X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bologna e provincia


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Valchiria nera statuaria!! Roma. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 19:19
Foto reali: Si

Poche volte mi sono trovato alle prese con una quasi più alta di me. E lei oltre che alta e' pure tanta. Statuaria e porca. Molto simpatica e si è instaurato un ottimo feeleng da subito . Lei sempre sorridente e senza nessuna fretta seppur il cellulare suonava di continuo. Lasciato in altra camera, ci siamo diretti ai lavaggi, dove ha iniziato le manovre con grande mestiere.. Mi aspettavo una vaccona da record e non sono rimasto deluso. Me lo ha preso in bocca e avevo la certezza che mi sarei divertito. Dalle 100 rose pattuito in corso di opera ricontrattiamo per il full. Ne sono uscito in ginocchio!!!! Incontro all' ultimo sangue . Mai tante rose furono così ben spese. Zona Parioli, appartamento riservato. Vi avviso che a Zena non ha intenzione di venirci... . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 7

Latina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:36

Purtroppo le foto sono falsissime. Lei è una ragazza sui 35 anni, piccola, grassottella e vestita normale. la prestazione è stata veloce e senza alcuna voglia di fare. tutto meccanizzato. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bologna366

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La classe e l'educazione... esperienza da ripetere - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 21:39
Foto reali: Si

Ho conosciuto una vera femmina di classe di buon gusto e molto intelligente, fantastica in quel che fa, di parola e fa tutto quel che promette, top per la qualità prezzo li vale tutti. Incontrata nel suo appartamento verso sera, posto tranquillissimo e di una buona discrezione, bella donna, fisico curato, seno naturali la terza misura, persona vera e molto disponibile, non mette fretta, bravissima sotto le lenzuola, bbj da perderci la testa, bellissimo il rai1 in varie sigle, pecos,la conclusione è stata su cob, le piace fare e si diverte ma soprattutto si lascia andare e ti fa impazzire, KATERINA fa con voglia, ottimo orale, sono andato via ed ora non me la dimentico più?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

donna abbastanza frettolosa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 15:56

Ragazza non certo bellina come quella delle foto. Lei è simpatica,abbastanza in carne e professionale. A volte anche troppa meccanica. BBJ ben fatto e due posizioni in rai1 scelte da me. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

MERAVIGLIOSA DANIELA ITALIANA FOTO REALI - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:44
Foto reali: Si

FINALMENTE UN ITALIANA AL 100 X 100 TOP !!! ITALIANA VERA FOTO VERE ! STUPENDA PEPPERINA DOLCE SIMPATICA SENSUALE E PULITISSIMA ..OTTIMO SOCIAL E PANTERA SENSUALE NEL LETTO OTTIMO MASSAGGIO DI CONTORNO ! CONSIGLIATISSIMA !!! LOCATION PULITA E RISERVATA UNA VERA FEMMINA CON I FIOCCHI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

NOVITA SONO ITALIANA emozioni fortissime e tanta s - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:39
Foto reali: Si

TOP !!! ITALIANA VERA FOTO VERE ! STUPENDA PEPPERINA DOLCE SIMPATICA SENSUALE E PULITISSIMA ..OTTIMO SOCIAL E PANTERA SENSUALE NEL LETTO OTTIMO MASSAGGIO DI CONTORNO ! CONSIGLIATISSIMA !!! LOCATION PULITA E RISERVATA UNA VERA FEMMINA CON I FIOCCHI !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 12:31

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE SONO STATO DA LEI HO PASSATO UN ORETTA MAGICA MOLTO ABILE IN TUTTI I GIOCHI EROTICI MI HA FATTO ANCHE UN BEL MASSAGGINO STUPENDA SIMPATICA E INTELLIGENTE !!! FOTO REALI !! ESPERIENZA DA RIPETERE !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eccellenza

Recensioni: 41
apprezzamenti: 65

Ladra truffatrice a domicilio - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-04-2022 00:29

Diceva di essere a Bologna in questa. Sempre lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lodovico

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Katerina[ Gli occhi Verdi ] - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 21:25

Provato questa stupenda Ragazza,le foto sono sue al 100% ma dal vivo ancora meglio!!! Bel viso con un seno meraviglioso, un lato B magnifico sodo... lei ? gentile si impegna, ottimo bj, sesso in un paio di posizioni davvero un CIM indimenticabile, molto onesta!!! Facile da trovare, ambiente molto pulito...merita molto di pi?.. Torner? di siguro da Katerina?? Spezi benissimo!!!E' facile da trovare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppino84!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

NUOVA MOLTO BELLA - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 15:45
Foto reali: Si

Sono andato a cercare Rosa, e sorpresa, ho trovato Sissi. Bellissimo viso e bel corpo, giovane e fresca. Gran pompino, durato tantissimo, veramente brava. Poi 69, e tanti giochi, con ottima scopata finale Massaggio e doccia con tante coccole prima di lasciarci, ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppino84!

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Dea dell'amore - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-04-2022 15:40
Foto reali: Si

Sono stato a trovare varie volte Rosa, adoro le cinesi, ma questa è la migliore. Partecipa e le piace come a nessun'altra, le piace farti godere e le piace farsela leccare, viene alla grande. È sempre una gatta in calore, eccitante e porca ma mai volgare. Ciao Rosa a presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Ragazza carina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:49

Ambra è una ragazza che dice di essere italiana ma che proviene dall'europa dell'est. Forse rumena. Lei è magra, curve sottili e non grandi ma tonica e molto attraente. Vestita sexy mi ha trattato con rispetto. Buona la performance.Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paybackstorm22

Recensioni: 23
apprezzamenti: 25

Ragazza ladra con foto false - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 17:58

Falsa, non riceve in nessun posto ma riceve solo a casa tua o in hotel deciso da lei. Foto false o molto ritoccate, attenzione al tatuaggio ( brutto) sull'avambraccio. Ladra. Non fa niente. Aspetta con astuzia di ricevere il rate (4VU come base dice), poi s'inventa delle scuse varie per confonderti e scappa con i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2022 13:39

Ragazza che dice di essere lituana comunque giovane, bella e davvero sexy. Vestita con tacchi alti, calze a rete, reggiseno e senza mutandine,mi apre la porta e mi lascia a bocca aperta. Nella prestazione è professionale. ci mette poco impeto, niente passione ma fa tutto quello concordato. Vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Milf appassionata - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2022 16:08

Donna sui 45+ veramente speciale con un fisico ancora accettabile e pieno di forme. lei è molto gentile e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con un body in rete e lo spacco all'altezza della farfallina. Tacchi alti e con le tette fuori. Buona la prestazione sopratutto il bbj eseguito perfettamente e senza mani. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Fighettina molto bella - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-03-2022 11:51
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei mi ha aperto la porta con addosso un perizoma e un reggiseno colorato, gli immancabili tacchi a spillo e le sue tette che in verità sono abbastanza scadenti. Buomna la performance sia in daty molto bagnato sia nel bbj profondo e salivato che nella penetrazione nel primo canale.in tutto sono stato una quarantina di minuti per 100 rose. Ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2022 11:13

FOTO FALSISSIME ALLA LARGA TEMPO PERSO DONNA VOLGARE MOLTO IN ETA E GRASSISSIMA UNA VOLGARE PERDITEMPO !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-02-2022 19:07

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LFOTO FALSE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 19:33

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! NON E QUELLA DELLA FOTO E UNA DONNA GRASSONA VOLGARISSIMA E AGRESSIVA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2022 13:08

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! HO TROVATO UNA VECCHIA RACCHIA PAZZA E VOGARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2022 23:53

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE - Urbino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 11:03
Foto reali: Si

STUPENDA MORA ITALIANA FOTO VERE SONO STATO DA LEI HO PASSATO UN ORETTA MAGICA MOLTO ABILE IN TUTTI I GIOCHI EROTICI MI HA FATTO ANCHE UN BEL MASSAGGINO STUPENDA SIMPATICA E INTELLIGENTE !!! FOTO REALI !! ESPERIENZA DA RIPETERE !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FAKE SOLITO FAKE FOTO FALSISSIME - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2022 18:06

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 21:53

3509807513FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE BOLOGNA E UNA MEDS TUTTE FALSE NON SE NE PUO PIU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2022 21:47

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!!3509728864 FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! E UNA SCHIFOSA SEMB RA UNA TOSSICA GENTE STANA E GIRI STRANI SONO ANDATO VIA MA PER ANDARMENE HO DOVUTO LASCARE TUTTI I SOLDI CHE AVEVO CON ME 250 EURO BUTTATI PORCO DIOS !!!! ATENZIONE MASSIMA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città