X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Super sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2021 07:59
Foto reali: Si

Ragazza latina eccezionale. Un fisico da sballo con tette 3a misura rifatte, culetto durissimo e pelle liscissima. Inoltre un viso da p. incredibile . Bbj fatto molto bene e con tanta saliva anche se usa le mani.patata rasata e profumata e scopata in due posizioni. Ottimo !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

incantevole venezuelana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-02-2021 10:03

Ragazza sudamericana di lingua spagnola veramente carina e dolce. Lei e' alta, pelle liscissima,occhi e capelli scuri, 2a seno naturale, un bel culetto sodo. Mi ha aperto vestita molto sexy. ottimi i preliminari e sa scoare bene. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 20
apprezzamenti: 8

Sudamericana tiepida - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:45

Sono andato a trovare questa trans. lei e' brasiliana come la maggior parte delle trans. le foto non le appartengono e il pisello e' decisamente inferiore. 10 minuti tra entrata e uscita per una prestazione fredda e scialba. pulizia della casa a desiderare. non va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Veramente sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:48

Ragazza veramente sexy, tutta rifatta ma molto bene. Viso incantevole e faccia da maiala incredibile. Appena vista non riuscivo piu' a dire una parola. A letto e' bravina ma non trasmette emozioni.Fa tutto e bene ma solo per lavoro. Va bene una volta perche' vale la pena x la sua bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Bella tipetta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 08:25

Una ragazza carina, molto simpatica, veramente sexy e attraente. Ha un modo di parlare che mi arrapa molto. Lei e' molto partecipe e esegue bene tutto quello che promette. Devo dire che e' veramente in gamba. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Cubana speciale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2021 11:00

La ragazza non e' quella della foto. il seno non e' cosi' prorompente ma comunque e' bella, con un gran corpicino, mjlarttina tutta da mangiare. l'unico difetto e' che e' proprio bassa. a letto non e' una leonessa. Si fa fare quasi tutto ma non ci mette agonismo ne passione. le do solo una sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Est europa non male - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2021 13:13
Foto reali: Si

Bellissima ragazza forse rumena. lei e' alta, bella e molto simpatica. Seno naturale e culetto sodo. Otimi i preliminari e si fa toccare e leccare dovunque. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Ragazza sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-12-2020 07:19
Foto reali: Si

Ragazza molto bella con un fisico super. La location dove riceve è pulita e abbastanza riservata. Il suo regalo parte da 80 euro. Molto sensuale ed educata si è dimostrata passionale e coinvolgente nel nostro incontro. Preliminare molto intenso e anche il proseguo devo dire all'altezza delle mie aspettative.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

veramente sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2020 07:12

Anita è una vera professionista del sesso, già dal primo istante è riuscita a farmi sentire un vero stallone, i nfatti dopo un bel preliminare mi hai poi consentito il Rai1 cavalcandomi con maestria e poi, cambiando diverse posizioni, mi ha fatto veramente raggiungere il top. È stata capace di trarre il meglio di me e tornerò assolutamente da lei, anche per la simpatia e la cordialità dimostrate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 5

Bellissima gnocca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2020 23:19
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella. Mi apre la porta in lingerie sexy e tacchi, Il seno e' naturale ed e' ottimo,bello e morbido. E' simpaticissima ,sorridente e cordiale.Gentile ed ha mantenuto tutto quello che abbimo concordato.Ottimi i preliminari. forse i migliori che abbia mai provato. Mi ha lasciato felice.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Spagnole d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2020 10:39

Ragazza molto bella, con due splendide bocce rifatte,morbide e grosse. Sono andato li per una spagnola e sono rimasto molto soddisfatto. Sa usarle bene l'olio ha fatto la differenza. 50 sacchi per gustarmele tutte e venire fra di loro. Stupendo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Giovane e bella - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-11-2020 13:03

Ragazza molto simpatica e dotata di una bellezza particolare. Mi ha ricevuto con un vestitino trasparente e lingerie molto sexy con stivaloni e tacchi alti. Ottimi i preliminari e le penetrazioni in rai1. no fa cim ne fk. Buona una volta per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Cinesina carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 09:57

Finalmente una cinesina carina.! piccolina, tettine intorno alla 2a misura,capezzoli reattivi, belle gambe e bel viso. Inoltre ci sa fare veramente. BBJ fatto molto bene a due velocita' e rapporto in rai1 con lei sopra che si muove prima lentmente poi velocemente e sempre guardandomi negli occhi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Ragazza molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:53
Foto reali: Si

Yana e; una ragazza rumena esattamente come da foto. E' molto dolce, tenera e gentile.Sessualmente molto partecipe e sa come far innamorare un uomo. BBJ fatto benissimo, patata rasata molto succosa e scopate in due posizioni. Ottima prestazione baby!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Mulattina niente male - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2020 08:31

Bella ragazza, veramente sexy e sensuale. Ha un corpo bellissimo e ben strutturato. un seno importante e un culetto sodo. E, la cosa piu importante e' che e' tutta naturale. sono stato molto bene. Lei da la massima disponibilita'. la rivedro' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 5

Italiana porcella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2020 11:16
Foto reali: Si

Milf di straordinario valore. Bella, elegante, gentile e sexy. Ma anche molto bizzarra. Fa veramente tutto. dipende dalle rose.! ci mette passione ed esperienza. ci tornero' per sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 5

super sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:37

Semplicemente unica! Bellissima esperienza. Il solo pensiero e già mi ridiventa duro... Amalia non è quella della foto ma comunque è una bella ragazza tutta al naturale, dolce, simpatica e morbida al punto giusto. Esperta nell'arte amatoria riesce a rallentare o accelerare il ritmo a seconda del bisogno. Da ritornarci più e più volte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Culetto d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 13:57
Foto reali: Si

Ragazza dell' est molto simpatica, educata e attraente. mi ha accolto come un vero amico e mi ha saputo prendere come volevo. sa bene come fare con un uomo. sono stato molto bene. i preliminari sono fatti secondo la regola con la sola bocca e ben salivati. rapporto in varie posizioni e daty con patata bagnata e depilata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Russa super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 12:40

Ragazza molto bella, pulita, Professionista. Ambiente molto carino, accoglienza ottima. ottimi bbj fatti ad arte e scopate in diverse posizioni scelte da me. Molto calda.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Cinese calda - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:59

Veramente una bella ragazza. Non il solito boiler cinese. Magra, 2a seno naturale, belle gambe e un bel culetto. Molto calda mi ha fatto un bbj da favola con la bocca e tanta saliva poi mi e' venuta sopra e non sono riuscito piu' a scansarla. Mi ha fatto impazzire e venire in quella posizione. spero di incontrarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

che biondina terribile! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Biondissima anche se tinta ma quel che conta e' la grande disponibilita' che ho trovato per esaudire i miei sogni rimasti sempre nel cassetto. Simpatica, intelligente, sincera e molto sensuale. La continuero' a vedere per altri miei sogni e ne ho tanti.......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 09:04
Foto reali: Si

Bellissima ragazza veramente interessante. Ottimo corpo ben curato, preliminari fatti a regola d'arte e rapporto in rai1 in due posizioni. Patata rasata e bagnata molto calda. mi sono trovato proprio bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 5

Molto piccante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:20
Foto reali: Si

sono stato a trovare questa ragazza. lei e' partecipativa e esegue bene quello promesso. E' una ragazza carina, dolce e gentile. Preliminari fatti abbastanza bene anche se usa un po' troppo le mani, rapporti nel primo canale validi soprtutto quello posizionata sopra di me a cavalcioni. Usa molto bene il cambio di velocita'. patata rasata e bollente, sempre bagnatissima. Una buona performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Che bella avventura! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:44
Foto reali: Si

Bellissima ragazza molto sexy e simpatica. mi ha accolto con un intimo bianco molto sensuale . Dal vivo e' addirittura meglio che delle foto. ogni cosa che fa lo esegue con passione. Non mi ha messo fretta e mi ha soddisfatto in pieno. ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 20
apprezzamenti: 6

Portoghese di lusso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 11:40
Foto reali: Si

Ragazza molto distinta, bella, alta,gentile e simpatica. dal momento in cui mi ha aperto la porta fino alla fine e' sempre stata sorridente. Mi ha dato tanta carica emotiva positiva. e' veramente sexy e trasgressiva. Sessualmente una furia. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città