Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
Rockton

Recensioni: 1

Le foto sono false - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:42

Le foto sono false, dice di aver 26 anni ma ha 32 come minimo, anche il servizio scarso, da non ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Segalo

Recensioni: 1

Non ci siamo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:30

Una stella solo perché dovevo metterla, signora matura incontrata qualche mese fa, non si spoglia, mostra solo le tette che non fa toccare e neanche leccare.. mi fa bbj e dopo finisco in fretta mettendoglielo dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmaccio

Recensioni: 1

Gran massaggio! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:58

La mia esperienza devo dire ch'e' stata davvero ottima, per una buona mezz ora di relax con massaggi e pompino con massaggio prostatico inclusi, ovviamente tutto con gommino. La ragazza, anche se di ragazza non si parla piu' da tempo, considerato che non assomiglia minimamente alla ragazza in foto, anzi, devo dire che durante il servizio al fratellino, ho dovuto immaginare parecchio, e se non era per il massaggio prostatico, non ne sarei uscito fuori, con tutto cio, fa bene il suo lavoro, massaggia molto bene, ed e' davvero molto simpatica. E disponibile. Non si fa toccare molto, anzi, bè, dipende dai gusti, ma devo dire che per i massaggi e' il top!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
panteronetmx

Recensioni: 1

Un'esperienza negativa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:07

E' stata un'esperienza che io giudico negativa. Appare molto attraente nelle foto che sono reperibili in rete, ma dal vivo l'ho trovata un po' diversa, non mi ha convinto. La dotazione è efficiente, ma non tanto dimensionata. Tutto coperto, fredda, poco accogliente. Ad un certo punto è cominciato il balletto delle rose...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Parecchio... interessante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:06

E? una persona carina e tranquilla con la quale non si ha alcun problema e si possono fare le cose con calma. E? giovane e questo va tenuto in considerazione. Bel pisello che sa usare molto bene. Molto attenta alle precauzioni anche per i BJ. Baci sulle labbra ma non FK. E? stata un?esperienza piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Angela la stangona... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:04

Non è esattamente come le foto ma ci assomiglia molto, tettone enormi naturali e davvero alta (supera tranquillamente 1.80 senza tacchi). Passata un'ora davvero molto piacevole con bbj, daty (molto apprezzato), rai1, ottimo anche il social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puppo75

Recensioni: 1

Dice di fare tutto ,ma fa poco o niente. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 20:31
Foto reali: Si

Mi trovo di fronte una bella transuccia,del tutto analoga alle foto,ma i lati positivi finiscono qui. Promette bacio ed oral cabrio,ma poi presi i soldi fa tutto covered,ed anche il suo se lo fa toccare solo coverd. E'solo passiva nonostante scriva il contrario,e tende a velocizzare la pratica ,incitandoti a concludere,o cercando di finire con un HJ. In finale esperienza estremamente negativa e soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
santismx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Meccanica e svogliata - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:00

Lei è esattamente come nella foto profilo. pompino svogliato e meccanico, copertura, rai2 e dopo un po' si è defilata dicendo che gli facevo male.. sinceramente non sono estremamente dotato.. scazzato decido di venire sulle sue tette segato da lei.. Lo so sono 50, ma per lo stesso rate ho incontrato trans più femminili e "professionali". peccato buttare soldi... noi ce li guadagniamo..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 31
apprezzamenti: 131

Francesca. Validissima milf. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:40
Foto reali: Si

Imbeccato da un collega della città ,tempo addietro ,ebbi modo di invitare la signora nel mio motel per un'ora serale di sensuale distensionee..come mi disse lei. E mantenne la promessa fino all'ultima virgola... elegante e di una certa classe anche quando è messa a pecorina , non perde mai il coinvolgimento nella parte e nemmeno il suo solare sorriso. E' passato del tempo , e non la riconosco nelle foto attuali ma ricordo una signora in formissima , anche meglio delle foto,moooolto valida in tutto ed estremamente simpatica. Cerco il classico pelo nell'uovo... Noleggio con richiesta notevole e anche poco trattabile . Ma come per tutto ,la qualità si paga !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

qualcosa dalla Russia - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:35

Sicuramente la signora in questione non ha 35 anni, li ha passati da un pezzo ma il suo fisico non ha alcuna cosa da invidiare a quelle piu giovani di lei. Si mantiene benissimo, alta 1,80, loquace, simpatica. Bel seno. Buon fondo schiena, sempre gentile nei suoi modi riceve in un ambiente pulito. Lei è russa, ma parla molto bene l'italiano. Accordato il tutto, VU+20, inizia con un bel bj scoperto! Finiamo con un bj-cim, peccato perche lei sembra disponibile e volenterosa. Forse sono stato un po' sfortunato, mi sento comunque di consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

flavia bambola trav, . - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:29

Ha un bel fisico asciutto molto femminile, seno quasi zero dotazione come da foto e subito in tiro, lei è bella, giovane, simpatica. location comoda fuori città con parcheggio in fronte casa. abbastanza pulita. Mai incontrato una così onesta non è riuscita a portare a termine quello che avevamo pattuito cioè la sua venuta e ha risistemato il tutto.. riportandolo ad un incontro normalissimo di partenza. peccato per questo piccolo contrattempo dovuto a non so bene cosa, sarebbe anzi è sicuramente una 5 stelle, incontro sfortunato ma andate tranquilli questa credo valga 5 stelline. foto reali e recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3

Biondina molto carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:28

Bella ragazza bionda, giovane, simpatica, non molto coinvolgente, non molto disponibile, però molto ben fatta, positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltmx

Recensioni: 1

Male... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:27

Foto super patinate, travestito brutto con attrezzo minuscolo io preferisco essere passivo. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thortorsa

Recensioni: 1

Bella donna matura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:21

Bella donna fisico stupendo location pulita e accogliente... poi é sparita ma non ci sarei comunque ritornato, con 2 vu offre veramente poco... no fk, no cim no rai 2... se vi accontentate di guardarla potete anche andarci ma non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sciupacozze

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Deve perdere peso - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:46

Incontrata ieri, mi apre la porta una signora molto grassa, carica in viso. Decido di restare. Esegue il suo compitino senza infamia e senza lode. Dopo una pompa fatta male, facciamo una missionaria e poi la prendo a pecora e la stantuffo fino a venire dentro il gommino



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Perugione

Recensioni: 1

Travello furbetto. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:35
Foto reali: Si

Ammaliato dalle foto ci sono cascato mi attende dietro la porta e li già  mi puzza ma entro. E' un travello nemmeno particolarmente bello le foto sono photoshoppate cerca subito di ingoldonarmi e farmi una sega chiede regalini a nastro insisto per farmi succhiare si scazza non resisto e vado via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
websmx

Recensioni: 1

Agghiacciante - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:33

Lei è anche carina, pero' e' di una freddezza incredibile. Appena entro nella sua camera mi accoglie in una situazione di buio quasi totale, se voglio un po di luce devo versare il dovuto, che nel frattempo e' diventato 100. Il resto e' meglio non raccontarlo se no mi viene da piangere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatawn girls

Recensioni: 2

frito misto cinese - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 16:15

Location minuscola sulla strada. Pulizia e odore di fritto come in una cucina! Lei non assolutamente quella della foto, per gentilezza non posso lamentarmi, 45-50 direi. L'unica cosa fatta bene è stato il finale in gola dove non si staccava più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ussaro

Recensioni: 1

Incontro Super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:51

Sono stato da lei ad Agosto... appena entrato mi ha offerto dell'acqua...molto cordiale e ti mette a tuo agio... corrisponde al 100% alle foto anche se dal vivo è meglio...un 69 fantastico... con un bell'arnese... ho deciso di farmi sverginare da lei ed è stato fantastico...un Po doloroso ma eccitante. ... e ci tornerò sicuramente. .. è il top!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
italianomedio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Signora italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 11:25

Signora italiana nella media.. Non ci sono da fare tanti commenti signora con un bel pelo folto... Io non ci ritornerò ma per provare 1 sola volta si può fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robbis

Recensioni: 2
apprezzamenti: 6

Totalmente insoddisfatto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:36

la contatto e al telefono dice di essere una donna formosa. Le foto che aveva pubblicato non erano sue. Incuriosito decido di andare e dopo aver versato l'obolo si spoglia ed è esageratamente obesa. Il seno è grande per il grasso. Decido di restare, dato che ho pagato, ma non ci ritorno più. Inoltre risponde al telefono durante il rapporto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottimofucker

Recensioni: 1

Per me non - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:07

Per me da non riprovare, bella ragazza per carità, tutte le cosine al loro posto, ma è tutto un guardare e basta, se vuoi l... gliela extra, se vuoi baciare seno extra... e non parliamo del resto, una velocità incredibile... alla fine mi dice " se tu che hai optato per una cosa veloce"... veloce puo anche essere ma cosi' è proprio una burla... due stelle solo per il fisico mozzafiato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Laura brutta esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:05

La ragazza è quella delle foto peccato che si presenta come se si fosse appena svegliata, senza trucco senza tacchi, comunque decido di restare. Parte con un buon bbj decido di godermi solo il suo bbj e basta, dice che volendo per 1vu fa tutto al naturale. Di sicuro io non ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kaykay

Recensioni: 2

Obrobrio - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 09:34

Foto falsissime... la ragazza è molto abbondante sui 45 anni e mulatta... promette massaggi di mezz'ora ma 5 minuti fatti male!.. evitate!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tbatatomx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Attenzione non è assolutamente ... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:57

Attenzione non è assolutamente la ragazza delal foto furbetta antipatica mi ha ricoperto di insulti e giovane ma non e lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI