X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
Mkglc

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Imbarazzante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 07:56

Foto false,tolti 20 kg e faccia molto diversa..con baffi. Al telefono dice sì a tutto ma di persona non capisce niente.. a causa della puzza di Alito e piedi e di fumo ( che per fortuna copriva un po' quelle di Alito e piedi) sono andato via ovviamente senza fare niente.location rispecchia lei..ha altro annuncio fake come nicole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 123

Bella, ma.... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 12:35

Foto solo lontanamente somiglianti alla realtà. Lei, dell"est, bionda, abbastanza carina, truccatissima e agghindata da lavoro ci starebbe anche,ma non è al livello delle foto. . Era a Brescia ultimamente.. Ora , con altro cell, in Piemonte. Niente baci, solo coperto, no al Rai 2 niente lincking..le da fastidio!!... Wh che trilla di continuo sul comodino , partecipazione al minimo sindacale. Sono cascato molto meglio altrove. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 14
apprezzamenti: 69

Sissi china .Seregno. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 19:12

Avevo questo numero in memoria di una location cinese di Milano . C ero stato un paio di anni fa e mi ero trovato decisamente bene . Le raghe erano sempre giovani.. Da qualche tempo lo noto in Alessandria e un po' di tempo fa , mi decido a provarlo. Bhe...me lo potevo anche evitare!!! Comodino cinese solito , non più giovane e pelosissima . Si può fare di tutto ma ci vuole del pelo sullo stomaco. . Offerta minima , accetta subito.Una bocca e via di corsa !! Joker



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Bella ragazzina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:42

Ragazza probabilmente rumena, molto bellina, e simptica. Mi ha ricevuto praticamente nuda con i tacchi alti. Uno schianto. Ottima partecipazione, fa tutto con passione e fino alla fine. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

thai in ottima forma - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-05-2021 09:36
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, simpatica e coccolona. Ottima la piulizia personale e della casa. Mi ha ricevuto vestit molto sexy e con un grande sorriso. Fa quello che deve con dedizione e partecipazione. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Bella ragazza - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-05-2021 10:22
Foto reali: Si

Ragazza tailandese carina, simpatica e sempre sorridente. Lei ha un corpo minuto ma pieno di forme. Non e' magra ma neanche grassa. Ama la trasgressione e i tatoo. ottimi i preliminari fatti solo con la bocca senza mani . sempre molto attiva a cavalcarmi poi da sopra. Un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 24
apprezzamenti: 53

Dina .Russa bella e porcella! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-05-2021 20:05
Foto reali: Si

Capita di rado trovare una "signora " figa che sia anche, maiala dentro. E' questo il caso di Dina, russa ,con qualche leggero asiatico, esteticamente validissima come tante altre, ma sessualmente molto appagante... Come poche altre. Incontro fatto in Torino dove in un condominio in cui ero già stato tempo addietro, mi apre in lingerie che lascia intravedere un fisico invidiabile. Avevo indagato su di lei, non ero certo li al buio, , e a scanso di lunghe contrattazioni offro quello che chiede lei . Le trattative al ribasso non le ama per niente . Il sorrisone che fa quando intasca tutto il compenso mi dice che devo prepararmi all'azione. E tanta azione abbiamo svolto in quel letto, un po cigolante. Non si è risparmiata in niente, e io ho avuto campo aperto su tutto. Dal culo alla bocca per finire in bellezza, come una gnocca del genere richiede. Una delle migliori trombate a memoria, e anche una delle più belle ragazze dell'Est che io ricordi di aver conosciuto. Ritornerò. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Thai particolare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2021 12:12
Foto reali: Si

Di certo e' una ragazza che avra' sui 40 anni e +. Le foto sono sue ma corrette o predatate. Lei e' molto bassa, un bel culetto sodo, una bella pelle morbida. Due tette un po' cadenti e alcune smagliature ma niente di che. A letto e' molto gfe con baci alla francese, coccole,abbracci, si lascia toccare e leccare dappertutto ed e' molto partecipe. Non ha taboo. neanche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 19
apprezzamenti: 51

Bionda maiala. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 16:03

Ragazza abbastanza giovane e alla mano oltre che simpatica. Ben recensita anche altrove quando esercitava nel milanese. E in effetti questa bionda spagnola ( o forse Argentina per me) si è dimostrata davvero godibile e porca come letto sul web. Incontro recentissimo, foto solo simili ma e' lo stesso una discreta ragazza , prestazione estremamente partecipata come se mi conoscesse da anni. Bocca figa e culo a go go. In più ,per iniziare le danze, stretching suo con il vibratore gigante. 45 minuti X 130 sacchi . Finalmente ben spesi !! Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 26
apprezzamenti: 82

Jenny. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 18:50
Foto reali: Si

Questa me la ricordo bene. Riceveva in Tortona alcuni anni fa e, in particolare mi rimase impressa la sua altezza. Per esser una thay era davvero notevole. Buon fisico e prestazione ottima in tutti i canali con una buonissima presposizione alla seconda rete. . Poco italiano allora. Presumo sia migliorata. Volendo ,aveva pure la socia disponibile al trio. Foto vere, ( sepre le stesse però) promesse mantenute , per esser stato un ripiego urgente , deciso al buio, mi ero trovato più che discretamente. Non ci ritorna più solo per la location. Da denuncia!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

Che bomba sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2021 12:10
Foto reali: Si

Anna e' una ragazza che dice di essere russa anche se stranamente conosce bene lo spagnolo. Ha un corpo strepitoso e tutto naturale ed e' molto dolce e tenera. Le piace fare tutto con calma, si fa leccare e toccare dovunque ma e' molto delicata. Bisogna saperla prendere bene e si ottiene quasi\ tutto. Non fa cob,cif,rimming ma il resto lo fa tutto. Ottimo sopratutto il bbj fatto benisismo. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 23
apprezzamenti: 8

Bella Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2021 12:05
Foto reali: Si

Jenny e' una ragazza carina, magra, con un bel fisico e mi ha accolto con molta simpatia e allegria. ho scelto il pacchetto piu' economico e' ho ottenuto una bella pompa scoperta fatta bene e una scopata in due posizioni. Ci sono stato bene.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Nancy. Ottimo massaggio. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2021 17:13
Foto reali: Si

Testata di recente questa simpatica trombatrice orientale , con location centrale in città e quindi un po a rischio sgamo. Ma le foto della Nancy almeno sono sue e i video anche, quindi mi aspettavo una bella manzetta con un fisico rotondo e tatuaggiato. Ha un viso molto carino pur non essendo una ragazzina. Tutto confermato quando l'ho vista. Ovviamente in base al dovuto si applica di più i di meno, ma anche con il minimo sindacale mi ha trattenuto per una buona mezz'ora. Fa tutto, ma non cimma, e forse questo e il suo unico punto debole. Ma sopperisce al tutto con un culo altamente ricettivo!! Per la mia poca esperienza posso afferrmare che massaggia anche molto bene , ma si distingue in partecipazione sia nel daty che gradisce forte,sia quando l'ho messa a pecora . In mancanza della Yaya , una buona alternativa. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Ragazza rumena dolce - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2021 09:21

un po di tempo fa vedo questa ragazza, le telefono e gia' vedo che e' simpatica, a modo e molto dolce. e' vestita sexy e con calze autoreggenti,tacchi alti e un reggiseno di pizzo bianco.A letto non e' certo una maiala ma e' dolce e coccolona. Eegue comunque tutto quello che si aveva concordato e lo fa con grande volonta;. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 123

Sofia. Una Russa Atomica!! AL - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-03-2021 20:45
Foto reali: Si

Signori , segnatevi questa russa perché le probabilità che un'altra così ,atterri nuovamente in Alessandria ,sono le stesse che ricaschi un meteorite come quello di 60 milioni di anni fa!! Quando si dice russa ,ci stanno albanesi rumene slave e quant' altro. La Sofia e' Russa vera da ,forse ,appena vent'anni. Le foto sono sue , l'impegno che ci mette per esaudirti e' encomiabile alla faccia delle sue colleghe in massima parte ,ghiacciate come la vodka. Il corpo e' quanto di meglio si possa sognare in una notte di piena esplosione ormonale. Qualche "niet" e una richiesta decisamente altina per averla in piena forma (150 rose... Ma se non le chiede lei!) che pensandoci durante il viaggio di ritorno ,non mi sono dispiaciuti davvero per niente. Esperienza ai miei massimi storici , quantomeno con una teenager. E questo per me, vale un sicuro ritorno, appena possibile. Dieci e lode e sei Stelle!!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 14
apprezzamenti: 69

Barbara. Novi. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2021 19:39
Foto reali: Si

Le foto della gattona Carioca sono un po patinate ma i video della Mosca sono assutamente realistici. Color dei capelli a parte. Incontrata poco prima di diventar arancioni, mi ha fatto divertite abbastanza ,seppur non mi avvicinai a coprire la sia richiesta per una cosa fatta con calma. Ha fatto tutto sufficientemente bene, ma senza eccellere in niente . Alla fine dei 30 minuti, ha chiaramente fatto intendere che il mio gong era suonato. Rifatta ovunque, carina , simpatica e potenzialmente molto maiala. Ma non con rate base, suppongo. Solo per chi può permettersi certi sfizi. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 11
apprezzamenti: 7

Bionda milf dell'est - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-02-2021 17:14

Ci sono parecchie recensioni ottime su questa gnocca bionda. In quanto a prestazioni ognuno la vede a modo suo ma , a tutti quelli che sottolineano *foto vere * ,consiglio di far visita ad un oculista ... E di quelli buoni!! La bionda non e assolutamente male, fisicamente si difende alla grande pur non essendo più di primo pelo, ma diciamo che l'impatto e stato quello con una che si considera la più bella del reame.. Una che se la tira abbastanza. Parte da 100 , praticamente per niente e poi si sale per qualsiasi altra sigla. Io non ci ritorno più. E già che sono in vena di consigliare, consiglierei a lei di non tirarsela più di tanto. Prima o po' a se scianca'!! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Che russa, Giovane e gnocca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2021 11:42

Ragazza sui 30 anni molto bella, molto sexy e assolutamente bona. Sempre vestita da vera T. appena apre la porta ti distrugge.! Non si riesce a dirle di no. Non e' una porcella ma ci sa fare parecchio. sa scopare benisismo e fa delle pompe da sballo. Non fa fk ne cim ne cob ma si esce soddisfatti veramente, forse piu' dalla bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 26
apprezzamenti: 4

Spagnole d'oro - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-02-2021 10:05

Sono andato a Pinerolo a trovare questa ragazza peche; le foto mi prendevano troppo.! Lei ha veramente due tette cosi' anche se noon e' la stessa ragazza.E' piu' bella ancora. Magra, corpo sodo, due tettone e un culetto a mandolino. Misono fatto fare per 30 minuti una spagnola con olio caldo fino a venirci dentro. Uno spetacolo. Ci ritornero' per altre pratiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 4

Angelica. Bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-02-2021 15:53

Incontrata a bra, fine 2020. Non è lei in foto, ma se ricordo bene,forse è la sua amica che aveva in casa . Complessivamente un bella coppia di gnocche molto giovani. Molto coinvolgente e partecipe. Pre scoperti, un 69 depilatissimo come piace a me, e molto a lei,pecos e mission, finale in cob. Per ciò che mi ha chiesto ,ce ne fossero così. Peccato non era più in città già dopo un settimana. Ci sarei ripassato volentieri, magari opzionandole insieme.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Bulgara bona - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:44

Vedo le foto, la chiamo, mi giura che e' lei, faccio l'appuntamento e mi presento. Apre la porta ed e' proprio lei. Sono rimasto senza parole. Bella ragazza con un seno meraviglioso, mi ha ricevuto vestita troppo sexy con i tacchi di 10 cm. Dice di essere bulgara e si e' comportata come se fosse una mia cara amica. Grande simpatia, gentilezza,rispetto e passione. Si,passione perche' ha fatto tutto quello che mi aveva promesso con voglia e discernimento. Ci tornero' di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Molto sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-02-2021 10:40

sono andato a trovare questa donna che avra' sui 35 anni. Lei e' carina, vestita da ragazzina,sexy e molto bizzarra. Per 50 euro mi ha fatto un gran bel bbj e mi ha concesso rai1 in due posizioni da me scelte. si e' comportata bene e ha fatto quello che doveva fare senza perdita di tempo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Anaconda25

Recensioni: 1

Ottima scelta - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-02-2021 17:41
Foto reali: Si

Vedo questa ragazza sul sito, incuriosito dalle foto mi decido di chiamare, gli chiedo se fa massaggi rilassante e corpo corpo e 69 x una mezz'ora.....mi faccio coraggio e mi reco in loco, alla porta mi appare un angelo mi accompagna in stanza e mi mette subito a mio agio, mentre mi fa un bel massaggio anche corpo a corpo passiamo a un 69 da urlo e chiedo se possibile baciarla ovunque le disponibile e poi passiamo a svariate posizione con finale a pecora....rata giusta ci ritornerò presto e la consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kalcantibus

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Bella ma.... - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2021 16:16
Foto reali: Si

Bella topa nulla da dire . Molto cara e poco affabile . Per il rate che chiede 150 30 min mi aspetto molto ma molto di più. Con quella cifra a Torino mi prendo Alina per 45 min ma compreso tutto ..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kalcantibus

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Mr - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 17:07

Persona totalmente falsa . Ti trovi un panamense brutta in carne e frettolosa ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città