X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ELENA UNA BELLISSIMA SCOPERTA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:10

Incontrata settimana scorsa posto facile da trovare .Appartamento facilmente da raggiungere con parcheggio tranquillo molto pulito e profumato. mi sono trovato molto bene. Innanzitutto bella sensuale travolgente come nelle foto riceve in ambiente riservato e pulitissimo personalmente le mie esigenze sono state appagate. Bella, sexy, cos'altro aggiungere e gli piace quello che fa e lo fa con passione! Appena entrato ti mette subito a tuo agio , ritorner? molto volentieri !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

MERAVIGLIOS BRUNETTA FOTO VERE !!!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:06

Esperienza meravigliosa !!!!! Federica e una stupenda donna mora , occhi verdi che brillano e un sorriso incantatrice.... una vara femmina !!! bellissima e sinuosa curve stupende e un seno naturale prosperoso da capogiro !!! come nelle belle foto , riceve in ambiente pulitissimo e riservato vi e la possibilita di fare la doccia e troverete un area parcheggio proprio davanti al palazzo signorile dove si trova , un ora da sogno dolce .sinuosa, incredibilmente sensuale da brividi... era moltissimo tempo che non vivevo un emozione cos? ...tutte le sue coccole i suoi massaggi in cui e abilmente meravigliosa ti portano lontanissimo dallo stress quotidiano ,,,per non parlare delle coccole " S P E C I A L I " DI CUI E UNA MAESTRA interagendo e lasciandoci trasportare entrambi... completamente fusi ... waw che meraviglia ... poi per finire un po di massaggino ancora 2 chiacchere e un po di risate ... fra l'altro la simpatia che esprime e al livello della sue bellezza !!!! tutto perfetto ,grazie mille Federica per il buon tempo passato insieme ... torner? molto presto !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

STUPENDA MORA FOTO REALI MOLTO SENSUALE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:04

In trasferta a Bologna per affari ho fatto visita a questa mia concittadina. Tante curve al posto giusto, io amo le donne ,LE VERE FEMMINE e sinceramente l?ho trovata anche migliore delle foto, una donna con la D maiuscola, gentile, educata, spigliata ma mai volgare e simpaticissima, sul letto molto passionale. Mi avevano incuriosito le precedenti recensioni dove si parlava della sua bocca in effetti devo dire che ? spettacolare! Alla fine abbiamo parlato come due vecchi amici. il rate richiesto e perfetto per 60 minuti di goduria. Grazie cara



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 16:57

ATRATTO DA COMMENTI BELLI ,,MI ERO FIDATO SONO ANDATO DA QUESTA PERSONA MI HA APERTO LA PORTA UNA DONNA IN ETA VOLGARISSIMA E GRASSONA ERA TRASANDATA E POCO PULITA !!! L'APPARTAMENTO DISORDINATO E SPORCO ...MOLTO DELUSO ME NE SONO ANDATO ..IN PIU QUANDO SONO USCITO MI SI E AVVICINATO UN TIPO LOSCO CHE MI HA DETTO CHE VISTO CHE ME NE ERO ANDATO SE NON VOLEVO PROBLEMI DOVEVO DARGLI UN DISTRURBO .. HO DOVUTO DARGLI 150 EURO .. HO AVUTO PAURA CON MOLTA AMAREZZA HO SBORSATO !!!!! ESPERIENZA PESSIMA E PERICOLOSA .. STATE ATTENTI E UNA FREGATURA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Biondina tutto pepe - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 08:52

La ragazza non e' quella della foto ma ci assomiglia abbastanza. Ha un bel corpo tutto naturale e un culetto molto sodo. Ottimi i preliminari fatti molto bene e rai1 in due posizioni scelte da me. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
angeloranzany

Recensioni: 1

REALE ? Consiglio ? Super Ragazza sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2021 18:00
Foto reali: Si

Bellissima donna Caterina fisico strepitoso , è quella della foto , super sexy , simpatica e molto cordiale giochiamo senza premura , fa tutto con calma ha una carica incredibile; sa muoversi in modo eccellente e riuscire a trattenermi è stato parecchio difficile. bellissima esperienza. ti coinvolge e sa come farti accendere in pochi istanti. La riproverò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Ragazza Francese - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2021 10:29

Vado atrovare questa rgazza perche' gia' l'accento che ha al telefono mi intrigava molto. Lei ha un fisico molto bello e due tettone favolose. Il culo e' grosso e sodo. Veramente partecipe e passionale. Un must per me da adesso in poi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

biondina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-05-2021 08:49

Milf polacca sui 40 anni. Un gran bel fisico e due tette enromi per spagnole eccelse. mi ha fatto un spagnola eseguita a regola d'arte con venuta finale dentro quelle meraviglie. Prima un bbj molto salivato. La rivedro' con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

CM cina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:08

Visitata e trombata. ! foto clamorosamente finte ci sono diverse ragazze ma la bellezza e' standard cinese. Ottimo pero' il bbj e la solita scopata con lei sopra. Ragazza magra, bianchissima, 1a seno naturale e la patata parzialmente depilata. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Milf graziosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2021 09:01

Chanel e' una milf polacca sui 40+ anni. Ha ancora un corpo molto sexy e due tettone da sballo.Per 70 euro sono riuscito ad avere un ottimo bbj, due scopate in rai1 e anche un daty succoso e molto bagnato. Lei si impegna ed e' sempre disponibile e presente per qualunque gioco. Ottimo prenderla alla pecora per via del suo culone sodo. Le foto non sono vere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Schwein

Recensioni: 1

Cinese Bolognina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-05-2021 12:23

Lucia ha due diverse modalità, nelle quali dimostra due atteggiamenti diversi. Assai disponibile quando si concede personalmente , ma avara quando capita che è lei a fare la mamasan e a gestire altre ragazze che si susseguono in quella topaia. Ripeto lei è brava seppur non attraente. Ma spesso insopportabile quando è lei a fare la capa. L'ultima volta addirittura si è messa di fianco al letto a sgridare la ragazza che mi stava intrattenendo per sollecitarla a finire. Nonostante i miei gesti atti a farle capire di lasciarci terminare in pace non si spostava. Almeno la ragazza non le ha dato ascolto, ma dopo è stata sgridata dalla stessa Lucia



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Russa sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 10:49
Foto reali: Si

Ragazza molto sensibile, dolce e coccolona. Non e' certamente una porcellina ma le piace sostenere un rapporto stile GFE facendo l'amore e non sesso. Ottimi i i preliminari ,patata rasata e bollente e scopate in diverse posizioni. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Apprezzabile e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2021 09:12
Foto reali: Si

Ragazza decisamente carina con foto finalmente veritiere. mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti, un vestitino di rete nero e senza mutandine. Ottimi i preliminari fatti bene e a doppia velocita'. Penetrazione solo in rai1 in due posizioni. poi ho concluso con un cob sulle sue tette. ci sa fare ma si vede che lo fa solo per lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Laura

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Bella mora - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2021 17:47
Foto reali: Si

Con lei non si fa sesso ma si fa l'amore vero



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Latina bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2021 11:41

Bellisisma ragazza latina, dolce,simpatica e abbastanza giovane. Vestita con latex, tacchi alti e seno di fuori; veramente sexy. mi ha accolto con un bacio e tanta simpatia. Fa tutto quello che ha promesso e ci mette anche del suo. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

fake clamoroso - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2021 09:51

Sono andato a trovare questa bellissima ragazza bionda con un corpo favoloso. Sull'uscio mentre mi sta aprendo sto tremando come un ragazzino dalla voglia di possederla. Mi fa entrare nel buio e chiude la porta. Mi trovo una signora over 50 enrome,con ciccia dappertutto che cerca di convincermi che la sua amica aveva le sue cose e oggi la sostituiva lei. Scappato alla grande.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 4

Lilian LadyBoy - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2021 20:08
Foto reali: Si

Difficile da dire... Ma , a prestazioni, molto meglio di tante donne. E di un bel pezzo anke. Nessuno direbbe chi è veramente prima che sguaini la sua scimmitarra. Una figona mondiale!!! Mi apre im primo pomeriggio, con stivali neri, perizoma e vestagletta a rete . Rimango davvero di sale. Più bella che nelle foto. Mi accertò che sia quello che dice, e mi riempio la mano. Ottimo. Parla poco italiano ma io tiro fuori il mio English un po arrugginito, e così, il discorso fila via liscio come la sua pelle. La voglio passiva. Lei accetta e mi dice pure che non ha problemi a venire. Attacca con una pompa vellutatissima, si smanetta forte e i suo pargolo prende forma. L'aiuto un po,e le piace da matti. La giro in Pecos e la infilo da dietro. Si aiuta con movimenti del bacino, mi agevola alzando una gamba,io continuo a sollazzarglielo e ad un certo punto con un grido strozzato allaga il cuscino. Io continuo a pomparla, poi lei prende in mano la situazione, si mette in ginocchio e mi spompina fino all'estremo. Carta Scottex, poi in bagno, me la tocco un po sul dietro, e anche sul davanti. Il gigolo già reagisce, ma il mio bonus e finito e me la bacio di lingua prima di andare. Questa e' una giovanissima bomba atomica raga... ? Guardatevi le foto e immaginate vela ancor più bella!!! Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 11

Sudamericana tiepida - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-01-2021 10:45

Sono andato a trovare questa trans. lei e' brasiliana come la maggior parte delle trans. le foto non le appartengono e il pisello e' decisamente inferiore. 10 minuti tra entrata e uscita per una prestazione fredda e scialba. pulizia della casa a desiderare. non va bene!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Veramente sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 10:48

Ragazza veramente sexy, tutta rifatta ma molto bene. Viso incantevole e faccia da maiala incredibile. Appena vista non riuscivo piu' a dire una parola. A letto e' bravina ma non trasmette emozioni.Fa tutto e bene ma solo per lavoro. Va bene una volta perche' vale la pena x la sua bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Bella tipetta - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 08:25

Una ragazza carina, molto simpatica, veramente sexy e attraente. Ha un modo di parlare che mi arrapa molto. Lei e' molto partecipe e esegue bene tutto quello che promette. Devo dire che e' veramente in gamba. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Cubana speciale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2021 11:00

La ragazza non e' quella della foto. il seno non e' cosi' prorompente ma comunque e' bella, con un gran corpicino, mjlarttina tutta da mangiare. l'unico difetto e' che e' proprio bassa. a letto non e' una leonessa. Si fa fare quasi tutto ma non ci mette agonismo ne passione. le do solo una sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Est europa non male - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2021 13:13
Foto reali: Si

Bellissima ragazza forse rumena. lei e' alta, bella e molto simpatica. Seno naturale e culetto sodo. Otimi i preliminari e si fa toccare e leccare dovunque. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Spagnole d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2020 10:39

Ragazza molto bella, con due splendide bocce rifatte,morbide e grosse. Sono andato li per una spagnola e sono rimasto molto soddisfatto. Sa usarle bene l'olio ha fatto la differenza. 50 sacchi per gustarmele tutte e venire fra di loro. Stupendo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

Cinesina carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 09:57

Finalmente una cinesina carina.! piccolina, tettine intorno alla 2a misura,capezzoli reattivi, belle gambe e bel viso. Inoltre ci sa fare veramente. BBJ fatto molto bene a due velocita' e rapporto in rai1 con lei sopra che si muove prima lentmente poi velocemente e sempre guardandomi negli occhi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 9
apprezzamenti: 4

Ragazza molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:53
Foto reali: Si

Yana e; una ragazza rumena esattamente come da foto. E' molto dolce, tenera e gentile.Sessualmente molto partecipe e sa come far innamorare un uomo. BBJ fatto benissimo, patata rasata molto succosa e scopate in due posizioni. Ottima prestazione baby!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città