiliana. Ormai ci sono e decido di rimanere: un rapporto frettoloso per non far aspettare il prossimo cliente in arrivo e via. 2VU buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Milfona!!!! - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:51

Milf venezuelana, ottima bocca, fisico pieno e seno grande, BBJ di buona fattura, non guarda l'orologio. Foto reali più patinate, a me non dispiace, afro-caraibica. ha un bel lato b pieno, sempre profumata, ti mette a tuo agio. Sa di essere anche di conversazione se in vena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Di fretta e antipatica - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:28

La chiamo ed é subito disponibile, Lei é quella delle foto, belle tette, piega di tatuaggi, mi accordo per un incontro standard al naturale. Ecco da qui inizia la fretta, molto antipatica nel modo di porsi, orale frettoloso e mal fatto, lato a si concede, appena può usa il cellulare. La ragazza è bella, tette enormi e bel fisico ma non si può avere un carattere cosí e fare quel lavoro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Foto false - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:52

La chiamo e il telefono risulta libero mi dice 70 anche con anale, dietro la porta nell'oscurità mi apre una signora di età indefinita, Mi aspettavo invece una un po' più giovane, la tipa è tenuta bene il seno non è troppo sceso e il culo e sodo, le ricordo gli accordi telefonici e mi convinco a restare, ci spogliamo mi sdraio e vedo che mi sta già per gommare, gli è lo faccio notare e allora me lo succhia senza, si mette una valanga di olio nella figa e mi invita a toccarla prima nella figa e poi nel culo, dopo poco vuole scopare, si mette sdraiata a gambe in su, le metto sulle mie spalle e lo infilo in RAI 2, qualche colpo e dopo pochi minuti perdo consistenza, la tipa non mi eccita, mi chiede di prenderlo in bocca mi tolgo il preservativo e l'accontento inizia a succhiare e passare la lingua cambiamo diverse posizioni, e alla fine le vengo in bocca, mi spompina per un altro minuto e via



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Carina ma dalle foto sembra meglio - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:36

Dal vivo è un po' peggio delle foto... la vita difficile inizia a farsi sentire. Molto gentile, non particolarmente partecipe ma abbastanza brava. Ci sono stato un paio di volte ma non è mai scattato un buon feeling... questione di pelle. Senza infamia e senza lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filips

Recensioni: 1

Foto falsissime non è lei della foto - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:19

Le foto sono fake. Non sono neanche entrato perchè secondo me non valeva la pena so solo che sono foto false



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aureliopirellio

Recensioni: 1

A conoscerla prima!... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:10

Quando i soldi sono ben spesi, fa sempre piacere. Entro: è magra, bionda, soda, atletica, e sono già più tranquillo. Non una chiaccherona ma quando una ragazza è bella non serve. Trattiamo per 1VU + 20 BBJ. Mi sdraio. Si mette in mezzo alle mie gambe. Ha un corpo caldo. Inizia a succhiarmelo con calma e non smette fino a che non sono pronto. Inserisce la copertura e sale sopra. Lei è brava e mi piace tanto per cui vengo in quella posizione dopo pochissimo tempo. Finito tutto mi coccola con le salviette disinfettanti. Non la dimenticherò. Purtroppo andrà via. Spero torni presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2

meglio un solitario - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:40

il viso è quello della foto ma il resto sono circa 80-90 kg di donna è gentile e sorridente ma il massaggio è inesistente, bj coperto e più volte ho dovuto dirle di usare labbra lingua e non denti.. ma labbra un po, lingua zero, denti spesso. che dire non buttate i vostri soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:29

Da diversi giorni tengo d'occhio l'annuncio della ragazza in questione che, dalle foto di bakecaincontri, ha un lato delizioso. la telefono e chiedo info già precedentemente chieste per conferma. Dice che le foto son le sue....faccio tutto....bla bla bla. Premetto che non sono uno alle prime armi e dalla sua voce percepisco che potrebbe essere un bel missile. Provo lo stesso, arrivo, chiamo e salgo. Mi apre la porta, ovviamente non è lei, appena glielo faccio notare mi dice di andare con lei in fondo alla stanza dove per altro, causa buio, non si vede niente. Quando le dico che non mi interessa iniziano gli insulti. Appena uscito dallo stabile un tizio losco fa da piantone, raggiungo la macchina che per fortuna è a 10 metri dalla porta di vetro e me la svigno. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pichiarelogiallo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza stupenda - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:15

Ragazza stupenda, sono stato da lei ieri sera. Foto vere. Fisico da modella, un culo da paura, simpatica gentile e ospitale. Ci tornerò e ve la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trequertidicxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Yammi l'Asiatica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:08

Alla fine mi sono deciso e ci sono andato anche se non si trovava nessuna recensione in giro. Le foto non sono tutte originali, ma anche quelle non originali sono molto somiglianti, a me non è sembrata asiatica nel parlare, i lineamenti però lo sono. Nel complesso è abbastanza carina, molto femminile, molto molto magra, lato b molto piccolo, seno ben rifatto, dotazione xxs, pelle liscissima. Le prestazioni sono assolutamente nella media, molto monotona, non bacia, il tutto abbastanza robotico...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Perché le fotto fake - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:04

Si giustifica dicendo che le foto sono della sorella...boooh. Comunque sono rimasto, perché lei non è malaccio gran bel seno, fondo schiena niente male, insomma accettabile. Mi porta in camera, lei propositiva, ti tocca, ti bacia...si impegna. Io un po meno entusiasta, anzi molto meno, però oramai ero li. Cerca di farsi dare 2vu, ma visto la situazione scende vu+20, si comincia, solite posizioni tutto coperto senza entusiasmo da parte mia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
20++++

Recensioni: 2

Non ci siamo proprio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 12:30

Incontrata a Quartu SE (CA) in un appartamento pulito in zona PitzeSerra. Le foto sono sue ma di vari anni fa. E' decisamente avanti con gli anni ed è più di una milf ( col c...o, s'intende). E' disponibile ma purtroppo, non ispira fisicamente. Eccitazioene sua uguale a zero, nonostante i ripetuti tentativi e di riflesso zero eccitazione del sottoscritto. Me ne sono andato senza nemmeno venire..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcomarcus

Recensioni: 1

Carina e cordiale. - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:46

Carina e cordiale. Mi accoglie in appartamento spartano. Lei carina, ma molto diversa dalle foto, in cui non si vede il viso, quindi è difficle da riconoscere. Punti positivi: non guarda l'orologio, si dedica in maniera totale ed è molto carina. Negativi: telefoni e vibrazioni continui, sembrava di essere al parco giochi. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
superdotato

Recensioni: 1

Anastasia super sexy - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2018 08:54

Fisico super sexy, soda, magra e 2 belle tette sode, non grandi ma molto belle. Scopa molto bene e si sa muovere, gran bella scopata. Consiglio. Si fa leccare ma in modo delicato, non concede baci sulla bocca, esperienza molto positiva. Consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
webs

Recensioni: 1

Bella biondina atonica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2018 23:46

ciao a tutti! sono stato con la donzella tempo fa, bella biondina magra , bel lato B, magra e bella tonica. rappresenta la ragazza delle foto anche se non si vede il volto. Opto per un trattamento normale, buon Bj e pecorina da paura. Non da baci in bocca ma sa intrattenere. Pulita sia lei che la location. Classica bella ragazza dell'Est, buon social, è stata onesta e carina. Credo proprio tornerò presto mi ha lasciato un buon ricordo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI