Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bergamo e provincia


Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Grande spettacolo - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:22
Foto reali: Si

Dolce, gentile, sexy e anche elegante. Veramente una vera e propria donna con voglia di giocare e condividere. La consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

tutta naturale fresca come una.. rosa a Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2019 09:12
Foto reali: Si

Incontrata a Voghera e ad Alessandria vedo che si sposta sovente. Viso dolcissimo tale e quale alle foto, seno non gigante ma soffice e naturale, il culo e la sua fighetta bella depilata son il piatto forte, parla praticamente solo inglese. Un pelo di pancetta, ma trascurabile. Decido per una cosa normale con VU+20 ma penso se ne possa parlare anche con una velocità urbana. Dopo pulizia reciproca in bagno, ci tuffiamo nudi sul letto, lei mi accarezza con un bel sorriso e bacetti, prende il mio amico e lo masturba con molta dolcezza. baci accennati. Vestiamo il membro e incominciano le danze. A pecorina quella fighetta liscia mi fa impazzire con quel bel culone liscio. Finisco di missionaria a gambe levate con lei che sembra provare piacere e mi avvinghia assecondando la mia accelerazione. terminato im accarezza per un bel po. La ragazza no mette fretta è molto disponibile e servizievole, peccato che non sappia bene la lingua. Mi dice che se ne va in altra città ma dovrebbe tornare in zona, lo spero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Mila.. Particolarissima girl! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 20:29

Testata nei suoi ultimi giorni ad asti. In cui io spero ritorni presto perché rincontrarla sarebbe il minimo. Ma Pavia non e' lontanissima e nei miei giri lavorativi,chissa. ....Signorina particolarissima , per le sue origini esotiche in primo luogo e per un fisicaccio compatto e forse anche resettato ,ma davvero degno di nota. Elegante ,sorridente simpatica e sexy in quel suo intimissimo striminzito con colui ti accoglie. Foto sue ,di cui le più recenti ,credo siano quelle in intimo bianco. E pure per l'onestà dell'annuncio , le va dato merito. Pone altresì, diversi limiti. Cimmata in primis e questo le costa un punticino . Ma per il resto rapporto consumato in un appartamento notevole ,lindo e luminoso come la sua inquilina. Ottima partecipazione al trombo degna di pay di ben più alto lignaggio, con alcune sue "intraprendenze" molto raffinate. Fosse completa sarebbe davvero il top. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 74

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 101

Solita fregatura - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-12-2018 23:36

L'incontro è di oggi pomeriggio la donna che risponde al num.3348375016 non è quella della foto ma fino a qui si sapeva già. A prima vista si presenta bene ma al tatto dimostra tutta la sua età 40/45.. Confido nell'esperienza e ci mettiamo d'accordo per qualcosa di tranquillo a vu+30. Le chiedo il bagno lei me lo indica e va in camera,torno e la trovo al telefono che da indicazioni sul posto.. ci mettiamo sul letto ma i telefoni suonano e lei che si struscia e risponde ..da lì in poi la catastrofe.. bbj appena cominciato cappuccio e poi subito lei sopra che salta quasi a farmi male.. le chiedo di cambiare posizione si gira e provo a fare il mio dovere con lei che dice porcate di ogni genere rendendo il tutto tragicomico. In conclusione finisco la missione mi vesto e vado via con la sensazione del bambino che gli hanno appena rubato le caramelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Utto

Recensioni: 2

Cinese formosa, da evitare - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Appartamento semplice da trovare ma non proprio riservato(sia in ingresso che in uscita mi sono incrociato coi condomini). Foto fake, cinese formosetta e non parla italiano e geme come se gli piacesse....durante l'incontro il telefono continuava a squillare e Lei rispondeva...mi sono raffreddato e non riuscivo a venire....ad un certo punto ha cominciato a dirmil in qualche modo che o arrivavo entro 5 minuti o via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cazz8

Recensioni: 1

non è lei della foto - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:33

Non è lei, seno più cadente, viso non bello, corpo non sodo come sembrerebbe in foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Susanna. Ge. Porto antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2018 19:40
Foto reali: Si

In effetti anche io mi aspettavo una milfona atomica alla porta viste le foto . Sì e rivelata atomica si ,ma nel letto . Fisicamente come detto dal collega, forse un po' appesantita dalle lasagne al pesto delle nostre zone .. Quindi il primo approccio non mi e piaciuto un granché. Salvo farmi ricredere quando siamo andati in camera dei giochi... E li ,ha dato sfogo alla sua maestria ben commentata da colleghi in altri forum e blog. Mi aspettavo una vaccona da guerra e questo ho trovato Davvero una bomba del sesso. Tu chiedi e lei fa' ..semplice ed assolutamente efficace. E a volte fa da sola . E in quel caso bisogna esser ferrati a qualsiasi giochino superspinto .. Una vera maestra del materasso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Prost

Recensioni: 1

Milf molto dolce e gentile ma stagionata - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:59

La Signora riceve in appartamento pulito e comodo da raggiungere. Fisicamente impeccabile, in considerazione dell'età, di viso dimostra ampiamente i suoi anni (credo superi i cinquanta). Gentilissima, molto paziente, disponibile e partecipativa. Ho instaurato un ottimo feeling, tanto che mi ha raccontato la storia della sua vita (in breve). A prima vista mi ha un po' deluso ma devo dire che è stat un'esperienza positiva, anche se non mi sento di consigliarla a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Noumeno

Recensioni: 2

Gradito ritorno - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:58
Foto reali: Si

Incontrata nuovamente dopo circa 18 mesi, ancora meglio direi. Mi ha messo perfettamente a mio agio, uso del bagno prima e dopo con asciugamani puliti. Una vera macchina da sesso, a parte il chiacchierare sia prima che durante che dopo, è veramente eccezionale. Ha goduto veramente con una leccata durata non meno di 15 minuti e poi mi ha fatto saltare sul letto in modo incredibile. Da trattare bene perché lo merita!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spyder

Recensioni: 2

scannatoio orientale - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:07

Scannatoio cinese, le ragazze (foto false) molto gentili, un po' rotondette e trentina superata. Ninete di ecceezionale, ma utili per classica svuotatina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Utto

Recensioni: 2

Ottimo esame orale - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06

Solita cinese, foto false lei ha più di 40 anni e non è un gran bel vedere. Da provare solo per l'orale, grandissima, esperta e non sitira mai indietro. Per il resto sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Danton

Recensioni: 1

Bj con besciamella - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:02

Giovane arrapante, mi riceve ragazza russa, non come foto ma giovane e bella, magra ma con le curve giuste, tettine, bele gambe, bel culetto che non condede purtroppo, location facile da raggiungere, occupata da altre due ragazze cui mi piacerebbe testare, comunque mi accoglie con calore, concordo co bj scoperto lei dice "al naturaele" chiedo se fa ingoio ma mi dice se sono matto, parla bene l'italiano quando vuole, rate 50 rose solobj per me ok oggi voglio proprio questo, mi metto comodo sul letto seduto lei piegata e comincia lentamente ad affondare per metà non complete, ogni tanto si sentono i dentini, peccato, mi dice di non tenerla per i capelli e di non spingerle la testa, ok reasto fermo, ho pensato che allo spruzzo si ritrae, invece ha preso tutta la basciamella in bocca, è corsa furi dala stanza, sicuramete al bagno per sputare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Daimon

Recensioni: 1

Macchinetta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42

Purtroppo pessima, macchina mangia soldi. Arriva in ritardo e appena arriva sul letto, inizia con un lavoro manuale. Evitatela completamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chedireragga

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Orale economico e ben fatto - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:51

Come dal titolo la signorina offre massaggio... Se si può definire tale. Finito in CIM.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Japponne7

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Furba e molto antipatica - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:25

Presi appuntamento ed andai da lei, ma ricordo solo la sua freddezza. Non bacia, si stanca a star sopra, ecc. Tutto per 80 rose, è ucraina, ma ci sono ragazze italiane meglio di lei. Fate voi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spyder

Recensioni: 2

Asian ma non convincente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 15:07

Ho provato alcune asiatiche e questa parla abbastanza bene l'italiano, si applica in massaggio anche discreto ma per il resto non un gran che. La zona dove riceve è piuttosto frequentata dal passaggio auto ed a piedi, quindi poco riservata. La casa è piuttosto vecchia e mal tenuta in zona mariano di Dalmine. Accoglie in ambiente altrettanto vecchio e bruttino seppur in ordine. Lei nulla di che. Ovviamente solite foto false. Dal vivo: non grossa ma sicuramente non magra, un pò botticella. Prestazione difficile, almeno per me, perchè visto il contesto e la poca appetibilità della ragazza non ho avuto eccitazione ed ho faticato molto a concludere visto poi che stranamente per le china, dopo un pò ha dato segno di voler concludere passando alla mano. Comunque non ci torno. Seppur preparato al genere, deludente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ciliegino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non è la ragazza della foto - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 12:15

Non è lei, Ormai c'ero, mi son fermato: gentile, pulita, non male con la bocca...ma non ha nulla di sexy, ha la panzetta...deve pur mangiare pure lei ma con tutto il rispetto la sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dolceman

Recensioni: 1

Evitate - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:58

Incontro molto deludente. vedo davvero nessun lato positivo, la ragazza non solo non è assolutamente quella delle foto ma oltretutto non compensa con le prestazioni offerte. Senza entrare troppo in dettagli, servizi standard per un basso rate ma con fretta e poca partecipazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
axxoSam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

C'e di meglio - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:49

Lei non brutta ma passabile fa tutto, l'amica iniziano le danze e non sarebbe male dopo 5 minuti entra l'amica dice di muoversi a venire probabilmente c'è uno che aspetta, ti sega per farti venire veloce evitarle spendete meglio i soldi non fate come me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alfonso lopato

Recensioni: 1

china a terno - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:48

Senza infamia e senza lode, riceve in tugurio. Le foto non sono sue, un classico, ma nonostante tutto la ragazza si applica per portare a casa la pagnotta. Adatta a chi ha desideri impellenti... Non aspettatevi altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kungfashion

Recensioni: 1

Milf gentile, ma... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 11:41

la signora è gentile e sorridente, bel fisico per una donna della sua età. Fisico asciutto. Gambe magrissime e snelle. Molto ben tenuta (cinquantenne). Le foto sono leggermente ritoccate (ha un'evidente cicatrice sull'addome) ma veritiere. Ottimo rapporto qualità/prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Japponne7

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Senza infamia e senza lode - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:50

Riceve in centro paese, Non è quella delle foto ovviamente, anzi direi che ha minimo 10 anni in più, magra e della forme per nulla accennate. Lavaggio di rito in bagno e poi in camera. Avevamo concordato per un bbj e poi rai1 ma la signorina insiste col primo fino a farmi capitolare. Nulla da dire sull'impegno e la disponibilità ma non ha rispettato gli accordi. Insomma consiglio solo per svuotare l'amico e niente più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
axxoSam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Solito cinese - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 09:48

Solite cinesi, ma con 1 vu ci si diverte abbastanza, accenno di massaggio all inizio per poi iniziare le danze. Per svuotarsi in mancanza di altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aplefan

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

foto false. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:29

foto false adesso con due annunci sempre falsi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI