X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Barletta e provincia


Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Bella ragazza - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:27

Giovane donna con curve eccitanti e pelle liscia e profumata. Tacchi alti e una bella lingerie profumata che mi hanno subito eccitato molto. Gentile e sensuale nel social e a letto molto passionale. Ottimo BBJ e coinvolta nel DATY. Aspettative rispettate anche nel proseguo in un paio di classiche posizioni nel primo canale. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Bella ragazza dell'est - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:08

Sono stato a trovare Antonia.Lei e' una ragazza sui 30 anni, magra, due belle tette rifatte benissimo e un bel culetto. Grande disponibilita' e ottima attenzione alle mie richieste. Sicuramente la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Brasiliana ad hoc - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-12-2020 10:34
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa brasiliana diversi giorni fa. Lei e' esattamente come da foto. Un corpo spettacolare e una simpatia incredibile. Ottimi bbj e daty molto caldo e bagnato. rapporto in rai1 in due posizioni e tante coccole. e' molto tenera e romantica.un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Molto sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2020 11:17
Foto reali: Si

Ragazza carina. Si è presentata con un abito che lasciava intravedere tutto e i miei occhi l'hanno mangiata ancora prima di toccare il letto, dopo le pulizie rituali ci accordiamo per 2vu per fare tutto bene e con calma, sono stato una mezz'ora buona ma in quella mezz'ora non c è una posizione che non abbiamo provato..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Veramente sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2020 12:38
Foto reali: Si

Bella ragazza, sensuale e simpatica. ci sa fare parecchio, e ci mette passione, ma tende a velocizzare un pò tutto. comunque bel preliminare con parecchi bacetti ma non FK, buon BBY e DATY e un rapporto parecchio passionale. Rapporto qualita' prezzo buono. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Panfilomaria

Recensioni: 1

Pessima esperienza. - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:08

Foto assolutamente false. La ragazza in questione è una napoletana bassa e con pancia debordante. Il culo delle foto ovviamente dimenticatelo. Ci sono andato solo perché alle 3 di notte è l?unica che mi ha risposto. Avevo difficoltà a farlo stare su e lei ci ha provato con una smanettata ed impegnandosi di bocca. Dopo una ventina di minuti mi inizia a mettere fretta dicendo che non potevo rimanere di più. Insomma un disastro. Mi alzo e vado via. Ovviamente non la consiglio a nessuno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

brutta esperienza - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 17:30

La ragazza in questione non si fa neanche toccare e poi non ha un buon odore, soprattutto il suo alito comunque dopo pochi secondi inizia a mettere fretta obbligando a concludere. Okkio che usa anche un altro annuncio, state alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3

Centro cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 11:18

Noto il centro massaggi, decido cmq di andare a suonare al citofono, mi apre una ragazza giovane non un granché e gli mostro subito le foto risponde massaggio, massaggio parlo poco italiano. Allora insisto e mi chiamano dal corridoio che porta alle stanze,ci vado e su tre ragazze che c'erano non vi era una decente. Grandi di età, robustelle, impresentabili... Alzo i tacchi e vado via.L'unica soddisfazione è aver visto il posto senza fare niente e poterlo recensire affinché altri non vadano a perdere tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zozzone77

Recensioni: 1

Solita Cinese - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:30

Solita fregatura cinese . Una brutta e rinsecchita bizzoca in una casa vecchia e sporca ! Sono scappato a gambe levate !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
testicolicaldi88

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Non ci siamo - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 11:53

Donna napoletana che ha sicuramente più di 40 anni parliamo di una milf non bella di viso ma fisico molto arrapante e sexy ,magra con un intimo sexy, belle gambe e delle bellissime tette il suo lato migliore, le sue foto sono vere per questo merita la sufficienza ,ma non mi ha soddisfatto nel rapporto,troppo sbrigativa e mi ha concesso solamente di sfondarla a pecora praticamente Mi ha lasciato leccare un po la patata e poi mi ha fatto un bj coperto e veloce . Rapporto sbrigativo per questo non ci torno mi aspettavo di meglio sinceramente sia come tempo che come prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

c'è di meglio - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:14

sono stato da questa ragazza dopo aver visto le foto.. inutile dire che non è la stessa delle foto, non ci si avvicina nemmeno un pò, non è brutta ma resta bassa e un pochino abbondante perciò potrebbe non piacere, brava di bocca (al naturale) e se vuoi puoi anche esplodere.. però troppo sbrigativa, personalmente ho incontrato di meglio quindi non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yodafockersam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Maya Merate - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 09:20

Riceve in zona comoda con parcheggio visto che si trova dove un supermercato, privacy molto scarsa. Condivide appartamento con altra ragazza che ho solo intravisto. Maya e una donna formosa e matura e devo dire molto simpatica. Sa fare bene il suo lavoro ed è molto partecipe, daty, bbj smorza e pecora. Riguardo le foto non saprei se sono sue e recenti, sembra lei. Io mi sono trovato bene, l'unica pecca è il non uso del bagno a fine gioco anche se non ho chiesto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Azono

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

grande fabiana - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2018 09:59

incontrata qualche tempo fa. a mio avviso è la migliore. mai volgare e ti mette sempre a tuo agio. ce ne fossero di donne come lei...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Silvio N.

Recensioni: 2

Colombiana milf - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2018 18:04

Decido di chiamare lei, visto le sue foto, locale abbastanza pulito, ma nulla di che. Lei è la ragazza in foto, forse culo e seno non riescono a dimostrare ciò che è realmente, una quinta bella dura e soda e un culo di marmo, molto disponibile al lato b. Parla bene l'italiano, ho dato 3 stelle perché dopo 3 posizioni mi ha chiesto di venire, perciò troppo frettolosa a parer mio. Per il resto in base al regalo si muove, cioè con 60 rose fa tutto coperto,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città