X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Benevento e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Bellissima latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 10:03

Ragazza di una bellezza strabiliante. Viso stupendo e corpo magro e formoso nei punti giusti. Nella prestazione non è certo di indole GFE ma fa le cose bene,con calma, senza mai lamentarsi e senza mai perdere tempo e sempre con il sorriso sulla bocca. ottimi i preliminari ben eseguiti e rai1 in due posizioni scelte da me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

colombiana bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:55

Ragazza giovane, bella e tutta naturale. mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete, senza mutandine, gli immancabili tacchi alti e mi ha baciato profondamente. buoni i preliminari e sempre presente in rai1. una bella novità per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2

bufala - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:16

persona non conforme alla descrizione scostumata, sgorbutica maleducata una vera caina di soldi anche per guardarla chiede soldi , sporca etc etc da non cosigliare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
UomoConOmbrello

Recensioni: 1

La cinese peggiore è 100 volte meglio - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2021 22:58

Ero a VT e incuriosito dalle foto chiamo, dice vieni che ci divertiamo e mi indica piazza faustino e dice di richiamare. Quindi appena sono sul posto richiamo e mi indica la via li vicino al numero 22. Salgo e la ragazza non è assolutamente quella della foto, però la reputo una bella donna quindi decido di fermarmi. Mi fa salire le scale... il patto è stato per due volte per 3vu, con una pausa e due chiacchiere tra la prima e la seconda e dopo la prima un suo squirt. Che dire... semplicemente una fregatura, la fretta fatta di persona. Il seno puoi solo toccarlo leggermente altrimenti gli fa male, fa pompini e seghe alla pari di una nera dello stadio, talmente forte che ti male. Il suo squirt è stato dopo 60 secondi con un mini vibratore, gli si è giusto bagnata un pochino... come se uno è nato ieri. La seconda botta non l'ho fatta perché non mi ha dato neanche 5 minuti di recupero e poi mi faceva male perché gli manca il tatto, gli manca la dolcezza, parla dicendo un sacco di cose come per dare la colpa al cliente. Mi ero sdraiato per farmi fare il pompino, non ha voluto, potevo stare solo in piedi. Tutta una serie di regole che ti passa la voglia. Avete presente quelle di strada che vi rubano i soldi e vi fanno male solo con una sega? Bè siamo li. Non mi sono messo a discutere, ho preso e me ne sono andato. Spero che non lavori più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

Bella e impossibile - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2020 17:47

Ragazza dell'est veramente bella, vestita sexy e profondamente calda. Ma e' molto sensibile ed e' importante come la si prende, cosa le si dice, come la si tratta. Perche' questo puo' cambiare la prestazione da paradiso ad inferno. Io la conosco bene e l'ho visitata tante volte sempre con esiti differenti dal 10 fino allo 0. Foto non veritiere ma lei ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Colombiana sexy - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-08-2020 08:56
Foto reali: Si

Sono andato a trovare Mariana pochi giorni fa. Volevo una cosa tranquilla e così è stato, la ragazza è gentile e carina, di certo non una tigre ma per una cosa senza pretese va bene. prleiminari ben fatti con l'uso anche delle mani. Rapporto in due posizioni e venuta sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bonny18

Recensioni: 1

Coppia di donna e ex trans - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:57
Foto reali: Si

Mi propone una cosa a 3 che un'amica, che si rivela una trans operata. Non fanno niente di particolare e non sono nè belle nè porche come dicono. La trans è piena di silicone sui glutei e sugli zigomi la donna è abbastanza in là con gli anni con pancia pronunciata. Esperienza mediocre che non rifarei. Compenso 2 VU



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pier monelo

Recensioni: 3

Napoletana matura... - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:44

Lei corrisponde alle foto con vu pompino scoperto e lato b senza problemi.... alla fine poca spesa e massima resa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Sotto la media. - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 15:45

Ho incontrato solo una, molto sbrigativa e poco vogliosa di fare qualsiasi cosa. Offre diversi pacchetti ma credo che andare oltre il VU sia uno spreco.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Escort Telese - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 09:35

Le foto non sono le sue o sono vecchie, lei è più in carne e tende ad essere frettolosa, pompino appena accennato e rapporto veloce, tutto sommato una discreta svuotata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

Evitate se potete - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:28

Dopo essermi assicurato telefonicamente sull'età e sulle fattezze della ragazza, mi reco a lancusi. Location abbastanza discreta ma piccola e buia, si passa per la cucina piena di odori. La ragazza precisa di avere 22 anni ma ha l'aspetto di una milf senza forme e pancia flaccida. Per cui senza dire altro mi fiondo all'uscita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fratellino

Recensioni: 4

Orientale - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 17:06

Riceve nella sua abitazione nel centro storico di Benevento. Foto false, di viso carina, con un bel fisico asciutto, bellissimo lato b, bella pelle, seno molto piccolo. Mi bacia in bocca (french kiss) e poi passa a bj scoperto prolungato. Facciamo un bel 69, e poi rai 1 con lei sopra fino a farmi capitolare. Lei è coinvolgente e non mette fretta. Per 50 rose si può fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mc

Recensioni: 3

Foto fake, ma si impegnano! - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:58

Accolto in un ambiente anonimo e senza arredi, mi accorgo subito la differenza netta con le foto ma decido comunque di seguirla. In camera mi propone una sua amica con un piccolo sovrapprezzo e accetto: più carina della prima (bassa e corpo insignificante) e corpo più formoso e asciutto (lontane anni luce da quelle in foto). La prima inizia con preliminari piacevoli e dimostra ottime abilità con la bocca, mentre la seconda, completamente nuda siede accanto a me e bacia con lingua durante tutto il rapporto con la prima. Non mettono fretta, anzi mi becco anche un bel massaggio rilassante a prestazione conclusa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città