X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Brescia e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

bella donna - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:30

vado a viistare questa ragazza e ci trovo un cioccolatino veramente grazioso con un bel viso e un corpo spettacolare. lei è stata gentilissima, carina e molto discreta. ottimi i preliminari e buona la partecipazione. penso che ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bella thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:53

Si tratta di una ragazza tailandese molto carina, dolce ma anche furbetta. Ci sa fare e tende sempre a prendere i soldi e poi finire prima possibile. non è molto affidabile. Bella è bella, ha un bel seno, il culetto abbastanza floscio come tutte le sue colleghe tailandesi.bj ben eseguito e rai1 in una sola posizione. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:05

Donna matura sudamericana graziosa, con un bel corpo pieno di forme al punto giusto. leiè professionale. fa le cose bene e senza fretta ma senza metterci del suo. Le darei la sufficienza e basta!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Stupenda ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:53

Alya è una ragazza rumena molto bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy e tutta truccata e profumata come le avevo chiesto. ottimi i preliminari lunghi e gustosi e due posizioni nel primo canale alla misisonaria e poi alla pecos con lei sempre attenta e concentrata. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:54

Bella ragazza probabilmente peruviana, molto carina, gentile e attraente. ha un fisico non magro ma sodo e abbastanza atletico. belle tette e culetto duro. Ottimi i prleiminari e sempre presente in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bellissima ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:11
Foto reali: Si

Si tratta di una bellissima ragazza tailandese, con un seno stupendamente rifatto, un bel viso, gambe e pelle meravigliose e culetto piatto. Lei è simpatica e gentile. Purtroppo la prestazione pero è frettolosa e meccanica. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Scarlet. La Regina del flauto a pelle. - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2022 10:15

Quando passo da Brescia una delle priorità e incontrare Scarlet per un bel concerto orale. Una di quelle sinfonie in cui lei e' una Maestra. Quindi a Brescia est di esce e si telefona per l'appuntamento. Non aspettatevi la zarina sovietica tutta carrozzeria lucente e filante , Scarlet e' una milf carioca , ancora in splendida burrosa forma e con la sola preoccupazione di farti felice . E da lei si esce sempre altamente soddisfatti sforando anche i tempi con un degno social Scopata più volte ,e si difende pure in quello , ma la sua specialità e imperdibile . Una pompa swallata fenomenale e come pochissime ti propongono. Te la esegue con il sorriso e quella voglia di tirarla pure alla lunghe fermandosi e riprendendo le sollecitazioni all' asta e ai dintorni . Il tutto si risolve con una esplosione di schiuma in bocca e con la sua evidente soddisfazione. Insegnerebbe a tante come si fa . Ma il pompino e' un dono di madre natura e lei e' una milf fortunatissima . Imperdibile!!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Ragazza latina sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 08:24

Le foto non sono le sue ma lei è comunque una bella ragazza forse cubana come dice lei. Si è comportata in maniera professionale. Fa tutto ma con freddezza e a volte in maniera meccanica. le darei una sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bella cubana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2022 09:30

Ragazza davvero simpatica.Ha un bel corpo con seno e lato b molto sodi. Anche in viso bella. Gentile e anche disponibile. Regalo di 2VU per menù già abbastanza completo. Orale cabrio e DATY che ha gradito e poi dopo la gommatura un paio di sigle in RAI1 molto intense e senza fretta. Va bene così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

biondina tutto pepe - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:11

Bella,gentile,sexy e molto attraente. Mi ha accolto vestita con i tacchi alti,un completino bianco attillato dove si intravvedevano le tettine piccoline ma sode. Buona la partecipazione e fa le cose con calma senza mai dire di no. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

bella latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 13:09
Foto reali: Si

Donna latina sui 35 anni, molto simpatica, alelgra e porcellina. Era vestita con un vestito in rete come nelle foto e sotto nuda. ha un bel seno grande e un culetto sodo. non è magra ma neanche grassa, ogni forma è al suo posto. gfande cavalcata in rai1 e in rai2.si lascia toccare e leccare dappertutto e non dice mai no. Buono il bbj profondo e ben salivato. sono venuto tra le sue tette. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2022 17:50

Donna che ha un suo fascino anche se non è quella della foto.Lei è piu in carne, ha piu anni ma ha delle belle tette e un culone splendido. è cubana e si comporta in maniera professionale. ottimo il 69 caldissimo e bagnatissimo.buona la partecipazione in rai1. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 48
apprezzamenti: 8

mulatta interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2022 12:42

Sono andato a trovare questa ragazza e devo dire che mi sono trovato bene. La sua disponibilità è alta e a tratti anche la sua G.F.E. bbj eseguito in maniera profonda e ben salivato. daty che apprezza molto e due posizioni nel primo canale con lei molto partecipe. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Gina. Bella fica! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2022 17:55

Dopo aver mandato affanculo la biondona da 150 in su , mi rivolgo alle solite maison locali in cui so di trovarmi benone. Infatti scelgo questa Gina thay che con la metà delle carte richieste dalla bionda, mi permette tutte le posizioni possibili. Non è più una ragazzina giovane come generalmente si trovano in città. Questa e' una "quasi' milf che sa' come si lavora un pisello. Ha un suo perché visto che ha un fisico notevole con tanta roba da palpare e poi, non e' certo l ultima arrivata, seppur io non l abbia mai notata nei miei passaggi in città. Bella puledrona da monta con esperienza da vendere. Finisco con un cimmone paura che mi fa dimenticare anche il caldo terribile in camera. Doccia e poi via felice come un bambino!! Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Carina e dolce - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2022 08:41

Vado a trovare questa ragazza e devo dire che non era certo malaccio, almeno rispetto allo standard cinese. Lei è piccolina un bel viso, capelli lunghi una prima di seno e un culetto sodo. ha fatto tutto quello promesso e non si è mai lamentate che la toccavo dappertutto anche in rai2. spero di ritrovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bella mora - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:51

Jessica è una bella ragazza sui 35 anni. è sudamericana e ha un corpo molto bello. Sopratutto il seno. Mi sono fatto fare una bella spagnola calda e oliosa che solo questo valeva il prezzo del biglietto. Buoni i preliminari e abbastanza partecipe in ra1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bellissima latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 10:03

Ragazza di una bellezza strabiliante. Viso stupendo e corpo magro e formoso nei punti giusti. Nella prestazione non è certo di indole GFE ma fa le cose bene,con calma, senza mai lamentarsi e senza mai perdere tempo e sempre con il sorriso sulla bocca. ottimi i preliminari ben eseguiti e rai1 in due posizioni scelte da me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

colombiana bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:55

Ragazza giovane, bella e tutta naturale. mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete, senza mutandine, gli immancabili tacchi alti e mi ha baciato profondamente. buoni i preliminari e sempre presente in rai1. una bella novità per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

bellina e fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:47

Ragazza bellina con un corpo non eccezionale ma ha pur sempre tutti i punti ben visibili. Culetto duro e grosso, un bel seno della 3a misura e un viso molto carino. Lei è professionale quindi fa tutto quello concordato e anche benino ma niente di più. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dila

Recensioni: 1

Sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 16:32
Foto reali: Si

Deliziossa fragolina tutta da gustare chiamami tra gavardo salo kiss?



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:02

è la ragazza dell' annuncio molto bella e molto dolce, cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio, bel fisico. L incontro è durato circa 30 minuti ma non guarda l orologio e non mette assolutamente fretta per 100 rose più regalino abbiamo fatto tutto covered più DATY.. Riceve da sola in un appartamento molto facile da raggiungere pulito e ordinato. penso che ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

Bellissima tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:11

Si tratta di una ragazza bulgara veramente carina e molto educata. Lei oltre ad essere bella è anche sexy e attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi a spillo,calze autoreggenti e un vestitino in rete nero con i buchi al posto giusto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

cinese standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:31

Solita cinese piccolina, corpo inguardabile e viso carino con capelli lunghi e occhi da cerbiatto. buono il bbj ben eseguito e una posizione in rai1 per finire. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

cinesina standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:32

Casa con dentro diverse ragazza tutte orientali. Io sono stato con questa lili che è la tipica ragazza cinese con poco seno, senza culo, pelle liscia, visino carino con capelli lunghi neri. Prestazione professionale. si lascia toccare e leccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

dolce e sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2022 17:36

Ragazza giovane,abbastanza minuta, magra un seno della 2a misura e un culetto a mandolino. mi ha ricevuto vestita molto sexy con tacchi alti, lingerie di classe e calze a rete. Professionale ma fa le cose bene ,con calma e senza alcuna fretta. mi è piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città