X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

bella,giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:46

Ragazza colombiana veramente bella. Viso d`angelo, seno morbido e sodo,culetto duro come il marmo. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti e una cmicetta trasparente dove si vedeva tutto. Ottimi i prleiminari, sempre attiva anche nella penetrazione in rai1. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Donna matura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2021 07:18

Ho volto andare ad incontrare questa donna preso dalle foto e dal fato che diceva erano le sue. In effetti ci assomiglia ma non credo lo siano. Lei e' comunque una bella donna con un bel seno e sopratutto e' simpaticisisma.Ottimi i bbj e la penetrazione in rai1 molto movimentata. Ci torno di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Dolce e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2021 07:16

Ragazza intorno ai 30 anni, molto gentile e accogliente. Lei era vestita veramente sexy con tacchi alti, calze a rete e body di rete bianco che mostravano le tette. Una 3a naturale niente male. E' stata abbastanza freddina all'inizio ma poi si e' scaldata e si e' ripresa.il bbj non e' stato all'altezza ma col daty si e' bagnata molto e la penetrazione nel primo canale ha avuto grande partecipazione da parte sua. sia quando si trovava sopra che quando si trovava sotto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bella e simpatica - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:31

Ragazza brasiliana veramente simpatica e decisamente bellina. Calze a rete, body in rete nero,seno 3a meraviglioso e culetto spaziale. Mi ha stregato. a letto si muove bene ed e' sempre attenta. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Milf freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2021 10:26

Milf che non ha niente a che vedere con le foto. Lei e' molto abbondante e l'unica cosa buona che ha e' il seno naturale enorme e ancora su. Per il resto lasciamo perdere. Ottima la spagnola e il cob relativo per 50 sacchi. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Milf colombiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-06-2021 09:50

Colombiana sui 45 anni, con un fisico molto formoso. Ha veramente due grandi tette da sballo ma per il resto lascia un po' a desiderare. Ha anche un culone esagerato e sodo per gli amanti. buona la prestazione ma ci mette quel minimo per eseguire quello che e' stato concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Esperienza non esaltante - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 23:11

Hanna e' una ragazza sui 30 anni, Non magra, con poco seno e un culone bello sodo. Vestita praticamente nuda con un body traspa- rente e tacchi alti. Per 50 rose ho avuto la classica bocca e figa. Quindi bbj eseguito abbastanza bene ma non salivato e uso di mani troppo spesso. Rai1 in due posizioni. Niente di che....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Colombiana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:22

Certamente Ivana e' una bella ragazza. Avra' sui 35 anni, bel seno rifatto, un po' in carne e un culetto sodo. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdite di tempo e senza mugolii vari ma la passione e la disponibilita' sono un'altra cosa. le do la sufficenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 33
apprezzamenti: 6

milfona belloccia - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2021 09:56

La cosa che mi e' venuta in mente quando l'ho vista e' stata un'espressione forte sulle sue tette. Due meravigliose creature che sono li apposta ad aspettarti per una spagnola super. mi sono fatto fare questa cosa per tutti i venti minuti a disposizione. Non volevo altro e ne volevo ancora. la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Bella sudamericana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2021 09:14

Ragazza forse cubana o venezuelana. Lei e' una bella ragazza con un bel corpo. E' minuta ma ogni forma al suo posto. Ha un bel seno e due capezzoli reattivi. Buono il bbj e molto attiva nella penetrazione in rai1. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

ragazza coinvolgente - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2021 10:37

Si tratta di una ragazza colombiana molto bella, ha un gran corpo, due belle tette e un culetto fantastico. Sempre attenta e partecipe ha eseguito tutto quello che avevamo concordato. Certamente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2021 10:36

Ragazza veramente bellina con un fisico super e un viso molto carino. Ha uno sguardo profondo e un modo di fare eccezionale. Ottimo il bbj eseguito con la giusta salivazione e a velocita' differenti. molto buona la posizione a pecora con lei che vuole sempre di piu'. Ho concluso fra le sue tette. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

milf italiana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-05-2021 08:54

sono andato a trovare questa ragazza che avra' sui 40+ anni e devo dire che mi sono trovato bene. Lei e' molto simpatica, dolce e sexy. Mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e tachci alti con il seno di fuori. Ottima partecipazione e ha eseguito tutto quello promesso senza problemi. La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

piccolina ma bona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:59

Veramente una ragazza mignon ma con un corpo proporzionato ed esplosivo. Inoltre simpaticissima, dolce e accogliente. Ottimi i prleiminari e daty bagnatissimo. Poi due posizioni in rai1 scele da me. Ci mette voonta' e partecipazione. Discreta la sua prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

solito centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2021 09:36

Si tratta di un CMP. Niente a che vedere con una loft. Dentro ci stanno alcune ragazze avanti con gli anni e sinceramente niente di cosi' coinvolgente. Il solito massaggio, la solita trafila,il solito happy ending. Chinconosce questi posti sa di cosa parlo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Milf gradevole - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 10:57

Sono andato a viistare questa donna. Lei non e' quella della foto ma e' una milf in forma, tenuta ancora bene e veramente simpatica e gioiosa. Ottimi preliminari, patata depilata e profumata,tutte le posizioni possibili. Sembra che con incrementi rose faccia anche il secondo canale. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

donna molto trasgressiva - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-03-2021 09:58

Sono andato a trovare questa donna. lei avra' sui 30 anni, carina, simpatica e veramente stravagante. Ama possedere e dominare l'uomo cosi' che si riesce a trovare delle situazioni veramente intriganti con lei anche perche' ha una tenacia e una forza mentale e psicologica che mi ha distrutto. Ha fatto di me alla fine,nonostante la mia resistenza, quello che ha voluto. Sono divnetato per un'ora un suo oggetto sessuale che ha soddisfatto le sue voglie....continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Brasiliana super simpatica - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2021 10:03
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana veramente dolce, simpatica e molto attraente. Vestita sempre sexy con tachci altissimi. Si comporta come una fidanzata. Rapporto GFE continuo per tutto il tempo. Certamente la vado a rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Ragazza latina normale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2021 09:19

Certamente questa non e' una ragazza che mi ricordero'. Lei e' una signora sui 40 anni ma non ha niente fisicamente da rimanere senza parole. E' normalissima, fuori forma e anche le tette non mi sono piciute. Il rapporto e' normalissimo senza passione e fatto in maniera meccanica. Di certo non torno piu' a trovarla. Comunque costa poco e una svuotatina e' fattibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Latina porcellina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente particolare e molto trasgressiva. ha un fisico molto sexy ed e' ancora in forma. Tutto sommato e' soda. Ha un culone da sballo. mi ha trattato bene ed e' sempre stata presente e attiva.Non mi ha mai messo fretta e i prleoiminari sono fatti molto bene.ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Bella brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:56

Ragazza brasiliana bella, gentile e molto simpatica. Non e' quella della foto ma e' comunque una ragazza attraente e scopabilissima. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e ha eseguito bene tutto quello concordato. La parte migliore e' senza dubbio il culetto bello sodo e a mandolino. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella biondina tutto pepe - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2021 08:21

Sicuramente una bella ragazza, con un bel fisico tenuto bene e troppo simpatica. Lei mi ha trattato bene e mi ha concesso tutto quello concordato senza fretta e con grande volonta'. Ottimi i preliminari senza mani e ben salivati. Un bel momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Super sexy ma freddina - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 11:53

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' veramente carina, giovane e molto sexy ma qui purtroppo finiscono le cose belle. Una volta preso il suo regalino mi ha trattato superficialmente e come un'ingombro in quanto l'unica cosa era che me ne andassi via. Ha eseguito quello che abbiamo concordato ma senza alcuna passione ne volonta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Minuta ma sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:37

ho visitato questa ragazza. lei e' una signora minuta, piccolina ma ha tutte le forme al loro posto. Magra, soda e un bel culetto d'oro. e' molto disponibile a qualsiasi gioco e lo fa con passione. Sono uscito felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città