X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

Bella ragazza thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 00:08
Foto reali: Si

Ragazza tailandese carina e giovane con un corpo molto sexy. Lei era vestita come in foto con un body in rete con la patatina in bella evidenza. Buoni i preliminari, daty succoso e due posizioni in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 18
apprezzamenti: 6

Milf dell' Est. Chiavari - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 16:24

La scimmia della milf bionda, buona e , possibilmente vacca da morire ,ancora non mi e passata . L'ultimo incontro non è stato all' altezza . Ho risposto alla annuncio di questa russa in Chiavari a fine anno ma le foto forse sue ,sono molto vecchie. La gravità le ha tirato le tette fino all' ombelico e quando mi ha aperto in vestaglia lunga e chiusa davanti, nn me la sono data . Il viso e carino ,il resto non e del tutto soddisfacente . Le due posizioni solite e spagnola finale .ninte cim niente french Kiss niente daty ,anche se non glielo avrei fatto lo stesso .. La voglia di milf mi è rimasta gli 80 sacchi ,no. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Un Massaggioneeeee!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 19:54
Foto reali: Si

Non ero mai stato da una massaggiatrice come Alessandra. I miei pochi esperimenti si sono limitati alle cinesi . E mai niente di ragguardevole.. anzi. Stavolta però il massaggio sexy fatto in completa nudità e copiosa crema da corpo , espletato dalla procace venezuelana mi ha scatenato l ormone sul serio ,e il finale felice promesso si e' trasformato in una scopata finalmente degna di nota . Stavolta sono uscito contento del regalo di babbo. Non mi succedeva da anni. Foto vere come l intimo " vedo tutto" ,con cui mi ha ricevuto al piano rialzato di una palazzina anni 50 ma con ambiente inteeno decoroso Lei simpatica , maliziosa , cortese e paziente un po' "tappa" ma e' una che scopa di gusto . Cercavo appunto una come Alessandra . Ci ritorno di sicuro. Navajo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Un bell'incontro - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:25

Donna over 40 proveniente dal sudamerica.Lei ha un bel corpo prosperoso e con le forme giuste al punto giusto. Simpatica, gentile e accogliente. Buoni i preliminari ben eseguiti e senza mani. Rai1 in diverse posizioni scelte da me. finale c.o.b. sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Donna distratta - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-01-2022 10:30

Certamente un pò distratta, diciamo così.è una bella donna, con un bel seno e un culetto sodo. Vestita sexy con calze a rete e una camicetta trasparente. per niente passionale e frettolosa. Fa quello che deve fare ma di malavoglia. non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

milf bella e in forma - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-12-2021 12:00

donna veramente interessante e molto sexy. Mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, senza mutandine e una camicetta trasparente. Il posto molto accogliente, riservato ed in ordine. Lei è risultata essere partecipativa e molto professionale, non è una porcellina ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella russa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-12-2021 15:24

donna molto bellina e con un corpo invitante.purtroppo lei è abbastanza freddina e scostante. Fa tutto quello che si è concordato ma in maniera meccanica. Non so se la voglio rivedere. Come bellezza ne vale la pena comunque.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 52
apprezzamenti: 5

russa eccezionale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-12-2021 14:39

Ragazza abbastanza alta, giovane sui 25 anni, un bel seno naturale della terza misura e un culetto ad hoc. Ha piercing sui capezzoli e diversi tatuaggi sopratutto zona culetto. Lei è calda, lavora molto bene ed è molto brava a toccare i punti giusti. Non bacia in bocca ma si lascia toccare e leccare dappertutto e fa dei preliminari eccellenti. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bargiggio

Recensioni: 1

Milf da 10 e lode - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-12-2021 14:21
Foto reali: Si

Per gli amanti del genere è tappa obbligata in quel di Alessandria. Foto reali, corpo ben tenuto, seno meraviglioso, sodo e con capezzale reattivi. Molto partecipe, gentile e cordiale, ottimo social. Bocca e labbra instancabili e che sanno dare emozioni forti Non fa rai2, estremamente pulita, pretende che sia (giustamente) pulito anche il cliente. Parcheggio semplice nelle vicinanze, appartamento ordinato, pulito e accogliente. 30 min 2vu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bellissima donna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2021 21:10

donna veramente attraente, formosa con un bel seno e lato b molto tondo. Buona la pulizia sia sua che della location dove mi ha accolto. Un po' di social iniziale e regalo di 70 ro0se. Lavaggi classici e poi siamo passati all'azione. BJ intenso e poi RAI1 in un paio di posizioni con una buona conclusione sulle sue tette.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella colombiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2021 14:36
Foto reali: Si

Si tratta di una donna colombiana molto carina con un seno incredibile e un bel culetto sodo. arrivato li vedo subito che le foto sono le sue e me ne compiaccio. Buoni i preliminari e la penetrazione in rai1 ma il tutto abbastanza meccanizzato. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Alessia&Raissa. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 19:58
Foto reali: Si

Sempre in cerca di un tandem di girl valide tra loro nel letto, decido di testare il terreno con una delle due. Giusto per rendermi conto con chi ho a che fare e se vale la pena opzionarle insieme. Non credo valga la pena. E nemmeno da sole. Alessia e' una grandissima figa, e seppur allertato da recensioni pregresse ho voluto provare. Recensioni negative completamente confermate... Mio malgrado. Fa il suo compitino basandosi solo su quel grandissimo telaio che ha. In smorza,lei continua a guardarsi e a lisciarsi i capelli . Ti porta a venire solo quasi con quello senza esprimere nessuna iniziativa . Un passo falso. Ma la mia ricerca continua ! Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Vanessa/Gioia. Anche in tandem - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 19:47
Foto reali: Si

Signora di una certa classe, Esteticamente (a m io parere) decisamente gradevole,molto pratica del mestiere , calma e tenera o porca a letto.Con diversi numeri di cellulare attivi. Sempre estremamente valida se opzionata da sola , tempo fa mi sono lasciato convincere dalle sue promesse di farmi un incontro anche con la sua amica. Incontro si buono, ma due lesbiche vere sono fatte diversamente. Recitano la parte più bene che possono.. Tutto li. Contattata su whatsapp ti invia foto comparabili a quelle pubbliche . Con l ovvio mascheramento del viso. Va però detto che una coppia di donne "lesbiche veramente" e' rarissimo trovarle. Quindi per una prova vanno bene anche loro due. Ma la Vanessa e' godibilissima più da sola . Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-12-2021 16:56
Foto reali: Si

Maya è una ragazza longilinea simpatica e solare. Incontrata qualche giorno fa in zona abbastanza comoda, appartamento in ordine pulito e profumato. Le piace fare stare bene il cliente, sempre sorridente e non guarda l'orologio. Mi è proprio piaciuta. Ci tornerò presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joya252800

Recensioni: 1

Joy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-11-2021 16:39
Foto reali: Si

Good



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 25
apprezzamenti: 9

Alejandra. GelMassage . - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-11-2021 20:54
Foto reali: Si

Avevo già incontrato questa valente signora colombiana ai tempi in cui prestava servizio in quel di Pavia. Un paio di anni fa.E ne ho ottimi ricordi. Il cellulare e cambiato ma le foto me la certificano come molto probabilmente,vera. Provo a chiamarla e in effetti è davvero lei. Concordo un ora sotto le sue mani. Appartamento a piano rialzato in un vecchio stabile nella zona dello stadio di Novi, Ricordavo al mio primo incontro, una sonora trombata e un notevolissimo massaggio body body scivoloso. Mi apre sorridendo sotto la solita cascata di riccioli neri. Bagno e poi body massage, con i nostri corpi abbondantemente oliati. Il massaggio presto si trasforma in una buonissima trombata con le solite posizioni da lei ben fatte e una spagnola DOC. Mi ricordavo bene che ne valeva la pena rifarci un giro. E, visto l amica abbronzata e giovane che e' in casa con lei, forse più di uno. Ma questo eventuale , ma molto probabile threesome , e' un altra storia.... Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

sexy e bella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2021 10:33

donna tailandese veramente gentilissima,focosa ediindole GFE. non ? una porcona ma le piace molto donare la sua lingua dappertutto. Ottimi i preliminari ben salivati. Tante posizioni in rai1 e daty a gogo. La rivedr? sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bella ungherese - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-11-2021 23:05
Foto reali: Si

Ragazza carina,molto sexy vestita con tacchi a spillo con lingerie bianca e vestaglietta trasparente. Lei è minuta sul 1,60 ma forme pronunciate nei punti giusti. Ottimo il culetto sodo. buon bbj e rai1 in diverse posizioni. Il fatto negativo è che essendo molto attraente chiede parecchio di più della concorrenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 19
apprezzamenti: 4

Nicol sudamericana. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2021 18:26

Il Basso Piemonte/bassa lombarda a volte regalano incredibili emozioni in quanto a pay. Non è stato questo il caso. Purtroppo. La ragazza di circa trent'anni o poco più e solo simile alle foto, ma dalla parlantina piacevole e molto social. Almeno al cellulare. Zona di Tortona a pochi passi dall ospedale dove mi fa attendere un po e poi mi cambia il civico. Discretamente bella ma non ai livelli delle foto. Spara un botto per tutto,. 200 sacchi. Offro un 80 per cose più limitate e lei accetta. Volendo fa tutto ad eccezione del cim . Ma mi e risultata um po meccanica e freddina seppur ubbidiente ai miei voleri. Un po di grinta in più non le guasterebbe. Non e male ma mi aspettavo ben altro. Tra qualche anno l ancora suo solido telaio potrebbe essere disfatto. Ma non credo sia il caso di affrettarsi!!! Minkione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 25
apprezzamenti: 3

Ragazza carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-11-2021 12:55

Adela la conoscevo di già. Purtroppo non è la ragazza delle foto, però è sempre bellina e con un bel culetto. Ci siamo accordati per bj, rai1 e rai2 per 2vu. Mi riceve in completino sexy nero. Social poco a causa della non grande padronanza della lingua. Esperienza comunque positiva peccato solo per il bj coperto e che non concede baci. Non so se la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

thai giovane - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2021 13:03

Ragazza bellina con un beo seno grande rifatto bene e un culetto non sodo.La sua prestazione è stata professionale. Meglio fare 100 sacchi perchè con 50 non fa proprio niente. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Bellissima e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2021 13:11

Ragazza veramente bella con foto vere al100%. Lei oltre ad essere bellissima è anche brava.si vede che deve aver imparato il mestiere. Ottimi bbj ben eseguiti e senza uso di mani,patata rasata e bagnatissima e rai1 in diverse posizioni. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 63

Perla di Espagna. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:24

Non è più come in foto ma resta una bella manza ,dal davanzale notevole ,simpatica e soprattutto una che con una cifra ragionevole non mette paletti. Scappato di corsa dal pacco in centro città ,apro il piano B e vado da lei dopo un bel.po di tempo Mi apre in zona Pista sorridente e vestita da porca come sempre . Lavaggi di rito e finalmente mi sfogo. Rimming notevole che devo fermare io ,giocattolino elettrico alla mano sondo profondamente tuti i canali presenti senza ostacoli e mentre siamo in Sixty nine dove lei da sfoggio della sua esperta lingua . Gommescion veloce e giù di pecorina su quel bel culo importante e sborrata finale sulle tette , dove lei predilige . La Gallina vecchia ,stavolta ha fatto un ottimo brodo . Possibilità di aver un amica in casa se prenotata per tempo. Quasi quasi alla prossima.... Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 63

Missile storico in città . - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:12

Pensavo che l'inquilina spagnola del monolocale fosse cambiata dopo tanti anni. La voce mi sembrava più giovanile . Macche.... Apre sempre lei che ha 22 anni dal 1990. Le chiedo dove e' la sua amica giovane in foto ,visto che ha giurato al telefono che erano vere . Era da sola e così l'ho lasciata . Ma avevo preparato un piano B. Alla larga. Torello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

tettona stupenda - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2021 18:10

Milf bellissima e molto simpatica, Quando sono andato la lei era vestita sexy con una vestaglietta trasparente e tacchi alti con calze a rete. ma quello che mi ha colpito sono le tette della 7/8amisura che mi hanno fatto innamorare. Grande spagnola, lunga ,oliata e con venuta cob. a trombarmela ci penserò un'altra volta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città