X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:02

è la ragazza dell' annuncio molto bella e molto dolce, cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio, bel fisico. L incontro è durato circa 30 minuti ma non guarda l orologio e non mette assolutamente fretta per 100 rose più regalino abbiamo fatto tutto covered più DATY.. Riceve da sola in un appartamento molto facile da raggiungere pulito e ordinato. penso che ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

cubana formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:54

Donna sui 40 anni, veramente formosa con un seno grandissimo e sodo.Duro è anche il culone che si ritrova. Lei è molto brava e sa come fare stare bene un uomo. Molto aile con la lingua e le piace davvero scopare.io mi sono sempre trovato ben con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 39
apprezzamenti: 7

milf thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:04

Donna orientale molto carina, dolce e simpatica. lei fa qualunque tipo di massaggi. Io ho provato quello prostatico e devo dire che ci sa fare veramente. dopo un'oretta di sollecitazione sono venuto come una fontana. mai successo.lei è proprio brava e carina. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

cubana formosa - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 10:02

Donna over 45 molto formosa e in carne con un seno e un culone grandissimo e sodo. Dovrebbe dimagrire un pochino però per gli amanti delle grandi forme puo andare bene. Buoni i bbj e il daty ben bagnato. Rai1 in qualunque posizione. aperta anche a rai2. io non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bellissima tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:11

Si tratta di una ragazza bulgara veramente carina e molto educata. Lei oltre ad essere bella è anche sexy e attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi a spillo,calze autoreggenti e un vestitino in rete nero con i buchi al posto giusto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bella donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:06

Donna certamente matura ma con un fisico ancora giovanile. Ha un seno incredibilmente bello e morbido. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti, un body attillato e calze a rete. buoni i preliminari mentre rai1 solo in una posizione scelta da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

cinese standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:31

Solita cinese piccolina, corpo inguardabile e viso carino con capelli lunghi e occhi da cerbiatto. buono il bbj ben eseguito e una posizione in rai1 per finire. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 2

Fisico statuario - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 16:18

Colpito da un fisico statuario, (le foto sono reali) decido di chiamarla e al telefono mi dice che riceve in centro a Padova e parte da 2vu, tutto gasato dalle foto accetto e decido di incontrarla. Una volta aperta la porta si presenta una statua da 1,80 di fisicità un corpo stupendo l'esatto opposto del suo comportamento freddo, distaccato e per niente partecipe. Subito comincia a chiedermi altri soldi per servizi non richiesti e al mio rifiuto si incattivisce sempre di piu mettendomi fretta fino a stancarti psicologicamente e fisicamente. Non si lascia toccare, ed e un continuo no, no no. Pessima esperienza, peccato perche ero partito convinto, granissima delusione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

milf cubana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:42

Bella milf molto dolce,carina e simpatica. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti e con calze a rete. Lei si comporta in maniera professionale e a volte meccanica. Però sempre presente e partecipe. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

cinesina standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:32

Casa con dentro diverse ragazza tutte orientali. Io sono stato con questa lili che è la tipica ragazza cinese con poco seno, senza culo, pelle liscia, visino carino con capelli lunghi neri. Prestazione professionale. si lascia toccare e leccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

dolce e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2022 17:36

Ragazza giovane,abbastanza minuta, magra un seno della 2a misura e un culetto a mandolino. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti, lingerie di classe e calze a rete. Professionale ma fa le cose bene ,con calma e senza alcuna fretta. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Ragazza cinese - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2022 06:54

Ragazza sui 45 anni, piccolina, poco seno, bel culetto, simpatica. Massaggio abbastanza buono poi solito hj che si tramuta in un timido bbj. Prestazione standard cinese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Superserj90

Recensioni: 1

Mangiasoldi - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 18:04
Foto reali: Si

Come da titolo descrivo un incontro durato in tutto forse 10min per un rate 50vu+20 per quella cifra la ragazza non fa assolutamente nulla fa uno svogliato bj tutto ingommato lo prende a peco forse un minuto a dir tanto per poi lamentarsi che è stata pagata poco per poi proseguire con una sega ahimè sempre ingommata do una stella perché 0 non si possono dare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:56

Bella ragazza giovane con un corpicino snello e un culetto tonico che è la fine del mondo anche se le foto non le appartengono. Avevamo pattuito un incontro di 1 ora per 150 rose... Massaggio professionale, Daty molto apprezzato, Bbj molto caldo e passionale con Cim. Devo dire che tutto si è svolto bene e lei si lascia toccare e leccare senza problemi. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Latina veramente sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-05-2022 07:35

Donna giovane, bella e sexy. Un cioccolatino da gustare tutto. Vestita molto intrigante con lingerie di classe e tacchi alti,si è dimostrata subito simpatica e vivace. Ottimi i preliminari e daty caldo e bagnato. alcune posizioni nel primo canale e poi venuta cob sul suo seno. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

tipa freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-05-2022 10:13

Vado a trovare questa ragazza. Lei non è quella della foto ed è certamente meno bella di lei. è simpatica e accogliente ma la prestazione è risutata meccanica e priva di pathos anche se porta tutto fino in fondo. arriva malamente alla sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

Bella donna - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-04-2022 07:03

Si tratta di una donna veramente bella. non è cosi giovane come si vuole fare credere ma il suo corpo è ancora armonioso e bello sodo. Ottimi i preliminari ben fatti e sempre presente nella penetrazione. Probabilmente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella e formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 13:25

Ragazza non certo giovanissima ma con un fisico esplosivo. Ha un seno meraviglioso e un culone degno di una brasiliana. Ottimi i preliminari ben bagnati e profondi. due posizioni nel primo canale ben fatti con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
soloonely

Recensioni: 2

bella esperienza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 11:53
Foto reali: Si

Riceve in un appartamento, pulito e lontano da occhi indiscreti, vicino a piazza repubblica. Le foto sono le sue, anche se di qualche anno fa. Simpatica, ti mette a tuo agio. Matura, profumata e ben curata. L'ultimo incontro è stato sulla mezzoretta dovuto ai miei impegni. Il regalo è stato 2VU, come pattuito, perché volevo qualche extra, che lei mi ha concesso con mio grande piacere. Ho scritto ultimo, perché nell'ultimo anno sono andato da lei più volte ed ogni volta è stata una esperienza molto piacevole. Ben dotata, è sia attiva che passiva. Da passiva fa emergere il suo lato femminile mentre da attiva, con il suo attrezzo di tutto rispetto, ti possiede in modo deciso. Sicuramente il suo telefono è da tenere in agenda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Ladra truffatrice a domicilio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 00:59

Denunciatela Registrate quello che dice e quello che fa quando arriva Fanculo va Glioblastoma



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Segnalazione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 00:53

Individuo femminile di circa 25 anni dedito alla truffa/furto presso i domicili altrui



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salomontheking

Recensioni: 11
apprezzamenti: 32

Totale 5 - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2022 00:26

Outcalling: ne chiami una, arrivano in cinque Divertimento assicurato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nabucodonosor

Recensioni: 31
apprezzamenti: 61

Sollo rubo cassa tua - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-04-2022 22:33

Asettica e orribile Falsa e meschina Fotografie assolutamente false Personaggio molto scorretto che raggiunge i suoi " clienti" in outcalling ( se la chiamate arriva a casa vostra) o in motel deciso da lei. Come si evince dall'introduzione, questa sottospecie di zoccola non mozza il fiato ma piuttosto asciuga il portafoglio del malcapitato di turno. Per il resto non è interessata a ricambiare con prestazioni sessuali. Ha già in mente le parole da dire e le cose da fare per girare i tacchi appena dopo essere stata "pagata". Una Bastarda di primissimo livello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Immondizia - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 18:33

Immondizia umana raggiunge a domicilio e hotel Ruba Intasca il rate e fugge Inconfondibile



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:42

Dana è una ragazza sui 25 anni, gentile e vestita molto sexy. a parte gli immancabili tachci alti, lei era vestita con un body in rete nero, con il buco nella aprte intima e senza mutandine. Ottima la predisposizione gfe e sempre presente sia nei preliminari eseguiti bene e profondi sia in rai1. Non da via il secondo canale. Sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città