X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Cubana abbondante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:28

Milf cubana sui 45 anni, abbastanza in carne con pancia ma anche un bel seno grande naturale e un culone duro tutto da sculacciare. Lei è simpatica e dolce. buoni i preliminari con bj eseguito senza mani e daty cn fsrfallina pulitissima e depilata. due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco2021

Recensioni: 1

Stupenda - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 13:05
Foto reali: Si

Dopo aver provato diverse videochiamatae finalmente ho trovato una ragazza che merita veramente. Bellissima, Fisico stupendo, molto gentile e disponibile. Molto sexy e porcellina, non delude le aspettative. Consiglio a tutti di provare......non sarete delusi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella donna - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:04

Vivian è una bella donna di lingua francese. ha un fisico non magro ma sodo e un bel seno grande. Il culone è veramente sodo e ottimo. Lei si comporta professionalmente. buona la prestazione che le da una sufficienza piena. si fa toccare dappertutto ed è sempre sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella ma freddina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:42

visitata negli scorsi giorni. Quando me la sono trovata davanti sono stato colpito dal suo sguardo profondo e da quanto sexy fosse per via dell'abbigliamento che indossava. Tacchi alti, calze a rete, tuta in rete bianca. Le foto non sono le sue ma lei in qualche modo le assomiglia. Direi che non supera i 30 anni, ha un fisico spettacolare con un lato b bellissimo sodo come il marmo.Svolge il suo compito in maniera profes- sionale. Niente passione e poca volontà ma fa tutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 08:27

Ragazza russa molto carina e accogliente. Per 100 roselline ho potuto apprezzare rai1,rai2 e bbj ben eseguito profondo e salivato. non ha mai fatto perdere tempo e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2022 13:56

ragazza giovane, minuta e con un bel fisico. Mi accoglie con simpatia, due chiacchere e nel frattempo mi spoglia. Poi propone un massaggio e anche questo fa sempre piacere), prima di cominciare a far sul serio. Tutto coperto e ben protetto, lei profumata in ogni parte del corpo, bj, daty e qualche posizione classica fino al finale. direi che la sufficienza è garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

argentina focosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:27

Ragazza giovane veramente calda e focosa. Mi ha accolto cpn un bacio appassionante ed è di indole GFE. Ottimi i preliminari ben eseguiti. rai1 alla epcora per finire. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:45

Ragazza veramente bella con un viso stupendo e un corpo in forma. bello il seno ma accattivante è sopratutto il culetto. Fa tutto coperto e in maniera professionale. vale la pena solo conoscerla per la bellezza. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Valchiria nera statuaria!! Roma. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 19:19
Foto reali: Si

Poche volte mi sono trovato alle prese con una quasi più alta di me. E lei oltre che alta e' pure tanta. Statuaria e porca. Molto simpatica e si è instaurato un ottimo feeleng da subito . Lei sempre sorridente e senza nessuna fretta seppur il cellulare suonava di continuo. Lasciato in altra camera, ci siamo diretti ai lavaggi, dove ha iniziato le manovre con grande mestiere.. Mi aspettavo una vaccona da record e non sono rimasto deluso. Me lo ha preso in bocca e avevo la certezza che mi sarei divertito. Dalle 100 rose pattuito in corso di opera ricontrattiamo per il full. Ne sono uscito in ginocchio!!!! Incontro all' ultimo sangue . Mai tante rose furono così ben spese. Zona Parioli, appartamento riservato. Vi avviso che a Zena non ha intenzione di venirci... . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Latina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:36

Purtroppo le foto sono falsissime. Lei è una ragazza sui 35 anni, piccola, grassottella e vestita normale. la prestazione è stata veloce e senza alcuna voglia di fare. tutto meccanizzato. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bologna366

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La classe e l'educazione... esperienza da ripetere - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 21:39
Foto reali: Si

Ho conosciuto una vera femmina di classe di buon gusto e molto intelligente, fantastica in quel che fa, di parola e fa tutto quel che promette, top per la qualità prezzo li vale tutti. Incontrata nel suo appartamento verso sera, posto tranquillissimo e di una buona discrezione, bella donna, fisico curato, seno naturali la terza misura, persona vera e molto disponibile, non mette fretta, bravissima sotto le lenzuola, bbj da perderci la testa, bellissimo il rai1 in varie sigle, pecos,la conclusione è stata su cob, le piace fare e si diverte ma soprattutto si lascia andare e ti fa impazzire, KATERINA fa con voglia, ottimo orale, sono andato via ed ora non me la dimentico più?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

MERAVIGLIOSA DANIELA ITALIANA FOTO REALI - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:44
Foto reali: Si

FINALMENTE UN ITALIANA AL 100 X 100 TOP !!! ITALIANA VERA FOTO VERE ! STUPENDA PEPPERINA DOLCE SIMPATICA SENSUALE E PULITISSIMA ..OTTIMO SOCIAL E PANTERA SENSUALE NEL LETTO OTTIMO MASSAGGIO DI CONTORNO ! CONSIGLIATISSIMA !!! LOCATION PULITA E RISERVATA UNA VERA FEMMINA CON I FIOCCHI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

NOVITA SONO ITALIANA emozioni fortissime e tanta s - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:39
Foto reali: Si

TOP !!! ITALIANA VERA FOTO VERE ! STUPENDA PEPPERINA DOLCE SIMPATICA SENSUALE E PULITISSIMA ..OTTIMO SOCIAL E PANTERA SENSUALE NEL LETTO OTTIMO MASSAGGIO DI CONTORNO ! CONSIGLIATISSIMA !!! LOCATION PULITA E RISERVATA UNA VERA FEMMINA CON I FIOCCHI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:31

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE SONO STATO DA LEI HO PASSATO UN ORETTA MAGICA MOLTO ABILE IN TUTTI I GIOCHI EROTICI MI HA FATTO ANCHE UN BEL MASSAGGINO STUPENDA SIMPATICA E INTELLIGENTE !!! FOTO REALI !! ESPERIENZA DA RIPETERE !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Bella sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2022 10:17

vado a trovare questa ragazza e mi trovo una bellissima tipa argentina, abbronzata, culo sodo, tette meravigliose e molto attraente e sexy. buona la performance con bj coperto,purtroppo,ma ben eseguito, daty con passerina che si bagna molto e due posizioni in rai1. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lodovico

Recensioni: 1

Katerina[ Gli occhi Verdi ] - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 21:25

Provato questa stupenda Ragazza,le foto sono sue al 100% ma dal vivo ancora meglio!!! Bel viso con un seno meraviglioso, un lato B magnifico sodo... lei ? gentile si impegna, ottimo bj, sesso in un paio di posizioni davvero un CIM indimenticabile, molto onesta!!! Facile da trovare, ambiente molto pulito...merita molto di pi?.. Torner? di siguro da Katerina?? Spezi benissimo!!!E' facile da trovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppino84!

Recensioni: 2

NUOVA MOLTO BELLA - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 15:45
Foto reali: Si

Sono andato a cercare Rosa, e sorpresa, ho trovato Sissi. Bellissimo viso e bel corpo, giovane e fresca. Gran pompino, durato tantissimo, veramente brava. Poi 69, e tanti giochi, con ottima scopata finale Massaggio e doccia con tante coccole prima di lasciarci, ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppino84!

Recensioni: 2

Dea dell'amore - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 15:40
Foto reali: Si

Sono stato a trovare varie volte Rosa, adoro le cinesi, ma questa è la migliore. Partecipa e le piace come a nessun'altra, le piace farti godere e le piace farsela leccare, viene alla grande. È sempre una gatta in calore, eccitante e porca ma mai volgare. Ciao Rosa a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 5

bella manza - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 18:58

Donna latina realmente bella e molto sexy. Mi ha ricevuto nuda con i tacchi alti ed è stata molto passionale e decisa. Buoni i preliminari. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Milf appassionata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 16:08

Donna sui 45+ veramente speciale con un fisico ancora accettabile e pieno di forme. lei è molto gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con un body in rete e lo spacco all'altezza della farfallina. Tacchi alti e con le tette fuori. Buona la prestazione sopratutto il bbj eseguito perfettamente e senza mani. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Fighettina molto bella - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei mi ha aperto la porta con addosso un perizoma e un reggiseno colorato, gli immancabili tacchi a spillo e le sue tette che in verità sono abbastanza scadenti. Buomna la performance sia in daty molto bagnato sia nel bbj profondo e salivato che nella penetrazione nel primo canale.in tutto sono stato una quarantina di minuti per 100 rose. Ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 11:13

FOTO FALSISSIME ALLA LARGA TEMPO PERSO DONNA VOLGARE MOLTO IN ETA E GRASSISSIMA UNA VOLGARE PERDITEMPO !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 19:07

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LFOTO FALSE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:33

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! NON E QUELLA DELLA FOTO E UNA DONNA GRASSONA VOLGARISSIMA E AGRESSIVA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 13:08

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UNA VECCHIA RACCHIA PAZZA E VOGARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città