X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 36
apprezzamenti: 55

Bambolona Thay. Bs - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-01-2023 07:10
Foto reali: Si

Ragazza giovane e molto formosa. Ma tutta naturale con due tette da ventenne a calice. Ospitalità ecezzionale come al solito dalle thay, possibilità di doccia prima e volendo e pagando un surplus ,insieme dopo. In casa sono almeno in tre, presenti tutte con annuncio sul portale Mosca rossa. Ho riconosciuto Daniela, quella che mi ha ricevuto . Zona porta Milano, appartamento luminoso e camere accoglienti. La ragazza si è espressa molto bene in tutte le sigle richieste, compreso lo swallow finale assolutamente ben fatto e senza scappare in bagno come fanno tante. Bacio bagnato e molto prolungato . Il tutto fatto con il loro sorriso perenne . Unica pecca la lingua italiana che solo daniela capisce un po. Ma per tutto il resto, una favola di scopata!!! Tornerò sicuramente appena possibile. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

Marina .Festa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-01-2023 16:13
Foto reali: Si

Le feste cristiane vanno santificate tutte senza esclusione alcuna . All' epifania , mi era saltato in mente di fare la festa ad una di quelle befane davvero spettacolari nonostante l età . Ma la sciura prescelta e' un ferie con la sua scopa , e quindi si passa ad altro. . essendo nei pressi di br2 mi ricordo dell' incontro avuto l' anno scorso con questa milf dannatamente in ordine ma che ho testato per il suo minimo sindacale . Nonostante tutto, ne ho riportato una certa soddisfazione e il sentore che potrebbe dare molto di più se unta a dovere . E libera ,quindi salgo . E' lei ,e come detto ,in intimo da combattimento nero, risulta essere davvero molto gradevole ,e non di certo la befanazza anziana che avrei voluto castigare quella sera . Dire molto meglio. Stabiliamo questa volta 200 roselline per farmi vedere ciò che sa fare ( così dice lei un po' vanitosamente ) Tempo puntato sulla sveglia 60 minuti e se ne avanza , secondo shoot opzionabile in corso d opera . Attacca la cappella a nudo come si deve , io affondo sulla patata rasata che dopo poco risulta bagnatissima con lei che sembra godere ,o ,se finge tanti complimenti. Urloni e urletti ,gemiti e invito a continuare così ,si scomodano per più di mezz ora , quando driblo le sue gambe attorcigliate a me in mission per finirele in bocca . Rapportone da salita del Mortirolo ma davvero memorabile. Ci rimettiamo in ordine in bagno ,e quasi alla fine dell' ora stabilità ,le sue continue effusioni da porca mi rimettono magicamente in tiro. Vuole ancora il69 ( ne va pazza !!!) L accontento . E dopo poco mi ritrovo allagato dai suoi umori . Qualche altro minuti e seconda lavata di tonsille . Adesso stop perché ,i kilometri di nebbia che mi aspettano sono parecchi e la festa alla Befana ,l' ho fatta . Una befana di Riga ho saputo. Ma averne tutti i giorni di Befane così calde!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella e giovane - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2023 06:33

Yara è una bella ragazza brasiliana sui 27 anni,alta, magra e un bel culetto. seno della 2a misura ma belline. sono stato mezz'oretta per 70 roselline. ottimo bbj eseguito bene e salivato, baci a stampo,daty che ha apprezzato molto ed infine due posizioni nel primo canale. lei sempre partecipe e volonterosa. un buon momento passato con questa ragazza. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

Milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2023 14:32

Donna brasiliana sui 40 anni, gentilissima, carina e molto disponibile. Lei non è bella ma è attraente e sa essere sexy. buoni i preliminari lunghi e appassionati. daty con patatina che si bagna molto, baci in bocca e disponibilità anche di rai2 con roselline aggiuntive. se si guarda alla prestazione è ottima, la bellezza un po meno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

eva di nome e di fatto - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2022 20:33
Foto reali: Si

Testato oggi questa, ragazza, le foto secondo me sono quasi tutte le sue, ho qualche dubbio su un paio che mostrano un seno un po' più abbondante, le ha una prima, ma molto proporzionate al suo fisico, bionda sui 30 anni, buonissimo social, simpatica e sempre con il sorriso, già al telefono ti spiega quello che fa e lo mantiene, di norma preferisco seni dalla terza in sù, ma quando mi son trovato quelle tettine tutte in bocca con la lingua che girava su i capezzoli mi sono super arrappato in conclusione 100 ben spesi, uscito soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Luismay79

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Dico solo...; Mah!! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2022 03:55

Furba



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

una piacevole scoperta - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2022 18:24
Foto reali: Si

da un pò di tempo volevo andare da chiara, le sue recensioni su altro sito erano buone, oggi mi decido e la contatto, con gentilezza mi dice che è appena arrivata e ci vuole una ventina di minuti, per prepararsi, accetto, luogo facile da trovare a Brescia due, in zona diversi parcheggi, come entro mi trovo una ragazza come nelle foto forse anche meglio, viso sorridente, buon social, mi spiega i vari "trattamenti" e i regali, scelto il trattamento, lavaggi, e poi si incomincia, gli dico che vorrei una cosa fatta con calma, mi dice : tesoro rilassati e non ti preoccupare le cose con calma piacciono anche a me, non sto ad elencare tutto il rapporto, però sempre sorridente con due occhi da "birichina" e alla fine de rapporto, mi dice stai disteso ancora sul letto rilassati e goditi il momento, praticamente è come andare da un'amica e poi finire a letto con passione. Premetto che questi incontri per me sono saltuari per uscire dalla monotonia coniugale, ho preso anche qualche cantonata, con Chiara è stata una cosa bellissima, ora che la ho trovata, sarà dura cercarne altre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

bella e giovane - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2022 06:14

Ragazza veramente bellina, magra, con una pelle setosa, magra, culetto sodo, seno della 2a misura naturale e bel viso. la prestazione è squisitamente professionale quindi non si lascia andare e non è passionale. le do al sufficienza per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

signora matura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2022 17:02
Foto reali: Si

Testata inizio primavera, donna matura, taglia come da foto, sempre sorridente, quello che promette fa, ma con passione e piacere ottimo social, senza fretta ne prima ne dopo, ti sembra di essere da un'amica, che dopo due parole finisci a letto. Vicino alla sessantina, diciamo che per me è stata una buona esperienza, ho 69 anni, e sebbene attratto da più giovani, mi sono trovato bene, buona reperibilità, zona comoda e defilata, che dire, oltre al sesso mi ha tirato su anche il morale, se ci andrò ancora non sarà solo x il sesso le 4 stelle sono non solo x il sesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

non male ma foto false - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2022 17:36

Conosciuta, inizio anno come Sabrina, con un altro N° di cell ora inattivo, magari non era in giornata, ma esperienza, pessima, ora contatto Manuela con questo numero, e mi ritrovo la stessa persona, al primo momento volevo andarmene, poi ormai ero super pronto, questa esperienza è stata abbastanza positiva, è anche non male fisicamente un pò più "morbida" potrebbe fare a meno di mettere foto false, certo con queste foto è più attraente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

voglia thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2022 19:45

Se le foto sono sue sono abbastanza datate, però sempre sorridente disponibile alle tue richieste sono stato da lei due volte, una volta x un'ora con massaggio, massaggio da lasciar perdere. Rapporto con massaggio 100 solo rapporto compreso lato B 70



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tolomeo1

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

la mia prima - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2022 19:39
Foto reali: Si

Sonia sulla sessantina, formosa, tettona naturale senza fretta, Ra1 anche scoperto, e bocca con ingoio, personalmente ci sono andato tre volte (con gommino) ma finito sempre in bocca, mi piace vederla ingoiare, donna partecipe con un buon social prima e dopo, sto pensando di andare a trovarla in settimana Per appuntamento da martedì a sabato dalle12.30 alle 17.30 regalo 50, mi sono permesso queste notizie per dare maggiori info



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

attraente ma freddina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2022 05:52

Carolina è una ragazza sudamericana molto bella,sexy e attraente. è anche simpatica e dolce ma nella prestazione è troppo professionale e meccanica. fa tutto con poca partecipazione e in fretta. il bj che diventa hj, rai1 dove cerca di chiudere subito la partita. non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

bellissima brasiliana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2022 06:42

Ragazza mulatta brasiliana magra,con un corpo naturale e un culetto da sballo. di viso è bellissima. appena l'ho vista vestita con tacchi alti, calze a rete, body in pelle con le tette in bella evidenza sono rimasto senza parole.La prestazione è buona. lei è sempre attiva, partecipe e sorridente. sembra quasi che le piaccia fare questo lavoro. di sicuro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

bella donna - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:30

vado a viistare questa ragazza e ci trovo un cioccolatino veramente grazioso con un bel viso e un corpo spettacolare. lei è stata gentilissima, carina e molto discreta. ottimi i preliminari e buona la partecipazione. penso che ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:05

Donna matura sudamericana graziosa, con un bel corpo pieno di forme al punto giusto. leiè professionale. fa le cose bene e senza fretta ma senza metterci del suo. Le darei la sufficienza e basta!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Stupenda ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:53

Alya è una ragazza rumena molto bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy e tutta truccata e profumata come le avevo chiesto. ottimi i preliminari lunghi e gustosi e due posizioni nel primo canale alla misisonaria e poi alla pecos con lei sempre attenta e concentrata. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:54

Bella ragazza probabilmente peruviana, molto carina, gentile e attraente. ha un fisico non magro ma sodo e abbastanza atletico. belle tette e culetto duro. Ottimi i prleiminari e sempre presente in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Ragazza latina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 08:24

Le foto non sono le sue ma lei è comunque una bella ragazza forse cubana come dice lei. Si è comportata in maniera professionale. Fa tutto ma con freddezza e a volte in maniera meccanica. le darei una sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Bella cubana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:30

Ragazza davvero simpatica.Ha un bel corpo con seno e lato b molto sodi. Anche in viso bella. Gentile e anche disponibile. Regalo di 2VU per menù già abbastanza completo. Orale cabrio e DATY che ha gradito e poi dopo la gommatura un paio di sigle in RAI1 molto intense e senza fretta. Va bene così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

biondina tutto pepe - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:11

Bella,gentile,sexy e molto attraente. Mi ha accolto vestita con i tacchi alti,un completino bianco attillato dove si intravvedevano le tettine piccoline ma sode. Buona la partecipazione e fa le cose con calma senza mai dire di no. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:50

Donna che ha un suo fascino anche se non è quella della foto.Lei è piu in carne, ha piu anni ma ha delle belle tette e un culone splendido. è cubana e si comporta in maniera professionale. ottimo il 69 caldissimo e bagnatissimo.buona la partecipazione in rai1. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

mulatta interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:42

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che mi sono trovato bene. La sua disponibilità è alta e a tratti anche la sua G.F.E. bbj eseguito in maniera profonda e ben salivato. daty che apprezza molto e due posizioni nel primo canale con lei molto partecipe. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Gina. Bella fica! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 17:55

Dopo aver mandato affanculo la biondona da 150 in su , mi rivolgo alle solite maison locali in cui so di trovarmi benone. Infatti scelgo questa Gina thay che con la metà delle carte richieste dalla bionda, mi permette tutte le posizioni possibili. Non è più una ragazzina giovane come generalmente si trovano in città. Questa e' una "quasi' milf che sa' come si lavora un pisello. Ha un suo perché visto che ha un fisico notevole con tanta roba da palpare e poi, non e' certo l ultima arrivata, seppur io non l abbia mai notata nei miei passaggi in città. Bella puledrona da monta con esperienza da vendere. Finisco con un cimmone paura che mi fa dimenticare anche il caldo terribile in camera. Doccia e poi via felice come un bambino!! Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Carina e dolce - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 08:41

Vado a trovare questa ragazza e devo dire che non era certo malaccio, almeno rispetto allo standard cinese. Lei è piccolina un bel viso, capelli lunghi una prima di seno e un culetto sodo. ha fatto tutto quello promesso e non si è mai lamentate che la toccavo dappertutto anche in rai2. spero di ritrovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città