X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

bella donna matura - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:25
Foto reali: Si

Donna veramente straordinaria con un fascino incredibile. Lei si è fatta trovare vestita molto sexy con tacchi alti, un body stretto elastico con il seno in bella vista e calze autoreggenti. buoni i preliminari e due posizioni in rai1. lei è molto professionale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

ragazza sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:02

Ragazza thai veramente sexy,vestita in maniera trasgressiva e porcellina quanto basta. ha indole gfe e si nota sin dall'inizio quando mi bacia alla francese senza sosta. Ottimi i preliminari si lascia toccare e leccare dappertutto ed è completissima anche in rai2. sarà un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

Bella ma freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 10:14
Foto reali: Si

Ragazza sicuramente giovane, bella con un corpo delizioso e un viso molto affascinante. lei è accogliente, simpatica e dolce. Riguardo alla prestazione pero è quasi assente ed esegue il tutto con manualità in modo noioso.Forse l'ho trovata in un brutto momento.peccato perchè per la bellezza vale proprio la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

bella thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:32

Ragazza giovane tailandese non bellissima ma tutta naturale e simpaticissima. mi ha accolto molto bene con baci e abbracci. Parla poco italiano e abbastanza inglese. Buono il bj ben profondo, daty bagnato e due posizioni nel primo canale. sufficienza garantita ma niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella milf a Novi - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:40
Foto reali: Si

Donna matura di coasse, venezuelana con un bel fisico in forma e culetto sodo. Il massaggio è stato fatto molto bene e lei sa dove e come toccare per eccitare un uomo. poi grande cavalcata in rai1 con lei molto partecipe e attiva. non voleva neanche smettere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

ragazza sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:05

Si tratta di una ragazza bulgara, magra,con poco seno e un bel culetto. di viso è carina. il bbj è eseguito bene e con profondità. rai1 in due posizioni scelte da me. posso anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

latina eccitante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:47

Ragazza latina veramente bellina e sexy. Mi ha ricevuto vestita con un abito in rete nero,con i buchi nei punti giusti, senz mutandine e con i tacchi alti.da li non ho capito piu niente.la prestazione è stata sufficientemente buona. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

Bella thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:16
Foto reali: Si

Ragazza tailandese molto bella con foto vere. lei avrà ui 30 anni ben portati, fisico magro, bellissime tette rifatte, bel viso, simpatica,dolce e gentile. ha un menu che parte da 50 a salire all'infinito. come prestazione è abbastanza deludente. è una di quelle che potrebbe dare tutta se stessa solo quando riceve cifre alte. forse..... non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Latina tiepida - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2022 07:59

Alexandraè una ragazza sui 30 anni, abbastanza mara con un bel culetto e un seno della 3a misura. La prestazione è standard e professionale. esegue tutto quello concordato e anche bene ma senza enfasi, senza passione. Da non ricordare. Non ci vado più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

solita cinese - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2022 08:00

Non ci credevo ed è ovvio che così fosse. Foto palesemente false,dopotutto il sito dove fa pubblicità non garantisce l'aitenticità delle foto quindi...... Bassa, senza tette, culetto moscio e bellina di viso. Prestazione veloce ma perlomeno quello promesso lo mantiene....non ci torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
incontroladyes

Recensioni: 1

Coppia Matura - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 13:53
Foto reali: Si

Coppia Matura ed esperta laconsiglio a tutti quelli che vogliono una esperienza Milf , molto tempo da dedicare a loro e nessun a fretta , sono affascinanti e carine , ma insieme sono il massimo .....ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

bella tipa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2022 07:56

è una ragazza sui 26 anni, carina,dolce e particolare. Ha un bel visetto e un culetto sodo. l' appartamento è pulito e accogliente. E' una bella ragazza con un bel fisico tonico. Mi ha dato l'impressione di essere sbrigativa. Ha fatto tutto quello che abbiamo concordato ma senza molto coinvolgimento. però si è lasciata toccare e leccare dovunque senza dire niente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 20
apprezzamenti: 70

Ester. Non ho nemmeno finito!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 14:36

Già quando mi apre la porta volevo andare via. Se e lei in foto sono di un decennio fa. Nn e male, ma e molto diversa. E la cosa mi disturba sempre parecchio. Decido però di provare lo stesso,visto costo e promesse fatte. Stabiliamo le tre posizioni e il cim finale. Messa a pecora le fanno male le spalle. A mission le fanno male le gambe e dulcis in fundo, per il pompino finale vuole pure un aggiunta. Mi rivesto e a mai più. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 20
apprezzamenti: 70

Sakura. Milf cinese ben carrozzata!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2022 14:26

Mai trovato una cinese con annuncio che riporta foto vere. Ho tagliato le cinesi orami da mesi perché le foto sono tutte false come i biglietti da sei euro. Questo caso è diverso. Non sono queste riportate nel sito ME, ma su altre bakeke la potete vedere con viso offuscato ma con la carrozzeria in bella vista coperta solamente da un intimo rosa. . Trattasi di una milf cinese carinissima e con un fisico che da i punti a tantissime trent enni delle sue parti. Tette rifatte, buon social perché parla italiano molto bene, ottima come massaggiatrice,ma inarrivabile come pompinara,espleta tutte le sigle che volete , anche natural e un coppia con amica meno carina ma , accidenti....una vacca da morire!!! Finalmente una location gialla in cui sai già cosa trovi guardando solamente le foto allo schermo da casa . Non si ricorda niente di simile sulle cinesi a memoria d" uomo in città . Solo per quello ci sono ritornato già alcune volte , anche perché il richiesto e assolutamente accettabile. Ho già testato buina parte del menu di entrambe le lavoratrici, sia in singolo che in double. Sempre uscito felice.. Non mi capitava da anni!!! C'è da divertirsi in lungo e in largo con queste due, ma sopratutto Sakura, ,ha un senso anche se scopata da sola. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cmacci

Recensioni: 2

UNICA e sola - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2022 19:14
Foto reali: Si

ce ne fossero.... Io una Ragazza così mai trovata, la ragazza e lei quella delle foto spettacolare e dal vivo ancora meglio!!!si fatrovare sempre on completino da urlo!!!!!e poi nel vederla maneggiare con quegli occhi da pantera..... è facile concludere io ormai sono un fedilty, con me si comporta come una fidanzata e ci sa fare!!! che dire se non ci stai attento e facile perderci la testa.Mi raccomando non trattamela male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

Bella mulatta - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2022 15:15

Mariana non è quella delle foto ma è molto simile. Ragazza con fisico da modella che mantiene tutto quello che promette e ti fa stare bene. 1VU+20 ho usufruito di un Bj fantastico e un paio di posizioni in Rai1. Purtroppo per colpa mia non sono riuscito a concludere, ma lei è stata fantastica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Sara.Non è il tuo lavoro. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2022 17:59

La chiamo per informazioni ,visto che le recensioni " sembrano" buone e soprattutto le fotografie sono vere. Molto gentile e pacata, almeno in prima battuta . Da 150 carte in su..mica poco!! Le domando se fa pompino scoperto e bacia.. E lei si incazza come una biscia .. Sei matto ?? Io non faccio certe cose ! Non faccio niente di scoperto e non sono una troia . E riattacca. Ma allora mi domando: cazzo ci fai su Mosca Rossa !! Ma va' a ciapa' i ratt. Me ne vado a Thaylandesi. Minkione .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Solita coppia di barrique cinesi. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 19:53

Ormai, si fa fatica a credere ai propri occhi vedendo foto e leggendo come si descrivono le orientali. Sorpassando a piè pari le foto, missilistiche già di default, anche la descrizione fisica che recita la annuncio e' fuorviante. Due raghe abbastanza giovani ma piuttosto sgraziate. Di bello davvero non ho trovato niente. Ho lasciato perdere la coppia e scelto tra le due, la meno peggio. Compitino svolto per arrivare alla minimissima sufficienza e poco altro. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Bella, bellissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:23
Foto reali: Si

Ragazza veramente bellissima, con un corpo splendido e un viso meraviglioso.dato che è troppo bella purtroppo se la tira un pochettino. la prestazione pur facendo tutto quello concordato è abbastanza scadente. fatta alla carlina e senza impeto. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Loft cinese a Rivarolo. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 13:14

Lavorando alla esterno di un condominio tempo fa, abbiamo notato un paio almeno, di bellissime patatine cinesi giovanissime entrare e uscire dal palazzo di fronte. Le conclusioni tirate erano più che logiche !! Quelle si fanno trombare! L intenzione era di beccarci quelle delle foto.. Ovviamente non e' successo. Non succede mai con le cinesi. E più probabile che abbia incontrato le loro nonne!! Sorvolo sull aspetto fisico delle due, una assortita coppia di comodini ben oltre gli anta. Faccio per andarmene e una delle due scende a trenta b&f. Pecorina e cim meccanico,senza nessun trasporto, con in più la pompa fatta più con i denti che di lingua. L' ennesimo incontro orientale da scordare al più presto. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Cinese vecchia. GE - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:15

Ogni tanto ci casco anche io.. Le foto delle orientali nemmeno le guardo più, ma con quella che mi ha aperto la porta in Sampi l altro giorno , ci prende meno di zero. Avrà avuto quarant'anni , bella rotonda come un salvagente e mi ha ricevuto in tuta da ginnastica. Io ci ho provato, ma, tante grazie e a mai più. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

bella e giovane - Forlì

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-07-2022 18:35

Ragazza sui 27 anni, molto carina con un corpo atletico e ben allenato. Lei mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, tacchi alti e una reggiseno molto sexy. Buoni i preliminari e grande cavalcata in rai1 con lei sopra. non è eccezionale ma ci sa fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Coppia per coraggiosi. AL. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-06-2022 20:00

Stavolta sono andato oltre. Oltre le mie possibilit? di scopare due anzianotte come queste. Semplicemente ho terminato prima della met? , ho porto le mie scuse ( per un impegno improvviasente sopraggiunto) e tanti saluti. Sapevo di rischiare in quanto ho letto in rete le et? delle due e la loro tenuta fisica. Credevo di farcela.....e invece no. Una stella a testa solo perche le foto sono davvero le loro, ma la realta ,e' peggio!!! BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Lika. la Russa che non "russa". - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2022 18:48
Foto reali: Si

Certo e', che se questa bambolazza bionda avesse anke solo la metà della maialaggine della Silvia, ci sarebbe da abbonarsi a vita. Invece è davvero spettacolare e punta tutto su quello per fare il.piu presto possibile e ritornare a maneggiare il cellulare. . Quindi se siete come me che ci arrivate un po carichi, l incontro si risolve in secondi e nn minuti. Considerando il versato, si sarebbe potuta anche spendere un po di più in calma e partecipazione. La solita bella , ma bella davvero,ma che non balla. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 60

Tutte balle!!! Tortona. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 15:19

In certi siti la descrivono come una figa cinese da copertina ,con voti e tanto di lode. Forse è meglio che si facciano fare una visita da un oculista. Ma di quelli buoni. E un cassonetto giallo di 40 anni , cicciottella e con il solito sorrisone che hanno le orientali prima di farti entrare. Io ho chiesto dove era quella di vent'anni dell' annuncio. 50 rose sono pure troppe per una così sfatta . ne sono andato .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città