Ultime recensioni di Escort donne e trans

6.306 recensioni escort in tutta Italia


 

Cerca per città

recensione 3318893343 Foto al momento della recensione
cicciolo

Recensioni: 3

Bella ma un po moscia - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 12:17

Ho incontrato, bella mulatta, alta con una bella dotazione, ma mentre era con me, continuava a rispondere alle telefonate, e nonostante avevamo concordato per stare insieme un ora, rispondeva alle telefonate, mi ha penetrato ma era un p moscia, forse aveva avuto altri rapporti prima ed era stanca, mi aspettavo di pi, sono rimasto un p deluso. Comunque ci torner.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3452433331 Foto al momento della recensione
angelo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

senza sorprese - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 11:39

Gi testata almeno 3 volte nel 2014, anche nel 2015 ho rifatto visita, nelle foto assolutamente lei, anzi di persona meglio, dichiara 21/22 anni ma ne avr 25/26, pelle liscissima, super depilata, tutta profumata. Peccato per che sia poco partecipe, ed a volte, anche un p sbrigativa. La tariffa minima VU+20, f tutto cover, 3/4 posizioni. In zona a mio avviso, se non si vuole spendere 2vu, e se non si vuole girare a vuoto passando da un fake all'altro l'ideale per andare sul sicuro.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3317681171 Foto al momento della recensione
bicchio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non velina m ci sa fare - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2017 09:51

Lei non quella della foto. Un po' grossa dice di avere 23anni credo ne abbia pi di 30. Dal mio punto di vista non per nulla bella ma scopata perfetta molto brava. Comunque non torner.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3494919500 Foto al momento della recensione
marino5

Recensioni: 1

Bravissima - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-05-2017 11:11

Ottima in tutto. Posso dire gola profonda culo da favola e profondo una vera signora per 50 rose e il prezzo giusto confrontandola con le colleghe. Foto autentiche si presenta molto bene voce femminile un bel cazzo grosso 1000 cuori sono pochissimi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3472823411 Foto al momento della recensione
bisalta

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

lina russa meglio in foto - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-05-2017 11:33

Come spesso capita la ragazza decisamente meglio in foto. E lei ma dal vero decisamente pi in carne. Vera russa, mi riceve, mentre son in bagno torno e gi nuda, buonanotte ai bei vestitini. C' forte odore di fumo quindi fuma parecchio e un po' mi ha dato fastidio, il suo corpo non sensuale come in foto. Urla recitando un po' male con accento russo, si fa comunque ruotare a piacimento. Voto 6, non vale il VU+30, merita una volta forse non di pi... vedremo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3425116389 Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 14

arianna gran figa ma voto 6+ - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-05-2017 14:48

gi al telefono sembrava scazzata ed ha subito messo in chiaro che non scendeva sotto VU+20!! accetto perch curioso di vedere se quel culo esiste... ...lei stupenda fisicamente niente da dire...velina dell'est...il culo veramente quello, scolpito nella carne, lei magra e culo morbido morbido e bello rotondo, da sogno!!! seno non grande ma ben fatto come del resto tutto il suo corpo; a parte questo...delusione..alla svelta, scazzata come poche. Non ha quasi detto una parola. in viso ha le labbra rifatte e sono strane, secondo me erano meglio naturali Non ci andr pi anche se veramente un gran gnocca. voto sufficiente ma prestazione non all'altezza del fisico. ogni tanto a cuneo ogni tanto ad alessandria



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3319885152 Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

mary cosa chiedere di pi? - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2017 17:41

Incontrata a Cuneo, location pulitissima ed elegante, ambiente profumato, quando si apre quella porta si presenta una ragazza fantastica meglio che in foto (assolutamente reali), sembra un po' timida. Buon social, pulizia super. Da riprovare sicuramente. Forse la numero uno mai provata



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3348545024 Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 14

Occhi azzurri, seno floscio 6-- - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-05-2017 16:33

incontrata in posto tranquillo e tranquillo a Tortona, facile parcheggio. La ragazza quella delle foto, anche se le foto sono mooooolto meglio. Lei ha dei bellissimi occhi azzurri, il seno naturale ma molto spento e floscio. Lei di corpo quando scende dai trampoli dei tacchi leggermente in carne. E' gentile e non mette fretta, ansima a pecos che ti propone lei, poi la giri e colpisce (a me ha infastidito) una macchia bianca a livello parti intime, infatti lei cerca di coprirsi (non so se fosse una mancanza di abbronzatura non ho capito ma non ho chiesto per non farla stare a disagio). Concluso a missionaria, perch la parte pi bella sono gli occhi. Giro in bagno molto pulito. Saluti. Si sforza di colloquiare ed essere gentile. Morale in foto molto pi bella, dal vero un po' trascurata, viso molto bello. Danno vu+20 per tutto normale. Si fermata pochi giorni dice che ritorner ma non ci tornerei. Voto 6--



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3407824738 Foto al momento della recensione
giannisuper

Recensioni: 1

fantastica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:35

giovane, magra, deliziosi seni piccoli con bei capezzoli da succhiare, niente sigle particolari ma un dolce e piacevole diversivo. È molto bella e tranquilla (non vi aspettate una mangiauomini), chiede vu ma do vu+10 per quello sguardo e quei sorrisi che ti conquistano. Divide l'appartamento con amica che non ho visto, alla fine ho dovuto transitare in una stanza in cui c'era un uomo che si copriva il viso (ovviamente la cosa non mi ha fatto piacere). Al momento è partita, forse troverà un'altra casa se e quando tornerà. Ci tornerei? Forse con più confidenza, se si sciogliesse un po', si



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3894356279 Foto al momento della recensione
nef

Recensioni: 1

topina top! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:32

riceve nei pressi del centro in una piccola casa che credo sia l'unica cosa da migliorare. Per 1VU+20 ho usufruito di tutte le sigle tranne Rai2 (che non ho neanche chiesto). Rapporto più che soddisfacente con buon social e grande carica sessuale da parte sua. Gran fisico e rapporto qualità/rate eccellente. Unica nota dolente, come dicevo prima, la location, piccola ed un po' scomoda. Comunque ci tornerò appena posso.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3494552948 Foto al momento della recensione
velluj

Recensioni: 1

ci siamo proprio... - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:28

.. incontrata ieri, confermo quanto di buono scritto nelle precedenti recensioni. Completa, apprezzabile, bel fisico e molto molto carina nei modi.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3407707344 Foto al momento della recensione
pippo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

una favola - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:27

Mi aspettavo di trovarmi davanti una bella trans. Sono rimasto paralizzato dalla sua bellezza, è stata per me la mia prima esperienza e forse per via del l'ansia di far bene, per l'estrema bellezza, mi sono bloccato e abbiamo fatto il diavolo a 4 per farmi venire. Lei paziente comprensiva. Ci torno di sicuro, le devo una venuta. Sei meravigliosa. Mi sto ancora annusando le mani con addosso io tuo profumo



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3331801553 Foto al momento della recensione
gobbo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 12

non male per.... - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:12

la ragazza lei sicuramente, le foto sono un pochino ritoccate, per il servizio con quel seno abbondante io mi sono divertito, nella sua prestazione ,lei poteva dare di pi sicuramente. Non so se ci torner certo con quelle tette.....



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3282319077 Foto al momento della recensione
pelle

Recensioni: 1

classica china - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:56

boh, ancora una volta ci sono cascato e sono tornato dalle china dopo essermi ripromesso di non andare più. appartamento in centro fatiscente e con l'immancabile puzza. mi apre un barilotto stile comodino che appena la vedo e mi sorride mi fa scappare a gambe levate. stop.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3279514638 Foto al momento della recensione
blengy

Recensioni: 1

mica tanto bella - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:52

Io ho avuto un meeting con lei qualche giorno fa. Se avessi letto le recensioni non sarei andato sicchè le tette rifatte non mi piacciono. Belle da guardare ma davvero terribili da toccare... si sentivano le protesi. Lei è bravina con la bocca ma niente più. Recitazione (di basso profilo) dall'inizio alla fine...e alla fine chiede di venirle in bocca. E quando vengo si sposta...ma allora??



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3495598154 Foto al momento della recensione
printy

Recensioni: 1

una top - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:44

Incontrata in un pomeriggio freddo ha saputo scaldarmi con una passione ed una voglia assurda Io passivo, bel attrezzo funzionante e super reattivo. Dolce e decisa è esplosa in un lago di piacere Decisamente vale il prezzo che chiede



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3313156185 Foto al momento della recensione
alex

Recensioni: 1

merita il secondo round - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:28

Occhi neri intensi, capelli biondi lisci lunghi, pelle chiara e dolce. Ha un bel fisico anche se è bassina. Bel lato b in carne. Mi riceve in intimo nella sua abitazione che sta in una mansarda. Le prestazioni sono in media buone. Bbj, 69 e rai1 in diverse posizioni. Molto brava e coinvolgente. Da questa ragazza sono andato più volte e devo precisare che alcune volte è brava e disponibile altre volte invece è più meccanica e va di fretta quando il cellulare squilla. Per questo gli metto un voto medio. Ne vale la pena ritornare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3383235295 Foto al momento della recensione
topofTOPS

Recensioni: 1

spettacolare - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:16

Non si può chiedere di meglio. Lei bellissima, pulita. Dolce, gentile, sembra davvero di fare l'amore con la propria ragazza. Ti asseconda il tutto ciò che chiedi. La più bella esperienza mai provata. Provata sia attiva che passiva, in tutti i modi è spettacolare.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3277568987 Foto al momento della recensione
masai

Recensioni: 1

attenzione alle foto che non sono vere. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:08

Gentile al telefono, concordi vu per una cosa tranquilla di tutto poi al momento cerca di alzare e ti promette di più ma non fa niente. Addirittura domanda 3vu per bjj e soprattutto continua a mettere fretta. Con l'eta è abbastanza avanti. Da evitare



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



recensione 3206040129 Foto al momento della recensione
nuvola

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

dotata - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:05

Una trans giovane, coinvolgente e sopratutto ben dotata. Ci sa fare e non ti mette per niente fretta. Un pò caruccia ma a me è piaciuta molto.



Vai all'annunciolascia un like Valuta positivamente



 

Cerca recensioni escort della tua città