X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Arezzo e provincia


Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Molto sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:10

Ragazza giovane e con un corpo veramente sexy. Ha le forme al punto giusto e un culetto da sballo. Ottimi i preliminari ben fatti e ben salivati. Primo canale in diverse posizioni con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Donna interessante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-01-2022 07:23

Donna che ha ormai superato i 45 anni ma li dimostra ancora abbastanza bene. Lei è romana al 100% ed è di una simpatia unica. Ogni volta l'ho trovata vestita molto sexy con calze autoreggenti, lingerie di classe e tacchi alti. Buoni i preliminari e sempre presente nella penetrazione nel primo canale. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Sudamericana sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2021 22:21
Foto reali: Si

Certamente è stata un'esperienza devo dire abbastanza positiva. Appena entrato in casa mi ha accolto con un bellissimo sorriso e ci siamo messi a parlare come se ci conoscessimo da una vita. Finito la parte social, ottima, ha preso tra i suoi bei seni il mio uccello, che nel frattempo era diventato turgido, e ha iniziato a lavorarselo con l'aiuto di olio caldo. è stata la spagnola più bella ed eccitante che abbia mai provato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Thai bella e sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 11:54

Ragazza tailandese carina e molto dolce. Lei sa fare anche massaggi orientali e si trova in un appartamento pulito e ordinato, zona molto tranquilla, quando sono da lei mi accoglie una bella ragazza piccolina ma ben proporzionata credo sui 35 anni. Concordo il rate di 30' per 70 rose. Massaggio ben eseguito e anche il resto con buona soddisfazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Milf freddina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-12-2021 07:16

Si tratta di una donna sui 50 anni magrolina, minuta con un culo piatto e un seno buono che è la sua forza. la prestazione è stata abbastanza scadente, frettolosa e con perdite di tempo di qualunque motivo. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Brasiliana sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2021 15:12

Taty è una bella ragazza brasiliana molto simpatica, allegra e carina. avrà sui 30 anni ed è stata con me molto partecipe e gentile. Ottimi i preliminari e rai1 in diverse posizioni. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Bella ragazza di colore - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 22:59

Ragazza sui 26 anni molto carina,con un corpo formoso non magrissima ma ben sodo.Ottimo culetto e bel seno della 3a misura. Lei è sudamericana probabilmente colombiana. ottimi bbj e due posizioni a scelta in rai1. Propositiva e partecipativa. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 54
apprezzamenti: 11

Bella e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-11-2021 13:14

ragazza veramente bellina con un seno morbido e un culetto sodo. Lei mi ha ricevuto vestita con tacchi alti e abbigliamento in pelle,senza mutandine.Buono il bbj fatto con la sola bocca e la lingua e ben bagnato. due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bella morettina - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2021 07:45

Ragazza mora, carnagione scura, occhi nocciola, bellisisma e simpaticissima. Sono stato da lei diverse volte e continuero a vederla. Mi sembra di stare con un'amica di vecchia data e nello stesso tempo un'amante che mi concede momenti incredibili. Tuttoquello concordato viene eseguito con passione. Una delle migliori per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 33
apprezzamenti: 12

Bellissima ragazza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:42
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' molto bella, magra, un bel seno della 2a misura naturale, bel culetto. e' simpatica, dolce e molto attiva. Ottimi i preliminari e venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carlo33

Recensioni: 2

bruna sud americana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 18:40
Foto reali: Si

NAZIONALITA': Brasiliana o Portoghese ETA': 25/26 CONFORMITA' ALL'ANNUNCIO: rispecchia le foto anche se hanno qualche ritocco le tette sono leggermente decadenti SERVIZI OFFERTI: BJ, BBJ e Lato A, no anal. SERVIZI USUFRUITI: BBJ e Lato A, COMPENSO RICHIESTO: da 70? in poi con calma accordato per 50 una cosa normale da circa 25 minuti DESCRIZIONE FISICA: mulatta alta circa 170 tette naturali e belle da palpare, pussy depilata e culo tonico, pelle profumata., si lascia toccare poco partecipativa REPERIBILITÁ: facile tramite Whatsapp NUMERO DI TELEFONO: 3805855345 Ragazza sud americana indicata per chi vuole fare una sveltina per scaricare bella ragazza era in vena di scherzare inizia con bbj poi copre , succhia bene anche le palle poi si da inizio alle danze con pecorina e poi missionaria qualche ansimo ma poca partecipazione in generale un discreto gfe



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 34
apprezzamenti: 67

foto fake ..lasciate perdere milf carina maaaaaa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2018 13:12

Foto fake non brutta abbastanza carina e simpatica...ma trufffaldina sono in due e vuole farti fare una cosa a tre a tutti i costi..alla fine accettato per 90...prima fa tutto poi invece niente fkiss figa pelosa e a me fa schifo..le puzza l'ascella..l'amica e una vera milf veramente brutta inguardabile mi hanno gommato in un batter d'occhio e sono venuto senza scopare...esperienza da dimenticare ..soldi buttati Questo il numero dell'amica in casa con lei: 3806443823



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Cina di mezza età - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:03

Provato in settimana, hanno almeno il doppio degli anni dichiarati una é molto magra e ossuta, opto x la seconda ma si è rivelata impacciata e finge palesemente, anche se il rate é basso x me c'è di molto meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

C'e di meglio - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 11:02

Premetto che ha me piacono le donne mature. Poco partecipe per una sveltina si puo fare, ma sinceramente io non la consiglierei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

da evitare - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:18

Mi apre la porta e di primo acchito,rimango subito deluso perchè le foto sono palesemente datate e/o ritoccate, secondo me l'età reale siamo sui 30/33 anni. Inizia la prestazione dove mi mette al volo l'impermabile e inizia con un bj frenetico,andando su e giù come se non ci fosse un domani, inizio a penetrarla e quasi alla fine esco,perchè come pattuito ci doveva essere il finale in bocca,che così non è stato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oldman

Recensioni: 4

Incuriosito - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 10:01

Vedo le belle foto e dalle descrizioni mirabolanti provo a chiamarla, al telefono simpatica con accento napoletano.. Decido di provare. Mi apre la porta una donna alta non corrispondente alla foto è parecchio in carne. Decido di rimanere solo perché attratto dalle tette abbondanti. Scelgo la prestazione base. Prestazione meccanica con telefonino suo che suona spessissimo. Da sconsigliare vivamente...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fikifiki

Recensioni: 2

Bella latina spenna polli - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:44

Monica riceve. Mi riceve in intimo sexy e tacchi altissimi. Le foto sono false ma e bella. Per BJ cabrio e prestazione tranquilla senza fretta mi chiede 2VU e vedendola cosi' sexy accetto, alla mia lamentela risponde salendo sopra ma dopo 10 secondi era gia' stanca, e intanto il telefono continuava a squillare e lei rispondeva sempre. Per tutto il tempo ha messo fretta per concludere. le interessava solo buttarmi fuori prima possibile per far entrare il prossimo pollo da spennare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

Vera porcona - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:15

Bella milf senza limiti, molto porca e disponibile a fare tutto, simpatica,prezzo basso, una garanzia!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Bella donna molto curata - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:06

donna eccezionale momenti indimenticabili molto gentile e educata senza fretta ambiente pulito e tranquillo vera padrona a letto e sesso estremo. complimenti anche al sito escortadvisor ke e molto affidabile . consiglio di provare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Divertente - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:58

Brasiliana abbondante, comunque porca al punto giusto e ti puoi divertire . Presente ad Arezzo da molto tempo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bombardiere grosso

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Stupenda ragazza! - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:56

Ho avuto la fortuna di incontrare questa ragazza il penultimo week end di marzo...location in zona centrale di Terni facile da raggiungere...lei è quella delle foto...anzi dal vivo a me sembra più bella...sembra di stare con l'amante della situazione, ha passione da vendere...e il sesso fatto con lei non si dimentica facilmente...il costo ma ne vale la pena, che dire?...ci tornerei volentieri...peccato che era di passaggio...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Centro massaggi - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2018 10:53

Classico centro massaggi... niente di che, da evitare. pulizia scadente tutte vecchie e non si capisce quello che dicono



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

coreana per relax - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2018 09:37

niente lato b, il resto lo fa con ottimo coinvolgimento, molto atletica, dopo mezz'ora delle sue abbondanti effusioni e molleggiamenti l' ho rigirata come un calzino, dandole rispetto e qualcosa più di VU è ottima, alla fine massaggio relax, dimenticavo: lavaggio di entrambi prima e dopo. Più di un'ora passata molto bene, esteticamente poco sopra la media, deve piacere il genere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbonardale

Recensioni: 3

Donna tranquilla - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 16:10

Ho incontrato la ragazza 2 volte a distanza di qualche anno.Riceve spesso a Montevarchi apre la porta in intimo sexi, la donna è magra non alta e con un bel seno io opto Rai 2 Prima passata in bagno di rito poi si passa al letto con lei che parte a succhiare (protetto) dopodiché qualche leccata a lei seno e patatina e scopata tranquilla non male ma si trova anche di ragazze più hot la consiglio per chi vuol fare una cosa tranquilla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
prova asia

Recensioni: 4

Insignificante - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2018 17:22

Che dire? Come se fossi andato a comprare il pane. Indifferenza, poca partecipazione, alla VU nel complesso deludente. Lei (ce n'era una sola) cinese, bruttina, timida e totalmente assente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città