Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Cinesina carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2020 09:57

Finalmente una cinesina carina.! piccolina, tettine intorno alla 2a misura,capezzoli reattivi, belle gambe e bel viso. Inoltre ci sa fare veramente. BBJ fatto molto bene a due velocita' e rapporto in rai1 con lei sopra che si muove prima lentmente poi velocemente e sempre guardandomi negli occhi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Ragazza molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 10:53
Foto reali: Si

Yana e; una ragazza rumena esattamente come da foto. E' molto dolce, tenera e gentile.Sessualmente molto partecipe e sa come far innamorare un uomo. BBJ fatto benissimo, patata rasata molto succosa e scopate in due posizioni. Ottima prestazione baby!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Mulattina niente male - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2020 08:31

Bella ragazza, veramente sexy e sensuale. Ha un corpo bellissimo e ben strutturato. un seno importante e un culetto sodo. E, la cosa piu importante e' che e' tutta naturale. sono stato molto bene. Lei da la massima disponibilita'. la rivedro' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

super sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-11-2020 10:37

Semplicemente unica! Bellissima esperienza. Il solo pensiero e già mi ridiventa duro... Amalia non è quella della foto ma comunque è una bella ragazza tutta al naturale, dolce, simpatica e morbida al punto giusto. Esperta nell'arte amatoria riesce a rallentare o accelerare il ritmo a seconda del bisogno. Da ritornarci più e più volte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Massaggi sensuali - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2020 07:38

Donna over 40 ancora in buona forma . Esegue massaggi sexy e stimolanti giocando su il ritardo dell' eiaculazione . Abbastanza brva, carina, gentile e simpatica. le piace parlare anche parecchio durante il trattamento. Un buon relax.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Culetto d'oro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 13:57
Foto reali: Si

Ragazza dell' est molto simpatica, educata e attraente. mi ha accolto come un vero amico e mi ha saputo prendere come volevo. sa bene come fare con un uomo. sono stato molto bene. i preliminari sono fatti secondo la regola con la sola bocca e ben salivati. rapporto in varie posizioni e daty con patata bagnata e depilata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Russa super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2020 12:40

Ragazza molto bella, pulita, Professionista. Ambiente molto carino, accoglienza ottima. ottimi bbj fatti ad arte e scopate in diverse posizioni scelte da me. Molto calda.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Giovanissima e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-11-2020 11:37
Foto reali: Si

Ragazza veramente giovane, italiana e molto bella. lei ama anche parlare e dal punto di vista social e' il massimo. Una vera amica con la quale confidarsi e passare del tempo. Sessualmente fa tutto coperto ma lo fa con passione e con grande voglia. Le piace prenderlo. non fa rai2 ne cim. baci a stampo ma senza lingua. Va bene ogni tanto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Cinese calda - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2020 08:59

Veramente una bella ragazza. Non il solito boiler cinese. Magra, 2a seno naturale, belle gambe e un bel culetto. Molto calda mi ha fatto un bbj da favola con la bocca e tanta saliva poi mi e' venuta sopra e non sono riuscito piu' a scansarla. Mi ha fatto impazzire e venire in quella posizione. spero di incontrarla di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Bella gnocca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:48

Venezuelana molto gentile e attraente. La sua forza sono le tette veramente stupende. riceve in un appartamento grande, pulito e ordinato. fa tutto coperto anche i preliminari pero' si applica bene ed e' partecipe.La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

che biondina terribile! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Biondissima anche se tinta ma quel che conta e' la grande disponibilita' che ho trovato per esaudire i miei sogni rimasti sempre nel cassetto. Simpatica, intelligente, sincera e molto sensuale. La continuero' a vedere per altri miei sogni e ne ho tanti.......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 09:04
Foto reali: Si

Bellissima ragazza veramente interessante. Ottimo corpo ben curato, preliminari fatti a regola d'arte e rapporto in rai1 in due posizioni. Patata rasata e bagnata molto calda. mi sono trovato proprio bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Molto piccante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:20
Foto reali: Si

sono stato a trovare questa ragazza. lei e' partecipativa e esegue bene quello promesso. E' una ragazza carina, dolce e gentile. Preliminari fatti abbastanza bene anche se usa un po' troppo le mani, rapporti nel primo canale validi soprtutto quello posizionata sopra di me a cavalcioni. Usa molto bene il cambio di velocita'. patata rasata e bollente, sempre bagnatissima. Una buona performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Che bella avventura! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:44
Foto reali: Si

Bellissima ragazza molto sexy e simpatica. mi ha accolto con un intimo bianco molto sensuale . Dal vivo e' addirittura meglio che delle foto. ogni cosa che fa lo esegue con passione. Non mi ha messo fretta e mi ha soddisfatto in pieno. ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Portoghese di lusso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 11:40
Foto reali: Si

Ragazza molto distinta, bella, alta,gentile e simpatica. dal momento in cui mi ha aperto la porta fino alla fine e' sempre stata sorridente. Mi ha dato tanta carica emotiva positiva. e' veramente sexy e trasgressiva. Sessualmente una furia. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Ucraina porcellina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:21
Foto reali: Si

Stella non e' certo una ragazza bella ma proprio per questo e' molto affidabile. E' porcellina al punto giusto. pompini da urlo fatti veramente bene . Scopa poi divinamente. E' una persona gentile,simpatica e molto pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Ragazza super - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2020 08:14
Foto reali: Si

Ragazza sui 27 anni molto sexy e bella.dice di essere bulgara. Ha un bel culo, un corpo ben curato un seno 2a mkisura naturale e un culetto d'oro. Riceve in un bel appartamento ed e' insieme ad una sua amica. Tutto quello concordato fatto con passione. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Ragazza, che terremoto! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2020 09:32
Foto reali: Si

E' una ragazza che fa questo lavoro da tanto tempo. Le piace molto parlare cosi' che dal punto di vista social e' perfetta. fa quasi tutto ad eccezione del cim. e' una porcellina ed e' capace di avere ogni raporto anche in bagno o su un mobile. e' un terremoto e anche simpatico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Bella Ukraina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-10-2020 09:25
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e giovane.Sicuramente dell'est europa,probabilmente Ukraina. E' simpatica e attraente. Ha due bocce naturali e un bel culetto sodo. Quello che promette lo realizza con grande volonta'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Rumena sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:26
Foto reali: Si

Ragazza relativamente giovane perche' avra' sui 30 anni,bella, carina e di una simpatia unica. Lavora insieme ad una milf che ha superato i 50 anni che ha provato a chiedermi un trio ma ho rifiutato. Alma e' brava, sa come farmi eccitare e dopo un bbj da favola mi ha montato con furore.poi si e' fatta scopare alla pecora e mi ha soffocato mettendosi seduta sulla mia bocca. sono stato bene. lo. al telefono ho parlato con una matura che mi ha detto di parlare per l'altra perchè appena arrivata e parla solo english. non so, ma mi sono fidato e per farla breve ho proposto incontro a tre. mi sono fiondato da loro e appena arrivato.. era realtà, la figa giovane della foto, insieme a una cinquantenne, entrambe rumene. abbiamo giocato in tre, con una passione e un coinvolgimento unici. entrambe complete, le ho scopate sia in raiuno che raidue, facendo porcate di ogni genere a tre. esperienza top per me, la mia migliore. rate due vu a testa. Meno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 4

Milf italiana - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:42
Foto reali: Si

Una persona squisita, raffinata, dolce,gentile e molto attraente. Inoltre veramente educata e sexy. Lo fa per mestiere sicuramente ma ci mette tanta passione. Milf di rara bellezza ed intelligenza. sono uscito molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 5
apprezzamenti: 5

Milf russa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2020 10:38
Foto reali: Si

Mi sono trovato molto bene con questa milf. Le ho chiesto tanto relax e lei me lo ha dato mettendoci del suo. Una donna bella, l'età avanza ma lei si tiene in forma, è tonica e naturale. Brava, in ogni cosa che fa, da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

che coppia - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2020 16:05
Foto reali: Si

Ho incontrato Selena qualche giorno fa insieme alla sua amica Lory. Che dire... Esperienza fantastica a dir poco! Lory é più formosa con un seno naturale da infarto, Selena è più skinny con un fisico e un culo fantastico. Entrambe favolose. Ti fanno divertire e godere tantissimo! Non guardano l'orologio e non mettono fretta. Ho optato per il menù completo e ne é valsa la pena. Tornerò di sicuro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 9
apprezzamenti: 8

Russa bona - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:41
Foto reali: Si

Ho passato un'ora con questa bella fanciulla, e la cosa che più mi ha appagato è il fatto che lei ama davvero il sesso, ti coinvolge in tutte le maniere, prende iniziativa, e ti fa star bene. Ha un bel corpo longilineo (io avrei gradito delle tette un po' più sode) conosce ogni trucco per eccitarti, ed è pure simpatica. Location e igiene accettabili. difficolta a parcheggiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Baby Ungherese - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2020 12:37

Ragazza un po fuori forma.ma soda e ancora scopabile Grande bbj ben salivato ,scopata in 2 posizioni. niente rai2, baci profondi. patatina rasata e profumata,bagnatissima,e due belle tette da succhiare e da utilizzare per una spagnola meravigliosa, con venuta finale. Location pulitissima come lo e' anche lei. Spero senz'altro di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI