Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 20:16

Non vale veramente la pena andare lì non a tirare fuori il seno e non va neante il pompe disenza guanto e le foto non sono leale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grandecof

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella morbida - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2019 08:34
Foto reali: Si

Incontrata ad Alessandria tempo fa. Chiesto massaggio thai, ma mi fa capire che non lo fa. Mi precipito da lei quando sento che si può fare qualcosa a VU. Entro, lei molto sexy, andiamo in camera, lavaggio, parla abbastanza bene italiano, rispetto ad altre che non spiaccicano una parola. In camera mi fiondo su quelle belle poppe, rifatte, ma con ottima tecnica sono molto morbide al tatto. Ottimo BBJ mentre le palpo il bel culone, appena si ferma chiedo pecos, vestizione e via, le chiappe vibrano mentre faccio i miei affondi , molto buono. In missionaria termino l'impresa con finale sul quelle belle tette mentre un bellissimo viso mi guarda. Non magra come le solite thai ma avevo voglia di un po' di carne, ma no grassa assolutamente. Ci tornerò, peccato che si sposta di frequente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 16

Attenzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:15

Amici state attenti perché non è assolutamente quella delle foto... vi si presenta una vecchia!!! Oltretutto sgarbata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viton

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 06:42

Incontra un Po di tempo fa dopo dopo anni che si vede sugli annunci decido di provare arrivato aveva li un'amica e mi propone di fare una cosa in tre ma già ero rimasto deluso da lei l'amica era anche abbastanza cicciottella 👎👎 appartamento non molto pulito il copriletto molto usurato in pochi secondi e gia nuda il fisico si lascia desiderare inizia ma è tutto a stampo e di fretta pessima scelta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarc

Recensioni: 1

Eliminare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 15:48

Incuriosito dagli annuncio decido di chiamare al telefono molto gentile fissiamo l'appuntamento Già si parte male sotto la palazzina un casino di extracomunitari arrivato all'ultimo apre la porta avrà di sicuro sui 30 anni seno cadente appartamento non molto pulito educazione 0 e molta fretta si buttano soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alva

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Lasciare stare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2019 19:51

Visto l'annuncio decido di contattarla fisso l'incontro arrivo davanti a una palazzina losca senza ascensore tra l'altro all'ultimo piano mi apre lei è si sente una puzza di fumo a due occhietti la tipa che non dico ci dirigiamo in camera e in un attimo e gia spogliata si vede che a molta fretta purtroppo non avevo letto le recensioni prima delusione totale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pumpkin

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

soldi buttati - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:47

Gentile al telefono ma poi sbrigativa, scarsamente adeguata, per nulla coinvolgente. Chiede 50 ma poi promettendo qualcosa di molto più significativo passa a chiedere ben il triplo. In complesso esperienza totalmente negativa. Due stelle solo perché non maleducata, ci mancava solo quello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lecchino

Recensioni: 3

Delusione totale - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:06

La ragazza è veramente carina, 1.60m, seno rifatto abbondante ma con capezzoli reattivi, sedere da sudamericana (lei dice di essere venezuelana) bello sodo, viso molto bello a mio parere. Ma la cosa finisce qui, per 2vu propone massaggio e poi via con le danze. Il massaggio è durato 5min di orologio e non è stato particolarmente appagante (i centri massaggi cinesi sanno come eccitare), poi via di condom e bj appena sufficiente, se provi a toccare le tette ti sposta la mano, se provi a toccare altro idem. Insomma guardare ma non toccare. A sua discrezione si parte con rai1 con lei sopra, qualche colpetto, richiesta di venire su quelle tettone. Ma che mi credevo? Non se ne parla. Si mette a pecora di sua spontanea volontà come a dire "muoviti che ho fretta", qualche colpo in questa posizione ed al momento della venuta ecco che se lo tira fuori di fretta tenendolo in mano. Una cosa del genere non mi era capitata neppure con le peggiori dell'est. In definitiva, bella, molto bella, ma fredda peggio dei freezer dell'est. Non buttate i soldi. P. S. Riceve in un monolocale di fronte all'ospedale, nuovo, pulito ma non ti offre l'uso del bagno. Solo un paio di salviette di carta, neppure quelle umidificate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MAnnaro

Recensioni: 1

Per nulla male! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:50

Scontato che non è giapponese... ma comunque è una ragazza piuttosto minuta e decisamente simpatica e allegra. Quindi l''incontro è stato piuttosto gradevole e per nulla frettoloso... Le piace fare coccole... La prestazione è sicuramente buona e la partecipazione è stata decisamente elevata. Chiede rispetto e dolcezza... per questo gli italiani sono benevenuti (e di solito seleziona...). Per quanto il nostro idioma è difficile per una cinese, le piace lo stesso chiaccherare... e, come detto, lo fa con tanta simpatia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmos

Recensioni: 1

Esperienza negativa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:34
Foto reali: Si

Ho incontrato la signora incuriosito dal suo annuncio. Riceve in un residence . Dopo accordi telefonici mi presento all'appuntamento e mi ritrovo davanti una donna piu larga che alta con una pancia cadente. Mi chiede 2 VU per il rapporto, io declino l'invito e me ne vado nonostante lei volesse almeno metà del compenso per il disturbo, non do nulla e me ne vado e lei per ripicca non apre il cancello di uscita. Ho atteso 20 minuti prima di poter uscire, state alla larga è brutta, cicciona e non corretta. Esperienza da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Niente di particolare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:03

A prima vista non è certo il mio tipo... normalissima senza avere un fisico particolare. Sicuramente gentile ma anche i massaggi non sono da ricordare. Se vuoi e se paghi. Fa tutto non butti via i soldi ma non credo che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Non il solito - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:27

Ho deciso di provare questo nuovo centro. Devo dire che rispecchia a grandi linee quello che c?è scritto nell?annuncio, quindi non ho trovato spiacevoli sorprese. Il posto è pulito, anche gli asciugamani e la doccia. Le ragazze sono italiane e molto disponibili. Nel complesso carino, mi sono trovato bene. Se capiterò da quelle parti ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pescecoxxoc

Recensioni: 1

Isabel - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 16:44

Al telefono e mi dice nessun tabù, 1vu+20 o 2 vu. Vado, suono, appartamento carino, lei non al top: viso carino, tette belle, culo grosso, accenno di cellulite. Direi 30 anni. Dalle foto potrebbe come non potrebbe essere lei... Dopo le pulizie di rito: 2 vu un bell bbj, ma non cim. Ok... inizia un finto bbj, fatto di hj, io le chiedo, ma non lo prendi in bocca? No, non ti conosco.... mi si smonta tutto, la trombo 2 secondi, cob e ciao, a mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
markitoo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Stabilire la connessione - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:34

Confermo in toto la recensione negativa di chi mi ha preceduto. Quantomeno pulita e simpatica abbastanza in location fin troppo tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fr

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Ottimo BBJ - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:16

Bella ragazza, carina e simpatica. Consigliata per l'ottimo BBJ, ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

foto non veritiere - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:51

Le foto sono sue ma datate. prestazione sotto la norma. È cara. Unica nota positiva preliminari scoperti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
athenos

Recensioni: 1

Molto cara per quanto offre - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:44

Le foto sono vere. Ragazza con seno rifatto comunque un buon fisico. 3vu ma niente Fk. Ottimo bj, daty, rai1 in un paio di posizioni. Partecipazione non eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcavallieresilvio

Recensioni: 2

splendida - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:49

Qualcosa di mitico basta non si aggiunge niente,è impossibile descriverla lavora benissimo e una grande ahahah



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sberlaaaaa

Recensioni: 1

Fake clamoroso! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:30

Foto altrui ovviamente di donne bellissime e prosperosissime. Beh, Cmq la signora è la solita italiana, oltre i 50 anni portati anche male. Quando vi apre la porta avete solo una gran voglia di scappare ma ha dei modi di fare che quasi ti costringono a rimanere. Mi sono fatto fregare e non ho potuto far altro che attendere la fine, non sono riuscito a scappare dalla porta. Prestazione pessima e massaggio inesistente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Specchietto per allodole - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:28

Intendiamoci, non è che sia tutto negativo, però scordatevi di trovare neppure lontanamente le ragazze delle foto sotto i numeri indicati. Dicono di essere russe ma sono rumene o albanesi. Tutto coperto, rate eccessivo. In giro c'è di meglio, molto meglio. E si ha la sensazione di essere presi in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Pacco non andateci - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:26

Avrà 45 anni. Sbrigativa. Fa una recita durante tutto il rapporto. Sconsigliata vivamente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilcavallieresilvio

Recensioni: 2

Delusione bionda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:22

Non è quella della foto. E' carina ma la prestazione lascia molto a desiderare.. Svogliata, frettolosa, in alcuni frangenti "antipatica" Lasciate perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Pamela bresciana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:59

Incontrata questa mattina,riceve a Borgo San Giacomo, una bella milf . Il menu parte da 50 e arriva a 100 per bbj e rai2,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luigi9000

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 11:53

Incontrata innanzitutto le foto sono falsissime trattasi di un donnone Russo o comunque dell''est Europa culo schiacciato è solo simpatica ma che te ne fai.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
santismx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

fregatura allo stato puro... - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 14:43

ambiente pulito ma molto piccolo, lei anzi lui di donna ha solo i capelli nn ha seno e il pisello nn funziona nonostante i suoi 22 anni, sempre al telefono fa scoperto quasi skifata, mette molta fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI