Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Barletta e provincia


Foto al momento della recensione
Panfilomaria

Recensioni: 1

Pessima esperienza. - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:08

Foto assolutamente false. La ragazza in questione è una napoletana bassa e con pancia debordante. Il culo delle foto ovviamente dimenticatelo. Ci sono andato solo perché alle 3 di notte è l?unica che mi ha risposto. Avevo difficoltà a farlo stare su e lei ci ha provato con una smanettata ed impegnandosi di bocca. Dopo una ventina di minuti mi inizia a mettere fretta dicendo che non potevo rimanere di più. Insomma un disastro. Mi alzo e vado via. Ovviamente non la consiglio a nessuno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

brutta esperienza - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:30

La ragazza in questione non si fa neanche toccare e poi non ha un buon odore, soprattutto il suo alito comunque dopo pochi secondi inizia a mettere fretta obbligando a concludere. Okkio che usa anche un altro annuncio, state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Da impegnarsi di più - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:05

Al telefono è gentile e simpatica. Fisso appuntamento, abbastanza discreto e pulito. Lei si avvicina a quella della foto ma non è lei. Per VU+10 fa il minimo indispensabile. Va bene per una svuotata se non trovate di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5

Bionda Russa - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:08

Mi accoglie un tacchi e lingerie. Ci accordiamo per una prestazione base. Mentre sono in piedi parte subito con una pompa coperta, per poi passare ad un Rai1 alla missionaria e pecorina. Dopo averla pompata per bene, mi chiede di venire e decide di farlo con una pompa sempre coperta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3

Sconsigliata - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:34

Foto palesemente false, avanti con l' età e si notava anche un cattivo odore. Metto due stelle solo per la " simpatia" della signora in questione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3

Centro cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:18

Noto il centro massaggi, decido cmq di andare a suonare al citofono, mi apre una ragazza giovane non un granché e gli mostro subito le foto risponde massaggio, massaggio parlo poco italiano. Allora insisto e mi chiamano dal corridoio che porta alle stanze,ci vado e su tre ragazze che c'erano non vi era una decente. Grandi di età, robustelle, impresentabili... Alzo i tacchi e vado via.L'unica soddisfazione è aver visto il posto senza fare niente e poterlo recensire affinché altri non vadano a perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zozzone77

Recensioni: 1

Solita Cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:30

Solita fregatura cinese . Una brutta e rinsecchita bizzoca in una casa vecchia e sporca ! Sono scappato a gambe levate !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

Non va... - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:28

Contatto al telefono la signora, che si dimostra cordiale e disponibile. Fissato l'appuntamento, la raggiungo dopo mezz'ora. Che dire, le foto sono le sue, gli anni almeno 12-15 in più. Seno rifatto, discreto social. VU + 20 per un bj e rai 1. Meccanica, finge molto. Difficile farsi coinvolgere. Maniaca della pulizia (e va bene), non mostra mai un reale coinvogimento



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
simoneterio

Recensioni: 3

Mai + in albergo - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 18:19

La chiamo e mi dice di andare in hotel a tariffa concordata. 40 + 70 per lei + 5 di mancia al portiere. Ma non vale la spesa e il caldo dell'albergo. Italiana simpatica e gradevole nel sociale time ma per il resto siamo lontani dagli standard minimi. In carne e tetto cadenti, no lato B. Mah bisognera' andare prima da un notaio. Peccato ed è tutta colpa mia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4

c'è di meglio - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:14

sono stato da questa ragazza dopo aver visto le foto.. inutile dire che non è la stessa delle foto, non ci si avvicina nemmeno un pò, non è brutta ma resta bassa e un pochino abbondante perciò potrebbe non piacere, brava di bocca (al naturale) e se vuoi puoi anche esplodere.. però troppo sbrigativa, personalmente ho incontrato di meglio quindi non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donmasco

Recensioni: 2

sconsiglio - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:13

non è quella in foto, ma fisicamente merita. con preliminari scoperti, un po cara. non fredda ma poco partecipe. gentile ma frettolosa. non da lato b. c'è di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Silvio N.

Recensioni: 2

Colombiana milf - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:04

Decido di chiamare lei, visto le sue foto, locale abbastanza pulito, ma nulla di che. Lei è la ragazza in foto, forse culo e seno non riescono a dimostrare ciò che è realmente, una quinta bella dura e soda e un culo di marmo, molto disponibile al lato b. Parla bene l'italiano, ho dato 3 stelle perché dopo 3 posizioni mi ha chiesto di venire, perciò troppo frettolosa a parer mio. Per il resto in base al regalo si muove, cioè con 60 rose fa tutto coperto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI