X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bari e provincia


Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

poca voglia ma carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2022 14:15

Ragazza carina, vestita molto sexy e ben truccata ma non è quella della foto ed ha un fisico non all'altezza di quella delle foto. la prestazione è abbastanza monotna. non prende l'iniziativa e ha poca voglia. bj che diventa un hj. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 36
apprezzamenti: 6

Maria, Senigallia. - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 17:13

A leggere di lei sui forum parrebbe di andare insieme alla Madonna.. La realt? non sta propio cos?. E' si ,una bella gnocca Carioca ma non quella delle foto . O comunque non la e pi?. Inoltre, se vuoi fare qualcosa anche senza esagerare ,si parte da cifre a due zeri. Simpatica, pulitissima, un gran seno rifatto che credo sia il suo punto forte insieme ad un culo notevole. Per maneggiare le tette non chiede oltre, ma se si vuole aver accesso al didietro i costi si impennano. 100 cocuzxe per me potevano bastare e lei ha eseguito un compitino elementare senza nessun acuto e senza uscire di un millimetro dal concordato. Meccanica forse ma non un bancomat come tante altre. ... Se si lasciasse andare un po verrebbe un giro. Ma per me, basta cos?. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 09:49

Ragazza sudamericana con un be corpo atletico e magro. Bel culetto sodo e seno piacevole. Lei è veramente simpatica e accogliente. buoni i preliminari ben eseguiti senza fretta e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella tipa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:58

Antonella è una donna non più giovanissima ma ha un corpo ben curato e allenato. Lei è molto simpatica, dolce e carina. Buoni i preliminari ben profondi e salivati. due posizioni in rai1 con lei che si lascia toccare dappertutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
donnabondionicola

Recensioni: 1

VA COME UN TRENO - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 11:36
Foto reali: Si

Ciao ragazze la persona incontrata non ha un fisico da coppertina, pero vi garantisco che per il resto va alla grande. Anzi alla GRANDISSIMA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

bella latina sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:32

Brandy è una ragazza colombiana molto carina. quando sono andato da lei mi ha ricevuto con lingerie di primissimo piano e tacchi alti. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza a quella delle foto. buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e farfallina molto bagnata. 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa e molto presente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella sudamericana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:55

ragazza probabilmente colombiana, con un corpo ben allenato e sodo. Lei è magra con una seconda di seno sodo e un culetto intrigante. Mi ha ricevuto con lingerie molto sexy e gli immancabili tacchi alti. patatina profumata e pulita che si bagna molto. Rai1 in diverse posizioni.Si lascia toccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

ragazza italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:19

Valentina è una ragazza pugliese molto simpatica e bizzarra. Lei è molto bassa ma ha un corpo sinuoso e sexy con le forme giuste al posto giusto. Il culetto è eccezionali. Il seno invece è piccolino. Buoni i bbj ben eseguiti e salivati. Diverse posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf latina - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:17

Donna abbastanza matura sui 50 anni, fuori forma con un culone esagerato. Mi sono fermato esclusivamente per prenderla alla pecora. è così è stato per gli interi 20 minuti a disposizione. Lei era molto provata alla fine. è una porcellina e si può fare tutto ma abbastanza cicciottella. Per chi piace il genere è ottima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Latina eccezionale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:22

Ragazza veramente brava,gentile e molto attraente. Ha un fisico molto sexy con tette da infarto. Magra,culetto sodo e pelle liscissima. molto brava e passionale.per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Bella ragazza - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:27

Giovane donna con curve eccitanti e pelle liscia e profumata. Tacchi alti e una bella lingerie profumata che mi hanno subito eccitato molto. Gentile e sensuale nel social e a letto molto passionale. Ottimo BBJ e coinvolta nel DATY. Aspettative rispettate anche nel proseguo in un paio di classiche posizioni nel primo canale. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

ragazza italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2021 11:47
Foto reali: Si

Ragazza morettina , occhi e sorriso da perdere la testa. Seno naturale, bel lato B. Molto simpatica e affabile, pulita ti mette a tuo agio. Si parte da 1 vu + supplemento per bbj cabrio, dove non ha eguali. Ho chiesto 1 posizione esaudita con dolcezza e buona partecipazione. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

Milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e trovo che lei non e' quella della foto. avra' sui 35 anni e ha un bel corpo con un seno sodo e un culetto duro come il marmo. E' abbastanza voluminosa ma ancora sexy. Prende l'iniziativa, sta sempre sul pezzo e ha eseguito tutto quello concordato. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:06

Ragazza veramente squisita, lavora nei pressi della garbatella... parcheggio un p? complicato da trovare ma ne vale la pena. Mi apre questa cavallona nera abbondante, un p? di social e apriamo le danze bj salivoso fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni... che dire a letto ci siamo trovati da dio lei nera colombiana io mulatto africano la combinazione non poteva che essere esplosiva... riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente venendo dalla colombia ne avr? visti di mandinghi simili a me... concludo sulle sue tettone... ancora un p? di social time e apprezzamenti reciproci su perfomance con la promessa di rivederci presto e di poter sperimentare anche il suo lato b... consiglio vivamente a chi piacciono le nere abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-03-2021 08:47

Vado a trovare questa ragazza e rimango folgorato dalla sua bellezza mediterranea. Lei sara' alta 1,65 sui 50 kg. tette belle rifatte, culetto d'oro e pelle morbidissima. Inoltre ha uno sguardo da troia troppo accattivante. la prestazione e' sui generis fatta bene e mettendoci impegno e tanta disponibilita'. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazzona con culone per pecos - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 21:40
Foto reali: Si

latina bbw stato diverse volte veramente un culone che fà provincia tette enormi qualche difetto fisico ma ci può stare sempre sorridente bel viso disponibile per fare tutto un pò cara con i soliti 50 ti lascia fare poco si fà per dire perchè solo vedere quel culone alla pecos vale il costo ma per farsi una scopatona per godere di tutto il suo corpo andiaomo sopra i 100 anche anche però poi si lascia toccare e baciare tutta fare tutte le posizioni, io una volta gli ho pagato una notte in hotel , lei fantastica lo scopata fin che avevo le forze essendo cliente mi ha fatto un buon prezzo una bella maiala ideale per una nottata di sesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

caraibica maggiorata diponibile e coinvolgente - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 16:27
Foto reali: Si

giovane mulatta sui 30 simpatica gentile pulita, concordiamo il tutto 150 per pompa cabrio e venuta libera, inizia ha spogliarsi fisico grande ben proporzionato tette enormi culo molto grande bella morbida burrosa la bacio tutta le metto il mio lui in bocca fino in gola grande pompinara iniziamo lei sopra con le tettone che mi sbattono in faccia una bella pecos poi una spagnola per farmi venire quando stò per capitolare lei si sdraia sul letto io sopra gli do il latte dapertutto grande porcona fà quasi tutto quello che volevo unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte ragazza molto esperta del mestiere quasi livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Frettolosa, fredda, poco coinvolgente! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Sono stato da questa signora un paio di volte, dico signora perchè è ormai un po' su con l'età ... Prima cosa, le foto non sono assolutamente sue, non aspettatevi di trovare quello che vedete: ha un gran bel seno, ma molto sceso ormai. Preliminari scoperti, con possibilità  anche del finale scoperto bj; rapporto coperto, ma non è dei migliori ed è quasi meglio farsi fare tutto il rapporto in bj scoperto. Per il suo compenso credo si trovi qualcosa di meglio, almeno più collaborativa e partecipe durante il rapporto.. Se volete qualcuna con cui non pensare, anche perchè durante le posizioni si fa fare di tutto anche con forza, andateci... ma sappiate che è solo per avere una mezz'oretta senza pensieri. Se cercate un buon rapporto, lasciate perdere: meglio risparmiare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Boobz

Recensioni: 1

Orientali - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Chiamo e mi danno disponibilità. Capisco che ci sarà da scegliere. Arrivo nella via che porta al passaggio a livello. Suono ma non mi risponde nessuno. Richiamo e finalmente mi aprono. Scale ripidissime e quando arrivi su, loro sono ben nascoste dietro la porta. Una volta entrato si presentano due cinesi. Bisogna capire che la rotazione di queste ragazze è continua quindi è sempre a sorpresa. Tentano di convincermi a fare una cosa con entrambe ma io dico che voglio solo una. Scelgo quella con le tette più grandi, visto che è l'articolo che preferisco. Altra rampa di scala e si arriva nel trombodromo. Comincia la contrattazione, cercano ancora di farmi fare una cosa a 3 ma resisto. Basta minacciare di andar via per ottenere qualcosa in più. Intanto sono al telefono con la "signò" che gli dice cosa fare ma io sono un osso duro. Alla fine chiudo a 50 ma decido io cosa fare. Lei fa tutto quello che gli dico. Avevo già in mente come fotterla: BBJ+CIM e secondo shot pecorina + mission. Avrebbero voluto 70... Soddisfatto. Inutile andare con troppe aspettative, devi valutare al momento, le foto non vanno considerate per niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cotolone800

Recensioni: 1

Non gli regalate i soldi - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:16

foto fake non e lei dice di essere lei anke quando ci entri lei insiste a dire che e lei, e una donna su una 40 fisico magro non fa cio che e scritto nell annuncio e fredda dice di essere brasiliana ma non lo e non vi fidate vi togliera solo soldi per una cosa fredda



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Giunonica e solare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:15

Incontrata a Bari in una villa . Foto assolutamente veritiere. Premetto che non è il mio tipo ma devo anche riconoscere dolcezza e capacità di metterti a tuo agio. Buon social e rapporto molto partecipativo. Si presta al 100%.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

Aurora? Un tramonto! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:47

Stavo sotto casa sua e stavo per andare via, ma ho optato per un bj veloce, tanto per vedere se la lei della foto. Lei è quella della foto, ritoccata con qualche taglia in più di seno ma è lei: bella! Aurora inizia questo maldestro bj per poi togliersi e lasciarmi nella bocca di questa brutta, aggressiva e fastidiosa idrovora. Le chiedo ripetutamente ma inutilmente di essere delicata e dolce (a me piace così). Per tutta risposta mi incitano anche a sbrigarmi perché per quello che avevo pagato non potevo stare molto. Io chiamo da numero anonimo e Aurora se la prende. Insomma: da starne alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ammassachemassa

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Da dimenticare - Massa Carrara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 22:06

Viste le foto decido di chiamarla, al telefono ha una bella voce con lieve accento straniero, molto gentile e disponibile. Arrivato in zona, la chiamo, mi indica il portone e salgo, veramente molto bella e con un bel sorriso, entro, 4 chiacchere per rompere il ghiaccio e diamo inizio alle danze, e iniziano le sorprese negative, fk niente, il daty promesso si riduce a 1 minuto scarso, dopo di che m'incappuccia e incomincia a pompare per farmi venire subito, a quel punto mi girano le palle e chiedo indietro almeno metà del pattuito, e lei diventa agressiva, a quel punto per non litigare decido di andar via, esperienza orribile, alla larga.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hoteslllllll

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non assolutamente lei in foto! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 18:11

Non è lei in foto, è avanti con l'età e considerando che le cinesi sembrano sempre piu' giovani fatevi 2 conti!! Poi sono entrato, l'ho guardata e sono andato via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pier monelo

Recensioni: 3

Delusione totale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:33

Non è lei.appena l'ho vista ho capito che non mi piaceva.seno cadente e cicciotella.sono andato via per non buttare i soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città