Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bergamo e provincia

97 recensioni escort in Bergamo e provincia


 

Cerca per città

recensione 3510583930 Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 22
apprezzamenti: 7

Akimi dalla cambogia via sud America? Bg - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2024 20:04
Foto reali: Si

Ragazza con foto verissime ma che di persona e' anche più bella!! E non sono tante quelle di cui di può dire ciò. I suoi tratti fini e arrapanti derivano mi ha detto lei ,dalle sue origini. Mamma cambogiana e papà sud Americano. Così ho capito io. E dal miscuglio ne e' uscita una vera bellezza. Incontrata tempo fa in Asti. Ma pensavo si fermasse un po' . Invece è sparita quasi subito , e solo per una mia combinazione lavorativa la ritrovo un bel giono in Bergamo . Organizzo una sera dopo lavoro e la raggiungo nel suo covo. Ancora più bella che al primo appuntamento con quella vestaglia nera, lunga ,vedo si vedo no .. Sotto ha il solo tanga nero in cui affondò le zampe immediatamente. Mi lascia fare e bacia profondo fin da subito. Ricordando che in Asti mi aveva soddisfatto in tutto, accendo la opzione fulloptionals. E stata un ora con una fidanzata che non dice no a niente , anzi e lei che ti incita a fare più piano più forte un po di lingua un po di culo.. Completissima come alcune super milf ma ,Akimi ha la metà dei loro anni e questo dice tutto. La migliore orientale mai trovata, se così la si può definire,. Di cinese ( relativamente alle altre)ha solo il rate per un ora. Il resto è tutto calor Carioca. Una vera "TopA Porca. " Barolo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3298791074 Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 48
apprezzamenti: 81

Eva e... Adamo. Bg - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2023 17:16

Non si tratta della ragazza in foto, che io conoscevo dai tempi del porcellodromo alessandrino in quella famosa via dove non passava lo straniero , ma di una raga più giovane e anche, all apparenza, più biricchina dell originale, e che usa il suo stesso contatto. Sta di fatto che in Alme', pensando di trovare lei, entro in casa e mi si presentano due thay giovanissime, tatuate , mezze nude come il ruolo richiede , e eloquentemente disposte a parecchie interessanti cosucce. Compreso il trio mannaro con un Lady boy , che arriva ad abbracciarmi di li a poco.. Certe effusioni di lingua tra di loro,mandano a farsi fottere le promesse di spendere poco, e intavolo con la mama San una discussione su ciò che fanno insieme e quanto serve per noleggiarle una mezza ora.. Decido per il Lady e Elle thay , una delle due . Il che, non si dimostrerà un ottima scelta ma solo,appena sufficiente.. Il trio con un Lady boy lo feci anni fa, sempre in Piemonte con la Nana e il suo fidato amico . Difficilissimo replicare un' esperienza come quella di allora. Forse impossibile alle nostre latitudini. Solo una thay in voghera, mi pare si avvicinò a quelle scene da pornohub. Infatti i due fingono sfacciatamente di amarsi ma, tra di loro tengono certe distanze e corre poco calore, fin tanto che uniscono le forze e si prendono cura del sottoscritto. Non e' stato malaccio il trattamento devo confessare, ma io aspiravo a vederle tra loro come ricordavo in passato . Tre o quattro posizioni con un bel po di pit stop per il cambio gomme ( quello che ti rovina tutta la poesia!!) rai2 al tipo, e cimmata in bocca alla ragazza, che schizza in bagno come una scheggia. Sapevo di rischiare grosso, ma ogni tanto una scouterata va' fatta. Con il rischio di rimanere con il sogno quasi intatto . Peccato. PS.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511740469 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

Bella venezuelana - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2023 12:42

Ragazza venezuelana magra,tutta naturale con un bel culetto e pelle scura morbidissima. brava sia nei preliminari che in rai1. sono stato mezz'ora per 70 euro. bella novità per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3716662354 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

sublime - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-11-2023 10:27

Corpo da mille e una notte.... splendida,seno meraviglioso, culetto sodo, viso stupendo un sogno. Mi devo ancora svegliare.....la prossima volta ci rimango delle ore e voglio il massimo e quindi anche rai2.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3500193905 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

Tettona incredibile - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2023 12:46

Donna latina forse cubana con un gran bel paio di tette. con lei spagnola a volontà dal primo all'ultimo minuto. olio caldo e via. mi è scomparso in quelle meraviglie per 15 minuti e dopo venuta prorompente mi è uscito fuori. non vedo l'ora di tornarci dentro....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3493090680 Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

Foto false - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-10-2023 21:27

Questo foto sono vecchie Foto non veritiere L uomo in questione a 48 anni E le foto risalgono a circa 10 anni fa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3428341381 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Milf attraente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-10-2023 07:20

Donna matura cubana molto sexy e con un seno incredibile. me la sono trovata davanti vestita molto sexy con calze a rete,tacchi alti, lingerie di alta classe e ben truccata. non ho resistito alle sue tette e mi sono fatto fare un bel bbj e poi rai1 con lei sopra. ho terminato cob sulle sue tette dopo spagnola ben eseguita. ci tornerò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3347419862 Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 48
apprezzamenti: 15

bella amazzone - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2023 09:49

Ragazza dalle forme pronunciate e perfette. vestita sexy con biancheria intima, calze a rete e tacchi alti è assolutamente irresistibile. 30 minuti di fuoco passionale passati in un lampo... da rivedere ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3247932980 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

bella colombiana - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2023 15:37

Ragazza sui 25 anni proveniente da bogotà carina cin un bel corpo magro e una seconda di seno. fa le cose in maniera automatica e ci mette poca voglia anche se alla fine ha eseguito tutto quello che aveva promesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512004275 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Ragazza latina bella - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2023 12:37

Ragazza veramente bellina con un corpo super e un viso bellissimo, nella prestazione lei è freddina e fa tutto quello promesso ma con manualità e meccanicità. vale la pena conoscerla per la bellezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512004275 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

bella latina - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2023 12:43

Ragazza non più giovane ma molto carina. ha un bel viso,tette stupende e un culetto particolare. ottimi i preliminari ben eseguiti e rai1 in diverse posizioni. raggiunge solo la sufficienza.merita una volta per la sola bellezza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3273167118 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

Bella donna over 30 - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2023 07:53

Donna forse una delle più belle che ho incontrato nella mia vita con un fisico super e un seno meraviglioso. purtroppo non è di indole GFE così niente fk come volevo ma si è comportata bene. è calda,volenterosa e fa le cose con calma. ottimi i preliminari profondi e lunghi, rai1 in diverse posizioni, rai2 alla pecora e cob sulle sue tette. la voglio rivedere ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510583930 Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 84
apprezzamenti: 37

eliane - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2023 14:51

Ragazza metà orientale,metà spagnola molto bella, eccitante e bizzarra. Fa tutto dipendente dal regalino che riceve. è attiva,fa tutto con grande voglia, passione e partecipa ad ogni giochino. da tornarci per sempre.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3272392631 Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 78
apprezzamenti: 22

Tailandese - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-08-2023 11:44

Ragazza tailandese carina, dolce e simpatica. quando l'ho vista sono rimasto felice. è minuta ma un bocconcino niente male. calze a rete, tacchi alti, ben truccata, lingerie di prima classe e un viso per me stupendo. brava sia nei massaggi,sia nei preliminari che nelle varie posizioni nel primo canale. non è passionale ma poco ci manca. da rivedere c ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509559731 Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 27
apprezzamenti: 8

milf appetibile - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2023 14:21

Milf sui 50 anni, fisico ancora buono nonostante i difetti soliti dell'età. lei è maliziosa e sa come far eccitare un uomo. non ha cucinato però mi ha usato tanto. propositiva e dominante ha fatto di me quello che voleva. sufficienza sicura.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3890923920 Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 102
apprezzamenti: 32

Super rifatta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2023 10:57

Donna rifatta completamente dalla testa ai piedi ma devo dire con gusto. è molto bella e armoniosa. è simpatica,ottimo social e brava sopratutto nei preliminari.paziente, profondi e ben salivati. in rai1 è abbastanza passiva. le do la sola sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3428339234 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

che bomba - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2023 12:07

Ragazza sui 30 anni, esperta, sexy e molto coinvolgente. mi ha aperto vestita sexy con tacchi a spillo.ben truccata, profumata e sorridente. ottimi i preliminari lenti e profondi e si comporta in maniera passionale. bacia profondamente e si fa toccare dappertutto. una bella esperienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3890923920 Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 78
apprezzamenti: 22

Bella donna - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2023 19:15

Gabriella è una bella donna matura ma con fisico super. complimenti al chirurgo.brava,disponibile,anche come girlfriend experience. esegue tutto e lo fa con volontà.una bella novità per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3332870450 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

sudamericana a Bergamo - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-08-2023 10:27
Foto reali: Si

Ragazza non più giovanissima ma bellina con un due belle tette morbide e sode. Lei fa le cose in maniera passionale e non dice mai di no. fa praticamente tutto e dipende dalle rose. la voglio rivedere spesso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3756248555 Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 74
apprezzamenti: 20

Milf con il piercing intimo - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2023 15:25

Donna matura italiana molto bellina, magra e ben strutturata. lei è stata subito simpatica,gentile e molto accogliente. mi sono soffermato a lungo sul suo piercing eccezionale. non volevo staccarmi. Alla fine ho capitolato alla pecora .ci tornerò sempre...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città