X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

bella tipina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2022 11:15

Ragazza dell'est carina,giovane e molto simpatica. è tutta naturale e questa è una bella cosa. si comporta benino ma è alquanto timida e inesperta. bj coperto e rai1 in diverse posizioni. voglio incontrarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

milf favolosa - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2022 06:13

Donna matura piena di forme e anche abbondanti. simpaticissima, carina e molto gentile. mi ha ricevuto vestita molto sexy con i soliti tacchi a spillo,lingerie di alto livello e senza mutandine. ottimo il bbj ben eseguito. daty molto succoso e tre posizioni in rai1 con lei sempre disponibile e presente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Ragazza latina non male - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2022 07:32

Donna brasiliana sui 30 anni, veramente carina,dolce e simpatica. Mi ha ricevuto praticamente nuda con i tacchi a spillo alti. Buono il bj e ottima la partecipazione in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 59
apprezzamenti: 10

Bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2022 22:46

Milf latina di lingua spagnola non molto bella, con un corpo abbastanza in carne ma con delle forme interessanti. Il culone bello duro è il suo colpo migliore. Prestazione super. fa tutto con indole GFE e ci mette passione. ottimo elemento. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

solito bordello - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:33

ho voluto provare il centro e ho notato che c'è poca differenza con gli altri già visitati. Diverse ragazze anche più giovani dei 30 anni e alcune anche carine di viso ma con un fisico inguardabile. Inoltre i massaggi sono leggeri tanto che non si sentono neanche e il solito HJ è fatto senza voglia. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

CM orientale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 09:02

Vado a trovare questo centro e trovo il solito centro massaggio dove ci saranno a malapena due ragazze over 40 e piuttosto bruttine. Il massaggio è superficiale ma il bbj è buono anche se non ne vale la pena. anche gli occhi vogliono la loro parte!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

bella ragazza greca - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:16

Lei non è quella delle foto ma dal vivo ha un appeal notevole forse anche meglio dal vivo. tacco decoltè, leggero trucco, ha due occhi tra i più belli che abbia mai visto, corpo tonico e belle forme. Social spontaneo, mi indica il bagno dopo gli accordi. Non potevo farmi scappare nulla, ho voluto vivere un'esperienza completa da ricordare e così è stato. Penso proprio di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Bella ragazza russa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:29

Si tratta di una ragazza non più giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un bel seno piccolo ma morbido. buoni i bbj e il daty molto bagnato. Rai1 in diverse posizioni.un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf bravissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:03

Si tratta di una milf sui 45 anni, carina,dolce e con un bel fisico. Fa massaggi tantra spettacolari e conclude anche con bbj profondo e ben eseguito. Lei è brava e partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Ragazza venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:12

Si tratta di una bella ragazza sui 35 anni ben tenuti, con un bel culetto sodo. Per 70 rose ho potuto usufruire di un bj coperto e due posizioni nel primo canale da me scelte. Lei è abbastanza partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

CM cinese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:31

Vado a visitare questo centro massaggi e noto che le ragazze sono pochine e tutte abbastanza bruttine. Il massaggio è veramente poca cosa e il finale è il solito bj manuale e meccanico. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2021 09:52

Visitata e timbrata! questa donna è una milf che niente ha a che fare con le foto.Lei è pur sempre una bella donna e anche una bella persona. Ottimi i preliminari fatti con passione e usando molto la lingua. Due posizioni in rai1 con finale alla pecos. Buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Cubana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2021 11:46

Si tratta di una milf cubana ancora decisamente in forma. Ha un bel seno morbido e un culetto d`acciaio. sono stato con lei 30 minuti e si e` comportata bene e sempre disponibile e pasisonale. certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Donna molto bella, sexy e con un corpo quasi perfetto. Vestita come deve essere cioe' super sexy con tacchi alti e calze autoreggenti, con body trasparente. Mi e' rimasta impressa perche' gode veramente e lo fa schizzando litri di suirting. una cosa eccezionale. Mia per sempre.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella e simpatica - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:31

Ragazza brasiliana veramente simpatica e decisamente bellina. Calze a rete, body in rete nero,seno 3a meraviglioso e culetto spaziale. Mi ha stregato. a letto si muove bene ed e' sempre attenta. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:26

Milf che non ha niente a che vedere con le foto. Lei e' molto abbondante e l'unica cosa buona che ha e' il seno naturale enorme e ancora su. Per il resto lasciamo perdere. Ottima la spagnola e il cob relativo per 50 sacchi. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Esperienza non esaltante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 23:11

Hanna e' una ragazza sui 30 anni, Non magra, con poco seno e un culone bello sodo. Vestita praticamente nuda con un body traspa- rente e tacchi alti. Per 50 rose ho avuto la classica bocca e figa. Quindi bbj eseguito abbastanza bene ma non salivato e uso di mani troppo spesso. Rai1 in due posizioni. Niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Bella sudamericana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:14

Ragazza forse cubana o venezuelana. Lei e' una bella ragazza con un bel corpo. E' minuta ma ogni forma al suo posto. Ha un bel seno e due capezzoli reattivi. Buono il bbj e molto attiva nella penetrazione in rai1. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

ragazza coinvolgente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:37

Si tratta di una ragazza colombiana molto bella, ha un gran corpo, due belle tette e un culetto fantastico. Sempre attenta e partecipe ha eseguito tutto quello che avevamo concordato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

corpicino sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 09:01

Ragazza carina, dolce e simpatica. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, vestitino in rete con le pere in bella evidenza e senza mutandine. Una delizia..... Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni nel primo canale. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

milf italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:54

sono andato a trovare questa ragazza che avra' sui 40+ anni e devo dire che mi sono trovato bene. Lei e' molto simpatica, dolce e sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e tachci alti con il seno di fuori. Ottima partecipazione e ha eseguito tutto quello promesso senza problemi. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

piccolina ma bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:59

Veramente una ragazza mignon ma con un corpo proporzionato ed esplosivo. Inoltre simpaticissima, dolce e accogliente. Ottimi i prleiminari e daty bagnatissimo. Poi due posizioni in rai1 scele da me. Ci mette voonta' e partecipazione. Discreta la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

solito centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:36

Si tratta di un CMP. Niente a che vedere con una loft. Dentro ci stanno alcune ragazze avanti con gli anni e sinceramente niente di cosi' coinvolgente. Il solito massaggio, la solita trafila,il solito happy ending. Chinconosce questi posti sa di cosa parlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Milf gradevole - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:57

Sono andato a viistare questa donna. Lei non e' quella della foto ma e' una milf in forma, tenuta ancora bene e veramente simpatica e gioiosa. Ottimi preliminari, patata depilata e profumata,tutte le posizioni possibili. Sembra che con incrementi rose faccia anche il secondo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città