Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Orribile - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2020 08:37

Peggio di cosi' e' impossibile. E' assolutamente inguardabile, non e' lei quell della foto e francamente non riuscirei a fare niente anche se mi pagasse lei. Sono scappato via a gambe levate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Che gnocca! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:34
Foto reali: Si

Ragazza argentina sui 3o anni, veramente bella e sexy. le foto sono un po' predatate,diciamo 5 kg. fa, ma e' lei. Ha un seno stupendo, un culo marmoreo e una capaxita' a sedurre particolare. Sa muoversi bene e mi ha messo a mio agio sin da subito. grandi i prleiminari e scop in tutte le posizioni. E' completa , dipende dalle rose.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Bella cubana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2020 20:35
Foto reali: Si

Ragazza latina non bellissima ma molto sexy e porcella. Fa praticamente tutto e lo fa con passione e con disinvoltura. ottimi preliminari, rapporto in rai1 e rai2, daty, fk, cubane,cim e rimming. poi giochi con toys e altri attrezzi. una favola!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 15:28

Ragazza carina, dolce,giovane e magra. ha un fisico molto carino ma molto magra. anche il seno e' piccolino.Bellissima patatina valda e accogliente. Lei e' propositiva e fa stare bene la persona con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 8
apprezzamenti: 3

Ungherese calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:52

Ragazza ungherese molto bella. Chiamata in mattinata ci accordiamo per il pomeriggio, molto gentile e simpatica al telefono. Si presenta lei all'indirizzo pattuito, appena la vedo non mi sembra vero... è veramente bella. Si presenta con un cappottino, e appena lo leva sotto indossa un miniabitino super sexy da cui si intravedono le autoreggenti.Dopo aver fatto conoscenza e parlato un pò abbiamo iniziato a coccolarci e baciarci e poi si sono aperte le danze... È veramente una donna molto bella, ancora molto soda e sembra piacerle quello che fa. In conclusione un bel pomeriggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Brasiliana calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:26
Foto reali: Si

Sandra e' una milf brasiliana intorno ai 40 anni.e' piccolina un seno importante e un bel culetto. corpo ancora tonico e ben tenuto. non parla italiano ma si fa capire. e' molto simpatica e cortese. tutto quello concordato lo ha mantenuto e ci ha messo del suo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lupoalberto031

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Stupenda Thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 14:29
Foto reali: Si

Un'esperienza unica! Foto verissime, ragazza bellissima che si dedica assolutamente a te con la tipica devozione delle thai. Ti coccola e si fa coccolare. Inizia con BJ superlativo, si gira e si offre per un daty mega con la sua patata profumata e dolcissima. Missionaria di schiena ma poi si sdrsia a pancia in giù e allora è una festa per entrambi! Godi e gode insieme a te!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Ragazza brasiliana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 09:02
Foto reali: Si

Ragazza molto gentile ed educata e sexy. Mi ha aperto la porta in intimo nero e tacchi a spillo, le foto del viso sono abbastanza patinate, non e' giovanissima e di fisico invece è quello delle foto. Ci siamo accordati su tutto ed ha eseguito tutto con grande volonta' mettendoci anche del suo. Sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

brasil brasil - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2020 10:12
Foto reali: Si

Caroline ie' una ragazza molto bella, simpatica con quei modi di fare che sanno subito metterti a tua agio anche quando sei teso. Una vera professionista attentissima all'igiene (e fa benissimo) ti accontenta in tutte le tue richieste basta trattarla con gentilezza così per creare un buon feeling con lei. Non scendo nei particolari di cosa abbiamo fatto in quella ora (sono solo cose nostre) ma è stato stupendo e molto eccitante per entrambi. Ottimo social prima di andare via, mi sono fermato a fare 2 chiacchiere con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

splendida realta' - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:36
Foto reali: Si

Anna belle e' davvero bellissima. Corpo statuario, seno spettacolare, sedere da perderci la testa solo a guardarlo. È molto gentile e cordiali, Quando posso vado a trovarla x ché è educata bella molto partecipativa. Le foto sono reali ed i tatuaggi ne sono la prova .l ambiente è molto pulito ed ordinato ed anche lei è sempre pulita e profumata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lucione

Recensioni: 1

Transex dominante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 08:51
Foto reali: Si

Trans stupenda! accoglie in un ambiente pulitissimo e molto rilassante. Ha saputo da subito come potermi rilassare. Massaggio ottimo, Lei e' molto dominante e le piacciono i giochi bdsm. Un corpo statuario e una grandissima gentilezza. ci ritornero'



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Brasiliana eccezionale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 11:17
Foto reali: Si

Simpaticissima ragazza brasiliana,molto sensuale e particolare. L'ho gia incontrata 4 volte e sono sempre andato via più che soddisfatto. Una ragazza energica, gentile e sempre disponibile a provare nuove posizioni. Amante dalla pecorina con durante la quale sfoggia un lato b da vera brasiliana, ottimo social alla fine. L'appartamento dove ospita è sempre pulito e facile da raggiungere dal centro. con aumento di rose e' possibile anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Papi73

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Cougar - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2020 14:02
Foto reali: Si

Incontrarsi a febbraio riceve in una villetta a schiera in zona tranquilla con qualche gradino per accedere.Donna tranquilla sicuramente sopra la cinquantina ma a parte il viso per il corpo non si direbbe.Mi propone una cosa tranquilla Bj,rai1 in varie posizioni tutto coperto e senza baci per vu+30, non mette fretta infatti abbiamo superato abbondantemente la mezza ora senza accorgersi . È attenta alla pulizia e se vi piacciono le cougar .. da intenditori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Papi73

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Mass tantra - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2020 11:01

Ragazza bella di viso sulla trentina e Bresciana doc ma purtroppo grassa ,dice di chiamarsi Ylenia,ci sono stato prima del lockdown.Riceve a piano terra a Villanuova Sul Clisi iinsieme ad una amica,esegue massaggio e si fa toccare e leccare la patata . È partita con un 3vu per il trattamento csc di 1 ora ma oggettivamente non li vale, visto che non si conclude .Ho provato anche l'amica (Daniela ) milf sulla quarantina ,stessi standard fisici ed etnici, per fortuna di accontenta di vu+ 20 per 40 Min .P.s concedono Bj ma senza ingoio .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Jeisa. Con lei si rischia il default! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2020 16:32
Foto reali: Si

Ultimo mio incontro tempo fa, prima di tutto questo manicomio. Mulattona spettacolare molto meglio di persona che in foto e video. Una bomba atomica!! E anche dotata una bellissima personalità. L'unica bugia che dice sui suoi annunci e che è appena arrivata. E in Brescia da tempo. Il resto delle promesse le mantiene alla lettera. E nel miglior modo immaginabile. E davvero una ESCORT con i fiocchi, molto al di sopra di tante altre che chiedono lo stesso rate. Con lei si va sul sicuro sempre e si rischia l'abbonamento. Dedicata ai cultori delle modelle caffè latte e per cuori forti.... PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girovago

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella donnona simpaticae frizzante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 08:59
Foto reali: Si

Entro bella vestita che attizza parecchio. si muove bene, bel BBJ ben salivato e fatto con grinta, apprezza daty, pecorina ottima con le poppone che sbattono dappertutto, ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viton

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 06:42

Incontra un Po di tempo fa dopo dopo anni che si vede sugli annunci decido di provare arrivato aveva li un'amica e mi propone di fare una cosa in tre ma già ero rimasto deluso da lei l'amica era anche abbastanza cicciottella 👎👎 appartamento non molto pulito il copriletto molto usurato in pochi secondi e gia nuda il fisico si lascia desiderare inizia ma è tutto a stampo e di fretta pessima scelta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarc

Recensioni: 1

Eliminare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 15:48

Incuriosito dagli annuncio decido di chiamare al telefono molto gentile fissiamo l'appuntamento Già si parte male sotto la palazzina un casino di extracomunitari arrivato all'ultimo apre la porta avrà di sicuro sui 30 anni seno cadente appartamento non molto pulito educazione 0 e molta fretta si buttano soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alva

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Lasciare stare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2019 19:51

Visto l'annuncio decido di contattarla fisso l'incontro arrivo davanti a una palazzina losca senza ascensore tra l'altro all'ultimo piano mi apre lei è si sente una puzza di fumo a due occhietti la tipa che non dico ci dirigiamo in camera e in un attimo e gia spogliata si vede che a molta fretta purtroppo non avevo letto le recensioni prima delusione totale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pumpkin

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

soldi buttati - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:47

Gentile al telefono ma poi sbrigativa, scarsamente adeguata, per nulla coinvolgente. Chiede 50 ma poi promettendo qualcosa di molto più significativo passa a chiedere ben il triplo. In complesso esperienza totalmente negativa. Due stelle solo perché non maleducata, ci mancava solo quello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kules

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

È proprio brava. - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:46

Incontrata qualche tempo fa, le foto sono reali, non più giovanissima ma ben tenuta, ce ne fossero come lei! Il menù è stato completamente con l'aggiunta di strap on che sa utilizzare benissimo. Per me vale la pena conoscerla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
MAnnaro

Recensioni: 1

Per nulla male! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:50

Scontato che non è giapponese... ma comunque è una ragazza piuttosto minuta e decisamente simpatica e allegra. Quindi l''incontro è stato piuttosto gradevole e per nulla frettoloso... Le piace fare coccole... La prestazione è sicuramente buona e la partecipazione è stata decisamente elevata. Chiede rispetto e dolcezza... per questo gli italiani sono benevenuti (e di solito seleziona...). Per quanto il nostro idioma è difficile per una cinese, le piace lo stesso chiaccherare... e, come detto, lo fa con tanta simpatia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jr2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Niente di particolare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:03

A prima vista non è certo il mio tipo... normalissima senza avere un fisico particolare. Sicuramente gentile ma anche i massaggi non sono da ricordare. Se vuoi e se paghi. Fa tutto non butti via i soldi ma non credo che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doctor69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 13

Non il solito - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 18:27

Ho deciso di provare questo nuovo centro. Devo dire che rispecchia a grandi linee quello che c?è scritto nell?annuncio, quindi non ho trovato spiacevoli sorprese. Il posto è pulito, anche gli asciugamani e la doccia. Le ragazze sono italiane e molto disponibili. Nel complesso carino, mi sono trovato bene. Se capiterò da quelle parti ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI