Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans di Agrigento e provincia


Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 49

Lara, ma anche Nayara. - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-02-2019 15:33

Una turca al mio palmares mancava..e credo mi manchi tutt'ora. La abbondantissima signora Lara non credo davvero sia un'ottomana , ma seppur non scorrospondente alle foto dell'annuncio ,mi accoglie con grande calorosita' e simpatia,si prende cura dell'augello come meglio non si potrebbe e una volta che la sua sapiente lingua ha portato il suddetto alla giusta durezza, non manca di fargli conoscere tutti i suoi pertugi . Va da se' che l' obbligo finale è quello di bagnarle le tette , che sono davvero il pezzo forte di questa ricettivissima signora . Location vicino all'ospedale ,ma con mancanza di servizi..solo salviette prima e dopo ,purtroppo. Non dovete aspettarvi una velina ,ma una donnone libertino che vi prosciuga fino all'ultima goccia!! Poca spesa massima scopata! Op.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uciser

Recensioni: 3

Un vero missile e una delusione totale - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-09-2018 10:49

Un vero e proprio missile, alto 1.50 con 2 tette immense, ci penso e decido comunque di provare, magari, ho pensato è davvero brava... cominciamo, preliminare coperto, vado per leccarla e mi dice che non si fa leccare, a farla breve una lagna continua, dopo la decima volta che mi chiedeva se ero venuto, mi sono veramente alterato, rivestito e andato via... soldi buttati



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uciser

Recensioni: 3

Coreana? incontro negativo - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2018 11:23

Incontrata, nulla di speciale, tutto coperto, non vuole essere baciata, leccata e quasi nemmeno toccata, rapporto frettoloso e lei scostante. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
portiamor

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2018 11:54

Ragazza oco partecipe, sembrava che avesse fretta. Nulla di che, non penso ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tempo al tempo76

Recensioni: 3
apprezzamenti: 4

Argentina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2018 10:59

Non e assolutamente lei, pia anziana e grassoccia, Tutto coperto, anche preliminari, svogliata e non partecipe, dopo averla cavalcate, provo a salvare il finale, mi fa venire in bocca, con cappuccio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
blackpanter2

Recensioni: 1

Senza voglia - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2018 11:47

Le foto sono vere, è lei, in viso non è proprio bella ed è abbastanza in carne. Frettolosa, mi ha chiesto 50 rose anche solo per un pompino, e forse una bambola gonfiabile sarebbe stata più partecipe..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente

Recensioni: 5

Dalla Colombia con furore - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 08:58

Salve, sono stato da questa bellissima ragazza, più bella dal vivo che in foto, corpo stupendo con una pelle vellutata, appena entrato ci siamo messi a parlare come se ci conoscessimo da una vita e poi subito si inizia con le danze, senza mettere fretta facendomi capitolare con tutto il mio tempo, consigliatissima e ottimo rapporto qualità-prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente

Recensioni: 5

Niente di eccezionale !!!! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:34

Dopo varie telefonate riesco a contattarla, Telefono sempre occupato . Mi reco all''appuntamento e sotto casa c''è la fila, sembra di essere alla posta ( e la cosa già mi infastidisce ). Lei è una pseudo-nanetta .....molto giovane e carina e le foto sono le sue , ma nonostante la sua giovinezza la sua pelle è piuttosto flaccida. L''unica cosa sono le tette , naturali e belle piene. Mi accordo per 1VU+30 per una cosa tranquilla che poi tranquilla non è affatto , perché il telefono squilla in continuazione, nell''altra stanza c''è l'' amica che passeggia dentro casa tranquillamente passando anche davanti alle porte ( lasciate rigorosamente aperte ). Di bocca ci sa fare ( anche se fa tutto coperto ) . No FK, NO BBJ ,NO ANAL ma bensi una cosa normale. Per 80 rose in giro c''è molto meglio. All''inizio sembra porca ma poi si spegne subito. Sicuramente non ci tornerò. Location discreta ma privacy ZERO.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente

Recensioni: 5

Molto carina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:33

Ragazza simpatica e meccanica Nella foto é lei si può contrattare bene e fa molto bene il suo lavoro dovrebbe solo essere meno meccanica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente

Recensioni: 5

Signora molto matura - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:29

Foto vere. Incontrata in un caldo pomeriggio di agosto, la signora e molto educata e pulita, brasiliana, molto brava nell'orale, sa succhiarlo molto bene, poi messa a pecorina culetto piccolo perù piacevole da guardare e anche patatina molto stretta. Per chi vuole spendere poco e divertirsi è consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente

Recensioni: 5

Italoargentina sensuale e matura - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:27

Bella figa.Anche se le foto sono solo somiglianti. Bel seno una quinta che alla palpazione non mi è sembrato da protesi ma alla vita cicatrice. Sensuale strusciamento dei seni che quasi si trasforma in spagnola e senza fretta passa ad un ottimo bbj ben salivato, profondo e con giochi di lingua ammirevoli. Buona amazzone,missionaria,cucchiaio,pecorina con dirty talking,sculacciate e carezze alle palle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uciser

Recensioni: 3

Milf sforzatissima nel suo lavoro. - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:23

Incontrata qualche tempo fa, anzianotta, fisico decadente, bassa e cicciottella. Blowjob coperto della peggior specie, infilzata per cercare di concludere i profumo non erano dei migliori. Alla fine finito a mano sul seno. Personalmente non vale la pena, non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
otipo

Recensioni: 1

Signora Siciliana - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:21

Signora cordiale, foto vere. Alta, fisico ancora tonico, simpatica. Incontrata quest'estate a Naxos. Non mette fretta ed è gentile. Se piace il genere matura è ok.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
redstone

Recensioni: 1

Incontro soddisfacente - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:17

Bella e calda ragazza sudamericana, l'ho incontrata questo pomeriggio, aveva una voce molto saudente ed era vestita con un provocante autoregente, a fatto tutto il servizio coperto ma ci ha messo tanta passione e partecipazione e a fatto tutto senza nessuna fretta, concludo dicendo che è stato un buon incontro per un ottimo rapporto qualita prezzo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
userescort

Recensioni: 2

Bella ma non balla - Vibo Valentia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:09

Incontrata a Salerno intorno a Giugno, devo in parte contraddire il collega precedente. Le foto infatti sono certamente sue (almeno quelle col cellulare sovraimpresso). Bella colombiana sui 25, seno rifatto e carina in viso, molto soda e cordiale... ma le qualità, purtroppo, si fermano qui. Dopo esserci accordati sui servizi pubblicizzati e offerto il richiesto (che ad onor del vero non controlla e lascia sul comodino), purtroppo si tira indietro su tutto l'extra: NO FK, NO ANAL. In realtà la fanciulla ha delle qualità fisiche non indifferenti, per i miei gusti, e silenzia o stacca il cell... ma per il resto ? una semi delusione. La 3a stella solo per invogliarla a fare di più... sarebbe un must!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
piacealapo

Recensioni: 1

Puro Spettacolo - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2018 18:04

Incontrata ieri sera, devo dire che confermo in toto la precedente recensione ed aggiungo che è una forza della natura, attrezzo bellissimo duro come il marmo, prima mi ha fatto un bj ed ero in estasi poi io ho ricambiato e sentirlo ingrossarsi in bocca è stato bellissimo come ciliegina sulla torta ha goduto insieme a me inondandomi del suo nettare, sicuramente consigliatissima sia per come ti mette a tuo agio e per l''atto in se, spero di tornarci al più presto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mboy

Recensioni: 2

E lei una megamilf!! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:04

Sono stato da lei perche non sono riuscito ad andare da un'altra nella stessa mattinata, mi ha dato buca... ma lasciamo stare. Decido di chiamare lei, arrivo posto abbastanza tranquillo. Che dire, è lei in foto una tettona con una quinta di seno, alta e straniera, parla molto ed è molto veloce. Ho notato che non si lava da quello che ho visto si riveste e risponde anche a chi chiama per il prossimo incontro mentre ero ancora li da lei. I gusti sono gusti a me piace altro, non è il mio tipo ma non mi sento di dire che non vale la pena. Per chi ama le milf lei la persona giusta, io preferisco belle ragazze con fisico piu esile. Non credo ci ritornero non è il mio tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mini

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Le foto non sono le sue lei di ... - Palermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-07-2018 12:17

Le foto non sono le sue lei dice di essere spagnola piccolina buon fisico con un seno apprezzabile. tutto praticato coperto. Rapporto molto meccanico con poca partecipazione. Sicuramente non tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI