X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Aosta e provincia


Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

bella e atipica - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:55

Milf simpatica e gentilissima. Non è quella in foto, ma dal vivo è ancora meglio, Riceve in un appartamento piccolo ma pulito e in ordine. Sono stato da lei 2 volte ed entrambe mi sono trovato benissimo. Prezzi giusti per ciò che propone. L?ho avvisata circa mezz?ora prima e si è fatta trovare in lingerie. ottimo e profondo il bbj fatto senza mani, spagnola oliata stupenda, daty bagnatissimo e una posizione scelta da me per concludere nel primo canale. penso che ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Katarina. Ficcata of the Year!! - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2022 20:58
Foto reali: Si

La miglior trombata degli ultimi mesi e non solo. Tanto si dice di questa bionda, tatuatussima e porca polacca. Forse e' ancora poco. Il personaggio, per come si pone al cellulare,a qualcuno resterà indigesto, ma se presa nel punto giusto ( il che vuol dire 200 pepite ) si trasforma a letto in un rullo compressore . Permette tutto. Non vieta niente. Partecipa come se fosse la tua compagna. E poi e simpatica e ciarliera a fine rapporto. Non certo una di quelle che ti spingono via. Grande exploit anche sul divano Provata in Biella due volte in una settimana... Mai successo con nessuna!! Poi però, e andata via. Per mia fortuna. Foto sue ma un po vecchie. Niente paura raga, Dal vero è di più!!! Poco adatta ai deboli di cuore!! Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Giovane e bella - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-03-2022 18:59

Sono andato a trovare questa ragazza è proprio bella e simpatica. sessualmente fa tutto quello promesso ma è abbastanza freddina. preliminari eseguiti benino e profondi mentre nella penetrazione in rai1 è abbastanza passiva, non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2021 15:18

FOTO FALSE NON E QUELLA DELLA FOTO E NON SI PUO GUARDARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 15

Veramente sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-02-2021 10:21

Ragazza molto carina con due belle tette rifatte molto bene. Lei e' calda e ha una bocca meravigliosa. bbj fatto molto bene e ben salivato. patata rasata e bagnatissima e scopata nel primo canale in diverse posizioni. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 41
apprezzamenti: 80

KatarinaBumBum. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-01-2021 20:32
Foto reali: Si

Incontrata qualche mese fa nella sua maison aostana. Dopo aver letto qua e altrove le sue tante recensioni. Che, per ciò che mi riguarda, sottoscrivo in toto.. Mi apre il portone al minuto esatto, mi riceve , come da mia richiesta,in intimo da stupro immediato, e mantiene fede fino all'ultima virgola di ciò che il giorno prima avevamo concordato al cellulare. Praticamente le avevo chiesto un all inclusive con finale in pissing. Chiesto,avuto.Non tutte sono così di parola!! Davvero una bomba da letto la polacchina. Costa un po... Troppo forse per tutti i giorni. Ma una volta tanto, una così ci vuole!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
valerio

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

ragazza della porta accanto - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2020 14:40

ho visitato quiesta ragazza. lei e' come l'amica della porta accanto. Molto bellina, vestita sexy con un completo similpelle, tipo mistress. Sessualmente attiva. tutto quello concordato e' stato eseguito. Sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

bellissima - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 20:39
Foto reali: Si

Esperienza interessa. Lei mi apre la porta con indosso un intimo sexy. L'ambiente è pulito e fresco. Parliamo un po e concordiamo il prezzo. Mi fa preparare dopodiché fa quello che abbiamo concordato. Lei è molto brava e sa come farti stare bene. Alla fine parliamo di nuovo mentre mi rivesto e ci salutiamo. In conclusione buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb24

Recensioni: 1

wow - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Dopo questo periodo di quarantena ho avuto un pomeriggio libero dal lavoro ed ero molto carico di provare nuove esperienze nei dintorni di Biella. Ho visto le sue foto e i commenti, un po' titubante dal prendere una sola e di trovare la classica barbie stile mummia egizia ho voluto rischiare... Sono stato solo un ora con lei, ma signori miei, ogni secondo in sua compagnia e' stato uno spettacolo.. Dai preliminari, alle chiacchere, alla dolcezza, al sesso, a 360 gradi. Sara' per sempre un ricordo stra gradito e spero forse in futuro di avere la fortuna di rivederla. Fantastica NB. Le foto sono le sue e anche recenti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fasialterne1976

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Esperienza positiva - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 14:04
Foto reali: Si

Incontrata in pausa pranzo. La ragazza é quella da foto. é veramente piccolina e ha qualche kg in più rispetto alle foto, ma con ciò resta molto carina. Io mi sono divertito ho potuto assaggiarla per bene. con me é stata gentile e premurosa. quando ci siamo uniti é stata calda calda... La consiglio. Da trattare bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 56

Kate.Bomba Polacca. Ao. - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2018 09:28
Foto reali: Si

I colleghi hanno già detto tutto della Katarina. E su alcuni forum si può leggere anche di piu. Da parte mia ,niente da obiettare Bella, simpatica ,pulita e maiala. Cosa cercare di più ? Incontrata ancora un volta recentemente , sempre un grande incontro . Come al solito. Provate ad accettare il suo consiglio di prestazione SuperFull... Vi sparerà un botto, ma li vale fino all'ultimo penny Dal pompino iniziale alla pecorina con swallone finale, un crescendo da film. Tra le giovani pay conosciute , sicuramente sul podio. Peccato la distanza con Aosta ,ma a volte si avvicina nei pressi di Novara/biella. E quando arriva lì non mi scappa mai!! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe18

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

SuperKatarina. Novara - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 18:27
Foto reali: Si

Commenti precedenti confermati in pieno. Bella bionda polacca,simpatica ,pulita , porca se lo richiedete o coccolona come l'ho testata io in Novara durante un suo ,purtroppo brevissimo tour. Due bocce da bowling perfette ,e una lingua invadente anche in "periferia".. Se capita nelle vicinanze ,ritesto di sicuro. Beppe18



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ipopo

Recensioni: 1

La ragazza della porta accanto - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 17:05

splendida ragazza con curve da capogiro accattivante da perdere la testa seni perfetti capelli sciolti veramente brava da consigliare 10elode



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marchitomx

Recensioni: 2

altissima ... - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 16:57

Lei è gentile le foto sono fake, lei non in forma (pancetta) un acenno di ricrescita che puo essere fastidiosa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
morterisso

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Biondina insipida - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 10:52

Onestamente credo sia una stradale adattata a loft perchè il servizio è stato veramente sbrigativo, poco passionale, freddo. Lei è alta 1.78, fisico da lap-dancer, tette rifatte malamente a mio parere, appena comincia il Bj dopo 1 minuto di orologio e l'amico non del tutto ritto pretende di cominciare la cavalcata... per carità gran fisico e lato B ma per 1VU+20 preferisco andare da una cinese che almeno ci mette passione. Ho provato due volte ad andare per darle una seconda possibilità ma il servizio è stato il medesimo, altamente insufficiente. Le foto che trovate cercando il numero di telefono corrispondono, quella qui presente NO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dk99

Recensioni: 2

Una vergogna inacettabile! - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:32

Una vergogna inacettabile! Dichiara di essere come nelle foto quando in realtà e vecchia e brutta! tutta perdita di tempo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
niponabo

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Macchinetta mangiasoldi - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2018 16:22

A questo numero risponde oggi una gentil signorina. Ti riceve in appartamento con amica che vuole coinvolgere nel gioco. Dopo 1 minuto ti mette già fretta facendoti passare tutte le fantasie. Soldi buttati via. State alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
muro

Recensioni: 2

Perla dolce e simpatica - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2018 17:01

Molto disponibile e simpatica, mi accoglie ridendo in tacchi, ci accordiamo per vu+20, sono rimasto molto soddisfatto, un'altra visita si puo organizzare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pc567

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Milf simpatica - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2017 10:36

Che dire, a chi piace il genere milf è il massimo. È una persona veramente gentile, pulita e simpatica. È molto disponibile a letto, personalmente ho usufruito solo di un bellissimo bbj con cim. È un po che non torno, ma dalle foto ho visto che si è dimagrita, tornerò presto. Ciao.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
assetato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

sudamericana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2017 23:18

E' lei in foto, piccoletta, lato b abbondante e seno grosso ma non sodo. Evitare di andare di sera perchè è stanca e si nota molto nel rapporto. Affabile e gentile, bocca non eccezionale ma bella venuta sulle tettone. Non ci tornerei comunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città