Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Arezzo e provincia


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

foto fake ..lasciate perdere milf carina maaaaaa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2018 13:12

Foto fake non brutta abbastanza carina e simpatica...ma trufffaldina sono in due e vuole farti fare una cosa a tre a tutti i costi..alla fine accettato per 90...prima fa tutto poi invece niente fkiss figa pelosa e a me fa schifo..le puzza l'ascella..l'amica e una vera milf veramente brutta inguardabile mi hanno gommato in un batter d'occhio e sono venuto senza scopare...esperienza da dimenticare ..soldi buttati Questo il numero dell'amica in casa con lei: 3806443823



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Cina di mezza età - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:03

Provato in settimana, hanno almeno il doppio degli anni dichiarati una é molto magra e ossuta, opto x la seconda ma si è rivelata impacciata e finge palesemente, anche se il rate é basso x me c'è di molto meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

C'e di meglio - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:02

Premetto che ha me piacono le donne mature. Poco partecipe per una sveltina si puo fare, ma sinceramente io non la consiglierei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
metustts

Recensioni: 2

per niente soddisfacente - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 12:31

per niente soddisfacente, promette tanto ma invece niente, come prima cosa noto che non è quella della foto e gia li partiamo male, poi appena entro iniziamo per come avevamo stabilito ma con malavoglia e costanza continua a lamentarsi e fare le cose con freddezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trombeurdefemmes

Recensioni: 1

annuncio da cancellare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2018 04:09

questo annuncio è super obsoleto la ragazza non opera più ad arezzo da almeno 2 anni la ragazza in questione è probabilmente tornata al suo paese



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5

da evitare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:18

Mi apre la porta e di primo acchito,rimango subito deluso perchè le foto sono palesemente datate e/o ritoccate, secondo me l'età reale siamo sui 30/33 anni. Inizia la prestazione dove mi mette al volo l'impermabile e inizia con un bj frenetico,andando su e giù come se non ci fosse un domani, inizio a penetrarla e quasi alla fine esco,perchè come pattuito ci doveva essere il finale in bocca,che così non è stato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Incuriosito - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:01

Vedo le belle foto e dalle descrizioni mirabolanti provo a chiamarla, al telefono simpatica con accento napoletano.. Decido di provare. Mi apre la porta una donna alta non corrispondente alla foto è parecchio in carne. Decido di rimanere solo perché attratto dalle tette abbondanti. Scelgo la prestazione base. Prestazione meccanica con telefonino suo che suona spessissimo. Da sconsigliare vivamente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
keblerno

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana tettona - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 18:26

Lei e quella delle foto ma un po' piu in carne;tettone bellissime e grandi,fa tutto coperto,esperienza comunque positiva,ci ritornerò!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

Vera porcona - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:15

Bella milf senza limiti, molto porca e disponibile a fare tutto, simpatica,prezzo basso, una garanzia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5

Bella donna molto curata - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:06

donna eccezionale momenti indimenticabili molto gentile e educata senza fretta ambiente pulito e tranquillo vera padrona a letto e sesso estremo. complimenti anche al sito escortadvisor ke e molto affidabile . consiglio di provare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5

Stupenda ragazza! - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:56

Ho avuto la fortuna di incontrare questa ragazza il penultimo week end di marzo...location in zona centrale di Terni facile da raggiungere...lei è quella delle foto...anzi dal vivo a me sembra più bella...sembra di stare con l'amante della situazione, ha passione da vendere...e il sesso fatto con lei non si dimentica facilmente...il costo ma ne vale la pena, che dire?...ci tornerei volentieri...peccato che era di passaggio...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Centro massaggi - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:53

Classico centro massaggi... niente di che, da evitare. pulizia scadente tutte vecchie e non si capisce quello che dicono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

coreana per relax - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:37

niente lato b, il resto lo fa con ottimo coinvolgimento, molto atletica, dopo mezz'ora delle sue abbondanti effusioni e molleggiamenti l' ho rigirata come un calzino, dandole rispetto e qualcosa più di VU è ottima, alla fine massaggio relax, dimenticavo: lavaggio di entrambi prima e dopo. Più di un'ora passata molto bene, esteticamente poco sopra la media, deve piacere il genere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

Donna tranquilla - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:10

Ho incontrato la ragazza 2 volte a distanza di qualche anno.Riceve spesso a Montevarchi apre la porta in intimo sexi, la donna è magra non alta e con un bel seno io opto Rai 2 Prima passata in bagno di rito poi si passa al letto con lei che parte a succhiare (protetto) dopodiché qualche leccata a lei seno e patatina e scopata tranquilla non male ma si trova anche di ragazze più hot la consiglio per chi vuol fare una cosa tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Insignificante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:22

Che dire? Come se fossi andato a comprare il pane. Indifferenza, poca partecipazione, alla VU nel complesso deludente. Lei (ce n'era una sola) cinese, bruttina, timida e totalmente assente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tmoxe

Recensioni: 3

Giada escort a cecina mare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 16:00

Anche se scritto foto garantita la foto e' di diversi anni fa. Concordo affettuosa e disponibile MA BELLA PROPRIO NO! Si accontenta del giusto e partecipa molto ma meno male che tiene la stanza la buio perché altrimenti.....per chi vuole spendere poco e non aggiungo altro!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
leccatapattata

Recensioni: 3

Non come pensavo - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 12:16

Ho incontrato questa signorina alla quale avevo dato molte speranze anche leggendo alcune recensioni positive. Devo dire che le foto non sono proprio aggiornate e che nonostante un buon personale non e' una bellezza stratosferica almeno per il mio gusto. Comunque questo non e' il problema principale il negativo e' iniziato quando ha chiesto i soldi partendo in alto ed insistendo fino a convincermi promettendo monti e mari. Di positivo si e' fatta baciare anche sulla bocca e mi ha fatto fare l'amore discretamente, di negativo un pessimo e breve pompino e niente 69. In pratica non mi sono accontentato, quindi non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
passeramia

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

relax - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 16:52

ho visto l'annuncio ed ho provato. Rate modesto servizio in linea, foto non vere ma carina, bj coperto un po' veloce, poi missionario. Seno discreto, educata e gentile. una stella in meno per foto non vere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI