X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Biella e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

bella ed elegante - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 07:19

Ragazza over 40 ma ancora molto bella e sicuramente simpaticissima. Lei riceve in un appartamento pulito e riservato.veramente sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e body in pelle con le pere belle in vista.Rapporto completo e ben eseguito. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Il solito boiler balistico. BI. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 20:51

Fosse veramente quella delle foto, ci sarebbe la coda fino in Svizzera. Ma era presumibile!! Comodino quarantenne che se fai tanto di entrare ,chiude la porta e si vuole far sbattere per forza offrendoti tutto e di più. . Spesa inferiore al minimo sindacale, e mi sono fermato solo per quello. Ma, pensandoci bene, non è buona nemmeno per una svuotata urgente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

una bella tipa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:14

Ho visitato questa escort. Lei è una persona sui generis molto diversa dalla tipologia di escort. Sembra la classica vicina di casa sexy e stravagante. Buono il bbj eseguito scoperto e con tanta saliva, Patata pulita e molto stretta che si bagna velocemente. Buona la partecipazione nel primo canale. Non da via rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Grande milf - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 18:14
Foto reali: Si

Cari amici di maiescort confermo al 100% la recensione del mio predecessore. Amalia è una milf sui cinquant'anni ti mette a tuo agio non ama le volgarità non guarda l'orologio trattata con le dovute maniere è molto partecipe. Sesso fatto con calma orale vaginale non concede lato b ne cim. Sessualmente promossa!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Alina milf biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 17:34
Foto reali: Si

Milf sulla quarantina foto veritiere. Ho trascorso un'ora di assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta sesso fatto con calma con passione orale vaginale se trattata con le dovute maniere raggiunge con piacere diverse volte l'orgasmo. Lato b off limitx. Che volete di più!!!! Grande scopatrice!!!! Ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Bulgara sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2021 08:00

Ragazza bulgara, giovane, carina e con un bel corpo. Di viso non e' granche' ma ha un culo e due tette da sballo. con me e' sempre stata disponibile e attenta alle mie esigneze. Otitmi i preliminari. Cavalcata con lei sopra. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Troppo particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:56

Proviene sicuramente da qualche paese dell' est europa. Lei dice dalla Bulgaria. Puo' darsi..... Ha un fisico molto intrigante. Seno sodo e lato b da urlo. Profumata e sexy. inoltre vestita con calze a rete autoreggenti e mutandine bianche. per 70 sacchi incontro normale con bj coperto, rai1, e daty. Brava e non mette fretta. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 14

Bella ragazza dell'est - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 06:57
Foto reali: Si

Sara e' una ragazza moldava-cosi' dice lei- molto carina, dolce e simpatica.Magra, il seno e' rifatto bene, lato b molto bello e sodo. mi ha trattato bene e ha fatto tutto quello promesso. Senz'altro ci faro' un'altro giretto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2021 12:48

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei dice di essere messicana. Comunque viene dal sudamerica e parla spagnolo. Le foto sono false. lei e' molto meno carina. Ragazza normale, un tipo. svolge il suo compito in maniera professionale e abbastanza distaccata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

eccellente - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:27

Le foto non sono sue, come sempre per le cinesi, ma molto somiglianti al reale. Location dignitore e discreta. Lei molto carina, piccola ma a letto stupenda. Pompino scoperto di serie A, anzi Coppa dei campioni, comprensivo di leccate ognidove compreso rimming. fa tutto e gode pure, mi ha fatto anche scattare qualche foto alla sua passera incantevole. mi ha offerto di scopare anche con amica con sconto ma ho preferito provarla prima. Esperienza sublime, tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Italiana coinvolgente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 07:53

Ho visitato questa ragazza. lei e' italiana. Una bella gnocca simpatica ed accogliente. Sono rimasto con lei mezz'ora. Ho speso 80 euro e ho potutot godere di preliminari scoperti fatti bene, di due posizioni nel primo canale e di fk continui. la su aprestazione e' stata ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 120

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gastone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

milf molto piacevole - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2018 15:29
Foto reali: Si

La ho incontrata alcune volte in una location nella parte alta della città, con qualche rampa di scale. Molto amichevole fin dalla prima volta, anche se in seguito è stata più GFE e mai guardando l'orologio. E anche il telefono era in altra stanza. Preliminari scoperti (ma dice che non li fa con tutti ) e poi disponibile a tutte le posizioni. No RAI2 nè CIM....Rate da VU a VU+20 e non è di quelle che ogni piccola variante chiede un aumento. Dimenticavo di dire che è rumena, ma non si direbbe, nè dal parlare de dal comportamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Numasid

Recensioni: 1

Non è così - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:40

Seguivo quest'annuncio per tutta Italia quando è capitata a Arezzo ho fatto la corsa. Non è quella della foto, è mulatta, forse brasiliana, piccola con un taglio cesario non era quello che mi aspettavo. Ambiente molto squallido una puzza nauseabonda, ho fatto il minimo e me ne sono andato deluso. Nell'annuncio dice vieni con le foto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffaeleimortal9

Recensioni: 1

Provato - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:08

Può andare il massaggio sul corpo ma per il resto come da titolo niente di ché.. È quella della foto, il seno enorme e non male ma sotto è grossa.. Finge parecchio e risponde continuamente al telefono.. Tutto coperto per un VU.. Offre anche lavoro con amica. Da non tornarci..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauro

Recensioni: 2

Le piace davvero - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 13:01

L'ultimo incontro è iniziato con una gran disponibilità da parte sua di farsi leccare... le è piaciuto veramente, e senza nemmeno ricambiare il rapporto orale, siamo passati al sodo con grande soddisfazione reciproca. Giustamente poi si è fatta perdonare con un lavoro sublime di bocca, per poi cavalcarmi e farmi gioire di nuovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miaotopa

Recensioni: 1

Nuova chinagirl - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:42

Location standard china quindi appena sufficiente, ragazza simpatica e piacevole, nulla a che vedere con le foto, immagino che prossima settimana ce ne sarà già un''altra. Prestazioni nella norma secondo standard china



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:57

Incontrata la tipa. Foto per niente vere, sulla quarantina, nulla di eccezzionale. Parte da VU+20, ma se volete un consiglio, spendeteli altrove! Gran poco soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Angelica. Giovane ,ma non una ragazzina! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 19:59

Confermo che la ragazza, pur non più giovanissima , e' bella. Davvero bella ma forse non quella delle foto. E oltre alla bellezza e molto simpatica e alla mano. Sempre sorridente come natura vuole siano le brasil. Residence ,il solito palafika della città. Nonostante tutte queste belle cose , nella scopata si nota, eccome , la gia' grande esperienza nel farti finire il prima possibile , che pure con me ha fatto centro. Pompa fatta più con mano che di bocca, sale a smorza candela di sua iniziativa e cavalca di brutto . Le chiedo rallenta ...e invece accelera e fine dei giochi. Il tutto molto all'""interno dell'ora da me prenotata e già finanziata come mia , brutta ,consuetudine. Subito dopo la fine dei giochi , d'incanto,suona il cellulare e "arriva" quello dopo ,. Mi spiace amore!!!! Porta a porta 25 minuti.. Non male,comunque ,ma c è ben di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lago

Recensioni: 3

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:25

Non fa niente di quello dell'annuncio. Poi non e sola in appartamento. C'era una altra che aspettava che si finisce per usare il letto. La sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muitatretta

Recensioni: 1

thay - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:53

E infatti mi sono trovato questa piccola donna robustina due tette come da foto.... mi sono rinfrescato con la sua collaborazione ha cominciato un buon BBJ anche se non era nei patti qualche mn e poi rai uno mission relax con massaggio finale...infine mi ha messo e allacciato le scarpe come tradizione orientale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

gran bella gnocca, senza fretta, ma fa finta! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 23:02
Foto reali: Si

Visitata una ventina di giorni fa, la ragazza è bella, disponibile, simpatica e senza alcuna fretta. quindi tutto ok, tra l'altro si è fatta anche fotografare, la stella in meno è per un prezzo non certo definibile economico e la prestazione ottima ma....lei fa finta di godere, fa la porcona ma nessun trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

servizio apprezzabile ma foto falsissime - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 22:48

frequento la casa da febbraio 18, le prime volte c'era una ragazza che è tornata da un paio di settimane, nel frattempo c'era un'altra che ora è andata via. La prima e quella attuale un po' in carne l'altra più carina. location di fronte a Penny market a Cossato in condominio discreto, appartamento pulito servizio equivalente perentrambe, pompe magistrali e vengono se le lecchi e le masturbi dimostrando di apprezzare molto venendo anche più volte, cosa per la quale alla fine ti ringraziano pure! Scopata di qualità ad un prezzo giusto, tornerò certamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

la donna che piace a me - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 22:37
Foto reali: Si

In questo campo i gusti sono personali ma per quanto mi riguarda esperienza eccellente. Fisicamente spettacolare, due tette sode all'inverosimile per l'età e la naturalità, così come il culo...tiene molto alla forma e sivede! location ordinata e pulitissima oltre che discreta, dice che lei abita li. non è troppo economica ma partecipativa, le piace succhiare cazzi e quando ha finito è già bagnata, se poi le lecchi come si deve il clito viene...la pompa è magnifica, lei non ha fretta ed io ho scopato come si fa con un'amante. certamente tornerò...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nellobello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Frettolosa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:16

Già trovare il posto dove opera è stata una sorta di caccia al tesoro (vai avanti, supera tale insegna, supera un cancello, ecc..), arrivo già scazzato e vabbè; comunque mi apre la porta una signora non male in realtà, anche se le foto non parrebbero recentissime, diciamo cosi, rotondetta il giusto. Social time lo stretto indispensabile,indisponente quasi da subito (al cell dice un rate di partenza,sul posto ne dice un altro "altrimenti vai al bancomat e ne prendi altri..."), parte subito con bj durato forse un minuto, poi mission e conclusione, durata totale door to door 20 min.(forse).Cara mia i soldi si lavorano!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città