Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Asti e provincia


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Kikki thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:35
Foto reali: Si

E il mio punto fermo in Asti.. quando passo non me la faccio mancare. Ormai ci sarò andato ..chesso'.. 20 volte? E se non ci e lei c'è la Yaya. Ma con Kikki c e più feeling e mi tiene impegnato sempre quasi un ora con tutte le sigle che mi vengono in testa . Bella come in foto. Anzi di persona anche di più. Completissima , volendo anche strapoon che usa in modo delicato ma divino. Pezzo forte è il suo culo. Le piace da morire e io ci vado matto quando morde nel cuscino per non urlare. Massaggio finale con olio...doccia e magari sotto l'acqua ci scappa il bis!! Ottimo incontro a 70 rose.. .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Sofia Thay. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-11-2020 18:58
Foto reali: Si

Concordo ieri pomeriggio un incontro con la Nadia Thay in zona fusce, e mi apre questa stupenda ragazza, giovane e ancor più bella che nelle foto. Notare che in casa erano almeno in tre. Un tanga striminzito e i tacchi alti erano il suoi unici indumenti. La più fica di tutte. Concordo una cosa fatta bene con lei, lasciando perdere la pur notevole milf che era la mia prima scelta . Tutto compreso in 40 minuti che non passavo così bene da anni!! Calda come una brasiliana vecchio stampo e partecipe come una delle migliori milf nostrane. Fk, bbj, toys elettrico per lei,Rai 1, 2 , rimming e cim . Esperienza da ripetere il prima possibile, perché se ho capito bene ,resta solo nel wk. Spettacolare Sofia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Giovane orientale sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2020 11:38
Foto reali: Si

ha due belle tettine che ama farsi coccolare e riempire di piacere. è una bella donna orientale intrigante e disponibile, anche completa se fai un buon regalo. succhia benone cabrio, avvolgendolo e inghiottendolo tutto, e poi a pecos l'ho cavalcata con decisione e a smorza mi ha fatto arrivare. location pulita. Ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Milf italiana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2020 12:51
Foto reali: Si

milf veramente di classe... Ambiente molto accogliente, pulito e lei vera padrona di casa... Una vera professionista, appassionata di quello che fa e per tanto non lascia nulla al caso... Entrando più nello specifico, dopo la dovuta accoglienza, il bagno e poi si è seduta davanti a me. Subito si è resa conto che per gustarsi al meglio la mia erezione si è inginocchiata e assaporando prima la punta lo ha infilato tutto in gola.fino a soffocarsi. Mi sono limitato al rapporto orale raggiungendo un esplosione di orgasmo nella sua calda bocca... Da provare e ritornare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 12

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2020 12:30
Foto reali: Si

Tanti versi ma zero contatto ti tiene a distanza e mette fretta mai speso peggio dei soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb21

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

da paura :) - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:33
Foto reali: Si

Le foto sono le sue. Molto recenti. Il resto l'avete gia' letto da altri estimatori di questa bellissima fanciulla. Provatela, non ve ne pentirete. See u



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Viky milf thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 13:36
Foto reali: Si

Provata lo scorso giugno passando per caso in città ed essendo quasi l'unica pay disponibile con buoni feedback. Confermo che gli anni sono almeno una quarantina ma di fisico e messa ottimamente. Gran gola profonda, Rimming feroce, culo di burro. Non vado pazzo per le orientali ma la Viky di fa trascorrere un ora davvero buona. Riprovero sicuramente. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 16
apprezzamenti: 4

Latina molto attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:44

Ragazza molto carina, simpatica e attraente. Mi ha aperto la porta vestita con un telo di rete dove si vedeva tutto. ero gia impazzito. ottimo preliminare ben fatto con la sola bocca, scopata in rai1 nlle posizioni scelte da me e venuta fra le sue tette. ottimo incontro. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
picchioduro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Ottima milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 15:01
Foto reali: Si

Indubbiamente brava, BBJ molto profondo, quasi deep throath. Completa nel rapporto, paziente e partecipe. Unico neo... i 27 anni possono essere l'età di sua figlia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 14
apprezzamenti: 3

Italiana sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 11:09
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza italiana, molto sexy e attraente. tettine naturali stupende,patata bollente e profumata,occhi meravigliosi.inoltre simpatica, e sorridente. preliminari ottimi e a due velocita'. succhiatina alla patata bagnatissima con venuta finale visto che le gambe tremavano tutte all' atto di venire..... ambiente e pulizia personale al massimo. un ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 33
apprezzamenti: 131

Nicol. Pavia - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2020 14:03
Foto reali: Si

Dopo thay, cinesi low cost e alcune milfone la voglia di figa italica mi porta a ritrovare la bella Nicol alta qualità in una sua veloce tappa pavese. Dopo un anno dall'ultimo incontro e rimasta come la ricordavo. Ottimo fisico e apprezzabile partecipazione. Costi non del tutto abbordabili, ma le location in cui la bella ragazza Sib rintanato sono sempre di un certo livello come riservatezza, pulizia, accoglienza. Bbj fatto molto bene in fase preliminare. Poi lei si mette a 90° e lo spettacolo inizia!!Quelle chiappette granitiche chiedono solo di esser strette e strizzate con la dovuta durezza. Cim vietato( ecco il perche di una stella in meno) ma abbondante cob effettuato su tette a collo.. Ragazza con tutti i numeri per diventare davvero una top. Foto vere, alcune non attuali ma, mi pare che altre siano recentissime. Deve solo ampliare le sigle concesse per aver la fila fuori. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

porcellina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2020 11:06

Giulia e' una ragazza di statura piccolina ma ben proporzionata. Fisico accettabile, poco seno ma simpatica, accogliente e sexy. preliminari ben fatti e salivosi e rapporto in tre posizioni. patata rasata. ottimo per svuotarsi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
picchioduro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bella e brava - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2020 17:53

Isabel è una delle escort storiche di Asti, presente da molti anni sul territorio ma comunque sempre bella e giovanile Le foto non sono le sue per motivi di privacy, ma non ha niente da invidiare alla ragazza fotografata. Igiene ai massimi livelli, prestazione molto valida e completa. Carattere un po' spigoloso ma se la sai prendere si addolcisce. Ci torno tutte le volte che posso...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
picchioduro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Troppo... per me - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2020 17:00
Foto reali: Si

Incuriosito dalle rece precedenti ho deciso di provarla. Devo dire che me l'aspettavo diversa, matura si, ma tipo milf... Invece è piuttosto una granny... Il fisico poi sarà stato valido ai suoi tempi ma ora è davvero troppo... provato. Non ce l'ho fatta e me ne sono andato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Nicol. Fidanzatinaaaaaa!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 21:14
Foto reali: Si

Incontrata per adesso,solo una volta in Casale Monferrato, ma e stato un incontro da segnare il sul calendario. Italiana (che non e poco) davvero bella, fisicata QB in quanto ex atleta, simpatica, loquace divertente con le sue foto e video veri e se aiutata il giusto ,una vera fidanzata porcellina.. Il sogno di tutti quelli che cercano la pay figa&perfetta. Dopo averle elargito il concordato, mi ha accompagnato in bagno dove verifica di persona che le abluzioni vengano svolte al meglio e poi via di slinguazzate pompe pecorine e missionarie come se non ci fosse un domani. Il tutto assecondando i ritmi dell'uomo che sono notoriamente più brevi di quelli femminili. A me sinceramente succedeva quasi sempre il contrario .. E in tre minuti finivo. La Nicol mi ha portato in cima alla vetta e mi ci ha tenuto in bilico oltre un quarto d'ora senza nessunissima fretta... E stata davvero un esperienza magnifica. Come e' lei.. La reincontrerò sicuramente appena mi sarà possibile. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 56

TurboMichelaMilf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2020 14:20
Foto reali: Si

La incontrai parecchi anni fa ed era una milf in perfetto ordine fisico , esaudiente alle richieste, alla mano ma di un certo stile come poche se ne trovavano. E nel letto non si tira indietro mai. Avete qualche sogno nel cassetto? Voi chiedete e lei fa .. La milf perfetta per esaudire qualsiasi sogno bacato!! Volevo vederla trastullarsi con il suo vibro solo per me. E sono stato accontentato alla grande, anche con uno sforo notevole dei tempi concordati. Si è dimostrata una vera artista del solo. E si dimostra Signora sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 12

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 20:16

Non vale veramente la pena andare lì non a tirare fuori il seno e non va neante il pompe disenza guanto e le foto non sono leale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 72

SuperMiky!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2019 11:40
Foto reali: Si

Ultimamente mi ha preso la fregola delle milf. Dopo migliaia di silurate atomiche con veline che non vedono l'ora che la finisci , ho appuntato sul libretto alcune milf della zona e dopo circa tre test posso dire di esserne davvero uscito soddisfatto da tutte. Dopo la Dany a la Manu in Alessandria ,prendo appuntamento con la signora astigiana che viene incensata sui forum come una porca mondiale. In effetti posso dire che e vero!! Mi ha accolto in un appartamento notevole ,mi ha lavato lei di persona in bagno con molta cura e parecchia sensualità e poi via con il trombo che si è protratto per più di mezz'ora con tutte le posizioni possibili e immaginabili compresa una "doppia" con il suo vibratore. Meglio di così!!!! Persona affabile ,coinvolgente e maialissima. La classica donna che si diverte e ti fa divertire come vuoi tu. E stata un 'ora davvero speciale quella passata con lei. Foto sue e video piuttosto espliciti. Astenersi fighetti e indecisi. Questa e una donna matura per chi vuole davvero trombare alla grande. Una prestazione da 👏 Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 27

svuotata deludente prevista - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2019 11:03

oggi mi va di svuotata, ma in tasca poco da spendere, provo a chiamare questa orientale. la raggiungo, entro sono in 2, una molto molto magra, l'altra meno; nel dubbio prenoto entrambe, ma chiarisco subito che non sono della foto non hanno 22 anni e più di vu-10 non tiro fuori in tutto per entrambe. Minaccio di andarmene e quindi come previsto mi fanno entrare in camera. La tipa magra ha 2 belle tette rifatte, l'altra che sembrava avere un fisico migliore a vestito tolto mi delude un po', come tutte le cinesi che ho provato: piattume, pancetta, tette molli... di positivo c'è stata la spesa e i 4 occhi che si alternavano nella manovella, dedicano molte attenzioni e mi lasciano finire cob su quella con le tette belle mentre le palpo dappertutto. In sostanza una svuotata a poco prezzo nulla di più, se proprio dovessi ripetere cercherei almeno la novità. dimenticavo sono entrambe sui 30-35



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 12

Non è un granché - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:58

Le foto non sono reali e il trattamento non è del migliore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 5
apprezzamenti: 12

Ottimo - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 17:56
Foto reali: Si

E molto dolce e simpatico si preoccupa di soddisfare la compagna e vero che non chiede soldi a molte fantasia sicuramente torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 18
apprezzamenti: 73

Luky thay. Maiala totale!!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2019 15:09

Le foto non sono sue . Ma alla porta mi si e parata d'innanzi una splendida ragazza thay,abbronzata, ritoccata pesantemente , tatuata,con un sorriso disarmante e molto molto svestita. Non parla l'italiano ,ma ci si intende ugualmente. Mai vista sugli annunci. Dev'esser davvero nuova di zecca.almeno in Alessandria. Chiede una cifra onesta e ammaliato da tanta dolcezza decido per il si. Mi corico nel letto e ben presto mi accorgo di dover domare una tigre da sesso in astinenza.Altro che ragazzina dolce e timida. Rai uno, due e opla', il tre in bocca con tanto di ingoio!!! E poi attenzione ,bacio nero con la lingua. Mi ha fatto capire che in casa c e anche un'amica e che il doppio e' possibile e a lei graditissimo ,in quanto bisex... Stuzzicante la proposta in quanto il lesbo vero tra le thay e merce rarissima. Vedro di organizzare al più presto Finalmente un buon diversivo alla solita e ultimamente assai frettolosa ed esosa Nana . Da questa thay, ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 72

Diana, la "chica" di Asti. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-11-2018 21:12
Foto reali: Si

Concordo sul fatto che tra le sud americane in zona ,la Diana e' davvero tanta roba a bellezza. Il culo che ha in dotazione , come fatto notare dall'amico sopra ,gia' vale il biglietto. Se si liberasse del delirio sulla sicurezza e ciucciasse nel pre,un po' a crudo ,sarebbe da abbonamento . Impensabile esigere il cim!!! A mio giudizio , per questi paletti posti da subito, è troppo limitativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 23

Bellissima cubana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 23:51

Tra le più belle della città, e non solo. Bel seno, con capezzoli scuri intriganti e sensuali. Culo favoloso, da copertina. Bellissimo viso. Rapporto completo e soddisfacente, anche se orale solo coperto. Partecipativa, paziente, coinvolgente. Grande pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 23

La migliore - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2018 22:44
Foto reali: Si

La migliore ad Asti, senza dubbio, naturalmente a mio parere. Presente sulla piazza da molti anni, a differenza di molte sue colleghe, con l'età è migliorata, sia come fisico che come prestazioni. Gentilezza, pazienza, capacità di ascoltare. Belle gambe, bellissimo seno, anche se rifatto, bel faccino da bambolina. Fa quasi tutto, con capacità e maestria. Pulizia sua e dell'appartamento ai massimi livelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI