X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 60
apprezzamenti: 13

Cubana stupenda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:11

Ragazza giovane di na bellezza incredibile. lei è una ragazza di colore cubana o almeno così dice lei. Ha un viso bellssimo e un corpo stupendo. svolge le sue sessioni in maniera professionale. non è di indole GFE, niente fk,cim,rimming neanche cob. esegue bene bbj profondo e salivato, daty con patata che si bagna tanto, 69 e rai1 in diverse posizioni. sempre presente e disponibile. da tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella donna - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2022 10:04

Vivian è una bella donna di lingua francese. ha un fisico non magro ma sodo e un bel seno grande. Il culone è veramente sodo e ottimo. Lei si comporta professionalmente. buona la prestazione che le da una sufficienza piena. si fa toccare dappertutto ed è sempre sorridente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 48
apprezzamenti: 9

Bel elemento - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 14:02

Ragazza di una simpatia unica. Veramente allegra e vivace. le foto la rappresentano. è molto dolce e gentile. si comporta in maniera professionale. esegue tutto quello concordato e lo fa anche bene ma non ci mette niente di più. coinvolgimento meccanico. unico suo limite. però ne è valsa la pena incontrarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

bella ragazza - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 13:59

Ragazza giovane e bella corrispondeva alle foto ha 1 amica con cui riceve assieme, bella anche lei. Non parla tanto l' italiano ma è simpatica. Incontro durato 30 minuti con una venuta. ottimo il bbj ben salivato e due posizioni nel primo canale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 50
apprezzamenti: 9

brasiliana ad hoc - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 13:56
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana fantastica. è molto bella, sexy e mi appare vestita con lingerie bianca di alto livello, tacchi alti e calze a rete. Lei è piccolina di statura ma ha delle forme incredibili nei punti giusti. buono il bbj profondo, daty bagnato e due posizioni in rai1 con lei sempre presente. ci torno ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

bella e simpatica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:23
Foto reali: Si

Ragazza italiana over 30 molto attraente, simpatica e sexy. Lei mi ha aperto la porta vestita con calze autoreggenti, tacchi alti e un reggiseno di pelle con gonna anch'essa di pelle nera. molto brava nei preliminari, lunghi,profondi e bagnatissimi. rai1 e rai2 a disposizione. ottima come gfe. un bel tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 45
apprezzamenti: 11

Italiana sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:19

Decisamente una bellissima donna.Seno e viso stupendo.una rarità che però si fa pagare caro. per un'oretta ho speso 200 roselline. confermate però tutte le aspettative con un incontro caloroso da vera amante, inizio con abbondante mezz' ora di preliminari da urlo, tra leccate di patatina profumata Bj e 69, poi rai1 con lei sopra e aimé sono capitolato e non ho potuto gustare tutto il suo repertorio ma le ho promesso di proseguire il round al più presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

ragazza interessante - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2022 07:12

Bianca è una ragazza sui 26 anni, brasiliana molto attraente e sexy. mi ha lasciato a bocca aperta per averla vista vestita cosi sexy. lei è simpatica ed è una tipa allegra. Buoni i preliminari e concede sia rai1 che rai2. finale cim con sputo. senz'altro la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
likelino

Recensioni: 1

brutta disavventura - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 17:20
Foto reali: Si

incontrata la settimana scorsa in un b&b a nola si presenta con il marito ma entriamo da soli emanava puzza sia da piedi e sia da corpo facendomi proposta senza preservativo e con venuta in anale 60 euro spesi malissimo lo pagata ma non lo scopata puzzava dal suo corpo..mai piu



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

latina abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:19

Donna matura abbondante con un culone speciale grande e duro. Lei è attraente anche perchè vestita molto sexy con un top in rete che non si toglie. buoni i preliminari e due posizioni nel primo canale. Va bene per sfogarsi visto il prezzo economico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 60
apprezzamenti: 15

rumena giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:16
Foto reali: Si

Ragazza rumena giocane, carina abbastanza minuta con un seno della prima misura. è a buon mercato ma concede anche poco e in maniera frettolosa. Comunque quello promesso lo ha concesso ma con poca volontà e in maniera meccanica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 58
apprezzamenti: 4

Bellissima ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2022 06:11
Foto reali: Si

Si tratta di una bellissima ragazza tailandese, con un seno stupendamente rifatto, un bel viso, gambe e pelle meravigliose e culetto piatto. Lei è simpatica e gentile. Purtroppo la prestazione pero è frettolosa e meccanica. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 16

Mikol. To. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 20:02

Il cellulare mi porta a un recente ricordo. Incontrata a Torino alcuni mesi fa . Ragazza colombiana piccolina , non come in foto,ma davvero carina di viso,giovane anche se non ha certo 19 anni, dalle forme notevoli e e con una buona propensione alla scopata. La cosa che mi ha un po rovinato l' incontro subito all inizio, e stato lo scorgere di un indubbio trans nel corridoio, che a dire il vero si è fatto i cazzi suoi per tutto il tempo ma la cosa mi ha un po, per così dire, disturbato. Non mi sono goduto la scopata come speravo seppur la raga ci ha messo una buonissima volontà . E completa e tranquilla. Ma quella volta la colpa e stata tutta mia. Per questo fatto non vi sono più tornato nonostante girai per Torino quasi due mesi.. A fine incontro mi propose anche di ritornare per un incontro a tre con il suo amico.. Chissà... Forse pensandoci a mente fredda mi sono perso davvero qualcosa. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 16

Catalina. Una rotonda sorpresa!! - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 19:49

Sono pochi gli appigli a cui appoggiarsi in questa città se si intende andare a godersi un ora di trasgressione, possibilmente con una valida. Pochissimi ovunque i commenti sulle donne a pago, e sopratutto vecchi di mesi se non di anni.. Ma che fate li a Taranto?? Non si tromba ?? Ho deciso di rischiare comunque e scelgo Catalina, visto e considerato che le colombiane, normalmente regalano emozioni. E seppur non sia risultata confacente alle foto, la ragazza si è districata bene tra Rai uno, due e baci profondissimi. Un po rotonda nelle forme senza esser bbw, ma davvero molto simpatica e un po pazzerella come le sue compatriote. Mi ha fatto divertire nonostante non sia il genere che io cercavo, ma pescando nel buio più totale poteva andarmi anche molto peggio. Promossa per la partecipazione che ci ha messo e per la calma assoluta che mi ha fatto trascorrere un ora buonissima. Ora ritorno alle mie gnocche certificate del nord, dove quando si indaga preventivamente,le info su Internet si possono confrontare meglio. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 59
apprezzamenti: 7

cinese standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 07:04

Sono andato a trovare questa ragazza. Vive insieme ad altre compaesane. Devo dire che l'ambiente è orribile e le ragazze ancora peggio. Mi sono fermato perchè era al buio e non si vedeva molto e poi era vestita molto sexy con un vestitino in rete che copriva tutto il corpo. Le ho chiesto di tenerselo su. Massaggio non male ma per il resto meglio dimenticare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 79
apprezzamenti: 16

Bellina e passionale - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 07:00
Foto reali: Si

Ragazza sui 30 anni con foto veritiere anche se corrette in meglio. Lei è una bella donna gentilissima e molto accogliente. mi sono trovato bene sin da subito. ho scelto il programma da 70 roselline che prevede bbj scoperto, ben eseguito profondo e salivato, daty succoso in quanto si bagna parecchio e due posiizoni in rai1 a mia scelta. ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 69
apprezzamenti: 17

cioccolatino delizioso - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 31-08-2022 06:56

Ragazza sudamericana veramente carina e molto dolce. mi ha ricevuto vestita molto sexy e attraente. Ottimi i preliminari lunghi e passionali. due posizioni in rai1. lei sempre disponibile e partecipe. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 81
apprezzamenti: 11

Colombiana sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:48

La ragazza riceve in un piccolo appartamento ma tenuto benissimo facile da raggiungere. Contattata al telefono e risponde una bella voce squillante e ci accordiamo per incontro. Una volta raggiunto l' appartamento mi apre questa donna minuta, di origine colombiana con un bel fisico in forma e tutto naturale, con occhi profondi tanto si rischia di essere ipnotizzati. Ci accordiamo per una mezz'ora rai 2 incluso per 3VU. L'incontro è stato magnifico facciamo l'amore in varie posizioni lei non ti mette fretta e si concede completamente. Un esperienza magnifica che spero di ripetere, occhio con lei si rischia veramente di perdere la testa. da usare con attenzione!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

Bella ma freddina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:42

visitata negli scorsi giorni. Quando me la sono trovata davanti sono stato colpito dal suo sguardo profondo e da quanto sexy fosse per via dell'abbigliamento che indossava. Tacchi alti, calze a rete, tuta in rete bianca. Le foto non sono le sue ma lei in qualche modo le assomiglia. Direi che non supera i 30 anni, ha un fisico spettacolare con un lato b bellissimo sodo come il marmo.Svolge il suo compito in maniera profes- sionale. Niente passione e poca volontà ma fa tutto senza problemi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

ragazza abbondante - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 30-08-2022 10:36

Ero tanto fiducioso che avevo fatto l'appuntamento subito dopo averla sentita. Ma una volta li mi sono accorto quando ero già nella stanza da letto che non era lei. Che le foto sono molto diffe- renti dalla realtà. Lei è una ragazza bruttina, grassa e anche abbastanza arrogante. Pessimo il bbj che non è altro che un HJ anche velocizzato e il resto tutto meccanico e superveloce. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 22
apprezzamenti: 47

Sara Genova PP. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 17:24
Foto reali: Si

Dopo aver visto l annuncio, ho valutato su Internet i vari commenti che la riguardavano. Una volta convinto di non buttare viauna delle poche occasioni che mi capitano, prendo appuntamento con la Sara. E chi mi apre e davvero lei, anche se in casa sono, minimo due. Topples esplosivo per il caldo di metà di agosto e mutandine nere con lo spacco!! Mi sale subito il sangue alla testa. Chiedo l obulo per una cosa con calma. 100 rose ridotte poi a 80 senza troppe contrattazione. Lato B escludo mi ha fatto fare tutto dall fk al cim. . E lo fa davvero bene e con una certa passione. E poi fretta zero. Non e una ragazzina, seppure le foto sono vere ma di qualche tempo fa. Lei e una tipa davvero bella e partecipe. Avendo avuto un " Colpo di culo " qualche giorno dopo, ritento. Felicissima di rivedermi con lo stesso esborso mi ha tenuto quasi un ora tra baci coccole e una prova di resuscitare il pisello. C'è riuscita e con poca fatica... Quindi bis con aggiunta minima. Finalmente una orientale che vale il giro . E anke due! Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Cinesina poco sopra lo standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:49

Ragazza cinese carina di viso con capelli lunghi neri e occhi neri profondi. Il fisico è quello che è.non diverso dalla maggioranza delle sue colleghe cinesi. è simpatica e dolce e fa dei buoni massaggi. Ottimo il bbj ben fatto e una posizione con lei sopra in rai1. una volta ci si puo anche andare ma non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 55
apprezzamenti: 7

brasiliana sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:45
Foto reali: Si

Giovane ragazza brasiliana come da foto.Il che è incredibile anche se devo dire la verità un po ritoccate lo sono. Lei è molto attraente, gentile e accogliente. mi ha ricevuto vestita con mtandine e reggiseno su tacchi alti, ben truccata e profumata. BBJ ben fatto,profondo e salivato mentre la patatina è depilata e pulitissima.nel daty si è bagnata molto. due posizioni scelte da me in rai1 per concludere. da via anche rai2 ma ci vogliono roselline aggiuntive.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 60
apprezzamenti: 12

Bella milf - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-08-2022 07:40

donna interessante. ha un bel visino e un corpo non malaccio. un bel seno e un culone sodo eccezionale. Lei è una tipa a modo, simpatica, carina e molto decisa. ottimi i preliminari lunghi e ben fatti, rai1 in due posizioni scelte da me. non perde il tempo e ho potuto toccarla dappertutto senza che mi dicesse niente. Magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

Ragazza nella media - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-08-2022 11:13

Ragazza intorno ai 30 anni con un fisico bruttino, pancetta, gambie gonfie,viso non bello, tette 3a misura e culone sodo.Quest' ultimo si che va bene. ottimo bj al naturale, daty molto apprezzato scopo varie posizioni tranquilla ma non mantiene quello che promette in quanto non fa fk e cerca di schivare il cim. Non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città