Ultime recensioni di Escort donne e trans di Ancona e provincia

19 recensioni escort in Ancona e provincia


 

Cerca per città

recensione 3501629094 Foto al momento della recensione
kraven

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Truffa chiede ricariche google play - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-11-2023 09:17

Truffa chiede ricariche google play e poi sparisce



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3509927854 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

bella latina - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 11:56

Ragazza cubana over 30 molto sexy con un bel seno grande e morbido. Lei si è fatta trovare vestita molto sexy xon lingerie di gran classe. ottimi i prleiminari e molto partecipe in rai1. ci sono stato bene e tornerò ancora.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3272327335 Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 14

Bella donna - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:04

Vivian è una bella donna di lingua francese. ha un fisico non magro ma sodo e un bel seno grande. Il culone è veramente sodo e ottimo. Lei si comporta professionalmente. buona la prestazione che le da una sufficienza piena. si fa toccare dappertutto ed è sempre sorridente.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3290495720 Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 44
apprezzamenti: 15

Maria, Senigallia. - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2022 17:13

A leggere di lei sui forum parrebbe di andare insieme alla Madonna.. La realt? non sta propio cos?. E' si ,una bella gnocca Carioca ma non quella delle foto . O comunque non la e pi?. Inoltre, se vuoi fare qualcosa anche senza esagerare ,si parte da cifre a due zeri. Simpatica, pulitissima, un gran seno rifatto che credo sia il suo punto forte insieme ad un culo notevole. Per maneggiare le tette non chiede oltre, ma se si vuole aver accesso al didietro i costi si impennano. 100 cocuzxe per me potevano bastare e lei ha eseguito un compitino elementare senza nessun acuto e senza uscire di un millimetro dal concordato. Meccanica forse ma non un bancomat come tante altre. ... Se si lasciasse andare un po verrebbe un giro. Ma per me, basta cos?. Minkione.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3459911181 Foto al momento della recensione
fulmine79

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

vecchia cubana - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2020 23:20

cubana matura moscia molta esperienza però ha fatto il suo tempo meglio che lascia spazio , giusto una sveltina o un pompino niente più



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3917145683 Foto al momento della recensione
Arrapaho

Recensioni: 1

brazilian dance - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:35

Brasiliana ma qui da anni, attitudine al social (pure troppo!) ha il suo punto forte nelle prestazioni. Coinvolgente e apprezzabile, simpatica al telefono e molto tr...dal vivo. baci in bocca e bbj senza litimi. bagno e casa puliti, segnalo nessun animale in casa



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3496255808 Foto al momento della recensione
Peppepig

Recensioni: 1

Victoria, al lavoro la mattina - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2018 16:32

Victoria non è quella della foto. Riceve a Jesi, in in appartamento caruccio dentro un piccolo condominio, situato tra la stazione e le antiche mura. E' russa, ha 33 anni, e' bionda e formosa. Ha una quarta di seno, un culo ben impostato, ed è abbastanza social. Stamattina dopo 12 telefonate stavo per arrendermi, quando finalmente alle 11 trovo compagnia. Victoria è mattiniera, si sveglia alle 8,00 ma non chiedete sesso dopo le 20,00 perché non gli va. Spendo il solito vu per smorza, bj e pecos all covered. E' la prima che incontro che me lo mette in tiro solo con le mani. Mi cavalca, ed io faccio lo sbaglio di incitarla troppo. Parte in quarta ad un ritmo forsennato, ed io mi sono visto finito. Qua ci stiro le gambe, victoria ha la metà dei miei anni e non ha neanche il fiatone! Meno male che ad un certo punto si ferma, e mi chiede di cambiare posizione. Facciamo una pecos, dove io vado forte, e lì conduco la danza. Finale con bj covered e hj senza guanto. Torno perchè oggi ero influenzato, e non ho apprezzato la cosa al 100%.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3312930822 Foto al momento della recensione
Gambini

Recensioni: 1

Esperta donna sudamericana, niente di speciale - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:53

Foto di pura invenzione, ci si trova di fronte a una "esperta" donna sudamericana, che riceve in un'appartamento abbastanza vecchio. Per un massaggio corpo-su-corpo, seguito da doccia su richiesta ne vuole 70. Massaggiatrice mediocre ma molto esperta nel lavoro di mano finale, che rende bene l'idea sui suoi trascorsi. Non so se fa altro rispetto al massaggio.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277518961 Foto al momento della recensione
Skipper

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Carolina : Bellissima e disponibilissima ... - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 13:52
Foto reali: Si

Bellissima e disponibilissima ragazza, over 30, ma senza dismostrarlo, fisico perfetto, magra, seno stupendo, mi sono innamorato subito del suo culo perfetto, uno scoiattolo meraviglioso. Professionista seria bocchino da favola anche scoperto a richiesta ( e supplemento), affabile e solare. Ottima professionista, seria, rispetta gli appuntamenti, una vera ragazza della porta accanto . Consigiatissima



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3341880718 Foto al momento della recensione
tor

Recensioni: 1

Donna non lo so - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:40

Le foto sono le sue per VU+20, bbj+rai1 in varie posizioni, cosa altro dire la prima volta mi ha fregato, sembrava una donna invece è un trans operato



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3772733397 Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Esperienza poco più che mediocre - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2018 11:36

sudamericana fisicamente è quasi accettabile. Comincia un bbj normale, non di quelli da ricordare con piacere. Arrivo e senza neanche battere ciglio mi vesto e me ne vado senza neanche salutare, dimenticatevi di trovare quella delle foto. E' lei ma quando era in forma....Mai più



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3899448460 Foto al momento della recensione
fedeamico

Recensioni: 7
apprezzamenti: 2

Frettolosa, spilla soldi, brutta, antipatica, foto - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 18:15

le foto sono più che false. Non tiene fede a quello che chiede. Non si è tolto nemmeno lo slip. Non si fa toccare. Non ti permette di toccarti. Non chiedetegli un po di carta per pulirvi, ho dovuto usare i miei fazzolettini !!! Girare alla larga!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3336153315 Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Incontrata - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2018 15:28

La chiamo, risponde subito e mi accordo per l'incontro, mi riceve in intimo, devo dire molto sensuale. Ci accordiamo sul regalo vu e si parte con un bj si passa poi alle tre classiche posizioni senza nessun problema, ragazza simpatica e cordiale



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3511070612 Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Bella ma frettolosa - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2018 16:05

No fk, daty e rai1 a 2vu. Settimana scorsa casualmente me la sono trovata davanti, mi ha sparato 4vu me ne sono andato. Passate oltre



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3318377742 Foto al momento della recensione
Oguardabella

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bionda Russa - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 15:08

Mi accoglie un tacchi e lingerie. Ci accordiamo per una prestazione base. Mentre sono in piedi parte subito con una pompa coperta, per poi passare ad un Rai1 alla missionaria e pecorina. Dopo averla pompata per bene, mi chiede di venire e decide di farlo con una pompa sempre coperta.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3274344826 Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Foto falsissime - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 09:31

Mette diversi annunci ma le foto non c'entrano proprio nulla. E' in carne, molto...non sono scappato solo perché è stata simpatica e cortese ma per il resto...non è assolutamente il mio tipo. Prestazione nella norma, bj cabrio niente male poi ho cercato di concludere



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3668676656 Foto al momento della recensione
manata787

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

un culo fantastico! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 12:15

bella ragazza incontrata qualche tempo fa in un mini appartamento a marotta, vu+20 per bbj rai 1 e cim, lei gentilissima molto disponibile mi ha fatto davvero divertire, ci tornerò!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3349948300 Foto al momento della recensione
olper

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Tutto molto scadente! - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:44

Chiamo incuriosito dall'annuncio. Arrivato al numerico civico e al cancello d'ingresso mi sono reso conto della location deprimente che era. Vabbè penso magari c'è una toppa dietro la porta e invece no location di merda con un appartamento al limite della decenza e cinese. Vabbè ormai sono qui penso gli do ma botta e scappo. Le tre stelle che ho messo e proprio perché la tipa si è impegnata tanto e fa un ottimo bj ma per un vu tornarci assolutamente c'è molto di più là fuori!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248862690 Foto al momento della recensione
chuppafiche

Recensioni: 2

quasi milf - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 11:56
Foto reali: Si

Dice 25 in realtà verso 38, tutto sommato bravina, un po' esosa di costi e per nulla simpatica quando ci prova a rialzare sempre.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città