X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Bella e giovane - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:30

Ragazza giovane colombiana con un bel fisico attraente e un viso stupendo. Lei si è dimostrata molto partecipativa ed è stata allegra e sorridente tutta la sessione. Ottimi i preliminari scoperti, patatina fresca e pulita e diverse posizioni in rai1 scelte da me. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

bella ragazza greca - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:16

Lei non è quella delle foto ma dal vivo ha un appeal notevole forse anche meglio dal vivo. tacco decoltè, leggero trucco, ha due occhi tra i più belli che abbia mai visto, corpo tonico e belle forme. Social spontaneo, mi indica il bagno dopo gli accordi. Non potevo farmi scappare nulla, ho voluto vivere un'esperienza completa da ricordare e così è stato. Penso proprio di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Bella ragazza russa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:29

Si tratta di una ragazza non più giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un bel seno piccolo ma morbido. buoni i bbj e il daty molto bagnato. Rai1 in diverse posizioni.un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Milf bravissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:03

Si tratta di una milf sui 45 anni, carina,dolce e con un bel fisico. Fa massaggi tantra spettacolari e conclude anche con bbj profondo e ben eseguito. Lei è brava e partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Ragazza venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:12

Si tratta di una bella ragazza sui 35 anni ben tenuti, con un bel culetto sodo. Per 70 rose ho potuto usufruire di un bj coperto e due posizioni nel primo canale da me scelte. Lei è abbastanza partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella tipa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2021 14:13

ragazza veramente molto interessante e carina anche se le foto non le appartengono. sono stato 40 minuti e per 80 roselline mi ha fatto un gran bel bbj e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Due posizioni in rai1 per completare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

CM cinese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:31

Vado a visitare questo centro massaggi e noto che le ragazze sono pochine e tutte abbastanza bruttine. Il massaggio è veramente poca cosa e il finale è il solito bj manuale e meccanico. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

ex trans? - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:02

Probabilmente lo è perchè ci sono stati dei campanelli d'allarme. Certo che è bellissima e molto sexy. La sua prestazione comunque non è stata all'altezza. Sbrigativa e frettolosa. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2021 09:52

Visitata e timbrata! questa donna è una milf che niente ha a che fare con le foto.Lei è pur sempre una bella donna e anche una bella persona. Ottimi i preliminari fatti con passione e usando molto la lingua. Due posizioni in rai1 con finale alla pecos. Buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Bella tipa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2021 18:44

Milf piccolina di statura ma con un corpo decisamente formoso con un bel seno e un culetto sodo da baciare tutto. Lei è gentile, accogliente e molto determinata. Sempre attiva e presente mi ha fatto un'ottima impressione. preliminari ben eseguiti e doppia posizione in rai1 scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dopocena9

Recensioni: 1

Nulla di quanto scritto sull'annuncio - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2021 18:19

E' un trans molto rifatto come si vede in alcune foto e usa foto di altre ragazze per confondere, ma il problema e' che continuava a chiedere soldi su soldi e fa davvero pochissimo, continuava soltanto a ordinarmi di fargli un pompino e nient'altro, molto sbrigativo, per tutto l'incontro mi diceva che c'era gente fuori che l'aspettava, per me e' stato un disastro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Dolce e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 07:16

Ragazza intorno ai 30 anni, molto gentile e accogliente. Lei era vestita veramente sexy con tacchi alti, calze a rete e body di rete bianco che mostravano le tette. Una 3a naturale niente male. E' stata abbastanza freddina all'inizio ma poi si e' scaldata e si e' ripresa.il bbj non e' stato all'altezza ma col daty si e' bagnata molto e la penetrazione nel primo canale ha avuto grande partecipazione da parte sua. sia quando si trovava sopra che quando si trovava sotto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Milf brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Donna molto bella, sexy e con un corpo quasi perfetto. Vestita come deve essere cioe' super sexy con tacchi alti e calze autoreggenti, con body trasparente. Mi e' rimasta impressa perche' gode veramente e lo fa schizzando litri di suirting. una cosa eccezionale. Mia per sempre.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Milf freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:26

Milf che non ha niente a che vedere con le foto. Lei e' molto abbondante e l'unica cosa buona che ha e' il seno naturale enorme e ancora su. Per il resto lasciamo perdere. Ottima la spagnola e il cob relativo per 50 sacchi. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Milf colombiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:50

Colombiana sui 45 anni, con un fisico molto formoso. Ha veramente due grandi tette da sballo ma per il resto lascia un po' a desiderare. Ha anche un culone esagerato e sodo per gli amanti. buona la prestazione ma ci mette quel minimo per eseguire quello che e' stato concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Esperienza non esaltante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 23:11

Hanna e' una ragazza sui 30 anni, Non magra, con poco seno e un culone bello sodo. Vestita praticamente nuda con un body traspa- rente e tacchi alti. Per 50 rose ho avuto la classica bocca e figa. Quindi bbj eseguito abbastanza bene ma non salivato e uso di mani troppo spesso. Rai1 in due posizioni. Niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Colombiana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:22

Certamente Ivana e' una bella ragazza. Avra' sui 35 anni, bel seno rifatto, un po' in carne e un culetto sodo. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdite di tempo e senza mugolii vari ma la passione e la disponibilita' sono un'altra cosa. le do la sufficenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 9

milfona belloccia - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 09:56

La cosa che mi e' venuta in mente quando l'ho vista e' stata un'espressione forte sulle sue tette. Due meravigliose creature che sono li apposta ad aspettarti per una spagnola super. mi sono fatto fare questa cosa per tutti i venti minuti a disposizione. Non volevo altro e ne volevo ancora. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

Bella sudamericana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:14

Ragazza forse cubana o venezuelana. Lei e' una bella ragazza con un bel corpo. E' minuta ma ogni forma al suo posto. Ha un bel seno e due capezzoli reattivi. Buono il bbj e molto attiva nella penetrazione in rai1. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Donna interessante - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2021 12:51

Contattata e colpito dalla sua disponibilità decido di raggiungerla. Location abbastanza riservata. Lei bella e con un fisico perfetto. Foto sue e dal vivo meglio. Un po' di social e regalo di 70 rose. Lavaggi e poi abbiamo iniziato il nostro incontro. Molto passionale per tutto il tempo passato insieme. Ottimo BJ e poi in RAI1 disponibile e sempre sul pezzo. Mi e' piaciuta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 11

brasiliana freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:39

Ragazza carina, con un bel seno e un gran culo. Lei e' simpatica e molro dolce. Vestita con calze autoreggenti, mutandine e top bianco. Buoni i bbj ma all'atto della penetrazione nel primo canale si e' lamentata molto. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

ragazza coinvolgente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:37

Si tratta di una ragazza colombiana molto bella, ha un gran corpo, due belle tette e un culetto fantastico. Sempre attenta e partecipe ha eseguito tutto quello che avevamo concordato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:36

Ragazza veramente bellina con un fisico super e un viso molto carino. Ha uno sguardo profondo e un modo di fare eccezionale. Ottimo il bbj eseguito con la giusta salivazione e a velocita' differenti. molto buona la posizione a pecora con lei che vuole sempre di piu'. Ho concluso fra le sue tette. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 40
apprezzamenti: 5

corpicino sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 09:01

Ragazza carina, dolce e simpatica. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, vestitino in rete con le pere in bella evidenza e senza mutandine. Una delizia..... Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni nel primo canale. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città