X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2021 11:48
Foto reali: Si

Milf molto bella con un corpo sexy ed un seno meraviglioso rifatto molto bene. Lei e' una porcellina ed e' quel genere di persona che le piace il lavoro e lo fa anche per piacere. Ho ottenuto quello che volevo e tutto quello che fa lo esegue con passione ne grande disponibilita'. Ci tornero' spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Nostrana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:56

Ragazza giovane, alta, tutta naturale e italiana. Mi ha ricevuto molto sexy e con un grande sorriso. Fa praticamente tutto. Dipende dalle rose che si portano, ovviamente. Ottimi bbj fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni. La rivedro' per provare rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

fake incredibile - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2021 10:05

cecilia e' una signore over 50 .posso capire che si debba mettere foto false perche' si vive dove si lavora e si cerca di nasconderloai vicini ma di solito le foto corrispondono ad una che ha piu o meno il proprio fisico. Tante volte ho visto donne col seno enorme e andando li seppur le foto erano false la donna aveva veramente un seno cosi' e mi fermavo lo sesso. Ma se io mi sogno questo seno e vado li per una spagnola e mi trovo una che ha la seconda che devo fare? brutta storia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf porcellina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-05-2021 08:57

Si tratta di una donna over 50 ancora molto attraente e veramente speciale. Gentilissima, bella, dolce e vestita sempre molto sexy con stivaloni e tachci alt, calze a rete, body in rete nero con le tettone ben fuori e senza mutandine.Seno rifatto e foto non sue. Ottima la prestazione e di indole passionale, quando posso vado a trovarla....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Milf gustosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 10:11
Foto reali: Si

Donna uruguayana molto sexy e con un fisico super. Ha un seno vermente eccezionale e un cletto da sballo. Ottimi i preliminri fatti a regola d'arte.Passerina profumata e bagnatissima. Poi penetrazione alla pecora che a lei sembra piacere veramente e alla missionaria dove sono venuto. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2021 07:19

Vado a trovare questa donna e trovo lei ma con le foto predatate. e' una signora over 50 con un fisico ancora scopabile ma avrebbe bosogno di qualche ritocchino. Lei e' simpatica, allegra e molto dolce. Tutto quello concordato lo ha eseguito bene e senza perdere tempo. Sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Ragazza freddina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:41

Sono andato a trovare questa ragazza. lei avra' sui 30 anni e non e' assolutamente quella della foto. Vestita molto sexy con tacchi alti,calze a rete,corpetto di pelle nero ed essendo comunque carina mi sono fermato. Lei e' molto professionale e meccanica. passione non ce ne mette. Tutto scontato. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sololaverita

Recensioni: 1

Ormai una garanzia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2021 14:52
Foto reali: Si

Ci conosciamo da un bel po ed ogni volta che posso vado a trovarla. E bella, gentile, educata e sa come sodisfare un uomo. Le foto sono reali, ma non li rendono giustizia, dal vivo e ancora meglio, sempre pulita e profumata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Donna italiana scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2021 09:42

Vado a trovare questa super sexy per una spagnola da sogno e mi ritrovo una signora over 50 napoletana con un seno piccolo e completamente diversa da quella della foto. mi fa entrare in penombra e cerca di chiudermi in faccia la porta. Metto il piedino perche' non possa farlo e riesco ad uscire e liberarmi. No comment



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Cinesina carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2021 08:07

Vado a trovare questa ragazza e ci trovo come sempre le foto false. Lei non e' cosi' bella ma rispetto alla bellezza cinese e' carina. 1a seno, bel viso, picoclina e magra. Esegue un buon bbj e cavalcata in rai1 con sopra lei. Niente di che ma per il prezzo va bene cosi'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

ragazza giovane e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2021 09:37

sono andato a trovare questa ragazza. lei e' relativamene giovane e molto sexy. Vestita praticamente nuda con i tacchi alti mi ha stregato sin da subito. Fa tutto quello concordato e ci mette del sui. ottima predisposizione a giochi di ruolo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Bella rumena - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-02-2021 06:55

Sono andato a trovare questa ragazza rumena qualche giorno fa. Gia' al telefono mi era sembrata molto gentile e carina e non mi sono sbagliato. Mi ha aperto la porta completamente nuda con tacchi altissimi. Uno schianto. Tutto quello concordato e' stato fatto molto bene e con passione.certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Cinesina naturale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:53

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' carina, gentilr, simpatica e fra le cinesi e' anche una dlele piu' belle che abbia mai visto ma comunque e' abbastanza fredda. ottimo solo il bbj ben fatto e senza uso di mani.per ilr esto passiva.non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Ragazza spaziale - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2020 09:12
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza e incredibilmente era porprio lei. Bella, bionda, un corpo super ed un bel viso. Sorridente,simpatica e gentile. mi ha sparato cifre assurde. Le ho detto che avrei pagato solo 100 rose e lei ha detto va bene senza specificare cosa potesse fare. Tutto coperto, molto veloce, bj coperto che si e' trasformato in un HJ, no daty, no fk, no rai2,no cim l'ho scopata a pecora e si lamentava per il dolore. soldi regalati.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 26
apprezzamenti: 82

Isabella . Desenzano sul Garda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2020 19:41

Sono capitato per caso da questa notevole bernarda dell'Est. Cercavo una conosciuta ma ho deviato su di lei che, avendo io poco tempo a disposizione, mi riceveva subito. Patatona da bocca aperta, seppur non giurerei su tute le foto... Forse le prime due sono reali. Ma, fisicamente,questa e' tanta roba davvero. Peccato che operi tutto cover, e nemmeno i preliminari mi stacca scoperti. Non parliamo dei baci. Capisco il Covvid ,ma il menù e limitatissimo. Fa il suo compitino con una certa classe e senza nessunissima fretta. Cellulare staccato,ambiente ottimo in tutto, casa calda.Ma potrebbe spaccare il mercato se si facesse trasportare un po di più senza fare solamente conto sul suo fisico spettacolare. Tre position, venuta in pecos, 35 min, 100 pepite. Baci e bacetti, ci vediamo alla prossima... Mmmmmh....forse.. ! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Orribile - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2020 08:37

Peggio di cosi' e' impossibile. E' assolutamente inguardabile, non e' lei quell della foto e francamente non riuscirei a fare niente anche se mi pagasse lei. Sono scappato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:28

Ragazza carina, dolce,giovane e magra. ha un fisico molto carino ma molto magra. anche il seno e' piccolino.Bellissima patatina valda e accogliente. Lei e' propositiva e fa stare bene la persona con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

Ungherese calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:52

Ragazza ungherese molto bella. Chiamata in mattinata ci accordiamo per il pomeriggio, molto gentile e simpatica al telefono. Si presenta lei all'indirizzo pattuito, appena la vedo non mi sembra vero... è veramente bella. Si presenta con un cappottino, e appena lo leva sotto indossa un miniabitino super sexy da cui si intravedono le autoreggenti.Dopo aver fatto conoscenza e parlato un pò abbiamo iniziato a coccolarci e baciarci e poi si sono aperte le danze... È veramente una donna molto bella, ancora molto soda e sembra piacerle quello che fa. In conclusione un bel pomeriggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Brasiliana calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:26
Foto reali: Si

Sandra e' una milf brasiliana intorno ai 40 anni.e' piccolina un seno importante e un bel culetto. corpo ancora tonico e ben tenuto. non parla italiano ma si fa capire. e' molto simpatica e cortese. tutto quello concordato lo ha mantenuto e ci ha messo del suo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lupoalberto031

Recensioni: 1

Stupenda Thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 14:29
Foto reali: Si

Un'esperienza unica! Foto verissime, ragazza bellissima che si dedica assolutamente a te con la tipica devozione delle thai. Ti coccola e si fa coccolare. Inizia con BJ superlativo, si gira e si offre per un daty mega con la sua patata profumata e dolcissima. Missionaria di schiena ma poi si sdrsia a pancia in giù e allora è una festa per entrambi! Godi e gode insieme a te!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

brasil brasil - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:12
Foto reali: Si

Caroline ie' una ragazza molto bella, simpatica con quei modi di fare che sanno subito metterti a tua agio anche quando sei teso. Una vera professionista attentissima all'igiene (e fa benissimo) ti accontenta in tutte le tue richieste basta trattarla con gentilezza così per creare un buon feeling con lei. Non scendo nei particolari di cosa abbiamo fatto in quella ora (sono solo cose nostre) ma è stato stupendo e molto eccitante per entrambi. Ottimo social prima di andare via, mi sono fermato a fare 2 chiacchiere con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

il top - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:02
Foto reali: Si

Contattata al telefono la mattina, ci diamo appuntamento per il dopo cena. Riceve in un appartamento fresco e gradevole con parcheggio comodissimo. Lei è esattamente quella delle foto, molto più bella dal vivo. Mi accoglie in tacchi e lingerie e si rivela accogliente e disponibile fin da subito. A letto è una pantera, irresistibile in tutte le posizioni. Fisico eccezionale, pelle morbida, sguardo magnetico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

splendida realta' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:36
Foto reali: Si

Anna belle e' davvero bellissima. Corpo statuario, seno spettacolare, sedere da perderci la testa solo a guardarlo. È molto gentile e cordiali, Quando posso vado a trovarla x ché è educata bella molto partecipativa. Le foto sono reali ed i tatuaggi ne sono la prova .l ambiente è molto pulito ed ordinato ed anche lei è sempre pulita e profumata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Papi73

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Loftgirl - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:23
Foto reali: Si

Testata il 26/8 in quel di Villanuova Sul Clisi ( Bs ). la ragazza è lei e devo dire che è proprio bella. Quando arrivo, con preavviso di mezz'ora , mi apre già in intimo sui tacchi con un culetto che già scodinzola ( notevole )! Pulizia di rito compreso colluttorio, visto il periodo,poi ci accomodiamo in camera da letto. Prima le chiedo la tariffa e lei mi spara 4vu per un ora,le dico che io non spendo così tanto anche se è bella,quindi ci accordiamo VB per mezz'ora a 2vu.Lei comincia con un Bj che me lo fa rizzare ma nel frattempo telefoni che squillano e lei che continua a parlare non mi fanno decollare del tutto , allora ble chiedo se posso passare io all'azione lei acconsente ma con un sacco di paletti: non posso usare le dita nella patata e tanto meno baciargliela e tanto meno baciarla altrove,solo toccare! Così a me proprio passa l'ispirazione,quindi lei passa di nuovo all'azione con la bocca e io capitolo senza nemmeno godere,alche mi bacia in bocca con la lingua per rimediare un po'. Morale 2vu per 30 Min Door ti Door per una strafiga ma senza soddisfazioni carnali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucione

Recensioni: 1

Transex dominante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 08:51
Foto reali: Si

Trans stupenda! accoglie in un ambiente pulitissimo e molto rilassante. Ha saputo da subito come potermi rilassare. Massaggio ottimo, Lei e' molto dominante e le piacciono i giochi bdsm. Un corpo statuario e una grandissima gentilezza. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città