X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Milf gradevole - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:17

Bella donna sui 40 anni, con un fisico ben allenato e due gambe affusolite. Seno piccolino ma morbido e culetto sodo. Buona la partecipazione sia nei preliminari che in rai1. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Ragazza uruguayana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-01-2022 13:47

Bella ragazza sudamericana con un fisico tonico e curato. Bel seno proporzionato. Location tranquilla e pulita. Accoglienza buona e molto sexy nel suo intimo. Regalo di 70 rose. Lavaggi e poi posso ricevere un buon BJ profondo e senza fretta. Molto coinvolgente anche durante le posizioni in RAI1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella e giovane - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-12-2021 13:32

Ragazza veramente di una bellezza sconvolgente. Non ha più venti anni ma il fascino è ancora presente. Buona la prestazione. Sempre partecipativa, sorridente e non ha mai perso tempo. Si lascia toccare e leccare dovunque.ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2021 23:10

Ragazza brasiliana stupenda, vestita troppo sexy, viso meraviglioso e sguardo da vera porcella. ottimi i preliminari fatti benissimo, daty bagnatissimo e due posizioni in rai1 con venuta cob sul suo seno. Ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

bella cavallona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 08:23

Ragazza veramente stupenda anche se le foto non le appartengono. sarà alta 1,75,pelle bianchissima, sudamericana,probabilmente argentina. Seno della 4amisura e capezzoloni meravigliosi. Ottimi i preliminari eseguiti in maniera profonda e due posizioni in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 48
apprezzamenti: 10

thai matura ma bellissima - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2021 10:28

Ragazza ormai sui 40 anni ma molto bella. Ha un seno meraviglioso rifatto benissimo e un culetto sodo interessante. sempre partecipativa e molto attenta nel servirmi. Ottimi i preliminari caldi e profondi. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella ragazzina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 12:26

Certamente Ruby merita per quanto riguarda l?aspetto,ma non è assolutamente lei quella delle foto . La ragazza è molto disponibile e non crea alcun problema se si hanno richieste particolari ,ma il fatto che mettano foto non loro le penalizzano un sacco secondo me. comunque buon bbj eseguito bene e salivato. Due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e cob con venuta sul suo seno. ci ritorno perchè è stata brava e onesta,a parte le foto....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

ragazza thai - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2021 11:12

vado a trovare questa ragazza. Lei è una bella ragazza. seno della 3a misura morbido e un culo eccezionale.Ottimi i preliminari fatti con passione e molto dimestichezza.Profondi e ben salivati. Poi daty con patata fresca di pulito e bagnatissima. Infine due posizioni in rai1 ben eseguite. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2021 19:10

Rihanna è una ragazza bellissima, con un corpo tonico e sodo, un bel seno morbido e un culo da sballo. Mi ha aperto la porta vestita con un body in rete colorato e tacchi altissimi. Buoni i preliminari scoperti. molto partecipativa in rai1. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella ragazza italiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 11:44
Foto reali: Si

Nicol è una ragazza alta, slanciata e molto sexy. mi ha ricevuto vestita con lingerie arrapante. Buono il bbj ben fatto,lentamente e delicatamente ma profondo e utilizzando solo la bocca. Rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipativa. Un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 9
apprezzamenti: 13

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2021 15:20

Le foto non sono reali e lei è molto Fredda



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

bella,giovane e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2021 12:29

Ragazza veramente carina e molto dolce. La sua performance e` tipica di quelle o.t.r. con un buon preliminare eeguito bene e due posizioni in rai1. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

sudamericana sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:59

si tratta di una milf sudamericana graziosa e ancora appetibile.non e` magra ma neppure grassa ed e` ancora abbastanza soda. partecipa attivamente e si lascia toccae dovunque. e` stata una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella donna - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 07:52

Donna sui 40 anni, carina e formosa. Mi ha ricevuto vestita in slip e reggiseno con tacchi alti.mi ha baciato,preso la mano e portato in camera. Ottimi i preliminari ben fatti a regola d'arte. Poi un daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. Lei partecipativa e sempre presente. un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Abbastanza freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:40

Ragazza decisamente carina con un bel corpo e un duletto da sballo.le cose belle finiscono qui. Lei mi ha dato tutto quello concordato pero' e' il modo con cui ha eseguito il suo compito che non mi ha convinto. Fredda, distaccata e frettolosa. Vale la pena starci almeno una volta per la bellezza ma poi basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella donna sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:51

Nadia dovrebbe essere venezuelana, e' una donna sui 35 anni molto bellina con un corpo super. Ha le forme al posto giusto ed e' simpaticissima. e' abbastanza partecipe, non perde il tempo ne si e' mai lamentata. Sufficienza piena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 18
apprezzamenti: 6

Milf sovietica alla vodka!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2021 15:37

Belin Raga ... Con questa ho beccato un inculata coi fiocchi. Non e lei in foto e nemmeno la era trenta anni fa . Ho fatto lo sbaglio di entrare prima di vederla perché al cellulare mi aveva un po' intortato.. Quando la vedo ,decido per un sempllice pompino scoperto. Nella penombra della camera io non me la sono data ,e lei non mi infila il gundun è che aveva in bocca?? Pompa neanche delle più fatte bene,e in più , coperta . Mi è sembrata anche un po' carburata . Mia colpa che ho letto i commenti troppo tardi. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Sventolona di legno. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 09:39

Come da titolo. Sembra di scopare un tronco di pino. Nessuna passione, nessuna idea propositiva , non scende di un centesimo dalla richiesta,e poi e' lampante che non ne ha nessunissima voglia. Ma c'e di peggio .. Camera incasinatissima e letto sfatto e sporco di quello di prima. Grande patatona ma nel letto ? una tragedia. Depennata. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Rumena sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2021 09:36

Ragazza sui 25 anni, molto bellina e terribilmente sexy. Ha un bel corpo ,un seno 3a misura rifatto benissimo e un culetto delizioso. Fa le cose in maniera professionale. Ci jette impegno e fa tutto quello concordato ma manca qualcosa.... la passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:33

Bella ragazza latina. Le foto non sono sue. Fisico molto curato, pelle liscia e profumata. Molto disponibile e solare nel nostro social. Regalo concordato di 2VU per una 40ina di minuti con lei. Ottimo preliminare con bocca molto calda mentre eseguiva un perfetto orale. Anche in proseguo in RAI1 intenso nelle posizioni provate insieme. sempre disponibile e sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Donna sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:33
Foto reali: Si

Clara e' una signora sudamericana Picoclina di statura, con un corpo bellino ma niente di piu'. Le foto sono taroccate nei punti giusti.lei ' gentile e mi ha acoclto bene. Tende a velocizzare le cose mettendoci troppa foga come se avesse un gran bisogno di prenderlo. Alla fine ha fatto tutto quello cncordato mja a meta' tempo. Cosi' non va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Ivana.. La casalingUa di Voghera.. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 20:29
Foto reali: Si

Co ho pensato un po,se scriverne o meno. L ho incontrata ad aprile e poi ,nell attesa del secondo incontro,era sparita dal telefono e anche dagli annunci. Ora che pare sia ritornata in città io ho ormai cambiato sede di lavoro. Peccato. E cambiata moltissimo dopo parecchi anni ,ha detto addio ai lunghissimi capelli corvini, ma tiene un fisico della Madonna ancora adesso. E direi che ha circa 54/55 anni. Punto forte, anzi fortissimo della milf, la sua lingua. Poche ne possono vantare una così sapiente ed efficace. Non per niente era nella top five delle Casalingue di Voghera. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 11:08

Alessia e' una giovane incontrata qualche giorno fa. Fisico perfetto e forme molto sode. Accoglienza davvero buona con lei molto sexy ma anche sorridente. Un po' di social e regalo di 70 roselline. Preliminare davvero molto intenso con BBJ perfetto e DATY che lei ha gradito. Proseguo gommato in RAI1 dove l'ho assaporata in un paio di sigle. il tutto direi in maniera professionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 07:52

Ho visitato la ragazza nei giorni scorsi e posso dire tranquillamente che si e' trattato di un'esperienza molto bella. Lei capisce bene le situazioni e ti mette subito a tuo agio, è stata un'esperienza molto piacevole proprio perché non ha guardato l'ora e si è concessa senza mugugnii ne perdite di tempo. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:07

Emilia e' una ragazza Lituana-cosi' dice lei- comunque dell'est europa. E' molto bellina, giovane e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita molto sexy. Per 80 rose mi ha fatto un bbj molto ben eseguito con doppia velocita' usando solo la bocca e la lingua. poi 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città