Ultime recensioni di Escort donne e trans di Belluno e provincia

16 recensioni escort in Belluno e provincia


 

Cerca per città

recensione 3202366171 Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 51
apprezzamenti: 18

Ragazza sudamericana - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:56

Carly è una ragazza sui 25 anni, abbastanza alta e ha un corpo bello e sexy ma la aprte migliore è il viso.Straordinariamente bella. è tutta naturale ed il seno è della prima misura. Buona la partecipazione e ha fatto tutto alla perfezione ma senza strafare. Le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509950128 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

Ragazza dominante - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:58

Christiana è una ragazza bellissima e molto sexy. Ha un bel seno e un culetto invidiabile. Si comporta in maniera professionale e si lascia toccare e leccare dovunque. Vestita sempre sexy con tacchi alti e lingerie di classe. Sicuramente la rivedrò,.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512038173 Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 69
apprezzamenti: 28

donna sensuale - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2022 13:00

Visitata,timbrata, andato! questa si pio dire che è il ricordo di questa avventura. Lei niente di speciale. Fisico normale, neanche male per l'età ma non me la ricorderò. normale anche la prestazione senzaeccellere in niente. Direi quasi noiosa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3469480005 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 115
apprezzamenti: 32

Bella milfetta - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2021 21:59

Donna con un suo fascino particolare.... bella, sexy con lingerie e tacchi alti, decisamente maliziosa e attraente. Mi ha fatto degli ottimi preliminari ben profondi e una spagnola nelle sue tette morbide. le do piena sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3407610766 Foto al momento della recensione
Evander

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Stupenda creatura del cazzo duro e potente - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:05
Foto reali: Si

Dire bellissima è davvero poco! Lei non é solo bella ma intelligente e disponibile. Lo trovata a Ponte nelle alpi qualche giorno fa e mi ha conquistato non solo il culo ma anche il cuore. BELLISSIMO FARE L'AMORE CON LEI! Era la mia prima sperienza, sono stato attirato dal suo annuncio che diceva esperta con i principianti. Lo è per davvero! Mi ha leccato dalla testa ai piedi e poi mi ha girato nel letto del suo mega camper. Mi ha spalmato un gel e me lo ha infilato tutto dolcemente nel culo. Non ho durato nulla, io che con le donne faccio quello che voglio per ore,nelle sue mani sono stato come un ragazzino Inesperto. Il piacere era talmente intenso che sono venuto dopo 10 minuti. Consigliato 1000 volte consigliato. È meravigliosamente attiva e porca. La voglio ancora tutte le volte che verrà. Mi ha colpito un particolare: il cellulare ha suonato qualche volta e anche se le ho detto di rispondere lei mi ha detto di no, che in quel momento era tutta mia e che gli altri aspettassero il proprio turno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3421880273 Foto al momento della recensione
Nomegio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

POST e PAY - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:00

chiede un pagamento anticipato di 25 euro con post e pay per 30 minuti di sesso virtuale e appena gli mandi lo scontrino del pagamento ti blocca il telefono !!! truffatrice / truffatore!!!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3775161243 Foto al momento della recensione
Marcone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Incontrata Oggi con Amica - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Fissato appuntamento per L?ora concordata, presente anche l?amica, l?incontro e? stato piacevole, preliminari da urlo, poi siamo recati in camera da letto con video Hard, sono MILF con qualche anno ma posso affermare che per la loro eta? ci sanno fare, si sono impegnate al massimo nell?arte del pompino, mi hanno estratto anche l?anima, A 69 con la sua amica per 2 volte mentre l?altre si dedicava al mio lui intensamente von voglia e passione , posso dire che sono due Gran Maialone, venuto per due volte. Ambiente pulito!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3407610766 Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Foto reali ma non le rendono giustizia - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:47

Sono tornato ieri sera da Samantha a Feltre. Mi ha raggiunto alla strada Feltrina. Ragazzi... Gli anni per lei non passano,anzi pi? vigorosa che mai. Sto attraversando un momento difficile e cos? preso dai bei ricordi lo richiamata. Io sono un po' schiavetto e lei ? una dolce padrona nata. Mi ha fatto sentire di nuovo vivo, troia e porca mi sento un'altro. Questa trans ? diversa dal solito, bisogna provare per capire. Il mio culetto ? delicato e ogni volta che ci provo mi fanno malissimo anche se il cazzo ? piccolo. Ma lei ci entra come fosse casa sua! Scivola dentro con quella massa e non sento che piacere. Ieri ho provato anche la famosa pioggia di latte. Stupefacente! Chiede 200 rose per dartela ma il servizio che ci va intorno e quello schizzo in bocca,in faccia dappertutto mi far? godere ancora per molto. Mi sono fatto almeno 50 segue pensando a quanto abbiamo fatto l'altra volta. Questa volta far? 300.kkk mi viene gi? duro solo a raccontarlo. Provatela, prima che me la sposi e me la tengo tutta per me.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3664350868 Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Bella Milf - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:02

Donna affascinante, Nel sesso ha accontentato tutte le richieste e si vede che le piace un po' passiva, La sconsiglierei a chi ama le donne dominanti, ma chi ama le disponibili e le gfe è assolutamente da consigliare. Ottimo social time.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3343715317 Foto al momento della recensione
caxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Gran troia vogliosa di cazzo - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:37

Incontrata a Feltre, appartamento al primo piano pulito, lei una femmina molto calda e vogliosa di cazzo, si presenta molto cordiale, brava, molto troia e porca. Te lo prende in mano e te lo succhia alla grande! Figa molto saporita, depilata, vulcano di erotismo, molto vogliosa, in carne, super tette da grandi spagnole! Merita provarla! Positiva e molto coivolgente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3495578994 Foto al momento della recensione
kiko

Recensioni: 1

Due girl - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:09

2 cessi mostruosi. 70x2 in su. Posto centrale infimo... non pensavo che esistessero posti così. Cmq ho provato, ho scelto servizio full. Che pietà... sconsigliate.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899926565 Foto al momento della recensione
vinicioilgringo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Evitare una fregatura - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:33

Ho recentemente incontrato la signora, arrivato al orario pattuito mi ha fatto aspettare mezz'ora, ha qualche anno in più rispetto all'età che dichiara, capelli corti, e di fisico ha chili di troppo, scarsa igiene... frettolosa nel rapporto, orale veloce e fatto male! Gente, ve la sconsiglio in giro c'è di molto meglio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3498255340 Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Pessima esperienza - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:02

Buona sera a tutti, timbrata questa sera. Sconsigliata... da dove comincio? Foto non sue, non piacevole, non mantiene ciò che dice ma andrebbe sempre a rialzo, risponde al telefono durante il rapporto... non ci torno manco morto. Concordato 2VU ma manco... posto poco pulito, coinvolgimento zero.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3337241796 Foto al momento della recensione
love

Recensioni: 1

porcellina dalle foto originali - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:47
Foto reali: Si

bella ti accoglie e tu porta in camera.. ti spoglia mentre ti bacia e sorride..verso il pattuito e passaggio in bagno prima ti lava accuratamente mentre ti bacia,poi si lava lei.,..ottimo..asciugamano pulito e poi gia una succhiatina in ginocchio in bagno per po passare al letto..li fatto parecchie sigle bellissima e belle tettone con capezzoli molto reattive e grossi e scuri.. da tornarci piu volte..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3895119128 Foto al momento della recensione
gnagnan

Recensioni: 1

Gran massaggio - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 11:34

Foto non reali, ragazze belle per i miei gusti, Simpatiche anche se parlano poco italiano, Vestono molto scollate e con minigonne, massaggio lingam che coinvolge tutto il corpo e la mente...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3494552948 Foto al momento della recensione
velluj

Recensioni: 1

ci siamo proprio... - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:28

.. incontrata ieri, confermo quanto di buono scritto nelle precedenti recensioni. Completa, apprezzabile, bel fisico e molto molto carina nei modi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città