X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2021 08:33

Vado a trovare questa ragazza. Lei e` una ragazza carina, dolce e molto decisa. Le foto non sono le sue ma un po` le assomiglia. buoni i preliminari mentre rai1 e` stato fatto in due posizioni ma non si e` mai mossa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Milf brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2021 09:48

Sicuramente deve piacere il genere. Donna matura over 40 con un seno enorme e un culone grosso. Il resto del corpo abbondante e burroso. Lei e' simpatica e molto gentile.Prestazione abbastanza frettolosa e meccanica. L'nica nota positiva e' una spagnola calda anche se sono sono venuto subito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

Brasiliana tettona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2021 07:19

Si tratta di una ragazza sui 26 anni, mulatta e molto carina. Bellisismo seno della 6a misura e un viso eccellente. Lei e' simpatica, dolce e molto attraente. Per 100 rose sono stato 40 minuti. Devo dire che ha fatto tutto quello concordato ma in maniera frettolosa e meccanica. mi sono divertito solo con la spagnola e la venuta fra le sue tette. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2021 08:51

Sono andato a trovare questa milf e devo dire che ha veramente due tettone mica da ridere. Lei e' in carne e ha un fisico burroso ma io ci sono andato per le pere. Mi sono fatto fare una spagnola da sogno. Sa muovere bene le sue meraviglie e mi ha fatto godere dopo 15 minuti di estasi. lei non ce la faceva piu' dalla stanchezza ! e' stata brava ci tornero' ma solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Milf sudamericana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 09:43

Donna over 40 abbondante e abbastanza burrosa. Seno grande e un gran culo da sbattere per bene. Vestita sexy mi ha fatto entrare e dopo averla pagata ha iniziato un bj coperto abbastanza scarso e con uso continuato di mani. Poi l'ho presa alla pecora e ci ho dato forte fino a venire. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Milf naturale - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2021 14:59

Magari fosse stata quella della foto! lei e' una milf con un seno grosso e un culone molto sodo. E' di una simpatia innata e molto accogliente. Buoni i preliminari profondi e senza uso di mani. Spagnola oliata meravigliosa dentro quelle belle tette. Rai 1 in una posizione con lei che sopra di me mi schiaffeggava con le pere. mi sono divertito ma niente di che.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

Russa calda - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2021 06:55

Ragazza sui 30 anni molto bellina, biondissima con un seno affascinante e morbidissimo e un culetto sodo. Lei e' molto attraente e mi ha accolto con un grande sorriso. fk ma solo accennati e senza lingua, patata rasata e bagnata, bel seno da succhiare tutto e un culetto durissimo. Ottimi i preliminari e penetrazione in due posizioni con venuta finale alla pecora.ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Bella biondina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2021 07:09

Si tratta di una donna carina, capelli biondi, abbastanza minuta,un bel seno e culo notevole. Foto assolutamente finte. ma vista la belloezza mi sono fermato. tende a fare le cose in maniera veloce ma bisogna guidarla e allora diventa eccellente.ottimo il preliminare e patata bagnatisisma e pulita per un favoloso daty. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

Ragazza di colore - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2021 09:56
Foto reali: Si

Carla e' una milf di colore intorno ai 45 anni. Ha un fisico ancora sodo ma abbondante. Mi ha accolto vestita molto sexy con tacchi alti, body in rete e sotto completamente nuda. Ottimi i preliminari e due posizioni in rai1 eseguite con passione. Non e' malaccio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

Cindy. Uno spettacolare bancomat. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 17:52
Foto reali: Si

Pensavo avesse appeso il perizoma al chiodo . Invece si è reinventata nella sua solita Bologna, in cui la romena vive e lavora ormai da anni. La provai ben tre volte anni fa in Milano durante un suo tour, e una volta in Bologna in quanto almemo allora ,era una svemtolona da paura. Fisico da top Model, portamento da torcicollo,capigliatura quasi sul bianco e quel cazzone di cagnolino bianco che rompeva la minkia ad ogni secondo. Ma non si poteva chiudere fuori. Aveva paura. Come detto una figa biblica ma che si portava dietro sempre qualche problema prima,durante e anche dopo la scopata. Avrebbe avuto potenzialità immense ma ha deciso per lavorare in versione bancomat. Due stelle solo per la figaggine. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 8

cinese meccanica - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 09:55

Sono andato a trovare questa ragazza e ho beccato il solito bordello cinese con ragazze a mala pena guardabili. L'unica decente e' questa luna ,magra, seno 2a e bel culetto ma la prestazione e' da catena di montaggio. Tengono a guadagnare sul tempo per farsi piu' clienti tralasciando anche l'igiene personale. Mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

ELENA UNA BELLISSIMA SCOPERTA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:10

Incontrata settimana scorsa posto facile da trovare .Appartamento facilmente da raggiungere con parcheggio tranquillo molto pulito e profumato. mi sono trovato molto bene. Innanzitutto bella sensuale travolgente come nelle foto riceve in ambiente riservato e pulitissimo personalmente le mie esigenze sono state appagate. Bella, sexy, cos'altro aggiungere e gli piace quello che fa e lo fa con passione! Appena entrato ti mette subito a tuo agio , ritorner? molto volentieri !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

MERAVIGLIOS BRUNETTA FOTO VERE !!!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:06

Esperienza meravigliosa !!!!! Federica e una stupenda donna mora , occhi verdi che brillano e un sorriso incantatrice.... una vara femmina !!! bellissima e sinuosa curve stupende e un seno naturale prosperoso da capogiro !!! come nelle belle foto , riceve in ambiente pulitissimo e riservato vi e la possibilita di fare la doccia e troverete un area parcheggio proprio davanti al palazzo signorile dove si trova , un ora da sogno dolce .sinuosa, incredibilmente sensuale da brividi... era moltissimo tempo che non vivevo un emozione cos? ...tutte le sue coccole i suoi massaggi in cui e abilmente meravigliosa ti portano lontanissimo dallo stress quotidiano ,,,per non parlare delle coccole " S P E C I A L I " DI CUI E UNA MAESTRA interagendo e lasciandoci trasportare entrambi... completamente fusi ... waw che meraviglia ... poi per finire un po di massaggino ancora 2 chiacchere e un po di risate ... fra l'altro la simpatia che esprime e al livello della sue bellezza !!!! tutto perfetto ,grazie mille Federica per il buon tempo passato insieme ... torner? molto presto !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

STUPENDA MORA FOTO REALI MOLTO SENSUALE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:04

In trasferta a Bologna per affari ho fatto visita a questa mia concittadina. Tante curve al posto giusto, io amo le donne ,LE VERE FEMMINE e sinceramente l?ho trovata anche migliore delle foto, una donna con la D maiuscola, gentile, educata, spigliata ma mai volgare e simpaticissima, sul letto molto passionale. Mi avevano incuriosito le precedenti recensioni dove si parlava della sua bocca in effetti devo dire che ? spettacolare! Alla fine abbiamo parlato come due vecchi amici. il rate richiesto e perfetto per 60 minuti di goduria. Grazie cara



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Biondina tutto pepe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:52

La ragazza non e' quella della foto ma ci assomiglia abbastanza. Ha un bel corpo tutto naturale e un culetto molto sodo. Ottimi i preliminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni scelte da me. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angeloranzany

Recensioni: 1

REALE ? Consiglio ? Super Ragazza sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 18:00
Foto reali: Si

Bellissima donna Caterina fisico strepitoso , è quella della foto , super sexy , simpatica e molto cordiale giochiamo senza premura , fa tutto con calma ha una carica incredibile; sa muoversi in modo eccellente e riuscire a trattenermi è stato parecchio difficile. bellissima esperienza. ti coinvolge e sa come farti accendere in pochi istanti. La riproverò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Bomba sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 09:45

Questa e' una bambolina sudamericana sexy. Veramente piccolina di statura ma con misure esplosive. Inoltre ha un fisico sodo con un culetto da sballo. La parte migliore e' senza dubbio il seno. Mi ha fatto anche una spagnola da brividi. Ottimi i prleiminari e rai1 in due posizioni con lei che si muoveva molto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Ragazza Francese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:29

Vado atrovare questa rgazza perche' gia' l'accento che ha al telefono mi intrigava molto. Lei ha un fisico molto bello e due tettone favolose. Il culo e' grosso e sodo. Veramente partecipe e passionale. Un must per me da adesso in poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Cioccolatino delizioso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2021 16:17
Foto reali: Si

sicuramente ha fia una certa eta', certamente non e' bellissima. Deve piacere il tipo ma di siciro e' una ragazza sexy che sa lavorare benisismo. Tutti i canali percorribili e al massimo piacere. Passione e virtu' mi hanno lasciato senza fiato. Ci tornero' sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

biondina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:49

Milf polacca sui 40 anni. Un gran bel fisico e due tette enromi per spagnole eccelse. mi ha fatto un spagnola eseguita a regola d'arte con venuta finale dentro quelle meraviglie. Prima un bbj molto salivato. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

CM cina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:08

Visitata e trombata. ! foto clamorosamente finte ci sono diverse ragazze ma la bellezza e' standard cinese. Ottimo pero' il bbj e la solita scopata con lei sopra. Ragazza magra, bianchissima, 1a seno naturale e la patata parzialmente depilata. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Milf graziosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 09:01

Chanel e' una milf polacca sui 40+ anni. Ha ancora un corpo molto sexy e due tettone da sballo.Per 70 euro sono riuscito ad avere un ottimo bbj, due scopate in rai1 e anche un daty succoso e molto bagnato. Lei si impegna ed e' sempre disponibile e presente per qualunque gioco. Ottimo prenderla alla pecora per via del suo culone sodo. Le foto non sono vere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Schwein

Recensioni: 1

Cinese Bolognina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 12:23

Lucia ha due diverse modalità, nelle quali dimostra due atteggiamenti diversi. Assai disponibile quando si concede personalmente , ma avara quando capita che è lei a fare la mamasan e a gestire altre ragazze che si susseguono in quella topaia. Ripeto lei è brava seppur non attraente. Ma spesso insopportabile quando è lei a fare la capa. L'ultima volta addirittura si è messa di fianco al letto a sgridare la ragazza che mi stava intrattenendo per sollecitarla a finire. Nonostante i miei gesti atti a farle capire di lasciarci terminare in pace non si spostava. Almeno la ragazza non le ha dato ascolto, ma dopo è stata sgridata dalla stessa Lucia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Bella e formosa - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 11:14

Ragazza che ha foto false ma che mi ha convinto lo stesso a restare da lei. Questo e' stato possibile grazie alle sue tette che sono fantastiche, al vestitino troppo sexy che aveva indosso e all'aspetto in quanto ha una faccia da monella incredibile. La sua prestaizone e' stata abastanza meccanica ma ha fatto tutto quello concordato e non ha mai perso tempo. Certamente le sufficienza l'ha raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Russa sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:49
Foto reali: Si

Ragazza molto sensibile, dolce e coccolona. Non e' certamente una porcellina ma le piace sostenere un rapporto stile GFE facendo l'amore e non sesso. Ottimi i i preliminari ,patata rasata e bollente e scopate in diverse posizioni. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città