X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 14:17

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! E UNA ZINGARA CON DEI CEFFI GROSSI E BRUTTI MI HANNO PRESO TUTTO IL PORTAFOGLIA LA TIPA QUANDO HA APERTO LA PORTA HA URLATO COME SE L'AVESSI SPINTA E LORO DICEVANO CHE ERO STATO IO !!!!! maledetti 300 euro mi hanno preso !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 13:45

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! UNA GREZZONA RUSSA IN ETA SUI 60 !! DENTI NERI CAA SPORCA E UNA GRAN PUZZA DI FUME QUANDA HA APERTO LA PORTA PUZZAVA DI SUDORE !!!! FILM DELL 'ORRORE !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 13:37

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! UNA VECCHIA CIABATTA ROTTA VOLGARISSIMA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME E UNA STREGA !! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 18:27

NON E QUELLA DELLA FOTO !!!! MAGARI CI ASSOMIGLIASSE ALMENO UN POCHINO!!! CANBIA SEMPRE FOTO AHHAHAHAH METTE FOTO DI BIONDE O DI MORE !!!! ALMENO FOSSE COERENTE ASSURDO !!!! E SOO DA ANDARSENE COME HO FATTO IO !!!! TEMPO SPREGATO FOTO FALSISSIME !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

ATTENZIONE E TUTTO FALSE LE FOTO SONO RUBATE ATT - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 16:44

ATTENZIONE E TUTTO ALSE LE FOTO SONO RUBATE E VOLGARE BRUTTA E FUMA COME UNA MATTA MENTRE STAVO ANDANDO VIA HO TROVATO UN CEFFO GROSSO CON UNA FACCIA DA DELINQUENTE E MI HA INTIMATO IL MIO NOME E COGNOME SICURAMENTE TROVATO CON I DATI DELLA TARGA SE NO GLI DAVO TUTTO QUELLO CHE AVEVO NEL PORTAFOGLIO AVREI PASSATO DEI GUAI !!! HO AVUTO PAURA E CON QUESTA TRUFFA CI HA GUADAGNATO 300 EURO !!!!! STATE MOLTO ATTENTI !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:16

FOTO FALSE MI HANNO FREGATO 2 COMMENTI POSITIVI DI EA MA COME SI SA FANNO RECE FALSE !!! SONO ANDATO VIA SUBITO NON SI POTEVA GUARDARE !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

tai carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:16

Ragazza tailandese abbastanza carina ma niente di che. Lei è minuta, i capelli lunghi e un fisico magro e con poche forme. Prestazione appena sufficiente e abbastanza frettolosa. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 15:44

FALSA FAKE MOSTRO



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME E UNA STREGA !! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 15:39

SEMBRA CARINA NEL MODO POI OLTRETUTTO E BRUTTINA MOLTO PERO VOGLIO SVUOTARE E RIMANGO NON L'AVESSI MAI FATTO MI HA INIZIATO A TRATTARE MALISSIMO !!INVIEIVA SU DI ME VOMITANDOMI TUTTA LA SIA MERDA EMOTIVA !!! QUESTA E UNA STREGA ..ALTRO CHE CORTIGIANA ,,MA VA UNA PAZZA ACIDA STREGA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 15:26

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME CAMBIA FOTO OGNI GIORNO E UN RANOCCHIO BRUTTISSIMO !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 11:27

UNA STRANIERA DELL EST MOLTO IN ETA MOLTO VOLGARE QUANDO HA APERTA LA PORTA C'ERA UNA GRAN PUZZA DI FUMO SENTIVO PARLARE DA DIETRO UNA PORTA I PENSO IN ALBANESE PRESO DALLA PAURA DICENDO CHE NON ERA LEI HO FATTO PER ANDARMENE MA LA TIPA HA FATTO UN URLO AGGHIACCIANTE COME SE L'AVESSI MOLESTATA !!! DUE TIPI NONO ARRIVATI ALLA PORTA CON UN CAGNACCIO CHE RINGHIAVA E MI HANNO DETTO DI LASCIARE IL DISTURBO SE NO DOVEVO LASCIARGLI LE CHIAVI DELLA MACCHINA FACENDO UN REGOLARE PASSAGGIO DI PROPRIETA !!! QUESTI SONO MATTI MA PURTROPPO FACEVANO SUL SERIO !!!!! ME LA SONO FATTA SOTTO MI HANNO FATTO ANDARE IN UN BANCOMAT E HO DOVUTO RITIRARE 500 EURO !!!!!!! SONO SCONVOLTO ATTENTISSIMI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 11:17

FOTO FALSE ANZI FALSISSIME DICE CHE E UNA STUDENTESSA MA E UNA SIGNORA GRASSAFUMA CONE UNA TURCA E MALAODORANTE !!!! COME L'HO VISTA MI E PRESO UN COLPO SOTTO LE SUE MALEDIZIONI CHE MI TIRAVA SONO SCAPPATO !!!! UNA PAZZA!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 03:25

FOTO FALSISSIME AVEVO LETTO SU E A COMMENTI BELLI E MI SONO FIDATO OVVIAMENTE FALSI CHE BRUTTA PERSONA IN ETA AVANZATA CON DEI NEI BRUTTISSIMI DPPERTUTTO E IN FACCIA VOLGARE GRASSA E CHE SCHFO ,,SPORCA CAPELLI UNTI CHE DIRE DI PIU ATTENTI !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 03:16

FALSISSIMA E VOLGARE FA USO DI ALCOLL PUZZAVA DI TUTTO !!! E CISSA DI COSA ALTRO AIUTOOOO ,,,SCAPPATO IN UN LAMPO !!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 03:06

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE QUANDO HA CAPITO CHE ME NE SAREI ANDATO PRIMA MI HA PROVATO A TENERE STRETTO PER LA GIACCA POI NON CONVINCENDOMI MI HA SPUTATO ADDOSSO URLANDOMI E MALEDICENDOMI!!!! UNA PAZZA MOLTO PERICOLOSA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:38

E FALSISSIMA GENTE STRANA IN CASA FANNO ROBE STRANE PER ANDARMENE MI HANNO DEI TIPI SRTANI FATTO SBORSARE 200 ATTENTISSIMI PERICOLO !!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:34

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO VERE STUPENDA ITALIANA - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 02:27
Foto reali: Si

MERAVIGLIOSA UNA VERA FEMMINA SUPENDA PULITA SIMPATICA ARDENTE FEMMINA INFUOCATA FAVOLOSAAAAA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:44

donna sui 34 anni molto sexy e formosa. quando mi ha aperto la porta era vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. Buoni i preliminari ben salivati e grande partecipazione nel primo canale con due posizioni piccanti. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:33

Vado a trovare questa ragazza. Lei e` una ragazza carina, dolce e molto decisa. Le foto non sono le sue ma un po` le assomiglia. buoni i preliminari mentre rai1 e` stato fatto in due posizioni ma non si e` mai mossa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

Russa calda - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 06:55

Ragazza sui 30 anni molto bellina, biondissima con un seno affascinante e morbidissimo e un culetto sodo. Lei e' molto attraente e mi ha accolto con un grande sorriso. fk ma solo accennati e senza lingua, patata rasata e bagnata, bel seno da succhiare tutto e un culetto durissimo. Ottimi i preliminari e penetrazione in due posizioni con venuta finale alla pecora.ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

Ragazza di colore - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 09:56
Foto reali: Si

Carla e' una milf di colore intorno ai 45 anni. Ha un fisico ancora sodo ma abbondante. Mi ha accolto vestita molto sexy con tacchi alti, body in rete e sotto completamente nuda. Ottimi i preliminari e due posizioni in rai1 eseguite con passione. Non e' malaccio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

Cindy. Uno spettacolare bancomat. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 17:52
Foto reali: Si

Pensavo avesse appeso il perizoma al chiodo . Invece si è reinventata nella sua solita Bologna, in cui la romena vive e lavora ormai da anni. La provai ben tre volte anni fa in Milano durante un suo tour, e una volta in Bologna in quanto almemo allora ,era una svemtolona da paura. Fisico da top Model, portamento da torcicollo,capigliatura quasi sul bianco e quel cazzone di cagnolino bianco che rompeva la minkia ad ogni secondo. Ma non si poteva chiudere fuori. Aveva paura. Come detto una figa biblica ma che si portava dietro sempre qualche problema prima,durante e anche dopo la scopata. Avrebbe avuto potenzialità immense ma ha deciso per lavorare in versione bancomat. Due stelle solo per la figaggine. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 23
apprezzamenti: 11

cinese meccanica - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 09:55

Sono andato a trovare questa ragazza e ho beccato il solito bordello cinese con ragazze a mala pena guardabili. L'unica decente e' questa luna ,magra, seno 2a e bel culetto ma la prestazione e' da catena di montaggio. Tengono a guadagnare sul tempo per farsi piu' clienti tralasciando anche l'igiene personale. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

ELENA UNA BELLISSIMA SCOPERTA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:10

Incontrata settimana scorsa posto facile da trovare .Appartamento facilmente da raggiungere con parcheggio tranquillo molto pulito e profumato. mi sono trovato molto bene. Innanzitutto bella sensuale travolgente come nelle foto riceve in ambiente riservato e pulitissimo personalmente le mie esigenze sono state appagate. Bella, sexy, cos'altro aggiungere e gli piace quello che fa e lo fa con passione! Appena entrato ti mette subito a tuo agio , ritorner? molto volentieri !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città