Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia

154 recensioni escort in Asti e provincia


 

Cerca per città

recensione 3276264149 Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

Ragazza sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2024 13:18

Ragazza sudamericana tutta naturale, bella e con le forme giuste al posto giusto anche se piccoline.Lei si comporta bene con simpatia, allegria e senza interruzioni. esegue quello promesso e lo fa anche bene.Una bella tipa...



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3276869740 Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

Piccola ma bona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-12-2023 12:17

Ragazza latino americana deliziosa. In miniatura ma perfetta! ottima sia nei preliminari che nel rapporto completo. ci sono stato bene e ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338530062 Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 22
apprezzamenti: 7

Sandra Milf brasiliana. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2023 20:16

Da ci˛ che si legge di lei, sarebbe da testare a prescindere. Ma da una milfona cosý portata alle porcate, come se ne scrive, mi sarei aspettato botti atomici. Invece, sono stato al cospetto sicuramente di una che potenzialmente e' una porca estrema, visto il men¨ che offre, ma che giÓ dalle foto, io non la riconosco e poi ha innestato la quinta per finire il prima possibile. Salviettine prima e dopo per velocizzare il tutto, e ci mancava poco che alla fine mi spingesse fuori casa per la giacchetta. Per me e' no.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338530062 Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 63
apprezzamenti: 11

Milf latina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2023 23:04

Signora brasiliana over 50 con corpo formoso e un bel culone duro. Lei Ŕ molto simpatica, accogliente e mi ha ricevuto con abito succinto e biancheria intima sexy. Non potevano mancare i tacchi alti.... brava sopratutto nella spagnola che ho apprezzato molto.ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3447365915 Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

brasiliana dolce - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2023 16:11
Foto reali: Si

Ragazza molto particolare e decisa. giÓ al telefono mi aveva attratto per la sua gentilezza e serietÓ. In effetti una volta li ho realizzato che era proprio lei e senza photoshop e il carattere Ŕ dolce ma molto seria e dominante. mi ha trattato benissimo e ho passato un'oretta da favola. ci torner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894422081 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Letizia Milf napoletana. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2023 15:27
Foto reali: Si

Incontro fatto a giugno, ma riportato solo ora per l'off line del sito. Opinioni dei colleghi precedenti confermate. Foto vere, parlantina sciolta come Napoli comanda,bucio di culo infinito e lingua superlativa. Over 55 come minimo, quindi fisico ormai in declino ma si possono consultare le foto sue , per˛ tampona abbondantemente il tutto lasciando grande liberta d azione e profondendo tutta se stessa nell incontro. Abbiamo finito l incontro sufldati come due maiali!!! E anche lei mostrava una certa soddisfazione . Per chi cerca sostanza e non la solita fica da copertina. Personalmente promuovo la Letizia a pieni voti. Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279866692 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Bella rumena - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2023 11:51

Ragazza proveniente dalla Romania, bel fisico, simpaticissima molto accogliente e riservata. Mi ha fatto entrare e ho visto una+ ragazza sexy con vestiti e lingerie da urlo. brava nei preliminari profondi e ben eseguiti e normale in rai1 dove+ per˛ Ŕ risultata pi¨ passiva. le do la sufficienza.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338530062 Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Super milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2023 12:55
Foto reali: Si

Sandra e una cavallona alta 1,80 ha un fisico invidiabile rapportato all'etÓ pu˛ fare tranquillamente concorrenza alle veline . Ho trascorso un'ora in assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta con molta passione. Con Sandra non fai solo sesso fai l'amore: Limonare orale vaginale anale (L'ho predilige!!!) Se trattata con le dovute maniere arriva all'orgasmo con molto piacere non ho mai visto squirtare una donna cosý da paura!!! Soldi ben spesi ci ritorner˛



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894422081 Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Milf Nostrana Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2023 18:11
Foto reali: Si

Condivido in pieno le precedenti recensioni dei miei colleghi. Signora over cinquanta con i suoi difettucci dovuti all'etÓ. Se cercate la velina siete nel posto sbagliato!!! Se cercate la porcaggine siete sulla locazione giusta!!!! Ho usufruito del menu completo un'ora . I pompini sono la fine del mondo si fa leccare dappertutto giri in rai1 rai2 (l'ho predilige) sono capitolato con un bel Cim. Tutto questo alla modica cifra di 100 rose!!! La prossima volta mi ha proposto un trio con una sua amica visto come Ŕ stato l'incontro con lei lo prover˛ sicuramente. Soldi ben spesi!!! Grazie Letizia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279384432 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

un sogno peccato che.... - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-12-2022 09:24

Ragazza che mette foto falsissime. Non Ŕ per niente lei per˛ una volta vista dal vivo Ŕ difficile dirle di no perchŔ Ŕ anche lei veramente bella e sexy. Vestita con lingerie di prima scelta, calze a rete, tacchi alti, ben truccata Ŕ irresistibile. la prestazione per˛ Ŕ a malapena sufficiente. fa quello promesso ma con fretta e senza troppa voglia.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3338530062 Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 99
apprezzamenti: 26

Cavallona in forma - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2022 10:57

Donna matura over 50 con un fisico da fare invidia alle ventenni. alta, atletica, soda.Un bel seno e un culetto da sballo. Si comporta in maniera calda. fa tutto quello promesso con calma e con grande attitudine. ottima in rai1 con due posizioni da me scelte. sempre partecipe e volonterosa. ci torno.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279384432 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Gran bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2022 18:30

Si tratta di una ragazza veramente bona. Capelli lunghi, viso stupendo, truccata e vestita sexy e con grande passione. La sua partecipazione Ŕ sufficiente. fa quello promesso e anche benino ma senza troppa voglia. comunque la voglio rivedere.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3339231398 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Bella donna giovanile - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 09:50

Donna over40 ma ancora giovanile. ha un bel corpo e si comporta in maniera cortese, accogliente e abbastanza calda. non Ŕ stile GFE per˛ concede anche baci a stampo. buoni i preliminari e sempre presente nel primo canale. ci potrei tornare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3486918087 Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 64
apprezzamenti: 22

Bellissima sorpresa. At - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2022 16:27

A detta di molti ,le orientali e le cinesi in primis ,hanno tre grossi difetti: Le foto missilate , la lingua e il ricevimento che alcune volte e' fatto in un obbrobioso pigiama . Sulle foto fake ,poco si pu˛ fare per la loro privacy , sull italiano pure ,ma sull abbigliamentro intrippante questa ragazza c'ha indovinato in pieno. Lei non Ŕ ovviamente come le foto , e si sa . Ma e' giovane e fisicamente ben oltre lo standard cinese . E' davvero carina ,e poi agghindata in intimo rosso con reggicalze e tacchi ,fa la sua porca figura . Non sembra nemmeno di incontrar una Cina girl. Per le prestazioni ,le Cina fanno tutto e lei non fa difetto. Orale cabrio, baci profondi , rai 1 2 & 3 disponibili. Ma il fatto che si sia presentata in ghingheri sexy mi ha messo di buon umore da subito. Fossero tutte cosý !!! Promossa!! Fabrizio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3804955986 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

bella ragazza moldava - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2022 09:22

Donna sui 30 anni, bella, corpo atletico e sodo e seconda di seno. viso bellissimo.La prestazione lascia un poco a desiderare per la frettolositÓ e il tentativo di farmi capitolare presto. BJ che diventa HJ e rai1 in diverse posizioni con lei passiva.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3452326885 Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 100
apprezzamenti: 23

Che bomba sexy ! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2022 06:47

Ragazza molto esplosiva, fisico curato, riceve in un appartamento carino, Prestazione sui generis. buona la partecipazione, non ha mai messo fretta e ha fatto tutto con professionalitÓ. Appartamento pulito e in ordine. ci ritorner˛.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3889545545 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Cubana abbondante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2022 06:42

Ragazza dal seno prosperoso e meraviglioso. ho passato degli splendidi momenti con lei e ho avuto una delle migliori spagnole della mia vita. Ragazza fantastica. ci metto la firma.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3533066008 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

Ragazza attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2022 07:49

Sicuramente si tratta di una ragazza bella e molto attraente. lei Ŕ Latina ,forse colombiana. praticamente mi ha ricevuto completamente nuda con i soli tacchi alti, ben truccata e profumata come le avevo chiesto. Sono rimasto senza parole. La prestazione Ŕ standard senza lode ne infamia. Direi che merita la sufficienza e niente pi¨.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3515578657 Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 64
apprezzamenti: 27

bella milfona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-10-2022 20:15

Donna matura con un seno straordinario. Appena l'ho vista l'ho chiamata e sono andato a trovarla. Sono stato 30 minuti e mi sono fatto fare una spagnola lunga e caldissima fino a venire fra le sue tette. ho voluto solo questo e sono uscito soddisfatto pronto a tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3478469066 Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 117
apprezzamenti: 24

ragazza tailandese freddina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2022 06:44

Certamente Ŕ una bella ragazza. AvrÓ sui 30 anni, Abbastanza alta, ha una seconda di seno e diversi tatoo. si comporta professionalmente ma a volte in maniera meccanica. alla fine fa tutto quello promesso per˛ c'Ŕ modo e modo di farlo. non credo di tornarci.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città