X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bergamo e provincia


Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2

Niente di KE... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:21
Foto reali: Si

Come da titolo, ho provato la signora in quel di Brescia.....Senza infamia e senza lode....è una donna piacente ma non proprio porca.....nulla da eccepire. ciau



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2

anna... un sogno - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:11
Foto reali: Si

Donna vera, con tanta femminilità e simpatia, bella femmina ITALIANA...un incontro perfetto con grande passione....Ciao ANNA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Dragoncello

Recensioni: 1

Bellissima bambola ITALIANA - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 23:25
Foto reali: Si

Ciao parto dal presupposto che sono titubante di mio nelle ricerche in internet ma vi posso assicurare che in Isabella troverete davvero una bellissima ragazza italiana calda e passionale,mi ha accolto in un ambiente molto accogliente e raffinato. Ragazzi vi giuro che sono stupito. Una Top ISABELLA 3249507541. Sarà la mia tappa fissa d ora in poi. Solo il ricordo mi inebria. Ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Isabella90

Recensioni: 1

Bella ragazza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 23:10
Foto reali: Si

Ragazza bulgara TOP Class Silvia gentilissima, istruita, giovane, molto bella e molto disponibile, ho prenotato, il suo servizio, e sono rimasto molto soddisfatto,, la consiglio sicuramente, perché Silvia, sa' mettere a proprio agio il cliente, completissima, trasmette benessere interiore, riceve, (zona DALMINE) . Un servizio da' 5 stelle, qualità del servizio, e prezzo, più ché onesto, la straconsiglio. Ci ritornerò molto presto. Grazie



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Latina bona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2021 08:47
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, sexy e con un fisico super. Seno meraviglioso per una oliata spagnola.Vale la pena solo per questo. ottimi bbj eseguiti molto bene e scopate nel primo canale in due posizioni. Non bacia in bocca no cim ne rimming attivo. Da via rai2 per roselline maggiori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2021 12:49
Foto reali: Si

Ragazza rumena bella e giovane. Lei e' tutta naturale, magra con un bel seno e un culetto da sballo. E' simpatica,solare, gentile e mi ha messo a mio agio sin da subito. BBJ fatto molto bene e salivato. patata rasata e profumata e scopate in due posizioni scelte da me. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyppo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Top massaggi Bergamo - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 07:21
Foto reali: Si

Testato varie volte questo centro non mi ha mai deluso. Massaggiatrici belle italiane e brave nel far star bene chi hanno di fronte. Sensualità e/o trasgressione nei loro massaggi , basta dire le vostre preferenze e vi sapranno far staccare piedi e mente da terra in modo veramente sensuale. No sex ma preliminari caldi. Location elegante e pulita e comodo il parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pyppo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Tipa ok - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 07:12

Bella gnocca non più giovanissima ma con fisico ancora in forma. Rate giusto per la performance. Niente fuochi d? artificio ma nel tempo passato con lei sono stato bene. Gentile e rispettato il concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Italiane

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Deludente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2021 06:41

Le mie presenze in questo centro risalgono la prima volta vecchia gestione così per altre volte tutto perfetto , belle le due massaggiatrici italiane che anime non ci sono più . Gennaio pre covid e settembre 2020 le massaggiatrici sono cambiate così come lo stile del centro...Stato per ben 3 volte nell ? ultimo periodo scritto per testare le 3 massaggiatrici . Signore non ragazze, 2 italiane e una straniera un poco più giovane rispetto alle altre 2. fredde , distaccate , massaggio frettoloso , sporco. Unica nota positiva è la voce al telefono che sa come eludere il cliente a passare. Poi per carità le signore di aspetto possono anche piacere ma nel complesso anche no, c? è di meglio a quel prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:38

Sono andato a trovare questa donna brasiliana over 40, carina, con un bel seno della 3a misura naturale e un bel culone. lei e' simpatica ed allegra. Molto brava nel social. Sessualmente e' professionale ma fa tutto quello concordato. Niente male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ricker69

Recensioni: 1

secondo me... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2020 07:11
Foto reali: Si

meglio perderla che trovarla, con la scusa del covid non si lascia fare quasi nulla



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Ragazza brasiliana sexy - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2020 09:02
Foto reali: Si

Ragazza molto gentile ed educata e sexy. Mi ha aperto la porta in intimo nero e tacchi a spillo, le foto del viso sono abbastanza patinate, non e' giovanissima e di fisico invece è quello delle foto. Ci siamo accordati su tutto ed ha eseguito tutto con grande volonta' mettendoci anche del suo. Sono stato benissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

centro peccaminoso - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2020 15:31
Foto reali: Si

Favoloso!!!!! In questo centro trovi tutto per tutti i gusti... dal massaggio eseguito perfettamente alla fantasia del gioco erotico... prima di scrivere ho provato gran parte dei massaggi, il tantra, lo squirting e il rimming... mai deluso, anzi... voglio provarne altri. Locali puliti e arredati con classe... stanze a tema. Ragazze italiane molto belle e curate. Buon rapporto qualità prezzo. Facile da raggiungere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

Latina super - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:41
Foto reali: Si

Ho incontrato Lorena più volte e mi ha sempre fatto star bene Ha due belle tettone rifatte molto bene e le piace stare bene e far stare bene la persona che sta con lei. bbj ben eseguito, rai 1 e rai 2 disponibili. non ci sono problemi di parcheggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 8
apprezzamenti: 21

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:20

Incontrata pi? volte in Alessandria, tempo fa. Veramente gentile e disponibile. La prima volta 2 VU per due shot's. Sigle: 69, bbj, Rai 1 coperto poi durante mi lascia sfilare il guanto, successivamente cob. Tutti gli altri incontri bareback per 2 VU con 69 e cid (creampie).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bella e giovane moldava - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:57
Foto reali: Si

Ho incontrato Briana lo scorso febbraio a Genova in centro città. Era la prima volta con lei e all'inizio sembrava quasi timida e ritrosa ma una volta spogliata si è lasciata andare con trasporto e passione. Fisicamente né troppo velina né abbondante con un seno forse leggermente piccolo per il suo corpo ma bello sodo data la giovane età (poco più che ventenne). Prestazione classica preceduta da un buon bj e un "daty" che ha sembrato gradire. Convenevoli finali che possono migliorare con la conoscenza reciproca. Esperienza da ripetere a breve. Il tutto con meno di 100 euro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 52

Fake in tutto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2020 20:24

Incontro di oggi.Chiamo la ragazza al 3510943626 classiche domande mi dice che è ok per un completo a 2VU.. vado all'indirizzo che mi dà e ricordo che è posto di sòle. La richiamo ma niente così per 10/15 Min. Alla fine risponde. La raggiungo e purtroppo le mie paure sono confermate.. non è minimamente la ragazza delle foto e tantomeno italiana. Donna 40/45 lineamenti e carnagione sudamericani magra fisicamente non male. Mi fa accomodare mentre risponde a un altra chiamata,ci ragguagliamo sulla telefonata che conferma e do il regalo. Passiamo in bagno prima io poi lei.. arriva in camera e quando si spoglia capisco i miracoli che faceva quel body.. fisico che lascia a vedere il passaggio degli anni in modo evidente. Comincia con un bbj discreto ma di brevissima durata le chiedo se può fare qualcosa in più acconsente ma incappucciato neanche un minuto e subito mi dice di sc..la. Cominciamo con Mission tra lagne di fastidio e incitamenti a insultarla,le chiedo di venire sopra e rifiuta dicendo che le fa male non so bene cosa.. passiamo alla peco..dove dopo un po' di pompate e insulti comincio a digitalizzare rai2 ma subito mi ferma..le chiedo se vuole mettere l'olio ee... La più classica di tutte "che no è troppo grande" ma avendo già immaginato il copione le dico che avremmo finito con Cim.. continuo con peco.. con lei che guarda il tel. che suona e incitandomi a sbrigarmi.. alla fine si e anche alterata perché le ho sporcato i capelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 21

Grande spettacolo - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:22
Foto reali: Si

Dolce, gentile, sexy e anche elegante. Veramente una vera e propria donna con voglia di giocare e condividere. La consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 23

tutta naturale fresca come una.. rosa a Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2019 09:12
Foto reali: Si

Incontrata a Voghera e ad Alessandria vedo che si sposta sovente. Viso dolcissimo tale e quale alle foto, seno non gigante ma soffice e naturale, il culo e la sua fighetta bella depilata son il piatto forte, parla praticamente solo inglese. Un pelo di pancetta, ma trascurabile. Decido per una cosa normale con VU+20 ma penso se ne possa parlare anche con una velocità urbana. Dopo pulizia reciproca in bagno, ci tuffiamo nudi sul letto, lei mi accarezza con un bel sorriso e bacetti, prende il mio amico e lo masturba con molta dolcezza. baci accennati. Vestiamo il membro e incominciano le danze. A pecorina quella fighetta liscia mi fa impazzire con quel bel culone liscio. Finisco di missionaria a gambe levate con lei che sembra provare piacere e mi avvinghia assecondando la mia accelerazione. terminato im accarezza per un bel po. La ragazza no mette fretta è molto disponibile e servizievole, peccato che non sappia bene la lingua. Mi dice che se ne va in altra città ma dovrebbe tornare in zona, lo spero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 23

piccolina rotondina ma porca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 09:47
Foto reali: Si

Testata la ragazza già in Tortona la riprovo a distanza di anni in Alessandria, due volte in location diverse. Un po' ingrassata le foto sono sempre meglio che dal vivo. Nelle foto infatti si copre sempre la pancia.. e mangiare un po' meno? :-) . A parte la piccola delusione estetica per il resto mi sono trovato bene, è tutta naturale seno non grande, culo morbido e rotondo. Molto servizievole asseconda tutte le richieste in tutta tranquillità. BBJ e CIM perfetti ma con sovrapprezzo. Negata la replica del video dove invece esegue un manuale CIF. Simpatica e socievole per un VU direi perfetto. Posizione in cui rende meglio sicuramente pecorina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 24
apprezzamenti: 53

Mila.. Particolarissima girl! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 20:29

Testata nei suoi ultimi giorni ad asti. In cui io spero ritorni presto perché rincontrarla sarebbe il minimo. Ma Pavia non e' lontanissima e nei miei giri lavorativi,chissa. ....Signorina particolarissima , per le sue origini esotiche in primo luogo e per un fisicaccio compatto e forse anche resettato ,ma davvero degno di nota. Elegante ,sorridente simpatica e sexy in quel suo intimissimo striminzito con colui ti accoglie. Foto sue ,di cui le più recenti ,credo siano quelle in intimo bianco. E pure per l'onestà dell'annuncio , le va dato merito. Pone altresì, diversi limiti. Cimmata in primis e questo le costa un punticino . Ma per il resto rapporto consumato in un appartamento notevole ,lindo e luminoso come la sua inquilina. Ottima partecipazione al trombo degna di pay di ben più alto lignaggio, con alcune sue "intraprendenze" molto raffinate. Fosse completa sarebbe davvero il top. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 78

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Utto

Recensioni: 2

Cinese formosa, da evitare - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Appartamento semplice da trovare ma non proprio riservato(sia in ingresso che in uscita mi sono incrociato coi condomini). Foto fake, cinese formosetta e non parla italiano e geme come se gli piacesse....durante l'incontro il telefono continuava a squillare e Lei rispondeva...mi sono raffreddato e non riuscivo a venire....ad un certo punto ha cominciato a dirmil in qualche modo che o arrivavo entro 5 minuti o via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cazz8

Recensioni: 1

non è lei della foto - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:33

Non è lei, seno più cadente, viso non bello, corpo non sodo come sembrerebbe in foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 19
apprezzamenti: 47

Susanna. Ge. Porto antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2018 19:40
Foto reali: Si

In effetti anche io mi aspettavo una milfona atomica alla porta viste le foto . Sì e rivelata atomica si ,ma nel letto . Fisicamente come detto dal collega, forse un po' appesantita dalle lasagne al pesto delle nostre zone .. Quindi il primo approccio non mi e piaciuto un granché. Salvo farmi ricredere quando siamo andati in camera dei giochi... E li ,ha dato sfogo alla sua maestria ben commentata da colleghi in altri forum e blog. Mi aspettavo una vaccona da guerra e questo ho trovato Davvero una bomba del sesso. Tu chiedi e lei fa' ..semplice ed assolutamente efficace. E a volte fa da sola . E in quel caso bisogna esser ferrati a qualsiasi giochino superspinto .. Una vera maestra del materasso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città