Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Maria . Altissima bionda - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-02-2019 19:42

Ia incontrai anch'io in Alessandria in mese fa e fu uno spettacolo . Dopo la Anastasia un"altra russa fica e che lavora bene. Non e una cosa certa con le altre. Anzi e stato forse un caso più unico che raro. Io sono 1 e 90 e la bionda senza tacchi mi sfiora...una perticona nel vero senso della parola. Tutta nuda nel chiaroscuro delle abatjur della camera si comporta come una vera fidanzata. Ma no...Anche meglio. Pulizie in bagno prima e dopo,niente italiano e poco inglese ,ma ci si arrangia . Non la riconosco dalle foto attualmente visibili, ma in alcuni annunci vecchi su mosca rossa è davvero lei. Un ora davvero speciale che non ho potuto ripetere in quanto restava in città ancora solo tre giorni. Ma se torna come mi pare di aver intuito ,il match di ritorno e' obbligatorio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Maria... Mamma mia che Russa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2019 19:54
Foto reali: Si

Incontrata tempo fa in Torino ma l'incontro ebbe , non per colpa sua, un epilogo storto. Il suo inglese e' zero il mio russo anche di meno. Ma mi ha fatto capire che alla prossima occasione si sarebbe fatta scusare a dovere. Occasione capitata la scorsa settimana in Alessandria quando la scovo in tour solo per poche giorni. Essendo davvero una stangona bionda allucinante ,e una strafiga della madonna, contatto la segreteria,poi dopo l'ok, inforco l'auto e in 40 minuti sono lì. Mi apre lei in tutto il suo splendore. Tacchi, peri bianco e basta!!! Mi riconosce . Si ricorda dell'Inghippo capitato tempo addietro , ci facciamo un due risate e poi,si "scusa" fino all'ultima goccia!!! Una trombata da film porno che ricorderò per anni. Bellissima , porca, simpatica e gfe. La miglior russa che mi sia mai capitata sotto. Dieci e lode.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Carmen " La Mitica". - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 13:04
Foto reali: Si

Oltre il titolo mi pare non serva altro. Il massimo tra le milf porche che si possa recuperare in Bologna e ,a mio modesto giudizio ,anche altrove. Vacca dentro, nel suo DNA.. Ti tratta come se fossi l'ultimo uomo rimasto sulla terra e ti manda a casa pienamente soddisfatto. Sempre. Nessun limite di sigle e simpaticissima amica connazionale , se siete coraggiosi ,per un trio distruttivo . Poca eleganza ,finezza zero ,fisico da milfona massiccia ma un concentrato di sesso puro.. Una fuoriclasse della scopata. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Pacco assurdo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2018 19:59

Incontrata in estate .. incontrata si fa per dire, fortunatamente. Partenza trattativa su wattsup in cui abbiamo definito prezzo e menu scritti e con tutte le specifiche, quindi parto e mi reco in loco. Attesa estenuante tipo 20 minuti ci saranno stati 40 gradi all'ombra, già partiamo male. Arrivo su e magicamente il bel culo delle foto si è sgonfiato .. per il resto direi che ci siamo ...e qui ha inizio la fine dei giochi. Prima di porre il mazzo di rose da cavaliere senza macchia, voglio assicurarmi che tutto coincida con quanto pattuito via chat scrivendoci .. e qua iniziano i Non faccio questo, no quello, no qua e no la.... nessun problema, di fronte a queste situazioni bisogna restare calmi e signori quindi le dico gentilmente che i patti erano differenti e che rinuncio e mi faccio accompagnare alla porta. Per una volta mia cara l'hai preso nel culo gratis, 1 a 1 palla al centro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Missile stratosferico.....foto fake - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 10:15

Sono appena uscito riceve fronte stazione dei treni a bologna.... e vorrei evitare ad altri il solito missile cubano...foto fake anche se non avevo dubbi gia da prima..lei classica culona e mega tette rifatte tiene poca luce per non farsi vedere fisico cadente..viso carino ( e sono molto generoso) classico sudamericano..eta circa 40....concordo 70 una cosa normale ..rapporto indescrivibile ...di fk assolutamente no..dimenticavo insiste pre fare una cosa tre con amica...per fortuna resisto....vengo con una spagnola..dopo una pecora dove lei a sedere basso non riesco neanche a scoparla ...una roba oscena sono una furia...e dire che mi ero ripromesso di non provare mai piu' una cubana.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
direttrelgn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Giorgina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 01:52
Foto reali: Si

Di altissimo livello da tutti i punti di vista , elegante e raffinata , sa metterti a tuo agio e farti sentire un vero uomo , una bocca da vera " bolognese " , provocante , due ore passate come non mai con un finale decisamente speciale , lato B stretto , piercing al punto giusto , da provare e riprovare per esaudire tante fantasie , direi il massimo che si possa desiderare , strastrastrastraconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alyna ali

Recensioni: 1

Alina - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 21:04
Foto reali: Si

Ragazzi Mi dispiace per l'inconveniente che ci stato ma da colpa di qualcuno io non lavoro più non so cosa succede ma mi dispiace perché qualcuno mi hai chiesto su WhatsApp Sì l'ho presa io ti ho detto di sì e lui l'ha preso qualche brutto e non mi piace non è vero quello che c'è stato dietro di me Io non faccio niente senza ve lo dico subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vivalapay

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Italiana Dolcissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 16:05
Foto reali: Si

Incontrata Giorgina come Out Call settimane fa a Milano. A parte il sensuale accento bolognese, si è rilevata un poco arrogante specialmente sulle tariffe a mio modo esorbitanti. L'uso di Photoshop l'ha imbellita e ringiovanita di qualche anno- secondo me siamo sui 34-anche se fisicamente pure un po’ Chubby, è una bella ragazza. A parte il sensuale accento bolognese, si è rilevata un poco arrogante specialmente sulle tariffe a mio modo esorbitanti, del tipo se vuoi questo paghi di più, se vuoi quello paghi un extra. Tariffa Outcall (+Hotel) €250 per un ora si è tramuta in €300 per lato b che doveva essere incluso. Venti minuti dell’incontro sono stati passati a vedere Lei togliersi il sexy vestitino e le scarpe. Dovevamo passare due ore, ma dopo la prima ho lasciato. Nessun appunto sul sesso orale che esegue con buona tecnica, uso di mani -sembrava approvato- è stato fermato dopo qualche secondo. Vuole comandare lei ‘incontro cosa non gradita. Nessun appunto sul rapporto lato B che le piace, ma ho trovato abbastanza usurato e largo per i miei gusti. Il Cim finale compreso si è tramutato invece in una COB sulle tette. Conclusioni: molto fumo e poco arrosto con un regalo troppo alto per quanto ricevuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Unacatapulta

Recensioni: 1

Bella e brava - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:54
Foto reali: Si

Bionda, alta e curve mozzafiato, cosa chiedere di piu? Non ci credevo ma è proprio lei, la giovane brasiliana vista nelle foto. Non entro nei dettagli ma si impegna nelle varie posizioni richieste. Unica nota negativa è la location un po fatiscente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Passerononsolitario

Recensioni: 1

ottima collaborazione - Pistoia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 12:33

Ho conosciuto questa ragazza, devo dire che mi e' piaciuta molto. Trovato in un luogo facilmente accessibile in periferia senza problemi d iparcheggio.Molto precisa e corretta via telefono, appena arrivato mi ha messo subito a mio agio, ha dimostrato di non essere avida di soldi come molte altre cosa che fa molto piacere. Con lei ho fatto quasi di tutto escluso lato B che non amo moltissimo, si e' fatto baciare leccare e giocare con il ditino, buon pompino e scopata in molte posizioni con ottima collaborazione, La consiglio vivamente e ci ritornero' sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Humbert

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava, in là con gli anni - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:46
Foto reali: Si

Signora non più nel fiore degli anni ma si tiene bene e ti tratta bene, incontrata un pò di tempo fa non mette fretta e fa quello che promette. Ottimo massaggio anche prostatico seguito da rapporto completo. Mi sono trovato abbastanza bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scotch

Recensioni: 1

Tutto fumo e... niente arrosto - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:43

Incontrata in quel di bologna verso la fine di agosto, al telefono molto cordiale, accordatoci sull'orario e sulla tariffa 2vu per tutto incluso, ovviamente compreso rai2. Arrivo sul posto in perfetto orario prestabilito e si continua con la puntualità, squillo di preavviso e subito sono alla sua alcova, lei si presenta ed è quella delle foto, forse leggermente più in carne, si chiude qua la sua precisione. Dopo aver versato il concordato, ha cercato di giocare al rialzo, il tutto incluso era riferito ad un semplicissimo bj e rai1 in 2 classiche posizioni, stop, per tutto il resto richiesto poneva delle limitazioni, gola profonda non era possibile perché grosso, rai2 non disponibile. Molto scostante e sbrigativa, non la consiglio e non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rockton

Recensioni: 1

Le foto sono false - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:42

Le foto sono false, dice di aver 26 anni ma ha 32 come minimo, anche il servizio scarso, da non ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Segalo

Recensioni: 1

Non ci siamo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:30

Una stella solo perché dovevo metterla, signora matura incontrata qualche mese fa, non si spoglia, mostra solo le tette che non fa toccare e neanche leccare.. mi fa bbj e dopo finisco in fretta mettendoglielo dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmaccio

Recensioni: 1

Gran massaggio! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:58

La mia esperienza devo dire ch'e' stata davvero ottima, per una buona mezz ora di relax con massaggi e pompino con massaggio prostatico inclusi, ovviamente tutto con gommino. La ragazza, anche se di ragazza non si parla piu' da tempo, considerato che non assomiglia minimamente alla ragazza in foto, anzi, devo dire che durante il servizio al fratellino, ho dovuto immaginare parecchio, e se non era per il massaggio prostatico, non ne sarei uscito fuori, con tutto cio, fa bene il suo lavoro, massaggia molto bene, ed e' davvero molto simpatica. E disponibile. Non si fa toccare molto, anzi, bè, dipende dai gusti, ma devo dire che per i massaggi e' il top!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
panteronetmx

Recensioni: 1

Un'esperienza negativa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:07

E' stata un'esperienza che io giudico negativa. Appare molto attraente nelle foto che sono reperibili in rete, ma dal vivo l'ho trovata un po' diversa, non mi ha convinto. La dotazione è efficiente, ma non tanto dimensionata. Tutto coperto, fredda, poco accogliente. Ad un certo punto è cominciato il balletto delle rose...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Parecchio... interessante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:06

E? una persona carina e tranquilla con la quale non si ha alcun problema e si possono fare le cose con calma. E? giovane e questo va tenuto in considerazione. Bel pisello che sa usare molto bene. Molto attenta alle precauzioni anche per i BJ. Baci sulle labbra ma non FK. E? stata un?esperienza piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Angela la stangona... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:04

Non è esattamente come le foto ma ci assomiglia molto, tettone enormi naturali e davvero alta (supera tranquillamente 1.80 senza tacchi). Passata un'ora davvero molto piacevole con bbj, daty (molto apprezzato), rai1, ottimo anche il social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mariotmx88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Presuntuosa e scortese - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:13

Lei é interessante perché ha dei lineamenti abbastanza femminili, questo culo pronunciato molto poco comune. Dotazione nella norma. Chiamando annuncia una tariffa bassissima ma poi per qualsiasi cosa anche minima chiede qualcosa. Forse per un rapporto completo ci vorranno svariate centinaia. La parte gentile poi diventa davvero scortese e mortificante, fino a rendere il tutto imbarazzante. Rivestito e andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puppo75

Recensioni: 1

Dice di fare tutto ,ma fa poco o niente. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 20:31
Foto reali: Si

Mi trovo di fronte una bella transuccia,del tutto analoga alle foto,ma i lati positivi finiscono qui. Promette bacio ed oral cabrio,ma poi presi i soldi fa tutto covered,ed anche il suo se lo fa toccare solo coverd. E'solo passiva nonostante scriva il contrario,e tende a velocizzare la pratica ,incitandoti a concludere,o cercando di finire con un HJ. In finale esperienza estremamente negativa e soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Francesca. Validissima milf. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:40
Foto reali: Si

Imbeccato da un collega della città ,tempo addietro ,ebbi modo di invitare la signora nel mio motel per un'ora serale di sensuale distensionee..come mi disse lei. E mantenne la promessa fino all'ultima virgola... elegante e di una certa classe anche quando è messa a pecorina , non perde mai il coinvolgimento nella parte e nemmeno il suo solare sorriso. E' passato del tempo , e non la riconosco nelle foto attuali ma ricordo una signora in formissima , anche meglio delle foto,moooolto valida in tutto ed estremamente simpatica. Cerco il classico pelo nell'uovo... Noleggio con richiesta notevole e anche poco trattabile . Ma come per tutto ,la qualità si paga !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Un po scarsina - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:45

Location un po' scarsina anche scomoda. Le foto sono autentiche lei è molto di spirito ma un po larghina e non partecipa Incontro da non ripetere almeno che non rimanga solo lei. Le promesse telefoniche non sono state mantenute. Le foto mi sembrano vere anche se lei è più bruttina dal vivo, ma a me sembra lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

flavia bambola trav, . - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:29

Ha un bel fisico asciutto molto femminile, seno quasi zero dotazione come da foto e subito in tiro, lei è bella, giovane, simpatica. location comoda fuori città con parcheggio in fronte casa. abbastanza pulita. Mai incontrato una così onesta non è riuscita a portare a termine quello che avevamo pattuito cioè la sua venuta e ha risistemato il tutto.. riportandolo ad un incontro normalissimo di partenza. peccato per questo piccolo contrattempo dovuto a non so bene cosa, sarebbe anzi è sicuramente una 5 stelle, incontro sfortunato ma andate tranquilli questa credo valga 5 stelline. foto reali e recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
iltmx

Recensioni: 1

Male... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:27

Foto super patinate, travestito brutto con attrezzo minuscolo io preferisco essere passivo. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI