X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Rumena molto attraente - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:48

veramente una gran bella ragazza simpatica,dolce e molto gentile. Le foto sono vere e lei è ancora più ella dal vivo. Ottimi i preliminari eseguiti bene e senza fretta e due posizioni in rai1. Lei sempre presente e partecipe. ci torno spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

Lika. la Russa che non "russa". - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2022 18:48
Foto reali: Si

Certo e', che se questa bambolazza bionda avesse anke solo la metà della maialaggine della Silvia, ci sarebbe da abbonarsi a vita. Invece è davvero spettacolare e punta tutto su quello per fare il.piu presto possibile e ritornare a maneggiare il cellulare. . Quindi se siete come me che ci arrivate un po carichi, l incontro si risolve in secondi e nn minuti. Considerando il versato, si sarebbe potuta anche spendere un po di più in calma e partecipazione. La solita bella , ma bella davvero,ma che non balla. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 25
apprezzamenti: 62

Tutte balle!!! Tortona. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2022 15:19

In certi siti la descrivono come una figa cinese da copertina ,con voti e tanto di lode. Forse è meglio che si facciano fare una visita da un oculista. Ma di quelli buoni. E un cassonetto giallo di 40 anni , cicciottella e con il solito sorrisone che hanno le orientali prima di farti entrare. Io ho chiesto dove era quella di vent'anni dell' annuncio. 50 rose sono pure troppe per una così sfatta . ne sono andato .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

Bella thay - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-06-2022 10:26

Ragazza tailandese molto carina,dolce e bella. ha un bel corpo e un culetto da sogni. Il seno invece è piccolino e naturale. Ci mette impegno e lo fa con voglia. basta pagarla bene che fa tutto. Ottima prestazione. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
satanilandia

Recensioni: 1

LISA ASIAN - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-06-2022 10:03
Foto reali: Si

Servizio lodevole !!! a valenza altro non si trova e comodo le ragazze si danno da fare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Thai sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2022 17:32
Foto reali: Si

Ragazza tailandese molto simpatica, dolce e particolare. Ha un corpo bello formoso nei punti giusti. Non magra ma soda e morbida. Ottimi i preliminari ben eseguiti e farfalla bagnatissima. due posizioni in rai1 a mia scelta. lei sempre presente e partecipe. ci ritorno,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 44
apprezzamenti: 120

Nicol. Caramella piccante . Ao - Aosta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2022 18:50

Buongiorno. Sorpresona assoluta due settimane fa quando scopro che il numero su wh e' tornato attivo dopo un secolo. E se la proprietaria e' la stessa che io ricordo un incontro e' assolutamente improcrastinabile. Chiamo...siiiiii!! E' indubbiamente la bellissima Nicol !!! Mi ribalto l agenda degli appuntamenti come un calzino e quello di la Thuile salta in testa alla settimana dopo . Tramite wh ci accordiamo per il lunedì pomeriggio . Non vedo l' ora Arrivo in periferia di Aosta e in un palazzotto a tre piani ,finalmente la rivedo . Si ricordava ancora degli incontri precedenti e si fa trovare come dico io!! Portamento e lingerie da zoccola al100% !! E una non ancora trentenne, centro Americana , dal viso bellissimo capilli lunghi e sempre legati a coda ,abbronzata ma non troppo con una terza marmorea di tette e rasatissima ovunque e sempre . Quasi tutte le foto non sono sue ,ma io la preferisco dal vivo . Un bijoux raro a vedersi. Avevo concordato per due ore , e ha tenuto fede all impegno preso e pure un 15 minuti in più . Spesa non abbordabile a cuore leggero ma lei, li vali tutti fino all' ultimo centino. Doccia insieme e la prima sdrullata ci esce senza nemmeno coricarsi nel letto. A quelle gambe scure e chilometriche allungate per insaponarle , non ho resistito. Ma lei non ha opposto nessuna resistenza!!! La seconda ,dopo aver ripetuto la doccia ,con molta più calma ,e lei come al solito tanto gfe. Questa volta sono entrato da quel "portoncino posteriore " che sembra rifatto perfettamente ma che invece e' tutto naturalissimo. Lei ama profondemte l anale ,e seppur io non lo metta tra le mie priorità ,farlo con lei che si dimena come una biscia e' qualcosa di particolare . Richiede lei, dopo un po' di relax, di fare la terza.. Io comincio a tremare un po' anche perché le due ore stanno alla fine . Non vorrei iniziare un incompiuta . Ma questa ragazza una volta salita d i giri e' un rullo compressore . Ci mette tanto del suo per incoraggiarmi .. tra rimming profondo , vibratori , olio lubrificante e una lingua straordinaria ,porta nuovamente l amico in perfetto ordine . Missionaria selvaggia , lingue che fanno scintille tra di loro , lei che si tocca a occhi chiusi ...arrivo ,finalmente ( e non lo spero mai ,altre volte !!) al culmine . Cum in mouth cinematrografico sul suo radiosi sorriso. Esco di casa sua con le gambe che slittano. Mi fermo in un bar lì vicino per riprendermi un po' . Ok ...io sto diventando vecchio ,ma Nicol stroncherebbe anche molti giovanotti. Se fosse più facilmente reperibile , sarebbe una meta da provare una volta al di... Ma una così assatanata , giovane e carina ,portebbe come minimo , alla rovina . Nel mio personalissimo cartellino e' tra le Top Five senza se e senza ma. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

ragazza dell'est freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-05-2022 07:08

Ragazza dell'est europa magra, un seno della seconda misura e un bel culetto sodo. Riceve in un'appartamento pulito ed ordinato. Accoglienza molto intrigante con intimo succinto e anche un bel sorriso. Regalo di 2VU e dopo i lavaggi di rito, siamo passati all'azione. BBJ ben eseguito e due posizioni in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

donna interessante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2022 06:49

Certamente è una bella donna. Il fisico è magro con una seconda di seno e la pelle molto liscia. Buono il bbj ben eseguito e il daty bagnatissimo. finale alla pecora che lei ha gradito. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Bella ragazza dell'est - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-05-2022 13:27

Lei è una dolce ragazza che dice di essere Moldava. ha un bel fisico ed è accogliente,riservata e molto partecipe. A tratti anche indole GFE e buoni sia i prleiminari che rai1. Ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piersilvio

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Milf attraente - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2022 15:41

Donna russa over 40 con un fisico super decente. Ha un bel seno e solo quello vale la pena per il biglietto. mi ha trattato bene e con grande generosità mantenendo fede agli impegni presi. Penso proprio di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 27
apprezzamenti: 5

Tayshi milf. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2022 19:56
Foto reali: Si

Milf di cui ero quasi sicuro che postasse foto vere. Ma leggendone sui vari siti specializzati le conclusioni nono moooolto discordanti tra loro, e quindi da tempo i dubbi mi tormentavano. Il mese scorso presi appuntamento ma ,per problemi di traffico non riuscii. Recentemente ci sono stato e l incontro con questa bella donna ispanica ha lentamente veleggiato sulla normalità più assoluta. Ti riceve in ghingheri, si stabilisce un rigido percorso, si paga l obolo e lei esegue il concordato senza nessun altro picco emozionale.no lingua no tette no rai2 nemmeno superando cifre a due zeri. Non dico una macchina ma ci siamo vicini. La seconda stellina e' per merito del suo fisico. Altrimenti era una sola . Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Proprio sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-03-2022 11:13
Foto reali: Si

Ragazza eccezionale ungherese, bellissima, sexy e vestita in maniera troppo sexy e bizzarra. Sarebbe perfetta perchè lavora anche bene e sebbene non ci metta passione si vede che cerca di dare il massimo. il prezzo è caro però lei merita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Bellissima e giovane - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2022 10:03
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, giovane e molto simpatica. Diciamo che non è una tigre a letto ed è piuttosto passiva ma pero si fa toccare dappertutto ed esegue quello promesso. Vale la pena conoscerla per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Coppia in via Girgenti. Lasciamo perdere! Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-03-2022 15:42

Dimenticatevi le foto , che sia giovane , e che siano in due come dichiara al telefono. E un po' più alta della media cinese ma con i pro, mi fermo qua . E già una quarantenne ,piattissima ovunque. Davanti dietro e di fianco. Una vera tavola gialla da muratore. 50 pepite buttate in una macchinetta veloce ,perché il prossimo giro lo incontro per le scale . Privacy partecipazione , igiene ... Qualità sconosciute!! . Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Abbastanza freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:46

Donna bella,carina e molto gentile.Mi ha aperto la porta vestita sexy con tacchi alti, calze autoreggenti, senza mutandine e con un reggiseno di pizzo bianco. Fa tutto quello che deve fare ma senza passione ne coinvolgimenti. Comunque vale la pena conoscerla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Ragazza molto calda - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2022 10:42
Foto reali: Si

Ci sono molte ragazze tailandesi e per la maggior parte ci sanno fare ma il momento passato con Susy è stato indimenticabile. Lei è molto passionale e mi ha trattato come se fossi un suo fidanzato. Mi ha lasciato fare tutto quello che volevo e sembrava le piacesse e godesse anche lei. Forse è solo una grandissima attrice ma comunque sono uscito molto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

giovane e sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-02-2022 10:03

Ragazza decisamente bellina con un corpo magro e tonico e due belle tette piccoline e sode. Lei si comporta professionalmente ed esegue tutto quello concordato ma senza dare niente di più. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 68
apprezzamenti: 13

Bella brasil - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2022 23:04

Donna matura gentile, carina e attraente. Lei ci sa fare veramente.Sa come ammaliare ed eccitare chi va a trovarla. Fisicamente non è niente di speciale ma è calda e partecipe. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 7

giovane e sexy - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-02-2022 11:50

Ragazza moldava oppure rumena molto carina e dolce. Non è una gran porcona ma è passionale e gentilissima. Vestita molto sexy e truccata come le avevo chiesto io mi ha conquistato. Sicuramente la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

dolce ragazza dell'est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-01-2022 14:50

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei è carina e molto dolce. Prestazione scoperta di bocca ottima, profonda e ben salivata. Baci e varie posizioni. Ho optato per trascorrere un'oretta insieme a lei, concludendo il tutto con un magnifico massaggio. Ci tornerei sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 28
apprezzamenti: 3

Milf frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2022 15:15

Bella donna dell'europa dell'est gentile e molto educata. Mi ha accolto vestita sexy. La prestazione è buona anche se dalle parole avrebbe dovuto esserlo molto di più. Meccanica e frettolosa ma va ene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 18
apprezzamenti: 70

Nida Thay. Giovanissima e promettente - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2022 19:42

Le foto in questione sono relative alla ben più famosa Hanna, ma ultimamente nella nota location mandrogna si stanno facendo largo almeno un paio di New entry . Una delle due fa Nida di nome ed è davvero uno spettacolo invitante. Piccola di statura, giovanissima ma già ritoccata un poco, molto gfe e tanto maiala se non si discute troppo sulle cifre. Tre canali disponibili di cui ,il più stretto, di assoluta perfezione. Solo migliorabile il lavoro orale. La padrona di casa dovrebbe addestrarla un po di più sul loro celebre cavallo di battaglia : lo swallows finale. Che io chiedo sempre in primis. Mancano in casa almeno tre delle più note inquiline al momento, ma se i rimpiazzi sono come Nida, e i rate sempre uguali,siamo "apposto!! " Joker33



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 44
apprezzamenti: 120

Cristina la Biondina!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 17:14
Foto reali: Si

Andato a ramengo l incontro con una delle famose Thay alessandrine, per troppa attesa... (Sembra impossibile ma è davvero cosi) cambio radicalmente genere e mi fiondo su questa bella ragazza dell'Est. E' davvero notevole come potete veder da soli in foto e video. Peccato che la zona di provenienza mi faccia sempre scattare un piccolo allarme. Gatto scottato ha paura anche dell acqua fredda, si dice. Non ho abboccato alla sua richiesta di affitto a tre cifre e ho contrattato un po per un " Decino' in meno,accettato da lei ma solo al momento in cui si accorge che stavo per girare i tacchi sul serio. Il preludio all incontro non e' stato dei migliori e i risultati si vedono subito. Mancava solo che puntava la sveglia!! Tutte coperte le solite tre sigle fatte, con poca partecipazione e un occhio sempre incollato al cellulare che vibrava. Lei, come detto , esteticamente notevole, simpatica almeno all inizio, palazzo in zona con parking, location in ordine perfetto, bagno disponibile. Tutto ok ..se non fosse per il fatto che i minuti passano velocemente e lei cerca anche di accelerarli. Sufficienza, ma davvero risigata. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella ragazza thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2022 00:08
Foto reali: Si

Ragazza tailandese carina e giovane con un corpo molto sexy. Lei era vestita come in foto con un body in rete con la patatina in bella evidenza. Buoni i preliminari, daty succoso e due posizioni in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città