Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bergamo e provincia


Foto al momento della recensione
privato

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La faccia da maiala c'e' il resto meno... - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 12:03
Foto reali: Si

Conoscevo gia di fama la milf anche perche sono oltre 10 anni che e' in zona, chi non la conosce... ex stradale che porta in camera, loft girl, insomma piu che navigata. Sui vari forum si trova tanto su di lei purtroppo piu negativo che positivo. A me pero' sta gran faccia da maiala piace anche se poi all'atto pratico la maialaggine si ferma alla faccia, o forse e' maiala davvero ma con chi vuole lei. Questa e' una navigata e cerca di fare il compitino. Si scopa cosi', da compitino, ti fa spruzzare e vieni via.... Resta sta faccia e sto fisico da maiala con tetta siliconata e labbra da gran porcona, sguardo ma mangiauomini, isomma cose che a me me lo fanno rizzare. per rispondere al collega che ha lasciato precedente rece le foto almeno quelle viste da me https://escortinn.org/1955 sono reali al 100%, magari 2 anni fa usava foto non sue su alcuni siti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

sorelle rumene - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2020 10:23
Foto reali: Si

Sono delle classiche rumene, probabilmente sorelle,come dicono, con un fisico normale, carine,simpatiche,non rifatte e molto disponibili. Mi hanno aperto la orta entrambe e mi hanno baciato prima l'una poi l'altra. mi hanno portato in bagno, spogliato, lavato le parti basse e portato sul letto dove una si e' seduta sulla mia faccia porgendomi un daty bagnato e l'altra ha affondato i colpi sui mei gemelli e sull'asta in tiro per l'occasione.Ottimo bbj ben struttuato. tempo 10 minuti e scambio di posizioni. poi trombate in rai1 con tutte e due e venuta finale slla pancia di anna. buona esperienza sa fare meglio col bbj



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

centro peccaminoso - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2020 15:31
Foto reali: Si

Favoloso!!!!! In questo centro trovi tutto per tutti i gusti... dal massaggio eseguito perfettamente alla fantasia del gioco erotico... prima di scrivere ho provato gran parte dei massaggi, il tantra, lo squirting e il rimming... mai deluso, anzi... voglio provarne altri. Locali puliti e arredati con classe... stanze a tema. Ragazze italiane molto belle e curate. Buon rapporto qualità prezzo. Facile da raggiungere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Giovane e esperta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2020 08:46
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, pulita, dolce, simpatica e molto molto bella. Ha realmente 20 anni e ti mette a tuo agio. Mi son trovato particolarmente bene, dopo aver finito il rapporto abbiamo ancora parlato per un po', e proprio l'amante perfetta. Appena in zona ci tornerò sicuramente,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 19

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:20

Incontrata pi? volte in Alessandria, tempo fa. Veramente gentile e disponibile. La prima volta 2 VU per due shot's. Sigle: 69, bbj, Rai 1 coperto poi durante mi lascia sfilare il guanto, successivamente cob. Tutti gli altri incontri bareback per 2 VU con 69 e cid (creampie).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb22

Recensioni: 1

bell esperienza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:39
Foto reali: Si

Le foto sono le sue recenti. Timbrata pochi giorni fa con grande piacere. Riceve solo in hotel/albergo o a casa vostra, quindi organizzatevi senza girare in cerca di una camera per niente. Lei e' simpatica, partecipa e mette a proprio agio. Voto 7 e mezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 1

Ana la passionale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:38

Ragazza bella, simpatica e molto disponibile. Vestita sexy e sessualmente attiva. Ha preso l' iniziativa sin da subito. bbj fatto bene con la bocca, penetrazione in rai1 alla pecora e con lei sopra e venuta finale sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Gaia super curves - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2020 13:19
Foto reali: Si

Incontrai la signora Carioca in Novara qualche tempo fa, spinto da buone rece che si leggono in giro. Ma non avevo ancora letto questa.. Infatti la signora che mi ha accolto, molto bene devo dire, e' davvero quella delle foto, i tatoo non mentono, ma le foto sono di parecchi anni fa. Attualmente e bella rotondetta , checche' ancor soda e dalla parlantina quasi assordante. Ha una grandissima professionalità che mette in mostra già al momento in cui ti riceve.. Lingerie ad effetto e ammiccamenti alle sue voglie da sopite ancora mentre sono in bagno per le pulizie di rito. Poi si dedica al fratellino che sotto i colpi di una lingua espertissima si sveglia in un lampo e decide di entrarci il più dentro possibile. Se avesse detto di si al cum in mouth avrei finito con quello, perché la lingua la Usa davvero bene ma me lo nega e per punizione la scopo a pecora e poi in missiin dove finisco su quelle due tette da cartolina. Un po robustella ma ancora molto sportiva la ormai milf novarese. Non ci ritorno per il rate, per i divieti che mette e per la forma fisica, ma a chi piace la donna curvy, la Gaia ha un suo perché. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 22

Grande spettacolo - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:22
Foto reali: Si

Dolce, gentile, sexy e anche elegante. Veramente una vera e propria donna con voglia di giocare e condividere. La consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 27

tutta naturale fresca come una.. rosa a Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2019 09:12
Foto reali: Si

Incontrata a Voghera e ad Alessandria vedo che si sposta sovente. Viso dolcissimo tale e quale alle foto, seno non gigante ma soffice e naturale, il culo e la sua fighetta bella depilata son il piatto forte, parla praticamente solo inglese. Un pelo di pancetta, ma trascurabile. Decido per una cosa normale con VU+20 ma penso se ne possa parlare anche con una velocità urbana. Dopo pulizia reciproca in bagno, ci tuffiamo nudi sul letto, lei mi accarezza con un bel sorriso e bacetti, prende il mio amico e lo masturba con molta dolcezza. baci accennati. Vestiamo il membro e incominciano le danze. A pecorina quella fighetta liscia mi fa impazzire con quel bel culone liscio. Finisco di missionaria a gambe levate con lei che sembra provare piacere e mi avvinghia assecondando la mia accelerazione. terminato im accarezza per un bel po. La ragazza no mette fretta è molto disponibile e servizievole, peccato che non sappia bene la lingua. Mi dice che se ne va in altra città ma dovrebbe tornare in zona, lo spero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 27

piccolina rotondina ma porca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 09:47
Foto reali: Si

Testata la ragazza già in Tortona la riprovo a distanza di anni in Alessandria, due volte in location diverse. Un po' ingrassata le foto sono sempre meglio che dal vivo. Nelle foto infatti si copre sempre la pancia.. e mangiare un po' meno? :-) . A parte la piccola delusione estetica per il resto mi sono trovato bene, è tutta naturale seno non grande, culo morbido e rotondo. Molto servizievole asseconda tutte le richieste in tutta tranquillità. BBJ e CIM perfetti ma con sovrapprezzo. Negata la replica del video dove invece esegue un manuale CIF. Simpatica e socievole per un VU direi perfetto. Posizione in cui rende meglio sicuramente pecorina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 53

Mila.. Particolarissima girl! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 20:29

Testata nei suoi ultimi giorni ad asti. In cui io spero ritorni presto perché rincontrarla sarebbe il minimo. Ma Pavia non e' lontanissima e nei miei giri lavorativi,chissa. ....Signorina particolarissima , per le sue origini esotiche in primo luogo e per un fisicaccio compatto e forse anche resettato ,ma davvero degno di nota. Elegante ,sorridente simpatica e sexy in quel suo intimissimo striminzito con colui ti accoglie. Foto sue ,di cui le più recenti ,credo siano quelle in intimo bianco. E pure per l'onestà dell'annuncio , le va dato merito. Pone altresì, diversi limiti. Cimmata in primis e questo le costa un punticino . Ma per il resto rapporto consumato in un appartamento notevole ,lindo e luminoso come la sua inquilina. Ottima partecipazione al trombo degna di pay di ben più alto lignaggio, con alcune sue "intraprendenze" molto raffinate. Fosse completa sarebbe davvero il top. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Soldatino

Recensioni: 1
apprezzamenti: 78

Classifica Sudamerica scazzata. - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2019 21:52

Ho incontrato la ragazza qualche giorno fa a Viterbo riceve vicinoa chiesa di San Giovanni. La ragazza che apre la porta non è quella della foto . Fa niente non sembra male e resto.. ci accordiamo per una cosa tranquilla a vu+30. Bagno e si comincia con qualche carezza e baci non oltre il collo. Provo a instaurare un minimo di feeling ma niente neanche ride o finge di farlo.. mi fa stendere e comincia con il bbj uno dei peggiori mai provati che per fortuna è durato poco. Cappuccio e via di missionaria con lei che si faceva le unghie e guardava i telefoni che squillavano. Le chiedo di cambiare posizione e per fortuna che non era male vista da dietro ma faceva di tutto per rendere la cosa difficile e scomoda così dopo un po' di prove le dico che è meglio se mi metto in piedi.. la faccio mettere bene a 90 e comincio con degli affondi come non ci fosse un domani con lei che si lamentava che gli facevo male.. finisco nel cappuccio e Grazie a mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sexy curves Gaia

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grazie - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2019 23:05
Foto reali: Si

Ginko per tutti complimenti sono stata così terribile? Ahaha cmq bellezza sono a Novara da po di tempo in numero è mio da quando sono tornata da brasile la prossima volta fai un controllo prima Grazie ancora tante belle cose Gaia sexy curves ps si vede quanto tu capisce di donna non ti ricordi le.miei tatto ah ulima cosa non meno importanti si o fato tutto protetto con te si sara un motivo....bacio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Utto

Recensioni: 2

Cinese formosa, da evitare - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Appartamento semplice da trovare ma non proprio riservato(sia in ingresso che in uscita mi sono incrociato coi condomini). Foto fake, cinese formosetta e non parla italiano e geme come se gli piacesse....durante l'incontro il telefono continuava a squillare e Lei rispondeva...mi sono raffreddato e non riuscivo a venire....ad un certo punto ha cominciato a dirmil in qualche modo che o arrivavo entro 5 minuti o via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cazz8

Recensioni: 1

non è lei della foto - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:33

Non è lei, seno più cadente, viso non bello, corpo non sodo come sembrerebbe in foto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 52

Susanna. Ge. Porto antico. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2018 19:40
Foto reali: Si

In effetti anche io mi aspettavo una milfona atomica alla porta viste le foto . Sì e rivelata atomica si ,ma nel letto . Fisicamente come detto dal collega, forse un po' appesantita dalle lasagne al pesto delle nostre zone .. Quindi il primo approccio non mi e piaciuto un granché. Salvo farmi ricredere quando siamo andati in camera dei giochi... E li ,ha dato sfogo alla sua maestria ben commentata da colleghi in altri forum e blog. Mi aspettavo una vaccona da guerra e questo ho trovato Davvero una bomba del sesso. Tu chiedi e lei fa' ..semplice ed assolutamente efficace. E a volte fa da sola . E in quel caso bisogna esser ferrati a qualsiasi giochino superspinto .. Una vera maestra del materasso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Prost

Recensioni: 1

Milf molto dolce e gentile ma stagionata - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:59

La Signora riceve in appartamento pulito e comodo da raggiungere. Fisicamente impeccabile, in considerazione dell'età, di viso dimostra ampiamente i suoi anni (credo superi i cinquanta). Gentilissima, molto paziente, disponibile e partecipativa. Ho instaurato un ottimo feeling, tanto che mi ha raccontato la storia della sua vita (in breve). A prima vista mi ha un po' deluso ma devo dire che è stat un'esperienza positiva, anche se non mi sento di consigliarla a tutti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Noumeno

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Gradito ritorno - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 14:58
Foto reali: Si

Incontrata nuovamente dopo circa 18 mesi, ancora meglio direi. Mi ha messo perfettamente a mio agio, uso del bagno prima e dopo con asciugamani puliti. Una vera macchina da sesso, a parte il chiacchierare sia prima che durante che dopo, è veramente eccezionale. Ha goduto veramente con una leccata durata non meno di 15 minuti e poi mi ha fatto saltare sul letto in modo incredibile. Da trattare bene perché lo merita!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
PantaRei

Recensioni: 1

Piu' inganno di cosi'... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:49

Allora, guardate il link che ho inserto. Riconoscete la stragnocca in foto? Ma certo, è la famosa modella tettona maria swan. Ecco, nulla a che vedere con la ragazza che vi riceve. Io ovviamente ci sono andato perchè pur sapendo di non trovare la swan dietro la porta, mi aspettavo qualcosa di simile, non si sa mai. Nulla. Un cesso inguardabile, piatta come non so cosa (prima, max seconda misura), piccolina di statura, sciatta insomma... quando le ho detto che cercavo quella della foto e che nel suo annuncio c'è scritto "foto reali" si è messa a ridere e mi ha detto che le foto si mettono solo per attirare gli uomini a casa. Beh, ho detto tutto. Queste ci prendono davvero per una massa di imbecilli. Cmq sia, ho voltato i tacchi e sono andato via.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spyder

Recensioni: 2

scannatoio orientale - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:07

Scannatoio cinese, le ragazze (foto false) molto gentili, un po' rotondette e trentina superata. Ninete di ecceezionale, ma utili per classica svuotatina



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Utto

Recensioni: 2

Ottimo esame orale - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:06

Solita cinese, foto false lei ha più di 40 anni e non è un gran bel vedere. Da provare solo per l'orale, grandissima, esperta e non sitira mai indietro. Per il resto sconsiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Danton

Recensioni: 1

Bj con besciamella - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 11:02

Giovane arrapante, mi riceve ragazza russa, non come foto ma giovane e bella, magra ma con le curve giuste, tettine, bele gambe, bel culetto che non condede purtroppo, location facile da raggiungere, occupata da altre due ragazze cui mi piacerebbe testare, comunque mi accoglie con calore, concordo co bj scoperto lei dice "al naturaele" chiedo se fa ingoio ma mi dice se sono matto, parla bene l'italiano quando vuole, rate 50 rose solobj per me ok oggi voglio proprio questo, mi metto comodo sul letto seduto lei piegata e comincia lentamente ad affondare per metà non complete, ogni tanto si sentono i dentini, peccato, mi dice di non tenerla per i capelli e di non spingerle la testa, ok reasto fermo, ho pensato che allo spruzzo si ritrae, invece ha preso tutta la basciamella in bocca, è corsa furi dala stanza, sicuramete al bagno per sputare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Daimon

Recensioni: 1

Macchinetta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:42

Purtroppo pessima, macchina mangia soldi. Arriva in ritardo e appena arriva sul letto, inizia con un lavoro manuale. Evitatela completamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chedireragga

Recensioni: 4
apprezzamenti: 10

Orale economico e ben fatto - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2018 12:51

Come dal titolo la signorina offre massaggio... Se si può definire tale. Finito in CIM.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI