X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Alessandria e provincia


Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

bella e dolce - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 15:59

Ragazza russa veramente dolce e simpatica. Mi ha ricevuto vestita con tachci vertiginosi e una camicetta aperta e slip neri. Buoni i prleiminari e sempre disponibile e partecipe. Non male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Bella Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:42
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza che lavora in appartamento insieme ad altre ragazze tailandesi. Lei e` come le foto. Una bella ragazza,decisamente carina e sexy. Era vestita con lingerie e tacchi ati. buoni i preliminari profondi e due posizioni in rai1. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

sudamericana sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:59

si tratta di una milf sudamericana graziosa e ancora appetibile.non e` magra ma neppure grassa ed e` ancora abbastanza soda. partecipa attivamente e si lascia toccae dovunque. e` stata una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella donna - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 07:52

Donna sui 40 anni, carina e formosa. Mi ha ricevuto vestita in slip e reggiseno con tacchi alti.mi ha baciato,preso la mano e portato in camera. Ottimi i preliminari ben fatti a regola d'arte. Poi un daty bagnatissimo e due posizioni nel primo canale. Lei partecipativa e sempre presente. un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Abbastanza freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-08-2021 07:40

Ragazza decisamente carina con un bel corpo e un duletto da sballo.le cose belle finiscono qui. Lei mi ha dato tutto quello concordato pero' e' il modo con cui ha eseguito il suo compito che non mi ha convinto. Fredda, distaccata e frettolosa. Vale la pena starci almeno una volta per la bellezza ma poi basta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Latina gustosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-08-2021 08:06

Ragazza sudamericana di lingua spagnola molto sexy e accogliente. Mi ha ricevuta praticamente nuda con i tacchi alti e una vestaglietta trasparente. Per 50 sacchi mi ha fatto un bj buono anche se coperto e uan posizione nel primo canale con lei molto attiva. La riprovero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

Altra ottima Thay. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-08-2021 11:39
Foto reali: Si

Mi ero preparato una lista di zoccolone bionde ,occidentali e tanto fiche da testare una volta che passavo per la città.. Ma una volta nella capitale italica delle thailandesi mi sono chiesto: "ma chi me lo fa fare di rischiare un missile? Vado di Oriente che sono al sicuro! " E così e' stato, pur scegliendo una Thay per me nuova anche come indirizzo. In via Pacinotti non ero mai stato. Via da trovare un po incasinata tra lavori, parkeggio e sensi unici ma poi, mi apre una bella gnocca giovane e quasi nuda. Problematiche precedenti già dimemticate. Si presta con il sorriso alle mie richieste da malato sessuale cronico e per una buona mezz ora mi sono davvero divertito come un bimbo a Gardaland. La ragazzina si diverte pure lei è ciò mette il giusto sale all' incontro finendomi con un cim da applausi. Spesa contenuta, bella gnocca disponibile , uguale #divertimento altissimo#. Solo la location non era all altezza della tipa. Però, una volta tanto in città,come fai a rischiare l'obolo con un altra? PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Ragazza Thai niente male - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-08-2021 11:46
Foto reali: Si

una delle piu' belle ragazze orientali che abbia mai conosciuto. Un corpicino magro, bello con le curve al posto giusto. Due tettine adorabili, un culetto sodo, vestita molto sexy con calze autoreggenti e tacchi alti e basta! Fa praticamente tutto con entusiasmo ed e' sempre presente e disponibile. Per me un must!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

Bella donna sudamericana - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-07-2021 09:51

Nadia dovrebbe essere venezuelana, e' una donna sui 35 anni molto bellina con un corpo super. Ha le forme al posto giusto ed e' simpaticissima. e' abbastanza partecipe, non perde il tempo ne si e' mai lamentata. Sufficienza piena per lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

ragazza sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-07-2021 10:36

Incuriosito dalle foto decido di andarla a trovare. purtroppo non e' lei quella della foto ma si presenta carina con tacchi alti, calze autoreggenti, body nero trasparente e tettine al vento. Mi fermo. lei esegue tutto quello promesso ma in maniera veloce e superficiale. Certamente avrei gradito di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 10
apprezzamenti: 4

PESSIMA, incapace, antipatica, e NON e' lei. - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2021 13:11

Visto che belle tette la tipa nelle foto? Scordatevele, lei ha due bottoni con un filo di grasso sotto... Una troietta di 19 anni? Scordatevela, la signorina, argentina di 23 anni (e portati malissimo) oltre ad essere bruttina "troietta" non lo e' di certo.... Si bagna, le piace essere leccata? Ma che si bagna, non si fa leccare ed ha una cosina secca ed ispida.... Il culo che a 23 anni inizia a dare un bell'accenno di cellulite, quando arriva a 30 come sara'??? Premetto che vado a questi appuntamenti con il massimo rispetto, pulito profumato e comunque sono di bella presenza, quindi dovrei (e nella maggior parte dei casi e' così) "facilitare il lavoro" di queste signorine, ma lei NO, proprio NON voleva fare nulla, a stento mi ha guardato, se non per chiedermi i soldi... Ha iniziato con una specie di pompino (ma fatto male, senza passione, senza trasporto, una cosa meccanica). Di solito le "amanti", quelle brave, te lo fanno cambiando ritmo, modo con cui entra in bocca, variano la pressione delle labbra, usano la lingua (ok lo sapete come fanno, quelle brave..), ma lei... un robot costruito con i meccano avrebbe fatto un pompino migliore... Dopo 3 minuti, visto che il coso piu' di tanto non cresceva (quello il "coso " e' 15 cm di lunghezza per 4,5 cm di diametro ...) si e' messa a pecorina, se l'e' infilato lei dentro e ha fatto come per dire "vai sbrigati"... l'ho presa da dietro per un po', e si lamentava, poi le ho fatto cambiare posizione (missionaria), e continuava a lamentarsi, a guardare il telefono e l'orologio, fin che ad un certo punto si e' lamentata, urlandomi, che LE FACEVO MALE!! Un 15 centimetri per 4,5 di diametro FA MALE???? Davvero CAMBIA lavoro perche' se io le ho fatto "male" (e andavo piano per cominciare, anche perche' voglio durare tanto.... ci sto bene dentro e non ho fretta, io), se le capita un Rocco che fa? Muore??? Sono andato avanti per 10 minuti rallentando ogni volta che la sentivo lamentarsi, le ho chiesto pure se voleva che smettessi ma nulla era un ghiacciolo...davvero mai capitato una sudamericana così fredda... solitamente hanno il fuego nelle vene...Non un sorriso se non quando le ho dato i soldi e quando le ho chiesto "se ti fa male ci vogliamo fermare, non è un problema" e lei "nono continua" e io "no me dica mentida segnorita, se vuoi che smetto dimmelo".... allora ha accennato un mezzo sorriso....per me e' importante che la partner (anche se occasionale, anche se pagata) sorrida, sia partecipe, e che si diverta anche lei, se no sembra una procedura medica, vali li, lei apre le gambe, sborri e te ne vai... io voglio fare l'amore, per quello pago...Se e' solo per "skizzare cosi'" posso fare anche da solo.... Ho incontrato ragazze/donne che sono state partecipi, alcune (che prima non volevano) pure mi hanno chiesto LORO di leccarle li sotto, o di baciarle... Mah.. ho pensato "magari non le piaccio" oppure "magari e' a disagio o ha le sue cose", ok, ho iniziato a baciarle dolcemente il collo a scendere (mentre sotto facevo dentro fuori ad un ritmo più calmo), magari si "accendeva", l'accarezzavo dolcemente, ma nulla, guardava dall'altra parte e apriva gli occhi solo per vedere il cellulare ed l'ora... Ad un certo punto, stizzita, mi ha detto fermati ed alzati, mi ha fatto mettere sulla schiena e, tolto il condom, ha finito il tutto con una sega...fatta male pure quella.. a stento sono venuto (e a questo punto diciamo annoiato e deluso). Intanto che con una mano provava a fare il suo lavoro, con l'altra stava al telefono per l'appuntamento successivo... una macchinetta... Vi esorto, a voi scopatori occasionali come me, di RECENSIRE SEMPRE le signorina che incontrate, perche' questa mia recensione fara' risparmiare a molti di voi questa fregatura...magari se prima uno si scomodava a scrivere la sua esperienza, oggi andavo dalla solita venezuelana (che è tornata per me a grosseto e mi aspetta!!!) e uscivo da li con il sorriso sulla faccia, e non deluso ed annoiato.... MAIESCORT.COM dovrebbe essere integrato nel sito di Bakeka, come le recensioni si amazon, che portano agli onori i bravi venditori, ed affossano quelli che rifilano fregature..... Diffondiamo questo sito, io ai miei amici scapoli che si "divertono" lo consiglio sempre, e mi hanno ringraziato...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Sventolona di legno. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2021 09:39

Come da titolo. Sembra di scopare un tronco di pino. Nessuna passione, nessuna idea propositiva , non scende di un centesimo dalla richiesta,e poi e' lampante che non ne ha nessunissima voglia. Ma c'e di peggio .. Camera incasinatissima e letto sfatto e sporco di quello di prima. Grande patatona ma nel letto ? una tragedia. Depennata. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

Bella ragazza cioccolatino - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2021 10:16

Sono andato a trovare questa ragazza e purtroppo noto che le foto non sono le sue. Trovi una donna dui 40 anni, molto piu' formosa e con un culone duro. Vestita molto sexy e simpatica.\ Decido di fermarmi nostante tutto. Per 50 rose mi ha fatto un preliminare ben eseguito e salivato, una spagnola come finale con venuta fra le sue tette e prima una posizione in rai1 alla misisonaria. Va bene ma non torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

Bellissima ragazza dell' est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2021 10:04
Foto reali: Si

Sicuramente una ragazza molto bella, con un corpo sexy e vestita terribilmente sensuale. E' impossibile dirle di no. Sempre anche supertruccata perche' il viso non e' bello come il corpo. lei e' magnifica e sa fare tutto bene. Attenzione che crea dipendenza.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 33
apprezzamenti: 3

disponibile e simpatica - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2021 10:52

Ragazza non piu' giovanissima vestita molto sexy e simpaticissima. mi ha accolto come se fossi un suo amico e mi ha trattato molto bene. buoni sia i preliminari fatti molto profondi sia le varie posizioni in rai1. Si muove bene ed e' sempre disponibile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pinko69

Recensioni: 1

ATTENZIONE DA EVITARE- FOTO FAKE- PRESTAZIONI FAKE - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2021 17:59

TRUFFA - PROFILO E FOTO FALSE,riceve in un appartamento magazzino in disordine al 5 piano di un palazzo fatiscente,(San donà di Piave Venezia) no uso bagno ,si presenta con delle salviette e ventilatore in camera oscura e sporca, promette le prestazioni, ma una volta ricevuto il compenso, non fa nulla di quanto elencato nell'annuncio, chiede continuamente altri soldi, e in modo sbrigativo ti invita a finire o andartene ,una vergogna per le tante professioniste esemplari che trattano il cliente in modo corretto ........



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilesothai

Recensioni: 1

Poca resa tanta pretesa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2021 15:45

Foto vecchie di anni fa. Poca voglia di fare, molto esigente, atteggiamento poco piacevole e infastidito, fa capire subito che bisogna sganciare per avere un servizio minimo e affrettato, poi quando si stanca subito o decide di concludere in anticipo è ancora peggio. Riceve in casa con altre colleghe e concorrenti, quindi chiamate in continuazione, ambiente poco tranquillo e fretta di liberare la camera e passare al prossimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Titti e Lina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 17:42

Anche in questo caso foto false come una banconota da 11 euro. Ma le due sono davvero ragazzine , discretamente carine e seppur giovani ,con l' italiano si arrangiano. Il che permette di mettere in chiaro le cose fin da subito. Le opto insieme. Non aspettatevi numeri da circo ma almeno se la palpano a vicenda e se incoraggiate ,si fanno anche qualche bacetto tra loro. Ne pompo una a pecos e l'altra mi premia con un profondo french Kiss. Poi si cambia e metto l'altra a Mission e l'amica mi rimma il culo. Finisco nelle bocche . Un po' ad una, un po' all'altra . Sempre sorridenti anche se facializzate. Se ho ben capito una di loro, lavora anche in un cm. Mi sono divertito davvero con queste,senza lasciarci una cifra . Speriamo che queste due non cambino!!!! Ci ritorno. Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Solita catena di montaggio cinese. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-06-2021 17:29

Dimenticatevi foto ,eta giovanissima e le promesse dell' annuncio. Solo la via e vera . Signora ormai di una certa età ,non una gilf, ma quasi. Pelle cadente segno di un dimagrimento importante . Chiede parecchio al telefono. Io offro il minimo e lei accetta . Tutto fatto nella massima velocità possibile perché il cellulare suona e il prossimo e' sotto casa, in auto che aspetta . Speriamo che cambi alla svelta come al solito capita con le cinesi ,perché c'e di meglio sicuramente. Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 14
apprezzamenti: 72

Sissi china .Seregno. - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-06-2021 19:12

Avevo questo numero in memoria di una location cinese di Milano . C ero stato un paio di anni fa e mi ero trovato decisamente bene . Le raghe erano sempre giovani.. Da qualche tempo lo noto in Alessandria e un po' di tempo fa , mi decido a provarlo. Bhe...me lo potevo anche evitare!!! Comodino cinese solito , non più giovane e pelosissima . Si può fare di tutto ma ci vuole del pelo sullo stomaco. . Offerta minima , accetta subito.Una bocca e via di corsa !! Joker



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 30
apprezzamenti: 8

Graziosa tailandese - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-05-2021 12:20
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella, giovane e tutta naturale. Ha due tettine da seconda misura,molto belle e un culetto sodo stupendo. ha un atteggiamento GFE ed e' sempre attenta alle esigenze mie. Ottimi i prleiminari, scopa molto bene e da attiva e ha una patatina rasata che si bagna molto. Ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Bionda maiala. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 16:03

Ragazza abbastanza giovane e alla mano oltre che simpatica. Ben recensita anche altrove quando esercitava nel milanese. E in effetti questa bionda spagnola ( o forse Argentina per me) si è dimostrata davvero godibile e porca come letto sul web. Incontro recentissimo, foto solo simili ma e' lo stesso una discreta ragazza , prestazione estremamente partecipata come se mi conoscesse da anni. Bocca figa e culo a go go. In più ,per iniziare le danze, stretching suo con il vibratore gigante. 45 minuti X 130 sacchi . Finalmente ben spesi !! Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 52

Lina. Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2021 15:48

Una bella puledra orientale, ma non abbastanza simile all'annuncio, da convincermi che sia lei in foto. In più mette parecchi out già prima di iniziare. Come detto dal collega, no al culetto ,niente cim e nemmeno French kiss. Per una thay sono tagli troppo pesanti per ritornarci. Appena sufficiente. Navajo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 122

Nickky Thay. - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-04-2021 14:53
Foto reali: Si

La location di via Ippolito la conosco da tempo in quanto era una delle basi della fantastica Anna Thay. Forse la più bella e valida bambolina thailandese mai incontrata, ora in tour nel Veneto. Quindi purtroppo la scorsa settimana non c' era e mi sono incontrato con la, altrettanto bella Nikky. Solito rate, soliti lunghi tempi, tutte le posizioni che si riesce a fare. La raga orientale sarà, anche arrivata da poco ma già sa' come stimolare chi prende appuntamento e si presenta come si vorrebbe sempre da una girl. . Si comincia con i lavaggi in bagno fatti da lei in prima persona e molto emotivamente,e si finisce con lei inginocchio che si gode lo spritz finale. Nel mezzo tutto quanto riuscirete a fare dal primo al secondo channel. Ottima alternativa in zona , in attesa del ritorno della strabiliante Anna. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

Jenny. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-04-2021 18:50
Foto reali: Si

Questa me la ricordo bene. Riceveva in Tortona alcuni anni fa e, in particolare mi rimase impressa la sua altezza. Per esser una thay era davvero notevole. Buon fisico e prestazione ottima in tutti i canali con una buonissima presposizione alla seconda rete. . Poco italiano allora. Presumo sia migliorata. Volendo ,aveva pure la socia disponibile al trio. Foto vere, ( sepre le stesse però) promesse mantenute , per esser stato un ripiego urgente , deciso al buio, mi ero trovato più che discretamente. Non ci ritorna più solo per la location. Da denuncia!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città