X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

latina interessante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:58
Foto reali: Si

Ragazza non piu giovanissima, sui 35 anni, carina bella e molto sexy. Lei dovrebbe essere cubana. una pelle liscia straordinaria, un viso stupendo, belle tette e un culetto sodo Buoni i preliminari ben eseguiti e rai1 in tre posizioni scelte d ame. probabilmente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

bella thai - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:45
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, giovane e molto simpatica e sensuale. mi ha accolto vestita sexy con calze a rete bianche, tacchi alti,una vestalietta trasparente e sotto nuda. tutta naturale. tettine meravigliose. Ottimo bj caldo e prolungato, daty bagnatissimo e bollente, tre posizioni in rai1 scelte da me. Lei sempre partecipe e presente. non è passionale, niente GFE ma per il resto va bene.ci tornerò per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:41

Visitata qualche giorno fa. lei è una bella ragazza molto sexy e fantasiosa. abbiamo giocato con il suo seno e poi mi ha fatto un bj caldo e prolungato. daty gradito e una ppsizione in rai1 alla missionaria. non sono riuscito a resistere per la seconda posizione. magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Cubanita caliente. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 21:15

Location in corso Casale e un paio di balletti per imboccare il civico giusto. Stavo quasi per scazzarmi. Meno male che ho insistito e chi mi apre e una bella cariocona giovane e che si scusa subito per non avermi indirizzato giusto da subito. Scuse accettate perché merita davvero e se fotte quanto e bella , sono nel posto giusto!! La cavallina in casa non è sola e mi dice che sta in Asti a random. Normalmente e' in Cuneo e riceve in motel. Bella da vestita fichissima quando esce dal bagno nuda! Mi propone il double con amica, non vista ma che era in casa. Rifiutò, ma a mente fredda ho fatto una belinata. E chissà quando mi capiterà di ripassare. Fighino depilato che ama farsi slinguazzare in 69. Ricambia con una pompa a volte aggressiva che fermo quasi subito per non farla finita subito. Gommatura del fratellino Pecos mission e dopo essermi stracciato la veste cob su quelle due tettine favolose. Ci sono stato davvero benissimo. E non capita sempre quando in buchi alla cieca. Non sono sue le foto, ma l'originale è su questi livelli. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Claudia Cavagnolo. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 16:42
Foto reali: Si

Milfona storica e performante. Conosciuta anni e anni fa, ai tempi aveva un suo perché. Bastava mettersi d'accordo per aver accesso a qualsivoglia sigla a poco prezzo e zero fretta. La tenni un po da parte in quanto in Asti le milf con un buon perché non ci mancano di certo, ma poche settimane fa passando in zona mi prende una strana voglia! . La contatto e in dieci minuti sono in casa. Per l'appunto gli anni che passano si vedono tutti nella Claudia. Me la ricordavo ben più in forma. Ma ormai sono li... Fortuna che la maialaggine non l ha persa e con un esborso normale mi ha permesso di tutto. Uscito contento, ok... Ma visto il fisico ormai davvero in disarmo,credo che non ripassero'. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mpernetti

Recensioni: 1

Esperienza da dimenticare - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2022 22:43

Mi accoglie con un sorriso ,mai falsità più vera di Quella. Location senza lode , lei nemmeno mi fa accomodare in bagno per un "minimo di lavaggio igienico" ,già li.. ci resto male . Si spoglia appar il seno raggrinzito con smagliature , ed il pancione abbondante ( tipo tricheco ) . Mi fa un Bj frettoloso ,poi si passa alla prima posizione . Tutto nella normalità senza passione ne coinvolgimento . Mi impegno fino a che lei ansima, e viene . a quel punto mi dice che io sono sopra e le da fastidio al pancione , mi sposto,subito dopo mi dice che il tempo per lei è terminato ( ma come ? Fin che si trattava di lei che aspettava di goder tutto bene ? ) e cosi mi dice di alzarmi e rivestire ( mai stato trattato così male in vita mia) . Metto una star solo per fatto che zero non mi viene consentito



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

che milf ! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 07:02

Donna di fascino e fantasia. Lei è veramente sexy. Vestita molto bizzarra con lingerie di classe e un top in rete che mi ha lasciato di stucco. non è bellissima ma vestita così è irresistibile. Ottimi i preliminari ed ec- cezionale la fantasia che ci mette nei vari giochi che esegue. Tutta da scoprire. penso che ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

generosa e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2022 07:43

donna matura veramente calda e molto simpatica e accogliente. Mi ha ricevuto vestita con lingerie molto sexy e tacchi alti. Lei era truccatissima e profumata come le avevo chiesto. subito mi ha spogliato e ha iniziato con un bbj splendido che molto presto si è trasformato in un 69 succoso. La sua farfallina era molto bagnata... poi due posizioni in rai1. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Milf brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2022 07:29
Foto reali: Si

Decisamente una gran bella milf con tutti gli attributi brasiliani, dal seno al culone mega e sodo. Lei è partecipe e si lascia toccare dappertutto. Ottimii bbj ben eseguiti e ha lasciato a me scegliere leposizioni nel primo canale. Ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

bellina,oltre la media - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 08:20

Ragazza cinese in confronto alla media decisamente carina, dolce e simpatica. Buoni i preliminari ben eseguiti e senza mani. rai1 in due posizioni. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 32
apprezzamenti: 55

Letizia milf. Opinioni confermatissime. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2022 16:05
Foto reali: Si

In questo particolare caso invece, le recensioni in rete la raccontano benissimo. Sono parecchie, diluite in anni, da utenti diversi e massimamente tutte ottime. E ottimamente mi sono trovato pure io. Alle prese con una sciura meridionale caratterizzata da simpatia e grinta notevole estesa in tutto quello che le ho chiesto di eseguire. Pompa assolutamente magistrale, ma pure il resto e' stato eseguito allo stato dell arte, con passione e coinvolgimento. Signora sicuramente oltre i 50 come si vede dalle foto, quindi non aspettatevi una velina, ma che cauterizza l eta, con una professionalità assoluta. Sul' eventuale coppia con la sua amica e' stata un po evasiva, dicendomi che si trovano insieme saltuariamente, ma se il viatico e simile a quello avuto la scorsa settimana, presumo valga la pena testarla in coppia. Promossa all'orale e anche agli scrtti ! L'eventuale lode, al prossimo giro. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Bella latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:45

Milf over 45 con un fisico atletico e un seno rifatto molto bene. Lei è veramente simpatica dolce e molto carina. Buoni i preliminari fatti molto bene e rai1 in diverse posizioni.forse la rivisiterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

bella e dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2022 07:19
Foto reali: Si

Ragazza magra, altezza media, tutta naurale e con un seno stupendo.Non grande ma molto particolare. Il culetto è delizioso. Lei si comporta in maniera professionale quindi fa tutto con volontà senza eccedere e senza regalare niente. Vale la pena per la bellezza made in Brasil.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Bella ragazza dell'Est - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2022 08:19
Foto reali: Si

Mi sono trovato davanti ad una ragazza veramente carina,dolce e invitante. Lei probabilmente è rumena. Lei è magra, un bel culone sodo e un viso bellissimo. non è per niente a buon mercato ma si muove e si comporta in stile passionaleve coinvolgente.Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 60

Leti. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-04-2022 19:00
Foto reali: Si

Quando ancora non serviva un prestito bancario per fare il pieno di benzina, sovente mi recavo in Asti per quelle due, barra tre milfone vogliose che meritavano il viaggio. La calda Letizia era dentro questo piccolo numero. Sinceramente ,mi manca da parecchio e non so se riusciro nel breve, ma insieme alla famosa Mikielona posso confermare che la scelta e' stra valida se si cerca questo genere di incontro. Sono a digiuno di incontri validi da parecchio e leggendo nel ora mi sale una certa voglia di riprovarci. Un altra cosa che mi frena un po e' il fatto che ultimamente si sposta spesso di città, ( Torino) e non vorrei viaggiare fino ad Asti per niente. Concordo in tutto con l amico che l'ha recensita . Prestazionalmente , e' una sicurezza. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

milf attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2022 07:55
Foto reali: Si

Veramente una gran bella donna. Avrà sui 50 anni ma il fisico è curatissimo e molto sodo e ben delineato. Lei tra le altre cose lavora con il sorriso e con voglia di farlo. Passionale addirittura incerti momenti. Fa tutto con calma.Non è una porcellina ma le piace fare l'amore. Ci torno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Letizia . Una sicurezza in città .At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2022 18:34
Foto reali: Si

Non e piu stanziale in asti come prima . Ogni tanto si sposta e bisogna attenderla per godere delle sue attenzioni. Ma l'attesa e' sempre ripagata alla grande da lei. Fisico non più come una volta ma ancora sodo. Professionalità in tutti i campi del sesso ,altissima . Notevoli i suoi pompini fino all' ultimo. Meridionale , trasgressiva, porca e ancora piacente con foto e video reali ovunque si pubblicizzi . Di diritto inserita tra le migliori milf del posto . Come da titolo ,una garanzia di non buttare i soldi . BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Grazie Graziella. At - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 20:03
Foto reali: Si

Notevolissima milfona Brasil e, finalmente una con una certa intraprendenza.. Partecipa fortemente all azione e mi serve anche un delizioso assist improvviso: un piccolo toys con cui penetrarti dolcemente. Non era incluso nel pacchetto ma lo gradii parecchio. E gradisce forte anche lei se si rispettano i ritmi da lei enunciati. Mi ha fatto veramente divertire con cento rose e 40 minuti, compreso un godibile social. Forse non aveva impegni impellenti vista l ora. Ci lasciamo alla porta con l ultimo bacio tutta lingua e ci ritorno sicuramente. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Cinese da svuotata. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2022 11:34

Incontrata anch io tempo fa. Sempre che sia la stessa e con loro non e' detto. Poca la spesa, ma minima la soddisfazione. Abita in CRS Casale dove sta in un appartamento con una socia più anziana ma che parla italiano. Esperienza poco meritevole. Tutto in fretta, fazzolettini e letto sporco, lei un po restia anche a farsi toccare. Non ci vado più. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Sonia . A mai piu . - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 17:05

Incontrata in citta alla fine dell' anno scorso nei pressi della famosa piazza dei cavalli. Appartamento di un certo stile e lei ,anche se non quella delle foto ,una figa da paura in intimo nero e stivali alti fino alla coscia.. , Mi fermo e le do subito il prezzo che ha richiesto, senza troppe trattative, al telefono per stare un ora tranquilli e far di tutto .DI TUTTOOOOOOO! Tutte balle. Fa,tutto coperto e ad ogni movimento che fa vuole un agiuntina di un cinquantello e ad ogni mio no .la voglia le scendeva ,.. Gran figa ma e stata l'ultima gnocca da cui sono andato perche mi sono reso conto che le Est sono tutte ,o quasi , cosi . Da allora vado solo sull' usato sicuro che non sara cosi bello ma ,appunto e' SICURO!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Miky milf asti . - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 16:54
Foto reali: Si

Se con la Roberta si va bene ,con la Miky si passa ad un livello ancora successivo . Favolosa in tutto e non ti dice mai no. Costi fissi in due tranche ,ma gia con la prima ci si sballa da matti . Un po troppo rotonda per i miei gusti ,ma a voglia di scopare ,avercene come lei . Una garanzia assoluta se si e indecisi da chi andare alla sera . Nata per fare questo lavoro . E poi,i colleghi hanno gia detto tutto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Milf rotonda e maiala. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2022 16:46
Foto reali: Si

Buongiorno a tutti . Primo commento su questo forum lo riservo ad una validissima milf che ho avuto modo di incontrare per lunghi periodi in citta. Le foto sono sue ma non tutte di oggi .Siamo, a fiuto , oltre i 55, seppur mai mi permetterei di chiederlo . Alcune foto ,e sono chiarissime ,hanno diversi anni , per esser preciso .. Tutto cio che il collega scrive prima di me lo posso confermare , e aggiungo che in giornata di grazia la Roby ti puo anche allagare ,se rilascia il suo squirt. Ultimamente si sposta piu di spesso a Torino e incontrarla e difficile , ma seppur ci sia una buonissima dote di milf porche in zona ,mi fa sempre piacere andarla a trovare ,visto che tratta magnificamente chi ritorna da lei .Molto porca e schietta in tutto . E stata la mia prima esperienza milf dopo che mi sono scassato di incontrare ragazze belle ,ma che ti finivano in 5 minuti . Con lei si raggiunge anche l'ora intera e con la conoscenza anxche di piu . Fisicamente si sta un po rilassando ,ma con la bocca specialmente , ti accontenta in tutto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Roberta milf astigiana.AT - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 15:55
Foto reali: Si

La notavo da un po' questa milfona di cui si scrive decisamente bene sul web. Ma il.lavoro non mi porta quasi mai in questa città . Quasi mai.... Infatti mi ritrovo una signora italiana ,non più in verde eta ,dal fisico leggermente consumato come una della sua età deve avere se non si restaura ,ma con una foga sessuale che cancella immediatamente qualsiasi dubbio vi possa assalire vedendola alla porta .. Lingua sapiente e biricchina che fa scorrere ovunque per il nostro totale godimento. Poi vuole esser ricambiata per il suo ,che non tarda a giungere . E' un crescere di porcate assortite con lei ,finché non si morde la mano per la l'lffetto del giocattolino elettrificato che le faccio entrare e uscire velocemente . Vengo copiosamente sul seno ma mi rimbrotta che l' avrebbe voluta in bocca . La prossima volta non mancherò! Incontro assolutamente appagante . Ritornerò a breve . Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Milf gradevole - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:17

Bella donna sui 40 anni, con un fisico ben allenato e due gambe affusolite. Seno piccolino ma morbido e culetto sodo. Buona la partecipazione sia nei preliminari che in rai1. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

milf sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:10

Donna realmente sexy ed in forma. Ha delle buone forme nei punti giusti. non è magra ma neanche grassa. simpatica,dolce e gentile. Ottimi i massaggi prostatici fatti con cura e passione. buono il bbj ben profondo e due posizioni in rai1. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città