X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Ragazza molto sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2023 06:45

Ragazza tailandese sui 30 anni.Alta 1,65 bellissimo seno della 4a misura rifatto, capelli neri lunghi,occhi neri penetranti e vestita sexy con tacchi alti e calze a rete autoreggenti e vestaglietta in georgette di viscosa trasparente. buona la prestazione sempre presente e di indole GFE certamente torno a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:09

Ragazza diversa da quella delle foto. è piu in carne e abbastanza formosa. la sua parte migliore sono le tette ma ha anche un bel visino. alta 1,70, capelli corti neri occhi neri profondi. Preliminari buoni ma un po frettolosi e rai1 in diverse posizioni con lei partecipe e presente. la voglio comunque rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Ragazza carina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2023 07:37

vittoria è una ragazza sudamericana bellina, dolce e molto sexy. mi ha ricevuto con lingerie e tacchi alti. la prestazione è abbastanza superficiale. c'è poca volontà e fa le cose meccanicamente. purtroppo non è sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

donna eccitante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2023 13:13

Donna veramente sexy e molto eccitante. L'ho trovata che stava entrando in casa quindi vestita normalmente e devo dire che in questo modo è stato tutto più bello. Ha un gran bel paio di tette e un culetto sodo di tutto rispetto. si comporta in maniera professionale e non perde tempo. una bella sessione da ricordare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

Bella donna matura - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2023 07:24
Foto reali: Si

Sara è una donna over 40 attraente e sexy. l'ho trovata vestita con una tutina nera con i buchi nei punti giusti e sotto era nuda. in bella mostra le tette e la farfallina. la prestazione è decisamente sufficiente. non è di indole GFE purtroppo ma ci sa fare abbastanza e non perde tempo. forse la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

Bella ragazza ma freddina - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2023 07:51

camila è una donna latina matura abbastanza in carne ma con un bel seno naturale grosso e morbido. Appena l'ho vista ho voluto fermarmi per un gustoso SBB eseguito con passione e savoir faire. dopo 15 minuti di massaggio con olio sono venuto fra le sue bellissime tette. uno spettacolo. prima ho usufruito di un bbj prolungato,profondo e ben salivato. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

cavallona ungherese - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-01-2023 07:14

Donna che dice di provenire dall'Ungheria alta 1,75, bionda,occhi azzurri e pelle chiarissima e morbida. mi riceve in lingerie e tacchi alti. bbj ben eseguito senza mani e profondo, daty succoso e rai1 in due posizioni. alla pecora è uno spettacolo. Ne vale la pena...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Promesse vane!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-01-2023 16:36

Volevo farmi un regalo e sentendo una delle due ragazze al telefono che mi dicono di fare lesbo tra loro decido di passarci il giorno dopo . Mha... Già entrando ,la prima ha quasi 40 anni .poi arriva la seconda della coppia e convengo che il misslone e'già partito. Altro che due ragazze di 20 anni.!! Spero che lesbichino almeno per bene ,visto che son lì per questo . Ma assolutamente no!!! Si sfiorano appena con le mani sulle gambe . Il loro lesbo finisce qua . Le chiedo se avessero un Toys in casa . Mi guardano stralunate . Neanche sanno cos è. Il.mio sogno resta tale anche se conv engo che levarselo con due cinesi credo sia impossibile . Pompo una delle due e l'altra dopo un po' di sosta in cera ,se ne va ... Piuttosto vecchie , distaccate, tradizionaliste e senza uso del bagno . C'è ne abbastanza da nn tornarci mai più . BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 22
apprezzamenti: 68

Regalo di natale ....scaduto!! Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-12-2022 16:37

Sto lesinando gli incontri per le ovvie precarietà del momento, ma in questo caso ho lasciato ragionare l'uccello e il risultato è stato deplorevole . Come sempre succede con le cinesi.. Sorvolo sulle foto, finte . Pazienza l' incontro con il tipo prima di me che si arrangia ancora i pantaloni , nn lo conosco ... Ma la tipa che mi abbraccia non e' neanche passata vicino al bidet e voleva 69!!!. Bello leccale . Piace leccale!! Ma va' a da' via ei cu'!! Si propongono pure in due ma ho scelto la meno cessa . E non e stato facile . Sono due milfonazze . Lavoro di bocca veloce e via come un razzo!!! Mai più. Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

stupenda russa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-12-2022 07:01

Ragazza russa veramente bella, simpatica e molto dolce. le foto sono le sue anche se migliorate certamente. buono l'approccio. bbj ben eseguito profondo e salivato, patata bagnata al punto giusto ma senza esagerare e rai1 in due posizioni, prima alla pecora e poi con sopra lei ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 52
apprezzamenti: 13

Ennesimo "pacco" cinese. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-12-2022 08:02

Memore della bella gnocchetta giovane e prestante scovata il mese scorso in Asti ,provo una location nuova in Alessandria ,visto che transitavo in zona per lavoro. Al telefono la parlata e' in buon italiano e quindi mi dico che almeno ci capiamo. Ovviamente le foto sono falsissime e i 22 anni dell' annuncio entrambe le hanno per gamba . La padrona di casa e' abbastanza in forma nonostante tutto ,ma non si rende disponibile a spogliarsi della tuta e appoggia il lavoro all' amica già in intimo . Questa i 40 li ha tutti e forse anche qualcuno in più , non parla niente e ,come nella stragrande maggioranza delle Cina fa il suo compitino senza nessun sussulto da ricordare . Pecora missionaria e cimmata . Rai2 aperto ma non usato. Spesa minima come la mia soddisfazione . Purtroppo tra le orientali le sorprese belle sono sempre rare . Un altro bidone giallo da metter in Bakeka !! Fabrizio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

Ragazza stupenda - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-12-2022 06:18
Foto reali: Si

Sicuramente una ragazza bella,interessante e bona. minuta, corpo magro e atletico,tette ben rifatte e morbide. vestita molto sexy,ben truccata e profumata. tutto perfetto. la prestazione è sufficiente ma non raggiunge i livelli di molte delle sue colleghe thai. abbastanza meccanica e frettolosa. peccato perchè varrebbe molto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Ragazza sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-11-2022 08:54
Foto reali: Si

donna ungherese abbastanza alta, magra con un bel fisico. seno della 3a misura morbido. viso attraente. la sua prestazione è sufficiente e direi tipicamente professionale. fa quello che deve fare senza passione e con poca voglia ma ,o fa benino. non credo di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

Bella donna giovanile - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-11-2022 09:50

Donna over40 ma ancora giovanile. ha un bel corpo e si comporta in maniera cortese, accogliente e abbastanza calda. non è stile GFE però concede anche baci a stampo. buoni i preliminari e sempre presente nel primo canale. ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 44
apprezzamenti: 83

Non e' Juanita!! Peccato. BO. - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-11-2022 15:05

Capito in Bologna per caso e trovo l' annuncio della statuaria Juanita proprio in città . Si sposta continuamente e non posso farmela scappare ancora una volta . Ma già al cellulare la voce non mi convinceva . Purtroppo non la ricordavo bene come invece altre sue peculiarità . Mi lascio trasportare dalle voglie e anche un po' dalla fretta del rientro a casa ,e ciò e' sempre cosa fuorviante . Infatti non e' lei ,seppur abbia in uso il suo numero. Trattasi si di una cubana , bella scura ma molto meno attraente e con un approccio da scazzata completa . Pareva l avessi disturbata . Mi accorgo che l incontro e nato male e faccio per andarmene . Scatta una discussione sul suo disturbo. Vuole un venti . Si , te le do .. venti manate sulla faccia.! Mi apro la porta e me ne vado. Depennata. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

Ragazza rumena - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2022 06:36

Si tratta di una ragazza rumena che usa foto finte. Lei è più bassa, più in la con gli anni e più in carne rispetto a quella delle foto. Comunque è abbastanza carina e quando l'ho vista ben truccata e vestita sexy mi sono fermato lo stesso. Prestazione insufficiente. bj che diventa un HJ e rai1 in una sola posizione dove fa di tutto -e ci riesce- per farmi venire subito. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Elena Thay. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2022 18:11
Foto reali: Si

Piccolo pacco preso in città a inizio settimana. Piccolo perché chiede un rate sotto la media , e piccola perché e davvero un fisico da topolina . Foto vere e lei bella compatta . Ma se non trovi in rete ,niente di commentato un motivo ci deve essere . Come volevasi dimostrare!! L' unica thay scazzata l ho beccata io !! Mi porta alla fine con una mia grande fatica. Guarda sempre il cellulare posato lì accanto , e mi ordina di parlare sottovoce . Avevo già fatto una certa fatica a trovare il portone nella via , nascosto da una impalcatura ,ma la voce mi attirava .. ho provato e zaaaaaccc.. 70 pepite buttate . BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 78
apprezzamenti: 16

latina freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-11-2022 08:50

Donna che avrà 30 anni, pelle bianchissima, latina,con un culetto sodo e tanta simpatia. Le foto sono false e lei è abbastanza freddina. esegue quello che mi aveva promesso ma lo fa con poca partecipazione. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cmacci

Recensioni: 3

bella donna italiana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-11-2022 19:45

bella donna ma nn e quella della foto,bella, tettone vere un pò in carne , ci sa fare si muove bene.Una vacca da monta e più glielo dicevo è più si muoveva. L'unica pecca e una macchinetta, fuori uno dentro un altro e poi un altro è un posto da sgamo e lei non da il tempo ad uno di andar via che di fronte al ingresso trovi l'altro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

bella ragazza moldava - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-11-2022 09:22

Donna sui 30 anni, bella, corpo atletico e sodo e seconda di seno. viso bellissimo.La prestazione lascia un poco a desiderare per la frettolosità e il tentativo di farmi capitolare presto. BJ che diventa HJ e rai1 in diverse posizioni con lei passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gio.

Recensioni: 1

Da Evitare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2022 19:23

Sono stato un paio di mesi fa pagato 80? per un po? di relax ci può stare trattato malissimo ti mette fretta non a un senso per me , io vi consiglio altre escort nella zona ma vi garantisco che non vale 1? la mia esperienza è stata pessima ti tratta male è sbrigativa mai più ho avuto altre esperienze molto più positive lasciate perdere!!!fidatevi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 74
apprezzamenti: 12

modella fredda - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2022 06:33

Ragazza bella, sexy e non molto accogliente. non le piace il lavoro e lo si vede e si sente subito. una volta sbrigati gli affari monetari cambia di umore. prestazione fredda e meccanica. non ci torno più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 81
apprezzamenti: 8

ragazza dell'est freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2022 08:42

Si tratta di una bella ragazza con un bel corpo anche se non è certo eccezionale. La sua prestazione è stata abbastanza macchinosa e meccanica.Ha comunque fatto tutto quello che aveva promesso fino alla fine. forse l'ho trovata in una giornata no. va bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 69
apprezzamenti: 7

Milf naturale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-10-2022 09:42

Donna matura over 50 con un fisico ancora in forma nonostante alcune ammaccature. Il seno è la parte migliore. Appena l'ho vista ho deciso di fermarmi per intraprendere una bella spagnola. detto,fatto. il tutto con olio caldo e tanta volontà ed applicazione. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 93
apprezzamenti: 8

ragazza tailandese freddina - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-10-2022 06:44

Certamente è una bella ragazza. Avrà sui 30 anni, Abbastanza alta, ha una seconda di seno e diversi tatoo. si comporta professionalmente ma a volte in maniera meccanica. alla fine fa tutto quello promesso però c'è modo e modo di farlo. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città