X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Arezzo e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bella e volonterosa - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:17

Per me stata un'esperienza totalmente diversa da tutte le altre! Una piacevole sorpresa, in verità, soprattutto per uno come me a cui piace sperimentare momenti di assoluta intimità e coinvolgimento. Tutto è stato sopra le righe: un ambiente pazzesco, incredibilmente affascinante nel suo assoluto disordine; una donna di una bellezza tutta sua con un indole Gfe da amare. si da tutta e da tutto con passione. da farci l'abbonamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

bella latina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2022 09:35

donna latina sui 36 anni, bellina, con un bel corpo sodo e un bel paio di tette. Culetto grande e sodo. mi ha aperto vestita molto sexy con i tacchi alti e lingerie di gran classe. ottimi i preliminari e rai1 in due posizioni da me scelte. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Bella ragazza brasiliana - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2022 13:34

Gabriella è una ragazza molto carina con un bel corpo sodo e un viso bellissimo. Ottima come social.Lei è simpaticissima,. iniziamo con qualche bacino ma senza lingua, poi Bbj profondo e ben salivato. la sua farfallina è pulitissima e si bagna parecchio. buona la partecipazione in ogni posizione in rai1. Ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Bella donna - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2022 10:03

Donna veramente di classe, con lingerie di alto livello, gentile, simpatica,dolce e molto riservata. Ottimi i bbj ben eseguiti e senza usare le mani, daty succoso e bagnatissimo per poi finire in due posizioni in rai1 scelteda me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Carina e dolce - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2022 13:08

Melissa è abbastanza carina anche se non è quella dell'annuncio. mi ha accolto in un appartamento pulito e ordinato.Ci accordiamo e poi stiamo insieme una mezz'oretta abbondante. inizia con un Bbj molto salivoso e soprattutto lungo. Poi concede ogni posizione in rai1. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Solita cinese - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-02-2022 00:06

Vado a trovare questa ragazza. Il menù comprende diverse ragazze che non assomigliano niente a quella della foto. Prestazione solita con massaggio inesistente e bj che diventa un hj . Non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

italiana interessante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2022 12:37

Ragazza minuta, tutta naturale, bel viso, tettine piccoline ma sode. mi ha concesso un bel daty con farfalla profumata e ben depilata che si è bagnata abbastanza, fk solo superficiali,bbj ben eseguito e profondo e due rapporti in rai1 con lei partecipe. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Ragazza fake - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2022 12:14

Classico esempio di ragazza che non si trova. La cinese che chiamo cincin è bassina, poche tette, culo moscio ma un bel viso. Simpatica ed allegra,mi ha fatto un buon massaggio e poi dopo un bbj ben eseguito mi è salita sopra dimenandosi parecchio e facendomi venire.Le do la sufficienza per l'attitudine



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Molto sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:10

Ragazza giovane e con un corpo veramente sexy. Ha le forme al punto giusto e un culetto da sballo. Ottimi i preliminari ben fatti e ben salivati. Primo canale in diverse posizioni con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

trans attiva - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-01-2022 10:36

Ho voluto provare questa esperienza. Lei è una trans femminile graziosa,gentile e molto accogliente. è molto trasgressiva ed è molto più attiva che passiva. mi ha preso appena entrato e mi ha timbrato per 20 minuti. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Donna interessante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:23

Donna che ha ormai superato i 45 anni ma li dimostra ancora abbastanza bene. Lei è romana al 100% ed è di una simpatia unica. Ogni volta l'ho trovata vestita molto sexy con calze autoreggenti, lingerie di classe e tacchi alti. Buoni i preliminari e sempre presente nella penetrazione nel primo canale. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Sudamericana sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:21
Foto reali: Si

Certamente è stata un'esperienza devo dire abbastanza positiva. Appena entrato in casa mi ha accolto con un bellissimo sorriso e ci siamo messi a parlare come se ci conoscessimo da una vita. Finito la parte social, ottima, ha preso tra i suoi bei seni il mio uccello, che nel frattempo era diventato turgido, e ha iniziato a lavorarselo con l'aiuto di olio caldo. è stata la spagnola più bella ed eccitante che abbia mai provato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Thai bella e sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 11:54

Ragazza tailandese carina e molto dolce. Lei sa fare anche massaggi orientali e si trova in un appartamento pulito e ordinato, zona molto tranquilla, quando sono da lei mi accoglie una bella ragazza piccolina ma ben proporzionata credo sui 35 anni. Concordo il rate di 30' per 70 rose. Massaggio ben eseguito e anche il resto con buona soddisfazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Milf freddina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:16

Si tratta di una donna sui 50 anni magrolina, minuta con un culo piatto e un seno buono che è la sua forza. la prestazione è stata abbastanza scadente, frettolosa e con perdite di tempo di qualunque motivo. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Brasiliana sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:12

Taty è una bella ragazza brasiliana molto simpatica, allegra e carina. avrà sui 30 anni ed è stata con me molto partecipe e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in diverse posizioni. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bella ragazza di colore - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 22:59

Ragazza sui 26 anni molto carina,con un corpo formoso non magrissima ma ben sodo.Ottimo culetto e bel seno della 3a misura. Lei è sudamericana probabilmente colombiana. ottimi bbj e due posizioni a scelta in rai1. Propositiva e partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

biondina sexy - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:37

Splendida ragazza giovane, sui 25 anni. Tutta naturale, calda, disponibile, un fondoschiena spettacolo!! Attenta alla pulizia, fa ciò che dice ma coperto, cmq passionale. 2vu per bj e Rai1 nelle posizioni che preferisci, senza mettere fretta. Location pulita, facile da trovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 35
apprezzamenti: 66

foto fake ..lasciate perdere milf carina maaaaaa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2018 13:12

Foto fake non brutta abbastanza carina e simpatica...ma trufffaldina sono in due e vuole farti fare una cosa a tre a tutti i costi..alla fine accettato per 90...prima fa tutto poi invece niente fkiss figa pelosa e a me fa schifo..le puzza l'ascella..l'amica e una vera milf veramente brutta inguardabile mi hanno gommato in un batter d'occhio e sono venuto senza scopare...esperienza da dimenticare ..soldi buttati Questo il numero dell'amica in casa con lei: 3806443823



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Cina di mezza età - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:03

Provato in settimana, hanno almeno il doppio degli anni dichiarati una é molto magra e ossuta, opto x la seconda ma si è rivelata impacciata e finge palesemente, anche se il rate é basso x me c'è di molto meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

C'e di meglio - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:02

Premetto che ha me piacono le donne mature. Poco partecipe per una sveltina si puo fare, ma sinceramente io non la consiglierei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

da evitare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:18

Mi apre la porta e di primo acchito,rimango subito deluso perchè le foto sono palesemente datate e/o ritoccate, secondo me l'età reale siamo sui 30/33 anni. Inizia la prestazione dove mi mette al volo l'impermabile e inizia con un bj frenetico,andando su e giù come se non ci fosse un domani, inizio a penetrarla e quasi alla fine esco,perchè come pattuito ci doveva essere il finale in bocca,che così non è stato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
norma

Recensioni: 4

sbrigativa - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 10:00

le foto sono sue ma schizzinosa, ti gomma quasi subito anche nel BBJ e cerca di metterti fretta, parte da VU+2 ma credo che darle di più non serva, l'indole si vede subito, risponde al cell ! Da evitare !!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Incuriosito - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:01

Vedo le belle foto e dalle descrizioni mirabolanti provo a chiamarla, al telefono simpatica con accento napoletano.. Decido di provare. Mi apre la porta una donna alta non corrispondente alla foto è parecchio in carne. Decido di rimanere solo perché attratto dalle tette abbondanti. Scelgo la prestazione base. Prestazione meccanica con telefonino suo che suona spessissimo. Da sconsigliare vivamente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikifiki

Recensioni: 2

Bella latina spenna polli - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:44

Monica riceve. Mi riceve in intimo sexy e tacchi altissimi. Le foto sono false ma e bella. Per BJ cabrio e prestazione tranquilla senza fretta mi chiede 2VU e vedendola cosi' sexy accetto, alla mia lamentela risponde salendo sopra ma dopo 10 secondi era gia' stanca, e intanto il telefono continuava a squillare e lei rispondeva sempre. Per tutto il tempo ha messo fretta per concludere. le interessava solo buttarmi fuori prima possibile per far entrare il prossimo pollo da spennare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

Vera porcona - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:15

Bella milf senza limiti, molto porca e disponibile a fare tutto, simpatica,prezzo basso, una garanzia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città