X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 28
apprezzamenti: 5

che biondina terribile! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Biondissima anche se tinta ma quel che conta e' la grande disponibilita' che ho trovato per esaudire i miei sogni rimasti sempre nel cassetto. Simpatica, intelligente, sincera e molto sensuale. La continuero' a vedere per altri miei sogni e ne ho tanti.......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 28
apprezzamenti: 5

molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 09:04
Foto reali: Si

Bellissima ragazza veramente interessante. Ottimo corpo ben curato, preliminari fatti a regola d'arte e rapporto in rai1 in due posizioni. Patata rasata e bagnata molto calda. mi sono trovato proprio bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Molto piccante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:20
Foto reali: Si

sono stato a trovare questa ragazza. lei e' partecipativa e esegue bene quello promesso. E' una ragazza carina, dolce e gentile. Preliminari fatti abbastanza bene anche se usa un po' troppo le mani, rapporti nel primo canale validi soprtutto quello posizionata sopra di me a cavalcioni. Usa molto bene il cambio di velocita'. patata rasata e bollente, sempre bagnatissima. Una buona performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Che bella avventura! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:44
Foto reali: Si

Bellissima ragazza molto sexy e simpatica. mi ha accolto con un intimo bianco molto sensuale . Dal vivo e' addirittura meglio che delle foto. ogni cosa che fa lo esegue con passione. Non mi ha messo fretta e mi ha soddisfatto in pieno. ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Milf russa spettacolare - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:47

Donna super elegante, raffinata,dolce e sexy. Una milf veramente attraente. Non e' nemmeno cara visto che ho speso 70 rose,il minimo da lei praticato. Ottimo bbj, fatto bene e scopata in due posizioni nel primo canale. Sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Ragazza meravigliosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:18
Foto reali: Si

Ragazza decisamente sexy e carina. mi ha accolto praticamente con le sole mutandine edei tacchi a spillo alti. Una vera bomba sexy! Ottima anche nei social. Simpaticissima e sempre allegra. bbj fatto benissimo,daty meraviglioso ,patata rasata fresca,pulita e bagnata. tre posizioni di cui l'ultima con lei sopra di me che mi ha cavalcato. si muove benissimo e con velocita' diverse mentre mi guardava fisso negli occhi e mi baciava. Un vero rapporto GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Bulgara eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 12:16
Foto reali: Si

Elisa e' una ragazza bulgara sui 30 anni. sta in un appartamento condiviso con un altra ragazza e le foto sono sue. ha solo un po di pancetta ma per il resto e' uguale. Tutto quello concordato lo ha fatto senza problemi. sono stato bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Ragazza super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2020 08:14
Foto reali: Si

Ragazza sui 27 anni molto sexy e bella.dice di essere bulgara. Ha un bel culo, un corpo ben curato un seno 2a mkisura naturale e un culetto d'oro. Riceve in un bel appartamento ed e' insieme ad una sua amica. Tutto quello concordato fatto con passione. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Ragazza, che terremoto! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2020 09:32
Foto reali: Si

E' una ragazza che fa questo lavoro da tanto tempo. Le piace molto parlare cosi' che dal punto di vista social e' perfetta. fa quasi tutto ad eccezione del cim. e' una porcellina ed e' capace di avere ogni raporto anche in bagno o su un mobile. e' un terremoto e anche simpatico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Rumena sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:26
Foto reali: Si

Ragazza relativamente giovane perche' avra' sui 30 anni,bella, carina e di una simpatia unica. Lavora insieme ad una milf che ha superato i 50 anni che ha provato a chiedermi un trio ma ho rifiutato. Alma e' brava, sa come farmi eccitare e dopo un bbj da favola mi ha montato con furore.poi si e' fatta scopare alla pecora e mi ha soffocato mettendosi seduta sulla mia bocca. sono stato bene. lo. al telefono ho parlato con una matura che mi ha detto di parlare per l'altra perchè appena arrivata e parla solo english. non so, ma mi sono fidato e per farla breve ho proposto incontro a tre. mi sono fiondato da loro e appena arrivato.. era realtà, la figa giovane della foto, insieme a una cinquantenne, entrambe rumene. abbiamo giocato in tre, con una passione e un coinvolgimento unici. entrambe complete, le ho scopate sia in raiuno che raidue, facendo porcate di ogni genere a tre. esperienza top per me, la mia migliore. rate due vu a testa. Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:42
Foto reali: Si

Una persona squisita, raffinata, dolce,gentile e molto attraente. Inoltre veramente educata e sexy. Lo fa per mestiere sicuramente ma ci mette tanta passione. Milf di rara bellezza ed intelligenza. sono uscito molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 28
apprezzamenti: 5

che coppia - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:05
Foto reali: Si

Ho incontrato Selena qualche giorno fa insieme alla sua amica Lory. Che dire... Esperienza fantastica a dir poco! Lory é più formosa con un seno naturale da infarto, Selena è più skinny con un fisico e un culo fantastico. Entrambe favolose. Ti fanno divertire e godere tantissimo! Non guardano l'orologio e non mettono fretta. Ho optato per il menù completo e ne é valsa la pena. Tornerò di sicuro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Russa bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:41
Foto reali: Si

Ho passato un'ora con questa bella fanciulla, e la cosa che più mi ha appagato è il fatto che lei ama davvero il sesso, ti coinvolge in tutte le maniere, prende iniziativa, e ti fa star bene. Ha un bel corpo longilineo (io avrei gradito delle tette un po' più sode) conosce ogni trucco per eccitarti, ed è pure simpatica. Location e igiene accettabili. difficolta a parcheggiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Bella e super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 13:15
Foto reali: Si

Aline e' una ragazza minuta, seno perfetto, fondoschiena lato B da brividi, patatina da gustare intensamente, mi sono soffermato anche con un anilingus su di lei (una favola), due occhi da togliere il fiato in particolare quando si dedica all'orale ma non solo, una lingua tremenda con le labbra molto abili. Prestazione tutte ottime ( rapporto sessuale, sesso orale, baci intensi, 69), tranne rai2 che pregusto già per la prossima volta. Ma Alina non è solo una ragazza con un corpo meraviglioso, è una "donna" seppur giovane molto intelligente ed e' un piacere anche conversare con lei. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

Semplice e porca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2020 13:33
Foto reali: Si

Bella ragazza molto semplice. Mi fa fare i lavaggi e poi mi porta in camera dove inizia con orale scoperto ben fatto e con discreti affondi anche se comunque non arrivava fino in fondo, poi mi incappuccia e inziamo a scopare, prima con lei sopra e poi in missionaria. Dopo il primo rapporto rinizia con l'orale e poi passiamo all'anale a pecora che è il punto forte. Mi dice di andare piano giusto all'inizio e che poi posso andare come voglio, infatti appena entra la punta inizio a darci per bene senza nessun problema, anzi con lei che tenendosi al letto si spinge anche lei. Bella esperienza, lei è anche gentile e simpatica, ovviamente porca e figa con un gran bel culo sodo, ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Meravigliosa creatura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2020 10:02
Foto reali: Si

Jessica è una meraviglia,piena di passione ,una vera porcellina, Le foto sono reali ed e' dolcissima. ho avuto un b da urlo . Sono stato a mio agio tutto il tempo. Davvero bella, dal vivo È una vera professionista della materia e sa farti stare bene. Con lei ottimo massaggio ma è forse la parte social che mi ha sorpreso di più. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Ukraina da spettacolo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:49
Foto reali: Si

volevo vedere se era veramente lei. Appena l' ho vista lsono rimasto colpito dalla sua bellezza e sensualità. Ha due splendide tette naturali, con sesta misura ed è una delizia, profumata con una pelle liscia e curata. Il suo forte è il pompino naturale davvero da 5 stelle, tutto il resto del rapporto è stato perfetto, la cosa che mi ha colpito e che è anche molto simpatica e disponibile nel socializzare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 7

bolognese bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Ragazza stupenda,mora e capelli lunghi come nelle foto. Il rapporto prestazione/fiori consegnati è buono. Lei e' molto pulita e ha preteso che anche io mi facessi la doccia. Ho apprezzato. Fatto BJ scoperto e Rai1, tutto perfetto, più posizioni . Rai2 non provato poiché non di mio interesse ma da lei proposto. Ha partecipato e preso molta iniziativa. Si sa muovere bene e si vede che è professionista.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Milf eccellente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2020 16:14
Foto reali: Si

Valentina è la regina delle milf, normalmente scelgo ragazze più giovani però questo era uno sfizio che volevo togliermi: assaporare una donna più grande di me, provare il piacere di dare piacere ad una donna esperta come lo è valentina. Si muove e gestisce la situazione in modo sapiente ed intrigante, mi piace quando la mia partner conduce il gioco e prende l 'iniziativa, mi piace ascoltare e soddisfare le sue richieste ed esigenze, e con lei è andata così. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:09
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere milf siamo a livelli top. Dico solo che per 100 rose si ha tutto quello che si vuole per un'oretta piena. Ti ammazza e ti resuscita con bj magistrali e un massaggio prostatico da fare paura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 12
apprezzamenti: 1

Molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2020 09:06

Ragazza Bella, simpatica, paziente. Fisico naturale e snello, con 2 seni morbidi. 100 rose per non aver fretta.. è stata paziente, anche più del dovuto. l' unica cosa che non sopporta e' l' utilizzo delle dita nelle parti intime. non si puo' neanche masturbarla. per il resto e' accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 28
apprezzamenti: 5

Ragazzina giovane e inesperta ma buon gfe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2020 15:05
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza gia conosciuta dalle nostre parti. Alta circa 1,6 m, molto magra, seno quasi inesistente. La cosa più positiva dell'incontro sono stati i baci, tra i migliori mai ricevuti nella mia vita. Per il resto siamo su livelli bassini: blowjob insufficiente, con uso eccessivo delle mani e assenza totale di affondi. Buono invece il daty con la patatina profumata e strettina ma bagnatissima. Si lascia toccare e leccare dappertutto. Non prende l'iniziativa ma non dice mai di no.venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 3

zxcsdc - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 17:34

sdgdfg



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Donna di fascino - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:54

Con Irina e' stata una bella esperienza, lei molto carina e in forma, fisico tonico e pelle liscia, si vede che è una sportiva, non ha un filo di grasso e sa come muoversi. Riceve in un appartamento non troppo in vista pulit e comodo da raggiungere, lei è molto simpatica e spigliata, mi ha messo subito a mio agio parlando del più e del meno, flirtando con me in modo molto sensuale, io ero abbastanza rigido poichè sono uno timido non molto lanciato ma lei ha saputo come rilassarmi... ci tornero'.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 4

Superba..... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 15:51
Foto reali: Si

Eny e' una donna sexi, ed elegante. Mi riceve in un'appartamento molto accogliente e con un sorriso grande grande. dopo i lavaggi di rito,lei si avvicina, profumata e con una pelle vellutata e iniziano i giochi d'amore... inizia a baciarmi facendomi sentire benissimo con una dolcezza infinita, passiamo a un 69 e lei si bagna. la penetro e poi finalmente dopo diverse posizioni vengo copiosamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città