Ultime recensioni di Escort donne e trans di Agrigento e provincia

12 recensioni escort in Agrigento e provincia


 

Cerca per città

recensione 3296517711 Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 90
apprezzamenti: 26

Sabrina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:15

Donna over 45 gentile e accogliente. mi ha ricevuto molto sexy con un vestitino di pelle nero,senza mutandine e tacchi alti. Ha un bellissimo seno e non ho resistito a provare la sua spagnola oliata. buoni anche i preliminari e sempre partecipe in rai1. un buon momento passato con lei.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3388372530 Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 55
apprezzamenti: 11

Molto brava - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2022 09:44

Ragazza veramente brava nel suo mestiere. ho accettato la sua proposta e ho passato un'oretta meravigliosa in sua compagnia. Mi ha anche risolto alcuni problemi che avevo a letto e che adesso sono superati. un must tornare da lei ogni volta che la vedrò,



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3880573944 Foto al momento della recensione
max imx

Recensioni: 1

Tgirl frettolosa - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2018 11:54

Pulita e attenta, ma troppo frettolosa, per 50 rose non si fa scopare dietro, pompino veloce con cappuccio, abbastanza fredda e distaccata, troppo preoccupata a rispondere ad altri clienti, da evitare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3342320294 Foto al momento della recensione
teddybearmx

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Da ritornare a trovare! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2018 09:54

Attratto dalle foto, ho preso appuntamento. Dopo i convenevoli di benvenuto, mi ha illustrato tutto il suo menù assolutamente completo che ho scelto per ? 100. Passaggio in bagno e subito lingua in bocca appassionatamente, poi orale scoperto da maestra, poi provata da attivo e passivo, buona dotazione, attrezzo duro e utilizzabile, simpatica ed estroversa, proprio una bella persona. Consigliatissima!



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3401276782 Foto al momento della recensione
donruan

Recensioni: 5

lasciate perdere - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2018 18:33

le foto se sono sue sono almeno di 20kg fa, dice che fa un pò di tutto ma in realtà fa niente di tutto, soldi buttati



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3510212714 Foto al momento della recensione
degrassitmx

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Vi consiglio francesca - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2018 11:18

Una cavalla senza paragoni si sa muovere ha un culo sodo e todo un giocattolo che sa soddisfare in maniera molto eccellente... sa essere passionale e trasgressiva..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3472286435 Foto al momento della recensione
Hercules1000

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Sconsigliata - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2018 11:34

Foto palesemente false, avanti con l' età e si notava anche un cattivo odore. Metto due stelle solo per la " simpatia" della signora in questione



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3897858266 Foto al momento della recensione
max mx

Recensioni: 1

Grande partecipazione - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2018 11:14

Incontrata a Matera tempo fa bel fisico molto femminile e una dotazione nella media che ho assaporato di bocca poi l'ho trombata da dietro a pecorina, simpatica e accogliente... Peccato che non viene piu a matera l'avrei incontrata volentieri.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3248348513 Foto al momento della recensione
blackpanter2

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Senza voglia - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:47

Le foto sono vere, è lei, in viso non è proprio bella ed è abbastanza in carne. Frettolosa, mi ha chiesto 50 rose anche solo per un pompino, e forse una bambola gonfiabile sarebbe stata più partecipe..



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3880573036 Foto al momento della recensione
userescort

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pamela argentina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:12

Incontrata a Catania l'estate scorsa mi apre una donna sulla 40 viso vissuto, seno rifatto e lato b grande che non mi fa impazzire. Poca igiene per l'uso di fazzolettini, bel preliminare ma se non entri in confidenza e' sbrigativa e scontrosa.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3272473740 Foto al momento della recensione
piacealapo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Puro Spettacolo - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:04

Incontrata ieri sera, devo dire che confermo in toto la precedente recensione ed aggiungo che è una forza della natura, attrezzo bellissimo duro come il marmo, prima mi ha fatto un bj ed ero in estasi poi io ho ricambiato e sentirlo ingrossarsi in bocca è stato bellissimo come ciliegina sulla torta ha goduto insieme a me inondandomi del suo nettare, sicuramente consigliatissima sia per come ti mette a tuo agio e per l''atto in se, spero di tornarci al più presto



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3202452005 Foto al momento della recensione
themask9

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Valery cilena - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 17:53

Valery è una ragazza Cilena intorno ai 25 anni bassina e rotonda. Sedere abbondante e seno medio e sodo come da foto 10 chili prima. Svolge il compitino, degno di nota il CIM concordato con VU. Riceve a Catania con amica che partecipa con minimo regalo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città