Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Laura brutta esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:05

La ragazza è quella delle foto peccato che si presenta come se si fosse appena svegliata, senza trucco senza tacchi, comunque decido di restare. Parte con un buon bbj decido di godermi solo il suo bbj e basta, dice che volendo per 1vu fa tutto al naturale. Di sicuro io non ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kaykay

Recensioni: 2

Obrobrio - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:34

Foto falsissime... la ragazza è molto abbondante sui 45 anni e mulatta... promette massaggi di mezz'ora ma 5 minuti fatti male!.. evitate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Attenzione non è assolutamente ... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:57

Attenzione non è assolutamente la ragazza delal foto furbetta antipatica mi ha ricoperto di insulti e giovane ma non e lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porcino871

Recensioni: 1

Ho incontrato Valentina un pai di volte - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:01

Ho incontrato Valentina un paio di volte e devo confermare i giudizi positivi che ha avuto..a letto e' molto partecipe in più ti mette a tuo agio in ogni condizione...io preferisco rai 2 direi che come lei non ci sono..un fondoschiena fantastico..con la lingua e' eccezionale..non vedo pecche..Valentina è una garanzia ottima milf che ti fa stare bene in ogni occasione...continua cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

frettolosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:58

Location piccola e nota in centro a Bologna. La ragazza, spagnola di Siviglia, è proprio quella che si vede in foto, con un po di cellulite in più. Per 2VU usufruito di bbj, rai1 e cim. La ragazza tende però a essere molto sbrigativa, poco partecipe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italianomedio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Relax da sogno - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 17:58

Sono entrato e mi ha accolto una bella ragazza formosetta che al telefono mi aveva detto che nel centro lavoravano ragazze italiane, russe e brasiliane. Alla mia richiesta se potevo vedere chi ci fosse oltre lei mi è stato risposto che era presente solo lei. Ho comunque acconsentito al massaggio. Mi sono preparato e quando è arrivata la tipa, ho chiesto quale tipo di trattamento proponeva. La risposta è stata, un trattamento solo body massage. Dopo qualche strusciamento mi ha chiesto come desideravo il finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
honorforman

Recensioni: 1

Milf - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2018 17:47

Sono andato ieri sera a trovarla, appartamentino un po' fuori bologna, facile da trovare, semplice il parcheggio, l'appartamento è molto carino, pulito ed ordinato. Lavaggio di rito, e via sul lettone tante posizioni, bj rai1, rai2, tutto con calma e partecipazione, alla fine ottimo massaggio rilassante. Brava Roberta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
frangolooo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

gentile e cordiale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2018 11:32

Gentile e cordiale, prima che una escort un essere umano Non capita molto spesso purtroppo, forse perche le escort sono sempre prese dal fare più clienti possibili così da tralasciare l'aspetto umano Incontrata a gennaio, oh dovuto concretizzare un po' nella mia testa prima di scrivere, perché a caldo sono rimasto molto impressionato dalla cortesia con cui ti accoglie, davvero stupefacente, tanto da far passare in secondo piano la ottima prestazione che forniscie ,ah accolto con vestaglietta sexy e un filmino porno in tv Le sue richieste nella norma, foto reali anche se la credevo più bassa Unico neo trovare parcheggio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
martellone4

Recensioni: 1

Grazia grazie - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 22:14

Una donna di ottima compagnia, l'ho incontrata tempo fa in quel di Milano, persona allegra che la trasmette anche durante il sesso. Ottimo il grana regalatomi... giusto per acquisire un di energia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
collega di cm tmx

Recensioni: 1

incontrata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:18

incontrata poco tempo fa,le foto sono le sue,carina ma...mooolto svogliata,abbastanza attiva e reattiva, non partecipe e finito sul suo pancino si e' pulita con carta e il collega che stava aspettando dietro la porta..auguri!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sparrow88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella ma sbrigativa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 08:51

Prendo appuntamento, quando entro mi apre nuda, una bella bionda venezuelana con due tette veramente fantastiche e non rifatte. Per Vu mi dice bocca e figa come ci eravamo accordati, ma dopo che gli ho dato i soldi si vede che vuol far di tutto per finire in fretta infatti mentre scopiamo dopo 5/10 minuti inizia a chiedermi di venire, quindi mi sbrigo e me ne vado,. Bella ma troppo sbrigativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnocco

Recensioni: 1

Da dimenticare! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:52

Esperienza da dimenticare, massaggio ridicolo, lei non è neanche un gran che, molto distaccata, sembra voler fare la professionale ma di professionale ha ben poco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italianomedio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Ragazza carina ma foto fake - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:02

iniziamo col dire che non è la ragazza della foto e non è nemmeno ucraina, la ragazza sarebbe anche carina ma la cosa che mi ha dato enormemente fastidio è che rispondendo al telefono ha preso un appuntamento dopo 15 minuti con me che dovevo ancora calarmi le mutande..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
timoteo

Recensioni: 1

niente di che - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 12:17

incuriosito da annuncio ho incontrato la ragazza una settimana fa riceve, locale discreto, le foto sono sue anche se datate e ritoccate ad arte una disceta ragazzona, tariffa standard per prestazione nella norma un po' troppo legata al tempo ed alle limitazioni non credo di ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thedoc9

Recensioni: 2

Brasiliana stupenda - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 16:45

Incontro avvenuto a Bologna, in zona tranquilla e facilmente raggiungibile. La ragazza è bellissima alta e un gran bel fisico. Rate da 70 a salire a seconda di cosa concordate, sa metterti a proprio agio, ci tornerò sicuramente!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Interessante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 18:14

.....non male, la signora è di bell'aspetto, difficile darle un'età, ma fisicamente è ancora informa, sopratutto il seno, fantastico e la passera molto curata, ma per fortuna ancora pelosa. Partecipa molto e risulta piuttosto intraprendente, forse troppo, le piace infatti condurre il gioco. Da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
derrapato

Recensioni: 1

Milf brasiliana ottimo incontro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:55

Adesso si fa chiamare Paula. La chiamo, e così decido di incontrarla. E' una bella donna con i fianchi un po' cicciottelli, ma ha due belle poppe grosse e toniche, si si e' proprio quella delle foto con il reggiseno rosso! Mi spara 2 vu per un orale con cim, ma dico che e' troppo e le propongo vu, lei accetta, e devo dire che e' stata molto brava nella prestazione, senza fretta, poi abbiamo parlato delle foto fake che caricano alcune sue colleghe nei siti di incontri, e gli ho spiegato come si riesce a capire la differenza tra le vere e le false, e sembrava interessata a questa cosa, insomma e' stato divertente. Tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatawn girls

Recensioni: 2

Amiche cinesi - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:44

Ovviamente le foto degli annunci sono false, ricevono in via napoli a bologna di solito sono 2, una che parla l'altra che agisce, sono stato 2 volte con 2 ragazze diverse, nulla di speciale come bellezza, buon servizio cmq, 30 rose ottimo bbj con cim, 50 rose per bbj rai 1 e cim, no rai2, volendo dopo ti fanno anche il massaggio, io non ho mai usufruito percé dovevo andare via, buona pulizia delle ragazze che si lavono prima di iniziare, ma se andate all'ora di pranzo, odore da mangiare cinese non ve lo toglie nessuno, d'altronde l'appartamento è un buco, situato a piano terra affianco ad un bar.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

si poteva far meglio - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:20

Sapevo già che era un fake ma ho voluto ugualmente provare, la ragazza è sui 30 anni carina ma nulla a che vedere con la ragazza delle foto, poca partecipazione da parte sua...sembra che non mette fretta ma ci si accorge che bisogna fare in fretta.... il massaggio è poco più delle solite carezze



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI