Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Biella e provincia


Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

si da da fare ma...... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 20:05
Foto reali: Si

Una sessantenne o più poco attraente fisicamente e che si da da fare tecnicamente ma....talvolta la tecnica non basta! negativo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Kate.Bomba Polacca. Ao. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2018 09:28
Foto reali: Si

I colleghi hanno già detto tutto della Katarina. E su alcuni forum si può leggere anche di piu. Da parte mia ,niente da obiettare Bella, simpatica ,pulita e maiala. Cosa cercare di più ? Incontrata ancora un volta recentemente , sempre un grande incontro . Come al solito. Provate ad accettare il suo consiglio di prestazione SuperFull... Vi sparerà un botto, ma li vale fino all'ultimo penny Dal pompino iniziale alla pecorina con swallone finale, un crescendo da film. Tra le giovani pay conosciute , sicuramente sul podio. Peccato la distanza con Aosta ,ma a volte si avvicina nei pressi di Novara/biella. E quando arriva lì non mi scappa mai!! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gastone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

milf molto piacevole - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2018 15:29
Foto reali: Si

La ho incontrata alcune volte in una location nella parte alta della città, con qualche rampa di scale. Molto amichevole fin dalla prima volta, anche se in seguito è stata più GFE e mai guardando l'orologio. E anche il telefono era in altra stanza. Preliminari scoperti (ma dice che non li fa con tutti ) e poi disponibile a tutte le posizioni. No RAI2 nè CIM....Rate da VU a VU+20 e non è di quelle che ogni piccola variante chiede un aumento. Dimenticavo di dire che è rumena, ma non si direbbe, nè dal parlare de dal comportamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Maddalena milf Brasileira. Dalmine. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 19:41

Incontrata con altro nome in Dalmine, mesi fa. Le foto non sono sue ma non e male la milf. E' ben dotata di tette x una brasiliana ,un gran bel culo , sbarazzina e porca se "aiutata" nel modo giusto. Prende coscienza del manico e mi concede anche rai2 dopo abbondante vaselinatura. Quasi un ora in location comoda fresca e in ordine. Non l'ho più ritrovata in Lombardia e adesso vedo che sta in Piemonte. L'esborso per farla girare al meglio non e dei più economici ,ma forse ,chi se la può fidelizzare ,ne trarrà parecchi benefici. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

SuperKatarina. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27
Foto reali: Si

Commenti precedenti confermati in pieno. Bella bionda polacca,simpatica ,pulita , porca se lo richiedete o coccolona come l'ho testata io in Novara durante un suo ,purtroppo brevissimo tour. Due bocce da bowling perfette ,e una lingua invadente anche in "periferia".. Se capita nelle vicinanze ,ritesto di sicuro. Beppe18



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miaotopa

Recensioni: 1

Nuova chinagirl - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:42

Location standard china quindi appena sufficiente, ragazza simpatica e piacevole, nulla a che vedere con le foto, immagino che prossima settimana ce ne sarà già un''altra. Prestazioni nella norma secondo standard china



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:57

Incontrata la tipa. Foto per niente vere, sulla quarantina, nulla di eccezzionale. Parte da VU+20, ma se volete un consiglio, spendeteli altrove! Gran poco soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fbi

Recensioni: 3

un Fake Esagerato... - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:28

Assolutamente non Sulle prime, volevo andarmene, ma per istinto sono rimasto... Bj maestoso, da premio Oscar,ma non proprio convincente la Presenza..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chi23

Recensioni: 3

bella gnocca ma - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:45

All'impatto bella gnocca bionda rifatta piccola lei dica 22 ne ha qualcuno in piu' scelgo l'opzione da 1vu e via con l'incappucciamento da morbido un vero peccato perche' di bbj e' affermata ,appena un'accenno di durezza subito la richiesta di scopare e fare veloce a finire, circa 30 secondi di stantuffate si volta alla pecorina e dice di fare in fretta a quel punto eseguo anche perche il culo e' notevole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Angelica. Giovane ,ma non una ragazzina! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2018 19:59

Confermo che la ragazza, pur non più giovanissima , e' bella. Davvero bella ma forse non quella delle foto. E oltre alla bellezza e molto simpatica e alla mano. Sempre sorridente come natura vuole siano le brasil. Residence ,il solito palafika della città. Nonostante tutte queste belle cose , nella scopata si nota, eccome , la gia' grande esperienza nel farti finire il prima possibile , che pure con me ha fatto centro. Pompa fatta più con mano che di bocca, sale a smorza candela di sua iniziativa e cavalca di brutto . Le chiedo rallenta ...e invece accelera e fine dei giochi. Il tutto molto all'""interno dell'ora da me prenotata e già finanziata come mia , brutta ,consuetudine. Subito dopo la fine dei giochi , d'incanto,suona il cellulare e "arriva" quello dopo ,. Mi spiace amore!!!! Porta a porta 25 minuti.. Non male,comunque ,ma c è ben di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lago

Recensioni: 3

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 18:25

Non fa niente di quello dell'annuncio. Poi non e sola in appartamento. C'era una altra che aspettava che si finisce per usare il letto. La sconsiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muitatretta

Recensioni: 1

thay - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:53

E infatti mi sono trovato questa piccola donna robustina due tette come da foto.... mi sono rinfrescato con la sua collaborazione ha cominciato un buon BBJ anche se non era nei patti qualche mn e poi rai uno mission relax con massaggio finale...infine mi ha messo e allacciato le scarpe come tradizione orientale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Ragazza nella norma forse x i ... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 11:59

Ragazza nella norma forse x i kg che ha x i miei gusti troppo abbondante vu rapporto normale coperto 25min circa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

gran bella gnocca, senza fretta, ma fa finta! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 23:02
Foto reali: Si

Visitata una ventina di giorni fa, la ragazza è bella, disponibile, simpatica e senza alcuna fretta. quindi tutto ok, tra l'altro si è fatta anche fotografare, la stella in meno è per un prezzo non certo definibile economico e la prestazione ottima ma....lei fa finta di godere, fa la porcona ma nessun trasporto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

servizio apprezzabile ma foto falsissime - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 22:48

frequento la casa da febbraio 18, le prime volte c'era una ragazza che è tornata da un paio di settimane, nel frattempo c'era un'altra che ora è andata via. La prima e quella attuale un po' in carne l'altra più carina. location di fronte a Penny market a Cossato in condominio discreto, appartamento pulito servizio equivalente perentrambe, pompe magistrali e vengono se le lecchi e le masturbi dimostrando di apprezzare molto venendo anche più volte, cosa per la quale alla fine ti ringraziano pure! Scopata di qualità ad un prezzo giusto, tornerò certamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

la donna che piace a me - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-07-2018 22:37
Foto reali: Si

In questo campo i gusti sono personali ma per quanto mi riguarda esperienza eccellente. Fisicamente spettacolare, due tette sode all'inverosimile per l'età e la naturalità, così come il culo...tiene molto alla forma e sivede! location ordinata e pulitissima oltre che discreta, dice che lei abita li. non è troppo economica ma partecipativa, le piace succhiare cazzi e quando ha finito è già bagnata, se poi le lecchi come si deve il clito viene...la pompa è magnifica, lei non ha fretta ed io ho scopato come si fa con un'amante. certamente tornerò...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
geekmx

Recensioni: 1

Soddisfatto - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:44

Sono andato a trovarla, mi ha ricevuto in lingerie e tacchi, dove si vedeva ben visibile il suo bel seno, non entro nei particolari di cosa si è fatto, è una persona dolce socievole a mio parere sexy coinvolgente... andrò a ritrovarla se passa di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chi23

Recensioni: 3

Davvero matura... molto matura - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:17

Le foto sono datate, in effetti è più granny che milf. Cerca di metterti a proprio agio, ma non vuole mettersi sopra, niente secondo canale, VU è quanto chiede. Non mette fretta, ma cerca di farti venire, alla fine il tutto si è concluso con un bj scoperto con venuta fuori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nellobello

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Frettolosa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2018 15:16

Già trovare il posto dove opera è stata una sorta di caccia al tesoro (vai avanti, supera tale insegna, supera un cancello, ecc..), arrivo già scazzato e vabbè; comunque mi apre la porta una signora non male in realtà, anche se le foto non parrebbero recentissime, diciamo cosi, rotondetta il giusto. Social time lo stretto indispensabile,indisponente quasi da subito (al cell dice un rate di partenza,sul posto ne dice un altro "altrimenti vai al bancomat e ne prendi altri..."), parte subito con bj durato forse un minuto, poi mission e conclusione, durata totale door to door 20 min.(forse).Cara mia i soldi si lavorano!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ulliseelecim

Recensioni: 1

Storico centro massaggi cinese a Biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:45

E' uno storico centro massaggi cinese in zona centro a Biella, non distante dalle torri dei giardini proseguendo verso Chiavazza. Dispongono di varie "stanze" per massaggi e vasche idromassaggio. Occasionalmente offrono anche prestazioni extra ai massaggi ma dipende dal gestore del momento. Ovviamente foto false.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ramods

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Divertente umorale - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 18:16

Non la ragazza della foto , ottima pompinara, ottimo lato b. Simpatica e cordiale, ti mette a tuo agio. Tariffa nella media



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chi23

Recensioni: 3

bene ma non benissimo! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:24

Non so se le foto sono sue, Preliminari al naturale, bacia alla francese. Non mette fretta, Tutto sommato non male come prestazioni anche se dovete mantenere il rate basso se volete che sia soddisfacente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI