Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
girovago

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella donnona simpaticae frizzante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 08:59
Foto reali: Si

Entro bella vestita che attizza parecchio. si muove bene, bel BBJ ben salivato e fatto con grinta, apprezza daty, pecorina ottima con le poppone che sbattono dappertutto, ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viton

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 06:42

Incontra un Po di tempo fa dopo dopo anni che si vede sugli annunci decido di provare arrivato aveva li un'amica e mi propone di fare una cosa in tre ma già ero rimasto deluso da lei l'amica era anche abbastanza cicciottella 👎👎 appartamento non molto pulito il copriletto molto usurato in pochi secondi e gia nuda il fisico si lascia desiderare inizia ma è tutto a stampo e di fretta pessima scelta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarc

Recensioni: 1

Eliminare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 15:48

Incuriosito dagli annuncio decido di chiamare al telefono molto gentile fissiamo l'appuntamento Già si parte male sotto la palazzina un casino di extracomunitari arrivato all'ultimo apre la porta avrà di sicuro sui 30 anni seno cadente appartamento non molto pulito educazione 0 e molta fretta si buttano soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alva

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Lasciare stare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2019 19:51

Visto l'annuncio decido di contattarla fisso l'incontro arrivo davanti a una palazzina losca senza ascensore tra l'altro all'ultimo piano mi apre lei è si sente una puzza di fumo a due occhietti la tipa che non dico ci dirigiamo in camera e in un attimo e gia spogliata si vede che a molta fretta purtroppo non avevo letto le recensioni prima delusione totale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kules

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

È proprio brava. - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:46

Incontrata qualche tempo fa, le foto sono reali, non più giovanissima ma ben tenuta, ce ne fossero come lei! Il menù è stato completamente con l'aggiunta di strap on che sa utilizzare benissimo. Per me vale la pena conoscerla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scorno

Recensioni: 1

Mai piu' ... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:03

Ragazza non bella...macchinetta mangia soldi...freddissima...partecipazione zero...e nessuna considerazione per il cliente...super sbrigativa..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MAnnaro

Recensioni: 1

Per nulla male! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:50

Scontato che non è giapponese... ma comunque è una ragazza piuttosto minuta e decisamente simpatica e allegra. Quindi l''incontro è stato piuttosto gradevole e per nulla frettoloso... Le piace fare coccole... La prestazione è sicuramente buona e la partecipazione è stata decisamente elevata. Chiede rispetto e dolcezza... per questo gli italiani sono benevenuti (e di solito seleziona...). Per quanto il nostro idioma è difficile per una cinese, le piace lo stesso chiaccherare... e, come detto, lo fa con tanta simpatia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmos

Recensioni: 1

Esperienza negativa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:34
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora incuriosito dal suo annuncio. Riceve in un residence . Dopo accordi telefonici mi presento all'appuntamento e mi ritrovo davanti una donna piu larga che alta con una pancia cadente. Mi chiede 2 VU per il rapporto, io declino l'invito e me ne vado nonostante lei volesse almeno metà del compenso per il disturbo, non do nulla e me ne vado e lei per ripicca non apre il cancello di uscita. Ho atteso 20 minuti prima di poter uscire, state alla larga è brutta, cicciona e non corretta. Esperienza da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Niente di particolare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:03

A prima vista non è certo il mio tipo... normalissima senza avere un fisico particolare. Sicuramente gentile ma anche i massaggi non sono da ricordare. Se vuoi e se paghi. Fa tutto non butti via i soldi ma non credo che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non il solito - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:27

Ho deciso di provare questo nuovo centro. Devo dire che rispecchia a grandi linee quello che c?è scritto nell?annuncio, quindi non ho trovato spiacevoli sorprese. Il posto è pulito, anche gli asciugamani e la doccia. Le ragazze sono italiane e molto disponibili. Nel complesso carino, mi sono trovato bene. Se capiterò da quelle parti ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pescecoxxoc

Recensioni: 1

Isabel - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:44

Al telefono e mi dice nessun tabù, 1vu+20 o 2 vu. Vado, suono, appartamento carino, lei non al top: viso carino, tette belle, culo grosso, accenno di cellulite. Direi 30 anni. Dalle foto potrebbe come non potrebbe essere lei... Dopo le pulizie di rito: 2 vu un bell bbj, ma non cim. Ok... inizia un finto bbj, fatto di hj, io le chiedo, ma non lo prendi in bocca? No, non ti conosco.... mi si smonta tutto, la trombo 2 secondi, cob e ciao, a mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
markitoo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Stabilire la connessione - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:34

Confermo in toto la recensione negativa di chi mi ha preceduto. Quantomeno pulita e simpatica abbastanza in location fin troppo tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fr

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Ottimo BBJ - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:16

Bella ragazza, carina e simpatica. Consigliata per l'ottimo BBJ, ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

foto non veritiere - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:51

Le foto sono sue ma datate. prestazione sotto la norma. È cara. Unica nota positiva preliminari scoperti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
athenos

Recensioni: 1

Molto cara per quanto offre - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:44

Le foto sono vere. Ragazza con seno rifatto comunque un buon fisico. 3vu ma niente Fk. Ottimo bj, daty, rai1 in un paio di posizioni. Partecipazione non eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Cubana fredina - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:40

Chiamata e al tel mi dice si parte da VU ma all'arrivo cambia con VU+20 partenza.... è molto somigliante alle foto ma un po fredda...... preliminari scoperti invece fa tutto coperto. L'unica cosa positiva la discrezione e la pulizia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcavallieresilvio

Recensioni: 2

splendida - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:49

Qualcosa di mitico basta non si aggiunge niente,è impossibile descriverla lavora benissimo e una grande ahahah



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Troppo sbrigativa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:33

Concordato appuntamento 15 minuti prima dell'incontro. Ci accordiamo per vu+30 tutto completo. Fisicamente è molto abbondante, in viso non brutta, tipici tratti indiani, grosso seno naturale bello da toccare, per il resto inizia con bj coperto, doveva essere scoperto ma in compenso è stato molto piacevole, peccato è durato poco, poi cowgirl, mission, pecos, rai2 appena accennato, tutto nel giro di 2-3 minuti, 30-40 secondi a posizione, poi mi dice che vuole concludere nuovamente con bj, essendo brava riesce rapidamente a farmi arrivare. Totale 15 minuti door to door, tempo effettivo 5 minuti. Troppo poco. Peccato perché potenzialmente potrebbe dare molte soddisfazioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sberlaaaaa

Recensioni: 1

Fake clamoroso! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:30

Foto altrui ovviamente di donne bellissime e prosperosissime. Beh, Cmq la signora è la solita italiana, oltre i 50 anni portati anche male. Quando vi apre la porta avete solo una gran voglia di scappare ma ha dei modi di fare che quasi ti costringono a rimanere. Mi sono fatto fregare e non ho potuto far altro che attendere la fine, non sono riuscito a scappare dalla porta. Prestazione pessima e massaggio inesistente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Specchietto per allodole - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:28

Intendiamoci, non è che sia tutto negativo, però scordatevi di trovare neppure lontanamente le ragazze delle foto sotto i numeri indicati. Dicono di essere russe ma sono rumene o albanesi. Tutto coperto, rate eccessivo. In giro c'è di meglio, molto meglio. E si ha la sensazione di essere presi in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pacco non andateci - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:26

Avrà 45 anni. Sbrigativa. Fa una recita durante tutto il rapporto. Sconsigliata vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcavallieresilvio

Recensioni: 2

Delusione bionda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:22

Non è quella della foto. E' carina ma la prestazione lascia molto a desiderare.. Svogliata, frettolosa, in alcuni frangenti "antipatica" Lasciate perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pol00

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

ragazza slanciata e dalle forme naturali - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:12

Sono stato nel suo appartamento,molto accogliente,un seno da favola,lei splendida reale come nella foto anzi ancora di più non rendono molto le foto,bel lato b mi ha soddisfatto con un rapporto completo! lei una vera bambola



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Pamela bresciana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:59

Incontrata questa mattina,riceve a Borgo San Giacomo, una bella milf . Il menu parte da 50 e arriva a 100 per bbj e rai2,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI