Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brindisi e provincia


Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2

Foto false e sbrigativa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:20

Promette tante cose: dal vivo ti copre subito, cerca di farti concludere il prima possibile. Spende letteralmente non più di trenta secondi a prenderlo in bocca e nel trombo pur non mettendo esplicitamente fretta ti incita continuamente a venire. Uniche note positive sono il prezzo contenuto e il fatto che si fa leccare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Bella milf - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:28

Certo non ha il fisico da miss ma a chi piace il genere leggermente sovrappeso è più che una garanzia. Di gran lunga meglio di ragazze bellissime che alla fine ti alleggeriscono per molto di più il portafoglio e fanno svogliatamente il loro lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salen45

Recensioni: 3

Abbastanza passabile - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:12

Incontrata un po? di tempo fa. Ragazza di colore giovane, ottimo orale ma tende a concludere in fretta. Per una cosa veloce può andar bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toyolungo

Recensioni: 2

un tempo sicuramente era una bomba,ora solo una bo - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:13

Do 2 stelle solo per il seno davvero enorme e bello(ma molto cadente). In foto è lei,ma diversi anni e kg fa...(ora avrà 30kg in più minimo...) Luogo facile da raggiungere,lei ci tiene molto alla pulizia.Al telefono ci siamo accordati per 2vu per 40 minuti(io pensavo tutto compreso),ma sorpresa appena arrivo...il tempo è quello ma niente culo e pompino coperto.... Fica davvero bella e profumata,mi sono divertito a leccarla,solo che alla lunga è stato controproducente per me...perchè arrivata ad un certo punto lei è voluta venire e non appena è venuta mi dice:ok ora non mi piace più,finisci presto... e ad ogni penetrazione vedevo il disgusto nel suo volto... inammissibile! Inoltre ha risposto anche al telefono mentre mi faceva una spagnola...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Interno5

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Che pantera! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:00

Ricevuto in motel, mi apre in intimo questa pantera bionda: (e io che pensavo non esistessero..) ragazzi, è veramente tanta Sulla 30ina, molto simpatica ti mette da subito a tuo agio. Le foto non sono sue perché ero andato lì proprio per quel grosso seno naturale, ma ahimè ho trovato silicone. Questo nulla toglie a tutto il resto dell'incontro: di bocca un po' veloce, ma me la sono scopata per buoni 20 minuti con più posizioni, non mette assolutamente fretta! Poi ha quel viso così dolce.. Daty e cob per un prezzo giusto, non fatevela scappare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tutteperme

Recensioni: 1

Fregatura - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:37

Già al telefono avevo dubbi che fosse la ragazza della foto, e di fatti dopo averla chiamata mi a spiegato dove riceve, mi apre la porta una donna brutta e abastanza su con l'età sicuramente oltre i quaranta antipatica anche nella conversazione e o deciso di non rimanere per fortuna perchè andando via mi a detto delle parolacce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
azzumoxumx

Recensioni: 1

Molto attiva - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:36

Le foto non sono al 100% stangona dal corpo possente e allo stesso tempo femminile. Reperibilità immediata. Ci sono andato da passivo quindi oltre al corpo posso dire che dispone di un bel attrezzo largo che fatigavo a succhiare ed mentre me lo ha messo dentro ho sentito un grande piacere. Unica pecca che per farla venire oltre al rate di 50 ti chiede un extra (cosa ormai comune) che ho dato. Per i passivi ma dispone anche di un bel culo e di labbra succulente, che a mio avviso, potrebbero soddisfare un attivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
taurus

Recensioni: 1

Bionda stupenda! - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:02

La bella Anna argentina... intanto partiamo dal fatto che è la ragazza della foto, davvero molto bella, bionda e da un fisico che è uno spettacolo bel seno sodo (3ª abbondante) e culo bello sodo. Ci siamo accordati x il base perché andavo un po di fretta (ma ci si puù accordare anche per il rai2)... buon blowjob anche se coperto, poi 90º e missionario, tutto ottimo. Un consiglio non guardatela negli occhi altrimenti perdete la testa sono spettacolari. Spero che ritorni presto Anna dagli occhioni stupendi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
evertontmax

Recensioni: 3

Al di fuori delle aspettative - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 14:54

Situata in luogo comodo della città c'e questa tx esteticamente inguardabile, sia come fisico che come viso. Ho usufruito solo di orale con cim, locale disordinato. Eviterei fossi in voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
megustaduro°ù°

Recensioni: 1

Giornata no - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:40

Incontrata qualche settimana fa, evidentemente non era in giornata positiva oppure sarà stato l'ora di pranzo (le 12.00) ma è stata decisamente sbrigativa e poco reattiva. Come prima esperienza è stata decisamente negativa: vu+30 per un rapido bj. PS: le foto sn abbastanza patinate ma anche se un po diversa è cmq una bella cavallona



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente1900

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

una buona orientale - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:22

Orientale molto dolce e pulita, non è bellissima ma sicuramente accettabile, parla abbastanza bene l'italiano e quindi buon social, a me piace perchè non ti mette mai fretta, le piace tanto essere leccata ed è altrettanto brava a ricambiare, non offre il lato B ma va bene ugualmente, io sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pilu

Recensioni: 2

foto fake sudamerica dalle forme generose - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:25

La ragazza in questione è la tipica sudamericana dalle forme generose, con un vu fa un po' di posizioni ma niente di che... in compenso è abbastanza loquace e ti mette al tuo agio... non ve la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brunoP

Recensioni: 1

da provare - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2018 17:39

location buona. Foto reali forse piu bella dal vero. Quindi bella forse non molto partecipe. Normale il pirillo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI