X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
geremia123

Recensioni: 3

ATTENZIONE....! ATTENZIONE...!, vero e sincero - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 17:23

Cari signori, la ragazza in foto non per niente bella, un uomo con il seno gonfiato. State molto attenti che vi chiede soldi anche se non siete per niente soddisfatti. Attenzione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 41
apprezzamenti: 12

Giovane e carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:58

Ragazza molto giovane sui 22 anni. Lei simpatica, dolce e molto attraente. Mi ha ricevuto vestita sexy con lingerie tutta in nero e tacchi alti. mi ha colpito la sua esperienza da cos giovane. Buono il bbj e due posizioni nel primo canale con finale alla pecora. Bel culo la tipa.Ci ritorno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

bella ragazza sudamericana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:54

Monika una ragazza colombiana molto carina. Ha un corpo magro, tonico con le forme giuste al posto giusto. La pelle liscia e morbida. gentile ed educata. Buoni i preliminari con bbj profondo e salivato e daty bagnato. Una posizione alla pecora per rai1. non sono riuscito a trattenermi... un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Bella mora - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-07-2022 08:51

Jessica una bella ragazza sui 35 anni. sudamericana e ha un corpo molto bello. Sopratutto il seno. Mi sono fatto fare una bella spagnola calda e oliosa che solo questo valeva il prezzo del biglietto. Buoni i preliminari e abbastanza partecipe in ra1. ci torner.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 47
apprezzamenti: 11

standard cina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:41

Ragazza cinese sui 30 anni. Ha un bel viso con occhi e capelli scuri.Il fisico magro, poche tette .no culo. Massaggio fatto molto bene. poi conclusione bbj che diventa un HJ. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 52
apprezzamenti: 15

Bella sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:38
Foto reali: Si

Ragazza argentina sui 30 anni, molto bella con un culetto fantastico.Lei brava nei preliminari lunghi,profondi e ha una patata rasata che si bagna molto. partecipe nel primo canale. no cim ne rai2 ci torno per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 2

milf piacente - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-07-2022 10:32

Milf veramente molto sexy e attraente. Mi ha ricevuto proprio con il body in rete delle foto anche se le foto non sono sue. Lei comunque ci assomiglia. Buoni i preliminari bagnati e diverse posizioni in rai1. ci posso tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 11
apprezzamenti: 3

Solita coppia di barrique cinesi. Al - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 19:53

Ormai, si fa fatica a credere ai propri occhi vedendo foto e leggendo come si descrivono le orientali. Sorpassando a pi pari le foto, missilistiche gi di default, anche la descrizione fisica che recita la annuncio e' fuorviante. Due raghe abbastanza giovani ma piuttosto sgraziate. Di bello davvero non ho trovato niente. Ho lasciato perdere la coppia e scelto tra le due, la meno peggio. Compitino svolto per arrivare alla minimissima sufficienza e poco altro. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

bella e giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 10:21

Ragazza veramente bella e sexy. lei rumena ed un fior fiore. La sua prestazione abbastanza frettolosa anche se esegue tutto quello promesso. Con me non ci ha messo impeto n passione. pero vale la pena per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 51
apprezzamenti: 7

Una sorpresa - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 10:17

Decisamente una cinesina atipica. bellina sia di corpo che di viso e con una maestria buona. Lei calda e sempre partecipe. ho potuto leccarla dovunque e si e lasciata fare di tutto. ci torner.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 37
apprezzamenti: 6

Bella latina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-07-2022 09:49

Ragazza sudamericana con un be corpo atletico e magro. Bel culetto sodo e seno piacevole. Lei veramente simpatica e accogliente. buoni i preliminari ben eseguiti senza fretta e due posizioni nel primo canale con lei sempre partecipe. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 77
apprezzamenti: 17

caraibica - La Spezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:38

Bellissima ragazza molto particolare con un fisico bellissimo,magro e atletico. ci mette passione e non mete fretta. fa tutto coperto ma si muove benissimo in rai1. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 63
apprezzamenti: 9

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:23
Foto reali: Si

Non ci credevo ma le foto sono proprio le sue. lei una ragazza brava e attenta alle mie esigenze. ci sono stato bene. ottimi i preliminari, daty bagnatissimo e primo canale in due posizioni. Niente rai2 ne cim



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 62
apprezzamenti: 11

bella sudamericana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-07-2022 19:02

Ragazza veramente attraente, giovane e molto sexy. Mi ha ricevuto vestita quasi nuda coi tacchi alti. Buoni i preliminari caldi e profondi. rai1 in diverse posizioni.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 53
apprezzamenti: 6

Bellissima latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 10:03

Ragazza di una bellezza strabiliante. Viso stupendo e corpo magro e formoso nei punti giusti. Nella prestazione non certo di indole GFE ma fa le cose bene,con calma, senza mai lamentarsi e senza mai perdere tempo e sempre con il sorriso sulla bocca. ottimi i preliminari ben eseguiti e rai1 in due posizioni scelte da me. ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 33
apprezzamenti: 7

Donna matura freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 10:00

Tamara una signora con un bel corpo formoso e un bellissimo seno. Sono stato con lei 30 minuti e ha fatto tutto quello promesso ma in maniera apatica come da catena di montaggio. l'unica cosa bella stata la spagnola con venuta fra le sue tette. questo valeva il prezzo del biglietto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 34
apprezzamenti: 8

Cinesina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 09:54

miky una ragazza cinese sui 27 anni, carina di viso con occhi profondi e capelli lunghi neri e fisico magro con 1a misura di seno e un bel culetto sodo. massaggio nella norma, bbj ben fatto e profondo e una posizione in rai1 alla missionaria. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Putanik

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Foto false al 100% - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-07-2022 07:20

Foto false al 100% lei un donnone poco gradevole, e non si fa toccare, antipatica, arrogante e maleducata mette fretta giusto per spillare soldi, ad un certo punto mi chiede ancora soldi per poter continuare, allora decido che il momento di andarmene senza aver concluso nulla. Pessima esperienza da evitare assolutamente. Notare bene che in quel residence in quel di Vigonza anche altri colleghi hanno avuto la un esperienza, ormai penso sia una strategia di queste donzelle.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 93
apprezzamenti: 20

Bella e sexy - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 15:07

Ragazza non pi giovanissima ma comunque ancora carina. si tratta di una ragazza rifatta anche bene con un seno grande,e un culone spaziale. anche le gambe sono grosse. lei brava e sa fare il suo lavoro. buona la partecipazione e a tratti ci mette anche passione. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

Milf papabile - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 15:02

Donna matura veramente bella, intelligente e sexy. Lei dice di essere brasiliana ed di lingua portoghese. molto brava e paziente, fa tutto quello che ha promesso e lo fa bene. ottimi i preliminari e ancora pi brava nella penetrazione del primo canale. direi che merita pi che la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 47
apprezzamenti: 7

colombiana bella - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:55

Ragazza giovane, bella e tutta naturale. mi ha accolto vestita molto sexy con un body in rete, senza mutandine, gli immancabili tacchi alti e mi ha baciato profondamente. buoni i preliminari e sempre presente in rai1. una bella novit per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 61
apprezzamenti: 12

bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:40

Ragazza giovane, simpatica e molto dolce. l'ho trovata vestita sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e reggiseno in pizzo. Ottimi i preliminari con bbj ben eseguiti e profondi e daty bagnatissimo. rai1 in diverse posizioni scelte da me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 52
apprezzamenti: 15

cinesina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:32

Ragazza cinese standard. Un boiler incredibile. corpo magro senza forme e visino bruttino. il massaggio nienre di che e il bbj in realt un HJ. infine rai1 con sopra lei dove questa volta ci sa fare davvero. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 53
apprezzamenti: 10

Bella, bellissima - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-07-2022 14:23
Foto reali: Si

Ragazza veramente bellissima, con un corpo splendido e un viso meraviglioso.dato che troppo bella purtroppo se la tira un pochettino. la prestazione pur facendo tutto quello concordato abbastanza scadente. fatta alla carlina e senza impeto. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

falsa - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-07-2022 21:12

si spaccia per italiana ma , quando l'ho chiamata tutto sembrava tranne che italiana . non ho niente contro le straniere ma, non capisco perch deve spacciarsi per italiana



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città