X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 10:27

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! AVEVO LETTO COSE BELLE E MI SONO FIDATO HO TROVATO UN RAGNO MAGRISSIMO CHE MI HA TRATTATO MALISSIMO FREDDA DI PUI NON MI GUARDAVA NEANCHE IN FACCIA ERA BRUTTINA MA HO SPRATO CHE FOSSE GENTILE ALMENO NON MI SONO MAI SENTITO TRATTATO COSI FREDDAMENTE UNA ESPERIOENZA SCHIFOSA SCONSIGLIATISSIMA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

solito bordello - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2022 12:33

ho voluto provare il centro e ho notato che c'è poca differenza con gli altri già visitati. Diverse ragazze anche più giovani dei 30 anni e alcune anche carine di viso ma con un fisico inguardabile. Inoltre i massaggi sono leggeri tanto che non si sentono neanche e il solito HJ è fatto senza voglia. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

CM orientale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-01-2022 09:02

Vado a trovare questo centro e trovo il solito centro massaggio dove ci saranno a malapena due ragazze over 40 e piuttosto bruttine. Il massaggio è superficiale ma il bbj è buono anche se non ne vale la pena. anche gli occhi vogliono la loro parte!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2022 10:30

Ragazza giovane colombiana con un bel fisico attraente e un viso stupendo. Lei si è dimostrata molto partecipativa ed è stata allegra e sorridente tutta la sessione. Ottimi i preliminari scoperti, patatina fresca e pulita e diverse posizioni in rai1 scelte da me. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

bella ragazza greca - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:16

Lei non è quella delle foto ma dal vivo ha un appeal notevole forse anche meglio dal vivo. tacco decoltè, leggero trucco, ha due occhi tra i più belli che abbia mai visto, corpo tonico e belle forme. Social spontaneo, mi indica il bagno dopo gli accordi. Non potevo farmi scappare nulla, ho voluto vivere un'esperienza completa da ricordare e così è stato. Penso proprio di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella ragazza russa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:29

Si tratta di una ragazza non più giovanissima ma con un corpo ancora in forma e un bel seno piccolo ma morbido. buoni i bbj e il daty molto bagnato. Rai1 in diverse posizioni.un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf bravissima - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 12:03

Si tratta di una milf sui 45 anni, carina,dolce e con un bel fisico. Fa massaggi tantra spettacolari e conclude anche con bbj profondo e ben eseguito. Lei è brava e partecipe e sempre attenta alle mie esigenze. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Ragazza venezuelana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:12

Si tratta di una bella ragazza sui 35 anni ben tenuti, con un bel culetto sodo. Per 70 rose ho potuto usufruire di un bj coperto e due posizioni nel primo canale da me scelte. Lei è abbastanza partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

CM cinese - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:31

Vado a visitare questo centro massaggi e noto che le ragazze sono pochine e tutte abbastanza bruttine. Il massaggio è veramente poca cosa e il finale è il solito bj manuale e meccanico. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf formosa - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2021 09:52

Visitata e timbrata! questa donna è una milf che niente ha a che fare con le foto.Lei è pur sempre una bella donna e anche una bella persona. Ottimi i preliminari fatti con passione e usando molto la lingua. Due posizioni in rai1 con finale alla pecos. Buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Donna matura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2021 07:18

Ho volto andare ad incontrare questa donna preso dalle foto e dal fato che diceva erano le sue. In effetti ci assomiglia ma non credo lo siano. Lei e' comunque una bella donna con un bel seno e sopratutto e' simpaticisisma.Ottimi i bbj e la penetrazione in rai1 molto movimentata. Ci torno di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Dolce e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 07:16

Ragazza intorno ai 30 anni, molto gentile e accogliente. Lei era vestita veramente sexy con tacchi alti, calze a rete e body di rete bianco che mostravano le tette. Una 3a naturale niente male. E' stata abbastanza freddina all'inizio ma poi si e' scaldata e si e' ripresa.il bbj non e' stato all'altezza ma col daty si e' bagnata molto e la penetrazione nel primo canale ha avuto grande partecipazione da parte sua. sia quando si trovava sopra che quando si trovava sotto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:26

Milf che non ha niente a che vedere con le foto. Lei e' molto abbondante e l'unica cosa buona che ha e' il seno naturale enorme e ancora su. Per il resto lasciamo perdere. Ottima la spagnola e il cob relativo per 50 sacchi. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf colombiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:50

Colombiana sui 45 anni, con un fisico molto formoso. Ha veramente due grandi tette da sballo ma per il resto lascia un po' a desiderare. Ha anche un culone esagerato e sodo per gli amanti. buona la prestazione ma ci mette quel minimo per eseguire quello che e' stato concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Esperienza non esaltante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 23:11

Hanna e' una ragazza sui 30 anni, Non magra, con poco seno e un culone bello sodo. Vestita praticamente nuda con un body traspa- rente e tacchi alti. Per 50 rose ho avuto la classica bocca e figa. Quindi bbj eseguito abbastanza bene ma non salivato e uso di mani troppo spesso. Rai1 in due posizioni. Niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 48
apprezzamenti: 8

milfona belloccia - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 09:56

La cosa che mi e' venuta in mente quando l'ho vista e' stata un'espressione forte sulle sue tette. Due meravigliose creature che sono li apposta ad aspettarti per una spagnola super. mi sono fatto fare questa cosa per tutti i venti minuti a disposizione. Non volevo altro e ne volevo ancora. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Bella sudamericana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:14

Ragazza forse cubana o venezuelana. Lei e' una bella ragazza con un bel corpo. E' minuta ma ogni forma al suo posto. Ha un bel seno e due capezzoli reattivi. Buono il bbj e molto attiva nella penetrazione in rai1. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

ragazza coinvolgente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:37

Si tratta di una ragazza colombiana molto bella, ha un gran corpo, due belle tette e un culetto fantastico. Sempre attenta e partecipe ha eseguito tutto quello che avevamo concordato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

corpicino sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2021 09:01

Ragazza carina, dolce e simpatica. Mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, vestitino in rete con le pere in bella evidenza e senza mutandine. Una delizia..... Ottimi i preliminari, daty caldissimo e bagnato e due posizioni nel primo canale. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

milf italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:54

sono andato a trovare questa ragazza che avra' sui 40+ anni e devo dire che mi sono trovato bene. Lei e' molto simpatica, dolce e sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e tachci alti con il seno di fuori. Ottima partecipazione e ha eseguito tutto quello promesso senza problemi. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

piccolina ma bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:59

Veramente una ragazza mignon ma con un corpo proporzionato ed esplosivo. Inoltre simpaticissima, dolce e accogliente. Ottimi i prleiminari e daty bagnatissimo. Poi due posizioni in rai1 scele da me. Ci mette voonta' e partecipazione. Discreta la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

solito centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:36

Si tratta di un CMP. Niente a che vedere con una loft. Dentro ci stanno alcune ragazze avanti con gli anni e sinceramente niente di cosi' coinvolgente. Il solito massaggio, la solita trafila,il solito happy ending. Chinconosce questi posti sa di cosa parlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf gradevole - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:57

Sono andato a viistare questa donna. Lei non e' quella della foto ma e' una milf in forma, tenuta ancora bene e veramente simpatica e gioiosa. Ottimi preliminari, patata depilata e profumata,tutte le posizioni possibili. Sembra che con incrementi rose faccia anche il secondo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 53
apprezzamenti: 15

donna molto trasgressiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2021 09:58

Sono andato a trovare questa donna. lei avra' sui 30 anni, carina, simpatica e veramente stravagante. Ama possedere e dominare l'uomo cosi' che si riesce a trovare delle situazioni veramente intriganti con lei anche perche' ha una tenacia e una forza mentale e psicologica che mi ha distrutto. Ha fatto di me alla fine,nonostante la mia resistenza, quello che ha voluto. Sono divnetato per un'ora un suo oggetto sessuale che ha soddisfatto le sue voglie....continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città