Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bolzano e provincia


Foto al momento della recensione
marcoangelosante

Recensioni: 1

EVITARE - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2018 12:42
Foto reali: Si

le foto sono sue , ma va evitata non fa nulla di quello che dice e cerca solo di spillare soldi, evitarla è la migliore cosa da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ufficio

Recensioni: 3

Mistress immaginaria - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:59

Assurdo ci sono cascato come un cretino. Dice e che è una vera mistress gli dico che una vera mistress non chiede così poco mi riempie di chiacchiere e mi convince arrivo in via dante ambiente squallido non fa quello che dice 50 euro e vado via occhio ragazzi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uommopassivoktmx

Recensioni: 1

Falsa e furba - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:19

Ti mette continuamente furia, e quando le l'ho fatto notare ciò, si è giustificata che sono gli ormoni... mah.... e per finire in bellezza, mentre la prendevo da dietro, si è fatta le sue belle conversazioni al telefono senza il minimo ritegno. Le foto sono le sua anche se molto ritoccate



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user ci

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Bellissima - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:40

Bellissima ragazza con un fisico perfetto, una pelle morbida e profumatissima. Si eccita tantissimo, l'amante perfetta. Sa come far impazzire un uomo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppe70

Recensioni: 1

Andato via... - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:50
Foto reali: Si

Gia al telefono molto scostante decido cmq di andare a trovarla quando la vedo mi chiede VU+20 per una cosa normale. Scherziamo dico a parte che fisicamente non è un gran che ma i gusti sono gusti ma 70 ? per una cosa normale non sta ne in cielo ne in terra con molto meno si trova di meglio. Io non sono rimasto e sono andato via senza ripensamenti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Non vale la pena - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 18:04

Eravamo d'accordo di un pompino piano piano senza fretta, nient' altro. Ma già per fissare il prezzo del servizio era problematico,Vollevo solo rilassarmi senza tutto il resto. Poi inizia a palparmi le parte intime coperti con preservativo, un pò con la bocca il resto sempre con le mani. Stringeva per terminare il servizio, niente piano piano. Alla fine rinunciavo e ho piantato li, mi sono vestito e andato senza avere complettato il servizio. Soldi spreccati! Sono sicuro che da lei non ci ritorno mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Bella Milf - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:02

Donna affascinante, Nel sesso ha accontentato tutte le richieste e si vede che le piace un po' passiva, La sconsiglierei a chi ama le donne dominanti, ma chi ama le disponibili e le gfe è assolutamente da consigliare. Ottimo social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
melodaicavvo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

porca bolognese esperta dell'orale - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 15:53

Bocca di Rosa che lo faceva per Passione... ed esattamente è per questo che lei lo fa. Passione passione passione. Lei lo fa perché a lei piace farlo! Si vede e si sente. Massima pulizia e passione, Ti va di restare anche per parlare con lei... grandissima!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

attenti al pacco!!! - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 12:42

ci mettiamo d'accordo sul prezzo al telefono e ad un incontro dopo mezz'ora dalla chiamata, ma non risponde più al cellulare, aspetto sotto casa più di tre quarti d'ora ma nulla, fate attenzione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
WaPi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Fregatura - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 18:54

Attenti!!! Non è la donna sulla foto, poi non ha del latte come scritto, ma imerge le tette in una stanza accanto prima che te le fa vedere. Non ti permette neanche di prenderli in bocca poi sparisce di nuovo nella stanza accanto per la scusa di prendere il preservativo. Il servizio finisce lì dopo che hai pagago 150€ per niente. Le inserzioni si trovano anche in altre siti con foto diverse ma sempre lei. Non vale la pena di farsi fregare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Delusione totale - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 17:59

Non mantiene niento di quello che scrive. Le foto non sono le sue. É sbrigativa e vuole concludere alla veloce. Chiede 100 rose e per ogni cosa vuola extra. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Purtroppo - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:55

Dalle foto sembrava carina. Purtroppo le foto sono completamente false. Niente social. BJ senza passione. Era piú HJ che un BJ. Poi voleva solo finire velocemente. Risponde sempre al telefono. Anche mentre cavalchi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minno

Recensioni: 8
apprezzamenti: 2

SIGNORA ITALIANA - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:41

Signora italiana, qualche annetto ma tenuto veramente molto bene, fisico assolutamente invidiabile, bel seno anche se rifatto. Al momento riceve un zona "balneare", parcheggio non facilissimo; ha un piccolo condizionatore in stanza che di questi tempi è veramente ottimo. Rate di partenza VU+30 ma spinge molto per andare su 2 VU per una "cosa tranquilla", eventualmente disponibile amica per cosucca a 3, ma non ho approfondito. La signora è molto professionale, spegne o toglie suoneria ai telefoni; purtroppo è un po' troppo professionale, non si lascia baciare, neppure sulla guancia, e non le si può toccare nulla che si ritrae, soprattutto il seno ed è veramente un peccato perchè è molto caruccio; per me proprio non va bene anche se è una signora veramente gradevole. Mi ha anche proposto attività sadomaso e per chi fosse interessato ha una bella collezioni di giocattolini vari. Le foto sull'annuncio mi sembra siano originali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
real

Recensioni: 3

Splendida persona - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2018 18:30

Ambiente pulito. Educata e simpatica, splendido viso e seno molto generoso. Massaggio ben fatto e sinceramente ho tolto molto stress con una mezz'ora di manipolazione busto e gambe. Con educazione e rispetto avrete una persona che si prende cura di voi con doccia prima e dopo. Che dire... a presto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user ci

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Centro massaggi - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 09:02

Ci sono stato un mese fa, piccolo centro massaggi cinese. Ho usufruito di un massaggio fatto davvero bene, da una giovane ragazza molto bella e alta. Poi sul più bello se ne è andata ed è intervenuta la collega più anziana, BJ coperto e lato A in varie posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
borggio13

Recensioni: 1

Marisol, 30 - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 08:50

Donna bellissima, alta e simpatica. Lei riceve in un ambiente pulito e tranquillo. La sua disponibilta' a fare le cose con calma e dolcezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tuoservo889

Recensioni: 1

Mistress Sara - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:55

La mia prima vera esperienza da Slave: mi preparo vestito da troietta e mi reco presso il suo alloggio in centro a Mestre. Mi ha fatto un po' penare per l'attesa, dato che ho dovuto aspettare che finisca la cena (era al ristorante...), ma ne è valsa la pena. La sua risatina isterica durante tutto l'incontro mi ha fatto terribilmente eccitare e lei mi ha usato come un cagnolino da punire. Mi ha fatto adorare i suoi piedini, mi ha fatto succhiare i suoi falli, con cui mi ha penetrato manualmente (ahimè non aveva lo strapon...), mi ha frustato con forza mentre ero a quattrozampe sfinendomi dal dolore. Faceva caldo e tra l'eccitazione ed il dolore mi girava la testa, quasi svenivo. Mi sussurrava frasi che mi facevano impazzire: "adesso ti porto per strada e ti faccio battere come una puttanella, ti porto in un club di trans e ti faccio sodomizzare da tutte davanti a me... L'incontro è durato più di un'ora e alla fine mi ha fatto sdraiare supino sul pavimento regalandomi tutto il suo liquido caldo direttamente dalla sua pussy completamente depilata e profumata. Eccezionale esperienza. Ci ritornerò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Gustoso cioccolatino - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:37

Incontrata 10 giorni fa, la chiamo è libera e concordo incontro dopo un ora. Vado a casa mi espone il menu scelgo massaggio con possibilità di toccare il suo corpo dappertutto con finale da scegliere tra 3 possibilità mano, bocca o spagnola tra le sue meravigliose tette. Partiamo con un massaggio veramente super su tutto il mio corpo posteriore dalla testa fino alla punta dei piedi, fantastico. Mi fa girare e qui comincia il bello, si occupa del mio piccolino che diventa subito adulto, olio e massaggio fatto con cura su tutta l'asta intanto mi offre la sua dolce patatina da toccare e esplorare, cosa che ho fatto con estremo piacere. Così mentre lei massaggiava il mio, io mi gustavo la sua patata e la aprivo per vedere la sua carne rosa. Ero su di giri ma volevo gustare le le sue mani su tutta l'asta e mentre sto pensando a quale variante scegliere per giungere al termine vedo dalla parte opposta un letto e le chiedo a cosa serve visto che il massaggio è stato fatto sul lettino. Su quello faccio body massage con penetrazione. Accidenti, se lo sapevo prima. Ma allora sei disponibile anche per rapporto completo sii. Dopo aver concluso nel modo prescelto, sono andato via molto soddisfatto anche se mi era rimasto addosso una voglia di provare il servizio completo body e tutto. E cosi sono ritornato da lei il giorno dopo. Piacevolmente sorpresa di vedermi così presto, dopo un po' partiamo con servizio completo body con un mix di mani e corpo. Lei simpatica, disponibile e un corpo tonico tutto da palpeggiare, dopo body mi fa girare e mi offre tutto il suo corpo, ci siamo sbizzaritti in varie posizioni fino al dolce finale, peccato che non mi abbia concesso rai2. Il resto lo lascio alla vostra fantasia, che dire, semplicemente fantastica, molto partecipe e attenta al tuo piacere. Grazie



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI