Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brindisi e provincia

13 recensioni escort in Brindisi e provincia


 

Cerca per città

recensione 3420999379 Foto al momento della recensione
Uomodurox9

Recensioni: 1

Pessima esperienza - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2023 16:38

Pessima ragazza. State lontani.non la consiglio a nessuno.. Non si presenta mai agli appuntamenti ..dopo 3 volte che non si presenta finalamente ci siamo incontrati .. Chiede prezzo spropositato piatta. Lo fa solo per rubare 2 spicci.NON LA CONSIGLIO A NESSUNO



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511830554 Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Molto sexy - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:13

Ragazza latina molto carina, giovanile e simpatica. purtroppo le foto non sono le sue ma lei e' ugualmente attraente. Tutto quello che abbiamo concordato e' stato fatto anche se non in maniera passionale. Le do la sufficienza piena e ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3455825330 Foto al momento della recensione
santismx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Meccanica e svogliata - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:00

Lei esattamente come nella foto profilo. pompino svogliato e meccanico, copertura, rai2 e dopo un po' si defilata dicendo che gli facevo male.. sinceramente non sono estremamente dotato.. scazzato decido di venire sulle sue tette segato da lei.. Lo so sono 50, ma per lo stesso rate ho incontrato trans pi femminili e "professionali". peccato buttare soldi... noi ce li guadagniamo..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202794345 Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto false - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 10:42

Ogni tanto cambia foto, di persona non male, alta, carnagione olivastra, bel fisico, fa tutto coperto ed molto frettolosa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510610807 Foto al momento della recensione
doping

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Jessica venezuelana - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:45

Assolutamente non lei faccia grossa e con la pancia Tette piccole penso una seconda buon bbj e poi incappucciati si muove bene EF ha un bel culo grosso Non risponde al telefono e non mette fretta Comunque non la consiglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3920541289 Foto al momento della recensione
ger3

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

peccato svogliata - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:06

foto fake , la tizia di almeno 35anni alt 165circa . non male ma di una svogliatezza unica. compenso vu e aggiungo 10 per un poco di tempo in pi. ma niente da fare . bj buono ma velocissimo, posizioni poche e non fa approfondire " fa male" alla fine siccome non mi schiodavo finita con un hj .



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885830319 Foto al momento della recensione
fantastick0_0

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

True story - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 10:26

Incontrata ieri sera. All'inizio ero scettico, poi leggendo tutte le recensioni mi sono fatto convincere. Foto vere, davvero maniaca delle pulizie, deve essere tutto perfetto, sia ambiente che il servizio offerto, molto socievole, sia di persona che per telefono. Simpatica e dolce. Molto giovane e senza puzza sotto il naso. Ottimo social. Da ritornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511446632 Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Un bele pesce d'aprile - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 17:56

Guardo le foto, sembrano veritiere, chiamo! Dopo aver raggiunto l'accordo raggiungo il luogo, posto comodo e fuori da occhi sospetti. Lei tutto tranne la ragazza della foto, unico a nota positiva col fratello in bocca e si sa muovere molto bene, ma per il resto no.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3778189663 Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

una buona orientale - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:22

Orientale molto dolce e pulita, non bellissima ma sicuramente accettabile, parla abbastanza bene l'italiano e quindi buon social, a me piace perch non ti mette mai fretta, le piace tanto essere leccata ed altrettanto brava a ricambiare, non offre il lato B ma va bene ugualmente, io sono stato bene



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3278210533 Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

foto fake sudamerica dalle forme generose - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:25

La ragazza in questione la tipica sudamericana dalle forme generose, con un vu fa un po' di posizioni ma niente di che... in compenso abbastanza loquace e ti mette al tuo agio... non ve la consiglio



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885830319 Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Valentina donna formidabile e molto simpatica... - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2018 18:32

appena mi apre.....alta , statuaria, sorriso rilassante e non artefatto...dopo il lavoro mi sono detto ci voleva una persona cos vip...finalmente una massaggiatrice reale come piace a me... dialogo aperto, abbiamo parlato di tutto , senza problemi non mette fretta e credo proprio che gli piaccia anche quello che fa....Molto tranquilla e ripeto davvero un bel sorriso..ciao tesoro a presto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885830319 Foto al momento della recensione
anto57

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Deliziosa! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 20:07

Parto dal punto che difficile trovarla libera... preso un appuntamento finalmente si presenta una ragazza davvero stupenda, un fisico da brividi, dolce e sensualissima... mi ospita in una ottima location molto attrezzata e super ordinata. I massaggi sono al di fuori da ogni regola... ti riesce a far toccare il cielo con le sue mani! Molto professionale e amante della igenica! Che dire... menomale che l ho incontrata! Un bacione a presto!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3885830319 Foto al momento della recensione
Paolodoc78

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Divin massaggio! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2018 19:38

Di passaggio a Brindisi sabato pomeriggio con desiderio di un massaggio rilassante provo a contattare Valentina con timore che sia occupata. "Sono a disposizione" mi scrive. Fantastico. Mi fiondo nel suo studio per un massaggio davvero stupendo e con una conclusione non da meno. Mi dice che fra un p arrivano le pietre fredde. Ci rivediamo sicuramente cara Valentina!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città