X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bari e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

sudamericana fake - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-06-2022 17:00

Venezuelana, così dice lei..... con forme abbondanti di viso molto bella e due belle tette. per il resto invece è abbondante e in carne. non si fa coinvolgere molto e i bbj sono trasformati in hj. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella tipa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:58

Antonella è una donna non più giovanissima ma ha un corpo ben curato e allenato. Lei è molto simpatica, dolce e carina. Buoni i preliminari ben profondi e salivati. due posizioni in rai1 con lei che si lascia toccare dappertutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donnabondionicola

Recensioni: 1

VA COME UN TRENO - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 11:36
Foto reali: Si

Ciao ragazze la persona incontrata non ha un fisico da coppertina, pero vi garantisco che per il resto va alla grande. Anzi alla GRANDISSIMA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella latina sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:32

Brandy è una ragazza colombiana molto carina. quando sono andato da lei mi ha ricevuto con lingerie di primissimo piano e tacchi alti. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza a quella delle foto. buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e farfallina molto bagnata. 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa e molto presente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pessoa79

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bbw porno mulatta - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2022 23:02
Foto reali: Si

foto false, però appena mi apre la potra questa tettona bbw già mi viene duro un vestito super sexy bella burrosa sui 30 anni ogni volta che viene a Roma la timbro il suo culone imponente ni fà impazzire faccio sempre con calma 4 vu servizio completo 69 infinito poi una pecos venuta sulle tettone, grande maiala livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella sudamericana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:55

ragazza probabilmente colombiana, con un corpo ben allenato e sodo. Lei è magra con una seconda di seno sodo e un culetto intrigante. Mi ha ricevuto con lingerie molto sexy e gli immancabili tacchi alti. patatina profumata e pulita che si bagna molto. Rai1 in diverse posizioni.Si lascia toccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

ragazza italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:19

Valentina è una ragazza pugliese molto simpatica e bizzarra. Lei è molto bassa ma ha un corpo sinuoso e sexy con le forme giuste al posto giusto. Il culetto è eccezionali. Il seno invece è piccolino. Buoni i bbj ben eseguiti e salivati. Diverse posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf latina - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:17

Donna abbastanza matura sui 50 anni, fuori forma con un culone esagerato. Mi sono fermato esclusivamente per prenderla alla pecora. è così è stato per gli interi 20 minuti a disposizione. Lei era molto provata alla fine. è una porcellina e si può fare tutto ma abbastanza cicciottella. Per chi piace il genere è ottima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Latina eccezionale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:22

Ragazza veramente brava,gentile e molto attraente. Ha un fisico molto sexy con tette da infarto. Magra,culetto sodo e pelle liscissima. molto brava e passionale.per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

ragazza italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2021 11:47
Foto reali: Si

Ragazza morettina , occhi e sorriso da perdere la testa. Seno naturale, bel lato B. Molto simpatica e affabile, pulita ti mette a tuo agio. Si parte da 1 vu + supplemento per bbj cabrio, dove non ha eguali. Ho chiesto 1 posizione esaudita con dolcezza e buona partecipazione. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e trovo che lei non e' quella della foto. avra' sui 35 anni e ha un bel corpo con un seno sodo e un culetto duro come il marmo. E' abbastanza voluminosa ma ancora sexy. Prende l'iniziativa, sta sempre sul pezzo e ha eseguito tutto quello concordato. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2

Tettona Chubby - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:42
Foto reali: Si

Per noi ragazzi africani trovare una escort che si lascia andare in tutto per tutto capendo che non possiamo pagare più di tanto è fantastico io sono mulatto africano lei mulattona caraibica la combinazione non poteva che essere esplosiva inizia con Bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di Rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me. Un'ora di sesso animale senza risparmiarci nulla da mulatto a mulatta grande scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:06

Ragazza veramente squisita, lavora nei pressi della garbatella... parcheggio un p? complicato da trovare ma ne vale la pena. Mi apre questa cavallona nera abbondante, un p? di social e apriamo le danze bj salivoso fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni... che dire a letto ci siamo trovati da dio lei nera colombiana io mulatto africano la combinazione non poteva che essere esplosiva... riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente venendo dalla colombia ne avr? visti di mandinghi simili a me... concludo sulle sue tettone... ancora un p? di social time e apprezzamenti reciproci su perfomance con la promessa di rivederci presto e di poter sperimentare anche il suo lato b... consiglio vivamente a chi piacciono le nere abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

meglio di una porno star - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2021 21:01
Foto reali: Si

una giovane mulattona bbw senza limiti mi trovo davanti questa maiala con tette giganti culone enorme bella massiccia ci accordiamo per cosa tranqulla per fare di tutto con calma 300 rose la prima mezz'ora la dedico alle tettone per baciarle tutte me la gusto da i piedi alla testa facciamo tutte le posizioni lei grande porcona gli piace il pisello adora essere presa alla pecos dove il suo culone gommoso rimbalsa si lascia montare forte prende il latte d'apertutto veramente brava unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte godendo insieme ha i clienti esperienza indimenticabile, GRANDE MAIALONA dopo diverse volte che vado ogni volta mi concede qualcosa pecos libera tutto dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3

tettona incredibile - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 19:09
Foto reali: Si

entro trovo questa tettona incredibile tutta naturale si lascia toccare e baciare tutta inizio baciando le sue enormi tette con calma poi ci infilo il mio lui spagnola bellisiima senza dire niente prende in bocca fini in gola con calma pompino lungo salivoso inizio la penetrazione mi apre le sue grandi coscie morbide lei una super curvy burrosa che cì sa fare gemisce ha ogni colpo una vera maiala facciamo varie posizioni ragazza di molta esperienza sà come farti stare bene livello porno star



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3

ragazzona con culone per pecos - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 21:40
Foto reali: Si

latina bbw stato diverse volte veramente un culone che fà provincia tette enormi qualche difetto fisico ma ci può stare sempre sorridente bel viso disponibile per fare tutto un pò cara con i soliti 50 ti lascia fare poco si fà per dire perchè solo vedere quel culone alla pecos vale il costo ma per farsi una scopatona per godere di tutto il suo corpo andiaomo sopra i 100 anche anche però poi si lascia toccare e baciare tutta fare tutte le posizioni, io una volta gli ho pagato una notte in hotel , lei fantastica lo scopata fin che avevo le forze essendo cliente mi ha fatto un buon prezzo una bella maiala ideale per una nottata di sesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jiroux

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Una piacevolissima sorpresa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 11:25

Riceve in un ambiente pulito e moderno mi sono trovato dinnanzi una donna genuina, cordiale e al tempo stesso simpatica che mi ha fatto sentire a mio agio. Passando all'aspetto fisico si presenta con un bel seno prosperoso e sodo che è un piacere toccare e accarezzare, rotondità adeguate al suo fisico non essendo ovviamente una fotomodella ma una classica casalinga come si dice della porta accanto provocante al punto giusto. La durata dell'incontro è stata di mezz'ora bella abbondante per un costo di 60 dove non ha risposto a nessuna chiamata e si è occupata completamente di me con dedizione, accompagnata da momenti social. Molto brava con la bocca, tant'è che ho dovuto fermarla per non capitolare presto, ha acconsentito ad ogni mia richiesta, dopo una bella e profumata rinfrescata mi sono dedicato a lei oralmente cosa che ha gradito tanto ma che a dir la verità ho apprezzato tantissimo anch'io. Dopo di che ho potuto usufruire di un bel rai 1 coinvolgente e partecipativo in varie posizioni il tutto senza che mi mettesse fretta. Che dire ho trascorso una piacevolissima mezz'ora piena, di sicuro un'esperienza da ripetere appena ne avrò l'opportunità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

caraibica maggiorata diponibile e coinvolgente - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 16:27
Foto reali: Si

giovane mulatta sui 30 simpatica gentile pulita, concordiamo il tutto 150 per pompa cabrio e venuta libera, inizia ha spogliarsi fisico grande ben proporzionato tette enormi culo molto grande bella morbida burrosa la bacio tutta le metto il mio lui in bocca fino in gola grande pompinara iniziamo lei sopra con le tettone che mi sbattono in faccia una bella pecos poi una spagnola per farmi venire quando stò per capitolare lei si sdraia sul letto io sopra gli do il latte dapertutto grande porcona fà quasi tutto quello che volevo unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte ragazza molto esperta del mestiere quasi livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amicofragile

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna oltre i 50 - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

ovviamente non è lei nella foto.Ambiente discreto.Fa le cose in maniera automatica è un po? Scocciata.Fisico scadente.Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Frettolosa, fredda, poco coinvolgente! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Sono stato da questa signora un paio di volte, dico signora perchè è ormai un po' su con l'età ... Prima cosa, le foto non sono assolutamente sue, non aspettatevi di trovare quello che vedete: ha un gran bel seno, ma molto sceso ormai. Preliminari scoperti, con possibilità  anche del finale scoperto bj; rapporto coperto, ma non è dei migliori ed è quasi meglio farsi fare tutto il rapporto in bj scoperto. Per il suo compenso credo si trovi qualcosa di meglio, almeno più collaborativa e partecipe durante il rapporto.. Se volete qualcuna con cui non pensare, anche perchè durante le posizioni si fa fare di tutto anche con forza, andateci... ma sappiate che è solo per avere una mezz'oretta senza pensieri. Se cercate un buon rapporto, lasciate perdere: meglio risparmiare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gommalacca

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Da evitare! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:49

La considero pericolosa. Dolcissima e disponibilissima al telefono, quando arrivo trovo una persona diversa dalle foto. Queste potrebbero anche essere sue ma di vent'anni fa e con venti chili in più. Mi chiede e PRETENDE 2VU e vista la sua mola vi sfido a dirle di no. Fisicamente sfatta, labbra talmente rifatte da essere quasi strabordanti, seno rifatto ed anche male, ma sono lì e ci provo. Dopo mille promesse di una mezz'oretta da favola, si limita a smanettarmi con una certa energia e quando capisce che così non va, alla prima telefonata che riceve mi dice che mi devo sbrigare ed andare via immediatamente perchè un cliente l'aspetta. Intimorito dai toni e dalla minaccia, mi alzo dal letto, mi rivesto in fretta e furia e scappo via. Non è che ve la sconsiglio, Ma vi dico poprio di evitarla perchè, secondo me, è pericolosa !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Boobz

Recensioni: 1

Orientali - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Chiamo e mi danno disponibilità. Capisco che ci sarà da scegliere. Arrivo nella via che porta al passaggio a livello. Suono ma non mi risponde nessuno. Richiamo e finalmente mi aprono. Scale ripidissime e quando arrivi su, loro sono ben nascoste dietro la porta. Una volta entrato si presentano due cinesi. Bisogna capire che la rotazione di queste ragazze è continua quindi è sempre a sorpresa. Tentano di convincermi a fare una cosa con entrambe ma io dico che voglio solo una. Scelgo quella con le tette più grandi, visto che è l'articolo che preferisco. Altra rampa di scala e si arriva nel trombodromo. Comincia la contrattazione, cercano ancora di farmi fare una cosa a 3 ma resisto. Basta minacciare di andar via per ottenere qualcosa in più. Intanto sono al telefono con la "signò" che gli dice cosa fare ma io sono un osso duro. Alla fine chiudo a 50 ma decido io cosa fare. Lei fa tutto quello che gli dico. Avevo già in mente come fotterla: BBJ+CIM e secondo shot pecorina + mission. Avrebbero voluto 70... Soddisfatto. Inutile andare con troppe aspettative, devi valutare al momento, le foto non vanno considerate per niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robbie

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tettona con foto fake - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:03

Al telefono chiede VU per bocca e figa. Le chiedo espressamente se c'è la possibilità di leccare la figa e mi risponde di si. Non è quella della foto, è una balenottera dalla pelle color ebano. Culo e fianchi grossi. Tette di dimensiono maxi. Di viso caruccia. Dopo esserci spogliati ci sdraiamo sul letto. Le afferro le tette e le lecco con delicatezza. Lei sorride e con la mano mi sposta la testa. Boh... forse le stò facendo il solletico. Riprendo la stessa operazione e di nuovo me lo impedisce. Le chiedo perchè mi impedisce l'accesso alle tette. Mi risponde che per cinquanta pretendo troppo. Per fare di più ci vogliono più soldi. Scendo verso il basso e cerco il daty. Mi blocca subito senza nemmeno lasciarmi avvicinare. Alchè mi incazzo e le dico che al telefono si era parlato di leccare la figa. Lei non capisce (o fa finta di non capire) e prosegue la solita tiritera dicendo che con me è disponibile a fare tutto ma devo pagare di più e nel mentre con le mani fà il gesto dei soldi. Sono abbastanza incazzato. Le dico "beh allora cosa facciamo? Guardiamo la televisione? " lei farfuglia qualcosa in italiano incomprensibile. Di nuovo la solita tiritera "se tu la prossima volta porti più soldi io faccio fare tutto". Altro che più soldi. Tuttavia faccio buon viso a cattivo gioco tentando di salvare il salvabile. Mi dice di sdraiarmi di pancia e mi infila il preservativo. Vorrebbe farmi il bj ma ce l'ho ancora abbastanza moscio. Ormai ho le palle girate. Tento di scoparla a missionaria ma l'entusiasmo mi è sceso sotto i tacchi. L'uccello è moscio e non riesco a penetrarla. Lei si affanna in preda alla fretta. Cerca di farmi una sega con le mani. Alla fine le schizzo sulle tette segandomi. Mentre mi rivesto ride, mi fa delle domande, vuole attaccare bottone. Io resto impassibile senza proferire parola. Mi alzo e mi dirigo verso la porta con lei che mi segue. Esco senza nemmeno salutarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto false, matura cadente - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:27

La ragazza in foto non è lei, è molto grande da milf... Cadente e piena di cellulite. Gentile, ti mette subito a tuo agio e ride e scherza che è una bellezza, ma non cerchiamo risate vero? per V.U. Solo orale scoperto con COB giusto perché sono educato... c'è senza dubbio di meglio in giro...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città