Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 36

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

svuotata deludente prevista - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2019 11:03

oggi mi va di svuotata, ma in tasca poco da spendere, provo a chiamare questa orientale. la raggiungo, entro sono in 2, una molto molto magra, l'altra meno; nel dubbio prenoto entrambe, ma chiarisco subito che non sono della foto non hanno 22 anni e più di vu-10 non tiro fuori in tutto per entrambe. Minaccio di andarmene e quindi come previsto mi fanno entrare in camera. La tipa magra ha 2 belle tette rifatte, l'altra che sembrava avere un fisico migliore a vestito tolto mi delude un po', come tutte le cinesi che ho provato: piattume, pancetta, tette molli... di positivo c'è stata la spesa e i 4 occhi che si alternavano nella manovella, dedicano molte attenzioni e mi lasciano finire cob su quella con le tette belle mentre le palpo dappertutto. In sostanza una svuotata a poco prezzo nulla di più, se proprio dovessi ripetere cercherei almeno la novità. dimenticavo sono entrambe sui 30-35



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Non è un granché - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:58

Le foto non sono reali e il trattamento non è del migliore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Ottimo - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 17:56
Foto reali: Si

E molto dolce e simpatico si preoccupa di soddisfare la compagna e vero che non chiede soldi a molte fantasia sicuramente torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Luky thay. Maiala totale!!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2019 15:09

Le foto non sono sue . Ma alla porta mi si e parata d'innanzi una splendida ragazza thay,abbronzata, ritoccata pesantemente , tatuata,con un sorriso disarmante e molto molto svestita. Non parla l'italiano ,ma ci si intende ugualmente. Mai vista sugli annunci. Dev'esser davvero nuova di zecca.almeno in Alessandria. Chiede una cifra onesta e ammaliato da tanta dolcezza decido per il si. Mi corico nel letto e ben presto mi accorgo di dover domare una tigre da sesso in astinenza.Altro che ragazzina dolce e timida. Rai uno, due e opla', il tre in bocca con tanto di ingoio!!! E poi attenzione ,bacio nero con la lingua. Mi ha fatto capire che in casa c e anche un'amica e che il doppio e' possibile e a lei graditissimo ,in quanto bisex... Stuzzicante la proposta in quanto il lesbo vero tra le thay e merce rarissima. Vedro di organizzare al più presto Finalmente un buon diversivo alla solita e ultimamente assai frettolosa ed esosa Nana . Da questa thay, ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Diana, la "chica" di Asti. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:12
Foto reali: Si

Concordo sul fatto che tra le sud americane in zona ,la Diana e' davvero tanta roba a bellezza. Il culo che ha in dotazione , come fatto notare dall'amico sopra ,gia' vale il biglietto. Se si liberasse del delirio sulla sicurezza e ciucciasse nel pre,un po' a crudo ,sarebbe da abbonamento . Impensabile esigere il cim!!! A mio giudizio , per questi paletti posti da subito, è troppo limitativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bellissima cubana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 23:51

Tra le più belle della città, e non solo. Bel seno, con capezzoli scuri intriganti e sensuali. Culo favoloso, da copertina. Bellissimo viso. Rapporto completo e soddisfacente, anche se orale solo coperto. Partecipativa, paziente, coinvolgente. Grande pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

La migliore - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 22:44
Foto reali: Si

La migliore ad Asti, senza dubbio, naturalmente a mio parere. Presente sulla piazza da molti anni, a differenza di molte sue colleghe, con l'età è migliorata, sia come fisico che come prestazioni. Gentilezza, pazienza, capacità di ascoltare. Belle gambe, bellissimo seno, anche se rifatto, bel faccino da bambolina. Fa quasi tutto, con capacità e maestria. Pulizia sua e dell'appartamento ai massimi livelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Alessia . Statuaria bionda. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2018 21:38
Foto reali: Si

Le foto degli annunci mi avevano letteralmente stregato. Le recensioni dei colleghi, su m.e. e altrove ,mi hanno disilluso. Ma una così e' da testare a prescindere. Caso vuole che di recente ,arrivo in basso Piemonte con un due ore libere per un buco lavorativo e provo a chiamarla. Tutto ok, simpatica disponibile spiritosa. Giura che le foto sono sue..una volta tanto dicono il vero. Come già detto da illustri colleghi ,mi apre questa bionda da paura,mezza rifatta ,calze a rete e tette al vento...e che tette signori!!!! E come già detto dai soliti colleghi , una volta messo il malloppo in cassaforte, sembra di aver a che fare con una bambola Dolly. Non per niente i miei interessi si rivolgono sopratutto alle milf... Sai già di non trovarci la gnocca da copertina ma e' più facile che ti facciano divertire. Come da titolo ,una gran bionda , pero' solo statuaria.... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topolone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

SPLENDIDA RAGAZZA - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 18:14
Foto reali: Si

Si è concessa molto amichevolmente a tutte le mie richieste e ho piacevolmente notato che l'ho saputa soddisfare. Sarete colpiti dalle sue splendide curve e dalla sua pelle. La consiglio a tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2018 09:56
Foto reali: Si

Ciao. Anche con l'alessia siamo sullo stesso piano della Nicol di Asti. Superfica e superfredda. I colleghi hanno già detto tutto quanto si deve sapere di questa statuaria bionda ,e purtroppo hanno ragione . Dopo averla incontrata un paio di mesi fa sono uscito di casa con questa convinzione : D'oea in poi ,magari meno belle ma più partecipi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 36

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 20:43
Foto reali: Si

Purtroppo nonostante le recensioni non proprio fenomenali ,ho testato la bionda la scorsa settimana. E il mio pensiero ricopia alla lettera quello del collega. Grande figa ma anche un grande frigorifero. E davvero bella come le foto illustrano , e non mi pento della prova fatta nonostante tutti gli stop ordinatimi . Ma una volta può bastare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Alessia. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-09-2018 17:19

Ritornata in zona dopo alcuni mesi e con le poppe rifatte. Era già una grandissima patatona anche con le sue naturali ,ma adesso e' davvero il top. Credo sia la più bella gnocca un vendita ad Alessandria. Peccato che a tanta bellezza non corrispondano prestazioni in linea. Le due poppe finte si possono guardare senza toccare , il coinvolgimento e rimasto quello di mesi fa...il minimo sindacale. Avesse la metà della voglia della Joice avremmo trovato una pornostar!!! Quello no, nemmeno quell'altro, non stringermi ,niente baci.. Resta comunque una "bambolona " stratosferica come si può vedere da foto e video recentissimi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

Michela Milf asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 17:41
Foto reali: Si

Buongiorno.. mi ripresento con un nuovo nik, in quanto il vecchio Beppe17, parrebbe irrecuperabile La mitica sciura Miky ,merita in tutto e per tutto le lodi che se ne tessono in rete. Reincontrata ancora una volta dopo parecchi mesi , recentemente e con la solita grande soddisfazione di trascorrere un'ora con una milf che sa' il fatto suo e che per tutto il periodo concordato pensa solo a te..e a nient'altro. Clima acceso , telefono spento , mi ha persino lavato l'artiglieria in prima persona accuratamente. Poi come ricordavo , la signora si e' lanciata nelle sue gia' citate scene di solo e al momento giusto , si e' presa cura della canna..pompino davvero a regola d'arte , con tanto di ditino infilato ,. Poi si gira in 69 . Posizione in cui riesco ad arpionare il vibro suddetto e trapanarle delicatamente il buchino. Su sua richiesta accelero e lei vibra notevolmente. Copre e si passa allo smorza . Che con una milf delle sue dimensini e' sigla da tentato suicidio!! ma la Miky ci sa' fare anche troppo e l'unica nota che sento e' lo sballonzolare di quelle due tette che gia' valgono il giro da sole. Un pochino di mission e la spagnola di defaul con lei.. Igienicamente notevole, persona a modo, fisico come da foto ma sodo e ancora ben conservato , location davvero comoda e sopra la media.Notevole ciulata anche se il genere bbw al quale lei appartiene a tutto tondo , non e' tra i miei preferiti. Solo con pochissime faccio ecezzione. e lei e' tra quelle. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toninotono

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Super tettona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:29

Questa milf. Appena mi ha aperto i miei occhi sono caduti sulle sue "angurie" e quì devo ammettere che lei porta effettivamente una taglia xxl. Inoltre è piccolina, capelli neri ricci corvini, occhi scuri e un sorriso luminoso. Ma purtroppo sotto le sue zinne c''è tanta tanta panza, è stata piuttosto sbrigativa e mi ha fatto esplodere con un pompino addirittura non decappottabile ... , non ci torno più .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Miky bbw - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:41

Recensitissima in tanti forum sempre in maniera euforica. Talmente euforiche da insinuare qualche sospetto. Invece no. L' unica volta che ho deciso di provare mi sono davvero trovato come si racconta. Una manza affamata di uccelli a cui, quasi quasi, spiace quando vieni!. mai capitata una come lei. Peccato i tanti anni sul groppone... E peccato anche i tanti chili . Fisicamemte non e il mio massimo ,ma se ne avesse un 20 di meno di entrambi ,sarebbe davvero uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

Nicol - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 12:43
Foto reali: Si

Sì. Daccrdo sul fisico , e anche che è bella. Ma non ce l' ha solo.lei. Quando ci sono andato io mi ha trattato con grande sufficienza e al secondo.incontro a casale mi ha fatto fare 40 kilometri e poi non poteva ricevermi. Ne ho trovate di meno fiche e più soddisfacenti. Un po' di serietà un più non guasterebbe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Senza ne arte ,ne parte - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 20:52

Una coppia cinese ,messa insieme per caso. Nemmeno si intendono tra di loro . Posto da brividi in centro e pulizia latitante. Meglio lasciar perdere. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 36

Michela milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:35
Foto reali: Si

Grandissima vaccona da combattimento.. un po' troppo in carne , ma ci si diverte davvero una cifra con lei. Le ho infilato un vibro in culo e lei diceva spingi spingi..per poco non c'è lo perdo dentro !! Italiana ,foto sue ,forse pure un po' ninfomane , molto divertente .. a chi piace il genere milfonissime, con lei ci si spacca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 36

Jessica,adesso Samantha - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:28

Ha fatto tappa in casale a luglio. Ora e' in torino Non e lei in foto e nemmeno le assomiglia. Rumena o forse moldava ha almeno 45 anni e nemmeno portati bene. Neanche una bella milf la si può considerare con tutti quei canotti alla pancia E dulcis in fundo si e anche dimostrata strafottente quando le ho fatto notare la cosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Estrella. Gran bella milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:01

Amo profondamente le milf italiane ,ben tenute e di un certo fascino e classe oltre che porche in giusta maniera. E il caso perfetto della signora qui commentata. Inoltre disponendo di una ottima cultura e' estremamente piacevole anche socializzare . Ed entrando nel merito delle cose per me , più interessanti , nel talamo da lavoro si disimpegna a meraviglia in qualsivoglia sigla a lei richiesta. Da menzionare una limonata infinita come due vecchi amanti . E il.proseguio con preliminari orali scoperti e fatti allo stato dell'arte fellaziana. Pecorina in piedi ,Mission appassionata e cif di default visto che a lei e' gradito. Nome , Estrella. Città . Asti.torino Anni ,50+ Fisico. Come nelle foto. Nazione . Italica Sigle. Chiedete ed avrete. Location. Perfettamente in ordine come la padrona di casa. Affitto . Un po' superiore alla media , ma sa guadagnarselo fino all'ultimo cent. Anche lei ,dedicata ai signori di un certo gusto non essendo propriamente la solita milf svuotaballe. Punto fermo e sicuro in Asti durante i miei ormai radi passaggi , ma spazia per buona parte del Piemonte e ultimamente mi e capitato di rintracciarla anche in Torino. Unica pecca ,se ricerchiamo il pelo nell'uovo ,potrebbe esser proprio questa ,e cioè il suo soffermarsi pochissimo in ogni zona . Ma se trattate l'incontro come un gentil'uomo ,la signora si farà valere già al primo incontro . In caso contrario e facilissimo piombare nella sua Black list.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
umbermx

Recensioni: 1

Ladyboy cosi cosi - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:23

Trans ladyboy niente di ché, pensavo meglio come prima esperienza, pisello penso classico asiatico, piccolo ma come attivo non mi sono posto il problema, lei si impegna se la si paga! la pulizia è ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Nicol. Fisico della madonna!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2018 18:45
Foto reali: Si

Anche io sono stato da questa ragazza che ha il suo punto di forza nel fisico davvero notevole. Quasi certamente fa palestra o un qualcosa di simile . Cercavo una thay che m'ha paccato e essendo ormai lontano da casa cerco di rimediare. L'avevo già notata sugli annunci ma non era in lista almeno per quel giorno. Mi ha ricevuto subito , casa ordinata ,lei impeccabile con i tacchi che terrà fino alla fine. Buoni preliminari ma un po' veloci ,poi Pecos e quel culo lo gridava ad alta voce , Mission ma no al french kiss ,e venuta nel preservativo. Forse un po' sbrigativa rispetto ad altre mie conoscenze . E' una mia opinione, magari con altri o in ore diverse ...... ,ma il suo fisico merita di esser abbracciato forte .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emine

Recensioni: 1

Giovane Cubana in carne - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-07-2018 17:34

Da evitare. Ragazza Cubana in carne molto fredda pompa coperta senza passione e grattatina ai gemellini, smorza candela meccanica che sembrava una bambola di gomma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI