X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bergamo e provincia


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Proprio graziosa - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-08-2022 09:41
Foto reali: Si

Ragazza giovane molto sexy vestita veramente attraente con lingerie di primissima classe ,una tuta in rete e tacchi alti. Tutto quello che fa lo esegue con voglia e passione. Ovviamente tutto dipende dalle maledette rose ma comunque perlomeno lei è di parola. Ottimi i preliminari e ancor meglio rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Aggiornamento Agosto 2022 - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 20:50

Nessuno di noi ha dimenticato né dimenticherà mai la tua infamia Tu, aborto mancato e zecca malefica, fai del male a persone in difficoltà. Pagherai per questo Non basterà un'esercito di papponi da galera a salvarti. Ricorda Ricorda Ricorda



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

bella e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:05

Dolcissima e bellissima E già la seconda volta che ho il piacere di incontrarla, veramente fantastica, riesce a metterti a tuo agio con una dolcezza incredibile, le foto sono vere al 100%, anzi dal vivo è ancora più bella, da togliere il fiato. 2VU per 30 minuti da favola. Non vedo l?ora di poter passare ancora dei bei momenti insieme a lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

Bellina e sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2022 08:52

Ragazza abbastanza giovane veramente sexy,vestita in maniera bizzarra con i soliti tacchi altissimi e molto professionale. Buoni i preliminari ben eseguiti e daty bagnatissimo. Alcune posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. Mi ci sono trovato benino. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

ognuigar olos - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2022 19:03

Olos ognuigiar in Bergamo tonight She' 25 years old Albatros fake esc rob Bergamo area



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

bella ragazza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2022 11:13

Si tratta di una ragazza non bellissima con un corpo formoso ma anche in carne. Lei è comunque simpaticissima e molto vivace. Ha eseguito tutto il concordato con classe, partecipazione e grande volontà. Niente da eccepire. La rivedrò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

ognuigar olos - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-04-2022 00:40

ognuigar olos a oilicimod non ies tiun etednet alla edamon al attednev etednet alla edamon al attednev etednet alla edamon al attednev etenop enif la uos elam o ni oiznelis e ni oiznelis ivetarebili



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 16

Ragazza ladra - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 18:42

LADRA ATTENZIONE Raggiunge a domicilio scarrozzata dalla combriccola che aspetta nei paraggi. Brutta come i suoi tatuaggi di merda Volgare, rozza ed anche igienicamente scarsa. Soprattutto LADRA Si volatilizza coi tuoi soldi in pochi minuti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 16

Hai rotto i coglioni - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 18:34

Ti hanno sgamato ormai, sei una ladra a domicilio e continuerai ad esserlo finché ti andrà bene. Signori colleghi utenti: non telefonate a questo aborto mancato, fatevi una sega piuttosto ma non chiamate questa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 16

Ignobile scippatrice a domicilio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2022 01:41

Non chiamate questa squallida vomitevole finta infima raccapricciante sottospecie di essere. Aspetta solo il momento giusto per scappare dopo aver messo i vostri soldi in tasca. Organizza tutto dalla prima telefonata all'epilogo, lei e quelli che la portano in giro. Di animo malvagio, istinto criminaloide. Ma come cazzo fa ad avere tutti quei numeri poi, manco pablo escobar ne aveva così tanti Non chiamatela, è davvero pericolosa e non sto scherzando.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fakerevenge

Recensioni: 8
apprezzamenti: 16

Escremento umano - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2022 01:59

Ruba senza ritegno. E una persona malvagia Qualcuno o qualcosa la fermerà. Un'oppositore L'OPPOSITORE Da segnalare anche la connivenza delle sue colleghe, zoccole di infimo livello, che la coprono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

foto non vere - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-02-2022 15:31

Di certo le foto non sono vere. lei è una ragazza cinese magra, con viso lungo, capelli fino alle spalle e culetto moscio. Buona la prestazione con bbj ben profondo e bagnato. rai1 in due posizioni e cob sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

ragazza attraente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-02-2022 12:07

ragazza carina con un bel corpo ma le foto sono fake. mi ha accolto vestita con un body elastico in rete e sotto nuda, con tacchi a spillo alti. un sorriso e via all'operazione. bbj abbastanza manuale e non profondo 2 posizioni in rai1 con lei sopra e alla pecora. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Ragazza Giovane - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2022 13:03

Ho visitato questa ragazza. Le foto le appartengono ed è una bella ragazza carina e tutta naturale con un seno della 2a misura. La sia prestazione è stata professionale quindi senza passione ma mi ha fatto tutto quello concordato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

abbastanza freddina - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 11:50

Donna over 45 bella navigata ed in Italia da una vita. in apparenza sembra una porcona incredibile ma in effetti si comporta come una professionista. Fa tutto quello che deve fare e anche bene ma non fa niente di più. comunque più che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella ragazza - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 10:20

Adriana è una bella ragazza sui 35 anni,forse anche 40. è alta, due belle tette rifatte benissimo e un culetto spaziale. Il prolema è che è abbastanza frettolosa e freddina. Si vede che lo fa per soldi solamente. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 8

Bella bulgara - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2022 13:17
Foto reali: Si

Ragazza veramente stupenda con un corpo bello e sexy. Mi ha ricevuto con tacchi alti,calze a rete e body trasparente con le sue tette in bella evidenza. Ottimoil bbj ben fatto, patata rasata e profumata che si bagna abbastanza e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipee dolcissima. Mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Finalmente Luna. - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 21:08
Foto reali: Si

Le thay alessandrine del famoso palazzo,penso di averle testate tutte e alcune più di una volta. Sempre con livello soddisfazione molto alto,in qualche caso altissimo. ( Nana) Ma Luna mi era sempre sfuggita per un verso o per l altro. Una volta occupata, un altra indisponibile,poi era via... Mai riuscito a trombarla. Qualche tempo fa a Berghem per una partita , scopro che in zona che c'e la cuginetta Sophia. Quasi quasi me la rifaccio. Mi riconosce, mi da la via e il numero,ma il bacio d entrata me lo ha appioppato la Luna con mia grande sorpresa!!. Praticamente nuda con le sole scarpe...Finalmente libera da impegni. Sono contentissimo e dimentico anche lo schifo di partita a cui ho assistito. Sofi un po di stucco c'è rimasta ma il cellulare suonava in continuazione e penso mi abbia sostituito alla veloce. Forse, ma nemmeno tanto forse, Luna e' la migliore della compagnia inteso come sesso puro. Sembra nata per farsi scopare e accetta praticamente tutto,in più di persona e nuda e pure più fica che nelle foto. . Non avevo abbastanza per godermela in total , ma l '80 ello e' bastato per convincermi ad incontrarla ancora , però appena ritorna all' ovile piemontese. In una parola, SPETTACOLARE! Peccato sia così gettonata, ma la pazienza con lei è pienamente ripagata. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Bella thay - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2021 10:07
Foto reali: Si

Donna certamente dotata di fascino. Ha un viso bellissimo ed è un piacere anche parlarci. Ha delle belle forme. Un seno morbido,un culetto sodo e la pelle liscia. Non è magra ma anzi un pò in carne ma va bene così. Ottima nella prestazione. Daty per 15 minuti con lei che ansimava di brutto. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

bella fighetta - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2021 10:09

Angela e` una ragazza latina di lingua spagnola. e` molto bella, altezza normale, magra,un bel seno ma non e` quella della foto. Si comporta abbastanza bene ma in maniera professionale. Comunque mi ha fatto tutto quello concordato e mi ha regalato anche una bella spagnola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

Bella e porca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2021 08:03
Foto reali: Si

Ragazza veramente incredibile. Lei e' tutta rifatta dalle labbra al culetto. E' brasiliana ed e' simpaticissima. Fa praticamente tutto. compreso rai1 e cim. Io sono stato 30 minuti ed ho pagato 150 sacchi per rai1, rai2, cim, 69 e una spagnola ben fatta. Mi sono divertito e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Venezuelana sbrigativa - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 09:39

La ragazza vale davvero perche' e' sexy e molto carina con un seno importante ma purtroppo cerca di fare le cose in fretta. BBJ che e' diventato un HJ e poi la solita trombata nel primo canale per sfogarsi di tutto. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 50
apprezzamenti: 6

Milf brasiliana - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2021 10:37
Foto reali: Si

Donna molto bella, sexy e con un corpo quasi perfetto. Vestita come deve essere cioe' super sexy con tacchi alti e calze autoreggenti, con body trasparente. Mi e' rimasta impressa perche' gode veramente e lo fa schizzando litri di suirting. una cosa eccezionale. Mia per sempre.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

sudamericana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:25

Ragazza veramente sexy, sui 30 anni, con un bel seno rifartto splendidamente. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti, per 80 rose ho usufruito di un bbj scoperto molto ben fatto, di una daty profumato e di 3 posizioni in rai1 scelte da me. lei sempre disponibile e attenta. pulizia, gentilezza fanno il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Niente di KE... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:21

Come da titolo, ho provato la signora in quel di Brescia.....Senza infamia e senza lode....? una donna piacente ma non proprio porca.....nulla da eccepire. ciau



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città