Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 15
apprezzamenti: 27

Miky Milf..finalmente a Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2019 19:02

La tenevo d'occhio da tempo . Almeno da quando un amico e collega bolognese di cui mi ha raccontato meraviglie della signora in oggetto ,mi avviso' che arrivava finalmente qua vicino. E ce ne' pure un'altra che coltivo da tempo.. combinazione arrivano in citta tutte due nella stessa settimana, ma la Miky la testo per primissima.. L'ho contattata ,ci siamo messi d'accordo , sono arrivato nei pressi della location ,ho atteso 5 minuti che si "rimettesse in sesto " ,entro e ha preso immediatamente in mano la situation . E' stata un'ora di sesso indimenticabile. Questa non e' una donna .. ma un maglio da letto micidiale. Seppur le forme abbondanti non siano per me ,visto e letto quanto se ne scrive ho fatto la solita eccezzione alla regola , il che mi ha portato ad avere uno scontro fisico con una milf che non ne ha mai basta. Bellin fijoi..questa e' da provare almeno una volta perche le voglie te le leva tutte fiino all'ultima ! Bella signora ,anche come personalita' ,accoglienza ,igiene e una maestria assoluta..avesse magari quei 20 kili di meno sarebbe da carta fedelta'. Stufo e strastufo di veline e modelle, di donne che ti trattano e ti soddisfano cosi' ,ce ne fossero!! Da andarci solo dopo una buona preparazione fisica e mentale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

ok ma non ci torno - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2019 19:01
Foto reali: Si

Ragazza ok per quanto concerne veridicità delle foto e bellezza, anzi più bella dal vivo. Reperibile facilmente, location scarsa privacy in quanto su strada di forte passaggio. Location pulita e ordinata, come anche lei pulita e ordinata, impeccabile. Rate diciamo nella media ma NON rende il giusto connubio qualità prezzo, dovrebbe dimezzare, visto che si dimezza anche la performance. Note positive : 1) bbj lo sa fare tecnicamente bene e ti fa godere 2) daty se la gode abbastanza senza troppi limiti di tempo, potete leccarla finchè volete 3) rimming concesso anzi le piace forse più del daty 4) rai1 nella norma Note negative : 1) appena raccolto l'obolo le si legge negli occhi "ok ho tirato su il grano quindi non devo sbattermi più di tanto" 2) imposizione eccessiva : questo no quello no le dita no, il 69 no, ecc. inoltre troppa dominanza nelle posizioni, si vede che segue un copione pre-stabilito atto a snellire il traffico 3) cim furbescamente assente in quanto sente quanto il vulcano sta per eruttare e si distacca in maniera furba con ampio anticipo Considerazioni finali: Se la tirella vi assale e non potete farne a meno può andare, ma non rispetta lo standard qualità prezzo .. come accennato, a metà della tariffa sarebbe accettabile, anche se personalmente NON ci torno, preferisco un bel pornazzo col grano in tasca. Nulla di personale, però penso che chi fa questo egregio lavoro debba unire il business ad un minimo di piacere, ed eventualmente effettuare maggior selezione dei clienti oppure evitare false promesse.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Leggete rece su punterforum - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2019 12:54

Alla larga...Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Ela. Bologna .Un Bbj da Oscar!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2019 21:43
Foto reali: Si

Per chi predilige l'arte orale ,l'Emilia e' terra di fuoriclasse. Anni e anni fa solo le indigene eccellevano. Poi russe ,rumene e ceche hanno appannato un po' il mito del bocchino bolognese. A dare man forte alle poche italiche rimaste nel tenere alto il Bbj fino in fondo ,e' arrivata questa burrosa ragazzotta napoletana , simpatica e porca abbastanza da meritare una visita. Visita che deve includere assolutamente la sua specialità. La POMPA!! E se lo scrivo in maiuscolo, il motivo statene certi che c è. A crudo ,salvato anche con lo sputo, con un ghirigori ai gioielli e al bucio nero , profondo al limite del soffocare... In poche parole un "sufflone" da Oscar. Il tutto ,sborrataccia mia compresa,senza perdere il suo radioso sorriso. Questa Ela ha sicuramente un futuro. E in carriera ,me lo hanno ciucciato in tante!!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 46

Carmen " La Mitica". - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2018 13:04
Foto reali: Si

Oltre il titolo mi pare non serva altro. Il massimo tra le milf porche che si possa recuperare in Bologna e ,a mio modesto giudizio ,anche altrove. Vacca dentro, nel suo DNA.. Ti tratta come se fossi l'ultimo uomo rimasto sulla terra e ti manda a casa pienamente soddisfatto. Sempre. Nessun limite di sigle e simpaticissima amica connazionale , se siete coraggiosi ,per un trio distruttivo . Poca eleganza ,finezza zero ,fisico da milfona massiccia ma un concentrato di sesso puro.. Una fuoriclasse della scopata. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Pacco assurdo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2018 19:59

Incontrata in estate .. incontrata si fa per dire, fortunatamente. Partenza trattativa su wattsup in cui abbiamo definito prezzo e menu scritti e con tutte le specifiche, quindi parto e mi reco in loco. Attesa estenuante tipo 20 minuti ci saranno stati 40 gradi all'ombra, già partiamo male. Arrivo su e magicamente il bel culo delle foto si è sgonfiato .. per il resto direi che ci siamo ...e qui ha inizio la fine dei giochi. Prima di porre il mazzo di rose da cavaliere senza macchia, voglio assicurarmi che tutto coincida con quanto pattuito via chat scrivendoci .. e qua iniziano i Non faccio questo, no quello, no qua e no la.... nessun problema, di fronte a queste situazioni bisogna restare calmi e signori quindi le dico gentilmente che i patti erano differenti e che rinuncio e mi faccio accompagnare alla porta. Per una volta mia cara l'hai preso nel culo gratis, 1 a 1 palla al centro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Missile stratosferico.....foto fake - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 10:15

Sono appena uscito riceve fronte stazione dei treni a bologna.... e vorrei evitare ad altri il solito missile cubano...foto fake anche se non avevo dubbi gia da prima..lei classica culona e mega tette rifatte tiene poca luce per non farsi vedere fisico cadente..viso carino ( e sono molto generoso) classico sudamericano..eta circa 40....concordo 70 una cosa normale ..rapporto indescrivibile ...di fk assolutamente no..dimenticavo insiste pre fare una cosa tre con amica...per fortuna resisto....vengo con una spagnola..dopo una pecora dove lei a sedere basso non riesco neanche a scoparla ...una roba oscena sono una furia...e dire che mi ero ripromesso di non provare mai piu' una cubana.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
direttrelgn

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Giorgina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2018 01:52
Foto reali: Si

Di altissimo livello da tutti i punti di vista , elegante e raffinata , sa metterti a tuo agio e farti sentire un vero uomo , una bocca da vera " bolognese " , provocante , due ore passate come non mai con un finale decisamente speciale , lato B stretto , piercing al punto giusto , da provare e riprovare per esaudire tante fantasie , direi il massimo che si possa desiderare , strastrastrastraconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alyna ali

Recensioni: 1

Alina - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 21:04
Foto reali: Si

Ragazzi Mi dispiace per l'inconveniente che ci stato ma da colpa di qualcuno io non lavoro più non so cosa succede ma mi dispiace perché qualcuno mi hai chiesto su WhatsApp Sì l'ho presa io ti ho detto di sì e lui l'ha preso qualche brutto e non mi piace non è vero quello che c'è stato dietro di me Io non faccio niente senza ve lo dico subito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vivalapay

Recensioni: 1
apprezzamenti: 8

Italiana Dolcissima - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 16:05
Foto reali: Si

Incontrata Giorgina come Out Call settimane fa a Milano. A parte il sensuale accento bolognese, si è rilevata un poco arrogante specialmente sulle tariffe a mio modo esorbitanti. L'uso di Photoshop l'ha imbellita e ringiovanita di qualche anno- secondo me siamo sui 34-anche se fisicamente pure un po’ Chubby, è una bella ragazza. A parte il sensuale accento bolognese, si è rilevata un poco arrogante specialmente sulle tariffe a mio modo esorbitanti, del tipo se vuoi questo paghi di più, se vuoi quello paghi un extra. Tariffa Outcall (+Hotel) €250 per un ora si è tramuta in €300 per lato b che doveva essere incluso. Venti minuti dell’incontro sono stati passati a vedere Lei togliersi il sexy vestitino e le scarpe. Dovevamo passare due ore, ma dopo la prima ho lasciato. Nessun appunto sul sesso orale che esegue con buona tecnica, uso di mani -sembrava approvato- è stato fermato dopo qualche secondo. Vuole comandare lei ‘incontro cosa non gradita. Nessun appunto sul rapporto lato B che le piace, ma ho trovato abbastanza usurato e largo per i miei gusti. Il Cim finale compreso si è tramutato invece in una COB sulle tette. Conclusioni: molto fumo e poco arrosto con un regalo troppo alto per quanto ricevuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Unacatapulta

Recensioni: 1

Bella e brava - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:54
Foto reali: Si

Bionda, alta e curve mozzafiato, cosa chiedere di piu? Non ci credevo ma è proprio lei, la giovane brasiliana vista nelle foto. Non entro nei dettagli ma si impegna nelle varie posizioni richieste. Unica nota negativa è la location un po fatiscente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmacis

Recensioni: 2

La solita fregatura - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:41

Incontrata a Padova ieri e devo dire che quando l'ho sentita al telefono che parlava con accento spagnolo mi sono già innervosito perché ho trovato raramente ragazze valide sudamericane. Comunque vado lo stesso perché era cordiale al telefono ma quando l'ho vista mi sono accorto che le foto sono falsissime. � molto più scura di pelle ma è carina lo stesso. In camera promette ma poi ai fatti il seno lo puoi solo toccare e non baciare, la passerina non la puoi leccare ma solo sopra dove dice lei perché con la mano se la chiude, blowjob coperto appena accennato e poi dulcis in fundo in missionaria mi mette una mano sul mio affarino e la tiene tra lui e la passera finché la penetrò sia in missionaria che a pecorina. Dice che ce l'ho troppo grande....ahahah penso di averlo come tutti è che fanno le furbe perché così ti fanno venire prima. Io l'ho assecondata perché non avevo voglia di discutere come ho fatto altre volte, allora ho fatto in fretta e me ne sono andato. � carina di viso ed ha due belle tette ma ragazzi è la solita che fa girare le scatole. Ah dimenticavo che mi ha proposto all'inizio la sua amica con un'aggiunta ed io ho detto di sì... Non ho parole mi si è presentata una donnona alta grassa e vecchia e bruttissima...alché ho detto " eh no con questa non esiste" così mi son fatto dare i soldi indietro. A mai più sudamericane. Molto meglio le cinesi a sto punto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scotch

Recensioni: 1

Tutto fumo e... niente arrosto - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:43

Incontrata in quel di bologna verso la fine di agosto, al telefono molto cordiale, accordatoci sull'orario e sulla tariffa 2vu per tutto incluso, ovviamente compreso rai2. Arrivo sul posto in perfetto orario prestabilito e si continua con la puntualità, squillo di preavviso e subito sono alla sua alcova, lei si presenta ed è quella delle foto, forse leggermente più in carne, si chiude qua la sua precisione. Dopo aver versato il concordato, ha cercato di giocare al rialzo, il tutto incluso era riferito ad un semplicissimo bj e rai1 in 2 classiche posizioni, stop, per tutto il resto richiesto poneva delle limitazioni, gola profonda non era possibile perché grosso, rai2 non disponibile. Molto scostante e sbrigativa, non la consiglio e non ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rockton

Recensioni: 1

Le foto sono false - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:42

Le foto sono false, dice di aver 26 anni ma ha 32 come minimo, anche il servizio scarso, da non ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Segalo

Recensioni: 1

Non ci siamo - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:30

Una stella solo perché dovevo metterla, signora matura incontrata qualche mese fa, non si spoglia, mostra solo le tette che non fa toccare e neanche leccare.. mi fa bbj e dopo finisco in fretta mettendoglielo dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Salmaccio

Recensioni: 1

Gran massaggio! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:58

La mia esperienza devo dire ch'e' stata davvero ottima, per una buona mezz ora di relax con massaggi e pompino con massaggio prostatico inclusi, ovviamente tutto con gommino. La ragazza, anche se di ragazza non si parla piu' da tempo, considerato che non assomiglia minimamente alla ragazza in foto, anzi, devo dire che durante il servizio al fratellino, ho dovuto immaginare parecchio, e se non era per il massaggio prostatico, non ne sarei uscito fuori, con tutto cio, fa bene il suo lavoro, massaggia molto bene, ed e' davvero molto simpatica. E disponibile. Non si fa toccare molto, anzi, bè, dipende dai gusti, ma devo dire che per i massaggi e' il top!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
panteronetmx

Recensioni: 1

Un'esperienza negativa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:07

E' stata un'esperienza che io giudico negativa. Appare molto attraente nelle foto che sono reperibili in rete, ma dal vivo l'ho trovata un po' diversa, non mi ha convinto. La dotazione è efficiente, ma non tanto dimensionata. Tutto coperto, fredda, poco accogliente. Ad un certo punto è cominciato il balletto delle rose...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlosgGmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Parecchio... interessante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:06

E? una persona carina e tranquilla con la quale non si ha alcun problema e si possono fare le cose con calma. E? giovane e questo va tenuto in considerazione. Bel pisello che sa usare molto bene. Molto attenta alle precauzioni anche per i BJ. Baci sulle labbra ma non FK. E? stata un?esperienza piacevole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Angela la stangona... - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 18:04

Non è esattamente come le foto ma ci assomiglia molto, tettone enormi naturali e davvero alta (supera tranquillamente 1.80 senza tacchi). Passata un'ora davvero molto piacevole con bbj, daty (molto apprezzato), rai1, ottimo anche il social.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puppo75

Recensioni: 1

Dice di fare tutto ,ma fa poco o niente. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-10-2018 20:31
Foto reali: Si

Mi trovo di fronte una bella transuccia,del tutto analoga alle foto,ma i lati positivi finiscono qui. Promette bacio ed oral cabrio,ma poi presi i soldi fa tutto covered,ed anche il suo se lo fa toccare solo coverd. E'solo passiva nonostante scriva il contrario,e tende a velocizzare la pratica ,incitandoti a concludere,o cercando di finire con un HJ. In finale esperienza estremamente negativa e soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
santismx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Meccanica e svogliata - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:00

Lei è esattamente come nella foto profilo. pompino svogliato e meccanico, copertura, rai2 e dopo un po' si è defilata dicendo che gli facevo male.. sinceramente non sono estremamente dotato.. scazzato decido di venire sulle sue tette segato da lei.. Lo so sono 50, ma per lo stesso rate ho incontrato trans più femminili e "professionali". peccato buttare soldi... noi ce li guadagniamo..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Francesca. Validissima milf. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2018 17:40
Foto reali: Si

Imbeccato da un collega della città ,tempo addietro ,ebbi modo di invitare la signora nel mio motel per un'ora serale di sensuale distensionee..come mi disse lei. E mantenne la promessa fino all'ultima virgola... elegante e di una certa classe anche quando è messa a pecorina , non perde mai il coinvolgimento nella parte e nemmeno il suo solare sorriso. E' passato del tempo , e non la riconosco nelle foto attuali ma ricordo una signora in formissima , anche meglio delle foto,moooolto valida in tutto ed estremamente simpatica. Cerco il classico pelo nell'uovo... Noleggio con richiesta notevole e anche poco trattabile . Ma come per tutto ,la qualità si paga !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tonico

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

qualcosa dalla Russia - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:35

Sicuramente la signora in questione non ha 35 anni, li ha passati da un pezzo ma il suo fisico non ha alcuna cosa da invidiare a quelle piu giovani di lei. Si mantiene benissimo, alta 1,80, loquace, simpatica. Bel seno. Buon fondo schiena, sempre gentile nei suoi modi riceve in un ambiente pulito. Lei è russa, ma parla molto bene l'italiano. Accordato il tutto, VU+20, inizia con un bel bj scoperto! Finiamo con un bj-cim, peccato perche lei sembra disponibile e volenterosa. Forse sono stato un po' sfortunato, mi sento comunque di consigliarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
clubgirlands

Recensioni: 3

Biondina molto carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:28

Bella ragazza bionda, giovane, simpatica, non molto coinvolgente, non molto disponibile, però molto ben fatta, positiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thortorsa

Recensioni: 1

Bella donna matura - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:21

Bella donna fisico stupendo location pulita e accogliente... poi é sparita ma non ci sarei comunque ritornato, con 2 vu offre veramente poco... no fk, no cim no rai 2... se vi accontentate di guardarla potete anche andarci ma non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI