Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Barletta e provincia


Foto al momento della recensione
Rocco678888

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Foto false - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2020 15:03

Bruttissima esperienza foto false lei è vecchia e grassa... mi ha rubato 5euro dalla tasca... non andateci evitate ,!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Roberto

Recensioni: 1

Grassa e antipatica - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2020 16:02

Vorrei solo dire che non ? assolutamente quella delle foto , pesa tre volte tanto ed e bassa ,Non somiglia nemmeno minimamente a quella che mette in foto tra L altro dice che fa il massaggio ma nemmeno due carezze e prestazione meglio non commentarle ...una sola esagerata...non fatevi fregare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jiroux

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Una piacevolissima sorpresa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 11:25

Riceve in un ambiente pulito e moderno mi sono trovato dinnanzi una donna genuina, cordiale e al tempo stesso simpatica che mi ha fatto sentire a mio agio. Passando all'aspetto fisico si presenta con un bel seno prosperoso e sodo che è un piacere toccare e accarezzare, rotondità adeguate al suo fisico non essendo ovviamente una fotomodella ma una classica casalinga come si dice della porta accanto provocante al punto giusto. La durata dell'incontro è stata di mezz'ora bella abbondante per un costo di 60 dove non ha risposto a nessuna chiamata e si è occupata completamente di me con dedizione, accompagnata da momenti social. Molto brava con la bocca, tant'è che ho dovuto fermarla per non capitolare presto, ha acconsentito ad ogni mia richiesta, dopo una bella e profumata rinfrescata mi sono dedicato a lei oralmente cosa che ha gradito tanto ma che a dir la verità ho apprezzato tantissimo anch'io. Dopo di che ho potuto usufruire di un bel rai 1 coinvolgente e partecipativo in varie posizioni il tutto senza che mi mettesse fretta. Che dire ho trascorso una piacevolissima mezz'ora piena, di sicuro un'esperienza da ripetere appena ne avrò l'opportunità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Panfilomaria

Recensioni: 1

Pessima esperienza. - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:08

Foto assolutamente false. La ragazza in questione è una napoletana bassa e con pancia debordante. Il culo delle foto ovviamente dimenticatelo. Ci sono andato solo perché alle 3 di notte è l?unica che mi ha risposto. Avevo difficoltà a farlo stare su e lei ci ha provato con una smanettata ed impegnandosi di bocca. Dopo una ventina di minuti mi inizia a mettere fretta dicendo che non potevo rimanere di più. Insomma un disastro. Mi alzo e vado via. Ovviamente non la consiglio a nessuno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chedireragga

Recensioni: 4
apprezzamenti: 10

Annuncio cosi cosi - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:07

Vedo annuncio e chiamo... Quando entro vedo tutt'altro che annunciato. Dico che vado, ma lei dice che è brava e per 40 rose si può fare... Quanto mai... appena pagato cambia musica e diventa scontrosa e poco trattabile. Dato che con il nervosismo non si può fare niente, decido di lasciare e mi sono ripromesso che mai piu mi fermo se gli annunci sono palesemente vestiti da truffe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

brutta esperienza - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:30

La ragazza in questione non si fa neanche toccare e poi non ha un buon odore, soprattutto il suo alito comunque dopo pochi secondi inizia a mettere fretta obbligando a concludere. Okkio che usa anche un altro annuncio, state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3

Centro cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:18

Noto il centro massaggi, decido cmq di andare a suonare al citofono, mi apre una ragazza giovane non un granché e gli mostro subito le foto risponde massaggio, massaggio parlo poco italiano. Allora insisto e mi chiamano dal corridoio che porta alle stanze,ci vado e su tre ragazze che c'erano non vi era una decente. Grandi di età, robustelle, impresentabili... Alzo i tacchi e vado via.L'unica soddisfazione è aver visto il posto senza fare niente e poterlo recensire affinché altri non vadano a perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zozzone77

Recensioni: 1

Solita Cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:30

Solita fregatura cinese . Una brutta e rinsecchita bizzoca in una casa vecchia e sporca ! Sono scappato a gambe levate !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
testicolicaldi88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Non ci siamo - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:53

Donna napoletana che ha sicuramente più di 40 anni parliamo di una milf non bella di viso ma fisico molto arrapante e sexy ,magra con un intimo sexy, belle gambe e delle bellissime tette il suo lato migliore, le sue foto sono vere per questo merita la sufficienza ,ma non mi ha soddisfatto nel rapporto,troppo sbrigativa e mi ha concesso solamente di sfondarla a pecora praticamente Mi ha lasciato leccare un po la patata e poi mi ha fatto un bj coperto e veloce . Rapporto sbrigativo per questo non ci torno mi aspettavo di meglio sinceramente sia come tempo che come prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

c'è di meglio - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:14

sono stato da questa ragazza dopo aver visto le foto.. inutile dire che non è la stessa delle foto, non ci si avvicina nemmeno un pò, non è brutta ma resta bassa e un pochino abbondante perciò potrebbe non piacere, brava di bocca (al naturale) e se vuoi puoi anche esplodere.. però troppo sbrigativa, personalmente ho incontrato di meglio quindi non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Silvio N.

Recensioni: 2

Colombiana milf - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:04

Decido di chiamare lei, visto le sue foto, locale abbastanza pulito, ma nulla di che. Lei è la ragazza in foto, forse culo e seno non riescono a dimostrare ciò che è realmente, una quinta bella dura e soda e un culo di marmo, molto disponibile al lato b. Parla bene l'italiano, ho dato 3 stelle perché dopo 3 posizioni mi ha chiesto di venire, perciò troppo frettolosa a parer mio. Per il resto in base al regalo si muove, cioè con 60 rose fa tutto coperto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI