X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Ragazza tenerissima - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2021 10:15

Preso da una certa voglia mi presento all'uscio di questa ragazza e trovo una persona meravigliosa. Gentilissima, simpatica, dolce e molto carina. Lei era vestita con autoreggenti e tacchi alti. Mi bacia mi accoglie benissimo e mi fa svestire. ottimi i preliminari eseguiti bene senza mani e ben salivati patata rasata perfettamente e pulitissima e rai1 in due posizioni con lei sempre attiva e disponibile. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella ragazza Thai - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-08-2021 08:55

Ragazza thai molto carina, minuta,bel seno e pelle liscissima. sono stato mezz'ora con lei. Ottimo il preliminare ben fatto e salivato. poi due posizioni in rai1 prima con lei sopra e poi l'ho presa di dietro. Bravina ma niente di che..... Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Rumena sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2021 09:36

Ragazza sui 25 anni, molto bellina e terribilmente sexy. Ha un bel corpo ,un seno 3a misura rifatto benissimo e un culetto delizioso. Fa le cose in maniera professionale. Ci jette impegno e fa tutto quello concordato ma manca qualcosa.... la passione.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2021 09:33

Bella ragazza latina. Le foto non sono sue. Fisico molto curato, pelle liscia e profumata. Molto disponibile e solare nel nostro social. Regalo concordato di 2VU per una 40ina di minuti con lei. Ottimo preliminare con bocca molto calda mentre eseguiva un perfetto orale. Anche in proseguo in RAI1 intenso nelle posizioni provate insieme. sempre disponibile e sul pezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Donna sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:33
Foto reali: Si

Clara e' una signora sudamericana Picoclina di statura, con un corpo bellino ma niente di piu'. Le foto sono taroccate nei punti giusti.lei ' gentile e mi ha acoclto bene. Tende a velocizzare le cose mettendoci troppa foga come se avesse un gran bisogno di prenderlo. Alla fine ha fatto tutto quello cncordato mja a meta' tempo. Cosi' non va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2021 11:08

Alessia e' una giovane incontrata qualche giorno fa. Fisico perfetto e forme molto sode. Accoglienza davvero buona con lei molto sexy ma anche sorridente. Un po' di social e regalo di 70 roselline. Preliminare davvero molto intenso con BBJ perfetto e DATY che lei ha gradito. Proseguo gommato in RAI1 dove l'ho assaporata in un paio di sigle. il tutto direi in maniera professionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 07:52

Ho visitato la ragazza nei giorni scorsi e posso dire tranquillamente che si e' trattato di un'esperienza molto bella. Lei capisce bene le situazioni e ti mette subito a tuo agio, è stata un'esperienza molto piacevole proprio perché non ha guardato l'ora e si è concessa senza mugugnii ne perdite di tempo. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2021 09:07

Emilia e' una ragazza Lituana-cosi' dice lei- comunque dell'est europa. E' molto bellina, giovane e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita molto sexy. Per 80 rose mi ha fatto un bbj molto ben eseguito con doppia velocita' usando solo la bocca e la lingua. poi 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella orientale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-06-2021 10:37
Foto reali: Si

Ragazza che fa veramente di tutto. Le piace il suo lavoro e non lo fa passare in secondo piano. fa anche dei massaggi eccezionali e molto erotici. Primo, secondo canale, spagnole,daty, bbj fatto secondo le regole. E' un piacere stare con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Clara milf - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2021 20:57
Foto reali: Si

Bella donna argentina , molto in forma nonostante l'età ,quasi come in foto. Si propone molto in tiro e tanto ,forse troppo porca . Una di quelle che, se sei un po' carico, ti fa durare 5 minuti. Le ho chiesto un po' più di calma nella cavalcata ma ....invano . Ha sbrigato la pratica in dieci minuti. Ho voluto provare la milf bionda ,ma queste professioniste sono troppo sgamate. Con quello che chiede lei per mezz'ora,sto dalle thay di Cs Piave 2 ore e mi faccio smontare e rimontare l'uccello..!! Non mi rivede più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Ragazza genuina e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-05-2021 08:36
Foto reali: Si

Hannah e' una ragazza tailandese molto bella sia di corpo che di viso. E' simpticissima e sempre allegra. Non e' molto alta ma non si nota a letto. Ottima la partecipazione, GFE tutto l'incontro con baci profondi, daty, bbj, abbracci,coccole, tante posizioni nel primo canale e passione nel suo lavoro. Ogni volta che potro' ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 8
apprezzamenti: 11

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-04-2021 17:28
Foto reali: Si

Veramente pessima promette prestazioni che non esegue Molto piena dì Se e in vece do scopare chiacchierata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

molto sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2021 07:56

Ragazza molto sexy e calda. Niente a che vedere con quella delle foto ma lei e' carina e vestita cosi' sexy com'era non ho potuto andarmene. Fa le cose con calma, senza mettere fretta e si fa toccare e leccare dappertutto. non e' una porcellina ma sa come far godere un uomo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Donna interessante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-04-2021 07:49
Foto reali: Si

Si tratta certamente di una Donna con la D maiuscola. molto carina, dolce, simpatica, accogliente ma sopratutto sexy nonostante l'eta'. Tacchi alti, lingerie,vestitino in rete e molta malizia. ottimi i prleiminari e scopata selvaggia.Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Milf cinese - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2021 08:47

Alla fine al posto della bellissima ragazza della foto mi si presenta alla porta una milf cinese over 50 ma tenuti veramente male. Massgagio pietoso per non parlare del resto.anche quella leggermente piu' giovane e' decisamente meglio ma molto passiva.; come se fosse la prima volta a fare questo lavoro.Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Foto false. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 16:54

Confermo. Ci sono stato alcuni giorni fa, e il solito, ottimo tram tram degli anni scorsi,e' stato tutto sconvolto. Nella location di corso matteotti sia la kikki che la yada non ci sono più. Ai loro cellulare risponde la solita mamasan che non si offre, ma che gestisce altre due ragazze di più basso livello. Niente di che come bellezza ma soprattutto ,nessuna parla italiano, e il rapporto a mio giudizio,ne risente troppo. Unica cosa positiva è che i rate sono minimi le ragazze giovanissime e le sigle offerte infinite . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Thai particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2021 09:25

questa ragazza e' molto particolare e diversa dalle altre Thai presenti sul terriotiro perche' oltre ad avere le foto finte ,fisicamente non e' mica tanto attraente. pero' come spesso accade fa delle cose incredibili ed e' molto porca. e questo vale il prezzo della sessione. Ci ritornero' non spesso ma ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Veramente sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-03-2021 10:50

Ragazza giovane, bella e realmente sexy. Vestita con calze a rete, tacchi altissimi, un body di rete che nascondevano parzialmente le tette naturali della 2a misura abbondante. Lei e' passionale e si comporta come una GFE, sempre pronta a soddisfarmi e a soddisfartsi perche' lei e' venuta realmente. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 8
apprezzamenti: 11

Pessema - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 16:29

A molta fretta e non fa pompini senza guanto in più mentre la scopavo o notato qualcuno che spiava dalla serratura



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella gnocchetta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 19:33

Alessia e' una ragazza bella e molto simpatica. Il luogo dell'incontro è tanto pulito dentro quanto opinabile fuori. Una stella in meno per l'età, non è quella della foto ma al massimo sua zia e perché promette molto più di quanto mantiene. Ad ogni modo sa fare il suo mestiere ed è fra le migliori. Con l'età della ragazza in foto e con un menù più completo sarebbe solo un immenso danno al portafogli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 14
apprezzamenti: 72

Rossana. Russa ad Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2021 18:04
Foto reali: Si

Ero arrivato ad Asti per la Miky ma, durante il tragitto mi ha preso una incontrollabile voglia di una porca un po più giovane. E mi sono indirizzato a mio rischio e pericolo sul l'annuncio di Rossana, a gennaio presente su MR. Nel buio totale mi e andata decisamente di lusso. Arrivo in zona Aurora e confermo che questa Rossana e davvero una bella figa ,che potrà avere ,chesso...al massimo 35 anni, .Portati magnificamente bene, come si può vedere dalle foto. Non e' stata la "porca" che sognavo ma a bellezza ci sta tutta! Origini ignote, ma la lingua italica la parla benissimo. Si dichiara russa,ma io sospetto sia rumena o albanese. 100 carte versate subito, bagno e mi sono messo nelle sue mani. Preliminari scoperti fatti bene, poi il resto cover, ma di un certo livello passionale. Cerca di unire l'utile ( soldi) al dilettevole ( godere) . E pare ci riesca. Incontro molto di qualità e anche un po caro ma, sicuramente bissabile. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Thai milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2021 11:42

Bella Milf sui 40 anni, con due bocce stupende. e. piccolina, ha un bel culetto ed e' una vera Geisha molto attenta alle esigenze del cliente. Ci sono stato molto bene. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Itaiana sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-12-2020 09:23

Ho trovato questa ragazza praticamente per caso e dopo averla sentita al telefono hodeciso di andarci. Lei e' carina, dolce e simpatica. Non e' quel genere di ragazza che ti volti per strada quando la vedi pero' ha un bel fisico e ci sa fare. Ottimi i preliminari anche se usa un po troppo le mani e buona cavalcata in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 20
apprezzamenti: 7

Hanna. Bella, porca , imperdibile!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2020 10:59
Foto reali: Si

Passare da Alessandria e non testare una pluricommentata Thay locale ,sarebbe come andava Roma senza visitare er Cupolone...e la Hanna ha due Cupoloni così!! Esattamente quelli in foto e video. Avevo anche un paio di italiane ammiccanti in listino, però entrambe senza riferimenti fotografici o commenti positivi.Quindi decido di non rischiare e mi dirigo dalle thay di via Piave dove vai sempre più che sciolto e ne esci soddisfatto e non spennato. Bella ,molto calda nel rapporto , completissima , non pone paletti ne all fk ne al digit ne a nient' altro che le chiedi... Il solito incontro con una delle thay della maison. Molto appagante e per quanto mi concerne sula bella Hanna ,davvero imperdibile. Peccato che a volte si cambiano il cellulare tra di loro e non trovi quella che hai visto in foto , ma di norma in casa, ce ne sono sempre tre o quattro,e quindi la scelta non manca mai.. Ed è sempre una scelta validissima . Fabrizio80.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Kikki thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:35
Foto reali: Si

E il mio punto fermo in Asti.. quando passo non me la faccio mancare. Ormai ci sarò andato ..chesso'.. 20 volte? E se non ci e lei c'è la Yaya. Ma con Kikki c e più feeling e mi tiene impegnato sempre quasi un ora con tutte le sigle che mi vengono in testa . Bella come in foto. Anzi di persona anche di più. Completissima , volendo anche strapoon che usa in modo delicato ma divino. Pezzo forte è il suo culo. Le piace da morire e io ci vado matto quando morde nel cuscino per non urlare. Massaggio finale con olio...doccia e magari sotto l'acqua ci scappa il bis!! Ottimo incontro a 70 rose.. .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città