X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Fake - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2022 18:54

Sandrino... L'annunciò recita incontro senza fregature!! . Però le foto sono di una celebre pornostar americana. Già questo, dimostra poca affidabilità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

bella ragazza sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2022 11:42

Melissa è una ragazza sui 25-30 anni, molto carina alta 1,70 bel culetto sodo e tette ben rifatte. Lei è abbastanza dominante come carattere. Ha sempre preso l'iniziativa dall'inizio alla fine. Buona la prestazione.livello alto. ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Milf latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2022 15:40

Donna matura di circa 45 anni. lei è abbastanza in carne ma ha un seno delizioso,grande e morbido ma non cadente. Culone buono. viso grazioso. Ha delle labbra grandi. non bacia alla francese ne cim ne cob ne rai2 ma per il resto non c'è problema. io non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella tizia - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:39

Ragazza molto bella con fisico sodo e magro con un sorriso splendido che apre il cuore. mi ha accolto molto sensuale e pronta a mantenere le promesse. Ha circa 30 anni pelle morbidissima. Incontro basico di 30 di 80 roselline. grande prestazione di bocca mentre ammiravo il suo sedere delizioso poi due posizioni in rai1. Appartamento pulito e ordinato. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Ragazza rumena - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-06-2022 13:26

Anna è una giovane ragazza rumena molto bellina, sexy e simpatica.La parte più bella del suo corpo è il culetto bello duro e sodo. Poche tettine e un po di pancetta concludono il tutto. Buono il bbj, se la lascia leccare per bene e concede due posizioni nel primo canale. Una con lei sopra e una alla pecos. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:45

Milf over 45 con un fisico atletico e un seno rifatto molto bene. Lei è veramente simpatica dolce e molto carina. Buoni i preliminari fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni.forse la rivisiterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Matura freddina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2022 06:38

ho voluto provare questa avventura e devo dire che è successo quello che immaginavo. Le foto non sono per niente le sue e lei è una donna sui 40 anni molto piu in carne delle foto che cerca solo il business. bbj fatto velocemente che diventa un HJ, scopata in una posizione con lei che fa do tutto per finire prima il tutto. Me ne vado e mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella ragazza dell'Est - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:19
Foto reali: Si

Mi sono trovato davanti ad una ragazza veramente carina,dolce e invitante. Lei probabilmente è rumena. Lei è magra, un bel culone sodo e un viso bellissimo. non è per niente a buon mercato ma si muove e si comporta in stile passionaleve coinvolgente.Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Leti. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 19:00
Foto reali: Si

Quando ancora non serviva un prestito bancario per fare il pieno di benzina, sovente mi recavo in Asti per quelle due, barra tre milfone vogliose che meritavano il viaggio. La calda Letizia era dentro questo piccolo numero. Sinceramente ,mi manca da parecchio e non so se riusciro nel breve, ma insieme alla famosa Mikielona posso confermare che la scelta e' stra valida se si cerca questo genere di incontro. Sono a digiuno di incontri validi da parecchio e leggendo nel ora mi sale una certa voglia di riprovarci. Un altra cosa che mi frena un po e' il fatto che ultimamente si sposta spesso di città, ( Torino) e non vorrei viaggiare fino ad Asti per niente. Concordo in tutto con l amico che l'ha recensita . Prestazionalmente , e' una sicurezza. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

milf attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 07:55
Foto reali: Si

Veramente una gran bella donna. Avrà sui 50 anni ma il fisico è curatissimo e molto sodo e ben delineato. Lei tra le altre cose lavora con il sorriso e con voglia di farlo. Passionale addirittura incerti momenti. Fa tutto con calma.Non è una porcellina ma le piace fare l'amore. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Letizia . Una sicurezza in città .At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2022 18:34
Foto reali: Si

Non e piu stanziale in asti come prima . Ogni tanto si sposta e bisogna attenderla per godere delle sue attenzioni. Ma l'attesa e' sempre ripagata alla grande da lei. Fisico non più come una volta ma ancora sodo. Professionalità in tutti i campi del sesso ,altissima . Notevoli i suoi pompini fino all' ultimo. Meridionale , trasgressiva, porca e ancora piacente con foto e video reali ovunque si pubblicizzi . Di diritto inserita tra le migliori milf del posto . Come da titolo ,una garanzia di non buttare i soldi . BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Grazie Graziella. At - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 20:03
Foto reali: Si

Notevolissima milfona Brasil e, finalmente una con una certa intraprendenza.. Partecipa fortemente all azione e mi serve anche un delizioso assist improvviso: un piccolo toys con cui penetrarti dolcemente. Non era incluso nel pacchetto ma lo gradii parecchio. E gradisce forte anche lei se si rispettano i ritmi da lei enunciati. Mi ha fatto veramente divertire con cento rose e 40 minuti, compreso un godibile social. Forse non aveva impegni impellenti vista l ora. Ci lasciamo alla porta con l ultimo bacio tutta lingua e ci ritorno sicuramente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Cinese da svuotata. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 11:34

Incontrata anch io tempo fa. Sempre che sia la stessa e con loro non e' detto. Poca la spesa, ma minima la soddisfazione. Abita in CRS Casale dove sta in un appartamento con una socia più anziana ma che parla italiano. Esperienza poco meritevole. Tutto in fretta, fazzolettini e letto sporco, lei un po restia anche a farsi toccare. Non ci vado più. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Sonia . A mai piu . - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 17:05

Incontrata in citta alla fine dell' anno scorso nei pressi della famosa piazza dei cavalli. Appartamento di un certo stile e lei ,anche se non quella delle foto ,una figa da paura in intimo nero e stivali alti fino alla coscia.. , Mi fermo e le do subito il prezzo che ha richiesto, senza troppe trattative, al telefono per stare un ora tranquilli e far di tutto .DI TUTTOOOOOOO! Tutte balle. Fa,tutto coperto e ad ogni movimento che fa vuole un agiuntina di un cinquantello e ad ogni mio no .la voglia le scendeva ,.. Gran figa ma e stata l'ultima gnocca da cui sono andato perche mi sono reso conto che le Est sono tutte ,o quasi , cosi . Da allora vado solo sull' usato sicuro che non sara cosi bello ma ,appunto e' SICURO!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Miky milf asti . - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 16:54
Foto reali: Si

Se con la Roberta si va bene ,con la Miky si passa ad un livello ancora successivo . Favolosa in tutto e non ti dice mai no. Costi fissi in due tranche ,ma gia con la prima ci si sballa da matti . Un po troppo rotonda per i miei gusti ,ma a voglia di scopare ,avercene come lei . Una garanzia assoluta se si e indecisi da chi andare alla sera . Nata per fare questo lavoro . E poi,i colleghi hanno gia detto tutto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Milf rotonda e maiala. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 16:46
Foto reali: Si

Buongiorno a tutti . Primo commento su questo forum lo riservo ad una validissima milf che ho avuto modo di incontrare per lunghi periodi in citta. Le foto sono sue ma non tutte di oggi .Siamo, a fiuto , oltre i 55, seppur mai mi permetterei di chiederlo . Alcune foto ,e sono chiarissime ,hanno diversi anni , per esser preciso .. Tutto cio che il collega scrive prima di me lo posso confermare , e aggiungo che in giornata di grazia la Roby ti puo anche allagare ,se rilascia il suo squirt. Ultimamente si sposta piu di spesso a Torino e incontrarla e difficile , ma seppur ci sia una buonissima dote di milf porche in zona ,mi fa sempre piacere andarla a trovare ,visto che tratta magnificamente chi ritorna da lei .Molto porca e schietta in tutto . E stata la mia prima esperienza milf dopo che mi sono scassato di incontrare ragazze belle ,ma che ti finivano in 5 minuti . Con lei si raggiunge anche l'ora intera e con la conoscenza anxche di piu . Fisicamente si sta un po rilassando ,ma con la bocca specialmente , ti accontenta in tutto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Roberta milf astigiana.AT - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 15:55
Foto reali: Si

La notavo da un po' questa milfona di cui si scrive decisamente bene sul web. Ma il.lavoro non mi porta quasi mai in questa città . Quasi mai.... Infatti mi ritrovo una signora italiana ,non più in verde eta ,dal fisico leggermente consumato come una della sua età deve avere se non si restaura ,ma con una foga sessuale che cancella immediatamente qualsiasi dubbio vi possa assalire vedendola alla porta .. Lingua sapiente e biricchina che fa scorrere ovunque per il nostro totale godimento. Poi vuole esser ricambiata per il suo ,che non tarda a giungere . E' un crescere di porcate assortite con lei ,finché non si morde la mano per la l'lffetto del giocattolino elettrificato che le faccio entrare e uscire velocemente . Vengo copiosamente sul seno ma mi rimbrotta che l' avrebbe voluta in bocca . La prossima volta non mancherò! Incontro assolutamente appagante . Ritornerò a breve . Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Deborah. Bbw da combattimento. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-02-2022 18:46
Foto reali: Si

Foto e promesse dell annuncio assolutamente confermate. Quello che dice, fa. Mi ha succhiato l 'anima questa milfona simpaticissima. E si è lasciata infilare ovunque. Alla faccia delle veline scazzate. Con Deborah e' come andare una domenica a Gardaland. Le due tette sono assolutamente da record olimpionico. E si possono strafugnare alla grande. Il tutto per meno di cento palanche. Se si ama il genere bbw, e imperdibile. Peccato non sia più in Genova, ma mi ha detto che ogni tanto ritorna. Ci rivado di sicuro. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 09:43

Sono andato a trovare questa ragazza latina. Pelle liscia e profumata, seno piccolino e bel lato b tondo e sodo. Location accogliente e pulita. Regalo di 1VU +20 e dopo il passaggio in bagno mi ha fatto accomodare. Massaggio body ben eseguito senza fretta e con lei molto sensuale. Anche il finale intenso con lei sopra di me a cavalcarmi. Un incontro discreto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 44
apprezzamenti: 120

Deborha. Una porcona coi fiocchi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 17:29
Foto reali: Si

Recensita in diversi siti, e in quasi tutti i forum ,quantomeno quelli di libera visione ,da molti utenti che giurano sulle sue doti maialesche e sulle foto vere. Con tutti questi feedback positivi, difficile prendersi un missile. Infatti ho incontrato la signora molto generosa delle foto che si vedono ,e gioiosamente disponibile alle richieste più strane. Ne avevo una in canna da anni che ,o mi e sempre stata negata o, se fatta , fatta ma controvoglia. Lei ha esaudito uno dei miei sogni più reconditi, e sembrava persino felice che lo avessi chiesto. E senza nemmeno dissanguarmi il budget!! Signora sudamericana decisamente impegnativa di fisico , ( e lo si vede!!)ma con quella qualità che e' ormai introvabile , : mettercela tutta per farti ritornare. La bbw non e' il mio genere prediletto, ho fatto un eccezzione solo per la Helena al momento ,ma anche dalla Deborha "Occhi stupendi " , potrei ritornare. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bubu81

Recensioni: 1

Bomba sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2022 17:54
Foto reali: Si

La tettona che tutti vorrebbero incontrare nella vita Incontrata a savona zona stazione fs che dire sono rimasto a bocca aperta per il suo seno enorme Lei incomincia ad avanzare con l'età le foto profilo non sono recenti però solo a vedere quello spettacolo di seno che si ritrova è impressionante Persona molto tranquilla fa tutto con calma e rispetta gli accordi telefonici Direi che ci ritornerò sicuramente perchè una tettona così non si riesce ad incontrare tutti i giorni



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

milf sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:10

Donna realmente sexy ed in forma. Ha delle buone forme nei punti giusti. non è magra ma neanche grassa. simpatica,dolce e gentile. Ottimi i massaggi prostatici fatti con cura e passione. buono il bbj ben profondo e due posizioni in rai1. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Ragazza uruguayana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:47

Bella ragazza sudamericana con un fisico tonico e curato. Bel seno proporzionato. Location tranquilla e pulita. Accoglienza buona e molto sexy nel suo intimo. Regalo di 70 rose. Lavaggi e poi posso ricevere un buon BJ profondo e senza fretta. Molto coinvolgente anche durante le posizioni in RAI1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Super milf - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 09:49
Foto reali: Si

Sandra è una milf sulla cinquantina. Foto veritiere è una cavallona alta 1,80.Ho trascorso un'ora in assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta sesso fatto con calma e passione. Con Sandra fai l'amore baci con lingua orale vaginale e anale (l'ho predilige). Se trattata con le dovute maniere arriva all'organismo non ho mai visto squirtare una donna così da paura!!!! Pulitissima vale il prezzo del biglietto. Ci ritornerò.... Grazie Sandra.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Bella ragazza - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2021 23:30

Grazia è una ragazza che avrà sui 25 anni, carina gentile e molto educata. Non è una porcellina ma una tipa da trattare coi guanti,farla sentire donna e corteggiarla, Fa tutto quello promesso e anche bene e senza fretta ma se si vuole una porcella non va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città