X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bergamo e provincia


Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella bulgara - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:17
Foto reali: Si

Ragazza veramente stupenda con un corpo bello e sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti,calze a rete e body trasparente con le sue tette in bella evidenza. Ottimoil bbj ben fatto, patata rasata e profumata che si bagna abbastanza e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipee dolcissima. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

milf formosa - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-12-2021 21:25

Una bella Milf simpatica e gentile. l'ho contattata e fissato appuntamento: lei e' quella della foto ma sicuramente sono state photoshoppate e sono predatate. bbj, deepthroat, rai1, incontro di 30 minuti abbiamo pattuito 2vu la location è accogliente ed è facile da trovare. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

meraviglia cubana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2021 21:25

Certamente una bella ragazza con un fisico veramente intrigante. Per 80 rose ho potuto godere di un preliminare ben bagnato e profondo, di un daty appassionato e di due posizioni in rai1 con lei sempre presente. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Finalmente Luna. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 21:08
Foto reali: Si

Le thay alessandrine del famoso palazzo,penso di averle testate tutte e alcune più di una volta. Sempre con livello soddisfazione molto alto,in qualche caso altissimo. ( Nana) Ma Luna mi era sempre sfuggita per un verso o per l altro. Una volta occupata, un altra indisponibile,poi era via... Mai riuscito a trombarla. Qualche tempo fa a Berghem per una partita , scopro che in zona che c'e la cuginetta Sophia. Quasi quasi me la rifaccio. Mi riconosce, mi da la via e il numero,ma il bacio d entrata me lo ha appioppato la Luna con mia grande sorpresa!!. Praticamente nuda con le sole scarpe...Finalmente libera da impegni. Sono contentissimo e dimentico anche lo schifo di partita a cui ho assistito. Sofi un po di stucco c'è rimasta ma il cellulare suonava in continuazione e penso mi abbia sostituito alla veloce. Forse, ma nemmeno tanto forse, Luna e' la migliore della compagnia inteso come sesso puro. Sembra nata per farsi scopare e accetta praticamente tutto,in più di persona e nuda e pure più fica che nelle foto. . Non avevo abbastanza per godermela in total , ma l '80 ello e' bastato per convincermi ad incontrarla ancora , però appena ritorna all' ovile piemontese. In una parola, SPETTACOLARE! Peccato sia così gettonata, ma la pazienza con lei è pienamente ripagata. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Giovane brasileira - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 22:38

si tratta di una ragazza sui generis. Parla poco ma fa tanti fatti. Lei non è alta,ha un corpo invitante,un bel seno e un culetto da sballo. Lei è sempre stata partecipe e ha preso anche spesso l'iniziativa. sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

bella fighetta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 10:09

Angela e` una ragazza latina di lingua spagnola. e` molto bella, altezza normale, magra,un bel seno ma non e` quella della foto. Si comporta abbastanza bene ma in maniera professionale. Comunque mi ha fatto tutto quello concordato e mi ha regalato anche una bella spagnola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2021 11:50

Ragazza sui 30 anni, con un corpo molto bello. Pelle liscissima, bel culetto,seno morbido,bionda tinta. Mi ha ricevuto vestita sexy con tacchi alti e un body dove si intravedeva tutto.. ottimi i bbj e 2 posizioni in rai1 con lei attiva e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Trans seria - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:36
Foto reali: Si

elisabeth e' una trans molto bella, seria e ben disposta. Mi ha ricevuto nella sua tana e sono stato con lei un'oretta. Prima mi ha fatto un massaggio dei suoi molto vigoroso e ben esgeuito poi sul letto abbiamo fatto il resto. Lei e' molto disponibile, sa toccare nei punti giusti e sempre partecipe. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 28
apprezzamenti: 8

Venezuelana sbrigativa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 09:39

La ragazza vale davvero perche' e' sexy e molto carina con un seno importante ma purtroppo cerca di fare le cose in fretta. BBJ che e' diventato un HJ e poi la solita trombata nel primo canale per sfogarsi di tutto. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

sudamericana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:25

Ragazza veramente sexy, sui 30 anni, con un bel seno rifartto splendidamente. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti, per 80 rose ho usufruito di un bbj scoperto molto ben fatto, di una daty profumato e di 3 posizioni in rai1 scelte da me. lei sempre disponibile e attenta. pulizia, gentilezza fanno il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2

Niente di KE... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:21
Foto reali: Si

Come da titolo, ho provato la signora in quel di Brescia.....Senza infamia e senza lode....è una donna piacente ma non proprio porca.....nulla da eccepire. ciau



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2

anna... un sogno - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:11
Foto reali: Si

Donna vera, con tanta femminilità e simpatia, bella femmina ITALIANA...un incontro perfetto con grande passione....Ciao ANNA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Donn069

Recensioni: 1

Nera - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-06-2021 02:05
Foto reali: Si

Perfetta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dragoncello

Recensioni: 1

Bellissima bambola ITALIANA - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 23:25
Foto reali: Si

Ciao parto dal presupposto che sono titubante di mio nelle ricerche in internet ma vi posso assicurare che in Isabella troverete davvero una bellissima ragazza italiana calda e passionale,mi ha accolto in un ambiente molto accogliente e raffinato. Ragazzi vi giuro che sono stupito. Una Top ISABELLA 3249507541. Sarà la mia tappa fissa d ora in poi. Solo il ricordo mi inebria. Ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Isabella90

Recensioni: 1

Bella ragazza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 23:10
Foto reali: Si

Ragazza bulgara TOP Class Silvia gentilissima, istruita, giovane, molto bella e molto disponibile, ho prenotato, il suo servizio, e sono rimasto molto soddisfatto,, la consiglio sicuramente, perché Silvia, sa' mettere a proprio agio il cliente, completissima, trasmette benessere interiore, riceve, (zona DALMINE) . Un servizio da' 5 stelle, qualità del servizio, e prezzo, più ché onesto, la straconsiglio. Ci ritornerò molto presto. Grazie



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 34

Latina bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:47
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, sexy e con un fisico super. Seno meraviglioso per una oliata spagnola.Vale la pena solo per questo. ottimi bbj eseguiti molto bene e scopate nel primo canale in due posizioni. Non bacia in bocca no cim ne rimming attivo. Da via rai2 per roselline maggiori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Colombiana super - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2021 08:14
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei e' una colombiana sui 32 anni, molto bella e sexy. ha un corpo delizioso con due belle tette, un culetto da sballo e una pelle molto liscia. Parte da 70 euro. io con 100 ho avuto un bbj fatto molto bene senza l'uso di mani , un daty eccezionale con la sua patata rasata e fresca e due posizioni.La prima con lei sopra e la seconda alla pecora dove ho goduto del suo culetto. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2021 12:49
Foto reali: Si

Ragazza rumena bella e giovane. Lei e' tutta naturale, magra con un bel seno e un culetto da sballo. E' simpatica,solare, gentile e mi ha messo a mio agio sin da subito. BBJ fatto molto bene e salivato. patata rasata e profumata e scopate in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyppo

Recensioni: 2

Top massaggi Bergamo - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 07:21
Foto reali: Si

Testato varie volte questo centro non mi ha mai deluso. Massaggiatrici belle italiane e brave nel far star bene chi hanno di fronte. Sensualità e/o trasgressione nei loro massaggi , basta dire le vostre preferenze e vi sapranno far staccare piedi e mente da terra in modo veramente sensuale. No sex ma preliminari caldi. Location elegante e pulita e comodo il parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyppo

Recensioni: 2

Tipa ok - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 07:12

Bella gnocca non più giovanissima ma con fisico ancora in forma. Rate giusto per la performance. Niente fuochi d? artificio ma nel tempo passato con lei sono stato bene. Gentile e rispettato il concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Italiane

Recensioni: 1

Deludente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 06:41

Le mie presenze in questo centro risalgono la prima volta vecchia gestione così per altre volte tutto perfetto , belle le due massaggiatrici italiane che anime non ci sono più . Gennaio pre covid e settembre 2020 le massaggiatrici sono cambiate così come lo stile del centro...Stato per ben 3 volte nell ? ultimo periodo scritto per testare le 3 massaggiatrici . Signore non ragazze, 2 italiane e una straniera un poco più giovane rispetto alle altre 2. fredde , distaccate , massaggio frettoloso , sporco. Unica nota positiva è la voce al telefono che sa come eludere il cliente a passare. Poi per carità le signore di aspetto possono anche piacere ma nel complesso anche no, c? è di meglio a quel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ricker69

Recensioni: 1

secondo me... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 07:11
Foto reali: Si

meglio perderla che trovarla, con la scusa del covid non si lascia fare quasi nulla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Ragazza brasiliana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 09:02
Foto reali: Si

Ragazza molto gentile ed educata e sexy. Mi ha aperto la porta in intimo nero e tacchi a spillo, le foto del viso sono abbastanza patinate, non e' giovanissima e di fisico invece è quello delle foto. Ci siamo accordati su tutto ed ha eseguito tutto con grande volonta' mettendoci anche del suo. Sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

La faccia da maiala c'e' il resto meno... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 12:03
Foto reali: Si

Conoscevo gia di fama la milf anche perche sono oltre 10 anni che e' in zona, chi non la conosce... ex stradale che porta in camera, loft girl, insomma piu che navigata. Sui vari forum si trova tanto su di lei purtroppo piu negativo che positivo. A me pero' sta gran faccia da maiala piace anche se poi all'atto pratico la maialaggine si ferma alla faccia, o forse e' maiala davvero ma con chi vuole lei. Questa e' una navigata e cerca di fare il compitino. Si scopa cosi', da compitino, ti fa spruzzare e vieni via.... Resta sta faccia e sto fisico da maiala con tetta siliconata e labbra da gran porcona, sguardo ma mangiauomini, isomma cose che a me me lo fanno rizzare. per rispondere al collega che ha lasciato precedente rece le foto almeno quelle viste da me https://escortinn.org/1955 sono reali al 100%, magari 2 anni fa usava foto non sue su alcuni siti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

sorelle rumene - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:23
Foto reali: Si

Sono delle classiche rumene, probabilmente sorelle,come dicono, con un fisico normale, carine,simpatiche,non rifatte e molto disponibili. Mi hanno aperto la orta entrambe e mi hanno baciato prima l'una poi l'altra. mi hanno portato in bagno, spogliato, lavato le parti basse e portato sul letto dove una si e' seduta sulla mia faccia porgendomi un daty bagnato e l'altra ha affondato i colpi sui mei gemelli e sull'asta in tiro per l'occasione.Ottimo bbj ben struttuato. tempo 10 minuti e scambio di posizioni. poi trombate in rai1 con tutte e due e venuta finale slla pancia di anna. buona esperienza sa fare meglio col bbj



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città