Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brindisi e provincia


Foto al momento della recensione
Sexy curves Gaia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grazie - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 23:05
Foto reali: Si

Ginko per tutti complimenti sono stata così terribile? Ahaha cmq bellezza sono a Novara da po di tempo in numero è mio da quando sono tornata da brasile la prossima volta fai un controllo prima Grazie ancora tante belle cose Gaia sexy curves ps si vede quanto tu capisce di donna non ti ricordi le.miei tatto ah ulima cosa non meno importanti si o fato tutto protetto con te si sara un motivo....bacio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hoteslllllll

Recensioni: 2

Che bidone! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:34

Dietro alla porta si nasconde una donna sulla 40ina, brutta, bassa. scapato alla velocità della luca



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

Gaia. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 22:52

Non e lei in foto. Ma il numero apparteneva ad una bomba brasiliana che conoscevo anni fa in Gallarate e ci speravo di rivederla. Invece non è lei ma una sua connazionale ,una giovane brasilianotta pur bellina di viso , ma bella rotondetta e con la fissa del rapporto in totale sicurezza. Mezz'ora e via veloce verso un qualcosa di meglio. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2

Foto false e sbrigativa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:20

Promette tante cose: dal vivo ti copre subito, cerca di farti concludere il prima possibile. Spende letteralmente non più di trenta secondi a prenderlo in bocca e nel trombo pur non mettendo esplicitamente fretta ti incita continuamente a venire. Uniche note positive sono il prezzo contenuto e il fatto che si fa leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Bella milf - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:28

Certo non ha il fisico da miss ma a chi piace il genere leggermente sovrappeso è più che una garanzia. Di gran lunga meglio di ragazze bellissime che alla fine ti alleggeriscono per molto di più il portafoglio e fanno svogliatamente il loro lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Abbastanza passabile - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:12

Incontrata un po? di tempo fa. Ragazza di colore giovane, ottimo orale ma tende a concludere in fretta. Per una cosa veloce può andar bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tutteperme

Recensioni: 1

Fregatura - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:37

Già al telefono avevo dubbi che fosse la ragazza della foto, e di fatti dopo averla chiamata mi a spiegato dove riceve, mi apre la porta una donna brutta e abastanza su con l'età sicuramente oltre i quaranta antipatica anche nella conversazione e o deciso di non rimanere per fortuna perchè andando via mi a detto delle parolacce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
freedom

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

MASSAGGIATRICE ESCLUSIVA TI PROPONGO IN MIA COMPAG - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2018 15:30

Voglio aiutare altri punter che vorrebbero conoscere questa ragazzina 20enne...con foto assolutamente false,,,,che ci mette molto impegno nel suo lavoro...nel senso che riesce ad adottare svariate tecniche per truffarti e liquidarti nell'arco di 10 minuti...l'importante è ricevere l'obolo e poi diventare un frigo di classe energetica A+++......meglio cercare altrove.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
taurus

Recensioni: 1

Bionda stupenda! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:02

La bella Anna argentina... intanto partiamo dal fatto che è la ragazza della foto, davvero molto bella, bionda e da un fisico che è uno spettacolo bel seno sodo (3ª abbondante) e culo bello sodo. Ci siamo accordati x il base perché andavo un po di fretta (ma ci si puù accordare anche per il rai2)... buon blowjob anche se coperto, poi 90º e missionario, tutto ottimo. Un consiglio non guardatela negli occhi altrimenti perdete la testa sono spettacolari. Spero che ritorni presto Anna dagli occhioni stupendi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Al di fuori delle aspettative - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 14:54

Situata in luogo comodo della città c'e questa tx esteticamente inguardabile, sia come fisico che come viso. Ho usufruito solo di orale con cim, locale disordinato. Eviterei fossi in voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megustaduro°ù°

Recensioni: 1

Giornata no - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:40

Incontrata qualche settimana fa, evidentemente non era in giornata positiva oppure sarà stato l'ora di pranzo (le 12.00) ma è stata decisamente sbrigativa e poco reattiva. Come prima esperienza è stata decisamente negativa: vu+30 per un rapido bj. PS: le foto sn abbastanza patinate ma anche se un po diversa è cmq una bella cavallona



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fantastick0_0

Recensioni: 1

True story - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:26

Incontrata ieri sera. All'inizio ero scettico, poi leggendo tutte le recensioni mi sono fatto convincere. Foto vere, è davvero maniaca delle pulizie, deve essere tutto perfetto, sia ambiente che il servizio offerto, molto socievole, sia di persona che per telefono. Simpatica e dolce. Molto giovane e senza puzza sotto il naso. Ottimo social. Da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

una buona orientale - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:22

Orientale molto dolce e pulita, non è bellissima ma sicuramente accettabile, parla abbastanza bene l'italiano e quindi buon social, a me piace perchè non ti mette mai fretta, le piace tanto essere leccata ed è altrettanto brava a ricambiare, non offre il lato B ma va bene ugualmente, io sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2

foto fake sudamerica dalle forme generose - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:25

La ragazza in questione è la tipica sudamericana dalle forme generose, con un vu fa un po' di posizioni ma niente di che... in compenso è abbastanza loquace e ti mette al tuo agio... non ve la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valentina donna formidabile e molto simpatica... - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2018 18:32

appena mi apre.....alta , statuaria, sorriso rilassante e non artefatto...dopo il lavoro mi sono detto ci voleva una persona così vip...finalmente una massaggiatrice reale come piace a me... dialogo aperto, abbiamo parlato di tutto , senza problemi non mette fretta e credo proprio che gli piaccia anche quello che fa....Molto tranquilla e ripeto davvero un bel sorriso..ciao tesoro a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anto57

Recensioni: 2

Deliziosa! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 20:07

Parto dal punto che è difficile trovarla libera... preso un appuntamento finalmente si presenta una ragazza davvero stupenda, un fisico da brividi, dolce e sensualissima... mi ospita in una ottima location molto attrezzata e super ordinata. I massaggi sono al di fuori da ogni regola... ti riesce a far toccare il cielo con le sue mani! Molto professionale e amante della igenica! Che dire... menomale che l ho incontrata! Un bacione a presto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paolodoc78

Recensioni: 1

Divin massaggio! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 19:38

Di passaggio a Brindisi sabato pomeriggio con desiderio di un massaggio rilassante provo a contattare Valentina con timore che sia occupata. "Sono a disposizione" mi scrive. Fantastico. Mi fiondo nel suo studio per un massaggio davvero stupendo e con una conclusione non da meno. Mi dice che fra un pò arrivano le pietre fredde. Ci rivediamo sicuramente cara Valentina!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunoP

Recensioni: 1

da provare - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2018 17:39

location buona. Foto reali forse piu bella dal vero. Quindi bella forse non molto partecipe. Normale il pirillo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI