X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

flavia bambola trav, . - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:29

Ha un bel fisico asciutto molto femminile, seno quasi zero dotazione come da foto e subito in tiro, lei è bella, giovane, simpatica. location comoda fuori città con parcheggio in fronte casa. abbastanza pulita. Mai incontrato una così onesta non è riuscita a portare a termine quello che avevamo pattuito cioè la sua venuta e ha risistemato il tutto.. riportandolo ad un incontro normalissimo di partenza. peccato per questo piccolo contrattempo dovuto a non so bene cosa, sarebbe anzi è sicuramente una 5 stelle, incontro sfortunato ma andate tranquilli questa credo valga 5 stelline. foto reali e recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3

Biondina molto carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:28

Bella ragazza bionda, giovane, simpatica, non molto coinvolgente, non molto disponibile, però molto ben fatta, positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltmx

Recensioni: 1

Male... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:27

Foto super patinate, travestito brutto con attrezzo minuscolo io preferisco essere passivo. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thortorsa

Recensioni: 1

Bella donna matura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:21

Bella donna fisico stupendo location pulita e accogliente... poi é sparita ma non ci sarei comunque ritornato, con 2 vu offre veramente poco... no fk, no cim no rai 2... se vi accontentate di guardarla potete anche andarci ma non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sciupacozze

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Deve perdere peso - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:46

Incontrata ieri, mi apre la porta una signora molto grassa, carica in viso. Decido di restare. Esegue il suo compitino senza infamia e senza lode. Dopo una pompa fatta male, facciamo una missionaria e poi la prendo a pecora e la stantuffo fino a venire dentro il gommino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
websmx

Recensioni: 1

Agghiacciante - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:33

Lei è anche carina, pero' e' di una freddezza incredibile. Appena entro nella sua camera mi accoglie in una situazione di buio quasi totale, se voglio un po di luce devo versare il dovuto, che nel frattempo e' diventato 100. Il resto e' meglio non raccontarlo se no mi viene da piangere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatawn girls

Recensioni: 2

frito misto cinese - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 16:15

Location minuscola sulla strada. Pulizia e odore di fritto come in una cucina! Lei non assolutamente quella della foto, per gentilezza non posso lamentarmi, 45-50 direi. L'unica cosa fatta bene è stato il finale in gola dove non si staccava più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ussaro

Recensioni: 1

Incontro Super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:51

Sono stato da lei ad Agosto... appena entrato mi ha offerto dell'acqua...molto cordiale e ti mette a tuo agio... corrisponde al 100% alle foto anche se dal vivo è meglio...un 69 fantastico... con un bell'arnese... ho deciso di farmi sverginare da lei ed è stato fantastico...un Po doloroso ma eccitante. ... e ci tornerò sicuramente. .. è il top!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italianomedio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Signora italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:25

Signora italiana nella media.. Non ci sono da fare tanti commenti signora con un bel pelo folto... Io non ci ritornerò ma per provare 1 sola volta si può fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottimofucker

Recensioni: 1

Per me non - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:07

Per me da non riprovare, bella ragazza per carità, tutte le cosine al loro posto, ma è tutto un guardare e basta, se vuoi l... gliela extra, se vuoi baciare seno extra... e non parliamo del resto, una velocità incredibile... alla fine mi dice " se tu che hai optato per una cosa veloce"... veloce puo anche essere ma cosi' è proprio una burla... due stelle solo per il fisico mozzafiato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

Laura brutta esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:05

La ragazza è quella delle foto peccato che si presenta come se si fosse appena svegliata, senza trucco senza tacchi, comunque decido di restare. Parte con un buon bbj decido di godermi solo il suo bbj e basta, dice che volendo per 1vu fa tutto al naturale. Di sicuro io non ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kaykay

Recensioni: 2

Obrobrio - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:34

Foto falsissime... la ragazza è molto abbondante sui 45 anni e mulatta... promette massaggi di mezz'ora ma 5 minuti fatti male!.. evitate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pessoforte

Recensioni: 1

Bravissima adriana - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:20
Foto reali: Si

Mi accompagna in bagno per il lavaggio di rito e poi giù nella stanza dei "peccati". Ragazza molto tranquilla e sa metterti perfattmente a tuo agio. Cosa molto importante è che le foto sono assolutamnete VERE e per 2VU ho passato per una mezz'ora di totale relax



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
POR..

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Dal sud america con bruciore - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:00

Foto famosissime contratto un vu+30 full meno rai due, lei carina ma non vale la spesa, incappuccia subito ma gli dico non sono gli accordi ma va avanti tutto sommato bj non male, leccata di figa buona pulita e gustosa rasata bene, figa stretta bene trombo un po' poi vorrei venire in bocca ma non acconsente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Attenzione non è assolutamente ... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:57

Attenzione non è assolutamente la ragazza delal foto furbetta antipatica mi ha ricoperto di insulti e giovane ma non e lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
porcino871

Recensioni: 1

Ho incontrato Valentina un pai di volte - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:01

Ho incontrato Valentina un paio di volte e devo confermare i giudizi positivi che ha avuto..a letto e' molto partecipe in più ti mette a tuo agio in ogni condizione...io preferisco rai 2 direi che come lei non ci sono..un fondoschiena fantastico..con la lingua e' eccezionale..non vedo pecche..Valentina è una garanzia ottima milf che ti fa stare bene in ogni occasione...continua cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 4

frettolosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 17:58

Location piccola e nota in centro a Bologna. La ragazza, spagnola di Siviglia, è proprio quella che si vede in foto, con un po di cellulite in più. Per 2VU usufruito di bbj, rai1 e cim. La ragazza tende però a essere molto sbrigativa, poco partecipe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italianomedio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Relax da sogno - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 17:58

Sono entrato e mi ha accolto una bella ragazza formosetta che al telefono mi aveva detto che nel centro lavoravano ragazze italiane, russe e brasiliane. Alla mia richiesta se potevo vedere chi ci fosse oltre lei mi è stato risposto che era presente solo lei. Ho comunque acconsentito al massaggio. Mi sono preparato e quando è arrivata la tipa, ho chiesto quale tipo di trattamento proponeva. La risposta è stata, un trattamento solo body massage. Dopo qualche strusciamento mi ha chiesto come desideravo il finale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
honorforman

Recensioni: 1

Milf - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2018 17:47

Sono andato ieri sera a trovarla, appartamentino un po' fuori bologna, facile da trovare, semplice il parcheggio, l'appartamento è molto carino, pulito ed ordinato. Lavaggio di rito, e via sul lettone tante posizioni, bj rai1, rai2, tutto con calma e partecipazione, alla fine ottimo massaggio rilassante. Brava Roberta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
martellone4

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grazia grazie - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 22:14

Una donna di ottima compagnia, l'ho incontrata tempo fa in quel di Milano, persona allegra che la trasmette anche durante il sesso. Ottimo il grana regalatomi... giusto per acquisire un di energia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
collega di cm tmx

Recensioni: 1

incontrata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 18:18

incontrata poco tempo fa,le foto sono le sue,carina ma...mooolto svogliata,abbastanza attiva e reattiva, non partecipe e finito sul suo pancino si e' pulita con carta e il collega che stava aspettando dietro la porta..auguri!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
truestory00

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Slumi - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 18:07

Ero dubbioso sulla tipa, ma son stato clamorosamente smentito... appena arrivato son stato subito accolto con calorosi baci con la lingua, lei si è presentata come da me richiesta con autoreggenti che mettevan in risalto il culo e le cosce fantastiche... ho ravanato con la lingua tutti i suoi fantastici buchetti, mentre lei si dedicava ai miei gioielli... la scopata è stato il dessert finale... mai messo fretta, e simpatico social time, perfetta per chi ama le donne in carne, e non le veline filiformi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sparrow88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bella ma sbrigativa - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 08:51

Prendo appuntamento, quando entro mi apre nuda, una bella bionda venezuelana con due tette veramente fantastiche e non rifatte. Per Vu mi dice bocca e figa come ci eravamo accordati, ma dopo che gli ho dato i soldi si vede che vuol far di tutto per finire in fretta infatti mentre scopiamo dopo 5/10 minuti inizia a chiedermi di venire, quindi mi sbrigo e me ne vado,. Bella ma troppo sbrigativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnocco

Recensioni: 1

Da dimenticare! - Ferrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 16:52

Esperienza da dimenticare, massaggio ridicolo, lei non è neanche un gran che, molto distaccata, sembra voler fare la professionale ma di professionale ha ben poco



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prudeculotmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

MILES TRANS - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2018 11:17

Telefono e mi da appuntamento mezz'ora dopo, arrivo puntuale, ma chiamandola non risponde, riprovo 15 minuti dopo e mi risponde che deve ancora arrivare. Venti minuti dopo mi fa salire. Pago V piu II per massaggio piu il resto. Il massaggio non e niente male, a parte che mette della musica su telefono orribile, poi mi fa girare e arriva il peggio, continua a squillare il telefono a volume alto, lei risponde di richiamare dopo, altre volte non risponde ma squilla tutto il tempo. Mi infila il profilattico ed ha uno sguardo perso e meccanico, provo a toccarle il suo minuscolo caxxo, ma sembra morto, succhia forte e male, poi mi guarda come se non capisse il motivo. Mi si ammoscia e oramai la voglia e passata, mi rivesto e me ne vo Da non ripetere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città