X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Bari e provincia


Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

Bella e dolce colombiana [25.06.21] - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2021 17:15

E' veramente la tipa delle foto, e anche se sono state scattate un po'di tempo fa (immagino 5 anni) vi assicuro che e' davvero una bella figa! E' colombiana, di 35 anni e si chiama Marina, bellissime tette (LE ADORO! quando si e' abbassata il top quasi mi stavo mettendo a piangere dalla gioia! sono davvero come da foto, se non meglio dal vivo!!), bel culo e figa, ma alta sul metro e sessanta (per me non e' un problema, ma dalle foto sembrava una stangona, bravo il fotografo che dire..). Oltre a parlare molto bene la nostra lingua (sono 5 anni che gira l'italia..) e' molto dolce e fa davvero bene l'amore. Per 70 euro ha fatto un bellissimo preliminare scoperto (tette wow e bocca!) davvero un godimento, tutto fatto bene e con calma,. Poi Bj coperto piu' veloce, pecorina e cavalcata bella lunga lunga durante la quale e' venuta :P. Ha un Rai1 molto bello e flessibile, il dentro/fuori e' stato una meraviglia (davvero bella elastica, nonostante, mi ha confessato, che ha avuto dei figli che vivono al suo paese). Cambiato condom abbiamo concluso con bj/hj stile 69 ma non proprio (si e' messa di fianco), durante il quale mi sono goduto tette e culo/figa mentre lei mi faceva "stare bene" con la sua bocca :P Ho passato davvero una bella mezzoretta in sua compagnia! Metto pero' 4 stelle e non 5 perche' la signorina purtroppo fuma, nonostante i suo bellissimi capelli (ora li porta lisci, sta molto bene, mi piace!) non puzzino proprio di fumo, cosi' come la sua pelle, meravigliosa e liscia, ma c'e' quel sentore di fumatrice di sottofondo che ad alcuni (come me) non piace proprio. Se il sentore di fumo per voi non e' un problema aggiungete una stella al mio voto!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Tettona Chubby - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:42
Foto reali: Si

Per noi ragazzi africani trovare una escort che si lascia andare in tutto per tutto capendo che non possiamo pagare più di tanto è fantastico io sono mulatto africano lei mulattona caraibica la combinazione non poteva che essere esplosiva inizia con Bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di Rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me. Un'ora di sesso animale senza risparmiarci nulla da mulatto a mulatta grande scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:06

Ragazza veramente squisita, lavora nei pressi della garbatella... parcheggio un p? complicato da trovare ma ne vale la pena. Mi apre questa cavallona nera abbondante, un p? di social e apriamo le danze bj salivoso fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni... che dire a letto ci siamo trovati da dio lei nera colombiana io mulatto africano la combinazione non poteva che essere esplosiva... riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente venendo dalla colombia ne avr? visti di mandinghi simili a me... concludo sulle sue tettone... ancora un p? di social time e apprezzamenti reciproci su perfomance con la promessa di rivederci presto e di poter sperimentare anche il suo lato b... consiglio vivamente a chi piacciono le nere abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

meglio di una porno star - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2021 21:01
Foto reali: Si

una giovane mulattona bbw senza limiti mi trovo davanti questa maiala con tette giganti culone enorme bella massiccia ci accordiamo per cosa tranqulla per fare di tutto con calma 300 rose la prima mezz'ora la dedico alle tettone per baciarle tutte me la gusto da i piedi alla testa facciamo tutte le posizioni lei grande porcona gli piace il pisello adora essere presa alla pecos dove il suo culone gommoso rimbalsa si lascia montare forte prende il latte d'apertutto veramente brava unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte godendo insieme ha i clienti esperienza indimenticabile, GRANDE MAIALONA dopo diverse volte che vado ogni volta mi concede qualcosa pecos libera tutto dentro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

tettona incredibile - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2021 19:09
Foto reali: Si

entro trovo questa tettona incredibile tutta naturale si lascia toccare e baciare tutta inizio baciando le sue enormi tette con calma poi ci infilo il mio lui spagnola bellisiima senza dire niente prende in bocca fini in gola con calma pompino lungo salivoso inizio la penetrazione mi apre le sue grandi coscie morbide lei una super curvy burrosa che cì sa fare gemisce ha ogni colpo una vera maiala facciamo varie posizioni ragazza di molta esperienza sà come farti stare bene livello porno star



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Toro79

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazzona con culone per pecos - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2020 21:40
Foto reali: Si

latina bbw stato diverse volte veramente un culone che fà provincia tette enormi qualche difetto fisico ma ci può stare sempre sorridente bel viso disponibile per fare tutto un pò cara con i soliti 50 ti lascia fare poco si fà per dire perchè solo vedere quel culone alla pecos vale il costo ma per farsi una scopatona per godere di tutto il suo corpo andiaomo sopra i 100 anche anche però poi si lascia toccare e baciare tutta fare tutte le posizioni, io una volta gli ho pagato una notte in hotel , lei fantastica lo scopata fin che avevo le forze essendo cliente mi ha fatto un buon prezzo una bella maiala ideale per una nottata di sesso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
attila78

Recensioni: 1

SOLDI BUTTATI - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2020 01:42

Sono stato a Bari da questa escort che se non ricordo male si chiamava stefy ma che non mette sue foto originali ne fa' quello che promette sui vari siti sui quali e' iscritta.Ha subito preteso che io pagassi la cifra di 200 testoni (euri) per condividere con lei e la sua amica laura 20 minuti che sono stati spesi malissimo.Difatti avrei preferito spenderli in un ristorante o in un negozio di abbigliamento se per un oral coperto e un rapporto a pecorina senza baci senza anal solo fretta e ansia spasmodica perche' a loro detta avevano da fare con altri clienti (che io non ho visto)che aspettavano.Inoltre tra di loro facevano battute sul mio conto a doppio senso per non offendermi direttamente per evidentemente timore di una mia reazione.(sono alto 1,79 per 93 kg).Ma la cosa piu' assurda e' che pretendevano da me altro denaro come se non gli bastava quello che gli avevo gia' dato..........



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Jiroux

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Una piacevolissima sorpresa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2020 11:25

Riceve in un ambiente pulito e moderno mi sono trovato dinnanzi una donna genuina, cordiale e al tempo stesso simpatica che mi ha fatto sentire a mio agio. Passando all'aspetto fisico si presenta con un bel seno prosperoso e sodo che è un piacere toccare e accarezzare, rotondità adeguate al suo fisico non essendo ovviamente una fotomodella ma una classica casalinga come si dice della porta accanto provocante al punto giusto. La durata dell'incontro è stata di mezz'ora bella abbondante per un costo di 60 dove non ha risposto a nessuna chiamata e si è occupata completamente di me con dedizione, accompagnata da momenti social. Molto brava con la bocca, tant'è che ho dovuto fermarla per non capitolare presto, ha acconsentito ad ogni mia richiesta, dopo una bella e profumata rinfrescata mi sono dedicato a lei oralmente cosa che ha gradito tanto ma che a dir la verità ho apprezzato tantissimo anch'io. Dopo di che ho potuto usufruire di un bel rai 1 coinvolgente e partecipativo in varie posizioni il tutto senza che mi mettesse fretta. Che dire ho trascorso una piacevolissima mezz'ora piena, di sicuro un'esperienza da ripetere appena ne avrò l'opportunità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

caraibica maggiorata diponibile e coinvolgente - Campobasso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 16:27
Foto reali: Si

giovane mulatta sui 30 simpatica gentile pulita, concordiamo il tutto 150 per pompa cabrio e venuta libera, inizia ha spogliarsi fisico grande ben proporzionato tette enormi culo molto grande bella morbida burrosa la bacio tutta le metto il mio lui in bocca fino in gola grande pompinara iniziamo lei sopra con le tettone che mi sbattono in faccia una bella pecos poi una spagnola per farmi venire quando stò per capitolare lei si sdraia sul letto io sopra gli do il latte dapertutto grande porcona fà quasi tutto quello che volevo unisce l'utile al dilettevole lavora e si diverte ragazza molto esperta del mestiere quasi livello porno diva



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Amicofragile

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Donna oltre i 50 - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:37

ovviamente non è lei nella foto.Ambiente discreto.Fa le cose in maniera automatica è un po? Scocciata.Fisico scadente.Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Palpen

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Frettolosa, fredda, poco coinvolgente! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 13:36

Sono stato da questa signora un paio di volte, dico signora perchè è ormai un po' su con l'età ... Prima cosa, le foto non sono assolutamente sue, non aspettatevi di trovare quello che vedete: ha un gran bel seno, ma molto sceso ormai. Preliminari scoperti, con possibilità  anche del finale scoperto bj; rapporto coperto, ma non è dei migliori ed è quasi meglio farsi fare tutto il rapporto in bj scoperto. Per il suo compenso credo si trovi qualcosa di meglio, almeno più collaborativa e partecipe durante il rapporto.. Se volete qualcuna con cui non pensare, anche perchè durante le posizioni si fa fare di tutto anche con forza, andateci... ma sappiate che è solo per avere una mezz'oretta senza pensieri. Se cercate un buon rapporto, lasciate perdere: meglio risparmiare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gommalacca

Recensioni: 1

Da evitare! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 17:49

La considero pericolosa. Dolcissima e disponibilissima al telefono, quando arrivo trovo una persona diversa dalle foto. Queste potrebbero anche essere sue ma di vent'anni fa e con venti chili in più. Mi chiede e PRETENDE 2VU e vista la sua mola vi sfido a dirle di no. Fisicamente sfatta, labbra talmente rifatte da essere quasi strabordanti, seno rifatto ed anche male, ma sono lì e ci provo. Dopo mille promesse di una mezz'oretta da favola, si limita a smanettarmi con una certa energia e quando capisce che così non va, alla prima telefonata che riceve mi dice che mi devo sbrigare ed andare via immediatamente perchè un cliente l'aspetta. Intimorito dai toni e dalla minaccia, mi alzo dal letto, mi rivesto in fretta e furia e scappo via. Non è che ve la sconsiglio, Ma vi dico poprio di evitarla perchè, secondo me, è pericolosa !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Boobz

Recensioni: 1

Orientali - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:35

Chiamo e mi danno disponibilità. Capisco che ci sarà da scegliere. Arrivo nella via che porta al passaggio a livello. Suono ma non mi risponde nessuno. Richiamo e finalmente mi aprono. Scale ripidissime e quando arrivi su, loro sono ben nascoste dietro la porta. Una volta entrato si presentano due cinesi. Bisogna capire che la rotazione di queste ragazze è continua quindi è sempre a sorpresa. Tentano di convincermi a fare una cosa con entrambe ma io dico che voglio solo una. Scelgo quella con le tette più grandi, visto che è l'articolo che preferisco. Altra rampa di scala e si arriva nel trombodromo. Comincia la contrattazione, cercano ancora di farmi fare una cosa a 3 ma resisto. Basta minacciare di andar via per ottenere qualcosa in più. Intanto sono al telefono con la "signò" che gli dice cosa fare ma io sono un osso duro. Alla fine chiudo a 50 ma decido io cosa fare. Lei fa tutto quello che gli dico. Avevo già in mente come fotterla: BBJ+CIM e secondo shot pecorina + mission. Avrebbero voluto 70... Soddisfatto. Inutile andare con troppe aspettative, devi valutare al momento, le foto non vanno considerate per niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robbie

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Tettona con foto fake - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:03

Al telefono chiede VU per bocca e figa. Le chiedo espressamente se c'è la possibilità di leccare la figa e mi risponde di si. Non è quella della foto, è una balenottera dalla pelle color ebano. Culo e fianchi grossi. Tette di dimensiono maxi. Di viso caruccia. Dopo esserci spogliati ci sdraiamo sul letto. Le afferro le tette e le lecco con delicatezza. Lei sorride e con la mano mi sposta la testa. Boh... forse le stò facendo il solletico. Riprendo la stessa operazione e di nuovo me lo impedisce. Le chiedo perchè mi impedisce l'accesso alle tette. Mi risponde che per cinquanta pretendo troppo. Per fare di più ci vogliono più soldi. Scendo verso il basso e cerco il daty. Mi blocca subito senza nemmeno lasciarmi avvicinare. Alchè mi incazzo e le dico che al telefono si era parlato di leccare la figa. Lei non capisce (o fa finta di non capire) e prosegue la solita tiritera dicendo che con me è disponibile a fare tutto ma devo pagare di più e nel mentre con le mani fà il gesto dei soldi. Sono abbastanza incazzato. Le dico "beh allora cosa facciamo? Guardiamo la televisione? " lei farfuglia qualcosa in italiano incomprensibile. Di nuovo la solita tiritera "se tu la prossima volta porti più soldi io faccio fare tutto". Altro che più soldi. Tuttavia faccio buon viso a cattivo gioco tentando di salvare il salvabile. Mi dice di sdraiarmi di pancia e mi infila il preservativo. Vorrebbe farmi il bj ma ce l'ho ancora abbastanza moscio. Ormai ho le palle girate. Tento di scoparla a missionaria ma l'entusiasmo mi è sceso sotto i tacchi. L'uccello è moscio e non riesco a penetrarla. Lei si affanna in preda alla fretta. Cerca di farmi una sega con le mani. Alla fine le schizzo sulle tette segandomi. Mentre mi rivesto ride, mi fa delle domande, vuole attaccare bottone. Io resto impassibile senza proferire parola. Mi alzo e mi dirigo verso la porta con lei che mi segue. Esco senza nemmeno salutarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
felix

Recensioni: 3

Foto false, matura cadente - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 11:27

La ragazza in foto non è lei, è molto grande da milf... Cadente e piena di cellulite. Gentile, ti mette subito a tuo agio e ride e scherza che è una bellezza, ma non cerchiamo risate vero? per V.U. Solo orale scoperto con COB giusto perché sono educato... c'è senza dubbio di meglio in giro...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
peirinolino

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Mgari fosse la topa nelle foto - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:52

Ci si accorda per una cifra e poi ne spara un'altra ma alla fine vinco io. Frettolosa nelle posizioni. Buona parlantina. Sinceramente però non mi sento di consigliarla molto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Esperienza bellissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 18:29

Chiamo e fisso un appuntamento, vedendo le foto non credevo fossero vere, busso alla porta e mi si presenta proprio lei la ragazza della foto, fisico formidabile lato b da paura. Prezzo normale a differenza di tanti bidoni che si trovano... stanza piccolina ma molto calda poi letto comodissimo... rapporto bellissimo con preliminare al naturale e più posizioni, ti mette subito a suo agio, simpatica.... che dire PROVATELA non ve ne pentirete, io di sicuro prima che vada via...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cotolone800

Recensioni: 1

Non gli regalate i soldi - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:16

foto fake non e lei dice di essere lei anke quando ci entri lei insiste a dire che e lei, e una donna su una 40 fisico magro non fa cio che e scritto nell annuncio e fredda dice di essere brasiliana ma non lo e non vi fidate vi togliera solo soldi per una cosa fredda



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Eros87

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Giunonica e solare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:15

Incontrata a Bari in una villa . Foto assolutamente veritiere. Premetto che non è il mio tipo ma devo anche riconoscere dolcezza e capacità di metterti a tuo agio. Buon social e rapporto molto partecipativo. Si presta al 100%.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gugliermetmx

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Esperienza negativissima - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:36

Ambiente molto sporco, quello contrattato è stato dato, ma non ha fatto nulla di quello che sonsorizzava al telefono, cazzetto piccolo e moscio. e ragguardevole, esperienza pessima, da evitare assolutamente. Risparmiate tempo e rose.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pequeno

Recensioni: 3

Aurora? Un tramonto! - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 09:47

Stavo sotto casa sua e stavo per andare via, ma ho optato per un bj veloce, tanto per vedere se la lei della foto. Lei è quella della foto, ritoccata con qualche taglia in più di seno ma è lei: bella! Aurora inizia questo maldestro bj per poi togliersi e lasciarmi nella bocca di questa brutta, aggressiva e fastidiosa idrovora. Le chiedo ripetutamente ma inutilmente di essere delicata e dolce (a me piace così). Per tutta risposta mi incitano anche a sbrigarmi perché per quello che avevo pagato non potevo stare molto. Io chiamo da numero anonimo e Aurora se la prende. Insomma: da starne alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dhtero

Recensioni: 3

Esperienza negativa - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2018 23:17

Esperienza davvero negativa! Mi risponde subito, ma appena arrivato nella location inizia a chiedere più soldi. Dopo un pò di contrattazione, che già mi aveva fatto passare un pò di voglie, decido di rimanere. Bj coperto e frettoloso, rapporto con 1 sola posizione ammessa e lei che dice chele fa male tutto e non le puoi toccare il seno. Lasciate perdere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
hoteslllllll

Recensioni: 2

Non assolutamente lei in foto! - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 18:11

Non è lei in foto, è avanti con l'età e considerando che le cinesi sembrano sempre piu' giovani fatevi 2 conti!! Poi sono entrato, l'ho guardata e sono andato via!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
daniloottavo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Da impegnarsi di più - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 11:05

Al telefono è gentile e simpatica. Fisso appuntamento, abbastanza discreto e pulito. Lei si avvicina a quella della foto ma non è lei. Per VU+10 fa il minimo indispensabile. Va bene per una svuotata se non trovate di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bosiiimx

Recensioni: 2

Bella esperienza. - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 17:22

Bella esperienza. Appare molto femminile, parte da 1VU che aumenta in base ai servizi offerti. Da passiva è uno spettacolo, da attiva si presenta con un arnese standard che sa usare molto bene



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città