X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Giorgio1

Recensioni: 1

Meri - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 19:09

Se la paghi bene diventa Quello che si dice un vero puttanone , pompinara si fa sborrare in bocca con ingoio,in faccia oppure sulle tette, di grande esperienza fatta nei locali notturni e a casa. succhia il cazzo a tutti per piacere personale, culo e figa rotta puoi infilare le due dita dietro e l?intera mano in figa ad esclusione del pollice. Bella sessantenne con bellissimo seno rifatto. Se ci sai fare la puoi scopare per ore, eccezionale con la lingua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 52
apprezzamenti: 15

sudamericana speciale - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:59

veramente una bella donna. Non più giovane ma con un corpo eccezionale. Inoltre è simpatica e dolcissima. buoni i preliminari ed esegue tutto quello che promette. non perde tempo e si da da fare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

bellissima e naturale - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:55

Certamente non è una ragazza magra ma neppure si puo dire grassa. Ha delle forme abbondanti nei punti giusti. Le tette sono meravigliose e naturali. il culettoè sodo. Ottima il bbj ben salivato e senza mani. Spagnola da sogno e rai1 in diverse posizioni. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

Milf sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-07-2022 14:51

Bella Donna matura latina. un vero corpo super, abbondante e molto sodo. Ottimi i preliminari e brava in rai1. sempre presente e partecipe. a tratti GFE. da tornarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 61
apprezzamenti: 12

Bella e calda - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 10:00

Donna non piu giovanissima ma veramente calda , attraente e molto simpatica. Mi ha accolto con un fk inaspettato e tanti abbracci. Pensavo mi avesse scambiato con qualcun'altro.... Ottimo il bbj salivato ed eseguito senza mani. patata bagnata e profumata e due posizioni nel primo canale con lei sempre attiva e partecipe. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

bella e atipica - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:55

Milf simpatica e gentilissima. Non è quella in foto, ma dal vivo è ancora meglio, Riceve in un appartamento piccolo ma pulito e in ordine. Sono stato da lei 2 volte ed entrambe mi sono trovato benissimo. Prezzi giusti per ciò che propone. L?ho avvisata circa mezz?ora prima e si è fatta trovare in lingerie. ottimo e profondo il bbj fatto senza mani, spagnola oliata stupenda, daty bagnatissimo e una posizione scelta da me per concludere nel primo canale. penso che ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 75
apprezzamenti: 13

latina formosa - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 09:49

Donna matura veramente formosa e sexy. mi ha aperto la porta vestita come da foto. praticamente nuda con un vestitino a rete con le tette fuori e senza mutandine. buoni i preliminari caldi e bagnati e due posizioni in rai1 scelte da me. ho finito alla pecora. mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 45
apprezzamenti: 121

Viola. Giovanissima Russa. To - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-07-2022 07:09

Quel che e' certo e' che nella solita location di Rivoli i cambi cominciano a stentare viste le difficoltà di viaggio da e verso certe zone dell est. Questo però, mi ha permesso ultimamente di trovare la stessa ragazza dopo ben due mesi. Mai successo che una "studentessa" di questo tipo si fermasse così tanto. Questo e' il motivo per cui mai ne ho scritto, per Viola faccio uno strappo alla regola. Nn tutti i mali vengon per nuocere, e infatti la bella puledrina mi ha riconosciuto ed è stata molto contenta di rivedermi inserendoli in bocca mezzo metro di lingua appena chiuso l'uscio. Si presenta splendida su tacchi vertiginosi e un intimo di gran marca bianco che stringe il giusto un corpicino da pornobarby . Già all 'andata si era dimostrata volenterosa , partecipe e propositiva. Al ritorno c'è scappata pure la doccia insieme, senza troppi problemi di bagnarsi tutta visto il suo taglio di capelli da marines, ( le altre che te lo permettono in genere ti piantano delle pigne mondiali per nn bagnarsi i capelli!!)e un bel po di tempo in più a socializzare sdraiati nel letto, limonando profondamente come due ragazzini... Lei la e', ma io da tempo, nn lo sono più. Mi ha cosi regalato una botta di vita come quasi mai mi succede. Niente italiano ma un ottimo inglese . La piccola matrioska bionda di Kursk non si è risparmiata già da sotto l'acqua della doccia, con un bbj di notevole fattura condito da alcuni, tentativi di deep. Poi,passati in asse orizzontale, mi sono dedicato alla pussy rasata di fresco in maniera impeccabile. Ha decisamente gradito le mie attenzioni bagnandosi e contorcendosi notevolmente. Pecorina mission fianchetto smorza e sixty nine finale con cim, concludono un esperienza di notevole spessore. Questo incontro conferma ciò che si dice circa che la seconda volta e' anche meglio!!! Location come dicevo sopra, in cui i cambi avvengono molto di spesso, ma in cui normalmente il livello figaggine e abbastanza alto. Forse nn a livello milanese ma ci siamo vicini. Centralinista sempre la stessa, e l'esborso non è da fare tutti i giorni, ma di quando in quando, un giretto lo si può fare. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 42
apprezzamenti: 8

Bella cinesina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 14:57

Le foto sono palesemente false. magari fosse così. Però lei è carina, ha un bel corpicino e sopratutto un bel seno naturale. la prestazione è prettamente professionale. fa tutto quello concordato ma non ci mette passione. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 41
apprezzamenti: 15

Veronica, Bellaporca!! Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 13:40

Non metto la spunta sulle foto vere in quanto non mi sembra lei o sono molto antiche. C'è qualche ki letto in più , ma e' messo nei punti strategici ,. Nonostante questo,il fisico ce l'ho trovato in Veronica , un buon social iniziale e una verve maialesca notevole in corso d'opera. Signora, credo sui 40 , ma ancora molto ben messa, sudamericana di lingua spagnola, e onesta fino in fondo,quando le sue compatrioti non sempre lo sono. . Mi dice subito e chiaramente che per un ora tranquilla e completa la cifra e tot.. E nn e' cosa trattabile. Al di sotto di questa, le limitazioni che mi pone sono parecchie. Talmente tante che forse non varrebbe il giro in giostra. Arriviamo ad un accordo e accetto ciò che lei chiede. Con un sorrisino malizioso porta l'obolo in altra stanza e al suo ritorno mi trovo a domare una vera panterona affamata di cazzo, in perizoma nero e tacchi vertiginosi che terra' fino alla fine. Ho perso il conto di tempo e posizioni fatte. E completissima .Se ha fatto finta che le piacesse, merita l 'Oscar. Mi porta per tre volte sul filo della venuta rallentando da abile esperta il trattamento. Poi affonda la lingua in un rimming al quale non riesco a resistere e esplodo. Riesce ad intercettare le ultime spruzzate con la bocca e lentamente le rilascia scendere lungo l'asta. Oltre a tutto il resto,questo è il pompino dei miei sogni!!! Ci ritorno sicuramente. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 41
apprezzamenti: 15

Loft cinese a Rivarolo. Ge. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 13:14

Lavorando alla esterno di un condominio tempo fa, abbiamo notato un paio almeno, di bellissime patatine cinesi giovanissime entrare e uscire dal palazzo di fronte. Le conclusioni tirate erano più che logiche !! Quelle si fanno trombare! L intenzione era di beccarci quelle delle foto.. Ovviamente non e' successo. Non succede mai con le cinesi. E più probabile che abbia incontrato le loro nonne!! Sorvolo sull aspetto fisico delle due, una assortita coppia di comodini ben oltre gli anta. Faccio per andarmene e una delle due scende a trenta b&f. Pecorina e cim meccanico,senza nessun trasporto, con in più la pompa fatta più con i denti che di lingua. L' ennesimo incontro orientale da scordare al più presto. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

Bellissima milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 12:42
Foto reali: Si

Donna veramente bella sia di viso che di corpo. Lei è molto dolce, simpatica e accogliente. ho scelto un massaggio particolare e lei è stata bravissima nell'eseguirlo proprio come volevo. Alla fine ottimo bbj e una posizione in rai1 con sopra lei fino alla fine. un ottima prestazione fatta da una donna molto attraente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 77
apprezzamenti: 17

milf tettona - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2022 12:30

donna matura con due tette splendide e naturali. Io ci sono stato solo per farmi fare una spagnola magica e lei me l'ha fatta con tanto olio e massaggi circolari che mi hanno mandato in estasi. ci tornerò sempre....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

ottimo elemento - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 08:02

Isabella non è certo una novità. Anche le foto risalgono a 20 anni fa ma lei è comunque ancora bella e apprezzabile. é una porcona e fa veramente tutto dipendendo dalle rose che riceve ma è anche attenta alla salute e ci sa fare maledettamente. per me un must.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 72
apprezzamenti: 12

bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:58

Ragazza proveniente da Rio de Janeiro, molto bella, simpatica,dolce e sexy. mi ha accolto vestita veramente in maniera trasgressiva con gli immancabili tacchi altissimi. Lei ha anche un bel viso oltre ad un culo straordinario. Buoni i preliminari lunghi e ben eseguiti. rai1 in diverse posizioni. sempre presente e sul pezzo. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 77
apprezzamenti: 17

bella latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:51

Certamente una bella donna anche se non più giovanissima. la sua parte migliore è il seno bello, duro e allo stesso tempo morbido. La patata è rasata e si bagna molto. è sempre sul pezzo e ci sa fare. un buon elemento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Biondona da battaglia!! GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:24
Foto reali: Si

Ho avuto la netta sensazione che qualcosa sul suo passato non mi tornasse.Nel senso che forse era... Bha? . Lasciamo perdere perche , cmq sia,mi ha regalato un ora di quelle davvero indimenticabili. Questa e una porcona da record, che più le chiedo di fare la maiala più lei e contenta.. Foto un po patinate ma il video e verissimo. Se non fosse per il mucchio di palanche che chiede per esprimersi al suo meglio, ci sarei già ritornato. Io la metto tra le migliori esperienze di Genova... E non credo di sbagliarmi di tanto!!! Concede tutto e lo fa davvero con piacere. TOPissima! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 23
apprezzamenti: 5

Cinese vecchia. GE - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2022 07:15

Ogni tanto ci casco anche io.. Le foto delle orientali nemmeno le guardo più, ma con quella che mi ha aperto la porta in Sampi l altro giorno , ci prende meno di zero. Avrà avuto quarant'anni , bella rotonda come un salvagente e mi ha ricevuto in tuta da ginnastica. Io ci ho provato, ma, tante grazie e a mai più. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lellotutq

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Truffa - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 22:42

Truffa!Ruba le foto dal sito di anna (www.annagilf.com) che lavora da anni penso sia un uomo che si spaccia per lei ..non fa amteprima e quando paghi ti ricatta e ti blocca!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
annagilfreal

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

ruba e foto da www.annagilf.com - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 22:08

ho contrattato per una videochiamata, mai fatta!...ho pagato, manda audio registrati col telefono, sicuramente è un uomo, me lo ha anche scritto per minacciarmi, comunque ruba le foto di anna(che conosco) su www.annagilf.com e si spaccia per lei, i numeri veri di anna sono sul sito www.annagilf.com



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 13
apprezzamenti: 1

milf extra large - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:53

Donna ormai non pu giovanissima ma con un corpo abbondante e un culetto sodo. Lei è sudamericana di lingua spagnola. preliminari ben fatti e lunghi. primo canale ben servito e possibilità del secondo canale. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

giovane e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:45

Ragazza veramente bella con un viso stupendo e un corpo in forma. bello il seno ma accattivante è sopratutto il culetto. Fa tutto coperto e in maniera professionale. vale la pena solo conoscerla per la bellezza. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 52
apprezzamenti: 15

Milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-07-2022 09:41

Donna matura con un fisico ancora sexy e un culone bello duro. Lei è professionale e ci sa fare. niente squirting ma gode abbastanza e si bagna tanto. Buoni i preliminari e partecipe in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

bellina e fredda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:47

Ragazza bellina con un corpo non eccezionale ma ha pur sempre tutti i punti ben visibili. Culetto duro e grosso, un bel seno della 3a misura e un viso molto carino. Lei è professionale quindi fa tutto quello concordato e anche benino ma niente di più. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

bella e gentile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-07-2022 13:39
Foto reali: Si

Ragazza sui 24 anni molto gentile, carina e disponibile. Mi ha accolta vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti e calze autoreggenti,senza mutandine. Buona la prestazione.lei sempre presente e disponibile ma non mi ha regalato niente. si fa toccare dappertutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città