X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brindisi e provincia


Foto al momento della recensione
Roccos

Recensioni: 1

Fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 23:11

Donna bassa sui 50 con tette cadenti e pancia pronunciata. Non mantiene il concordato e quel poco che fa lo esegue malissimo. Soldi buttati, state alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella ragazza dell`est - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:52

Natali e` la classica ragazzina che passa anche inosservata per strada e che invece quando te la trovi davanti vestita sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e camicetta aperta senza mutandine diventi pazzo..... Ottimi i preliminari ben fatti e profondi. Buona la leccata alla passerina depilata e profumata e due posizioni in rai1 dove ci mette patecipazione.un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella milf tettona - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 10:41

Lei e' una Milf con due tette stratosferiche. Mi aveva detto il nome ma me lo sono scordato. Vestita con un vestitino in rete dove scoppiano fuori quelle meraviglie, tacchi alti e calze autoreggenti, sono rimasto allibito nel vederla. Troppo bona. Si, il resto del corpo ha dei difetti dovuti all'eta' ma quelle tette valgono il prezzo del biglietto che poi non e' cosi' caro. Ottima spagnola da favola. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Cubana carina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 10:57

Speravo che le foto fossero vere ma sono rimasto anche questa volta deluso. Non ci assomiglia per niente. avra' 20 anni di piu' e quelle belle tette delle foto non ci sono. Sono grandi ma cadenti. Rigurdo alla prestazione e' molto meccanica e frettolosa. Non raggiunge la sufficienza per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rocco678888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2020 15:03

Bruttissima esperienza foto false lei è vecchia e grassa... mi ha rubato 5euro dalla tasca... non andateci evitate ,!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pancrazio

Recensioni: 1

Pessima...da evitare - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:54

Veramente pessima, foto ritoccate,pancia,poche tette,meccanica....insomma da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hoteslllllll

Recensioni: 2

Che bidone! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:34

Dietro alla porta si nasconde una donna sulla 40ina, brutta, bassa. scapato alla velocità della luca



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2

Foto false e sbrigativa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:20

Promette tante cose: dal vivo ti copre subito, cerca di farti concludere il prima possibile. Spende letteralmente non più di trenta secondi a prenderlo in bocca e nel trombo pur non mettendo esplicitamente fretta ti incita continuamente a venire. Uniche note positive sono il prezzo contenuto e il fatto che si fa leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ger3

Recensioni: 2

foto vere ma di 20 anni fa... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:18

Bellissima donna; incontrata in una discreta location, persona gentile e simpatica, le sue forme lasciano intravedere qualcosa che fu... molto tempo fa. Simula abbastanza bene il godimento, per chi ama l'over 50 è perfetta. Le tette sono rifatte, il lato b e le cosce sono abbastanza sode. non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Bella milf - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:28

Certo non ha il fisico da miss ma a chi piace il genere leggermente sovrappeso è più che una garanzia. Di gran lunga meglio di ragazze bellissime che alla fine ti alleggeriscono per molto di più il portafoglio e fanno svogliatamente il loro lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Foto false - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:42

Ogni tanto cambia foto, di persona non è male, alta, carnagione olivastra, bel fisico, fa tutto coperto ed molto frettolosa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Abbastanza passabile - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:12

Incontrata un po? di tempo fa. Ragazza di colore giovane, ottimo orale ma tende a concludere in fretta. Per una cosa veloce può andar bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimilianoo0o

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Cilena - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:48

Arrivo e mi trovo davanti una splendida cilena sulla trentina, alta, fisico tonico, tette da sballo e un culo fantastico. Igiene al top, appartamento pulito e prestazione ottima. Ci tornerò sicuramente, davvero consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tutteperme

Recensioni: 1

Fregatura - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:37

Già al telefono avevo dubbi che fosse la ragazza della foto, e di fatti dopo averla chiamata mi a spiegato dove riceve, mi apre la porta una donna brutta e abastanza su con l'età sicuramente oltre i quaranta antipatica anche nella conversazione e o deciso di non rimanere per fortuna perchè andando via mi a detto delle parolacce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
taurus

Recensioni: 1

Bionda stupenda! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:02

La bella Anna argentina... intanto partiamo dal fatto che è la ragazza della foto, davvero molto bella, bionda e da un fisico che è uno spettacolo bel seno sodo (3ª abbondante) e culo bello sodo. Ci siamo accordati x il base perché andavo un po di fretta (ma ci si puù accordare anche per il rai2)... buon blowjob anche se coperto, poi 90º e missionario, tutto ottimo. Un consiglio non guardatela negli occhi altrimenti perdete la testa sono spettacolari. Spero che ritorni presto Anna dagli occhioni stupendi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Al di fuori delle aspettative - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 14:54

Situata in luogo comodo della città c'e questa tx esteticamente inguardabile, sia come fisico che come viso. Ho usufruito solo di orale con cim, locale disordinato. Eviterei fossi in voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fantastick0_0

Recensioni: 1

True story - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:26

Incontrata ieri sera. All'inizio ero scettico, poi leggendo tutte le recensioni mi sono fatto convincere. Foto vere, è davvero maniaca delle pulizie, deve essere tutto perfetto, sia ambiente che il servizio offerto, molto socievole, sia di persona che per telefono. Simpatica e dolce. Molto giovane e senza puzza sotto il naso. Ottimo social. Da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pommmmmm70

Recensioni: 1

Disponibile e piacevole - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:07

Le fotografie sono reali anche se forse di qualche anno fa. Una donna matura, disponibile, preliminari scoperti, non bellissima ma gentile e sorridente, oltre che esperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

una buona orientale - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:22

Orientale molto dolce e pulita, non è bellissima ma sicuramente accettabile, parla abbastanza bene l'italiano e quindi buon social, a me piace perchè non ti mette mai fretta, le piace tanto essere leccata ed è altrettanto brava a ricambiare, non offre il lato B ma va bene ugualmente, io sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2

foto fake sudamerica dalle forme generose - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:25

La ragazza in questione è la tipica sudamericana dalle forme generose, con un vu fa un po' di posizioni ma niente di che... in compenso è abbastanza loquace e ti mette al tuo agio... non ve la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valentina donna formidabile e molto simpatica... - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2018 18:32

appena mi apre.....alta , statuaria, sorriso rilassante e non artefatto...dopo il lavoro mi sono detto ci voleva una persona così vip...finalmente una massaggiatrice reale come piace a me... dialogo aperto, abbiamo parlato di tutto , senza problemi non mette fretta e credo proprio che gli piaccia anche quello che fa....Molto tranquilla e ripeto davvero un bel sorriso..ciao tesoro a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
anto57

Recensioni: 2

Deliziosa! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 20:07

Parto dal punto che è difficile trovarla libera... preso un appuntamento finalmente si presenta una ragazza davvero stupenda, un fisico da brividi, dolce e sensualissima... mi ospita in una ottima location molto attrezzata e super ordinata. I massaggi sono al di fuori da ogni regola... ti riesce a far toccare il cielo con le sue mani! Molto professionale e amante della igenica! Che dire... menomale che l ho incontrata! Un bacione a presto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paolodoc78

Recensioni: 1

Divin massaggio! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 19:38

Di passaggio a Brindisi sabato pomeriggio con desiderio di un massaggio rilassante provo a contattare Valentina con timore che sia occupata. "Sono a disposizione" mi scrive. Fantastico. Mi fiondo nel suo studio per un massaggio davvero stupendo e con una conclusione non da meno. Mi dice che fra un pò arrivano le pietre fredde. Ci rivediamo sicuramente cara Valentina!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gigio

Recensioni: 1

cinese corso galileo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2018 17:13

Su altro forum avevo letto di infermiera che a tempo perso.. tutte cavolate, questa lo fa di mestiere e riceve sempre. Confermo la rece del collega, non sono riuscito ad ottenere rai2 nemmeno alzando budjet. Assolutamente no a cim. Delel cinesi di Cuneo è forse la migliore fisicamente, ma la meno maiala.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provare sempre qualcosa di nuovo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 10

sono stato molto bene - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:59

Appena stato con Karolina una donna fantastica pulita raffinata, profumata, le foto sono reali come mi ha promesso appena ho chiamato. Ti mette subito a tuo agio non mette fretta bj scoperto e tutta completa. Ci ritornero',



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città