Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia

221 recensioni escort in Brescia e provincia


 

Cerca per città

recensione 3501491753 Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 44
apprezzamenti: 12

wow niente male - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2024 13:45

Certamente una bellissima ragazza molto simpatica,dolce e seria. Con Lei sono stato tante volte e ogni volta è sempre stato più bello ed eccitante. le piacciono anche i giochi di ruolo... proprio fantastica!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3897990805 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

carina e simpatica - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2023 13:12

Ragazza decisamente carina, dolce e molto maliziosa. brava,onesta e seria.... Inoltre come social è bravissima. Mi sono trovato bene e ci tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3716483489 Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 44
apprezzamenti: 12

donna in carne - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2023 13:09

Per chi piace il tipo di donna cicciottella ma ben fornita dovunque,lei è perfetta.... brava sia nei preliminari che nel rapporto completo... va bene così...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533570993 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

latina super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2023 10:30

Donna matura con un seno incredibile ,morbido ed enorme. vale la pena andare da lei solo per questo. fa delle spagnole di alto livello e ben eseguite,a regola d'arte. non vedo l'ora di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511129752 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Donna sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2023 12:42

Certo che e questa ragazza fosse proprio lei ci sarebbe da perdere la testa....Fortunatamente o sfortunatamente non è quella delle foto.... è una ragazza normale con un fisico anche bellino ma niente di che. Anche la prestazione è da non ricordare a lungo. Non ci tornerei!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3294586031 Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

bella brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2023 13:00

Ragazza sexy con un bel corpo curato e un visino molto grazioso. brava nella prestazione eseguita con calma e senza perdere tempo. io ci ritornerò ancora. bravissima nel bbj profondo e ben salivato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511077792 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

Jessy. Un attrice porno!!. Bs. - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2023 15:09

Le foto non solo le sue, ma sono solo molto rassomiglianti al vero . L originale e più che accettabile. Gli anni si aggirano sui 35 e non di meno , ma portati molto bene. Non e' brasiliana, ma più probabilmente caraibica. Tutte cose che passano in secondo piano una volta che la bella Jessy si mette all opera nel suo letto. Un "solitario" fatto con passione,ad occhi chiusi e condito da gemiti eloquenti. Una volta che si è scaldata la sorca, agguanta il vibratore e l atmosfera da caldissima si trasforma in rovente. Poi supplica anche il mio trapano che fino a quel momento mi ero smanettato nel guardarla compiaciuto. Doppia penetrazione un po' di Rai 1,un po di Rai 2 . Finiamo in rovescio con un daty sulla vulva che ormai era un lago . Cim con swallow, cosa che mi ha richiesto una profonda lavata a fine dei Giochi. Non ha usato nessun lubrificante, come tantissime altre..tutta roba sua!!! Il che mi porta a pensare che questi spettacolini privè, ad uso e consumo del cliente siano la cosa che ama fare di più. Non mette tutto ciò nell annunciò, ma basta chiedere in via contrattua le . L imbeccata sulla porcellina latina mi e' giunta falla consultazione di altra fonte,ma era degna di esser provata. Normalmente fa base in alta Lombardia, ma si sposta volentieri tra la bassa pavese e Monza. Il che' me la riporterebbe a tiro per un già agognato secondo round . Uscito di casa dopo quasi un ora di spettacolo, con 100 carte in meno ma molto soddisfatto. PS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510904231 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

gran bella ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2023 13:07

ragazza nostrana veramente bella.rifatta ma molto bene. simpatica, dolce e molto coccolona. fa le cose bene e con calma. si lascia toccare dappertutto ed è sempre sorridente. da tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3334108727 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

bella,bella e bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2023 11:45
Foto reali: Si

Donna molto bellina piena di tatoo, magra, tutta rifatta ma benissimo e simpaticissima. ottima la predisposizione al gfe. lo fa con passione e tanta voglia e pazienza. ci tornerò spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3716696161 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

colombiana matura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2023 08:43

Donna colombiana sui 35 anni in carne con un culone eccezionale. lei è simpatica e molto allegra. preliminari scoperti eseguiti molto bene, spagnola eccellente con le sue tettone e rai1 con sopra lei molto ben eseguita. più che sufficiente. deve piacere il tipo di corpo. come social è grande....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3888846306 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

milf in forma - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2023 13:26

Donna matura sui 45 anni tenuti benissimo Si vede che si allena tutti i giorni perchè ha un corpo favoloso e sexy. tutta naturale e molto porcellina. con lei si può fare tutto e lo esegue con passione e molta voglia. quasi come se le piacesse farlo... da tornarci sempre.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3334108727 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

ragazza colombiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2023 10:57

Bella ragazza latina sexy, magra e molto attraente. mi ha ricevuto tutta in lingerie di colore nero. lei ha un bel corpo e un culetto stupendo.Viso bellissimo. brava sia nei preliminari lunghi e caldi che in rai1. non bacia ne fa rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509901881 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

bella e semplice - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2023 13:24

Ragazza sui 30 anni carina,dolce e molto semplice. molto gradevole come social e coccolona. direi che ho passato 30 minuti in stile GF anche se di baci fk profondi non se ne sono visti. buono il bbj e daty bagnato. una posizione in rai1 per concludere. non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509911349 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

Ragazza frettolosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2023 11:23

Vado a trovare questa ragazza. lei ha sui 25 anni e le foto non le corrispondono. decisamente più in carne e si comporta in maniera professionale. poca voglia e movimenti meccanici ma tende a velocizzare il tutto. non ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3889031082 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

realmente bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2023 14:07

Donna cubana sui 35-40 anni molto bellina. lei è minuta ma ha un seno enorme e un culone sodo spettacolare. bravissima nel massaggio ma ancora di più nel bbj e ha una farfallina pulitissima con grandi labbra che si bagna parecchio. per me un must.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510049327 Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 86
apprezzamenti: 20

Caraibica molto bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2023 14:04

Aspettavo da tanto di incontrarla ed è stata come me la aspettavo, ha mantenuto quello che ci eravamo accordati al telefono. Incontro di mezz'oretta, senza alcuna fretta e nessuna occhiata al telefono nè orologio. Con social gradito e piacevole sia prima sia dopo. 1VU+20 per bbj e due posizioni i rai1. Riceve in appartamento pulito e ordinato.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3898835408 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

Giovane e carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2023 16:46

Ragazza sui 25 anni mi accoglie molto sensuale . Ci mettiamo nella stanza pattuito 1vu+20 pompino scoperto fatto a opera d'arte e pecos meraviglioso Incontro durato 20 minuti. appartamento in disordine e non molto bello.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277770830 Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 86
apprezzamenti: 20

bella donna matura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2023 16:41

donna matura latina con un bel seno e abbastanza in carne. Lei è molto simpatica, pulita e sorridente. spagnola ben fatta con cob finale ma prima un bel bbj e una posizione in rai1. vestita sexy e brava.fa tutto con passione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509901881 Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 78
apprezzamenti: 22

Bella e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2023 11:48

Martina è una bella donna sui 30 anni dalle bellissime e sensuali forme. La contatto su WhatsApp, mi elenca i suoi servizi e decido di incontrarla. Arrivo sul posto e mi ritrovo davanti una gentile donna, sorridente e molto educata, in intimo nero. Verso quanto pattuito, cioè 2vu per 30 minuti e inizia. bbj,daty e rai1 in due posizioni fatte in maniera frettolosa e senza voglia. Inoltre non si faceva neanche toccare il seno. non credo di rivederla.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3270373230 Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

Bella e bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2023 10:58
Foto reali: Si

Ragazza veramente sexy. vestita molto bizzarra, truccatissima e profumata. Lei è passionale e molto autoritaria.Ho fatto tutto quello che le chiedevo. ci sono stato molto bene. l'unica cosa che non corrisponde è lo squirting che è inesistente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città