Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Meravigliosa creatura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 10:02
Foto reali: Si

Jessica è una meraviglia,piena di passione ,una vera porcellina, Le foto sono reali ed e' dolcissima. ho avuto un b da urlo . Sono stato a mio agio tutto il tempo. Davvero bella, dal vivo È una vera professionista della materia e sa farti stare bene. Con lei ottimo massaggio ma è forse la parte social che mi ha sorpreso di più. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 9
apprezzamenti: 8

Ukraina da spettacolo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:49
Foto reali: Si

volevo vedere se era veramente lei. Appena l' ho vista lsono rimasto colpito dalla sua bellezza e sensualità. Ha due splendide tette naturali, con sesta misura ed è una delizia, profumata con una pelle liscia e curata. Il suo forte è il pompino naturale davvero da 5 stelle, tutto il resto del rapporto è stato perfetto, la cosa che mi ha colpito e che è anche molto simpatica e disponibile nel socializzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Milf eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:14
Foto reali: Si

Valentina è la regina delle milf, normalmente scelgo ragazze più giovani però questo era uno sfizio che volevo togliermi: assaporare una donna più grande di me, provare il piacere di dare piacere ad una donna esperta come lo è valentina. Si muove e gestisce la situazione in modo sapiente ed intrigante, mi piace quando la mia partner conduce il gioco e prende l 'iniziativa, mi piace ascoltare e soddisfare le sue richieste ed esigenze, e con lei è andata così. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 7

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:09
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere milf siamo a livelli top. Dico solo che per 100 rose si ha tutto quello che si vuole per un'oretta piena. Ti ammazza e ti resuscita con bj magistrali e un massaggio prostatico da fare paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:06

Ragazza Bella, simpatica, paziente. Fisico naturale e snello, con 2 seni morbidi. 100 rose per non aver fretta.. è stata paziente, anche più del dovuto. l' unica cosa che non sopporta e' l' utilizzo delle dita nelle parti intime. non si puo' neanche masturbarla. per il resto e' accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 11
apprezzamenti: 5

Ragazzina giovane e inesperta ma buon gfe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:05
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza gia conosciuta dalle nostre parti. Alta circa 1,6 m, molto magra, seno quasi inesistente. La cosa più positiva dell'incontro sono stati i baci, tra i migliori mai ricevuti nella mia vita. Per il resto siamo su livelli bassini: blowjob insufficiente, con uso eccessivo delle mani e assenza totale di affondi. Buono invece il daty con la patatina profumata e strettina ma bagnatissima. Si lascia toccare e leccare dappertutto. Non prende l'iniziativa ma non dice mai di no.venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 3

zxcsdc - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 17:34

sdgdfg



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Donna di fascino - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:54

Con Irina e' stata una bella esperienza, lei molto carina e in forma, fisico tonico e pelle liscia, si vede che è una sportiva, non ha un filo di grasso e sa come muoversi. Riceve in un appartamento non troppo in vista pulit e comodo da raggiungere, lei è molto simpatica e spigliata, mi ha messo subito a mio agio parlando del più e del meno, flirtando con me in modo molto sensuale, io ero abbastanza rigido poichè sono uno timido non molto lanciato ma lei ha saputo come rilassarmi... ci tornero'.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Superba..... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:51
Foto reali: Si

Eny e' una donna sexi, ed elegante. Mi riceve in un'appartamento molto accogliente e con un sorriso grande grande. dopo i lavaggi di rito,lei si avvicina, profumata e con una pelle vellutata e iniziano i giochi d'amore... inizia a baciarmi facendomi sentire benissimo con una dolcezza infinita, passiamo a un 69 e lei si bagna. la penetro e poi finalmente dopo diverse posizioni vengo copiosamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

simpatica e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:45
Foto reali: Si

Alina è una ragazza straordinaria. Con lei il tempo vola. un'ora in sua compagnia passata benissimo perché lei sa essere dolce birichina passionale e ha uno sguardo magnetico mentre ti fa l'orale che è da paura quando devi andare via da lei Non vedo l'ora di tornarci magnifica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb06

Recensioni: 1

molto p**ca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 16:49
Foto reali: Si

Sono passato a trovare Ramona da poco e voglio ringraziarla per aver passato un bell'oretta che ricordero' con piacere. Lei e' disponibile e ha saputo come saziare ogni mio desiderio. Non sono un abitue' della topa da appartamento ma e' stata un esperienza molto piacevole. Foto autentiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb02

Recensioni: 1

relaxxx - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 15:44
Foto reali: Si

Bella esperienza vissuta sotto le due Torri pochi giorni fa con questa stupenda ragazza ungherese. Lei e' molto giovane, le foto non rendono, dal vivo e' anche piu' carina di come potete vederla. Un ora di relax tra le sue braccia, un po' timida all'inizio ma sa come farti scaldare e portarti in fino in fondo. Si impegna, non guarda l'orologio e se siete della zona, una fermatina penserei di consigliarvela senza pensarci troppo. BJ cabrio, daty, rai1, prezzo 2VU, un ora di tempo. Giudizio.. 9 Attenzione, da forte dipendenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb11

Recensioni: 2

Dalla repubblica Ceca - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 04:27
Foto reali: Si

Lei e' uno schianto di figa. bella, sensuale e completa per tutti i tuoi desideri. voce calda e modi di fare erotici. fa le cose per bene, con calma e partecipazione, godendosi il momento anche lei. succhia con voglia e se lo prende tutto fino in gola. entrambi i canali sono disponibili e accoglienti. rate minimo vu+20 a salire con le richieste. bagno con doccia, non vedo l'ora di perdermici dentro ancora. Voto 9



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb17

Recensioni: 1

Bologna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2020 02:52
Foto reali: Si

Una serata da ricordare, ho contattato questa fanciulla pochi giorni fa ed e' stata un esperienza veramente piacevole. Lei e' bellissima, le foto non rendono giustizia e sarebbe inutile aggiungere altro. Non ho purtroppo la possibilita' di rivederla a breve ma la stra-consiglio a chiunque voglia passare una serata ( badate bene, passare due ore con lei e basta sono sprecate ) per rilassarsi e godere di una donna con la D maiuscola. Salut



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Bella, dolce e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2020 11:19

Ragazza bella,dolce e sexy. Mi ha accolto con tacchi alti, calze a rete e con le tettone di fuori. mi ha spogliato e ha dato via ad un grande bbj, ben fatto e bagnatis- simo. si e' trasformato in un 69 e mi ha dato la sua patata stretta e profumata. rapporto in due posizioni. ottimo con lei sopra e a pecora dove sono venuto. Ragazza da rivedere con piacere. Il tutto con 70 roselline.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

Madalina nuova rumena dei soldi buttati - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2020 00:59
Foto reali: Si

Contattata e preso appuntamento con menu e conto già contrattato via whatsup. Arrivo, sorpresa lei è in compagnia della sua tutor personal coach che con la scusa del "non parla bene l'italiano" ne inventa di tutti i colori. Però la lingua delle carte da 50 la capisce benissimo. Iniziamo le danze con un tentativo di sovrapprezzo prontamente rilanciato al ribasso, meglio rubare poco che niente eh! da 150 a 100. ATTITUDINE fredda come la vodka Non chiede se vuoi utilizzare il bagno ma lei è pulitissima fortunatamente. Pulizie con salvietta umida. Si parte con .. no fk perché non capisce l'italiano, no daty da manuale ma solo 69 ... con il quale approfitta a velocità della luce per passare dal più che buono Bbj alla manovella. Si cambia posizione, visto che le seghe me le so fare da solo, vediamo almeno di riprendere il Bbj, niente ancora mixato a manovella. Arrivo velocemente e altrettanto velocemente me ne vado, sperando che sia il peggior pacco della carriera ventennale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Miky Milf..finalmente a Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2019 19:02

La tenevo d'occhio da tempo . Almeno da quando un amico e collega bolognese di cui mi ha raccontato meraviglie della signora in oggetto ,mi avviso' che arrivava finalmente qua vicino. E ce ne' pure un'altra che coltivo da tempo.. combinazione arrivano in citta tutte due nella stessa settimana, ma la Miky la testo per primissima.. L'ho contattata ,ci siamo messi d'accordo , sono arrivato nei pressi della location ,ho atteso 5 minuti che si "rimettesse in sesto " ,entro e ha preso immediatamente in mano la situation . E' stata un'ora di sesso indimenticabile. Questa non e' una donna .. ma un maglio da letto micidiale. Seppur le forme abbondanti non siano per me ,visto e letto quanto se ne scrive ho fatto la solita eccezzione alla regola , il che mi ha portato ad avere uno scontro fisico con una milf che non ne ha mai basta. Bellin fijoi..questa e' da provare almeno una volta perche le voglie te le leva tutte fiino all'ultima ! Bella signora ,anche come personalita' ,accoglienza ,igiene e una maestria assoluta..avesse magari quei 20 kili di meno sarebbe da carta fedelta'. Stufo e strastufo di veline e modelle, di donne che ti trattano e ti soddisfano cosi' ,ce ne fossero!! Da andarci solo dopo una buona preparazione fisica e mentale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

ok ma non ci torno - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2019 19:01
Foto reali: Si

Ragazza ok per quanto concerne veridicità delle foto e bellezza, anzi più bella dal vivo. Reperibile facilmente, location scarsa privacy in quanto su strada di forte passaggio. Location pulita e ordinata, come anche lei pulita e ordinata, impeccabile. Rate diciamo nella media ma NON rende il giusto connubio qualità prezzo, dovrebbe dimezzare, visto che si dimezza anche la performance. Note positive : 1) bbj lo sa fare tecnicamente bene e ti fa godere 2) daty se la gode abbastanza senza troppi limiti di tempo, potete leccarla finchè volete 3) rimming concesso anzi le piace forse più del daty 4) rai1 nella norma Note negative : 1) appena raccolto l'obolo le si legge negli occhi "ok ho tirato su il grano quindi non devo sbattermi più di tanto" 2) imposizione eccessiva : questo no quello no le dita no, il 69 no, ecc. inoltre troppa dominanza nelle posizioni, si vede che segue un copione pre-stabilito atto a snellire il traffico 3) cim furbescamente assente in quanto sente quanto il vulcano sta per eruttare e si distacca in maniera furba con ampio anticipo Considerazioni finali: Se la tirella vi assale e non potete farne a meno può andare, ma non rispetta lo standard qualità prezzo .. come accennato, a metà della tariffa sarebbe accettabile, anche se personalmente NON ci torno, preferisco un bel pornazzo col grano in tasca. Nulla di personale, però penso che chi fa questo egregio lavoro debba unire il business ad un minimo di piacere, ed eventualmente effettuare maggior selezione dei clienti oppure evitare false promesse.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Leggete rece su punterforum - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2019 12:54

Alla larga...Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 20
apprezzamenti: 59

Carmen " La Mitica". - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 13:04
Foto reali: Si

Oltre il titolo mi pare non serva altro. Il massimo tra le milf porche che si possa recuperare in Bologna e ,a mio modesto giudizio ,anche altrove. Vacca dentro, nel suo DNA.. Ti tratta come se fossi l'ultimo uomo rimasto sulla terra e ti manda a casa pienamente soddisfatto. Sempre. Nessun limite di sigle e simpaticissima amica connazionale , se siete coraggiosi ,per un trio distruttivo . Poca eleganza ,finezza zero ,fisico da milfona massiccia ma un concentrato di sesso puro.. Una fuoriclasse della scopata. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

Pacco assurdo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2018 19:59

Incontrata in estate .. incontrata si fa per dire, fortunatamente. Partenza trattativa su wattsup in cui abbiamo definito prezzo e menu scritti e con tutte le specifiche, quindi parto e mi reco in loco. Attesa estenuante tipo 20 minuti ci saranno stati 40 gradi all'ombra, già partiamo male. Arrivo su e magicamente il bel culo delle foto si è sgonfiato .. per il resto direi che ci siamo ...e qui ha inizio la fine dei giochi. Prima di porre il mazzo di rose da cavaliere senza macchia, voglio assicurarmi che tutto coincida con quanto pattuito via chat scrivendoci .. e qua iniziano i Non faccio questo, no quello, no qua e no la.... nessun problema, di fronte a queste situazioni bisogna restare calmi e signori quindi le dico gentilmente che i patti erano differenti e che rinuncio e mi faccio accompagnare alla porta. Per una volta mia cara l'hai preso nel culo gratis, 1 a 1 palla al centro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 72

Missile stratosferico.....foto fake - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 10:15

Sono appena uscito riceve fronte stazione dei treni a bologna.... e vorrei evitare ad altri il solito missile cubano...foto fake anche se non avevo dubbi gia da prima..lei classica culona e mega tette rifatte tiene poca luce per non farsi vedere fisico cadente..viso carino ( e sono molto generoso) classico sudamericano..eta circa 40....concordo 70 una cosa normale ..rapporto indescrivibile ...di fk assolutamente no..dimenticavo insiste pre fare una cosa tre con amica...per fortuna resisto....vengo con una spagnola..dopo una pecora dove lei a sedere basso non riesco neanche a scoparla ...una roba oscena sono una furia...e dire che mi ero ripromesso di non provare mai piu' una cubana.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
direttrelgn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Giorgina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 01:52
Foto reali: Si

Di altissimo livello da tutti i punti di vista , elegante e raffinata , sa metterti a tuo agio e farti sentire un vero uomo , una bocca da vera " bolognese " , provocante , due ore passate come non mai con un finale decisamente speciale , lato B stretto , piercing al punto giusto , da provare e riprovare per esaudire tante fantasie , direi il massimo che si possa desiderare , strastrastrastraconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alyna ali

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Alina - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 21:04
Foto reali: Si

Ragazzi Mi dispiace per l'inconveniente che ci stato ma da colpa di qualcuno io non lavoro più non so cosa succede ma mi dispiace perché qualcuno mi hai chiesto su WhatsApp Sì l'ho presa io ti ho detto di sì e lui l'ha preso qualche brutto e non mi piace non è vero quello che c'è stato dietro di me Io non faccio niente senza ve lo dico subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vivalapay

Recensioni: 1
apprezzamenti: 9

Italiana Dolcissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 16:05
Foto reali: Si

Incontrata Giorgina come Out Call settimane fa a Milano. A parte il sensuale accento bolognese, si è rilevata un poco arrogante specialmente sulle tariffe a mio modo esorbitanti. L'uso di Photoshop l'ha imbellita e ringiovanita di qualche anno- secondo me siamo sui 34-anche se fisicamente pure un po’ Chubby, è una bella ragazza. A parte il sensuale accento bolognese, si è rilevata un poco arrogante specialmente sulle tariffe a mio modo esorbitanti, del tipo se vuoi questo paghi di più, se vuoi quello paghi un extra. Tariffa Outcall (+Hotel) €250 per un ora si è tramuta in €300 per lato b che doveva essere incluso. Venti minuti dell’incontro sono stati passati a vedere Lei togliersi il sexy vestitino e le scarpe. Dovevamo passare due ore, ma dopo la prima ho lasciato. Nessun appunto sul sesso orale che esegue con buona tecnica, uso di mani -sembrava approvato- è stato fermato dopo qualche secondo. Vuole comandare lei ‘incontro cosa non gradita. Nessun appunto sul rapporto lato B che le piace, ma ho trovato abbastanza usurato e largo per i miei gusti. Il Cim finale compreso si è tramutato invece in una COB sulle tette. Conclusioni: molto fumo e poco arrosto con un regalo troppo alto per quanto ricevuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI