Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Nana.. ne è valso il viaggio!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:56
Foto reali: Si

Finalmente dopo mesi di osservazione di foto e commenti sul web ,mi decido a salire in Piemonte per conoscere sta patata fenomenale. Confermo ad uso e consumo dei tanti ,presumo, a cui interessa ,che da casa sua si esce davvero soddisfatti.. Le foto sono assolutamente vere e la maialaggine che ci mette la Nana non ha confini.. Davvero come detto dai colleghi ,sembra di stare in un set porno. Disponibile a tutto, coppia con trans compresa( non male l'ometto ,oltretutto!) Ma non fa per me.. la prossima volta sono tentato a sceglierla con la sua amica che era lì presente e con cui mi ha fatto capire lesbicano anche in privato!! La cosa e stuzzicante ,vero??. Gustata in ogni suo canale da sola ,e si e meritata un recensione a cinque stelle. Seguirà appena possibile un rapporto completo sulla coppia. In definitiva,una BOMBA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Non troppo maiala, ma disponibile - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2019 12:38
Foto reali: Si

Provata in giornata di caldo devo dire che ci sono thai che osano di più, ma il fisico e buono e si impegna, sorridente quindi direi ok. Tette naturali e morbide, culo pezzo forte garantisce una pecos molto apprezzata da me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girolamo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

fighissima, ma assente e frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2019 11:22
Foto reali: Si

Testata ad Alessandria centro. Un po' troppo in centro per i miei gusti, ma la raggiungo con una camminata. Al tel accetta per VU+20 per 2xVU avrebbe fatto più tempo. La trovo subito disponibile (primo campanello d'allarme), mi apre e devo dire che dal vivo ha una pelle più rovinata sul viso (che non mi piace perchè non mi piacciono i labbroni rifatti), ma è una gran figa. Non un filo di grasso, culo perfetto, tette rifatte ma da bambola perfetta. Il bello finisce li. Mi fa spogliare mentre guarda il cellulare poi comincia con un BJ pessimo, più di mano e la bocca la usa male con denti e poco, sembra che già voglia farmi capitolare di mano e intanto non posso toccare da nessuna parte che scatta come una molla "no! per 70 no" e che cazzo mica le ho dato 10 euro. Non vedo l'ora di uscire. Alla fine dopo un lunghissimo BJ in cui sperava che io terminassi finalmente decide di cavalcarmi lei (non dico niente e accetto tanto ho capito che non si può decidere nulla). Qui la parte peggiore, si infila solo la punto tenendo con la mano e in pratica non si lascia penetrare, è asciuttissima. Mi sforzo alla grande perchè senza toccarla e senza penetrazione se non parziale diventa veramente dura. Finalmente finisco lei si sposta e comincia subito a scrivere con telefono. Un disastro. Non ero sudato, sono abbastanza in forma, sono stato gentile. Non so se aggiungendo 30 euro le cose cambino, ma è stata una delle peggiori esperienze della mia vita. Una bella ragazza con un viso nulla di chè che ha scelto di fare un lavoro che poi in realtà non fa. Forse potrebbe essere indicata per un guardone che vuole toccarsi guardandola ma non so nemmeno se sarebbe così paziente. peccato perchè il fisico era al top, ma limita troppo l'azione. Mai più.

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

me ne sono andato , lei gnocca ma non basta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 11:25

al telefono mi elenca le voci tra cui cosa normale vu + 20 mezz'oraarrivo sul posto salgo e mi dice x mezz'ora 2 vu ....come? 20 minuti fa mi hai detto tutt'altro, non mi piace farmi prendere in giro, alzo i tacchi e me ne vado ....lei gnocca, bellissima, belle tette, bel culo, presumo rumena, foto vere, ma ha cancelalto i tatuaggi molto vistosi di persona però la sua tecnica di pesca non mi piace!!

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Scarsa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 16:03
Foto reali: Si

Non è lei poi l ambiente sembra una chiesa satanica Ogni cosa che gli chiedi per tel dice di sì ma non capisce l italiano ma sa chiedere sempre soldi scarsa in tutti i sensi non ripeterò più lo sbaglio di tornare da lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Sammy Milf . Genova. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2019 15:57

Stufo e trastufo di beccare pacchi dalle gnocche che postano foto missilate e promesse alla prova dei fatti ,non mantenute ,mi rivolgo a questa milfona storica della liguria. Le foto attuali non sono le sue ma in alcuni annunci di altri siti ,sono reali e recenti. Mi accoglie in un appartamento al terzo piano di una piccolissima cittadina e dopo i vari convenevoli mi accompagna in bagno per le abluzioni. Lo prende da subito in bocca e già mi rendo conto che la tipa sa il fatto suo . Ci avviciniamo al lettone e mi chiede un 69. Le piace il numero e lei lavora l'asta in maniera ottima. Ero quasi lì per farla finire così. Ma mi gommo e la giro a 90 . Gli inviti a fotterla forte della signora, erano insistenti. E, previo anche un sputazzo ,il fratellino affonda facilmente tutto in figa. La martello per un po' ,poi considerate le tette ancora solide finisco in cob. La Samantha e simpatica , discretamente porcella , ancora decente di fisico e tranquilla sia nel pre che nel mentre dell'azione. Alla fine nessuna fretta e parla volentieri anche oltre il tempo prenotato.Si fa cavalcare con disinvoltura e piacere,ma niente baci seri ne' finale in bocca. Però , viste le recenti e brucianti missilate con grandi fighe di legno ,non e' poi così male .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Sofia. E chi l'ha vista?? - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 20:53

Credevo poco alle foto, ma un commento su un blog la dava come una bella donna. Poi la voce e' giovanile e in discreto ispano- italiano.. ci accordiamo per le 19.00. viro da groppello per Tortona ,arrivo in zona alle 18,45.. e il cellulare e' spento. Attendo risposta ancora adesso. Sono passati ormai due giorni!! Prevedevo il bidone andando allo sbaraglio. Bidone che puntualmente e' giunto . Depennata. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

bella asciutta naturale e disponibile - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Incontrata a Tortona in storica abitazione. Facile trovare appuntamento. Entro mi si presenza una ragazza sui 21-22, tacco, tutto molto sexy. Sul sofà un'amica concentrata a smanettare un cellulare e mi pare anche poco attraente. Andiamo in camera, pattuiamo un VU per tutto normale, lavaggio di rito. Luci troppo basse chiedo di aumentare e mi dice ok. In alto le pareti sono bucate e comunicano con l'esterno il che non mi fa impazzire ma è così. Lei si spoglia velocissima e sparisce un po' il sexy che si portava dietro con il vestitino rosso e il tacco, ma è comunque ottima. Viso meraviglioso, culo bello paffuto anche se magra, seno naturale una seconda morbida. BJ e qualche mossa tutto senza fretta, FK evitato con sorriso. Direi tutto ottimo con molti sorriso perchè la lingua non è al top. Uno dei migliori rapporti qualità prezzo, ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

Mitica Gulia Thai pulizia al top - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:01
Foto reali: Si

Ogni volta che passa un po' di tempo e magari prendo qualche delusione in giro ma si sa la novità attira.. torno a visitare questa splendida ragazza. Comodo parcheggio, Giulia mi piace per l'estrema pulizia e perchè mi accoglie sempre appena docciata basta avvisare 20 minuti prima. La sera è sempre impegnata, di giorno facile trovarla libera. Rispetto a 5-6 anni fa è ingrassata un po' e ha rifatto il seno, però fisico ancora notevole. anni fa aveva un culo che era incredibile, ora purtroppo ha perso qualche punto ma pur sempre molto soda (fa palestra). Passaggio in bagno, si rimane in camera pulitissima. Chiede un pelo di più della massa, VU+10 quel 10 che comunque è ben speso. con un VUx2 concede un ottimo massaggio forse fin troppo lento e delicato, ma ideale se si organizzano uno shot prima e uno dopo. Preferisce il BBJ al BJ perchè non sopporta gusto del condom; ottima la leccata di palle che prosegue insalivando tutto quel che trova e con mano sfiora il sottopalle, uno spettacolo. Viso molto bello, ansima per tutto il tempo, ma è un po' banale. Bellissimo scoparla in piedi davanti al suo specchio ovale, si fa palpare dappertutto ha due bei capezzoloni giganti. Fighetta depilatisisma e profumata. Mi sono divertito anche a guardarci al grande specchio posizionato in testa al letto. Pecos rende benissimo, ma missionaria con bacetti stile fidanzata non è male. Non ho forzato french kiss, ma igiene mi sembra ottima denti leggermente storti quelli in basso. Finale consentito in COB. Pelle morbidissima, adoro strusciarla prima di iniziare. La riprovo ciclicamente ed è sempre una bella esperienza, non è sicuramente la più porca, ma pulitissima non risponde al telefono ed è molto tranquilla. Rispetto alle sue colleghe thai lavora da sola quindi non c'è via vai. Ci torno di tanto in tanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

piccolina rotondina ma porca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 09:47
Foto reali: Si

Testata la ragazza già in Tortona la riprovo a distanza di anni in Alessandria, due volte in location diverse. Un po' ingrassata le foto sono sempre meglio che dal vivo. Nelle foto infatti si copre sempre la pancia.. e mangiare un po' meno? :-) . A parte la piccola delusione estetica per il resto mi sono trovato bene, è tutta naturale seno non grande, culo morbido e rotondo. Molto servizievole asseconda tutte le richieste in tutta tranquillità. BBJ e CIM perfetti ma con sovrapprezzo. Negata la replica del video dove invece esegue un manuale CIF. Simpatica e socievole per un VU direi perfetto. Posizione in cui rende meglio sicuramente pecorina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 48

Cinese con foto sue...ma non basta! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-02-2019 17:34
Foto reali: Si

Con la mia fedelissima out, provo a farmi una fullata extra ,lasciandoci il meno possibile. E vado di Cina.. con questa Linli che si dice conforme alle foto postate. Una schiccheria visto la nazione da cui arriva !! In effetti e' vero , e davvero lei ,camera da letto compresa. Ma la fedelta' all' annuncio non basta se ti mette fretta appena entri , ti gomma ancora basanotto ,e giu'di mano veloce come ringo per farti spruzzare al piu' presto. Cellulare che suona di continuo e lei che sbadiglia mentre la zompi. Fortuna che ci ho smenato il minimo. Piuttosto bellina , considerate le sue colleghe, ma se lavora cosi'...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Zoe. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2019 21:09
Foto reali: Si

Devo smetterla di farmi attirare dalle foto che postano. Non contento del mezzo pacco preso dall'Aisha, riprovo il giorno dopo con Zoe. Anche questa e la solita gran figa ,le foto sono sue anche se molto patinate. Quelle più veritiere sono quelle fatte in spiaggia e presenti in alcuni siti di annunci. Solito discorso come per tutte le russe. Grande bicchiere di vodka con tanto ghiaccio. Sembra di maneggiare una bambola gonfiabile . Dove la giri sta'. E con quell'espressione che ti dice "cerca di sbrigarti..." Non ho più parole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Anastasia la Russa. Quella buona , però! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-12-2018 10:56
Foto reali: Si

Ieri parlavo di una certa Anastasia che qua in Alessandria non ha ceeto scatenato le folle. Questa Anastasia invece merita un bel giro completo perché e simpatica ,educata ,come in foto e video e se "aiutata il giusto" ti fa passare davvero un'ora degna di essere ricordata a lungo. L"amico sotto ha detto tutto e lo si può confermare. Per il resto una delle poche veline sovietiche per cui vale la pena svenarsi. Svenarsi.... per metterla in stato d'animo giusto. Ecco perché solo 4 stelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 48

Karinissima. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2018 13:12
Foto reali: Si

Finalmente una velina valida, bellissima ,coccolona e senza nessuna fretta di finire al più presto le manovre . Bella, fidanzatina ,educata e complice dalla notevole lingua. Davvero un incontro ottimo dopo tanti ,innumerevoli pacchi e paccotti in terra alessandrina .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
le-chevalier

Recensioni: 3
apprezzamenti: 14

Davvero Karina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-11-2018 18:07
Foto reali: Si

In parziale disaccordo con le altre recensioni devo dire che Karina mi piace così com'è. Non porca (nemmeno a parole), ma fidanzatina. Quella è la sua natura ed in questo modo non ha bisogno di fingere (come magari fanno altre). Gran bel fisico, minuto ma con due tette notevoli, rifatte benissimo. Accondiscendente a tutte le richieste,FK, BBJ, daty, 69. Rai1 Con lei ti sembra davvero di fare l'amore, lo fa benissimo e le piace davvero, ne ho le prove. Rimani così come sei. Karina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Camilla. Tortona - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-11-2018 18:26

Al telefono giura che le foto sono assolutamente sue. E questo mi invoglia ad incontrarla. In effetti ,a porta aperta vedo che e' davvero lei ,ma... per trovarla come in foto ci sarei dovuto andare 10 anni fa'. Ormai e milf da un pezzo e io ,avevo voglia di una piu' giovane , Concordo un rate minore rispetto al preventivato, lei ci sta', e passiamo nel lettone. E' tanta ma è ancora soda e discretamente atletica.Lecca e divaga intorno alle balls, poi un po di rimming leggero che a reverse le ricambio. Gomma il gioiello con un sacchetto rosso e finalmente si tromba. Mission e poi pecos , e poi un po in piedi. Si districa bene ma e' molto distratta dal cellulare che continua a suonare, a suonare ,finche' arriva il colpo di grazia ad un incontro nato gia' malamente ," scusa ammore mio ,,,.." Questo e' troppo..mi rivesto e mentre lei se la chiacchera in spagnolo in altra camera ,,me ne vado. Ennesimo caso in cui se non la incontri e' anche meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Alessia . Statuaria bionda. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2018 21:38
Foto reali: Si

Le foto degli annunci mi avevano letteralmente stregato. Le recensioni dei colleghi, su m.e. e altrove ,mi hanno disilluso. Ma una così e' da testare a prescindere. Caso vuole che di recente ,arrivo in basso Piemonte con un due ore libere per un buco lavorativo e provo a chiamarla. Tutto ok, simpatica disponibile spiritosa. Giura che le foto sono sue..una volta tanto dicono il vero. Come già detto da illustri colleghi ,mi apre questa bionda da paura,mezza rifatta ,calze a rete e tette al vento...e che tette signori!!!! E come già detto dai soliti colleghi , una volta messo il malloppo in cassaforte, sembra di aver a che fare con una bambola Dolly. Non per niente i miei interessi si rivolgono sopratutto alle milf... Sai già di non trovarci la gnocca da copertina ma e' più facile che ti facciano divertire. Come da titolo ,una gran bionda , pero' solo statuaria.... Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Melissa/ex Susanna - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2018 12:42

Sono rimasto fregato dal numero a me sconosciuto e dalla nuova location. E sopratutto ,dal non aver consultato questo forum. Quando mi ha aperto l'ho riconosciuta come la Susanna incontrata senza particolari memorabili almeno tre anni fa. Lei non mi ha riconosciuto e io ,memore dei ricordi ,ho contrattato un bj coperto e niente più . Ormai e una milf ,sudamericana in grande forma ,ma senza esser bbw . Nessuna amica in casa almeno mentre ero presente io. Location sopra un noto negozio di idraulica. Insisteva per farmi anche un massaggio ma con la scusa del poco tempo ,alla fine della appena sufficiente pompa ,mi sono dileguato. Va bene ,ma solo per una svuotatina molto veloce e se amanti delle milf mulatte e abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topolone

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

SPLENDIDA RAGAZZA - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 18:14
Foto reali: Si

Si è concessa molto amichevolmente a tutte le mie richieste e ho piacevolmente notato che l'ho saputa soddisfare. Sarete colpiti dalle sue splendide curve e dalla sua pelle. La consiglio a tutti



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 49

Milf Manuela - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2018 17:54
Foto reali: Si

Finalmente ho conosciuto la celebre milf Manuela ,e sebbene i tanti riscontri su internet dicano che c si puo' andar a cuor leggero ,la prima volta con una tipa mai vista , un po' di elettricita' mi pervade sempre . Milf gia' da un pezzo ,ma dotata di quelle qualita rare, italianita' e simpatia oltre a serieta' ed educazione , che ti ci devi trovar bene per forza. Se non bastassero ,una volta espletate le pratiche igieniche obbligatorie e approfondite, da' sfoggio nel lettone anche di una maestria nel condurre l'incontro che l'ora ti passa senza che nemmeno te ne accorgi. Recensioni ottime ormai, ne ha ovunque e ,da questo momento anch'io ne posso dire bene con cognizione di causa . Regalino come lo chiama lei ,un po' alto per una milf non completa di rai2, ma vi posso garantire che eccelle in ogni altra sigla .(tra cui Un CIMMONE GALATTICOOOO!) e poi se hai voglia di tornare gia' il giorno dopo ,qualcosa vorra' pur dire!! Finalmente una milf prestazionale e seria in alessandria..nemmeno ricordavo piu' come erano fatte!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 48

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2018 09:56

Ciao. Anche con l'alessia siamo sullo stesso piano della Nicol di Asti. Superfica e superfredda. I colleghi hanno già detto tutto quanto si deve sapere di questa statuaria bionda ,e purtroppo hanno ragione . Dopo averla incontrata un paio di mesi fa sono uscito di casa con questa convinzione : D'ora in poi ,magari meno belle ma più partecipi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Nana and ladyboy... Chespettacolo!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2018 04:15

La Nana da sola l'ho testata. Con la sua amica Lisa pure . Con le due amiche anche... Con l'amico lb, ancora mi mancava. Sogno espletato ieri sera .. Esperienza da rifare sicuramente, in quanto con le donne la Nana non si spinge oltre certe soglie ,forse per la mentalità asiatica, ma con due uomini ,anche se uno è"finto", sprigiona vaccate all'infinito. L'amica/o (Thalya si chiama) non e' che sia una bellezza, parere personale, e nemmeno e' uno delle foto sopra, ma ha un tarello di tutto rispetto e glielo ha inziccato nature,ovunque. Bbj, sixtynine ,Pecos a entrambe ,double penetration alla Nana e dulcis in fundo ,cim al trans . E poi loro due che si leccano le labbra... Massaggio rigenerante per farmi riprendere. 5 velocità urbane per un ora, non son poche , ma se le sono meritate tutte. Un sabato sera indimenticabile. Dieciellode!!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Alessia - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2018 20:43
Foto reali: Si

Purtroppo nonostante le recensioni non proprio fenomenali ,ho testato la bionda la scorsa settimana. E il mio pensiero ricopia alla lettera quello del collega. Grande figa ma anche un grande frigorifero. E davvero bella come le foto illustrano , e non mi pento della prova fatta nonostante tutti gli stop ordinatimi . Ma una volta può bastare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI