X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Bella sudamericana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:14

Ragazza forse cubana o venezuelana. Lei e' una bella ragazza con un bel corpo. E' minuta ma ogni forma al suo posto. Ha un bel seno e due capezzoli reattivi. Buono il bbj e molto attiva nella penetrazione in rai1. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

ragazza coinvolgente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:37

Si tratta di una ragazza colombiana molto bella, ha un gran corpo, due belle tette e un culetto fantastico. Sempre attenta e partecipe ha eseguito tutto quello che avevamo concordato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Argentina bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 10:03

Bella ragazza sudamericana, molto carina, simpatica e gentilissima. Vestita veramente sexy, mi ha accolto con sorrisi e coccole. Non e' una porcellina ma una che ama la relazione GFE e che e' molto dolce in tutto quello che fa. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

milf italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:54

sono andato a trovare questa ragazza che avra' sui 40+ anni e devo dire che mi sono trovato bene. Lei e' molto simpatica, dolce e sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e tachci alti con il seno di fuori. Ottima partecipazione e ha eseguito tutto quello promesso senza problemi. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

piccolina ma bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:59

Veramente una ragazza mignon ma con un corpo proporzionato ed esplosivo. Inoltre simpaticissima, dolce e accogliente. Ottimi i prleiminari e daty bagnatissimo. Poi due posizioni in rai1 scele da me. Ci mette voonta' e partecipazione. Discreta la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

solito centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:36

Si tratta di un CMP. Niente a che vedere con una loft. Dentro ci stanno alcune ragazze avanti con gli anni e sinceramente niente di cosi' coinvolgente. Il solito massaggio, la solita trafila,il solito happy ending. Chinconosce questi posti sa di cosa parlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Milf gradevole - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:57

Sono andato a viistare questa donna. Lei non e' quella della foto ma e' una milf in forma, tenuta ancora bene e veramente simpatica e gioiosa. Ottimi preliminari, patata depilata e profumata,tutte le posizioni possibili. Sembra che con incrementi rose faccia anche il secondo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

donna molto trasgressiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2021 09:58

Sono andato a trovare questa donna. lei avra' sui 30 anni, carina, simpatica e veramente stravagante. Ama possedere e dominare l'uomo cosi' che si riesce a trovare delle situazioni veramente intriganti con lei anche perche' ha una tenacia e una forza mentale e psicologica che mi ha distrutto. Ha fatto di me alla fine,nonostante la mia resistenza, quello che ha voluto. Sono divnetato per un'ora un suo oggetto sessuale che ha soddisfatto le sue voglie....continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Brasiliana super simpatica - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:03
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana veramente dolce, simpatica e molto attraente. Vestita sempre sexy con tachci altissimi. Si comporta come una fidanzata. Rapporto GFE continuo per tutto il tempo. Certamente la vado a rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Latina porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente particolare e molto trasgressiva. ha un fisico molto sexy ed e' ancora in forma. Tutto sommato e' soda. Ha un culone da sballo. mi ha trattato bene ed e' sempre stata presente e attiva.Non mi ha mai messo fretta e i prleoiminari sono fatti molto bene.ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Bella brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:56

Ragazza brasiliana bella, gentile e molto simpatica. Non e' quella della foto ma e' comunque una ragazza attraente e scopabilissima. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e ha eseguito bene tutto quello concordato. La parte migliore e' senza dubbio il culetto bello sodo e a mandolino. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Bella biondina tutto pepe - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2021 08:21

Sicuramente una bella ragazza, con un bel fisico tenuto bene e troppo simpatica. Lei mi ha trattato bene e mi ha concesso tutto quello concordato senza fretta e con grande volonta'. Ottimi i preliminari senza mani e ben salivati. Un bel momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Argentina bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2021 09:36

Ragazza sudamericana di lingua spagnola bella, sexy e simpaticissima. Grande social,infatti le piace parlare e stare in compagnia. Sempre sexy con tacchi alti, compie le sue performance con grnde volonta' e partecipazione. Mi sono trovato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Super sexy ma freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:53

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' veramente carina, giovane e molto sexy ma qui purtroppo finiscono le cose belle. Una volta preso il suo regalino mi ha trattato superficialmente e come un'ingombro in quanto l'unica cosa era che me ne andassi via. Ha eseguito quello che abbiamo concordato ma senza alcuna passione ne volonta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Minuta ma sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:37

ho visitato questa ragazza. lei e' una signora minuta, piccolina ma ha tutte le forme al loro posto. Magra, soda e un bel culetto d'oro. e' molto disponibile a qualsiasi gioco e lo fa con passione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

ragazza giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2021 10:02

Ragazza orientale, magra, tutta naturale, 2a seno e moltosexy. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete, tacchi alti e un body da paura. lei e' molto eccitante e le piace vedere neglio occhi la propria vittima. Ottimi sia i preliminari che il rapporto. Lei si lascia andare e sembra di stare con la propria ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Trans bella e femminile - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2020 21:49
Foto reali: Si

Veramente una bellissima trans. Sono stato già due volte da lei e ogni volta mi sorprende di nuovo. al mio arrivo mi aspettava in lingerie sexy come richiesto da me. appartamento molto tranquillo. poi si prendeva tutto il tempo per esaudire tutte le mie fantasie senza fretta. con lei ho provato sia attivo che passivo e devo dire che ho goduto tanto. mi ha fatto innamorare, appena ci riesco ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Trombez

Recensioni: 1

Se potete passateci! - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:48

Ambiente molto pulito e confortevole, la ragazza corrisponde alle foto ed è molto gentile e disponibile. Consigliatissima, spero di tornare presto :).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ufficio

Recensioni: 3

Mistress immaginaria - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:59

Assurdo ci sono cascato come un cretino. Dice e che è una vera mistress gli dico che una vera mistress non chiede così poco mi riempie di chiacchiere e mi convince arrivo in via dante ambiente squallido non fa quello che dice 50 euro e vado via occhio ragazzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uommopassivoktmx

Recensioni: 1

Falsa e furba - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:19

Ti mette continuamente furia, e quando le l'ho fatto notare ciò, si è giustificata che sono gli ormoni... mah.... e per finire in bellezza, mentre la prendevo da dietro, si è fatta le sue belle conversazioni al telefono senza il minimo ritegno. Le foto sono le sua anche se molto ritoccate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe70

Recensioni: 1

Andato via... - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:50
Foto reali: Si

Gia al telefono molto scostante decido cmq di andare a trovarla quando la vedo mi chiede VU+20 per una cosa normale. Scherziamo dico a parte che fisicamente non è un gran che ma i gusti sono gusti ma 70 ? per una cosa normale non sta ne in cielo ne in terra con molto meno si trova di meglio. Io non sono rimasto e sono andato via senza ripensamenti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Non vale la pena - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 18:04

Eravamo d'accordo di un pompino piano piano senza fretta, nient' altro. Ma già per fissare il prezzo del servizio era problematico,Vollevo solo rilassarmi senza tutto il resto. Poi inizia a palparmi le parte intime coperti con preservativo, un pò con la bocca il resto sempre con le mani. Stringeva per terminare il servizio, niente piano piano. Alla fine rinunciavo e ho piantato li, mi sono vestito e andato senza avere complettato il servizio. Soldi spreccati! Sono sicuro che da lei non ci ritorno mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
WaPi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fregatura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 18:54

Attenti!!! Non è la donna sulla foto, poi non ha del latte come scritto, ma imerge le tette in una stanza accanto prima che te le fa vedere. Non ti permette neanche di prenderli in bocca poi sparisce di nuovo nella stanza accanto per la scusa di prendere il preservativo. Il servizio finisce lì dopo che hai pagago 150€ per niente. Le inserzioni si trovano anche in altre siti con foto diverse ma sempre lei. Non vale la pena di farsi fregare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Delusione totale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 17:59

Non mantiene niento di quello che scrive. Le foto non sono le sue. É sbrigativa e vuole concludere alla veloce. Chiede 100 rose e per ogni cosa vuola extra. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città