X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Biella e provincia


Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Bellissima e sfuggente - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2022 09:42

Ragazza veramente bella, magrissima con un seno molto grande rifatto anche se un po duro. La prestazione purtroppo è da dimenticare. frettolosa e scadente. ha fatto di tutto perchè venissi prima. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Cavallona in forma - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2022 10:57

Donna matura over 50 con un fisico da fare invidia alle ventenni. alta, atletica, soda.Un bel seno e un culetto da sballo. Si comporta in maniera calda. fa tutto quello promesso con calma e con grande attitudine. ottima in rai1 con due posizioni da me scelte. sempre partecipe e volonterosa. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

bellissima e sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2022 18:39

Anche se le foto non le appartengono lei è ugualmente bellissima e molto sexy. Mi ha aperto vestita con una vestagliette trasparente senza mutandine e con calze a rete e tacchi alti. buona la prestazione anche se mette poca passione ma è troppo bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 19

Linda. Tanto fica senza voglia. Gr - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-11-2022 19:51
Foto reali: Si

Incontrata questa primavera in Toscana. Ero stato attratto dalle tante ottime recensioni di escort advisor, e a dir il vero e' davvero lei nelle foto. Purtroppo tutto il resto e' stato da dimenticare alla veloce. Pensa di essere la più gnocca del reame e te lo dice senza problemi più volte, risponde al cellulare tutte le volte che suona , rapporto tutto coperto,senza coinvolgimento suo e con la sveglia puntata. Tra il peggio che mi sia capitato in questo anno. Depennata senza appello!! Non è certo bielorussa , e' la solita rumenozza! Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bellissima ragazza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 10:04

Ragazza bellissima, magra,con seno rifatto veramente bene e grande. culetto piccolo ma sodo.viso stupendo e occhi da cerbiatto. Da innamorarsi. e come spesso succede più la ragazza è bella e più la prestazione è deludente. Senza voglia, senza passione, mette fretta e si conclude con un semplice HJ. mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bambola erotica - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2022 08:56

Ragazza veramente bellissima. Ha un viso eccezionale, un corpo da sogno ed era vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti, lingerie di lusso in seta e un sorriso enorme. La prestazione a dir la verità è stata prettamente professionale. fa tutto quello concordato ma con pochissima passione e voglia. una volta pero ve bene....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

decisamente bellina - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2022 06:33

Ragazza ungherese veramente bella e sexy. mi ha aperto la porta vestita con lingerie di prima classe e tacchi alti, ben truccata e profumata. buona la prestazione. sempre presente e si fa toccare dappertutto. probabilmente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

Milf papabile - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 15:02

Donna matura veramente bella, intelligente e sexy. Lei dice di essere brasiliana ed è di lingua portoghese. molto brava e paziente, fa tutto quello che ha promesso e lo fa bene. ottimi i preliminari e ancora più brava nella penetrazione del primo canale. direi che merita più che la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

una bella tipa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:14

Ho visitato questa escort. Lei è una persona sui generis molto diversa dalla tipologia di escort. Sembra la classica vicina di casa sexy e stravagante. Buono il bbj eseguito scoperto e con tanta saliva, Patata pulita e molto stretta che si bagna velocemente. Buona la partecipazione nel primo canale. Non da via rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

Un bell'incontro - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:25

Ragazza sexy e molto dolce.Bel corpo snello, seno sodo e lato b perfetto nelle forme. Sexy e profumata quando mi ha accolto nella sua location. 70 rose concordato e dopo i lavaggi mi ha fatto accomodare in camera sua. BJ e poi mission e pecos in RAI1 dove è stata passionale e molto partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Grande milf - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2021 18:14
Foto reali: Si

Cari amici di maiescort confermo al 100% la recensione del mio predecessore. Amalia è una milf sui cinquant'anni ti mette a tuo agio non ama le volgarità non guarda l'orologio trattata con le dovute maniere è molto partecipe. Sesso fatto con calma orale vaginale non concede lato b ne cim. Sessualmente promossa!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Milf Sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:39

Signora con un corpo ancora buono e tonico. La parte migliore e` certamente il seno grande e morbido. Oltre alla spagnola che e` un must con lei ho provato rai1 alla pecora e con lei sopra. mi sono proprio divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Alina milf biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 17:34
Foto reali: Si

Milf sulla quarantina foto veritiere. Ho trascorso un'ora di assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta sesso fatto con calma con passione orale vaginale se trattata con le dovute maniere raggiunge con piacere diverse volte l'orgasmo. Lato b off limitx. Che volete di più!!!! Grande scopatrice!!!! Ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ginetto

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bella milf tettona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-08-2021 09:35

Sono andato a trovare questa donna e devo dire che sono stati soldi spesi bene. Lei ha un corpo ancora attraente ma sopratutto due pere da sballo. Avra' l'8va misura e naturale. Sono andato da lei per una spagnola e mi ha massaggiato il fratellino per mezz'ora con olio caldo muovendo bene le tette. Alla fine sono scoppiato tra quelle meraviglie. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 56
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2021 12:48

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei dice di essere messicana. Comunque viene dal sudamerica e parla spagnolo. Le foto sono false. lei e' molto meno carina. Ragazza normale, un tipo. svolge il suo compito in maniera professionale e abbastanza distaccata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 10
apprezzamenti: 16

eccellente - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 11:27

Le foto non sono sue, come sempre per le cinesi, ma molto somiglianti al reale. Location dignitore e discreta. Lei molto carina, piccola ma a letto stupenda. Pompino scoperto di serie A, anzi Coppa dei campioni, comprensivo di leccate ognidove compreso rimming. fa tutto e gode pure, mi ha fatto anche scattare qualche foto alla sua passera incantevole. mi ha offerto di scopare anche con amica con sconto ma ho preferito provarla prima. Esperienza sublime, tornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 73
apprezzamenti: 7

Italiana coinvolgente - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 07:53

Ho visitato questa ragazza. lei e' italiana. Una bella gnocca simpatica ed accogliente. Sono rimasto con lei mezz'ora. Ho speso 80 euro e ho potutot godere di preliminari scoperti fatti bene, di due posizioni nel primo canale e di fk continui. la su aprestazione e' stata ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 46
apprezzamenti: 118

Chantal. Biella. - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2019 23:47

Era sul menù da anni ormai. Ma le poche volte che sono capitato in zona per lavoro ,o mancava il tempo a me o a lei. Stavolta mi sono levato lo sfizio di sdraiarla ...finalmente. Presumo che solo qualche annetto fa ,come si rileva da tanti commenti su internet ,fosse una figa da cinema. Ma seppur il tempo è passato si difende davvero bene. Questa è una milf ,fisicamente parlando , con la M maiuscola. E se ,invogliata il giusto ,ti diverti davvero. Preliminari da urlo , pecorina tra letto e tappeto, 69 su una fighetta, che ha visto credo ,kilometri di minchia restandone immacolata, almeno alla vista. Niente cimmata ( haime')ma una sborratona in mission con metri di lingue intrecciate. ,. Resta una milf da segnarsi sul libretto. Foto non tutte sue o almeno di anni fa. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gastone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

milf molto piacevole - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2018 15:29
Foto reali: Si

La ho incontrata alcune volte in una location nella parte alta della città, con qualche rampa di scale. Molto amichevole fin dalla prima volta, anche se in seguito è stata più GFE e mai guardando l'orologio. E anche il telefono era in altra stanza. Preliminari scoperti (ma dice che non li fa con tutti ) e poi disponibile a tutte le posizioni. No RAI2 nè CIM....Rate da VU a VU+20 e non è di quelle che ogni piccola variante chiede un aumento. Dimenticavo di dire che è rumena, ma non si direbbe, nè dal parlare de dal comportamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 30
apprezzamenti: 50

Maddalena milf Brasileira. Dalmine. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2018 19:41

Incontrata con altro nome in Dalmine, mesi fa. Le foto non sono sue ma non e male la milf. E' ben dotata di tette x una brasiliana ,un gran bel culo , sbarazzina e porca se "aiutata" nel modo giusto. Prende coscienza del manico e mi concede anche rai2 dopo abbondante vaselinatura. Quasi un ora in location comoda fresca e in ordine. Non l'ho più ritrovata in Lombardia e adesso vedo che sta in Piemonte. L'esborso per farla girare al meglio non e dei più economici ,ma forse ,chi se la può fidelizzare ,ne trarrà parecchi benefici. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Numasid

Recensioni: 1

Non è così - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:40

Seguivo quest'annuncio per tutta Italia quando è capitata a Arezzo ho fatto la corsa. Non è quella della foto, è mulatta, forse brasiliana, piccola con un taglio cesario non era quello che mi aspettavo. Ambiente molto squallido una puzza nauseabonda, ho fatto il minimo e me ne sono andato deluso. Nell'annuncio dice vieni con le foto...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffaeleimortal9

Recensioni: 1

Provato - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 10:08

Può andare il massaggio sul corpo ma per il resto come da titolo niente di ché.. È quella della foto, il seno enorme e non male ma sotto è grossa.. Finge parecchio e risponde continuamente al telefono.. Tutto coperto per un VU.. Offre anche lavoro con amica. Da non tornarci..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mauro

Recensioni: 2

Le piace davvero - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 13:01

L'ultimo incontro è iniziato con una gran disponibilità da parte sua di farsi leccare... le è piaciuto veramente, e senza nemmeno ricambiare il rapporto orale, siamo passati al sodo con grande soddisfazione reciproca. Giustamente poi si è fatta perdonare con un lavoro sublime di bocca, per poi cavalcarmi e farmi gioire di nuovo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
miaotopa

Recensioni: 1

Nuova chinagirl - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:42

Location standard china quindi appena sufficiente, ragazza simpatica e piacevole, nulla a che vedere con le foto, immagino che prossima settimana ce ne sarà già un''altra. Prestazioni nella norma secondo standard china



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Incontrata - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 10:57

Incontrata la tipa. Foto per niente vere, sulla quarantina, nulla di eccezzionale. Parte da VU+20, ma se volete un consiglio, spendeteli altrove! Gran poco soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città