X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Benevento e provincia


Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2

bufala - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:16

persona non conforme alla descrizione scostumata, sgorbutica maleducata una vera caina di soldi anche per guardarla chiede soldi , sporca etc etc da non cosigliare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Bella e bona - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-05-2022 07:22

milf molto formosa e in carne ma terribilmente sexy. Lei si comporta molto professionalmente. Esegue tutto quello che ha promesso e lo fa anche bene ma non ci mette niente di piu. si fatta trovare vestita sexy e ben truccata come piace a me. Penso di tornarci ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e trovo che lei non e' quella della foto. avra' sui 35 anni e ha un bel corpo con un seno sodo e un culetto duro come il marmo. E' abbastanza voluminosa ma ancora sexy. Prende l'iniziativa, sta sempre sul pezzo e ha eseguito tutto quello concordato. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
UomoConOmbrello

Recensioni: 1

La cinese peggiore 100 volte meglio - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2021 22:58

Ero a VT e incuriosito dalle foto chiamo, dice vieni che ci divertiamo e mi indica piazza faustino e dice di richiamare. Quindi appena sono sul posto richiamo e mi indica la via li vicino al numero 22. Salgo e la ragazza non assolutamente quella della foto, per la reputo una bella donna quindi decido di fermarmi. Mi fa salire le scale... il patto stato per due volte per 3vu, con una pausa e due chiacchiere tra la prima e la seconda e dopo la prima un suo squirt. Che dire... semplicemente una fregatura, la fretta fatta di persona. Il seno puoi solo toccarlo leggermente altrimenti gli fa male, fa pompini e seghe alla pari di una nera dello stadio, talmente forte che ti male. Il suo squirt stato dopo 60 secondi con un mini vibratore, gli si giusto bagnata un pochino... come se uno nato ieri. La seconda botta non l'ho fatta perch non mi ha dato neanche 5 minuti di recupero e poi mi faceva male perch gli manca il tatto, gli manca la dolcezza, parla dicendo un sacco di cose come per dare la colpa al cliente. Mi ero sdraiato per farmi fare il pompino, non ha voluto, potevo stare solo in piedi. Tutta una serie di regole che ti passa la voglia. Avete presente quelle di strada che vi rubano i soldi e vi fanno male solo con una sega? B siamo li. Non mi sono messo a discutere, ho preso e me ne sono andato. Spero che non lavori pi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bella e impossibile - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2020 17:47

Ragazza dell'est veramente bella, vestita sexy e profondamente calda. Ma e' molto sensibile ed e' importante come la si prende, cosa le si dice, come la si tratta. Perche' questo puo' cambiare la prestazione da paradiso ad inferno. Io la conosco bene e l'ho visitata tante volte sempre con esiti differenti dal 10 fino allo 0. Foto non veritiere ma lei ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bonny18

Recensioni: 1

Coppia di donna e ex trans - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:57
Foto reali: Si

Mi propone una cosa a 3 che un'amica, che si rivela una trans operata. Non fanno niente di particolare e non sono n belle n porche come dicono. La trans piena di silicone sui glutei e sugli zigomi la donna abbastanza in l con gli anni con pancia pronunciata. Esperienza mediocre che non rifarei. Compenso 2 VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Brig80

Recensioni: 1

Spagnola tettona sbrigativa - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:08

La Escort non lei in foto ci somiglia solo per le tettone. Fisicamente pecca culo grande non carina nemmeno di viso. Tende ad essere sbrigativa non coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pier monelo

Recensioni: 3

Napoletana matura... - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:44

Lei corrisponde alle foto con vu pompino scoperto e lato b senza problemi.... alla fine poca spesa e massima resa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eserles

Recensioni: 2

Fake... da evitare - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:05

Le foto non sono sue ma neanche lontanamente: scura di carnagione, dice di essere cubana, fisico abbondante ma non eccedente, tette grosse rifatte e culone da sudamericana. La cosa che mi ha dato pi fastidio che cercava di spillare pi soldi di quanto pattuito. Il rate che le ho elargito VU per uno shot. La prestazione offerta stata scadente BJ durato 10 secondi e poi subito a smorzacandela poi dog style position e handjob finale dove capitolo in quanto lei diceva che era durato troppo! Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Sotto la media. - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 15:45

Ho incontrato solo una, molto sbrigativa e poco vogliosa di fare qualsiasi cosa. Offre diversi pacchetti ma credo che andare oltre il VU sia uno spreco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
terimmexmx

Recensioni: 3

MERAVIGLIOSA - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 15:39

Ha sempre una sola pecca, sempre poco coinvolta. Se si scatenasse perch davvero bella, alta, bel seno e bel culo, pelle liscia e profumata, lei nelle foto al 100%. Appena Nudi si aprono le danze bj scoperto a vicenda , ma lei non molto reattiva, dopo una decina di minuti si passa alle danze. Lei non essendo molto in tiro ho preso io l'iniziativa e messa a pecora lo sbattuta a dovere per un p, per poi finire con spruzzi caldi su di lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pocavacr

Recensioni: 2

Magari fosse lei... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:48

trovo il suo annuncio, la chiamo e mi fiondo subito da lei.... mi apre la porta una ragazza di colore non di certo polinesiana, forse sud americana... le faccio notare che non lei nelle foto e mi risponde in modo poco garbato... ringrazio e taglio corda... vero FAKE!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edex

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

pessima esperienza - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:34

pessima esperienza Classica signorina con foto fake (ovviamente ,magari fosse lei!) da evitare missile rubadenaro...perdita di tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morozzo

Recensioni: 1

Russa poco coinvolgente - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:50

Ragazza russa bella ma poco partecipativa e piena di divieti, opera in ambiente pulito e facile da trovare in periferia. Insomma per il V ci pu stare, ma non la consiglio per chi ama fare sesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luomofreddo

Recensioni: 1

Cubana milf tettona - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:17

Lei e una milf sui 40 anni fisicamente grassa, tette enormi, durante la prestazione non ti mette a tuo agio e f tutto in modo meccanico senza metterci passione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Escort Telese - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:35

Le foto non sono le sue o sono vecchie, lei pi in carne e tende ad essere frettolosa, pompino appena accennato e rapporto veloce, tutto sommato una discreta svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magronmarron

Recensioni: 2

Bella BBW Tettona - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:54

Bella tettona incontrata, location con buona privacy anche di giorno. Non posso dire se le foto sono le sue, sicuramente le somigliano moltissimo. Lei una bella bbw sudamericana, solo per gli amanti del genere, con due belle tettone e un fondoschiena grosso e sodo. Pattuiamo 1vu+20 per un bj+rai1 e 69, io le d un piccolo extra. Avevo chiesto anche rai 2, inizialmente ha rifiutato ma durante l'incontro l'ha concesso. Ottimo bj, ti fa toccare tranquillamente naturalmente senza essere violento. Purtroppo per la fretta l'incontro durato poco. Se resta in zona sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

Evitate se potete - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:28

Dopo essermi assicurato telefonicamente sull'età e sulle fattezze della ragazza, mi reco a lancusi. Location abbastanza discreta ma piccola e buia, si passa per la cucina piena di odori. La ragazza precisa di avere 22 anni ma ha l'aspetto di una milf senza forme e pancia flaccida. Per cui senza dire altro mi fiondo all'uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Orientale - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:06

Riceve nella sua abitazione nel centro storico di Benevento. Foto false, di viso carina, con un bel fisico asciutto, bellissimo lato b, bella pelle, seno molto piccolo. Mi bacia in bocca (french kiss) e poi passa a bj scoperto prolungato. Facciamo un bel 69, e poi rai 1 con lei sopra fino a farmi capitolare. Lei coinvolgente e non mette fretta. Per 50 rose si pu fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

Foto fake, ma si impegnano! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:58

Accolto in un ambiente anonimo e senza arredi, mi accorgo subito la differenza netta con le foto ma decido comunque di seguirla. In camera mi propone una sua amica con un piccolo sovrapprezzo e accetto: pi carina della prima (bassa e corpo insignificante) e corpo pi formoso e asciutto (lontane anni luce da quelle in foto). La prima inizia con preliminari piacevoli e dimostra ottime abilit con la bocca, mentre la seconda, completamente nuda siede accanto a me e bacia con lingua durante tutto il rapporto con la prima. Non mettono fretta, anzi mi becco anche un bel massaggio rilassante a prestazione conclusa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città