X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Biella e provincia


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Bambolina moldava - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:33

Ragazza di una bellezza sconvolgente, piena di tatoo e alcuni piercings,come piace a me. viso da porcellina e due tette super da far impazzire. Lei è professionale.fa tutto quello che promette e lo fa anche bene. purtroppo non è di indole GF ma forse frequentandola spesso va a cambiare....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Katarina. Ficcata of the Year!! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2022 20:58
Foto reali: Si

La miglior trombata degli ultimi mesi e non solo. Tanto si dice di questa bionda, tatuatussima e porca polacca. Forse e' ancora poco. Il personaggio, per come si pone al cellulare,a qualcuno resterà indigesto, ma se presa nel punto giusto ( il che vuol dire 200 pepite ) si trasforma a letto in un rullo compressore . Permette tutto. Non vieta niente. Partecipa come se fosse la tua compagna. E poi e simpatica e ciarliera a fine rapporto. Non certo una di quelle che ti spingono via. Grande exploit anche sul divano Provata in Biella due volte in una settimana... Mai successo con nessuna!! Poi però, e andata via. Per mia fortuna. Foto sue ma un po vecchie. Niente paura raga, Dal vero è di più!!! Poco adatta ai deboli di cuore!! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Il solito boiler balistico. BI. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 20:51

Fosse veramente quella delle foto, ci sarebbe la coda fino in Svizzera. Ma era presumibile!! Comodino quarantenne che se fai tanto di entrare ,chiude la porta e si vuole far sbattere per forza offrendoti tutto e di più. . Spesa inferiore al minimo sindacale, e mi sono fermato solo per quello. Ma, pensandoci bene, non è buona nemmeno per una svuotata urgente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 49
apprezzamenti: 3

una bella tipa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:14

Ho visitato questa escort. Lei è una persona sui generis molto diversa dalla tipologia di escort. Sembra la classica vicina di casa sexy e stravagante. Buono il bbj eseguito scoperto e con tanta saliva, Patata pulita e molto stretta che si bagna velocemente. Buona la partecipazione nel primo canale. Non da via rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Grande milf - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 18:14
Foto reali: Si

Cari amici di maiescort confermo al 100% la recensione del mio predecessore. Amalia è una milf sui cinquant'anni ti mette a tuo agio non ama le volgarità non guarda l'orologio trattata con le dovute maniere è molto partecipe. Sesso fatto con calma orale vaginale non concede lato b ne cim. Sessualmente promossa!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 36
apprezzamenti: 7

Bella ragazza di colore - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 22:59

Ragazza sui 26 anni molto carina,con un corpo formoso non magrissima ma ben sodo.Ottimo culetto e bel seno della 3a misura. Lei è sudamericana probabilmente colombiana. ottimi bbj e due posizioni a scelta in rai1. Propositiva e partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Alina milf biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 17:34
Foto reali: Si

Milf sulla quarantina foto veritiere. Ho trascorso un'ora di assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta sesso fatto con calma con passione orale vaginale se trattata con le dovute maniere raggiunge con piacere diverse volte l'orgasmo. Lato b off limitx. Che volete di più!!!! Grande scopatrice!!!! Ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Giovanna. Miss23 CM! Biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 20:37
Foto reali: Si

Usata da attivo diverse volte tra Biella e Varese, mi ha sempre fatto uscire di casa sua contento. Non e una bellezza femminili esima ma quanto e' maiala ragazzi. !! Si mena il tarellone come una infoiata mentre la pompi da dietro e una volta e' pure venuta che pareva la fontana di trevi. Molto porca , molto esaufiente e molto simpatica. Non il massimo come bellezza,tra te trans che conosco ma una garanzia assoluta. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Milf calda e molto porca - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2021 12:48
Foto reali: Si

Sonia e una bella milf di cinquantanni.Ho trascorso per 3vu un ora in assoluto relax.Ti mette a tuo agio sesso fatto con passione orale vaginale anale e partecipe e molto porca.Pulitissima ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 13

Bella ragazza dell'est - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 06:57
Foto reali: Si

Sara e' una ragazza moldava-cosi' dice lei- molto carina, dolce e simpatica.Magra, il seno e' rifatto bene, lato b molto bello e sodo. mi ha trattato bene e ha fatto tutto quello promesso. Senz'altro ci faro' un'altro giretto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 7

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2021 12:48

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei dice di essere messicana. Comunque viene dal sudamerica e parla spagnolo. Le foto sono false. lei e' molto meno carina. Ragazza normale, un tipo. svolge il suo compito in maniera professionale e abbastanza distaccata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

eccellente - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:27

Le foto non sono sue, come sempre per le cinesi, ma molto somiglianti al reale. Location dignitore e discreta. Lei molto carina, piccola ma a letto stupenda. Pompino scoperto di serie A, anzi Coppa dei campioni, comprensivo di leccate ognidove compreso rimming. fa tutto e gode pure, mi ha fatto anche scattare qualche foto alla sua passera incantevole. mi ha offerto di scopare anche con amica con sconto ma ho preferito provarla prima. Esperienza sublime, tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

Italiana coinvolgente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 07:53

Ho visitato questa ragazza. lei e' italiana. Una bella gnocca simpatica ed accogliente. Sono rimasto con lei mezz'ora. Ho speso 80 euro e ho potutot godere di preliminari scoperti fatti bene, di due posizioni nel primo canale e di fk continui. la su aprestazione e' stata ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

bellissima - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:39
Foto reali: Si

Esperienza interessa. Lei mi apre la porta con indosso un intimo sexy. L'ambiente è pulito e fresco. Parliamo un po e concordiamo il prezzo. Mi fa preparare dopodiché fa quello che abbiamo concordato. Lei è molto brava e sa come farti stare bene. Alla fine parliamo di nuovo mentre mi rivesto e ci salutiamo. In conclusione buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb24

Recensioni: 1

wow - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Dopo questo periodo di quarantena ho avuto un pomeriggio libero dal lavoro ed ero molto carico di provare nuove esperienze nei dintorni di Biella. Ho visto le sue foto e i commenti, un po' titubante dal prendere una sola e di trovare la classica barbie stile mummia egizia ho voluto rischiare... Sono stato solo un ora con lei, ma signori miei, ogni secondo in sua compagnia e' stato uno spettacolo.. Dai preliminari, alle chiacchere, alla dolcezza, al sesso, a 360 gradi. Sara' per sempre un ricordo stra gradito e spero forse in futuro di avere la fortuna di rivederla. Fantastica NB. Le foto sono le sue e anche recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 44
apprezzamenti: 120

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 57

Kate.Bomba Polacca. Ao. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2018 09:28
Foto reali: Si

I colleghi hanno già detto tutto della Katarina. E su alcuni forum si può leggere anche di piu. Da parte mia ,niente da obiettare Bella, simpatica ,pulita e maiala. Cosa cercare di più ? Incontrata ancora un volta recentemente , sempre un grande incontro . Come al solito. Provate ad accettare il suo consiglio di prestazione SuperFull... Vi sparerà un botto, ma li vale fino all'ultimo penny Dal pompino iniziale alla pecorina con swallone finale, un crescendo da film. Tra le giovani pay conosciute , sicuramente sul podio. Peccato la distanza con Aosta ,ma a volte si avvicina nei pressi di Novara/biella. E quando arriva lì non mi scappa mai!! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gastone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

milf molto piacevole - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2018 15:29
Foto reali: Si

La ho incontrata alcune volte in una location nella parte alta della città, con qualche rampa di scale. Molto amichevole fin dalla prima volta, anche se in seguito è stata più GFE e mai guardando l'orologio. E anche il telefono era in altra stanza. Preliminari scoperti (ma dice che non li fa con tutti ) e poi disponibile a tutte le posizioni. No RAI2 nè CIM....Rate da VU a VU+20 e non è di quelle che ogni piccola variante chiede un aumento. Dimenticavo di dire che è rumena, ma non si direbbe, nè dal parlare de dal comportamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Maddalena milf Brasileira. Dalmine. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 19:41

Incontrata con altro nome in Dalmine, mesi fa. Le foto non sono sue ma non e male la milf. E' ben dotata di tette x una brasiliana ,un gran bel culo , sbarazzina e porca se "aiutata" nel modo giusto. Prende coscienza del manico e mi concede anche rai2 dopo abbondante vaselinatura. Quasi un ora in location comoda fresca e in ordine. Non l'ho più ritrovata in Lombardia e adesso vedo che sta in Piemonte. L'esborso per farla girare al meglio non e dei più economici ,ma forse ,chi se la può fidelizzare ,ne trarrà parecchi benefici. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Numasid

Recensioni: 1

Non è così - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:40

Seguivo quest'annuncio per tutta Italia quando è capitata a Arezzo ho fatto la corsa. Non è quella della foto, è mulatta, forse brasiliana, piccola con un taglio cesario non era quello che mi aspettavo. Ambiente molto squallido una puzza nauseabonda, ho fatto il minimo e me ne sono andato deluso. Nell'annuncio dice vieni con le foto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

SuperKatarina. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27
Foto reali: Si

Commenti precedenti confermati in pieno. Bella bionda polacca,simpatica ,pulita , porca se lo richiedete o coccolona come l'ho testata io in Novara durante un suo ,purtroppo brevissimo tour. Due bocce da bowling perfette ,e una lingua invadente anche in "periferia".. Se capita nelle vicinanze ,ritesto di sicuro. Beppe18



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffaeleimortal9

Recensioni: 1

Provato - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:08

Può andare il massaggio sul corpo ma per il resto come da titolo niente di ché.. È quella della foto, il seno enorme e non male ma sotto è grossa.. Finge parecchio e risponde continuamente al telefono.. Tutto coperto per un VU.. Offre anche lavoro con amica. Da non tornarci..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miaotopa

Recensioni: 1

Nuova chinagirl - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:42

Location standard china quindi appena sufficiente, ragazza simpatica e piacevole, nulla a che vedere con le foto, immagino che prossima settimana ce ne sarà già un''altra. Prestazioni nella norma secondo standard china



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:57

Incontrata la tipa. Foto per niente vere, sulla quarantina, nulla di eccezzionale. Parte da VU+20, ma se volete un consiglio, spendeteli altrove! Gran poco soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città