Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aosta e provincia


Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 46

Indira. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2019 07:19

Una rece pessima e due notevolmente migliori .. la cosa da da pensare. Ma io non ci ho pensato troppo e l'ho contattata di recente una volta giunto in cuneo. E la mia impressione personale e che ,come tante altre volte ,la verità stia nel mezzo. La ragazza ispanica ,non e male davvero ,ma non si tratta di quella delle foto. Viso molto particolare ed intrigante, pelle perfetta e abbronzatissima , rotondità ,magari un po' vistose ma nei punti giusti , e una buona dose di gfe. Non mi sono spinto a chiedere cose turche ,visti i sospetti che avevo dall'inizio, ma se invogliata di più ,credo possa regalare emozioni. A me ha riservato una mezz'ora da vera fidanzatina con tanto di limone. Il resto tutto in completa sicurezza...preliminari compresi ,nonostante i preaccordi telefonici. Ma la cosa non mi e dispiaciuta. Al momnto di uscire ,incoccio nel corridoio una sua coinquilina .. con qualche primavera in più , mezza svestita con tablet in mano e anche un po' maleducata visto che mi ha guardato con sufficienza, mi ha rifilato una spallata per poter passare oltre e nemmeno ha proferito parola. Quindi in casa sono in due, una discreta e l'altra scorbutica .Ciò spiega tante cose. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fasialterne1976

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

Esperienza positiva - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 14:04
Foto reali: Si

Incontrata in pausa pranzo. La ragazza é quella da foto. é veramente piccolina e ha qualche kg in più rispetto alle foto, ma con ciò resta molto carina. Io mi sono divertito ho potuto assaggiarla per bene. con me é stata gentile e premurosa. quando ci siamo uniti é stata calda calda... La consiglio. Da trattare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ramon.Portela

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Senza parole !!! - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2018 23:47
Foto reali: Si

A mio parere se tutte le ragazze fossero così, noi uomini saremmo a posto... Incontro senza alcun dubbio stupendo dall'inizio alla fine. Giovane ragazza, bellissima e simpaticissima. Se cerchi un GFE è la ragazza perfetta! Prezzo giusto per i servizi dati. Sicuramente tornerò il prima possibile!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sergio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

STREPITOSA - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2018 08:44
Foto reali: Si

Ieri sera Viste le sue foto la contatto e vado da lei. Mi accoglie questa bellissima ragazza con un intimo davvero pazzesco esattamente come in foto. Entusiasta di aver trovato questo gioiello raro scelgo il menù completo. Ha un viso davvero molto bello tanto da farmi innamorare, ed un corpo perfetto con seno grande e sodo vita stretta e lato B pronunciato. Insomma il meglio che si possa desiderare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 102

Pocahontas. Cuneo - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-11-2018 18:42

Mi mancava una nativa americana al mio palmares. Peccato che di indiano ha poco e niente. E' una caraibica non malaccio di viso, ma già oltre i 30 anni ,e di conseguenza un po' troppo culone ,qualche cuscinetto alla pancia , gambe grosse.. e lavora tutto in sicurezza . Vieta anche l'fk ,che riserva solo al suo uomo. Nemmeno ho chiesto il pompino scoperto. Detto ciò , l'indiana , continua ancora a mancarmi e con lei si e' risolto tutto in un lampo di 20 minuti al minimo sindacale. E visto il risparmio ,mi sono rivolto immediatamente ad una certezza cittadina che ha location a poca distanza. E li le cose cambiano completamente!!! Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 50

Sabrina Brasil - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 02:50

Confermo. Incontrata nel celeberrimo PalaGnocca di Biella tempo fa e seppur non sia completamente da buttar via ,si e rivelata come detto,' sbrigativa e furbetta. Niente da segnalare di buono se non l"estrema eleganza della tipa al momento della mia entrata in casa. Era appena arrivata da un ricevimento a corte? Bhe.. poteva rimanerci. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Dolce scoperta - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:19

Lei è graziosa di viso, gran bel corpo. Purtroppo come tante ha avuto un pecca che non è scattato la scintilla, ed è lo sparare un prezzo minimo per una "cosa tranquilla". Per chi non ama e trova un po'' triste mercanteggiare come me, non è proprio il massimo. A parte questo, andate tranquilli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Centro massaggi - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:15

Ma questo era scontato. Cm neanche tra i migliori del genere. Io alla fine avevo voglia di un massaggio e ho approfittato del trattamento. Due stelle invece di una perché era carina e simpatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marchitomx

Recensioni: 2

Kim Ladyboy filippina - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:11

Direi più trav data la quasi assenza di seno. Frettolosa e sbrigativa; al telefono dice di essere anche attiva ma poi il suo minibirillo resta assolutamente morto. Fa di tutto per sbrigare la pratica il più in fretta possibile facendo il meno possibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Vanessa Rumena - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:09

ragazza non male foto veritiere, divano letto disastroso, un buon BBJ rai uno FK x un rate modesto 1vu. nella media



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ipopo

Recensioni: 1

La ragazza della porta accanto - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:05

splendida ragazza con curve da capogiro accattivante da perdere la testa seni perfetti capelli sciolti veramente brava da consigliare 10elode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bomber67

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Grande, alta, formosa, tanta - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:04

Venezuelana, alta quasi 180, formosa, robusta, simpatica. Purtroppo le foto non sono sue, quindi non aspettatevi una bellezza, e vestita rende ancora abbastanza. Svestita si vede veramente tanta roba. Culone e tettone abbondanti. se entrate in sintonia si impegna e riesce a farvi godere parecchio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marchitomx

Recensioni: 2

altissima ... - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:57

Lei è gentile le foto sono fake, lei non in forma (pancetta) un acenno di ricrescita che puo essere fastidiosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3

Biondina insipida - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:52

Onestamente credo sia una stradale adattata a loft perchè il servizio è stato veramente sbrigativo, poco passionale, freddo. Lei è alta 1.78, fisico da lap-dancer, tette rifatte malamente a mio parere, appena comincia il Bj dopo 1 minuto di orologio e l'amico non del tutto ritto pretende di cominciare la cavalcata... per carità gran fisico e lato B ma per 1VU+20 preferisco andare da una cinese che almeno ci mette passione. Ho provato due volte ad andare per darle una seconda possibilità ma il servizio è stato il medesimo, altamente insufficiente. Le foto che trovate cercando il numero di telefono corrispondono, quella qui presente NO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Macchinetta mangiasoldi - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:22

A questo numero risponde oggi una gentil signorina. Ti riceve in appartamento con amica che vuole coinvolgere nel gioco. Dopo 1 minuto ti mette già fretta facendoti passare tutte le fantasie. Soldi buttati via. State alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Perla dolce e simpatica - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:01

Molto disponibile e simpatica, mi accoglie ridendo in tacchi, ci accordiamo per vu+20, sono rimasto molto soddisfatto, un'altra visita si puo organizzare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimotoro

Recensioni: 1

Accettabile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:45

Donna oltre i 40, quello che si pattuisce viene eseguito.... Le foto sono ritoccate, è magra ma di viso non è splendida....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
scienza

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Mezzo fake c'è di meglio - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 16:17

Per lavoro in Ale contatto la tipa. Si tratta di trav e non trans. Di colore. Bel di dietro attrezzo inesistente. Cmq molto gentile e partecipe e abbastanza porca. L'ho chiamata perché nell'annuncio erano in due ma quando arrivato c'era solo lei. La sua amica sarebbe arrivata il giorno dopo. Peccato avevo voglia di trio quel giorno. 4 stelle per gentilezza e 2 stelle tirate per tutto il resto. Foto vere tranne che per l'attrezzo. C'è molto di meglio in giro. Sborsato vu senza infamia ne lode. Non c torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI