Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

SuperMiky!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2019 11:40
Foto reali: Si

Ultimamente mi ha preso la fregola delle milf. Dopo migliaia di silurate atomiche con veline che non vedono l'ora che la finisci , ho appuntato sul libretto alcune milf della zona e dopo circa tre test posso dire di esserne davvero uscito soddisfatto da tutte. Dopo la Dany a la Manu in Alessandria ,prendo appuntamento con la signora astigiana che viene incensata sui forum come una porca mondiale. In effetti posso dire che e vero!! Mi ha accolto in un appartamento notevole ,mi ha lavato lei di persona in bagno con molta cura e parecchia sensualità e poi via con il trombo che si è protratto per più di mezz'ora con tutte le posizioni possibili e immaginabili compresa una "doppia" con il suo vibratore. Meglio di così!!!! Persona affabile ,coinvolgente e maialissima. La classica donna che si diverte e ti fa divertire come vuoi tu. E stata un 'ora davvero speciale quella passata con lei. Foto sue e video piuttosto espliciti. Astenersi fighetti e indecisi. Questa e una donna matura per chi vuole davvero trombare alla grande. Una prestazione da 👏 Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Scarsa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 16:03
Foto reali: Si

Non è lei poi l ambiente sembra una chiesa satanica Ogni cosa che gli chiedi per tel dice di sì ma non capisce l italiano ma sa chiedere sempre soldi scarsa in tutti i sensi non ripeterò più lo sbaglio di tornare da lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 25

svuotata deludente prevista - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2019 11:03

oggi mi va di svuotata, ma in tasca poco da spendere, provo a chiamare questa orientale. la raggiungo, entro sono in 2, una molto molto magra, l'altra meno; nel dubbio prenoto entrambe, ma chiarisco subito che non sono della foto non hanno 22 anni e più di vu-10 non tiro fuori in tutto per entrambe. Minaccio di andarmene e quindi come previsto mi fanno entrare in camera. La tipa magra ha 2 belle tette rifatte, l'altra che sembrava avere un fisico migliore a vestito tolto mi delude un po', come tutte le cinesi che ho provato: piattume, pancetta, tette molli... di positivo c'è stata la spesa e i 4 occhi che si alternavano nella manovella, dedicano molte attenzioni e mi lasciano finire cob su quella con le tette belle mentre le palpo dappertutto. In sostanza una svuotata a poco prezzo nulla di più, se proprio dovessi ripetere cercherei almeno la novità. dimenticavo sono entrambe sui 30-35



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 15
apprezzamenti: 58

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 11

ottimo fisico naturale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2019 12:46
Foto reali: Si

Incontrata ad Asti qualche settimana fa. Fatico un po' a parcheggiare e salgo in piccolissimo appartamento che divide con amica trans. Il suo viso non mi entusiasma, però già appena entrato lo sguardo cade da altre parti che appagano parecchio. In camera osservo e palpeggio e direi che ha un ottimo fisico, magra, bel seno naturale, bel culo. BBJ ben fatto ma parla un po' troppo e io non so cosa dire; anche nel daty secondo me parla troppo anche se poi si fa coinvolgere. varie posizioni tutte fatte egregiamente, finale nel gommino alla pecos. Parla troppo e non mi piace di viso, ma bella cavalla, bella fighetta depilata, non mette fretta e sa il fatto suo. Tutto compreso a VU+20 da ripetere se torna da queste parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Non è un granché - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:58

Le foto non sono reali e il trattamento non è del migliore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Diana, la "chica" di Asti. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:12
Foto reali: Si

Concordo sul fatto che tra le sud americane in zona ,la Diana e' davvero tanta roba a bellezza. Il culo che ha in dotazione , come fatto notare dall'amico sopra ,gia' vale il biglietto. Se si liberasse del delirio sulla sicurezza e ciucciasse nel pre,un po' a crudo ,sarebbe da abbonamento . Impensabile esigere il cim!!! A mio giudizio , per questi paletti posti da subito, è troppo limitativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 19

Bellissima cubana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 23:51

Tra le più belle della città, e non solo. Bel seno, con capezzoli scuri intriganti e sensuali. Culo favoloso, da copertina. Bellissimo viso. Rapporto completo e soddisfacente, anche se orale solo coperto. Partecipativa, paziente, coinvolgente. Grande pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 19

La migliore - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 22:44
Foto reali: Si

La migliore ad Asti, senza dubbio, naturalmente a mio parere. Presente sulla piazza da molti anni, a differenza di molte sue colleghe, con l'età è migliorata, sia come fisico che come prestazioni. Gentilezza, pazienza, capacità di ascoltare. Belle gambe, bellissimo seno, anche se rifatto, bel faccino da bambolina. Fa quasi tutto, con capacità e maestria. Pulizia sua e dell'appartamento ai massimi livelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 10

Michela Milf asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 17:41
Foto reali: Si

Buongiorno.. mi ripresento con un nuovo nik, in quanto il vecchio Beppe17, parrebbe irrecuperabile La mitica sciura Miky ,merita in tutto e per tutto le lodi che se ne tessono in rete. Reincontrata ancora una volta dopo parecchi mesi , recentemente e con la solita grande soddisfazione di trascorrere un'ora con una milf che sa' il fatto suo e che per tutto il periodo concordato pensa solo a te..e a nient'altro. Clima acceso , telefono spento , mi ha persino lavato l'artiglieria in prima persona accuratamente. Poi come ricordavo , la signora si e' lanciata nelle sue gia' citate scene di solo e al momento giusto , si e' presa cura della canna..pompino davvero a regola d'arte , con tanto di ditino infilato ,. Poi si gira in 69 . Posizione in cui riesco ad arpionare il vibro suddetto e trapanarle delicatamente il buchino. Su sua richiesta accelero e lei vibra notevolmente. Copre e si passa allo smorza . Che con una milf delle sue dimensini e' sigla da tentato suicidio!! ma la Miky ci sa' fare anche troppo e l'unica nota che sento e' lo sballonzolare di quelle due tette che gia' valgono il giro da sole. Un pochino di mission e la spagnola di defaul con lei.. Igienicamente notevole, persona a modo, fisico come da foto ma sodo e ancora ben conservato , location davvero comoda e sopra la media.Notevole ciulata anche se il genere bbw al quale lei appartiene a tutto tondo , non e' tra i miei preferiti. Solo con pochissime faccio ecezzione. e lei e' tra quelle. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toninotono

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Super tettona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:29

Questa milf. Appena mi ha aperto i miei occhi sono caduti sulle sue "angurie" e quì devo ammettere che lei porta effettivamente una taglia xxl. Inoltre è piccolina, capelli neri ricci corvini, occhi scuri e un sorriso luminoso. Ma purtroppo sotto le sue zinne c''è tanta tanta panza, è stata piuttosto sbrigativa e mi ha fatto esplodere con un pompino addirittura non decappottabile ... , non ci torno più .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Miky bbw - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:41

Recensitissima in tanti forum sempre in maniera euforica. Talmente euforiche da insinuare qualche sospetto. Invece no. L' unica volta che ho deciso di provare mi sono davvero trovato come si racconta. Una manza affamata di uccelli a cui, quasi quasi, spiace quando vieni!. mai capitata una come lei. Peccato i tanti anni sul groppone... E peccato anche i tanti chili . Fisicamemte non e il mio massimo ,ma se ne avesse un 20 di meno di entrambi ,sarebbe davvero uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Sendy. Bomba thay. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:28

La mia sosta orientale preferita in Asti. In alcune foto e' lei in carne ed ossa ,in altre sono dubbioso per via del tatoo sul braccio sinistro. Ma la raga ci sa fare e anche un casino. Non e più di primo pelo , le piace quello che svolge e una volta scaldata a dovere ti travolge nella scopata irruenta come piace lei. Sempre terminata in bocca con tanto piacere reciproco.. Super Sandy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 50

Senza ne arte ,ne parte - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 20:52

Una coppia cinese ,messa insieme per caso. Nemmeno si intendono tra di loro . Posto da brividi in centro e pulizia latitante. Meglio lasciar perdere. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 42

Michela milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:35
Foto reali: Si

Grandissima vaccona da combattimento.. un po' troppo in carne , ma ci si diverte davvero una cifra con lei. Le ho infilato un vibro in culo e lei diceva spingi spingi..per poco non c'è lo perdo dentro !! Italiana ,foto sue ,forse pure un po' ninfomane , molto divertente .. a chi piace il genere milfonissime, con lei ci si spacca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 46

Estrella. Gran bella milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:01

Amo profondamente le milf italiane ,ben tenute e di un certo fascino e classe oltre che porche in giusta maniera. E il caso perfetto della signora qui commentata. Inoltre disponendo di una ottima cultura e' estremamente piacevole anche socializzare . Ed entrando nel merito delle cose per me , più interessanti , nel talamo da lavoro si disimpegna a meraviglia in qualsivoglia sigla a lei richiesta. Da menzionare una limonata infinita come due vecchi amanti . E il.proseguio con preliminari orali scoperti e fatti allo stato dell'arte fellaziana. Pecorina in piedi ,Mission appassionata e cif di default visto che a lei e' gradito. Nome , Estrella. Città . Asti.torino Anni ,50+ Fisico. Come nelle foto. Nazione . Italica Sigle. Chiedete ed avrete. Location. Perfettamente in ordine come la padrona di casa. Affitto . Un po' superiore alla media , ma sa guadagnarselo fino all'ultimo cent. Anche lei ,dedicata ai signori di un certo gusto non essendo propriamente la solita milf svuotaballe. Punto fermo e sicuro in Asti durante i miei ormai radi passaggi , ma spazia per buona parte del Piemonte e ultimamente mi e capitato di rintracciarla anche in Torino. Unica pecca ,se ricerchiamo il pelo nell'uovo ,potrebbe esser proprio questa ,e cioè il suo soffermarsi pochissimo in ogni zona . Ma se trattate l'incontro come un gentil'uomo ,la signora si farà valere già al primo incontro . In caso contrario e facilissimo piombare nella sua Black list.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
umbermx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ladyboy cosi cosi - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:23

Trans ladyboy niente di ché, pensavo meglio come prima esperienza, pisello penso classico asiatico, piccolo ma come attivo non mi sono posto il problema, lei si impegna se la si paga! la pulizia è ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
michelCastillo78

Recensioni: 2

fake assolutamente da non andare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 15:28

allora la ragazza non e quella della foto anzie non ci assomiglia per niente fa tutto veloce e chiede di piu du quello in cui ci si e accordati, molto fredda e poco coinvolgente assolutamente da non riandare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
123456

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

ChinaGirl inesperta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:16

Mi accoglie in accappatoio questa graziosa ragazza cinese cordiale e sorridente. Non corrisponde alle foto dei vari annunci e deve avere circa 25-30 anni. Il loft lascia molto a desiderare poiché praticamente il tutto si svolge in cucina, comunque e' abbastanza pulito. Dopo un breve social time di presentazioni reciproche e saldo di 1 v.u. di obolo passiamo al lavaggio di rito dopodiche' lei inizia con un bbj non dei migliori... Tento un f.k. ma lei dice che non li da', dunque non insisto. Prosegue con il bbj sul quale pero' devo in qualche maniera aiutarla a ritmare. Poi decido di passare a rai1 : mi incappuccia e lei mi chiede di stare sotto (forse sa' di non essere ancora brava nel ritmare) io ovviamente acconsento. Il tutto e' abbastanza piacevole forse piu' per lei poiché geme decisamente; anch'io godo ma avrei preferito anche dei fk durante il rapporto inoltre lei non collabora assolutamente, non si muove non accarezza. Capisco che non lo fa per menefreghismo ma perché inseperta. Finito il tutto, ancora un po' di social time: simpatica.... ma inesperta!!! Non ci si diverte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
minimo

Recensioni: 2

Finalmente una thai non fake - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:44

Ormai abile a riconoscere i fake dai dettagli nelle foto mi imbatto nell'annuncio di Rita, decido di provare confidando nel mio intuito. Al telefono la richiesta è di VU+20, contratto a VU e lei accetta. Sigle disponibili bbj con cim, rai1 e rai2 (VU+30) Mi reco nella location indicata che risulta un po' squallida ma ad aprirmi la porta c'è una ragazza molto carina per non dire bella, thai con un bel culo da occidentale tatuato vistosamente, dentatura perfetta, tette intorno ad una seconda sode e giovani. Lei dice di avere 26 anni e se non sono 26 saranno 27. usufruisco solo di bbj con cim anche se ero tentato di farmela in tutte le posizioni, patatina rasata con leggera peluria. Social buono. Bbj eseguito discretamente e cim fino all'ultima goccia. Che dire, tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI