Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Belluno e provincia


Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Meraviglia - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:56

Due parole iniziali per decidere anche cosa fare. Opto per i 2 shot il regalino a mia discrezione, lei non chiede. Passaggio mio in bagno, Si inginocchia per incapucciare l'amichetto ma era troppo presa e non si fermava più. Andiamo a letto, io sopra con le sue gambe attorno ai miei fianchi. Capitolo dopo diversi colpi. Altro giretto in bagno, torno e lei si lascia coccolare un po. Io inizio a sgrillettarla mentre ci baciamo e in un attimo ci troviamo in un 69 con lei sotto inizialmente poi entrambi di fianco. Digitalizzata tantissimo. ho capitolato la seconda volta, lei é sempre calda, ci ritorno sicuramente com più carica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
legnallabene

Recensioni: 1

Cubana in carne - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 12:56

Molto seducente anche se non è quella delle foto. usa toys su di se, no rai2, rate VU.Molto simpatica io ho parlato con lei una mezzoretta dopo aver finito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

In camper un'altra storia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 09:41

Lei è na bomba sexy. Era la mia prima volta in camper, Lei è perfetta! Una vera gentildonna, il camper bellissimo e pulitissimo, molto romantico. Lei si trasforma in una felina con una lingua calda che mi bacia. A giudicare dalla mia esperienza ogni uomo che entra nel suo letto non si scorda più la strada. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:47

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:39

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Una Rarità vera e propria questa trans - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:35
Foto reali: Si

Sono stato nel suo camper sabato sera tarde, RAGAZZI non mi è mai capitato di trovare una escort autentica ed inteligente come questa ragazza. Una aria signorile, no come solitamente accade di stare lì a fare da psicologo per donne disagiate e sofferenti. Li piace proprio quello che fa. Con 100 € ho avuto più o meno 1 di relax e piano piano mi ha infilato contemporaneamente la lingua in bocca e un cazzone da urlo nel mio culo. Era la mia prima volta ma lei davvero è padrona di quest’arte. Andate a trovarla perché ne vale davvero la pena. Il camper è stupendo e pulitissimo. Bibita fresca e tanta coccola. Ci torno di sicuro. LA COSA BELLA È CHE LEI È FISSA. NÃO CAMBIA COME LÊ ALTRE E LAVORA CON UNA QUALITÀ STUPEFACENTE. 7 stelle Quando andate a trovarla siate ben puliti perché lei vi lecca dappertutto senza problemi e senza protezione . Anche il culeto! Anche questa meraviglia mi è successo per la prima volta. Lo voglio ancora nel culo e sinceramente vorrei sposarla, peccato che al quanto pare qualche altro fortunato lo ha già fatto prima di me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Bella Milf - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:02

Donna affascinante, Nel sesso ha accontentato tutte le richieste e si vede che le piace un po' passiva, La sconsiglierei a chi ama le donne dominanti, ma chi ama le disponibili e le gfe è assolutamente da consigliare. Ottimo social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxxx

Recensioni: 1

Gran troia vogliosa di cazzo - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:37

Incontrata a Feltre, appartamento al primo piano pulito, lei una femmina molto calda e vogliosa di cazzo, si presenta molto cordiale, brava, molto troia e porca. Te lo prende in mano e te lo succhia alla grande! Figa molto saporita, depilata, vulcano di erotismo, molto vogliosa, in carne, super tette da grandi spagnole! Merita provarla! Positiva e molto coivolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinicioilgringo

Recensioni: 1

Evitare una fregatura - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:33

Ho recentemente incontrato la signora, arrivato al orario pattuito mi ha fatto aspettare mezz'ora, ha qualche anno in più rispetto all'età che dichiara, capelli corti, e di fisico ha chili di troppo, scarsa igiene... frettolosa nel rapporto, orale veloce e fatto male! Gente, ve la sconsiglio in giro c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex90

Recensioni: 2

Tutto come volevo - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 18:08

La chiamo e la raggiungo. Bella e brava, pattuiamo per una cosa normale Lei bel corpo, carina, bel seno. Orale coperto e mentre si da da fare chiedo per il lato b. in più e via fino alla fine. Super disponibile e sembra che le piaccia. Da tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
user

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

un po deludente - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 10:45

appartamento piccolo non molto accogliente, condiviso con un'altra amica. lei è sudamericana non bellissima, un po in carne,ma con una bella 5,sicuramente diversa dalle foto negli annunci... iniziamo con un massaggio rilassante,devo dire non male,peccato sia durato 5 minuti... poi su il gommino e inizia con un bj fatto bene,poi via di pecorina e spruzzata finale sulle tettone. il tutto durato mezz'ora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI