Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Viola italiana carissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:25

Dopo esser scappato dalla frazione di Alessandria in cui ho impattato una 70 enne inguardabile ,chiamo questa Viola. Mi spara un 150 mezz'ora tutto coperto. Le faccio notare che il momento e delicato e la cifra ? un po' fuori mercato per 30 minuti. Si dovrebbero adeguare anche loro...o no? Mi risponde che la sua tariffa e quella e basta. Contenta lei...Sono andato il giorno dopo in Asti, con una thay di mia conoscenza con cui ne faccio due e avanzo pure. Sar? anche una figa ,ma e fuori mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Rossana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-11-2020 21:11

Alla largaaaaa.. avrà almeno settant'anni.!!! Al cellulare mi ha detto che era una matura cinquantenne.. ma vaaaaa! Quando l'ho vista uscire di casa mi è venuto uno schioppone. Gambeeeee!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Molto sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-11-2020 08:45
Foto reali: Si

Ragazza Tailandese molto bella, sexy e sempre disponibile a admogni ricbiesta.! mi sono sempre trovato bene. Lei nn ha alcun taboo. dipende dal regalino. e' anche disponibile insieme ad un'amica che pero' non ho mai visto e non ho mai richiesto. ci tornero' sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Italiana porcella - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-11-2020 11:16
Foto reali: Si

Milf di straordinario valore. Bella, elegante, gentile e sexy. Ma anche molto bizzarra. Fa veramente tutto. dipende dalle rose.! ci mette passione ed esperienza. ci tornero' per sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Irina . Alessandria - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-11-2020 17:10

La faccio corta perche sono ancora incazzato . Viste le recensioni stratosferiche su un sito ,sono andato ma niente e come quello scritto. sud americana , imponente abbronzatissima e di fretta ..altro che la bionda milf nelle foto .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 56

Barbara . Calda milfona Carioca. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-11-2020 18:20

Incontrata in quel di Novi in epoca ante covid. Avrei anche bissato ma le restrizioni alla mobilit? in vigore dopo qualche giorno mi hanno fatto desistere. Trattasi indubbiamente della milf raffigurata in foto certificate dai tatoo. E questo ? gi? tanto di questi tempi. E quando torna dal bagno completamente nuda vedo ,che ? "tanta" in tutti i sensi. Statuaria quasi su quei tacchi. Una curvy con i fiocchi !!! Rotonda giusta e dura come un macigno. Bacio lungamente le gambe fino alla pippa,senza evitare di slinguarle i piedini ,.....meravigliosi. Lei lavora di bocca il fringuello con una certa maestria , sputandoci sopra a comando e non disdegnando un rimming. Io intanto mi strofino le due gigantesche tette . Poi dice che ? una troia e che vuole farsi scopare . Si mette a pecos sditalinandosi forte la patata. .Approfitto di quelle chiappe accoglienti. Bello stretto nonostante tutto ma il gel agevola. Finisco cos? ,appagato nonostante non conceda la cimmata finale. Carina , sempre sorridente ,ambiente pulito e riservato, discretamente maiala . A chi piace il genere ,una gemma in un deserto storico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Bella gnocca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2020 10:20
Foto reali: Si

Ragazza bulgara molto bellina, magra, 2a seno naturale, pelle morbida, bel viso decisamente simpatica, allegra e disponibile. Sessualmente attiva, ha preso il comando dall'inizio fino alla fine senza interruzioni di tempo. un incontro molto bello, da ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Sara . Bella e cara !! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 19:17

Le foto di questo annuncio non mi sembrano tutte sue, ma su Mosca si trovano quelle vere ,recenti e video eloquenti. Bella topa. Niente da dire. Però nel mio incontro della scorsa settimana, non mi ha permesso gran che. Già ti dice al telefono che lavora solo ed esclusivamente coperto, partendo dai preliminari . E nemmeno permette leggero digit. Non parliamo poi di baci con la lingua!! A certe cifre ,le occasioni in giro non mancano , almeno non te ne esci con i maroni girati. Gran figa, ma, come detto per altre, una volta può bastare.. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Grifone

Recensioni: 8
apprezzamenti: 8

Bella milf ma frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-10-2020 17:19

Bella milf sudamericana con un seno rifatto, VU+20....ottimi massaggi iniziali, ma poi fa tutto velocemente. FOTO NON SUE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 7
apprezzamenti: 7

Gnocca tettona - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-09-2020 14:25

Ragazza carina,gentile e molto sexy. mi ha aperto con una vestaglia di seta trasparente,senza mutande e con le tette che si notavano. Andiamo in camera e si toglie la vestaglia. Rimango senza parole dalle tette che si ritrova.Le foto non sono le sue ma le assomiglia. ottimo bbj poi viene sopra di me e si muova come una dannata. io capitolo in breve con le sue tette che prima mi schiaffeggiano poi le tengo nelle mie mani. Ottimo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 9
apprezzamenti: 8

Bella ma cara - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 08:44
Foto reali: Si

Anastasia e' una ragazza molto gentile e disponibile. abita in un bell?appartamento nella zona centrale di Alessandria, con qualche difficoltà per cercare posteggio perché in zona Z TL, la ragazza in questione è veramente una velina, culo marmoreo sodo e E pelle molto profumata e aspetto ben curato, tatuaggi ben fatti e al posto giusto, unica pecca il seno rifatto un po? maluccio (cicatrici in evidenza), servizio ottimo. ma non e' a buon mercato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 19

Thai Nina - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2020 03:54
Foto reali: Si

Incontrata a Varese, foto realissime. Veramente simpatica e disponibile! 2 shot?s in 90 min. Il primo: stupendo orale reciproco per concludere con una bella cimmata in deepthroat che imparte ingoia e imparte sputa. La stavo affogando! Subito dopo se la rideva divertita. Secondo shot: si ricomincia con orale e French kissing da vera fidanzata poi si lascia trusciare per bene il cazzo sulla figa al punto che si lascia penetrare scoperto per un paio di colpi poi mi propone condom. Prendo il condom in mano pronto al uso, la faccio girare alla pecorina e continuo con il petting, le struscio un po? il cazzo da dietro e la penetro nuovamente scoperto. Lei non fa una piega quindi continuo fino ad affondare bene i colpi mentre lei geme. La faccio girare e mentre la sto per prendere alla missionaria si accorge del condom trickery, fa finta di sgridarmi poi mi sorride mi infila la lingua in bocca e mi salta sopra per cavalcarmi per bene, questa volta coperto. Finale a 69 con altro cim. Da innamoramento!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Scannapecore

Recensioni: 7
apprezzamenti: 19

Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2020 11:04

Incontrata un paio di volte ad Alessandria tempo fa. Disponibile a tutto tranne french kissing (giusto accennato). Sigle usufruite RAI 1 E 2 (BB), 69, BBJ, CIM. 80 rose il regalo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 18
apprezzamenti: 89

Divertentissima bimba Carioca - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-08-2020 18:52
Foto reali: Si

Avevo conosciuto Barbara in Milano anni fa . Era arrivata da poco ,nemmeno parlava la nostra lingua , non aveva ancora la stellina tatuata alla spalla, ma teneva già un telaio compatto, rotondo però giustissimo per la sua non alta statura. E una temperatura sessuale degna della sua terra... Sempre rovente!! Ricordo un sixty nine fa cinema,con fremiti e spasmi da venuta copiosa. Se aveva finto, meritava un Oscar . Poi si spostò in Rivoli e mi venne difficile ritrovarla. Ora che la vedo in prov di Alessandria mi sarà molto più facile da raggiungere, e a breve farò tappa in zona. Meritava parecchio già allora. Secondo me, nel genere curvy,una scelta azzeccata. Io non l ho mai scordata. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Milf brasileira - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-08-2020 12:43
Foto reali: Si

Ho incontarto diverse volte questa donna brasiliana e non si può che esserne soddisfatti: è una 40enne con un bel fisico tonico molto gradevole ed è molto disponibile. Ho notato che non è costante nel socializzare e i servizi ne risentono un poco, ma tutti abbiamo la giornata storta. Nel complesso è molto disponibile anche se qualche volta un po' distaccata quasi meccanica. Mi ha sempre soddisfatto in tutte le maniere (tutte le sigle e canali) e lo fa con passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Nana!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2020 19:43
Foto reali: Si

Quando si trovano commenti di una qualsiasi donna nel sito, bisogna sempre valutare chi scrive.. Se ha una , barra due recensioni, gatta ci cova. Ma se l'utente e' Premium, ho appurato che ci si può andar sciolti. E poi su G. F. La Nana ha 15 pagine intere di commenti. Quindi pay garantita. Con questa convinzione mi sono fermato in Alessandria, e ho fatto BINGOOOO!!! Qualche soccola negli anni l'ho trombata, ma questa piscia in testa a tantissime! Bella, sempre sorridente, simpaticissima, partecipe, maialiissima ed economica che non guasta. Era la prima volta che mi vedeva e mi ha trattato come se mi conoscesse da sempre.. Confermo e sottoscrivo in toto ,i commenti mirabolanti su questa puledra orientale. Foto assolutamente sue, e forse, dal vivo e in intimo minimalissimo come mi ha aperto rende anche di più. Ci si accorda semplicemente e su tutto, lei sola, con amica, con due amiche, con un trans o due trans... Il Kamasutra in versione Thailandia. Ci sono stato da Dio. Mi ha fatto di tutto... Le ho fatto di tutto... Se facesse gli abbonamenti annuali come il Milan, credo che smetterei anche lo stadio. Cinque stelle, ma per la Nana,ci vorrebbe la sesta. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb30

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

bell'orientale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2020 00:48

Avevo voglia di spassarmela con una bella orientale e ho trovato l'annuncio di questa bella ragazza. Le foto sono le sue, forse non recentissime ma lei e' davvero porca, quindi poco importa alla fine. Se avete voglia con Luna saprete farvela passare, tutto sommato a prezzi contenuti. Da ripassarci prossimamente!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Raissa. Tortona - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2020 13:43
Foto reali: Si

Fiicone galattico!!! Le foto e i video sono veri. Peccato che a tanta bellezza corrisponda una partecipazione pari a zero. E stato un po come pucciarlo nel frigo. Non so se mi spiego. In più, richiesta molto alta. Una volta può bastare. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Bella gnocca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2020 16:07

Ragazza calda con cue belle tette e fisico sodo. dice di essere greca ma non credo.! al telefono mi ha dato le indicazioni per raggiungerla e in pochi minuti ci siamo visti. riceve in un posto pulito dove mi ha accolto con gentilezza e un bel sorriso. regalino settanta fiori per un oral degno di nota, ha una bella bocca avvolgente e succosa, e raiuno a pecos e mission con cob. con sovrapprezzo credo sia completa.. ci ritornero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 53

Russa economica - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2020 12:39

Ci sono stato l'anno scorso e posso copiare l'amico che ne ha scritto. Mi ero davvero scordato della signora 30x tutto. Non ha incontrato tutte le mie aspettative. E stata sicuramente una bella donna ma all anno scorso era diciamo , un filino in sovrappeso. Foto vecchie, a mio giudizio, la signora passa i 50 e non di poco. Appena sufficiente e il loculo in zona periferica, MC Donald, era buio e incasinato. Penso non abiti lì da sola. Poca spesa, svuotata veloce, tt cover , in definitiva da tenere solo in considerazione in caso di estrema emergenza. Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Mexico&Missili - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-07-2020 21:24

Ripasso in Casale Monferrato per la Nicol ,ma non c è... Quindi mi lasciò gabbare letteralmente dalle foto di questa giovane messicana e dalle sue promesse al cellulare. Non e' quella delle foto. Posto da incubo. Non mantiene ciò che dice. E' grossa e nera. Forse nemmeno messicana. Ma sopratutto non e giovane come la voce farebbe sperare. Mai più. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 2

Bella ragazza rumena - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2020 13:07
Foto reali: Si

Ragazza probabilmente rumena. al telefono l'ho trovata molto gentile e carina. Le foto sono reali. Lei è veramente bella stile velina. seno rifatto bene,una terza e fisico da urlo. purtroppo le prestazioni sono molto professionali. no fk,no rai2 ma si lascia toccare e leccare dovunque. daty molto bagnato, bbj fatto bene ma usando anche le mni e rai1 in 2 posizioni dove termino alla pecora ammirando il suo bellissimo lato b. Le do una sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 12
apprezzamenti: 9

Melissa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 18:16
Foto reali: Si

bunasera. loggato da poco per confermare in primis i commenti sulla bella milf melissa. pure io l'ho conosciuta e la frequento regolarmente quando passo in citta. approvo quanto scritto. In piu' con un po di incontri alle spalle scatta una certa complicita e la signora si da completamente. non e' una da un cinquanta e vai, ,ma credetemi che osando cifre maggiori son spesi bene le foto sono reali e fatte alcune ad inizio anno. Fabbri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 21
apprezzamenti: 53

Laura Milf. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 15:59
Foto reali: Si

Passo per Genova e prendo appuntamento con una rinomatissma milf exvercellese che, grazie ad un'imbeccata giunta da altro forum e all'incrocio di foto e dei cellulari riconosco come la celebre Emily. Milf che anni fa faceva a steep, coppia da scintille con amica e che io mi sono, colpevolmente perso. Il tempo e' passato, ma la lingua della signora e sempre inarrestabile,e gli incitamenti a fotterla più forte mentre la pompi facetoface con lei che ti infila un mezzo metro di lingua in gola ,non sono cambiato di un secondo. Non si abbassa sotto certe cifre ne prima ne ora, ma, sopratutto un approfondito esame orale dalla signora ,e' cosa da provare. Dedicata, principalmente ,agli amanti delle Milf un certo spessore. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 10
apprezzamenti: 3

Brasil brasil - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2020 10:52
Foto reali: Si

Stefany e' una trans brasiliana molto dolce e simpatica. Si e' presentata nuda con calze a rete e le tettone di fuori, mi ha spogliato subito, lavato e buttato sul letto. grande bbj ben fatto e salivoso, poi si e' messa sopra di me e mi ha scopato la bocca.trasformandolo in un 69.Infine scopata in due posizioni. alla pecora e con lei sopra con le tettone che mi schiaffeggiavano. Sono rimasto contento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI