Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bari e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 27
apprezzamenti: 46

Stangona carina ma da dimenticare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2018 14:19

Incontrata l'estate scorsa..queste foto non sue..su bakeka inc. Forse adesso sono le sue...ma spesso cambia...Riceve in via magazzini posteriori...ma ti fa girare un'ora perche' dice che riceve in via trieste....lei milf vicino ai 40 alta bella seno rifatto dice ex giocatrice di pallavolo...forse quello lo faceva bene ...nel letto una pena... svogliata...non si puo fare niente ...non si tocca ..da dimenticare a me non mi vede piu...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amicofragile

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna oltre i 50 - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

ovviamente non è lei nella foto.Ambiente discreto.Fa le cose in maniera automatica è un po? Scocciata.Fisico scadente.Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Frettolosa, fredda, poco coinvolgente! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Sono stato da questa signora un paio di volte, dico signora perchè è ormai un po' su con l'età ... Prima cosa, le foto non sono assolutamente sue, non aspettatevi di trovare quello che vedete: ha un gran bel seno, ma molto sceso ormai. Preliminari scoperti, con possibilità  anche del finale scoperto bj; rapporto coperto, ma non è dei migliori ed è quasi meglio farsi fare tutto il rapporto in bj scoperto. Per il suo compenso credo si trovi qualcosa di meglio, almeno più collaborativa e partecipe durante il rapporto.. Se volete qualcuna con cui non pensare, anche perchè durante le posizioni si fa fare di tutto anche con forza, andateci... ma sappiate che è solo per avere una mezz'oretta senza pensieri. Se cercate un buon rapporto, lasciate perdere: meglio risparmiare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gommalacca

Recensioni: 1

Da evitare! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:49

La considero pericolosa. Dolcissima e disponibilissima al telefono, quando arrivo trovo una persona diversa dalle foto. Queste potrebbero anche essere sue ma di vent'anni fa e con venti chili in più. Mi chiede e PRETENDE 2VU e vista la sua mola vi sfido a dirle di no. Fisicamente sfatta, labbra talmente rifatte da essere quasi strabordanti, seno rifatto ed anche male, ma sono lì e ci provo. Dopo mille promesse di una mezz'oretta da favola, si limita a smanettarmi con una certa energia e quando capisce che così non va, alla prima telefonata che riceve mi dice che mi devo sbrigare ed andare via immediatamente perchè un cliente l'aspetta. Intimorito dai toni e dalla minaccia, mi alzo dal letto, mi rivesto in fretta e furia e scappo via. Non è che ve la sconsiglio, Ma vi dico poprio di evitarla perchè, secondo me, è pericolosa !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Boobz

Recensioni: 1

Orientali - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Chiamo e mi danno disponibilità. Capisco che ci sarà da scegliere. Arrivo nella via che porta al passaggio a livello. Suono ma non mi risponde nessuno. Richiamo e finalmente mi aprono. Scale ripidissime e quando arrivi su, loro sono ben nascoste dietro la porta. Una volta entrato si presentano due cinesi. Bisogna capire che la rotazione di queste ragazze è continua quindi è sempre a sorpresa. Tentano di convincermi a fare una cosa con entrambe ma io dico che voglio solo una. Scelgo quella con le tette più grandi, visto che è l'articolo che preferisco. Altra rampa di scala e si arriva nel trombodromo. Comincia la contrattazione, cercano ancora di farmi fare una cosa a 3 ma resisto. Basta minacciare di andar via per ottenere qualcosa in più. Intanto sono al telefono con la "signò" che gli dice cosa fare ma io sono un osso duro. Alla fine chiudo a 50 ma decido io cosa fare. Lei fa tutto quello che gli dico. Avevo già in mente come fotterla: BBJ+CIM e secondo shot pecorina + mission. Avrebbero voluto 70... Soddisfatto. Inutile andare con troppe aspettative, devi valutare al momento, le foto non vanno considerate per niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robbie

Recensioni: 1

Tettona con foto fake - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:03

Al telefono chiede VU per bocca e figa. Le chiedo espressamente se c'è la possibilità di leccare la figa e mi risponde di si. Non è quella della foto, è una balenottera dalla pelle color ebano. Culo e fianchi grossi. Tette di dimensiono maxi. Di viso caruccia. Dopo esserci spogliati ci sdraiamo sul letto. Le afferro le tette e le lecco con delicatezza. Lei sorride e con la mano mi sposta la testa. Boh... forse le stò facendo il solletico. Riprendo la stessa operazione e di nuovo me lo impedisce. Le chiedo perchè mi impedisce l'accesso alle tette. Mi risponde che per cinquanta pretendo troppo. Per fare di più ci vogliono più soldi. Scendo verso il basso e cerco il daty. Mi blocca subito senza nemmeno lasciarmi avvicinare. Alchè mi incazzo e le dico che al telefono si era parlato di leccare la figa. Lei non capisce (o fa finta di non capire) e prosegue la solita tiritera dicendo che con me è disponibile a fare tutto ma devo pagare di più e nel mentre con le mani fà il gesto dei soldi. Sono abbastanza incazzato. Le dico "beh allora cosa facciamo? Guardiamo la televisione? " lei farfuglia qualcosa in italiano incomprensibile. Di nuovo la solita tiritera "se tu la prossima volta porti più soldi io faccio fare tutto". Altro che più soldi. Tuttavia faccio buon viso a cattivo gioco tentando di salvare il salvabile. Mi dice di sdraiarmi di pancia e mi infila il preservativo. Vorrebbe farmi il bj ma ce l'ho ancora abbastanza moscio. Ormai ho le palle girate. Tento di scoparla a missionaria ma l'entusiasmo mi è sceso sotto i tacchi. L'uccello è moscio e non riesco a penetrarla. Lei si affanna in preda alla fretta. Cerca di farmi una sega con le mani. Alla fine le schizzo sulle tette segandomi. Mentre mi rivesto ride, mi fa delle domande, vuole attaccare bottone. Io resto impassibile senza proferire parola. Mi alzo e mi dirigo verso la porta con lei che mi segue. Esco senza nemmeno salutarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3

Foto false, matura cadente - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:27

La ragazza in foto non è lei, è molto grande da milf... Cadente e piena di cellulite. Gentile, ti mette subito a tuo agio e ride e scherza che è una bellezza, ma non cerchiamo risate vero? per V.U. Solo orale scoperto con COB giusto perché sono educato... c'è senza dubbio di meglio in giro...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peirinolino

Recensioni: 2

Mgari fosse la topa nelle foto - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:52

Ci si accorda per una cifra e poi ne spara un'altra ma alla fine vinco io. Frettolosa nelle posizioni. Buona parlantina. Sinceramente però non mi sento di consigliarla molto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4

Esperienza bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:29

Chiamo e fisso un appuntamento, vedendo le foto non credevo fossero vere, busso alla porta e mi si presenta proprio lei la ragazza della foto, fisico formidabile lato b da paura. Prezzo normale a differenza di tanti bidoni che si trovano... stanza piccolina ma molto calda poi letto comodissimo... rapporto bellissimo con preliminare al naturale e più posizioni, ti mette subito a suo agio, simpatica.... che dire PROVATELA non ve ne pentirete, io di sicuro prima che vada via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cotolone800

Recensioni: 1

Non gli regalate i soldi - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:16

foto fake non e lei dice di essere lei anke quando ci entri lei insiste a dire che e lei, e una donna su una 40 fisico magro non fa cio che e scritto nell annuncio e fredda dice di essere brasiliana ma non lo e non vi fidate vi togliera solo soldi per una cosa fredda



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4

Giunonica e solare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:15

Incontrata a Bari in una villa . Foto assolutamente veritiere. Premetto che non è il mio tipo ma devo anche riconoscere dolcezza e capacità di metterti a tuo agio. Buon social e rapporto molto partecipativo. Si presta al 100%.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Esperienza negativissima - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:36

Ambiente molto sporco, quello contrattato è stato dato, ma non ha fatto nulla di quello che sonsorizzava al telefono, cazzetto piccolo e moscio. e ragguardevole, esperienza pessima, da evitare assolutamente. Risparmiate tempo e rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

Aurora? Un tramonto! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:47

Stavo sotto casa sua e stavo per andare via, ma ho optato per un bj veloce, tanto per vedere se la lei della foto. Lei è quella della foto, ritoccata con qualche taglia in più di seno ma è lei: bella! Aurora inizia questo maldestro bj per poi togliersi e lasciarmi nella bocca di questa brutta, aggressiva e fastidiosa idrovora. Le chiedo ripetutamente ma inutilmente di essere delicata e dolce (a me piace così). Per tutta risposta mi incitano anche a sbrigarmi perché per quello che avevo pagato non potevo stare molto. Io chiamo da numero anonimo e Aurora se la prende. Insomma: da starne alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Esperienza negativa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:17

Esperienza davvero negativa! Mi risponde subito, ma appena arrivato nella location inizia a chiedere più soldi. Dopo un pò di contrattazione, che già mi aveva fatto passare un pò di voglie, decido di rimanere. Bj coperto e frettoloso, rapporto con 1 sola posizione ammessa e lei che dice chele fa male tutto e non le puoi toccare il seno. Lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ger3

Recensioni: 2

foto vere ma di 20 anni fa... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2018 12:18

Bellissima donna; incontrata in una discreta location, persona gentile e simpatica, le sue forme lasciano intravedere qualcosa che fu... molto tempo fa. Simula abbastanza bene il godimento, per chi ama l'over 50 è perfetta. Le tette sono rifatte, il lato b e le cosce sono abbastanza sode. non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hoteslllllll

Recensioni: 2

Non assolutamente lei in foto! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 18:11

Non è lei in foto, è avanti con l'età e considerando che le cinesi sembrano sempre piu' giovani fatevi 2 conti!! Poi sono entrato, l'ho guardata e sono andato via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bosiiimx

Recensioni: 2

Bella esperienza. - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:22

Bella esperienza. Appare molto femminile, parte da 1VU che aumenta in base ai servizi offerti. Da passiva è uno spettacolo, da attiva si presenta con un arnese standard che sa usare molto bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pier monelo

Recensioni: 3

Delusione totale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:33

Non è lei.appena l'ho vista ho capito che non mi piaceva.seno cadente e cicciotella.sono andato via per non buttare i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
puppobello

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

falsa - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 15:30

ragazza con foto false. Avanti con l'età e fisicamente bassa, rilassata e vissuta. Non me la sono sentita di rimanere nonostante la sua gentilezza e le promesse di farmi stare bene. Farebbero meglio a mettere le foto vere per evitare delusioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ger3

Recensioni: 2

peccato svogliata - Brindisi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-08-2018 18:06

foto fake , la tizia è di almeno 35anni alt 165circa . non è male ma è di una svogliatezza unica. compenso vu e aggiungo 10 per un poco di tempo in più. ma niente da fare . bj buono ma velocissimo, posizioni poche e non fa approfondire " fa male" alla fine siccome non mi schiodavo è finita con un hj .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3

Frettolosa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 12:24

Mi ha accolto simpaticamente, non è italiana come dice di essere, ha condotto la vicenda di corsa, 2 posizioni, una triste svuotata... da dimenticare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paperone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Sangue caliente - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2018 12:43
Foto reali: Si

Incontrata diverse volte a Genova, gran maiala colombiana non più giovanissima, fa un pò di tutto, rai1 rai2 bbj cim rimming, non disdegna incontri a tre con due uomini, amante della dp e gran bevitrice di sperma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
elcocozzo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Gentile ma poco partecipe - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 17:49

Come al solito le foto non corrisondono per niente. La ragazza é in sovrappeso e alta 1. 50 con un seno abbondante ma cadente. La prestazione, bj coperto e penetrazione, si è consumata in 10 minuti nonostante non ci fossero altri clienti ad attendere. Che dire... ad un "rate" basso corrisponde un servizio scarso. Consigliata per una semplice sveltina senza pretese.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
papperinllo

Recensioni: 1

Errare humanum est, perseverare... - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2018 11:58

Premesso che anche questa volta il mio uccello non ha ragionato e ha comunque voluto scopare! Servizio tutto sommato buono, gentile senza alcuna fretta e un bel 69 con finale scopata in pecos. Però dai, realmente è 1,50 con tettone e culone. Venezuelana, abbastanza soda per l'età stimata sui 36



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dor

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Bella e reale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2018 21:22

Ragazza normale foto reali senza sorprese bel fisico di buona compagnia e molto pulita. Senza scendere molto nei dettagli é stato un buon incontro. Brava.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI