X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Biella e provincia


Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

una bella tipa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:14

Ho visitato questa escort. Lei è una persona sui generis molto diversa dalla tipologia di escort. Sembra la classica vicina di casa sexy e stravagante. Buono il bbj eseguito scoperto e con tanta saliva, Patata pulita e molto stretta che si bagna velocemente. Buona la partecipazione nel primo canale. Non da via rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Grande milf - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 18:14
Foto reali: Si

Cari amici di maiescort confermo al 100% la recensione del mio predecessore. Amalia è una milf sui cinquant'anni ti mette a tuo agio non ama le volgarità non guarda l'orologio trattata con le dovute maniere è molto partecipe. Sesso fatto con calma orale vaginale non concede lato b ne cim. Sessualmente promossa!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Alina milf biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 17:34
Foto reali: Si

Milf sulla quarantina foto veritiere. Ho trascorso un'ora di assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta sesso fatto con calma con passione orale vaginale se trattata con le dovute maniere raggiunge con piacere diverse volte l'orgasmo. Lato b off limitx. Che volete di più!!!! Grande scopatrice!!!! Ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

milf Italiana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 10:32

Dopo aver visto le foto e dopo averle telefonato ascoltanto la sua bella voce ero convinto che fosse una persona seria ed onesta. Ha stragiurato che le foto erano le sue ma poi una volta li ho scoperto che non c'entravano niente. Siccome non so controllarmi sono rimasto lo stesso e ho usufruito di un bbj che poi e' diventato un HJ e di una scopata nel primo canale alla pecora. Niente di che'.....non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Milf calda e molto porca - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2021 12:48
Foto reali: Si

Sonia e una bella milf di cinquantanni.Ho trascorso per 3vu un ora in assoluto relax.Ti mette a tuo agio sesso fatto con passione orale vaginale anale e partecipe e molto porca.Pulitissima ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella ragazza dell'est - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-03-2021 06:57
Foto reali: Si

Sara e' una ragazza moldava-cosi' dice lei- molto carina, dolce e simpatica.Magra, il seno e' rifatto bene, lato b molto bello e sodo. mi ha trattato bene e ha fatto tutto quello promesso. Senz'altro ci faro' un'altro giretto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2021 12:48

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei dice di essere messicana. Comunque viene dal sudamerica e parla spagnolo. Le foto sono false. lei e' molto meno carina. Ragazza normale, un tipo. svolge il suo compito in maniera professionale e abbastanza distaccata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 17

eccellente - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:27

Le foto non sono sue, come sempre per le cinesi, ma molto somiglianti al reale. Location dignitore e discreta. Lei molto carina, piccola ma a letto stupenda. Pompino scoperto di serie A, anzi Coppa dei campioni, comprensivo di leccate ognidove compreso rimming. fa tutto e gode pure, mi ha fatto anche scattare qualche foto alla sua passera incantevole. mi ha offerto di scopare anche con amica con sconto ma ho preferito provarla prima. Esperienza sublime, tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 34
apprezzamenti: 83

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Italiana coinvolgente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 07:53

Ho visitato questa ragazza. lei e' italiana. Una bella gnocca simpatica ed accogliente. Sono rimasto con lei mezz'ora. Ho speso 80 euro e ho potutot godere di preliminari scoperti fatti bene, di due posizioni nel primo canale e di fk continui. la su aprestazione e' stata ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

bellissima - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:39
Foto reali: Si

Esperienza interessa. Lei mi apre la porta con indosso un intimo sexy. L'ambiente è pulito e fresco. Parliamo un po e concordiamo il prezzo. Mi fa preparare dopodiché fa quello che abbiamo concordato. Lei è molto brava e sa come farti stare bene. Alla fine parliamo di nuovo mentre mi rivesto e ci salutiamo. In conclusione buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb24

Recensioni: 1

wow - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Dopo questo periodo di quarantena ho avuto un pomeriggio libero dal lavoro ed ero molto carico di provare nuove esperienze nei dintorni di Biella. Ho visto le sue foto e i commenti, un po' titubante dal prendere una sola e di trovare la classica barbie stile mummia egizia ho voluto rischiare... Sono stato solo un ora con lei, ma signori miei, ogni secondo in sua compagnia e' stato uno spettacolo.. Dai preliminari, alle chiacchere, alla dolcezza, al sesso, a 360 gradi. Sara' per sempre un ricordo stra gradito e spero forse in futuro di avere la fortuna di rivederla. Fantastica NB. Le foto sono le sue e anche recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 17

si da da fare ma...... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 20:05
Foto reali: Si

Una sessantenne o più poco attraente fisicamente e che si da da fare tecnicamente ma....talvolta la tecnica non basta! negativo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 59

Kate.Bomba Polacca. Ao. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2018 09:28
Foto reali: Si

I colleghi hanno già detto tutto della Katarina. E su alcuni forum si può leggere anche di piu. Da parte mia ,niente da obiettare Bella, simpatica ,pulita e maiala. Cosa cercare di più ? Incontrata ancora un volta recentemente , sempre un grande incontro . Come al solito. Provate ad accettare il suo consiglio di prestazione SuperFull... Vi sparerà un botto, ma li vale fino all'ultimo penny Dal pompino iniziale alla pecorina con swallone finale, un crescendo da film. Tra le giovani pay conosciute , sicuramente sul podio. Peccato la distanza con Aosta ,ma a volte si avvicina nei pressi di Novara/biella. E quando arriva lì non mi scappa mai!! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gastone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

milf molto piacevole - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2018 15:29
Foto reali: Si

La ho incontrata alcune volte in una location nella parte alta della città, con qualche rampa di scale. Molto amichevole fin dalla prima volta, anche se in seguito è stata più GFE e mai guardando l'orologio. E anche il telefono era in altra stanza. Preliminari scoperti (ma dice che non li fa con tutti ) e poi disponibile a tutte le posizioni. No RAI2 nè CIM....Rate da VU a VU+20 e non è di quelle che ogni piccola variante chiede un aumento. Dimenticavo di dire che è rumena, ma non si direbbe, nè dal parlare de dal comportamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Numasid

Recensioni: 1

Non è così - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:40

Seguivo quest'annuncio per tutta Italia quando è capitata a Arezzo ho fatto la corsa. Non è quella della foto, è mulatta, forse brasiliana, piccola con un taglio cesario non era quello che mi aspettavo. Ambiente molto squallido una puzza nauseabonda, ho fatto il minimo e me ne sono andato deluso. Nell'annuncio dice vieni con le foto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 15

SuperKatarina. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27
Foto reali: Si

Commenti precedenti confermati in pieno. Bella bionda polacca,simpatica ,pulita , porca se lo richiedete o coccolona come l'ho testata io in Novara durante un suo ,purtroppo brevissimo tour. Due bocce da bowling perfette ,e una lingua invadente anche in "periferia".. Se capita nelle vicinanze ,ritesto di sicuro. Beppe18



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffaeleimortal9

Recensioni: 1

Provato - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:08

Può andare il massaggio sul corpo ma per il resto come da titolo niente di ché.. È quella della foto, il seno enorme e non male ma sotto è grossa.. Finge parecchio e risponde continuamente al telefono.. Tutto coperto per un VU.. Offre anche lavoro con amica. Da non tornarci..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miaotopa

Recensioni: 1

Nuova chinagirl - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:42

Location standard china quindi appena sufficiente, ragazza simpatica e piacevole, nulla a che vedere con le foto, immagino che prossima settimana ce ne sarà già un''altra. Prestazioni nella norma secondo standard china



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:57

Incontrata la tipa. Foto per niente vere, sulla quarantina, nulla di eccezzionale. Parte da VU+20, ma se volete un consiglio, spendeteli altrove! Gran poco soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 26
apprezzamenti: 53

Ornella. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 23:18

Milf storica della città che a volte operava anche a Biella, Novara e dintorni. Foto vecchie e di parecchio . E sono almeno due anni che non la rivedo Ma ricordo una signora ultra cinquant'enne ,ancora messa bene e con un certo stile. Dispensava pompini ottimi , con una richiesta onesta ,ma negava il cim e quindi ,direi appena sufficiente. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Angelica. Giovane ,ma non una ragazzina! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 19:59

Confermo che la ragazza, pur non più giovanissima , e' bella. Davvero bella ma forse non quella delle foto. E oltre alla bellezza e molto simpatica e alla mano. Sempre sorridente come natura vuole siano le brasil. Residence ,il solito palafika della città. Nonostante tutte queste belle cose , nella scopata si nota, eccome , la gia' grande esperienza nel farti finire il prima possibile , che pure con me ha fatto centro. Pompa fatta più con mano che di bocca, sale a smorza candela di sua iniziativa e cavalca di brutto . Le chiedo rallenta ...e invece accelera e fine dei giochi. Il tutto molto all'""interno dell'ora da me prenotata e già finanziata come mia , brutta ,consuetudine. Subito dopo la fine dei giochi , d'incanto,suona il cellulare e "arriva" quello dopo ,. Mi spiace amore!!!! Porta a porta 25 minuti.. Non male,comunque ,ma c è ben di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lago

Recensioni: 3

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:25

Non fa niente di quello dell'annuncio. Poi non e sola in appartamento. C'era una altra che aspettava che si finisce per usare il letto. La sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muitatretta

Recensioni: 1

thay - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:53

E infatti mi sono trovato questa piccola donna robustina due tette come da foto.... mi sono rinfrescato con la sua collaborazione ha cominciato un buon BBJ anche se non era nei patti qualche mn e poi rai uno mission relax con massaggio finale...infine mi ha messo e allacciato le scarpe come tradizione orientale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 17

gran bella gnocca, senza fretta, ma fa finta! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 23:02
Foto reali: Si

Visitata una ventina di giorni fa, la ragazza è bella, disponibile, simpatica e senza alcuna fretta. quindi tutto ok, tra l'altro si è fatta anche fotografare, la stella in meno è per un prezzo non certo definibile economico e la prestazione ottima ma....lei fa finta di godere, fa la porcona ma nessun trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città