Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Barletta e provincia


Foto al momento della recensione
Milef

Recensioni: 1

Milf Brasiliana - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:41

L''escort in questione è una milf brasiliana sui 40 anni un pò in carne con una 4a di seno naturale. Per 70 euro mi ha fatto un breve massaggio alla schiena, una spagnola, pompino cover e 2 posizioni. Tende ad essere sbrigativa, non la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Panfilomaria

Recensioni: 1

Pessima esperienza. - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:08

Foto assolutamente false. La ragazza in questione è una napoletana bassa e con pancia debordante. Il culo delle foto ovviamente dimenticatelo. Ci sono andato solo perché alle 3 di notte è l?unica che mi ha risposto. Avevo difficoltà a farlo stare su e lei ci ha provato con una smanettata ed impegnandosi di bocca. Dopo una ventina di minuti mi inizia a mettere fretta dicendo che non potevo rimanere di più. Insomma un disastro. Mi alzo e vado via. Ovviamente non la consiglio a nessuno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gregiomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Da evitare. - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:52

Soldi rubati! Dopo una lunga indecisione perchè il sospetto della fregatura mi era sorto, decido di chiamarla per un'incontro, tariffa stabilita 50?. Arrivo all'indirizzo che mi aveva dato in una zona facile da raggiungere, Appena entrati, tira fuori subito il pirillo che, afflosciato è una bella mazza. Senza tanti giri di parole , mi dice che prima vuole i soldi. Dopo aver pagato , mi propone che se voglio divertirmi con lei ci vogliono altri 50? , per un attimo ho pensato di rifiutare , ma poi ho ceduto. Inizio a toccare, il pirillo e con insolita disinvoltura mi dice che se lo voglio succhiare senza condom devo pagare altri 40?. A quel punto la misura era colma, la voglia era passata, rispondo no grazie preferisco non fare niente e andarmene. Non mi era mai successo una simile negativa esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chedireragga

Recensioni: 4
apprezzamenti: 9

Annuncio cosi cosi - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:07

Vedo annuncio e chiamo... Quando entro vedo tutt'altro che annunciato. Dico che vado, ma lei dice che è brava e per 40 rose si può fare... Quanto mai... appena pagato cambia musica e diventa scontrosa e poco trattabile. Dato che con il nervosismo non si può fare niente, decido di lasciare e mi sono ripromesso che mai piu mi fermo se gli annunci sono palesemente vestiti da truffe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

brutta esperienza - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:30

La ragazza in questione non si fa neanche toccare e poi non ha un buon odore, soprattutto il suo alito comunque dopo pochi secondi inizia a mettere fretta obbligando a concludere. Okkio che usa anche un altro annuncio, state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3

Centro cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:18

Noto il centro massaggi, decido cmq di andare a suonare al citofono, mi apre una ragazza giovane non un granché e gli mostro subito le foto risponde massaggio, massaggio parlo poco italiano. Allora insisto e mi chiamano dal corridoio che porta alle stanze,ci vado e su tre ragazze che c'erano non vi era una decente. Grandi di età, robustelle, impresentabili... Alzo i tacchi e vado via.L'unica soddisfazione è aver visto il posto senza fare niente e poterlo recensire affinché altri non vadano a perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bilollatmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 4

Ultra rapida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:01
Foto reali: Si

ho conocrdato per vu+20 appena ho pagato a suonato il telefono e ha risposto gli ha deto si tra 5 minuti sono libera e li ho capito che sarebbe stata una disfatta mentre mi spompinava a risposto ad un'altra telefonata si è alzata mi ha lasciato i sul letto poi è tornata gommata mi ha detto adesso ti scopo io mi ha dato 2 colpi dico due colpi che secondo me neanche è entrato e ha smesso mi ha detto masturbati che devi venire mi sono rifiutato gli ho detto ti faccio venire e lei ha risposto " per 70 non vengo" mi ha fatto una sega ultra rapida e mi ha buttato fuori.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zozzone77

Recensioni: 1

Solita Cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:30

Solita fregatura cinese . Una brutta e rinsecchita bizzoca in una casa vecchia e sporca ! Sono scappato a gambe levate !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

Non va... - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:28

Contatto al telefono la signora, che si dimostra cordiale e disponibile. Fissato l'appuntamento, la raggiungo dopo mezz'ora. Che dire, le foto sono le sue, gli anni almeno 12-15 in più. Seno rifatto, discreto social. VU + 20 per un bj e rai 1. Meccanica, finge molto. Difficile farsi coinvolgere. Maniaca della pulizia (e va bene), non mostra mai un reale coinvogimento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

c'è di meglio - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:14

sono stato da questa ragazza dopo aver visto le foto.. inutile dire che non è la stessa delle foto, non ci si avvicina nemmeno un pò, non è brutta ma resta bassa e un pochino abbondante perciò potrebbe non piacere, brava di bocca (al naturale) e se vuoi puoi anche esplodere.. però troppo sbrigativa, personalmente ho incontrato di meglio quindi non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Silvio N.

Recensioni: 2

Colombiana milf - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:04

Decido di chiamare lei, visto le sue foto, locale abbastanza pulito, ma nulla di che. Lei è la ragazza in foto, forse culo e seno non riescono a dimostrare ciò che è realmente, una quinta bella dura e soda e un culo di marmo, molto disponibile al lato b. Parla bene l'italiano, ho dato 3 stelle perché dopo 3 posizioni mi ha chiesto di venire, perciò troppo frettolosa a parer mio. Per il resto in base al regalo si muove, cioè con 60 rose fa tutto coperto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI