X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aosta e provincia


Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

biondina sexy - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2021 08:37

Splendida ragazza giovane, sui 25 anni. Tutta naturale, calda, disponibile, un fondoschiena spettacolo!! Attenta alla pulizia, fa ciò che dice ma coperto, cmq passionale. 2vu per bj e Rai1 nelle posizioni che preferisci, senza mettere fretta. Location pulita, facile da trovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Brasiliana calda - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2020 09:45
Foto reali: Si

meraviglia....Stupenda brasiliana dolce, coinvolgente e prestazione Top... BBJ e DATY appassionante concede anche RAI 2 con il giusto rate e ne vale la pena con il fisico e l ato B che si ritrova ...da usufruire la prox volta ...una favola... peccato che soffre il freddo e non sta qui di base sempre... da trattare con i guanti rara come poche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Brasiliana ok - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2020 13:00
Foto reali: Si

Lei una bellissima donna brasiliana,(le foto sono reali) non piu' giovanissima ma non le daresti mai l'eta' che ha. Dopo esserci accordati, lavaggi di rito ed ho potuto utilizzare la doccia sia prima che dopo. Molto passionale e coinvolta, nonche' coinvolgente. Bravissima in tutto. Sicuramente tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

Brasiliana 5 stelle - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:28
Foto reali: Si

bellissima ragazza, mi ha messo subito a mio agio. Dopo un breve lavaggio fatto da lei, mi ha fatto un massaggio rilassante e poi un bel 69 dopo di che è stato bellissimo, molto coinvolgente e dopo un lungo rapporto in varie posizioni sono capitolato, buon social ragazza solare ed elegante. unico difetto e' che fa tutto coperto ma lo dice apertamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

bellissima - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:39
Foto reali: Si

Esperienza interessa. Lei mi apre la porta con indosso un intimo sexy. L'ambiente è pulito e fresco. Parliamo un po e concordiamo il prezzo. Mi fa preparare dopodiché fa quello che abbiamo concordato. Lei è molto brava e sa come farti stare bene. Alla fine parliamo di nuovo mentre mi rivesto e ci salutiamo. In conclusione buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb24

Recensioni: 1

wow - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Dopo questo periodo di quarantena ho avuto un pomeriggio libero dal lavoro ed ero molto carico di provare nuove esperienze nei dintorni di Biella. Ho visto le sue foto e i commenti, un po' titubante dal prendere una sola e di trovare la classica barbie stile mummia egizia ho voluto rischiare... Sono stato solo un ora con lei, ma signori miei, ogni secondo in sua compagnia e' stato uno spettacolo.. Dai preliminari, alle chiacchere, alla dolcezza, al sesso, a 360 gradi. Sara' per sempre un ricordo stra gradito e spero forse in futuro di avere la fortuna di rivederla. Fantastica NB. Le foto sono le sue e anche recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fasialterne1976

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Esperienza positiva - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 14:04
Foto reali: Si

Incontrata in pausa pranzo. La ragazza é quella da foto. é veramente piccolina e ha qualche kg in più rispetto alle foto, ma con ciò resta molto carina. Io mi sono divertito ho potuto assaggiarla per bene. con me é stata gentile e premurosa. quando ci siamo uniti é stata calda calda... La consiglio. Da trattare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Kate.Bomba Polacca. Ao. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2018 09:28
Foto reali: Si

I colleghi hanno già detto tutto della Katarina. E su alcuni forum si può leggere anche di piu. Da parte mia ,niente da obiettare Bella, simpatica ,pulita e maiala. Cosa cercare di più ? Incontrata ancora un volta recentemente , sempre un grande incontro . Come al solito. Provate ad accettare il suo consiglio di prestazione SuperFull... Vi sparerà un botto, ma li vale fino all'ultimo penny Dal pompino iniziale alla pecorina con swallone finale, un crescendo da film. Tra le giovani pay conosciute , sicuramente sul podio. Peccato la distanza con Aosta ,ma a volte si avvicina nei pressi di Novara/biella. E quando arriva lì non mi scappa mai!! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Exan

Recensioni: 1

Buona - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 11:55

Visitata un paio di volte a distanza di tempo. Non piu ragazzina, mantiene le promesse. Molto partecipativa e divertente. Pelle bellissima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 58

Sabrina Brasil - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 02:50

Confermo. Incontrata nel celeberrimo PalaGnocca di Biella tempo fa e seppur non sia completamente da buttar via ,si e rivelata come detto,' sbrigativa e furbetta. Niente da segnalare di buono se non l"estrema eleganza della tipa al momento della mia entrata in casa. Era appena arrivata da un ricevimento a corte? Bhe.. poteva rimanerci. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 14

SuperKatarina. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27
Foto reali: Si

Commenti precedenti confermati in pieno. Bella bionda polacca,simpatica ,pulita , porca se lo richiedete o coccolona come l'ho testata io in Novara durante un suo ,purtroppo brevissimo tour. Due bocce da bowling perfette ,e una lingua invadente anche in "periferia".. Se capita nelle vicinanze ,ritesto di sicuro. Beppe18



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Dolce scoperta - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:19

Lei è graziosa di viso, gran bel corpo. Purtroppo come tante ha avuto un pecca che non è scattato la scintilla, ed è lo sparare un prezzo minimo per una "cosa tranquilla". Per chi non ama e trova un po'' triste mercanteggiare come me, non è proprio il massimo. A parte questo, andate tranquilli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Centro massaggi - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:15

Ma questo era scontato. Cm neanche tra i migliori del genere. Io alla fine avevo voglia di un massaggio e ho approfittato del trattamento. Due stelle invece di una perché era carina e simpatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marchitomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Kim Ladyboy filippina - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:11

Direi più trav data la quasi assenza di seno. Frettolosa e sbrigativa; al telefono dice di essere anche attiva ma poi il suo minibirillo resta assolutamente morto. Fa di tutto per sbrigare la pratica il più in fretta possibile facendo il meno possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Vanessa Rumena - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:09

ragazza non male foto veritiere, divano letto disastroso, un buon BBJ rai uno FK x un rate modesto 1vu. nella media



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ipopo

Recensioni: 1

La ragazza della porta accanto - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:05

splendida ragazza con curve da capogiro accattivante da perdere la testa seni perfetti capelli sciolti veramente brava da consigliare 10elode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marchitomx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

altissima ... - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:57

Lei è gentile le foto sono fake, lei non in forma (pancetta) un acenno di ricrescita che puo essere fastidiosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Biondina insipida - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:52

Onestamente credo sia una stradale adattata a loft perchè il servizio è stato veramente sbrigativo, poco passionale, freddo. Lei è alta 1.78, fisico da lap-dancer, tette rifatte malamente a mio parere, appena comincia il Bj dopo 1 minuto di orologio e l'amico non del tutto ritto pretende di cominciare la cavalcata... per carità gran fisico e lato B ma per 1VU+20 preferisco andare da una cinese che almeno ci mette passione. Ho provato due volte ad andare per darle una seconda possibilità ma il servizio è stato il medesimo, altamente insufficiente. Le foto che trovate cercando il numero di telefono corrispondono, quella qui presente NO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Una vergogna inacettabile! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:32

Una vergogna inacettabile! Dichiara di essere come nelle foto quando in realtà e vecchia e brutta! tutta perdita di tempo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Macchinetta mangiasoldi - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:22

A questo numero risponde oggi una gentil signorina. Ti riceve in appartamento con amica che vuole coinvolgere nel gioco. Dopo 1 minuto ti mette già fretta facendoti passare tutte le fantasie. Soldi buttati via. State alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Perla dolce e simpatica - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:01

Molto disponibile e simpatica, mi accoglie ridendo in tacchi, ci accordiamo per vu+20, sono rimasto molto soddisfatto, un'altra visita si puo organizzare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città