Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bari e provincia

37 recensioni escort in Bari e provincia


 

Cerca per città

recensione 3276322039 Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 44
apprezzamenti: 12

Brasiliana fake - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2023 10:42

Donna brasiliana sui 35 anni non certo la bellezza della foto ma comunque sempre una bella signora di mezz'età. Lei è altamente professionale. esegue quello che deve fare ma lo fa con poca voglia e in maniera meccanica. il bbj diventa un hj e sono riuscito a prenderla in rai1 in una sola posizione. non credo che la rivedrò in futuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512982505 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella tipa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2022 06:58

Antonella è una donna non più giovanissima ma ha un corpo ben curato e allenato. Lei è molto simpatica, dolce e carina. Buoni i preliminari ben profondi e salivati. due posizioni in rai1 con lei che si lascia toccare dappertutto senza problemi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3287087734 Foto al momento della recensione
donnabondionicola

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

VA COME UN TRENO - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2022 11:36
Foto reali: Si

Ciao ragazze la persona incontrata non ha un fisico da coppertina, pero vi garantisco che per il resto va alla grande. Anzi alla GRANDISSIMA



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511955436 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

bella latina sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2022 18:32

Brandy è una ragazza colombiana molto carina. quando sono andato da lei mi ha ricevuto con lingerie di primissimo piano e tacchi alti. Le foto non sono le sue ma assomiglia abbastanza a quella delle foto. buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e farfallina molto bagnata. 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa e molto presente. Ci tornerò di nuovo.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509002431 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella e sexy - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-04-2022 09:22

Ragazza veramente bella e sexy anche se le foto non le appartengono. lei è una mulattina brasiliana con un fisico magro ma con forme niente male. Buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. Forse la rivedrò.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279356676 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

milf italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-04-2022 07:36

Camilla è una milf italiana, anzi fiorentina con un corpo ancora decente ma bruttina di viso. La sua forza è la maialaggine perchè Lei lo è davvero. Fa tutto e quando dico tutto significa tutto.le piace da morire prenderlo in rai2 e farsi sodomizzare per ore e le piace bere il nettare farsi fare la pipi addosso. sono stato 3 ore e non voleva finire mai. Attenzione che se c'è feeling con lei bisogna venire 4-5 volte. tutto perfetto ma non ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509308889 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Ragazza particolare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:52

Ragazza assolutamente fake riguardo alle foto. Lei è comunque carina ma con un carattere particolare. cambia di umore facilmente. bisogna stare attenti a non fare o dire certe cose. Comunque alla fine mi ha eseguito quello concordato e le posso dare la sufficienza ma non ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509970536 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella sudamericana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2022 08:55

ragazza probabilmente colombiana, con un corpo ben allenato e sodo. Lei è magra con una seconda di seno sodo e un culetto intrigante. Mi ha ricevuto con lingerie molto sexy e gli immancabili tacchi alti. patatina profumata e pulita che si bagna molto. Rai1 in diverse posizioni.Si lascia toccare dappertutto. Le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3512800450 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Giovane e bella - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:59

Sono andato a trovare questa ragazza è proprio bella e simpatica. sessualmente fa tutto quello promesso ma è abbastanza freddina. preliminari eseguiti benino e profondi mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva, non so se ci ritorno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511360862 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella donna - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:03

Donna veramente di classe, con lingerie di alto livello, gentile, simpatica,dolce e molto riservata. Ottimi i bbj ben eseguiti e senza usare le mani, daty succoso e bagnatissimo per poi finire in due posizioni in rai1 scelteda me. ci ritornerei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3922020031 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

ragazza italiana - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-02-2022 06:19

Valentina è una ragazza pugliese molto simpatica e bizzarra. Lei è molto bassa ma ha un corpo sinuoso e sexy con le forme giuste al posto giusto. Il culetto è eccezionali. Il seno invece è piccolino. Buoni i bbj ben eseguiti e salivati. Diverse posizioni nel primo canale. Lei sempre partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3883496371 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Milf latina - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:17

Donna abbastanza matura sui 50 anni, fuori forma con un culone esagerato. Mi sono fermato esclusivamente per prenderla alla pecora. è così è stato per gli interi 20 minuti a disposizione. Lei era molto provata alla fine. è una porcellina e si può fare tutto ma abbastanza cicciottella. Per chi piace il genere è ottima.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509781988 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Latina eccezionale - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 22:22

Ragazza veramente brava,gentile e molto attraente. Ha un fisico molto sexy con tette da infarto. Magra,culetto sodo e pelle liscissima. molto brava e passionale.per me un must da oggi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509217427 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella e simpatica - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:41

Donna bella formosa, con un seno grande e morbido e un culone duro da smanettare per bene. Lei è una milf calorosa, gentile e molto simpatica.Si comporta in maniera professionale quindi no fk ne rimming nè cim però esegue quello concordato. Voto 6+



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3476615716 Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 40

Bella ragazza - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-01-2022 15:27

Giovane donna con curve eccitanti e pelle liscia e profumata. Tacchi alti e una bella lingerie profumata che mi hanno subito eccitato molto. Gentile e sensuale nel social e a letto molto passionale. Ottimo BBJ e coinvolta nel DATY. Aspettative rispettate anche nel proseguo in un paio di classiche posizioni nel primo canale. le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3382989223 Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 115
apprezzamenti: 32

Bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2021 12:31

Ragazza sui 30 anni proveniente dal Brasile. Lei ha un corpo atletico,con un seno morbido e sodo, un culetto di marmo e una elle liscia e morbida da baciare. mi ha ricevuto vestita con calze autoreggenti e camicetta trasparente.Massaggio B/B meraviglioso e finale con preliminari eseguiti profondi e bagnati ,daty con passerina bagnata e stretta e una posizione scelta da lei in rai1. Ci tornero` di sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510989948 Foto al momento della recensione
attila78

Recensioni: 1

SOLDI BUTTATI - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2020 01:42

Sono stato a Bari da questa escort che se non ricordo male si chiamava stefy ma che non mette sue foto originali ne fa' quello che promette sui vari siti sui quali e' iscritta.Ha subito preteso che io pagassi la cifra di 200 testoni (euri) per condividere con lei e la sua amica laura 20 minuti che sono stati spesi malissimo.Difatti avrei preferito spenderli in un ristorante o in un negozio di abbigliamento se per un oral coperto e un rapporto a pecorina senza baci senza anal solo fretta e ansia spasmodica perche' a loro detta avevano da fare con altri clienti (che io non ho visto)che aspettavano.Inoltre tra di loro facevano battute sul mio conto a doppio senso per non offendermi direttamente per evidentemente timore di una mia reazione.(sono alto 1,79 per 93 kg).Ma la cosa piu' assurda e' che pretendevano da me altro denaro come se non gli bastava quello che gli avevo gia' dato..........



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290638379 Foto al momento della recensione
Jiroux

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Una piacevolissima sorpresa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 11:25

Riceve in un ambiente pulito e moderno mi sono trovato dinnanzi una donna genuina, cordiale e al tempo stesso simpatica che mi ha fatto sentire a mio agio. Passando all'aspetto fisico si presenta con un bel seno prosperoso e sodo che è un piacere toccare e accarezzare, rotondità adeguate al suo fisico non essendo ovviamente una fotomodella ma una classica casalinga come si dice della porta accanto provocante al punto giusto. La durata dell'incontro è stata di mezz'ora bella abbondante per un costo di 60 dove non ha risposto a nessuna chiamata e si è occupata completamente di me con dedizione, accompagnata da momenti social. Molto brava con la bocca, tant'è che ho dovuto fermarla per non capitolare presto, ha acconsentito ad ogni mia richiesta, dopo una bella e profumata rinfrescata mi sono dedicato a lei oralmente cosa che ha gradito tanto ma che a dir la verità ho apprezzato tantissimo anch'io. Dopo di che ho potuto usufruire di un bel rai 1 coinvolgente e partecipativo in varie posizioni il tutto senza che mi mettesse fretta. Che dire ho trascorso una piacevolissima mezz'ora piena, di sicuro un'esperienza da ripetere appena ne avrò l'opportunità.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510801784 Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Frettolosa, fredda, poco coinvolgente! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Sono stato da questa signora un paio di volte, dico signora perchè è ormai un po' su con l'età ... Prima cosa, le foto non sono assolutamente sue, non aspettatevi di trovare quello che vedete: ha un gran bel seno, ma molto sceso ormai. Preliminari scoperti, con possibilità  anche del finale scoperto bj; rapporto coperto, ma non è dei migliori ed è quasi meglio farsi fare tutto il rapporto in bj scoperto. Per il suo compenso credo si trovi qualcosa di meglio, almeno più collaborativa e partecipe durante il rapporto.. Se volete qualcuna con cui non pensare, anche perchè durante le posizioni si fa fare di tutto anche con forza, andateci... ma sappiate che è solo per avere una mezz'oretta senza pensieri. Se cercate un buon rapporto, lasciate perdere: meglio risparmiare...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3332636915 Foto al momento della recensione
Boobz

Recensioni: 1

Orientali - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Chiamo e mi danno disponibilità. Capisco che ci sarà da scegliere. Arrivo nella via che porta al passaggio a livello. Suono ma non mi risponde nessuno. Richiamo e finalmente mi aprono. Scale ripidissime e quando arrivi su, loro sono ben nascoste dietro la porta. Una volta entrato si presentano due cinesi. Bisogna capire che la rotazione di queste ragazze è continua quindi è sempre a sorpresa. Tentano di convincermi a fare una cosa con entrambe ma io dico che voglio solo una. Scelgo quella con le tette più grandi, visto che è l'articolo che preferisco. Altra rampa di scala e si arriva nel trombodromo. Comincia la contrattazione, cercano ancora di farmi fare una cosa a 3 ma resisto. Basta minacciare di andar via per ottenere qualcosa in più. Intanto sono al telefono con la "signò" che gli dice cosa fare ma io sono un osso duro. Alla fine chiudo a 50 ma decido io cosa fare. Lei fa tutto quello che gli dico. Avevo già in mente come fotterla: BBJ+CIM e secondo shot pecorina + mission. Avrebbero voluto 70... Soddisfatto. Inutile andare con troppe aspettative, devi valutare al momento, le foto non vanno considerate per niente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città