X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Belluno e provincia


Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Buon incontro - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:37

Antonella è una ragazza italiana molto disponibile. già al telefono l'ho trovata gentile e accogliente. Arrivato da lei mi apre vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda. Inoltre gli immancabili tacchi alti.mi ha chiesto 70 roselline Pulizia con salviettine umidificate, iniziale body massage e baci, poi si dedica al lavoro orale cabrio ben fatto. Accetta volentieri daty che apprezza. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 16
apprezzamenti: 5

latina sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-12-2021 14:23

Ragazza abbastanza giovane, magra, alta,un viso bellissimo e due occhi stupendi.il seno è naturale, picoclino ma morbido e il culetto eccelso. Buoni i preliminari fatti con maestria. Rai1 in due posizioni scelte da me. Lei sempre partecipe e sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

ragazza colombiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:26

anche questa volta fregato dalla ragazza. Lei non e` marocchina ma sudamericana,forse,colombiana e nello stesos tempo le foto sono assolutamente finte. prestazione appena sufficiente. ha fatto quello concordato ma con sufficienza e fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

troppo bella - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2020 11:28
Foto reali: Si

Rafagga sudamericana, mulatta bellissima. Ha due tette da favola, corpo magro e bello sodo, culetto a mandolino e un viso stupendo. sessualmente e' molto partecipe e ci mette del suo. e; stata un'esperienza molto positiv e vorro' senz'altro ripeterla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nomegio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

POST e PAY - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:00

chiede un pagamento anticipato di 25 euro con post e pay per 30 minuti di sesso virtuale e appena gli mandi lo scontrino del pagamento ti blocca il telefono !!! truffatrice / truffatore!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
valerio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Ragazza molto giovane e bella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2020 08:01
Foto reali: Si

Valentina e' una ragazza molto carina, giovane e simpatica. Mi ha accolto con super tacco e calze a rete, molto sexy. ottima performance, bbj ftto con la bocca e sputacchi, daty con patata calda ,profumata e bagnata e rapporto in due posizioni. l ' ultima alla pecora dove ho capitolato. e' stato bello !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
youpurnu

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Meraviglia - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 14:56

Due parole iniziali per decidere anche cosa fare. Opto per i 2 shot il regalino a mia discrezione, lei non chiede. Passaggio mio in bagno, Si inginocchia per incapucciare l'amichetto ma era troppo presa e non si fermava più. Andiamo a letto, io sopra con le sue gambe attorno ai miei fianchi. Capitolo dopo diversi colpi. Altro giretto in bagno, torno e lei si lascia coccolare un po. Io inizio a sgrillettarla mentre ci baciamo e in un attimo ci troviamo in un 69 con lei sotto inizialmente poi entrambi di fianco. Digitalizzata tantissimo. ho capitolato la seconda volta, lei é sempre calda, ci ritorno sicuramente com più carica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
guglier

Recensioni: 1

Fregatura mega galattica - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:17

Arrivo in casa, non è lei ma carina. Non molto partecipativa, frettolosa tant'è che non riesco a venire.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Franchinno

Recensioni: 2

Bella Milf - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 16:02

Donna affascinante, Nel sesso ha accontentato tutte le richieste e si vede che le piace un po' passiva, La sconsiglierei a chi ama le donne dominanti, ma chi ama le disponibili e le gfe è assolutamente da consigliare. Ottimo social time.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
caxxx

Recensioni: 1

Gran troia vogliosa di cazzo - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:37

Incontrata a Feltre, appartamento al primo piano pulito, lei una femmina molto calda e vogliosa di cazzo, si presenta molto cordiale, brava, molto troia e porca. Te lo prende in mano e te lo succhia alla grande! Figa molto saporita, depilata, vulcano di erotismo, molto vogliosa, in carne, super tette da grandi spagnole! Merita provarla! Positiva e molto coivolgente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vinicioilgringo

Recensioni: 1

Evitare una fregatura - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2018 15:33

Ho recentemente incontrato la signora, arrivato al orario pattuito mi ha fatto aspettare mezz'ora, ha qualche anno in più rispetto all'età che dichiara, capelli corti, e di fisico ha chili di troppo, scarsa igiene... frettolosa nel rapporto, orale veloce e fatto male! Gente, ve la sconsiglio in giro c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città