Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

SuperMiky!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2019 11:40
Foto reali: Si

Ultimamente mi ha preso la fregola delle milf. Dopo migliaia di silurate atomiche con veline che non vedono l'ora che la finisci , ho appuntato sul libretto alcune milf della zona e dopo circa tre test posso dire di esserne davvero uscito soddisfatto da tutte. Dopo la Dany a la Manu in Alessandria ,prendo appuntamento con la signora astigiana che viene incensata sui forum come una porca mondiale. In effetti posso dire che e vero!! Mi ha accolto in un appartamento notevole ,mi ha lavato lei di persona in bagno con molta cura e parecchia sensualità e poi via con il trombo che si è protratto per più di mezz'ora con tutte le posizioni possibili e immaginabili compresa una "doppia" con il suo vibratore. Meglio di così!!!! Persona affabile ,coinvolgente e maialissima. La classica donna che si diverte e ti fa divertire come vuoi tu. E stata un 'ora davvero speciale quella passata con lei. Foto sue e video piuttosto espliciti. Astenersi fighetti e indecisi. Questa e una donna matura per chi vuole davvero trombare alla grande. Una prestazione da 👏 Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Nana.. ne è valso il viaggio!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:56
Foto reali: Si

Finalmente dopo mesi di osservazione di foto e commenti sul web ,mi decido a salire in Piemonte per conoscere sta patata fenomenale. Confermo ad uso e consumo dei tanti ,presumo, a cui interessa ,che da casa sua si esce davvero soddisfatti.. Le foto sono assolutamente vere e la maialaggine che ci mette la Nana non ha confini.. Davvero come detto dai colleghi ,sembra di stare in un set porno. Disponibile a tutto, coppia con trans compresa( non male l'ometto ,oltretutto!) Ma non fa per me.. la prossima volta sono tentato a sceglierla con la sua amica che era lì presente e con cui mi ha fatto capire lesbicano anche in privato!! La cosa e stuzzicante ,vero??. Gustata in ogni suo canale da sola ,e si e meritata un recensione a cinque stelle. Seguirà appena possibile un rapporto completo sulla coppia. In definitiva,una BOMBA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 25

svuotata deludente prevista - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2019 11:03

oggi mi va di svuotata, ma in tasca poco da spendere, provo a chiamare questa orientale. la raggiungo, entro sono in 2, una molto molto magra, l'altra meno; nel dubbio prenoto entrambe, ma chiarisco subito che non sono della foto non hanno 22 anni e più di vu-10 non tiro fuori in tutto per entrambe. Minaccio di andarmene e quindi come previsto mi fanno entrare in camera. La tipa magra ha 2 belle tette rifatte, l'altra che sembrava avere un fisico migliore a vestito tolto mi delude un po', come tutte le cinesi che ho provato: piattume, pancetta, tette molli... di positivo c'è stata la spesa e i 4 occhi che si alternavano nella manovella, dedicano molte attenzioni e mi lasciano finire cob su quella con le tette belle mentre le palpo dappertutto. In sostanza una svuotata a poco prezzo nulla di più, se proprio dovessi ripetere cercherei almeno la novità. dimenticavo sono entrambe sui 30-35



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Non è un granché - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:58

Le foto non sono reali e il trattamento non è del migliore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Ottimo - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 17:56
Foto reali: Si

E molto dolce e simpatico si preoccupa di soddisfare la compagna e vero che non chiede soldi a molte fantasia sicuramente torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 62

Luky thay. Maiala totale!!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2019 15:09

Le foto non sono sue . Ma alla porta mi si e parata d'innanzi una splendida ragazza thay,abbronzata, ritoccata pesantemente , tatuata,con un sorriso disarmante e molto molto svestita. Non parla l'italiano ,ma ci si intende ugualmente. Mai vista sugli annunci. Dev'esser davvero nuova di zecca.almeno in Alessandria. Chiede una cifra onesta e ammaliato da tanta dolcezza decido per il si. Mi corico nel letto e ben presto mi accorgo di dover domare una tigre da sesso in astinenza.Altro che ragazzina dolce e timida. Rai uno, due e opla', il tre in bocca con tanto di ingoio!!! E poi attenzione ,bacio nero con la lingua. Mi ha fatto capire che in casa c e anche un'amica e che il doppio e' possibile e a lei graditissimo ,in quanto bisex... Stuzzicante la proposta in quanto il lesbo vero tra le thay e merce rarissima. Vedro di organizzare al più presto Finalmente un buon diversivo alla solita e ultimamente assai frettolosa ed esosa Nana . Da questa thay, ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Diana, la "chica" di Asti. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:12
Foto reali: Si

Concordo sul fatto che tra le sud americane in zona ,la Diana e' davvero tanta roba a bellezza. Il culo che ha in dotazione , come fatto notare dall'amico sopra ,gia' vale il biglietto. Se si liberasse del delirio sulla sicurezza e ciucciasse nel pre,un po' a crudo ,sarebbe da abbonamento . Impensabile esigere il cim!!! A mio giudizio , per questi paletti posti da subito, è troppo limitativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 20

Bellissima cubana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 23:51

Tra le più belle della città, e non solo. Bel seno, con capezzoli scuri intriganti e sensuali. Culo favoloso, da copertina. Bellissimo viso. Rapporto completo e soddisfacente, anche se orale solo coperto. Partecipativa, paziente, coinvolgente. Grande pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 20

La migliore - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 22:44
Foto reali: Si

La migliore ad Asti, senza dubbio, naturalmente a mio parere. Presente sulla piazza da molti anni, a differenza di molte sue colleghe, con l'età è migliorata, sia come fisico che come prestazioni. Gentilezza, pazienza, capacità di ascoltare. Belle gambe, bellissimo seno, anche se rifatto, bel faccino da bambolina. Fa quasi tutto, con capacità e maestria. Pulizia sua e dell'appartamento ai massimi livelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Nana and ladyboy... Chespettacolo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2018 04:15

La Nana da sola l'ho testata. Con la sua amica Lisa pure . Con le due amiche anche... Con l'amico lb, ancora mi mancava. Sogno espletato ieri sera .. Esperienza da rifare sicuramente, in quanto con le donne la Nana non si spinge oltre certe soglie ,forse per la mentalità asiatica, ma con due uomini ,anche se uno è"finto", sprigiona vaccate all'infinito. L'amica/o (Thalya si chiama) non e' che sia una bellezza, parere personale, e nemmeno e' uno delle foto sopra, ma ha un tarello di tutto rispetto e glielo ha inziccato nature,ovunque. Bbj, sixtynine ,Pecos a entrambe ,double penetration alla Nana e dulcis in fundo ,cim al trans . E poi loro due che si leccano le labbra... Massaggio rigenerante per farmi riprendere. 5 velocità urbane per un ora, non son poche , ma se le sono meritate tutte. Un sabato sera indimenticabile. Dieciellode!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Super Nana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2018 17:23
Foto reali: Si

Poco da aggiungere a quanto già detto su questa raga orientale. Una bomba!!!! Bella, rifatta e sempre sorridente come in foto e video , locazione un po' incasinata per vari motivi ,specie se sei del posto . Diverse colleghe in casa da scegliere e a disposizione per una eventuale ammucchiatina. Cosa provata anche da me ma non soddisfacente al massimo ,poiche' la Nana non pone limiti a donne o uomini , ma qualunque altra sua amica si scelga, si...e ciò delimita la goduria del trios. Nessun out out posto prima di entrare in camera, tranne il passaggio in bagno ,e poi chiusa la porta e come esser sulla scena di un film a luce rossa. Concordo con quanto già detto di lei. ThayTop.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Nanabooom!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-10-2018 19:44
Foto reali: Si

L'esatto opposto della Alessia!! Una goduria incontrarla . Con lei ci fai tutto e ti esorta a darci più forte. Eppure aveva gia un cazzo in figa e il suo giocattolino nel culetto!!! E guai a non sborrarle in gola. IMPRESSIoNANTE!! Parecchie amiche in casa ,per scegliere ,e un paio di volte ho provato il doppio, ma la Nana rimane di un livello superiore. Seppur non a digiuno di thay , non vado distante dal vero se la reputo il miglior incontro in Alessandria e non solo. E tra le sue colleghe thay , lo e' sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

Michela Milf asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2018 17:41
Foto reali: Si

Buongiorno.. mi ripresento con un nuovo nik, in quanto il vecchio Beppe17, parrebbe irrecuperabile La mitica sciura Miky ,merita in tutto e per tutto le lodi che se ne tessono in rete. Reincontrata ancora una volta dopo parecchi mesi , recentemente e con la solita grande soddisfazione di trascorrere un'ora con una milf che sa' il fatto suo e che per tutto il periodo concordato pensa solo a te..e a nient'altro. Clima acceso , telefono spento , mi ha persino lavato l'artiglieria in prima persona accuratamente. Poi come ricordavo , la signora si e' lanciata nelle sue gia' citate scene di solo e al momento giusto , si e' presa cura della canna..pompino davvero a regola d'arte , con tanto di ditino infilato ,. Poi si gira in 69 . Posizione in cui riesco ad arpionare il vibro suddetto e trapanarle delicatamente il buchino. Su sua richiesta accelero e lei vibra notevolmente. Copre e si passa allo smorza . Che con una milf delle sue dimensini e' sigla da tentato suicidio!! ma la Miky ci sa' fare anche troppo e l'unica nota che sento e' lo sballonzolare di quelle due tette che gia' valgono il giro da sole. Un pochino di mission e la spagnola di defaul con lei.. Igienicamente notevole, persona a modo, fisico come da foto ma sodo e ancora ben conservato , location davvero comoda e sopra la media.Notevole ciulata anche se il genere bbw al quale lei appartiene a tutto tondo , non e' tra i miei preferiti. Solo con pochissime faccio ecezzione. e lei e' tra quelle. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
toninotono

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Super tettona - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:29

Questa milf. Appena mi ha aperto i miei occhi sono caduti sulle sue "angurie" e quì devo ammettere che lei porta effettivamente una taglia xxl. Inoltre è piccolina, capelli neri ricci corvini, occhi scuri e un sorriso luminoso. Ma purtroppo sotto le sue zinne c''è tanta tanta panza, è stata piuttosto sbrigativa e mi ha fatto esplodere con un pompino addirittura non decappottabile ... , non ci torno più .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Miky bbw - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:41

Recensitissima in tanti forum sempre in maniera euforica. Talmente euforiche da insinuare qualche sospetto. Invece no. L' unica volta che ho deciso di provare mi sono davvero trovato come si racconta. Una manza affamata di uccelli a cui, quasi quasi, spiace quando vieni!. mai capitata una come lei. Peccato i tanti anni sul groppone... E peccato anche i tanti chili . Fisicamemte non e il mio massimo ,ma se ne avesse un 20 di meno di entrambi ,sarebbe davvero uno spettacolo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Sendy. Bomba thay. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 20:28

La mia sosta orientale preferita in Asti. In alcune foto e' lei in carne ed ossa ,in altre sono dubbioso per via del tatoo sul braccio sinistro. Ma la raga ci sa fare e anche un casino. Non e più di primo pelo , le piace quello che svolge e una volta scaldata a dovere ti travolge nella scopata irruenta come piace lei. Sempre terminata in bocca con tanto piacere reciproco.. Super Sandy.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

Nicol - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2018 12:43
Foto reali: Si

Sì. Daccrdo sul fisico , e anche che è bella. Ma non ce l' ha solo.lei. Quando ci sono andato io mi ha trattato con grande sufficienza e al secondo.incontro a casale mi ha fatto fare 40 kilometri e poi non poteva ricevermi. Ne ho trovate di meno fiche e più soddisfacenti. Un po' di serietà un più non guasterebbe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 51

Senza ne arte ,ne parte - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 20:52

Una coppia cinese ,messa insieme per caso. Nemmeno si intendono tra di loro . Posto da brividi in centro e pulizia latitante. Meglio lasciar perdere. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Michela milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 14:35
Foto reali: Si

Grandissima vaccona da combattimento.. un po' troppo in carne , ma ci si diverte davvero una cifra con lei. Le ho infilato un vibro in culo e lei diceva spingi spingi..per poco non c'è lo perdo dentro !! Italiana ,foto sue ,forse pure un po' ninfomane , molto divertente .. a chi piace il genere milfonissime, con lei ci si spacca.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Nana. Thaylandia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 13:24
Foto reali: Si

La migliore thay che sia mai arrivata qua in Alessandria ,e ne sono capitate tantissime. Bocca figa culo ,si diverte lei e ti sollazzi tu . .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Estrella. Gran bella milf. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2018 15:01

Amo profondamente le milf italiane ,ben tenute e di un certo fascino e classe oltre che porche in giusta maniera. E il caso perfetto della signora qui commentata. Inoltre disponendo di una ottima cultura e' estremamente piacevole anche socializzare . Ed entrando nel merito delle cose per me , più interessanti , nel talamo da lavoro si disimpegna a meraviglia in qualsivoglia sigla a lei richiesta. Da menzionare una limonata infinita come due vecchi amanti . E il.proseguio con preliminari orali scoperti e fatti allo stato dell'arte fellaziana. Pecorina in piedi ,Mission appassionata e cif di default visto che a lei e' gradito. Nome , Estrella. Città . Asti.torino Anni ,50+ Fisico. Come nelle foto. Nazione . Italica Sigle. Chiedete ed avrete. Location. Perfettamente in ordine come la padrona di casa. Affitto . Un po' superiore alla media , ma sa guadagnarselo fino all'ultimo cent. Anche lei ,dedicata ai signori di un certo gusto non essendo propriamente la solita milf svuotaballe. Punto fermo e sicuro in Asti durante i miei ormai radi passaggi , ma spazia per buona parte del Piemonte e ultimamente mi e capitato di rintracciarla anche in Torino. Unica pecca ,se ricerchiamo il pelo nell'uovo ,potrebbe esser proprio questa ,e cioè il suo soffermarsi pochissimo in ogni zona . Ma se trattate l'incontro come un gentil'uomo ,la signora si farà valere già al primo incontro . In caso contrario e facilissimo piombare nella sua Black list.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
umbermx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Ladyboy cosi cosi - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-08-2018 11:23

Trans ladyboy niente di ché, pensavo meglio come prima esperienza, pisello penso classico asiatico, piccolo ma come attivo non mi sono posto il problema, lei si impegna se la si paga! la pulizia è ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 62

Nicol. Fisico della madonna!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2018 18:45
Foto reali: Si

Anche io sono stato da questa ragazza che ha il suo punto di forza nel fisico davvero notevole. Quasi certamente fa palestra o un qualcosa di simile . Cercavo una thay che m'ha paccato e essendo ormai lontano da casa cerco di rimediare. L'avevo già notata sugli annunci ma non era in lista almeno per quel giorno. Mi ha ricevuto subito , casa ordinata ,lei impeccabile con i tacchi che terrà fino alla fine. Buoni preliminari ma un po' veloci ,poi Pecos e quel culo lo gridava ad alta voce , Mission ma no al french kiss ,e venuta nel preservativo. Forse un po' sbrigativa rispetto ad altre mie conoscenze . E' una mia opinione, magari con altri o in ore diverse ...... ,ma il suo fisico merita di esser abbracciato forte .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI