Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Cagliari e provincia


Foto al momento della recensione
marcoangelosante

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

EVITARE - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 12:42
Foto reali: Si

le foto sono sue , ma va evitata non fa nulla di quello che dice e cerca solo di spillare soldi, evitarla è la migliore cosa da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edfrasson

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La top - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2018 16:45

Credo sia quella che merita di più, fisico spettacolare, viso un po' meno ma quando è con te non guarda ne orologio ne il telefono (per le chiamate), simpaticissima, social prima e dopo il rapporto, igiene e ambiente tutto perfetto. Se volete andare sul sicuro, andate da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Classico massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:43

Mi sono recato in questo centro, tutto sommato mi sono trovato bene. Classico massaggio oleato, delicato e piacevole. Si puo' usufruire anche della doccia, ma visto che il tempo a mia disposizione era poco ho dovuto lasciar perdere. Prezzi classici, certo che se si vuole usufruire di tutti i servizi il costo diventa altino. Non so se ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cell

Recensioni: 1

Ordinaria - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 09:56

Colombiana mulatta, non vecchia. Pulita, socievole e discreta. Prestazioni ordinarie. Peccato sia diversa dalle foto nell'annuncio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempiomx

Recensioni: 1

Foto assolutamente false. - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:30

Una trav più che trans, molto maleducato e scontroso... decisamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lingling

Recensioni: 2

Un vero mostro - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:37

Prima di tutto le foto sono false, la signora è una venezuelana, bassa e neppure bella di viso. Comunque... Oramai ero li e ci sono rimasto lo stesso perché ogni tanto cambiare genere non guasta. Cinquanta normale... ma poi ho optato per bj ma senza cim. Niente di eccezionale solo per amanti delle granny.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fritturo

Recensioni: 1

Negozio Massaggio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:57

Non mi dilungo le ragazze non sono quelle della foto, magariii. sono le mamme, solito basic per optional che vanno alle stelle per nulla.disapprovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peter South

Recensioni: 2

Foto fake... - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:56

Donna sui 35... non male come corpo... fa il suo dovere se proprio hai voglia di scaricarti ma nulla di piu'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Berry

Recensioni: 1

Tette e poco altro - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:03
Foto reali: Si

Incontrata qualche settimana fa in una location sotterranea ricavata da qualche cantina in zona Genneruxi. Lei è quella delle foto anche se con un grosso lavoro di photoshop. Opto per un massaggio con bj finale, nonostante avesse un lettino per massaggi mi ha detto di andare nel letto.Si spoglia e a parte le tette il resto è da buttare, 5 minuti di finto massaggio per poi passare ad un discreto bj con finale sulle tette che sono l'unica cosa da salvare insieme al viso da maiala.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LoZio

Recensioni: 1

Carina e basta - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:01

Non è quella della foto ma devo dire che è carina, le note positive si fermano qui. Antipatica e frettolosa, peccato perchè fisicamente è valida e con delle belle tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prenticuki

Recensioni: 1

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 13:02

Ragazza di colore, che afferma di essere brasiliana. Ormai ci sono e decido di rimanere: un rapporto frettoloso per non far aspettare il prossimo cliente in arrivo e via. 2VU buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3

Milfona!!!! - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:51

Milf venezuelana, ottima bocca, fisico pieno e seno grande, BBJ di buona fattura, non guarda l'orologio. Foto reali più patinate, a me non dispiace, afro-caraibica. ha un bel lato b pieno, sempre profumata, ti mette a tuo agio. Sa di essere anche di conversazione se in vena



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3

Di fretta e antipatica - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 12:28

La chiamo ed é subito disponibile, Lei é quella delle foto, belle tette, piega di tatuaggi, mi accordo per un incontro standard al naturale. Ecco da qui inizia la fretta, molto antipatica nel modo di porsi, orale frettoloso e mal fatto, lato a si concede, appena può usa il cellulare. La ragazza è bella, tette enormi e bel fisico ma non si può avere un carattere cosí e fare quel lavoro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filips

Recensioni: 1

Foto falsissime non è lei della foto - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2018 16:19

Le foto sono fake. Non sono neanche entrato perchè secondo me non valeva la pena so solo che sono foto false



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aureliopirellio

Recensioni: 1

A conoscerla prima!... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 10:10

Quando i soldi sono ben spesi, fa sempre piacere. Entro: è magra, bionda, soda, atletica, e sono già più tranquillo. Non una chiaccherona ma quando una ragazza è bella non serve. Trattiamo per 1VU + 20 BBJ. Mi sdraio. Si mette in mezzo alle mie gambe. Ha un corpo caldo. Inizia a succhiarmelo con calma e non smette fino a che non sono pronto. Inserisce la copertura e sale sopra. Lei è brava e mi piace tanto per cui vengo in quella posizione dopo pochissimo tempo. Finito tutto mi coccola con le salviette disinfettanti. Non la dimenticherò. Purtroppo andrà via. Spero torni presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lechitor

Recensioni: 2

meglio un solitario - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 15:40

il viso è quello della foto ma il resto sono circa 80-90 kg di donna è gentile e sorridente ma il massaggio è inesistente, bj coperto e più volte ho dovuto dirle di usare labbra lingua e non denti.. ma labbra un po, lingua zero, denti spesso. che dire non buttate i vostri soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippilunge

Recensioni: 3

Da evitare - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 11:29

Da diversi giorni tengo d'occhio l'annuncio della ragazza in questione che, dalle foto di bakecaincontri, ha un lato delizioso. la telefono e chiedo info già precedentemente chieste per conferma. Dice che le foto son le sue....faccio tutto....bla bla bla. Premetto che non sono uno alle prime armi e dalla sua voce percepisco che potrebbe essere un bel missile. Provo lo stesso, arrivo, chiamo e salgo. Mi apre la porta, ovviamente non è lei, appena glielo faccio notare mi dice di andare con lei in fondo alla stanza dove per altro, causa buio, non si vede niente. Quando le dico che non mi interessa iniziano gli insulti. Appena uscito dallo stabile un tizio losco fa da piantone, raggiungo la macchina che per fortuna è a 10 metri dalla porta di vetro e me la svigno. Da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pichiarelogiallo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Ragazza stupenda - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 18:15

Ragazza stupenda, sono stato da lei ieri sera. Foto vere. Fisico da modella, un culo da paura, simpatica gentile e ospitale. Ci tornerò e ve la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Homertomer

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Perché le fotto fake - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 16:04

Si giustifica dicendo che le foto sono della sorella...boooh. Comunque sono rimasto, perché lei non è malaccio gran bel seno, fondo schiena niente male, insomma accettabile. Mi porta in camera, lei propositiva, ti tocca, ti bacia...si impegna. Io un po meno entusiasta, anzi molto meno, però oramai ero li. Cerca di farsi dare 2vu, ma visto la situazione scende vu+20, si comincia, solite posizioni tutto coperto senza entusiasmo da parte mia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
20++++

Recensioni: 2

Non ci siamo proprio - Cagliari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 12:30

Incontrata a Quartu SE (CA) in un appartamento pulito in zona PitzeSerra. Le foto sono sue ma di vari anni fa. E' decisamente avanti con gli anni ed è più di una milf ( col c...o, s'intende). E' disponibile ma purtroppo, non ispira fisicamente. Eccitazioene sua uguale a zero, nonostante i ripetuti tentativi e di riflesso zero eccitazione del sottoscritto. Me ne sono andato senza nemmeno venire..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcomarcus

Recensioni: 1

Carina e cordiale. - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:46

Carina e cordiale. Mi accoglie in appartamento spartano. Lei carina, ma molto diversa dalle foto, in cui non si vede il viso, quindi è difficle da riconoscere. Punti positivi: non guarda l'orologio, si dedica in maniera totale ed è molto carina. Negativi: telefoni e vibrazioni continui, sembrava di essere al parco giochi. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4

più passiva - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:20
Foto reali: Si

non male, viso un po' mascolino! Dotazioni nella media ma molto iperattiva! più passiva però.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
superdotato

Recensioni: 1

Anastasia super sexy - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2018 08:54

Fisico super sexy, soda, magra e 2 belle tette sode, non grandi ma molto belle. Scopa molto bene e si sa muovere, gran bella scopata. Consiglio. Si fa leccare ma in modo delicato, non concede baci sulla bocca, esperienza molto positiva. Consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
webs

Recensioni: 1

Bella biondina atonica - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2018 23:46

ciao a tutti! sono stato con la donzella tempo fa, bella biondina magra , bel lato B, magra e bella tonica. rappresenta la ragazza delle foto anche se non si vede il volto. Opto per un trattamento normale, buon Bj e pecorina da paura. Non da baci in bocca ma sa intrattenere. Pulita sia lei che la location. Classica bella ragazza dell'Est, buon social, è stata onesta e carina. Credo proprio tornerò presto mi ha lasciato un buon ricordo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
un uomo

Recensioni: 4

Sono stato accolto da una raga... - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2018 16:33

Sono stato accolto da una ragazza gentile e sorridente; anastasia è una ragazza dolcissima, educata e si lascia coinvolgere. Non si sottrae a nessun gioco erotico.. Ah, dimenticavo, è molto carina; ogni parte del suo corpo è buona, "saporita" e desiderabile..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI