X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Solita cinese - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2023 14:19

ragazza minuta, seno 1a misura, culetto moscio e con fisico bruttino. bella di viso con occhioni neri e capelli lunghi neri. il massaggio è nella norma,fatto benino ma niente di speciale. bj finale che diventa improvvisamente un HJ. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

molto attraente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-01-2023 05:24

Ragazza sui 30 anni, biondissima ,carinissima con un corpo velato e sexy. mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, calze a rete bianche,senza mutandine e seno nudo con indosso una vestaglia trasparente che faceva intravvedere tutto. Prestazione direi solo sufficiente perchè faceva le cose in maniera meccanica senza molta passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

milf promettente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-12-2022 13:46

Donna matura veramente promettente. bella, con un fisico pieno di curve anche se non bellissimo e tanta dolcezza, Lei ha un indole GFE quindi fa tutto con dolcezza e tanta pazienza e voglia. buono il bj, ottimo il daty e rai1 con lei sempre propositiva e attiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

latina appena sufficiente - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 09:46

Ragazza non certo bella ma comunque con un bel culetto e un viso grazioso. Si comporta in maniera professionale con poca voglia e nessuna passione. direi che non va oltre la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

Russa milf - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2022 11:05

Donna matura russa sui 45 anni, alta, fisico abbondante, gentilissima e molto ospitale. buono il bj scoperto ben eseguito e profondo. daty poco bagnato con patata profumata e pulita e due posizioni in rai1 con lei sempre presente. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lodovico

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

La ragazza è verissima senza dubbi !!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2022 21:36
Foto reali: Si

Le foto non sono assolutamente fake. L'annuncio non è assolutamente ingannevole, quello che è descritto lo trovi. Katerina ha misure generose, ottimo social, grandissima disponibilità a letto e non va a cronometro, sorridente e con un viso da bambola e occhi che ti fanno innamorare. Katerina è vera foto assolutamente VERISSIME!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

donna affascinante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2022 06:29

Sicuramente una delle donne più belle che ho incontrato. era vestita molto sexy ma allo stesso tempo elegante. il viso è bellissimo. Lei si comporta in maniera professionale. poca voglia ma fa tutto quello concordato senza perdere tempo. 8 per la bellezza mentre per la prestazione 6-



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

molto sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2022 08:06

Donna sui 35 anni, molto carina e vestita veramente sexy. ha un carattere molto forte e dominante. si comporta in maniera professionale. fa tutto quello concordato e lo fa bene.ci mette poca passione ma va bene cosi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 43
apprezzamenti: 10

Cubana abbondante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:28

Milf cubana sui 45 anni, abbastanza in carne con pancia ma anche un bel seno grande naturale e un culone duro tutto da sculacciare. Lei è simpatica e dolce. buoni i preliminari con bj eseguito senza mani e daty cn fsrfallina pulitissima e depilata. due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Bella ma freddina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:42

visitata negli scorsi giorni. Quando me la sono trovata davanti sono stato colpito dal suo sguardo profondo e da quanto sexy fosse per via dell'abbigliamento che indossava. Tacchi alti, calze a rete, tuta in rete bianca. Le foto non sono le sue ma lei in qualche modo le assomiglia. Direi che non supera i 30 anni, ha un fisico spettacolare con un lato b bellissimo sodo come il marmo.Svolge il suo compito in maniera profes- sionale. Niente passione e poca volontà ma fa tutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

bella e giovane - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2022 08:27

Ragazza russa molto carina e accogliente. Per 100 roselline ho potuto apprezzare rai1,rai2 e bbj ben eseguito profondo e salivato. non ha mai fatto perdere tempo e si è lasciata toccare e leccare dappertutto. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

bella donna - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 06:58

Karol è una donna molto bella, non piu giovane ma con un corpo curatissimo e un viso bellissimo. Ottima la prestazione. Non perde il tempo, fa tutto con calma e partecipazione e esegue i preliminari a regola d'arte. purtroppo non fa rai2 ma va bene lo stesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2022 13:56

ragazza giovane, minuta e con un bel fisico. Mi accoglie con simpatia, due chiacchere e nel frattempo mi spoglia. Poi propone un massaggio e anche questo fa sempre piacere), prima di cominciare a far sul serio. Tutto coperto e ben protetto, lei profumata in ogni parte del corpo, bj, daty e qualche posizione classica fino al finale. direi che la sufficienza è garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

argentina focosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2022 21:27

Ragazza giovane veramente calda e focosa. Mi ha accolto cpn un bacio appassionante ed è di indole GFE. Ottimi i preliminari ben eseguiti. rai1 alla epcora per finire. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Milf pacioccona. No. - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-07-2022 09:40

Prendo un pacco gigantesco da una milf italiana bionda e molto ben recensita in tour a Novara. Arrivo sotto casa previo appuntamento in giorno prima e il cellulare nn suina più. Giramento di palle mondiale!! Mi rivolgo al solito sito e scelgo lei. Simpaticissima signora sud americana che se la prende comoda e cerca di lasciare un buon ricordo di se. Mi ha trattato davvero bene con una spesa modica, se rapportata alle altre. No al Rai due ma il rimanente e tutto ben accetto e praticato con passione. Non si fermerà molto in città,tuttavia la prossima settimana ripasso in zona e mi regalo un altra ora con lei. Decisamente valida . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 7

Valchiria nera statuaria!! Roma. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 19:19
Foto reali: Si

Poche volte mi sono trovato alle prese con una quasi più alta di me. E lei oltre che alta e' pure tanta. Statuaria e porca. Molto simpatica e si è instaurato un ottimo feeleng da subito . Lei sempre sorridente e senza nessuna fretta seppur il cellulare suonava di continuo. Lasciato in altra camera, ci siamo diretti ai lavaggi, dove ha iniziato le manovre con grande mestiere.. Mi aspettavo una vaccona da record e non sono rimasto deluso. Me lo ha preso in bocca e avevo la certezza che mi sarei divertito. Dalle 100 rose pattuito in corso di opera ricontrattiamo per il full. Ne sono uscito in ginocchio!!!! Incontro all' ultimo sangue . Mai tante rose furono così ben spese. Zona Parioli, appartamento riservato. Vi avviso che a Zena non ha intenzione di venirci... . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Latina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:36

Purtroppo le foto sono falsissime. Lei è una ragazza sui 35 anni, piccola, grassottella e vestita normale. la prestazione è stata veloce e senza alcuna voglia di fare. tutto meccanizzato. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:46

Nataly è una bella ragazza non più giovanissima ma sexy e attraente. dice di essere indiana ma ho i miei dubbi. per me è latina anche perchè ha un accento spagnolo. Comunque la prestazione è stata sufficiente. Non ha mai messo fretta e si è comportata bene. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bologna366

Recensioni: 1

La classe e l'educazione... esperienza da ripetere - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 21:39
Foto reali: Si

Ho conosciuto una vera femmina di classe di buon gusto e molto intelligente, fantastica in quel che fa, di parola e fa tutto quel che promette, top per la qualità prezzo li vale tutti. Incontrata nel suo appartamento verso sera, posto tranquillissimo e di una buona discrezione, bella donna, fisico curato, seno naturali la terza misura, persona vera e molto disponibile, non mette fretta, bravissima sotto le lenzuola, bbj da perderci la testa, bellissimo il rai1 in varie sigle, pecos,la conclusione è stata su cob, le piace fare e si diverte ma soprattutto si lascia andare e ti fa impazzire, KATERINA fa con voglia, ottimo orale, sono andato via ed ora non me la dimentico più?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lodovico

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Katerina[ Gli occhi Verdi ] - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 21:25

Provato questa stupenda Ragazza,le foto sono sue al 100% ma dal vivo ancora meglio!!! Bel viso con un seno meraviglioso, un lato B magnifico sodo... lei ? gentile si impegna, ottimo bj, sesso in un paio di posizioni davvero un CIM indimenticabile, molto onesta!!! Facile da trovare, ambiente molto pulito...merita molto di pi?.. Torner? di siguro da Katerina?? Spezi benissimo!!!E' facile da trovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppino84!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

NUOVA MOLTO BELLA - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 15:45
Foto reali: Si

Sono andato a cercare Rosa, e sorpresa, ho trovato Sissi. Bellissimo viso e bel corpo, giovane e fresca. Gran pompino, durato tantissimo, veramente brava. Poi 69, e tanti giochi, con ottima scopata finale Massaggio e doccia con tante coccole prima di lasciarci, ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppino84!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Dea dell'amore - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 15:40
Foto reali: Si

Sono stato a trovare varie volte Rosa, adoro le cinesi, ma questa è la migliore. Partecipa e le piace come a nessun'altra, le piace farti godere e le piace farsela leccare, viene alla grande. È sempre una gatta in calore, eccitante e porca ma mai volgare. Ciao Rosa a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

bella manza - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2022 18:58

Donna latina realmente bella e molto sexy. Mi ha ricevuto nuda con i tacchi alti ed è stata molto passionale e decisa. Buoni i preliminari. Una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - gorizia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-03-2022 09:33

Questa ragazza proviene dall'america latina ed è una bella tipa,sexy e attraente. Il seno è grande e il culetto è a mandolino e duro come il marmo. Il danno è stato di 1VU +20. Preliminare con BJ buono anche se coperto e RAI1 prima a smorzacandela e poi alla pecorina con venuta sulla sua schiena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

Milf appassionata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 16:08

Donna sui 45+ veramente speciale con un fisico ancora accettabile e pieno di forme. lei è molto gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con un body in rete e lo spacco all'altezza della farfallina. Tacchi alti e con le tette fuori. Buona la prestazione sopratutto il bbj eseguito perfettamente e senza mani. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città