X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ancona e provincia


Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella colombiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:14

Ragazza molto formosa e rifatta. corporatura grossa. belle tette e culone d'acciaio. Buona la partecipazione ma ci mette il minimo sindacabile. favolosa la posizione in rai1 con lei sopra che mi schiaffeggia con le sue grosse tette. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Troppo sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2022 09:39

Si tratta di una ragazza non piu giovanissima ma con un fisico da paura. Culone duro, grossa di corporatura ma non grassa e due tette meravigliose. Lei si comporta in modo professionale. Non è passionale per niente ma abbastanza meccanica. Ne vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Milf bella - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-05-2022 08:10

Donna over 40 dotata di un corpo molto bello, il seno è fantastico e il culetto sodo. Lei è sudamericana e ha anche un viso molto particolare che a me piace molto. Tutto quello che fa lo esegue con pazienza,bene e con grande partecipazione. Non è dotata di GFE ma ci sa fare molto bene. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Ragazza dominante - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-04-2022 18:58

Christiana è una ragazza bellissima e molto sexy. Ha un bel seno e un culetto invidiabile. Si comporta in maniera professionale e si lascia toccare e leccare dovunque. Vestita sempre sexy con tacchi alti e lingerie di classe. Sicuramente la rivedrò,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 12

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 13:43

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! E BRUTTISSIMA GRASSONA IN ETA E VOLGARISSIMA !!!! SONO SCAPPATO IN UN SECONDO SOTTO LE MALEDIZIONI CHE MI MANDAVA !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:38

Sono andato a trovare questa donna brasiliana over 40, carina, con un bel seno della 3a misura naturale e un bel culone. lei e' simpatica ed allegra. Molto brava nel social. Sessualmente e' professionale ma fa tutto quello concordato. Niente male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Portoghese di lusso - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2020 11:40
Foto reali: Si

Ragazza molto distinta, bella, alta,gentile e simpatica. dal momento in cui mi ha aperto la porta fino alla fine e' sempre stata sorridente. Mi ha dato tanta carica emotiva positiva. e' veramente sexy e trasgressiva. Sessualmente una furia. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

grande culone - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-10-2020 10:46
Foto reali: Si

Ragazza latina con un fisico molto grosso ma sodissimo. coscione e grn culo l fanno da padrone. ottima iniziativa e sempre propositiva. prleiminari fatti a regola d'arte e penetrazioni nei due canali a seconda deile rose. un ottimo incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo54

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Moretta per una svuotatina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-08-2020 11:54

Ragazza diversa da quelle delle foto. sicuramente peggio dal vivo. Si comporta in maniera automatica e meccanica. pompino coperto e fatto molto con le mani e scopata in due posizioni. sono venuto alla pecora.appena sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Arrapaho

Recensioni: 1

brazilian dance - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:35

Brasiliana ma qui da anni, attitudine al social (pure troppo!) ha il suo punto forte nelle prestazioni. Coinvolgente e apprezzabile, simpatica al telefono e molto tr...dal vivo. baci in bocca e bbj senza litimi. bagno e casa puliti, segnalo nessun animale in casa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Peppepig

Recensioni: 1

Victoria, al lavoro la mattina - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:32

Victoria non è quella della foto. Riceve a Jesi, in in appartamento caruccio dentro un piccolo condominio, situato tra la stazione e le antiche mura. E' russa, ha 33 anni, e' bionda e formosa. Ha una quarta di seno, un culo ben impostato, ed è abbastanza social. Stamattina dopo 12 telefonate stavo per arrendermi, quando finalmente alle 11 trovo compagnia. Victoria è mattiniera, si sveglia alle 8,00 ma non chiedete sesso dopo le 20,00 perché non gli va. Spendo il solito vu per smorza, bj e pecos all covered. E' la prima che incontro che me lo mette in tiro solo con le mani. Mi cavalca, ed io faccio lo sbaglio di incitarla troppo. Parte in quarta ad un ritmo forsennato, ed io mi sono visto finito. Qua ci stiro le gambe, victoria ha la metà dei miei anni e non ha neanche il fiatone! Meno male che ad un certo punto si ferma, e mi chiede di cambiare posizione. Facciamo una pecos, dove io vado forte, e lì conduco la danza. Finale con bj covered e hj senza guanto. Torno perchè oggi ero influenzato, e non ho apprezzato la cosa al 100%.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gambini

Recensioni: 1

Esperta donna sudamericana, niente di speciale - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:53

Foto di pura invenzione, ci si trova di fronte a una "esperta" donna sudamericana, che riceve in un'appartamento abbastanza vecchio. Per un massaggio corpo-su-corpo, seguito da doccia su richiesta ne vuole 70. Massaggiatrice mediocre ma molto esperta nel lavoro di mano finale, che rende bene l'idea sui suoi trascorsi. Non so se fa altro rispetto al massaggio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Skipper

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Carolina : Bellissima e disponibilissima ... - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:52
Foto reali: Si

Bellissima e disponibilissima ragazza, over 30, ma senza dismostrarlo, fisico perfetto, magra, seno stupendo, mi sono innamorato subito del suo culo perfetto, uno scoiattolo meraviglioso. Professionista seria bocchino da favola anche scoperto a richiesta ( e supplemento), affabile e solare. Ottima professionista, seria, rispetta gli appuntamenti, una vera ragazza della porta accanto . Consigiatissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pau79

Recensioni: 1

nella norma - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 13:05

nella norma, senza infamia e senza lode, va bene per una svuotata quando non si sa dove andare! prezzo onesto, ma senza troppa passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fottifotti

Recensioni: 2

Non è quella della foto!!! - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2018 12:57

Sono stato da questa escort e non ho avuto una gran impressione.....le foto sono dei fake. ...I fianchi sono assai più grossi. Non si toglie il reggiseno. ....sempre in un buio pesto e sempre alla ricerca del burro di cacao.... Siamo andati ad 80 Km/h per Rai 1 e Bj rigorosamente cover e tutto molto meccanico. Una volta basta e avanza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giornotutti

Recensioni: 2

Solita cina - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 17:45

Sono stato da questo cina e mannaggia dove avrà nascosto la ragazza della fotto????, come le foto è tutto nella media delle prezzo ragazze e locale, non ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chuppafiche

Recensioni: 2

Colombiana curvy - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:42

E' una bella colombiana curvy ma soda, capello corto rosso tinto, seno rifatto non benissimo, locale disordinato ma pulito in contesto riservato. Molto professionale, forse troppo, amichevole si ma con distanza, no GFE si attiene alle prestazioni che offre. Il rate parte basso un VU ma una volta dentro la richiesta è superiore. , un BJ coperto e pecorina. Nel complesso poco partecipe e poco appagante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tor

Recensioni: 1

Donna non lo so - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:40

Le foto sono le sue per VU+20, bbj+rai1 in varie posizioni, cosa altro dire la prima volta mi ha fregato, sembrava una donna invece è un trans operato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3

Esperienza poco più che mediocre - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:36

sudamericana fisicamente è quasi accettabile. Comincia un bbj normale, non di quelli da ricordare con piacere. Arrivo e senza neanche battere ciglio mi vesto e me ne vado senza neanche salutare, dimenticatevi di trovare quella delle foto. E' lei ma quando era in forma....Mai più



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 3

Frettolosa, spilla soldi, brutta, antipatica, foto - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:15

le foto sono più che false. Non tiene fede a quello che chiede. Non si è tolto nemmeno lo slip. Non si fa toccare. Non ti permette di toccarti. Non chiedetegli un po di carta per pulirvi, ho dovuto usare i miei fazzolettini !!! Girare alla larga!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mubarak123

Recensioni: 3

Foto simili - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 12:16

Diciamo che sa come farti venire in poco tempo. Utilizza dei "mezzucci" per farti venire prima di quanto tu voglia e decide lei cosa fare. Nel resto corrisponde alle immagini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Bella ma frettolosa - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:05

No fk, daty e rai1 a 2vu. Settimana scorsa casualmente me la sono trovata davanti, mi ha sparato 4vu me ne sono andato. Passate oltre



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Foto falsissime - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:31

Mette diversi annunci ma le foto non c'entrano proprio nulla. E' in carne, molto...non sono scappato solo perché è stata simpatica e cortese ma per il resto...non è assolutamente il mio tipo. Prestazione nella norma, bj cabrio niente male poi ho cercato di concludere



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3

Tutto molto scadente! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:44

Chiamo incuriosito dall'annuncio. Arrivato al numerico civico e al cancello d'ingresso mi sono reso conto della location deprimente che era. Vabbè penso magari c'è una toppa dietro la porta e invece no location di merda con un appartamento al limite della decenza e cinese. Vabbè ormai sono qui penso gli do ma botta e scappo. Le tre stelle che ho messo e proprio perché la tipa si è impegnata tanto e fa un ottimo bj ma per un vu tornarci assolutamente c'è molto di più là fuori!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chuppafiche

Recensioni: 2

quasi milf - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 11:56
Foto reali: Si

Dice 25 in realtà verso 38, tutto sommato bravina, un po' esosa di costi e per nulla simpatica quando ci prova a rialzare sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città