X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bella e bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 10:57

Sono andato a trovare questa ragazza. Lavora in un appartamento insieme ad altre comprese trans. Lei non è quella della foto.è carina con un bel seno e vestita sexy. Buoni i preliminari scoperti e 2 posizioni nel primo canale. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Milf cinesina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:27

Donna cinese over 40 piccolina, con poco seno e culo molle. Lei non è per niente quella dellafoto. Abbastanza frettolosa e troppo professionale. BBJ fatto male e trasformato in un HJ. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:34

Questa ragazza non è più giovanissima ma ha ancora tanto da dare.Lei ha un bel corpo sodo anche se non è magra. Ha un seno morbido e ben rifatto e un culetto sodo e a forma di mandolino. buoni i preliminari e due posizioni in rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

latina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2022 14:00

si tratta di una ragazza sui 35 anni sudamericana di lingua spagnola. Lei ha veramente due belle tette e un culone duro da toccare tutto per bene. per 70 rose ho usufruito di un bel 69 e due posizioni nel primo canale. la seconda alla pecora devo dire stupenda. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bellissima ragazza giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2022 18:42

donna sui 40 anni che dice di essere indonesiana e poi americana.Le foto sono le sue anche se molto photo shoppate e di parecchi anni fa. buono il bbj profondo e naturale con la giusta salivazione. Daty succoso e profumato con lei che si è bagnata tanto ed infine due posizioni nel primo canale ben eseguite con passione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Greca che eccelle - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2022 15:24

Ragazza che dice di essere greca. Lei non è quella della foto ma comunque è molto carina ed è super sexy. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, tacchi alti e un body di pelle dove si vedevano bene le pere e la farfallina. Lei è abbastanza coinvolgente e calda anche se non bacia in bocca e non fa cim ne cob. Quello concordato è stato fatto bene e con volontà. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

Sudamericana molto bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:16

Si tratta di una ragazza veramente bella e molto simpatica. Del corpo si può dire che ha veramente un bel culo e due belle tette.Lei è stata partecipe e molto professionale. Buona la prestazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-12-2021 15:08

Sono andato a trovare questa ragazza ma le foto erano assolutamente finte. lei aveva 20 anni di più e decisamente qualche kg di troppo. Sono rimasto solo per le tette che non erano male. Mi sono fatto fare una bella spagnola e il massaggio oliato è stato davvero eccitante. Sono venuto in quelle meraviglie. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bellissima femmina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-12-2021 10:45
Foto reali: Si

Raisa è proprio quella della foto. Location facile da trovare ed altrettanto facile parcheggio. La ragazza è abbastanza carina. seno piccolo ma ben morbido ma un sederino bellissimo. Dopo là contrattazione, due vu per 30 minuti con ottimo bbj e diverse posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Fake clamoroso - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 16:22

dopo aver visto le foto e averla chiamata credevo che fosse seria ed onesta così mi sono precipitato da lei. Purtroppo la situazione era ben differente. Non assomigliava per niente a quella delle foto e il seno dell'annuncio non esisteva.Anzi non esisteva il seno. Sono scappato via velocissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilCasso

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

wooow - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 18:24
Foto reali: Si

tutto ok consigliatissima , da rifare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

sudamericana carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 21:12

Certamente le foto sono belle e lei le assomiglia anche. non è magra ma neanche grassa. Ha delle belle forme al posto giusto e un bel paio di gambe. di viso è particolare e per me carina. La prestazione è stata professionale. Niente di più di quello concordato ma lo fa bene senza fretta ed è sempre presente e partecipe. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Escort frettolosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 08:25

purtroppo non è quella della foto. Ha parecchi anni in più e sopratutto kg in più. mi ha aperto la porta vestita sexy con tacchi alti. ho voluto fermarmi. buono il bbj ben eseguito ma in rai1 era proprio ferma e passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

tina promossa in tutto molto brava ci sa fare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 14:23
Foto reali: Si

cinese savo a Brescia per lavoro, avevo un po'di tempo libero, e ho deciso di andare a conoscere queste ragazze. Premetto che mi piacciono molto le cinesi, mi ha aperto con un bel sorriso, una bella ragazza bella, anche se le foto non sono le sue. Abbiamo concordato 2VU per un incontro di 45 minuti. Tante coccole, un buon BBJ, DATY e RAI1 finale. Tornerò sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

orientale cinese carina e vogliosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 14:15

Sono andato a Brescia qualche giorno fa, decido di incontrare cinzia. Davvero una bella sorpresa, ragazza cinese con un bel fisico, pelle profumata, supera le mie aspettative. Mi ha accontentato in tutto, con passione . Le ho dato quello che ha chiesto, 2Vu, strameritati tanto a cui ho aggiunto 20 di regalo perchè ho ricevuto molto di più se confrontata a precedenti esperienze. Appartamento pulito e riservato. Comodo parcheggio. riceve da sola in appartamento, pulito e facile da raggiungere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:11

Vado a trovare questa ragazza che dovrebbe essere una bomba ma come quasi sempre ecco che mi apre un'altra tipa, più cicciottella e per niente similare a quella della foto. arrivo a trattare e con 50 rose mi fa un bj scoperto di buona fattura e una sola posizione in rai1.Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
soloonely

Recensioni: 1

Trans da tenere nella propria lista - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 12:37
Foto reali: Si

Si tratta di una Trans milf, come piace a me. Conosciuta anni 4 o 5 anni fa e provata più e più volte. Ogni volta è sempre stata coinvolgente e partecipativa. Ti accoglie con una mise sexy che già ti fa capire che tipo sia. Ha un bell'attrezzo che sa usare ne modo giusto.. attenta ai preliminari con un lavoro di bocca da vera esperta oral. Il rate è perfettamente in linea con i rate attuali. Per via del covid per un po' non è stata in Italia, ma da quando è tornata ho avuto il piacere, in tutti i sensi, di godere della sua compagnia. A mio avviso è una delle migliori trans, sulla piazza di brescia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

ragazza sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:17

Focosa è molto bella, fisico longilineo e molto curato! L'accordo è stato veloce e molto puntale! Optato per 70 rose con un buon bbj e lato A e devo dire che è stato tutto perfetto!!!! Da gustare con gli occhi e con il corpo! Appartamento pulito e ordinato.ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

sudamericana bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2021 16:26

Ragazza veramente con un bel corpo super. per solo 50 sacchi ho potuto apprezzare una bel bbj f atto bene e ben salivato e due posizioni in rai1 con lei sempre presente e partecipe.Sicuramente la rivorrò rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bellissima e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2021 18:50

Ragazza di una bellezza incredibile,giovane,con forme giuste al posto giusto e pelle morbidissima. la prestazione è standard nel seno che lo fa in maniera professionale quindi non aspettiamoci chissa chè. però quello promesso lo fa e anche bene.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Incredibile - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 13:09

Le foto possono essere finte per la privacy ma di solito piu o meno assomigliano alla ragazza. In questo caso ci troviamo di fronte a una milf che niente ha a che fare con le foto e sopratutto il seno è piccolo.Io ero andato solo per quello. Sono scappato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

milf sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2021 12:57

Donna completamente diversa da quella della foto. Lei è una milf grossa, con delle forme particolari ma è ancora abbastanza soda.Si comporta in maniera professionale e non è una porcellina. Fa quello che deve fare senza metterci niente di suo.non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
THECACTUSJACK

Recensioni: 1

SISSI TU MI PIACI ....RAI1 RAI2 & D-MAX - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2021 21:06
Foto reali: Si

LA CREAM DELLA CREAM !!!! IL TOP X BRESCIA C O M P L E T I S S I M A ( hai voglia...8 years experience !!! old , young , crazy , great society... INSOMMA ESPERIENZA PLURIENNALE SIA CON ETA' CHE CON CALIBRI&LUNGHEZZE MISTE.... a buon intenditor...) SUPER CONSIGLIATA CONTINUATE AD ALLARGARE GLI ORIZZONTI DELLA RAI !!!! AFFABILE, ONESTA E SOPRATTUTTO SINCERA C O N S I G L I A T I S S I M A AMANTE B.J SCOPERTO CON DEGUSTAZIONE CUM..... SEMPRE ALLA RICERCA DEL CUM-GUSTO SPECIALE... 1 SOMMELIER X POCHI ED AMMIRATI SUPER UOMINI DI CLASSE DA USARE L'ARNESE DALL'ALTO VERSO IL BASSO.... D'ALTRONDE 1 GRANDE UOMO CON AMMIRAZIONE IMPRENDITORIALE E' CONSIDERATO A V.u. EH SI KE NOI CONTIAMO X LEI.... remember; sexx ed tutti i canali conquistati for cash= TU SI KE HAI RISPETTO E STIMA....IL RESTO GARZONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

brasiliana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2021 18:53
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana bellissima, gentilissima, simpatica e molto attraente.Una delle più belle ragazze che abbia mai conosciuti nella mia vita. è mulatta, fisico magro e atletico, culo e seno bellissimi e una pelle liscia come la seta. fa tutto quello concordato con entusiasmo e passione. per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

cinese giovane e carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:18

Certamente le foto non sono le sue ma lei è una ragazza cinese carina rispetto alla media delle stesse cinesi con un visino bellissimo, capelli lunghi neri e una prima di seno con culetto sodo.la prestazione è decente e raggiunge assoluta- mente la sufficienza. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città