X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:10

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo sexy e profumato. L`ho trovata vestta sexy con lingerie nera e tacchi vertiginosi. Buono il bbj ben eseguito e senza mani poi due posizioni in rai1. con rose aggiuntive disponibile anche in rai2 ma io non ne avevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Bella e focosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:50
Foto reali: Si

Decisamente una brasiliana sexy e calda. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Bel fisico formoso e viso incantevole. sempre sul pezzo e partecipe fino alla fine. Un bell`incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Bella milf - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2021 09:14
Foto reali: Si

Milf decisamente in forma. Ha un corpo ancora decente e ben allenato.Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti e lingerie. buono il bbj ben eseguito e molto attiva in rai1 dove abbamo provato diverse posizioni. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

grande fake - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2021 07:12

Donna over 55 con una seconda di seno. Ci sono foto false dovunque ma di solito c'e' una somiglianza. non si puo' mettere una foto con una 9a di seno e poi non averlo per niente. Io ero andato solo per quello. Sono scappato via....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Italiana fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:55

Ero rimasto molto attratto dalle sue foto e dal ftato che stragiurava che le foto erano le sue cosi' che ci sono andato.! Mi apre la porta, non la vedo e le luci sono scure.Io entro lo stesso e mi trovo davanti una donna sui 40 anni magra, mora e con un seno piu' piccolo di tre misure. Io invece di scappare dico si a un bbj da 40 rose. Lo fa in maniera frettolosa trasformandolo in un HJ. Me ne vado. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Ragazza brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 08:02

Vado a visitare questa ragazza preso dalle foto e dalla sua voce. Non e' quella della foto ma e' una bella ragazza comunque. Lei e' molto propositiva e prende l'iniziativa. ottimi i preliminari. 69 di gran gusto con la sua farfallina che si bagna subito e penetra- zione in rai1 in due posizioni. ottima la pecora con il suo bellisismo culetot che si muove a dismisura. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Venezuelana sbrigativa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 09:39

La ragazza vale davvero perche' e' sexy e molto carina con un seno importante ma purtroppo cerca di fare le cose in fretta. BBJ che e' diventato un HJ e poi la solita trombata nel primo canale per sfogarsi di tutto. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Angelina La Bollente. Bs - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2021 11:43
Foto reali: Si

Ho conosciuto la bionda e prestante Brasileira tanti anni fa durante una sosta prolungata in Brescia. Mi ero trovato alla grandissima tanto che tutte le volte che arrivo in zona per lavoro vado a trovarla. Mi sono sempre trovato talmente bene che non ho mai neppure indagato a fondo sulle voci che dicono non sia stata sempre " donna". Un po di parti rifatte ci sono , e aiutano a sostenere il tutto visto che l età avanza. Ma come detto giustamente dal collega , le piace il lavoro e te lo fa piacere . Vie e canali aperti ad ogni voglia e pompino da infarto. Bella signora , presenza da grande porca,socialmente inappuntabile , rispettosa degli orari e igiene perfetta. Altra "Milf" validissima da segnarti sul Blok notes! Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

donna matura - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:28

foto falsissime.! Lei e' una signora over 50 anche bellina, dolce e sicuramente gentile ma le ho detto chiaramente che quello di mettere foto non conformi non e' giusto.! Mi sono fermato e ho scelto la tariffa piu' economica. lei si e' comportata in maniera professionale e anche meccanica ma forse e' anche un po' colpa mia per averle detto quelle cose.... Avrei dovuto dirle dopo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Biondina tutto pepe - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 08:24

Certamente e' una ragazza bella e sexy. Ha un corpo pieno di curve. Non e' magra ma ha un bel culone sodo e un seno appetibile. Ottimi i bbj fatti con arte e poca saliva e patata rasata e profumata.due posizioni nel primo canale per gradire. sufficienza piena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Milf argentina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2021 09:23

Vado a trovare questa donna che avra' sui 50 anni. Il corpo e' ancora ben tenuto.E' comunque abbastanza in carne, con un bel seno grosso e sodo naturale e un culone grande ma non molto sodo. Lei e' professionale. Fa tutto quello chei ha concordato ma in maniera meccanica e ripetitiva. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Milf brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:48
Foto reali: Si

Milf molto bella con un corpo sexy ed un seno meraviglioso rifatto molto bene. Lei e' una porcellina ed e' quel genere di persona che le piace il lavoro e lo fa anche per piacere. Ho ottenuto quello che volevo e tutto quello che fa lo esegue con passione ne grande disponibilita'. Ci tornero' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Nostrana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:56

Ragazza giovane, alta, tutta naturale e italiana. Mi ha ricevuto molto sexy e con un grande sorriso. Fa praticamente tutto. Dipende dalle rose che si portano, ovviamente. Ottimi bbj fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni. La rivedro' per provare rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

fake incredibile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:05

cecilia e' una signore over 50 .posso capire che si debba mettere foto false perche' si vive dove si lavora e si cerca di nasconderloai vicini ma di solito le foto corrispondono ad una che ha piu o meno il proprio fisico. Tante volte ho visto donne col seno enorme e andando li seppur le foto erano false la donna aveva veramente un seno cosi' e mi fermavo lo sesso. Ma se io mi sogno questo seno e vado li per una spagnola e mi trovo una che ha la seconda che devo fare? brutta storia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2021 07:19

Vado a trovare questa donna e trovo lei ma con le foto predatate. e' una signora over 50 con un fisico ancora scopabile ma avrebbe bosogno di qualche ritocchino. Lei e' simpatica, allegra e molto dolce. Tutto quello concordato lo ha eseguito bene e senza perdere tempo. Sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sololaverita

Recensioni: 1

Ormai una garanzia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 14:52
Foto reali: Si

Ci conosciamo da un bel po ed ogni volta che posso vado a trovarla. E bella, gentile, educata e sa come sodisfare un uomo. Le foto sono reali, ma non li rendono giustizia, dal vivo e ancora meglio, sempre pulita e profumata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Ragazza bella ma freddina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-04-2021 10:00

Se dobbiamo essere sinceri e' proprio una bella ragazza con un culo spettacolare e due belle tette rifatte. Pero' non ci mette passione, non e' molto disponibile e ha poca voglia di darsi da fare. non ho buttato via i 50 euro perche' comunque mi sono scopato una grande figa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Donna italiana scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:42

Vado a trovare questa super sexy per una spagnola da sogno e mi ritrovo una signora over 50 napoletana con un seno piccolo e completamente diversa da quella della foto. mi fa entrare in penombra e cerca di chiudermi in faccia la porta. Metto il piedino perche' non possa farlo e riesco ad uscire e liberarmi. No comment



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Cinesina carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 08:07

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo come sempre le foto false. Lei non e' cosi' bella ma rispetto alla bellezza cinese e' carina. 1a seno, bel viso, picoclina e magra. Esegue un buon bbj e cavalcata in rai1 con sopra lei. Niente di che ma per il prezzo va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

ragazza giovane e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2021 09:37

sono andato a trovare questa ragazza. lei e' relativamene giovane e molto sexy. Vestita praticamente nuda con i tacchi alti mi ha stregato sin da subito. Fa tutto quello concordato e ci mette del sui. ottima predisposizione a giochi di ruolo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

Bella rumena - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2021 06:55

Sono andato a trovare questa ragazza rumena qualche giorno fa. Gia' al telefono mi era sembrata molto gentile e carina e non mi sono sbagliato. Mi ha aperto la porta completamente nuda con tacchi altissimi. Uno schianto. Tutto quello concordato e' stato fatto molto bene e con passione.certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

Veloce ma precisa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:34

ragazza dell'est europa bella con un fisico super e un viso molto bello. E' simpatica, gentile e carina ma la prestazione e' abbastanza frettolosa,meccanica orientata a far finire prima possibile il malcapitato. Peccato perche' vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Bella venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 13:08

Ragazza carina,dolce e simpatica. Molto sexy e con un bel culetto super. Non e' quella della foto e avra' sui 40 anni ma tenuti bene. E' abbastanza aperta e esegue quello concordato con pazienza e passione. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

Ragazza spaziale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:12
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e incredibilmente era porprio lei. Bella, bionda, un corpo super ed un bel viso. Sorridente,simpatica e gentile. mi ha sparato cifre assurde. Le ho detto che avrei pagato solo 100 rose e lei ha detto va bene senza specificare cosa potesse fare. Tutto coperto, molto veloce, bj coperto che si e' trasformato in un HJ, no daty, no fk, no rai2,no cim l'ho scopata a pecora e si lamentava per il dolore. soldi regalati.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

Isabella . Desenzano sul Garda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 19:41

Sono capitato per caso da questa notevole bernarda dell'Est. Cercavo una conosciuta ma ho deviato su di lei che, avendo io poco tempo a disposizione, mi riceveva subito. Patatona da bocca aperta, seppur non giurerei su tute le foto... Forse le prime due sono reali. Ma, fisicamente,questa e' tanta roba davvero. Peccato che operi tutto cover, e nemmeno i preliminari mi stacca scoperti. Non parliamo dei baci. Capisco il Covvid ,ma il menù e limitatissimo. Fa il suo compitino con una certa classe e senza nessunissima fretta. Cellulare staccato,ambiente ottimo in tutto, casa calda.Ma potrebbe spaccare il mercato se si facesse trasportare un po di più senza fare solamente conto sul suo fisico spettacolare. Tre position, venuta in pecos, 35 min, 100 pepite. Baci e bacetti, ci vediamo alla prossima... Mmmmmh....forse.. ! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città