Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Benevento e provincia


Foto al momento della recensione
Brig80

Recensioni: 1

Spagnola tettona sbrigativa - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 11:08

La Escort non è lei in foto ci somiglia solo per le tettone. Fisicamente pecca culo grande non è carina nemmeno di viso. Tende ad essere sbrigativa non coinvolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pier monelo

Recensioni: 3

Napoletana matura... - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:44

Lei corrisponde alle foto con vu pompino scoperto e lato b senza problemi.... alla fine poca spesa e massima resa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mercenariojong

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ricordi - Isernia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2018 10:15

Quando la vedo trovo che le foto che pubblica sono le sue. se è spoglia e qui cominciano le note dolenti. Non si bacia non si lecca si può leccare e toccare il seno. E basta. Pompino coperto e fatto male. Mi smonto... Decido di desistere. Mi rivesto e vado via. Non ci ritorno e onestamente non consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eserles

Recensioni: 2

Fake... da evitare - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 16:05

Le foto non sono sue ma neanche lontanamente: è scura di carnagione, dice di essere cubana, fisico abbondante ma non eccedente, tette grosse rifatte e culone da sudamericana. La cosa che mi ha dato più fastidio è che cercava di spillare più soldi di quanto pattuito. Il rate che le ho elargito è VU per uno shot. La prestazione offerta è stata scadente BJ durato 10 secondi e poi subito a smorzacandela poi dog style position e handjob finale dove capitolo in quanto lei diceva che era durato troppo! Sconsiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Sotto la media. - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 15:45

Ho incontrato solo una, molto sbrigativa e poco vogliosa di fare qualsiasi cosa. Offre diversi pacchetti ma credo che andare oltre il VU sia uno spreco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lotusfreddi

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Non ci siamo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 14:43

Chiamato al telefono ci accordiamo per vu+30 con la mia esplicita richiesta di fk che mi viene assicurata... ma una volta arrivato sul luogo mi chiede 2vu che concedo visto che fisicamente è proprio il mio tipo... morettona con un bel davanzale... sperando di aver un trattamento buono che però non c'è stato... distaccata e fredda durante il rapporto negandomi il fk. Pecorina e missionaria senza infamia e senza lode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pocavacr

Recensioni: 2

Magari fosse lei... - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:48

trovo il suo annuncio, la chiamo e mi fiondo subito da lei.... mi apre la porta una ragazza di colore non di certo polinesiana, forse sud americana... le faccio notare che non è lei nelle foto e mi risponde in modo poco garbato... ringrazio e taglio corda... vero FAKE!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edex

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

pessima esperienza - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2018 15:34

pessima esperienza Classica signorina con foto fake (ovviamente ,magari fosse lei!) da evitare missile rubadenaro...perdita di tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Escort Telese - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:35

Le foto non sono le sue o sono vecchie, lei è più in carne e tende ad essere frettolosa, pompino appena accennato e rapporto veloce, tutto sommato una discreta svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
magronmarron

Recensioni: 2

Bella BBW Tettona - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 14:54

Bella tettona incontrata, location con buona privacy anche di giorno. Non posso dire se le foto sono le sue, sicuramente le somigliano moltissimo. Lei è una bella bbw sudamericana, solo per gli amanti del genere, con due belle tettone e un fondoschiena grosso e sodo. Pattuiamo 1vu+20 per un bj+rai1 e 69, io le dò un piccolo extra. Avevo chiesto anche rai 2, inizialmente ha rifiutato ma durante l'incontro l'ha concesso. Ottimo bj, ti fa toccare tranquillamente naturalmente senza essere violento. Purtroppo per la fretta l'incontro è durato poco. Se resta in zona sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

Evitate se potete - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:28

Dopo essermi assicurato telefonicamente sull'età e sulle fattezze della ragazza, mi reco a lancusi. Location abbastanza discreta ma piccola e buia, si passa per la cucina piena di odori. La ragazza precisa di avere 22 anni ma ha l'aspetto di una milf senza forme e pancia flaccida. Per cui senza dire altro mi fiondo all'uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mkv

Recensioni: 1

Una pantera - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:31

Appena arrivato oggi mi apre la porta una maggiorata dalle grandi curve impossibile da non apprezzare...occhi da pantera, senza fretta che ti fa stare a tuo agio...ps.dal ragazzo con gli occhiali spero che ti ricordi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Orientale - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:06

Riceve nella sua abitazione nel centro storico di Benevento. Foto false, di viso carina, con un bel fisico asciutto, bellissimo lato b, bella pelle, seno molto piccolo. Mi bacia in bocca (french kiss) e poi passa a bj scoperto prolungato. Facciamo un bel 69, e poi rai 1 con lei sopra fino a farmi capitolare. Lei è coinvolgente e non mette fretta. Per 50 rose si può fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnorme

Recensioni: 1

foto vere - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:03
Foto reali: Si

ha sempre messo le sue foto è questo è un grande punto a suo favore. E' come in foto ma molto ingrassata. Frettolosa nei preliminari e nel fare l'amore. Unica cosa positiva è che nel fare l'amore a pecorina è molto partecipe e ti stringe bene il pisello dentro la figa. E molto brava e passionale le tette non sono riuscito (ed è raro) a capire se sono le sue oppure no, molto sode e piene ma non turgide come il classico seno siliconato, molto belle, con qualche regalino in più fa tutto, ma completamente tutto. Bj scoperto rai1 rai2 puoi venirle addosso, è molto pulita e ti accoglie sempre in lingerie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

Foto fake, ma si impegnano! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:58

Accolto in un ambiente anonimo e senza arredi, mi accorgo subito la differenza netta con le foto ma decido comunque di seguirla. In camera mi propone una sua amica con un piccolo sovrapprezzo e accetto: più carina della prima (bassa e corpo insignificante) e corpo più formoso e asciutto (lontane anni luce da quelle in foto). La prima inizia con preliminari piacevoli e dimostra ottime abilità con la bocca, mentre la seconda, completamente nuda siede accanto a me e bacia con lingua durante tutto il rapporto con la prima. Non mettono fretta, anzi mi becco anche un bel massaggio rilassante a prestazione conclusa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI