X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
Bargiggio

Recensioni: 1

Milf da 10 e lode - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 14:21
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere è tappa obbligata in quel di Alessandria. Foto reali, corpo ben tenuto, seno meraviglioso, sodo e con capezzale reattivi. Molto partecipe, gentile e cordiale, ottimo social. Bocca e labbra instancabili e che sanno dare emozioni forti Non fa rai2, estremamente pulita, pretende che sia (giustamente) pulito anche il cliente. Parcheggio semplice nelle vicinanze, appartamento ordinato, pulito e accogliente. 30 min 2vu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 48
apprezzamenti: 6

Milfona bella bella - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-12-2021 10:48
Foto reali: Si

Lei è una milf russa sui 45-50 anni ma molto ben tenuta. Ha dalla sua il fatto di essere una porcellina senza eguali. fkk molto profondi, bbj salivato e ben fatto, si lascia toccare e leccare dappertutto.ogni tanto tornare da lei fa bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 15

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-12-2021 10:06
Foto reali: Si

Si tratta di una milf russa sui 45 anni. Le foto sono le sue anche se molto patinate e photoshoppate. Lei è una gran porcellina e ha fatto perfettamente tutto quello che le ho chiesto. Non è neanche cara perchè per 70 rose ho usufruito di bbj, fk, daty, rai1, cob ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 2

Alessia&Raissa. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 19:58
Foto reali: Si

Sempre in cerca di un tandem di girl valide tra loro nel letto, decido di testare il terreno con una delle due. Giusto per rendermi conto con chi ho a che fare e se vale la pena opzionarle insieme. Non credo valga la pena. E nemmeno da sole. Alessia e' una grandissima figa, e seppur allertato da recensioni pregresse ho voluto provare. Recensioni negative completamente confermate... Mio malgrado. Fa il suo compitino basandosi solo su quel grandissimo telaio che ha. In smorza,lei continua a guardarsi e a lisciarsi i capelli . Ti porta a venire solo quasi con quello senza esprimere nessuna iniziativa . Un passo falso. Ma la mia ricerca continua ! Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 2

Vanessa/Gioia. Anche in tandem - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 19:47
Foto reali: Si

Signora di una certa classe, Esteticamente (a m io parere) decisamente gradevole,molto pratica del mestiere , calma e tenera o porca a letto.Con diversi numeri di cellulare attivi. Sempre estremamente valida se opzionata da sola , tempo fa mi sono lasciato convincere dalle sue promesse di farmi un incontro anche con la sua amica. Incontro si buono, ma due lesbiche vere sono fatte diversamente. Recitano la parte più bene che possono.. Tutto li. Contattata su whatsapp ti invia foto comparabili a quelle pubbliche . Con l ovvio mascheramento del viso. Va però detto che una coppia di donne "lesbiche veramente" e' rarissimo trovarle. Quindi per una prova vanno bene anche loro due. Ma la Vanessa e' godibilissima più da sola . Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

Bella e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 16:56
Foto reali: Si

Maya è una ragazza longilinea simpatica e solare. Incontrata qualche giorno fa in zona abbastanza comoda, appartamento in ordine pulito e profumato. Le piace fare stare bene il cliente, sempre sorridente e non guarda l'orologio. Mi è proprio piaciuta. Ci tornerò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joya252800

Recensioni: 1

Joy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2021 16:39
Foto reali: Si

Good



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Alejandra. GelMassage . - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 20:54
Foto reali: Si

Avevo già incontrato questa valente signora colombiana ai tempi in cui prestava servizio in quel di Pavia. Un paio di anni fa.E ne ho ottimi ricordi. Il cellulare e cambiato ma le foto me la certificano come molto probabilmente,vera. Provo a chiamarla e in effetti è davvero lei. Concordo un ora sotto le sue mani. Appartamento a piano rialzato in un vecchio stabile nella zona dello stadio di Novi, Ricordavo al mio primo incontro, una sonora trombata e un notevolissimo massaggio body body scivoloso. Mi apre sorridendo sotto la solita cascata di riccioli neri. Bagno e poi body massage, con i nostri corpi abbondantemente oliati. Il massaggio presto si trasforma in una buonissima trombata con le solite posizioni da lei ben fatte e una spagnola DOC. Mi ricordavo bene che ne valeva la pena rifarci un giro. E, visto l amica abbronzata e giovane che e' in casa con lei, forse più di uno. Ma questo eventuale , ma molto probabile threesome , e' un altra storia.... Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

sexy e bella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2021 10:33

donna tailandese veramente gentilissima,focosa ediindole GFE. non ? una porcona ma le piace molto donare la sua lingua dappertutto. Ottimi i preliminari ben salivati. Tante posizioni in rai1 e daty a gogo. La rivedr? sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

Bella ungherese - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 23:05
Foto reali: Si

Ragazza carina,molto sexy vestita con tacchi a spillo con lingerie bianca e vestaglietta trasparente. Lei è minuta sul 1,60 ma forme pronunciate nei punti giusti. Ottimo il culetto sodo. buon bbj e rai1 in diverse posizioni. Il fatto negativo è che essendo molto attraente chiede parecchio di più della concorrenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 26
apprezzamenti: 5

Nicol sudamericana. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 18:26

Il Basso Piemonte/bassa lombarda a volte regalano incredibili emozioni in quanto a pay. Non è stato questo il caso. Purtroppo. La ragazza di circa trent'anni o poco più e solo simile alle foto, ma dalla parlantina piacevole e molto social. Almeno al cellulare. Zona di Tortona a pochi passi dall ospedale dove mi fa attendere un po e poi mi cambia il civico. Discretamente bella ma non ai livelli delle foto. Spara un botto per tutto,. 200 sacchi. Offro un 80 per cose più limitate e lei accetta. Volendo fa tutto ad eccezione del cim . Ma mi e risultata um po meccanica e freddina seppur ubbidiente ai miei voleri. Un po di grinta in più non le guasterebbe. Non e male ma mi aspettavo ben altro. Tra qualche anno l ancora suo solido telaio potrebbe essere disfatto. Ma non credo sia il caso di affrettarsi!!! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

thai giovane - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2021 13:03

Ragazza bellina con un beo seno grande rifatto bene e un culetto non sodo.La sua prestazione è stata professionale. Meglio fare 100 sacchi perchè con 50 non fa proprio niente. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

Bellissima e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 13:11

Ragazza veramente bella con foto vere al100%. Lei oltre ad essere bellissima è anche brava.si vede che deve aver imparato il mestiere. Ottimi bbj ben eseguiti e senza uso di mani,patata rasata e bagnatissima e rai1 in diverse posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Perla di Espagna. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:24

Non è più come in foto ma resta una bella manza ,dal davanzale notevole ,simpatica e soprattutto una che con una cifra ragionevole non mette paletti. Scappato di corsa dal pacco in centro città ,apro il piano B e vado da lei dopo un bel.po di tempo Mi apre in zona Pista sorridente e vestita da porca come sempre . Lavaggi di rito e finalmente mi sfogo. Rimming notevole che devo fermare io ,giocattolino elettrico alla mano sondo profondamente tuti i canali presenti senza ostacoli e mentre siamo in Sixty nine dove lei da sfoggio della sua esperta lingua . Gommescion veloce e giù di pecorina su quel bel culo importante e sborrata finale sulle tette , dove lei predilige . La Gallina vecchia ,stavolta ha fatto un ottimo brodo . Possibilità di aver un amica in casa se prenotata per tempo. Quasi quasi alla prossima.... Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 24
apprezzamenti: 63

Missile storico in città . - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:12

Pensavo che l'inquilina spagnola del monolocale fosse cambiata dopo tanti anni. La voce mi sembrava più giovanile . Macche.... Apre sempre lei che ha 22 anni dal 1990. Le chiedo dove e' la sua amica giovane in foto ,visto che ha giurato al telefono che erano vere . Era da sola e così l'ho lasciata . Ma avevo preparato un piano B. Alla larga. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 2

Velocissime Thay . Pv. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 20:40

Purtroppo in Pavia, queste ragazze thay hanno ben più di un cellulare. Infatti sono caduto nella trappola durante la fase di raccolta informazioni . Ho controllato un solo numero, quello che e attivo, e da cui non esce praticamente nessun commento. Lo allego in calce. Per farla breve e senza offendere nessuno, si tratta di una vera catena di montaggio ,nel vero senso della parola. . In casa oltre alla proprietaria ( forse) delle foto che, se anche fossero sue,sono vecchissime ,ci sono altre due o tre amiche. Il via vai di trombeur, tra camere e bagni e' da barzelletta !! Il lavoro pare non gli manchi mai. Privacy sotto zero specie se si è del posto. Servizio strarapido, distratto e con costo poco trattabile. Sotto le 60 rose non si scende. La celebre arte orientale dell'intrattenimento, qui e' morta e sepolta. Location in Blak list. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

giovane cioccolatino - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:30

Ragazza molto bella, magra, atletica,seno naturale e culetto sodo. Lei era vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda. Ottimi i preliminari profondi e ben salivati. Patata rasata e pulitissima. ho potuto godere di due posizioni nel primo canale. non ho chiesto se fa anche il secondo. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:18

Purtroppo non era ragazza della foto, ma comunque più bella dal vivo. anche se diversa. Ragazza mulatta giovane, alta e snella, le curve nei posti giusti. Dopo i lavaggi si procede con bbj di ottima fattura, gommino e un paio di posizione con venuta libera in faccia... La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Pamelonaaaaa!!! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2021 18:13
Foto reali: Si

Incontrata tra Alessandria e sopratutto Pavia già alcune volte. E ogni volta e sempre meglio!! Ma anche il primissimo giro, a voghera mi aveva già soddisfatto in tutto. E lei nelle foto ma un po patinante e di qualche tempo fa. Da giovanissima deve esser stata una fica da, abbonamento!!!! Ma rendendosi conto che molte sue conterranee sono ben più giovani e " scoperte" a letto, oltre ai suoi tre canali navigabili , si appoggia ad altre caratteristiche mettendola sulla cortesia, pulizia, e sulla passione vera nel rapporto . Non perdetevi la sua mission: gambe aperte a compasso e French kiss kilometrici! Ottimo social perché parla la lingua molto bene. Bocca magnifica, culo ancora marmoreo e stretto nonostante tutto e con una mussa rifilata che assomiglia ad un lago . Tra il meglio mai testato in campo orientale. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 69

Sara. Una vera gnocca. Tortona - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-10-2021 20:01
Foto reali: Si

Quando stava in Alessandria mi era a forse cento metri da casa. Non ho mai rischiato l incontro. Ma da un po sta in Tortona e dopo aver messo da parte la notevole cifra che chiede, recentemente le faccio visita. Assolutamente spaziale. Mi apre sorridente in intimo e tacchi da sballo. Chiede il cash subito, andiamo in bagno e poi in camera. Gli ultimi suoi orpelli cadono sul pavimento mantenendo solo le scarpe per tutto il tempo. Un fisico meraviglioso. Peccato sia l' ultimo ricordo bello che ho di lei. Ti gomma subito, e dopo nemmeno 15 minuti esprime uno scazzo che e tutto un programma. 150 sacchi buttati. Finisco ben prima dei tempi concordati. Non mi ha permesso di fare quanto promette. Atteggiamento da " prima te ne vai meglio e'." Due stelle ,ma solo perché è una gran patatona. Un sogno infranto. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 67
apprezzamenti: 9

thay interessante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-10-2021 10:49
Foto reali: Si

Ragazza abbastanza giovane, molto ben vestita e sexy, pulitissima,gentile, accogliente. Si è comportata con me in maniera molto professionale e ha eseguito tutto quello promesso. Mai perso il tempo e si è fatta toccare dappertutto, ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 59
apprezzamenti: 5

decisamente fredda - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2021 09:41

Vado a trovare questa ragazza e noto una volta entrato nel buio della sua abitazione che niente ha a he fare con le foto che pubblica. Va beh, dico proviamoci,non si sa mai. Prestazione veramente meccanica priva d un qualunque sentimento. Scappo via e arrivederci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

corpo sensuale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2021 11:39

Kaylla e` una ragazza che ha un corpo super. Un seno ed un viso meraviglioso mentre il fondo schiena e` perfetto. Solo e gambe sono un po` gonfie ma con le calze autoreggenti non si nota neanche. buoni i preliinari e grande partecipazione in rai1. non male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 84
apprezzamenti: 16

Ragazza tenerona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-09-2021 11:35

Cristina e` una ragazza dell`est europa molto carina, dolce e sempre disponibile. Mi ha colpito la sua spontaneita` e il suo carattere gioioso. buona partecipazione e bbj eseguito molto bene a regola d`arte. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 35
apprezzamenti: 9

Bella e focosa - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-09-2021 07:36
Foto reali: Si

Ragazza tailandese veramente bella. Ha un bel corpo ma meno magro in relazione alle foto. Tutta naturale.Le foto sono sue ma di qualche anno fa. minuta sui 1,60cm. mi ha concesso tutto quelo che volevo e mi e` sembrata abbastanza calda e focosa. buona la partecipazione.Ottimi i prleiminari e rai1 in una osizione con sopra lei. a volte accelelrava troppo comunque la suffiienza e` d`obbligo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città