X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Belluno e provincia


Foto al momento della recensione
Nomegio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

POST e PAY - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:00

chiede un pagamento anticipato di 25 euro con post e pay per 30 minuti di sesso virtuale e appena gli mandi lo scontrino del pagamento ti blocca il telefono !!! truffatrice / truffatore!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
valerio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Ragazza molto giovane e bella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 08:01
Foto reali: Si

Valentina e' una ragazza molto carina, giovane e simpatica. Mi ha accolto con super tacco e calze a rete, molto sexy. ottima performance, bbj ftto con la bocca e sputacchi, daty con patata calda ,profumata e bagnata e rapporto in due posizioni. l ' ultima alla pecora dove ho capitolato. e' stato bello !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Meraviglia - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:56

Due parole iniziali per decidere anche cosa fare. Opto per i 2 shot il regalino a mia discrezione, lei non chiede. Passaggio mio in bagno, Si inginocchia per incapucciare l'amichetto ma era troppo presa e non si fermava più. Andiamo a letto, io sopra con le sue gambe attorno ai miei fianchi. Capitolo dopo diversi colpi. Altro giretto in bagno, torno e lei si lascia coccolare un po. Io inizio a sgrillettarla mentre ci baciamo e in un attimo ci troviamo in un 69 con lei sotto inizialmente poi entrambi di fianco. Digitalizzata tantissimo. ho capitolato la seconda volta, lei é sempre calda, ci ritorno sicuramente com più carica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcone

Recensioni: 1

Incontrata Oggi con Amica - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:07

Fissato appuntamento per L?ora concordata, presente anche l?amica, l?incontro e? stato piacevole, preliminari da urlo, poi siamo recati in camera da letto con video Hard, sono MILF con qualche anno ma posso affermare che per la loro eta? ci sanno fare, si sono impegnate al massimo nell?arte del pompino, mi hanno estratto anche l?anima, A 69 con la sua amica per 2 volte mentre l?altre si dedicava al mio lui intensamente von voglia e passione , posso dire che sono due Gran Maialone, venuto per due volte. Ambiente pulito!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guglier

Recensioni: 1

Fregatura mega galattica - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:17

Arrivo in casa, non è lei ma carina. Non molto partecipativa, frettolosa tant'è che non riesco a venire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Bella Milf - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:02

Donna affascinante, Nel sesso ha accontentato tutte le richieste e si vede che le piace un po' passiva, La sconsiglierei a chi ama le donne dominanti, ma chi ama le disponibili e le gfe è assolutamente da consigliare. Ottimo social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Gran troia vogliosa di cazzo - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:37

Incontrata a Feltre, appartamento al primo piano pulito, lei una femmina molto calda e vogliosa di cazzo, si presenta molto cordiale, brava, molto troia e porca. Te lo prende in mano e te lo succhia alla grande! Figa molto saporita, depilata, vulcano di erotismo, molto vogliosa, in carne, super tette da grandi spagnole! Merita provarla! Positiva e molto coivolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinicioilgringo

Recensioni: 1

Evitare una fregatura - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:33

Ho recentemente incontrato la signora, arrivato al orario pattuito mi ha fatto aspettare mezz'ora, ha qualche anno in più rispetto all'età che dichiara, capelli corti, e di fisico ha chili di troppo, scarsa igiene... frettolosa nel rapporto, orale veloce e fatto male! Gente, ve la sconsiglio in giro c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città