X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

bella e attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2023 12:36

ragazza latina bella con corpo magro e sexy. lei si è presentata con stivaloni fino alla coscia e tacchi alti e completamente nuda. Buoni i preliminari lunghi e caldi. rai1 in due posizioni con lei partecipe. prestazione sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Cubana eccellente - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-12-2022 11:31

Ragazza proveniente probabilmente da Cuba. veramente una bella ragazza con un viso stupendo, un seno della 3a misura morbido e un culetto duro come il marmo. ci mette voglia e passione. ottimi i preliminari e anche le varie posizioni in rai1 sono eseguite a regola d'arte senza fingere. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

un sogno peccato che.... - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2022 09:24

Ragazza che mette foto falsissime. Non è per niente lei però una volta vista dal vivo è difficile dirle di no perchè è anche lei veramente bella e sexy. Vestita con lingerie di prima scelta, calze a rete, tacchi alti, ben truccata è irresistibile. la prestazione però è a malapena sufficiente. fa quello promesso ma con fretta e senza troppa voglia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Gran bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2022 18:30

Si tratta di una ragazza veramente bona. Capelli lunghi, viso stupendo, truccata e vestita sexy e con grande passione. La sua partecipazione è sufficiente. fa quello promesso e anche benino ma senza troppa voglia. comunque la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Bellissima sorpresa. At - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2022 16:27

A detta di molti ,le orientali e le cinesi in primis ,hanno tre grossi difetti: Le foto missilate , la lingua e il ricevimento che alcune volte e' fatto in un obbrobioso pigiama . Sulle foto fake ,poco si può fare per la loro privacy , sull italiano pure ,ma sull abbigliamentro intrippante questa ragazza c'ha indovinato in pieno. Lei non è ovviamente come le foto , e si sa . Ma e' giovane e fisicamente ben oltre lo standard cinese . E' davvero carina ,e poi agghindata in intimo rosso con reggicalze e tacchi ,fa la sua porca figura . Non sembra nemmeno di incontrar una Cina girl. Per le prestazioni ,le Cina fanno tutto e lei non fa difetto. Orale cabrio, baci profondi , rai 1 2 & 3 disponibili. Ma il fatto che si sia presentata in ghingheri sexy mi ha messo di buon umore da subito. Fossero tutte così !!! Promossa!! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

bella e sexy - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-11-2022 08:34

Ragazza veramente carina. Le foto non sono le sue ma le assomiglia. vestita con claze a rete, tacchi alti e un body elastico molto sexy. ottimi i preliminari con bj profondo e ben salivato e daty succoso. rai1 in diverse posizioni con lei sempre partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lukaxxl64

Recensioni: 5
apprezzamenti: 9

Milf esuberante e procace - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2022 11:08
Foto reali: Si

Ho incontrato Rita nella sua bella location servita da un vicino enorme e comodo parcheggio. Donna matura, molto intrigante. Una di quelle femmine che sanno provocare istintivamente. Fisico formoso, armonioso bello in forma e decisamente procace. Molto abile nel bbj. Ho apprezzato molto la sua igiene e leccarla è stato entusiasmante. Rapporto maturo ma sa come deve comportarsi. Decisamente sopra la media.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Semplicemente enorme - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2022 07:24

Donna matura veramente enorme. Ha una pancia megagalattica, culone esagerato, tettone infinite e sembra rifatta anche in faccia. Lei non è molto loquace e si definisce una mistress ma ho voluto semplicemente prenderla alla pecora per 15 minuti.alla fine si è lamentata. non ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 23
apprezzamenti: 7

Milf enorme - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:33

Donna matura parecchio in carne con una panciona infinita ma anche due tette enormi e naturali. vestita molto sexy con calze a rete, autoreggenti e una vestaglietta trasparente. Buoni i preliminari e si presta ad ogni richiesta. è porcellina ma bisogna che piaccia il tipo di donna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

latina interessante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:58
Foto reali: Si

Ragazza non piu giovanissima, sui 35 anni, carina bella e molto sexy. Lei dovrebbe essere cubana. una pelle liscia straordinaria, un viso stupendo, belle tette e un culetto sodo Buoni i preliminari ben eseguiti e rai1 in tre posizioni scelte d ame. probabilmente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

bella thai - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:45
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, giovane e molto simpatica e sensuale. mi ha accolto vestita sexy con calze a rete bianche, tacchi alti,una vestalietta trasparente e sotto nuda. tutta naturale. tettine meravigliose. Ottimo bj caldo e prolungato, daty bagnatissimo e bollente, tre posizioni in rai1 scelte da me. Lei sempre partecipe e presente. non è passionale, niente GFE ma per il resto va bene.ci tornerò per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Claudia Cavagnolo. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 16:42
Foto reali: Si

Milfona storica e performante. Conosciuta anni e anni fa, ai tempi aveva un suo perché. Bastava mettersi d'accordo per aver accesso a qualsivoglia sigla a poco prezzo e zero fretta. La tenni un po da parte in quanto in Asti le milf con un buon perché non ci mancano di certo, ma poche settimane fa passando in zona mi prende una strana voglia! . La contatto e in dieci minuti sono in casa. Per l'appunto gli anni che passano si vedono tutti nella Claudia. Me la ricordavo ben più in forma. Ma ormai sono li... Fortuna che la maialaggine non l ha persa e con un esborso normale mi ha permesso di tutto. Uscito contento, ok... Ma visto il fisico ormai davvero in disarmo,credo che non ripassero'. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

italiana D.o.c. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:34

Donna matura italiana,anzi veneta molto carina,dolce e decisa. Lei ha un approccio totalmente GFE e me lo ha dimostrato sin da subito con un FK molto profondo all'entrata del suo apparta- mento. Buoni i preliminari ben eseguiti con stile e pasione poi due posizioni che ho scelto io in rai1. con ulteriori roselline disponibile anche rai2. da tornarci di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

belezza est europa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:49

ui 23 anni, ungherese-così dice- molto bella, 3a seno,alta, magra, fisico tonico bel culetto. lei è molto simpatica e i preliminari li abbiamo fatti docciandoci insieme. Tutto molto bello. penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

milf latina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:19

Donna matura sudamericana con foto false e nazionalità falsa. Lei è più in carne e con la panciona però ha un bel seno.Non bello come quello delle foto ma molto interessante lo stesso. Prestazione sufficiente. professionale ma abbastanza meccanica. Esegue comunque tutto quello che promette e anche benino. magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mpernetti

Recensioni: 1

Esperienza da dimenticare - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 22:43

Mi accoglie con un sorriso ,mai falsità più vera di Quella. Location senza lode , lei nemmeno mi fa accomodare in bagno per un "minimo di lavaggio igienico" ,già li.. ci resto male . Si spoglia appar il seno raggrinzito con smagliature , ed il pancione abbondante ( tipo tricheco ) . Mi fa un Bj frettoloso ,poi si passa alla prima posizione . Tutto nella normalità senza passione ne coinvolgimento . Mi impegno fino a che lei ansima, e viene . a quel punto mi dice che io sono sopra e le da fastidio al pancione , mi sposto,subito dopo mi dice che il tempo per lei è terminato ( ma come ? Fin che si trattava di lei che aspettava di goder tutto bene ? ) e cosi mi dice di alzarmi e rivestire ( mai stato trattato così male in vita mia) . Metto una star solo per fatto che zero non mi viene consentito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Milf BBW - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2022 07:31

Donna sudamericana enorme con due spalle da pugile e un culone che non finisce piu. si presenta vestita veramente sexy e non si toglie l'abito di rete neanche quando inizia il rapporto. così che mi sono fermato. Devo dire che comunque la sufficienza la raggiunge ma non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Donna sudamericana - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2022 07:29

Sahiri alla fine non è altro che una milf latina abbondante e con un culone sodo eccezionale. Lei è simaptica e allegra e mi ha accolto bene. La prestazione è standard. Fa quello promesso senza perdere tempo ma anche senza passione e a volte voglia. va bene cosi comunque non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

solita cinese - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2022 08:00

Non ci credevo ed è ovvio che così fosse. Foto palesemente false,dopotutto il sito dove fa pubblicità non garantisce l'aitenticità delle foto quindi...... Bassa, senza tette, culetto moscio e bellina di viso. Prestazione veloce ma perlomeno quello promesso lo mantiene....non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 64
apprezzamenti: 7

che milf ! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:02

Donna di fascino e fantasia. Lei è veramente sexy. Vestita molto bizzarra con lingerie di classe e un top in rete che mi ha lasciato di stucco. non è bellissima ma vestita così è irresistibile. Ottimi i preliminari ed ec- cezionale la fantasia che ci mette nei vari giochi che esegue. Tutta da scoprire. penso che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:56

è una ragazza sui 26 anni, carina,dolce e particolare. Ha un bel visetto e un culetto sodo. l' appartamento è pulito e accogliente. E' una bella ragazza con un bel fisico tonico. Mi ha dato l'impressione di essere sbrigativa. Ha fatto tutto quello che abbiamo concordato ma senza molto coinvolgimento. però si è lasciata toccare e leccare dovunque senza dire niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Bella e calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2022 12:50

Bella Donna sui 30 anni, la sua parte migliore è senza dubbio il seno, caldo e morbido. Lei è brava,sa come muoversi e toccare e lo fa con passione e grande voglia. Ottimi sia i preliminari che le posizioni nel primo canale. mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

generosa e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:43

donna matura veramente calda e molto simpatica e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con lingerie molto sexy e tacchi alti. Lei era truccatissima e profumata come le avevo chiesto. subito mi ha spogliato e ha iniziato con un bbj splendido che molto presto si è trasformato in un 69 succoso. La sua farfallina era molto bagnata... poi due posizioni in rai1. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 29
apprezzamenti: 2

milf bellina - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2022 09:10

Milf con un fisico bello formoso e culone duro. Lei è calda, bollente e ci sa fare veramente. con me non è stata malaccio, ci ha messo impegno e mi ha fatto un bbj profondo e salivato. Spagnola di buon liverllo e rai1 in due posizioni. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 72
apprezzamenti: 15

Milf brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:29
Foto reali: Si

Decisamente una gran bella milf con tutti gli attributi brasiliani, dal seno al culone mega e sodo. Lei è partecipe e si lascia toccare dappertutto. Ottimii bbj ben eseguiti e ha lasciato a me scegliere leposizioni nel primo canale. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città