Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
uommopassivoktmx

Recensioni: 1

Falsa e furba - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:19

Ti mette continuamente furia, e quando le l'ho fatto notare ciò, si è giustificata che sono gli ormoni... mah.... e per finire in bellezza, mentre la prendevo da dietro, si è fatta le sue belle conversazioni al telefono senza il minimo ritegno. Le foto sono le sua anche se molto ritoccate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe70

Recensioni: 1

Andato via... - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:50
Foto reali: Si

Gia al telefono molto scostante decido cmq di andare a trovarla quando la vedo mi chiede VU+20 per una cosa normale. Scherziamo dico a parte che fisicamente non è un gran che ma i gusti sono gusti ma 70 ? per una cosa normale non sta ne in cielo ne in terra con molto meno si trova di meglio. Io non sono rimasto e sono andato via senza ripensamenti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Non vale la pena - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 18:04

Eravamo d'accordo di un pompino piano piano senza fretta, nient' altro. Ma già per fissare il prezzo del servizio era problematico,Vollevo solo rilassarmi senza tutto il resto. Poi inizia a palparmi le parte intime coperti con preservativo, un pò con la bocca il resto sempre con le mani. Stringeva per terminare il servizio, niente piano piano. Alla fine rinunciavo e ho piantato li, mi sono vestito e andato senza avere complettato il servizio. Soldi spreccati! Sono sicuro che da lei non ci ritorno mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
WaPi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fregatura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 18:54

Attenti!!! Non è la donna sulla foto, poi non ha del latte come scritto, ma imerge le tette in una stanza accanto prima che te le fa vedere. Non ti permette neanche di prenderli in bocca poi sparisce di nuovo nella stanza accanto per la scusa di prendere il preservativo. Il servizio finisce lì dopo che hai pagago 150€ per niente. Le inserzioni si trovano anche in altre siti con foto diverse ma sempre lei. Non vale la pena di farsi fregare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Delusione totale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 17:59

Non mantiene niento di quello che scrive. Le foto non sono le sue. É sbrigativa e vuole concludere alla veloce. Chiede 100 rose e per ogni cosa vuola extra. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Purtroppo - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:55

Dalle foto sembrava carina. Purtroppo le foto sono completamente false. Niente social. BJ senza passione. Era piú HJ che un BJ. Poi voleva solo finire velocemente. Risponde sempre al telefono. Anche mentre cavalchi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
textoneexamus

Recensioni: 1

Bella 40enne latina - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 18:20

Ci accordiamo x telefono e la raggiungo, mi accoglie in un appartamento appena ristrutturato molto bene seppur piccolo, in sottoveste e si intravede il seno grande alto e molto sodo, un mini perizoma e infradito. Mi offre da bere e si scambiano due chiacchiere poi si passa in sala giochi dopo i lavaggi, lei mi fa sdraiare si stende sopra di me ed inizia uno strusciamento molto sensuale ed il fratellino crescie, lei ci gioca prima con le mani e poi con la bocca e la ragazza ci sa fare, dopo un po' di giochi di lingua si inizia con io sopra lei sotto ed altre posizioni classiche e visto il suo bel seno ne approfitto x guastarmelo x bene però lei a volte mi ferma perché dice che lo devo palpare come vuole lei x motivi futili, comunque si continua e arriva il momento dele CIM, mi fa sdraiare e tra mani e bocca il primo schizzo esce d'improvviso x poi recuperarlo con la bocca e continuare a pompare delicatamente senza perderne neanche una goccia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user ci

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:02

Ci sono stato un mese fa, piccolo centro massaggi cinese. Ho usufruito di un massaggio fatto davvero bene, da una giovane ragazza molto bella e alta. Poi sul più bello se ne è andata ed è intervenuta la collega più anziana, BJ coperto e lato A in varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tuoservo889

Recensioni: 1

Mistress Sara - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:55

La mia prima vera esperienza da Slave: mi preparo vestito da troietta e mi reco presso il suo alloggio in centro a Mestre. Mi ha fatto un po' penare per l'attesa, dato che ho dovuto aspettare che finisca la cena (era al ristorante...), ma ne è valsa la pena. La sua risatina isterica durante tutto l'incontro mi ha fatto terribilmente eccitare e lei mi ha usato come un cagnolino da punire. Mi ha fatto adorare i suoi piedini, mi ha fatto succhiare i suoi falli, con cui mi ha penetrato manualmente (ahimè non aveva lo strapon...), mi ha frustato con forza mentre ero a quattrozampe sfinendomi dal dolore. Faceva caldo e tra l'eccitazione ed il dolore mi girava la testa, quasi svenivo. Mi sussurrava frasi che mi facevano impazzire: "adesso ti porto per strada e ti faccio battere come una puttanella, ti porto in un club di trans e ti faccio sodomizzare da tutte davanti a me... L'incontro è durato più di un'ora e alla fine mi ha fatto sdraiare supino sul pavimento regalandomi tutto il suo liquido caldo direttamente dalla sua pussy completamente depilata e profumata. Eccezionale esperienza. Ci ritornerò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2

Milf simpatica - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Che dire, a chi piace il genere milf è il massimo. È una persona veramente gentile, pulita e simpatica. È molto disponibile a letto, personalmente ho usufruito solo di un bellissimo bbj con cim. È un po che non torno, ma dalle foto ho visto che si è dimagrita, tornerò presto. Ciao.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI