X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Agrigento e provincia


Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 71
apprezzamenti: 13

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 14:17

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! E UNA ZINGARA CON DEI CEFFI GROSSI E BRUTTI MI HANNO PRESO TUTTO IL PORTAFOGLIA LA TIPA QUANDO HA APERTO LA PORTA HA URLATO COME SE L'AVESSI SPINTA E LORO DICEVANO CHE ERO STATO IO !!!!! maledetti 300 euro mi hanno preso !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Maqeda

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Bella ma... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-08-2021 12:41

Palermitana bella e pulita, ma un po' troppo sbrigativa. Vi elencherà le varie specialità della casa e le eseguirà seguendo un ordine preciso e con il cronometro in mano. Peccato perché è molto attraente e ha un seno bellissimo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
LupoAlberto

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Evitatela !!! - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2020 07:28

Isabella che si spaccia per Ungherese, Rumena però. Prestazione misera direi inutile 70€ volati via per una tizia bruttina che non prova nessuna eccitazione o qualsiasi reazione, nè sensazione di piacere e neanche lo dà al cliente. Niente baci in bocca. Pompino scadente Deep throat neanche a parlarne. Non cimma al massimo puoi venire sulle sue scarse tette. Ho leccato la sua passera per minuti ma inutile. Inoltre si presenta con una bella ciccia e tanta cellulite nel culo e cosce. Anche se infili due dita nella figa non dice nulla nè si incazza nè gode. Nulla niente una statua di sale !! EVITATELA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uciser

Recensioni: 3

Un vero missile e una delusione totale - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:49

Un vero e proprio missile, alto 1.50 con 2 tette immense, ci penso e decido comunque di provare, magari, ho pensato è davvero brava... cominciamo, preliminare coperto, vado per leccarla e mi dice che non si fa leccare, a farla breve una lagna continua, dopo la decima volta che mi chiedeva se ero venuto, mi sono veramente alterato, rivestito e andato via... soldi buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uciser

Recensioni: 3

Coreana? incontro negativo - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:23

Incontrata, nulla di speciale, tutto coperto, non vuole essere baciata, leccata e quasi nemmeno toccata, rapporto frettoloso e lei scostante. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 9

Argentina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:59

Non e assolutamente lei, pia anziana e grassoccia, Tutto coperto, anche preliminari, svogliata e non partecipe, dopo averla cavalcate, provo a salvare il finale, mi fa venire in bocca, con cappuccio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piacealapo

Recensioni: 1

Puro Spettacolo - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:04

Incontrata ieri sera, devo dire che confermo in toto la precedente recensione ed aggiungo che è una forza della natura, attrezzo bellissimo duro come il marmo, prima mi ha fatto un bj ed ero in estasi poi io ho ricambiato e sentirlo ingrossarsi in bocca è stato bellissimo come ciliegina sulla torta ha goduto insieme a me inondandomi del suo nettare, sicuramente consigliatissima sia per come ti mette a tuo agio e per l''atto in se, spero di tornarci al più presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
themask9

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valery cilena - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:53

Valery è una ragazza Cilena intorno ai 25 anni bassina e rotonda. Sedere abbondante e seno medio e sodo come da foto 10 chili prima. Svolge il compitino, degno di nota il CIM concordato con VU. Riceve a Catania con amica che partecipa con minimo regalo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lightman

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Carina molto gentile..ma foto false - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2018 16:09

Carina molto gentile ti mette a tuo agio e si lascia guidare, cerca di accontentarti in tutto, forse per farti tornare, metto tre stelle perché le foto non sono reali



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mboy

Recensioni: 2

E lei una megamilf!! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:04

Sono stato da lei perche non sono riuscito ad andare da un'altra nella stessa mattinata, mi ha dato buca... ma lasciamo stare. Decido di chiamare lei, arrivo posto abbastanza tranquillo. Che dire, è lei in foto una tettona con una quinta di seno, alta e straniera, parla molto ed è molto veloce. Ho notato che non si lava da quello che ho visto si riveste e risponde anche a chi chiama per il prossimo incontro mentre ero ancora li da lei. I gusti sono gusti a me piace altro, non è il mio tipo ma non mi sento di dire che non vale la pena. Per chi ama le milf lei la persona giusta, io preferisco belle ragazze con fisico piu esile. Non credo ci ritornero non è il mio tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Le foto non sono le sue lei di ... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 12:17

Le foto non sono le sue lei dice di essere spagnola piccolina buon fisico con un seno apprezzabile. tutto praticato coperto. Rapporto molto meccanico con poca partecipazione. Sicuramente non tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città