X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Belluno e provincia


Foto al momento della recensione
Andreata

Recensioni: 1

Esperienza incredibile - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 23:32
Foto reali: Si

Finalmente sono riuscito ad incontrare questa Dea a Merano nel suo Camper. Ho avuto parrecchie esperienze con altre trans prima ed adoravo succhiarle il cazzo, ma nessuna è riuscita a sverginarmi. Dopo aver letto le recensioni di Eva volevo provare con lei...ed era fantastico! Mi ha sverginato e scopato come la sua troia senza farmi male. Ci siamo baciati come due innamorati e alla fine mi faceva sborrare sul suo bucchetto e pulirlo successivamente con la mia lingua...mentre lei mi innondava con il suo latte. Indimenticabile, la vorrei sposare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

Donna calda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-01-2023 14:49

Donna sicuramente bellina, dolce e molto determinata. Lei è veramente brava nei preliminari. ottimo il bbj profondo, salivato e eseguito benissimo. daty con lei che viene a meraviglia e in maniera abbondante. in rai1 invece è abbastanza passiva sia alla pecora che sotto di me. comunque la sufficienza è garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

latina calda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-01-2023 07:12

Donna sudamericana forse venezuelana carina di viso e con un buon corpo sexy e formoso. ottimi i preliminari caldi e ben eseguiti. la sua patatina si bagna parecchio. rai1 in due posizioni con lei partecipe. ho usufruito anche di rai2 con lei che sembrava le piacesso molto. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Ragazza sudamericana - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:56

Carly è una ragazza sui 25 anni, abbastanza alta e ha un corpo bello e sexy ma la aprte migliore è il viso.Straordinariamente bella. è tutta naturale ed il seno è della prima misura. Buona la partecipazione e ha fatto tutto alla perfezione ma senza strafare. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 39
apprezzamenti: 5

latina sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2021 14:23

Ragazza abbastanza giovane, magra, alta,un viso bellissimo e due occhi stupendi.il seno è naturale, picoclino ma morbido e il culetto eccelso. Buoni i preliminari fatti con maestria. Rai1 in due posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Evander

Recensioni: 1

Stupenda creatura del cazzo duro e potente - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2020 21:05
Foto reali: Si

Dire bellissima è davvero poco! Lei non é solo bella ma intelligente e disponibile. Lo trovata a Ponte nelle alpi qualche giorno fa e mi ha conquistato non solo il culo ma anche il cuore. BELLISSIMO FARE L'AMORE CON LEI! Era la mia prima sperienza, sono stato attirato dal suo annuncio che diceva esperta con i principianti. Lo è per davvero! Mi ha leccato dalla testa ai piedi e poi mi ha girato nel letto del suo mega camper. Mi ha spalmato un gel e me lo ha infilato tutto dolcemente nel culo. Non ho durato nulla, io che con le donne faccio quello che voglio per ore,nelle sue mani sono stato come un ragazzino Inesperto. Il piacere era talmente intenso che sono venuto dopo 10 minuti. Consigliato 1000 volte consigliato. È meravigliosamente attiva e porca. La voglio ancora tutte le volte che verrà. Mi ha colpito un particolare: il cellulare ha suonato qualche volta e anche se le ho detto di rispondere lei mi ha detto di no, che in quel momento era tutta mia e che gli altri aspettassero il proprio turno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nomegio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

POST e PAY - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:00

chiede un pagamento anticipato di 25 euro con post e pay per 30 minuti di sesso virtuale e appena gli mandi lo scontrino del pagamento ti blocca il telefono !!! truffatrice / truffatore!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
valerio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Ragazza molto giovane e bella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 08:01
Foto reali: Si

Valentina e' una ragazza molto carina, giovane e simpatica. Mi ha accolto con super tacco e calze a rete, molto sexy. ottima performance, bbj ftto con la bocca e sputacchi, daty con patata calda ,profumata e bagnata e rapporto in due posizioni. l ' ultima alla pecora dove ho capitolato. e' stato bello !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Meraviglia - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:56

Due parole iniziali per decidere anche cosa fare. Opto per i 2 shot il regalino a mia discrezione, lei non chiede. Passaggio mio in bagno, Si inginocchia per incapucciare l'amichetto ma era troppo presa e non si fermava più. Andiamo a letto, io sopra con le sue gambe attorno ai miei fianchi. Capitolo dopo diversi colpi. Altro giretto in bagno, torno e lei si lascia coccolare un po. Io inizio a sgrillettarla mentre ci baciamo e in un attimo ci troviamo in un 69 con lei sotto inizialmente poi entrambi di fianco. Digitalizzata tantissimo. ho capitolato la seconda volta, lei é sempre calda, ci ritorno sicuramente com più carica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BELLObellomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

In camper un'altra storia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 09:41

Lei è na bomba sexy. Era la mia prima volta in camper, Lei è perfetta! Una vera gentildonna, il camper bellissimo e pulitissimo, molto romantico. Lei si trasforma in una felina con una lingua calda che mi bacia. A giudicare dalla mia esperienza ogni uomo che entra nel suo letto non si scorda più la strada. Consigliatissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Foto reali ma non le rendono giustizia - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:47

Sono tornato ieri sera da Samantha a Feltre. Mi ha raggiunto alla strada Feltrina. Ragazzi... Gli anni per lei non passano,anzi pi? vigorosa che mai. Sto attraversando un momento difficile e cos? preso dai bei ricordi lo richiamata. Io sono un po' schiavetto e lei ? una dolce padrona nata. Mi ha fatto sentire di nuovo vivo, troia e porca mi sento un'altro. Questa trans ? diversa dal solito, bisogna provare per capire. Il mio culetto ? delicato e ogni volta che ci provo mi fanno malissimo anche se il cazzo ? piccolo. Ma lei ci entra come fosse casa sua! Scivola dentro con quella massa e non sento che piacere. Ieri ho provato anche la famosa pioggia di latte. Stupefacente! Chiede 200 rose per dartela ma il servizio che ci va intorno e quello schizzo in bocca,in faccia dappertutto mi far? godere ancora per molto. Mi sono fatto almeno 50 segue pensando a quanto abbiamo fatto l'altra volta. Questa volta far? 300.kkk mi viene gi? duro solo a raccontarlo. Provatela, prima che me la sposi e me la tengo tutta per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Foto reali ma non le rendono giustizia - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:39

É lei in foto,ma é molto più bella dal vivo con quel sorriso abbagliante



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Carlo6969

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Una Rarit? vera e propria questa trans - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 01:35

Sono stato nel suo camper sabato sera tarde, RAGAZZI non mi ? mai capitato di trovare una escort autentica ed inteligente come questa ragazza. Una aria signorile, no come solitamente accade di stare l? a fare da psicologo per donne disagiate e sofferenti. Li piace proprio quello che fa. Con 100 ? ho avuto pi? o meno 1 di relax e piano piano mi ha infilato contemporaneamente la lingua in bocca e un cazzone da urlo nel mio culo. Era la mia prima volta ma lei davvero ? padrona di quest?arte. Andate a trovarla perch? ne vale davvero la pena. Il camper ? stupendo e pulitissimo. Bibita fresca e tanta coccola. Ci torno di sicuro. LA COSA BELLA ? CHE LEI ? FISSA. N?O CAMBIA COME L? ALTRE E LAVORA CON UNA QUALIT? STUPEFACENTE. 7 stelle Quando andate a trovarla siate ben puliti perch? lei vi lecca dappertutto senza problemi e senza protezione . Anche il culeto! Anche questa meraviglia mi ? successo per la prima volta. Lo voglio ancora nel culo e sinceramente vorrei sposarla, peccato che al quanto pare qualche altro fortunato lo ha gi? fatto prima di me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guglier

Recensioni: 1

Fregatura mega galattica - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:17

Arrivo in casa, non è lei ma carina. Non molto partecipativa, frettolosa tant'è che non riesco a venire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Bella Milf - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:02

Donna affascinante, Nel sesso ha accontentato tutte le richieste e si vede che le piace un po' passiva, La sconsiglierei a chi ama le donne dominanti, ma chi ama le disponibili e le gfe è assolutamente da consigliare. Ottimo social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxxx

Recensioni: 1

Gran troia vogliosa di cazzo - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:37

Incontrata a Feltre, appartamento al primo piano pulito, lei una femmina molto calda e vogliosa di cazzo, si presenta molto cordiale, brava, molto troia e porca. Te lo prende in mano e te lo succhia alla grande! Figa molto saporita, depilata, vulcano di erotismo, molto vogliosa, in carne, super tette da grandi spagnole! Merita provarla! Positiva e molto coivolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kiko

Recensioni: 1

Due girl - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 17:09

2 cessi mostruosi. 70x2 in su. Posto centrale infimo... non pensavo che esistessero posti così. Cmq ho provato, ho scelto servizio full. Che pietà... sconsigliate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nonnopino

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Molto cara - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 10:42

Prezzo 3vu, un'esagerazione! ma di fatto non bacia, non si fa masturbare profondamente con dita e lingua, fredda e non sa massaggiare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinicioilgringo

Recensioni: 1

Evitare una fregatura - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:33

Ho recentemente incontrato la signora, arrivato al orario pattuito mi ha fatto aspettare mezz'ora, ha qualche anno in più rispetto all'età che dichiara, capelli corti, e di fisico ha chili di troppo, scarsa igiene... frettolosa nel rapporto, orale veloce e fatto male! Gente, ve la sconsiglio in giro c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città