Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Manera - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 14:19
Foto reali: Si

Splendida...ne vale la pena al 100%



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

arosio - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 17:33

foto assolutamente fake social 0 fa tutto con calma ma è molto fredda da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

vero stangona thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 10:11
Foto reali: Si

anche io per 2-3 volte ho faticato a trovarla e mi rispondeva dicendo che non poteva parlare. Penso di aver capito che in determinati orari non è disponibile perchè mi ha detto chiaro una volta "adesso non posso parlare". Con un po' di fatico l'ho incontrata in Alessandria. Non parla molto bene italiano, ma mi apre una bella stangona e in genere thai è una rarità. Direi tutto nella norma per un VU, davvero notevole pecos in piedi con la vista di quel bel culone e quelle gambone lunghe. Unico neo è davvero incasinata con gli orari, quindi la caccia è un po' più difficile. bella esperienza perchè si scosta dalle solite thai minute.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

bella asciutta naturale e disponibile - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Incontrata a Tortona in storica abitazione. Facile trovare appuntamento. Entro mi si presenza una ragazza sui 21-22, tacco, tutto molto sexy. Sul sofà un'amica concentrata a smanettare un cellulare e mi pare anche poco attraente. Andiamo in camera, pattuiamo un VU per tutto normale, lavaggio di rito. Luci troppo basse chiedo di aumentare e mi dice ok. In alto le pareti sono bucate e comunicano con l'esterno il che non mi fa impazzire ma è così. Lei si spoglia velocissima e sparisce un po' il sexy che si portava dietro con il vestitino rosso e il tacco, ma è comunque ottima. Viso meraviglioso, culo bello paffuto anche se magra, seno naturale una seconda morbida. BJ e qualche mossa tutto senza fretta, FK evitato con sorriso. Direi tutto ottimo con molti sorriso perchè la lingua non è al top. Uno dei migliori rapporti qualità prezzo, ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ramo765

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

molto delusa da questa pseudo russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:34

confermo che su EA sono scritte solo cose positive ma direi inventate, del resto quel sito ospitando gli annunci delle escort basta che queste paghino e le rece magicamente diventano positive. Purtroppo al tempo non avevo questo sapere e sono caduto in questa mangia soldi. Appena vista mi sembrava il classico donnone ideale per sfogarsi un po'. Appena sganciato il malloppo (2vu buttate nel cesso) cambia atteggiamento e parte la corsa per farmi uscire di casa. Ve la faccio breve: non si riesce nemmeno a penetrare talmente rema contro, risponde al telefono, quando parte a scopare lo fa talmente con scazzo che fa quasi male. Ho fatto finta di venire perchè più passava il tempo e più si infastidiva, non ho detto niente perchè non mi andava di bisticciare, ma appena sono uscito sono andato con una ragazza molto meno attraente e con VU ho finalmente goduto e mi sono divertito. Spero di essere di aiuto a qualcuno, non aprirò mai più EA, per ora il top è punterforum, questo sito non mi sembra male anche se ancora poco conosciuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

Mitica Gulia Thai pulizia al top - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:01
Foto reali: Si

Ogni volta che passa un po' di tempo e magari prendo qualche delusione in giro ma si sa la novità attira.. torno a visitare questa splendida ragazza. Comodo parcheggio, Giulia mi piace per l'estrema pulizia e perchè mi accoglie sempre appena docciata basta avvisare 20 minuti prima. La sera è sempre impegnata, di giorno facile trovarla libera. Rispetto a 5-6 anni fa è ingrassata un po' e ha rifatto il seno, però fisico ancora notevole. anni fa aveva un culo che era incredibile, ora purtroppo ha perso qualche punto ma pur sempre molto soda (fa palestra). Passaggio in bagno, si rimane in camera pulitissima. Chiede un pelo di più della massa, VU+10 quel 10 che comunque è ben speso. con un VUx2 concede un ottimo massaggio forse fin troppo lento e delicato, ma ideale se si organizzano uno shot prima e uno dopo. Preferisce il BBJ al BJ perchè non sopporta gusto del condom; ottima la leccata di palle che prosegue insalivando tutto quel che trova e con mano sfiora il sottopalle, uno spettacolo. Viso molto bello, ansima per tutto il tempo, ma è un po' banale. Bellissimo scoparla in piedi davanti al suo specchio ovale, si fa palpare dappertutto ha due bei capezzoloni giganti. Fighetta depilatisisma e profumata. Mi sono divertito anche a guardarci al grande specchio posizionato in testa al letto. Pecos rende benissimo, ma missionaria con bacetti stile fidanzata non è male. Non ho forzato french kiss, ma igiene mi sembra ottima denti leggermente storti quelli in basso. Finale consentito in COB. Pelle morbidissima, adoro strusciarla prima di iniziare. La riprovo ciclicamente ed è sempre una bella esperienza, non è sicuramente la più porca, ma pulitissima non risponde al telefono ed è molto tranquilla. Rispetto alle sue colleghe thai lavora da sola quindi non c'è via vai. Ci torno di tanto in tanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

piccolina rotondina ma porca - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 09:47
Foto reali: Si

Testata la ragazza già in Tortona la riprovo a distanza di anni in Alessandria, due volte in location diverse. Un po' ingrassata le foto sono sempre meglio che dal vivo. Nelle foto infatti si copre sempre la pancia.. e mangiare un po' meno? :-) . A parte la piccola delusione estetica per il resto mi sono trovato bene, è tutta naturale seno non grande, culo morbido e rotondo. Molto servizievole asseconda tutte le richieste in tutta tranquillità. BBJ e CIM perfetti ma con sovrapprezzo. Negata la replica del video dove invece esegue un manuale CIF. Simpatica e socievole per un VU direi perfetto. Posizione in cui rende meglio sicuramente pecorina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
instead

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella milf - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-03-2019 19:27
Foto reali: Si

Sono andato da lei un paio di volte provando anche l'esperienza mistress... gran bel fisico (nelle foto è lei) viso invece normale nel complesso non male bella pelle ambrata e bel seno. Come mistress non molto attrezzata ma volenterosa e entra nella parte bene ed in generale cerca di soddisfarti al meglio sopratutto se torni e inizia ad instaurarsi un bel feeling simpatica e buon social



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
seiperseus

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Complimenti... - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-03-2019 14:51
Foto reali: Si

Tre brava da parte mia perché desidero sottolineare la bravura nell'iniziale contatto, la bravura all'accoglienza (ho proprio gradito l'offerta del ginseng), brava nel guidarmi in un mondo che non conoscevo per darmi e darti piacere. Eccezionale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Carolay. Semplicemente MEMORABILE !! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-03-2019 16:01
Foto reali: Si

Se dovessi scegliere quale tra gli ultimi incontri metter sul gradino piu' alto sarei stato in difficolta ,fino a prima di conoscere questa mirabolante creatura sudamericana. Il collega ha espresso la sua esperienza come meglio io non avrei saputo esporre. Uno "spettacolo pirotecnico" in intimo bianco mi accoglie al mio arrivo.. ,,con quel culo disegnato e due tette da urlo. E anche il resto non e' da meno . Assolutamente spettacolare come femmina e come professionista. Decisamente indicata come una delle poche papabili in torino degna di sostituire la celeberrima Danielita Brasil. Il biglietto per amarsela al massimo non e' dei piu' digeribili, ma fidatevi che li vale tutti. Cinque stelle perche' sei non ci sono. OP..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Ragazza molto soda e bella - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-03-2019 16:19
Foto reali: Si

è molto carina non mette tanto fretta ha un corpo bello sodo. pero è un po distaccata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Torello

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Luky thay. Maiala totale!!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-03-2019 15:09

Le foto non sono sue . Ma alla porta mi si e parata d'innanzi una splendida ragazza thay,abbronzata, ritoccata pesantemente , tatuata,con un sorriso disarmante e molto molto svestita. Non parla l'italiano ,ma ci si intende ugualmente. Mai vista sugli annunci. Dev'esser davvero nuova di zecca.almeno in Alessandria. Chiede una cifra onesta e ammaliato da tanta dolcezza decido per il si. Mi corico nel letto e ben presto mi accorgo di dover domare una tigre da sesso in astinenza.Altro che ragazzina dolce e timida. Rai uno, due e opla', il tre in bocca con tanto di ingoio!!! E poi attenzione ,bacio nero con la lingua. Mi ha fatto capire che in casa c e anche un'amica e che il doppio e' possibile e a lei graditissimo ,in quanto bisex... Stuzzicante la proposta in quanto il lesbo vero tra le thay e merce rarissima. Vedro di organizzare al più presto Finalmente un buon diversivo alla solita e ultimamente assai frettolosa ed esosa Nana . Da questa thay, ci ritorno sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Jessica. Il massaggio e' ok, il resto..... - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-03-2019 01:23
Foto reali: Si

Ho incontrato questa bella manza brasiliana già due volte in Voghera. La prima a fine anno in un incontro base e a parte il massaggio ottimo con manovella finale non si e' lasciata trombare . La seconda volta con affitto più alto , sempre un ottimo massaggio stavolta anche con le due sue fenomenali zucche ,ma di farsi fottere non ne vuol sentire parlare.. al che' direi ,che può bastare così. Certo che le recensioni sul noto E.A. dicono altro ,e questo incontro conferma i miei tanti dubbi su chi le scrive. Peccato perché e' davvero una gradevole milf ottimamente carrozzata come si nota nelle foto ,sicuramente sue e scattate nella camera dei giochi ,ma che però ,nel letto vuole dettare legge lei e solo lei. Ma visto che quello che paga sono sempre io , non mi rivede più. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Adry ,una Dea della Pampas! - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-03-2019 20:40
Foto reali: Si

Già al telefono ti viene voglia di incontrarla per la immensa simpatia che dalla sua parlata traspare. Poi la vedi e ti chiedi ma come cazzo è, che non ci sono passato prima? Bella come da foto.. donna dai lineamenti finissimi ed eleganti. Matura e rotonda al punto giusto . Mestiere ai più alti standard. Una di quelle che con due domande da già come farti felice. Con me ci e riuscita in pieno 👍 Unico no al bacio con la lingua. Per il resto ,ci si mette d'accordo e ci si abbandona nel letto.. pensa lei alla magia! Anche massaggio body body , che ho già prenotato per la prossima volta.. con quelle due zucche di cui e' dotata ,dev"esser un delirio!!🤗 Location novarese dignitosa e con tutti i comfort. Una milf per palati sopraffini.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Yaya e compagna lesbica - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-03-2019 13:03

Da anni volevo provare due donne insieme ma che interagiscono anche ,e soprattutto tra di loro. Ne sono sempre uscito male dalle prove fatte. Ti promettono che lesbicano invece nisba. Con queste due cinesine invece la cosa si è fatta interessante da subito ,visto che in sede di contratto già una toccava sotto l'altra...e la bestia e impazzita.! Dopo il lavaggio entro in camera e sono già lì ,con la lingua in bocca. La sostituisco con la mia e si inizia un giochetto a tre . Le rivolto in un 69. Ci danno dentro le due bagascie... Guarda come gliela infila la lingua!!! Porgo il paperotto lo a quella di sotto che mi spompina un po' ,poi me lo gomma e con la lingua me lo spinge contro la figa della compagna. Un colpetto ed entra tutto. E lei continua a slinguarci da sotto. 20 minuti di grandi manovre come non mi aspettavo. Mi aspettavo di trovare i due soliti comodini cinesi e di girare i tacchi ,invece due ragazze giovani e belline, tutto sommato. Spesa ridicola , godimento notevole. La prima volta che mi va bene con una Cina. Anzi addirittura con due!! Dimenticavo ma forse già lo immaginate.Ovviamente foto fake.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Bella donna veramente - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:29
Foto reali: Si

sono stato da questa donna parecchie volte non mette fretta . coinvolgente. la consiglio. ha un bel corpo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mirko89

Recensioni: 4
apprezzamenti: 7

Bellissima elisa veramente sexy - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-02-2019 00:23
Foto reali: Si

la vado a trovare spesso ha un corpo veramente sexy le foto sono reali, solo che non fa il pompino e mette un po fretta.. bella scopata comunque



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Viton

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Scandalosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 06:42

Incontra un Po di tempo fa dopo dopo anni che si vede sugli annunci decido di provare arrivato aveva li un'amica e mi propone di fare una cosa in tre ma già ero rimasto deluso da lei l'amica era anche abbastanza cicciottella 👎👎 appartamento non molto pulito il copriletto molto usurato in pochi secondi e gia nuda il fisico si lascia desiderare inizia ma è tutto a stampo e di fretta pessima scelta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mandarino97

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Perfetto - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-02-2019 01:57
Foto reali: Si

BelliSsima serata , atubensa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Ela. Bologna .Un Bbj da Oscar!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-02-2019 21:43
Foto reali: Si

Per chi predilige l'arte orale ,l'Emilia e' terra di fuoriclasse. Anni e anni fa solo le indigene eccellevano. Poi russe ,rumene e ceche hanno appannato un po' il mito del bocchino bolognese. A dare man forte alle poche italiche rimaste nel tenere alto il Bbj fino in fondo ,e' arrivata questa burrosa ragazzotta napoletana , simpatica e porca abbastanza da meritare una visita. Visita che deve includere assolutamente la sua specialità. La POMPA!! E se lo scrivo in maiuscolo, il motivo statene certi che c è. A crudo ,salvato anche con lo sputo, con un ghirigori ai gioielli e al bucio nero , profondo al limite del soffocare... In poche parole un "sufflone" da Oscar. Il tutto ,sborrataccia mia compresa,senza perdere il suo radioso sorriso. Questa Ela ha sicuramente un futuro. E in carriera ,me lo hanno ciucciato in tante!!! Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Mila.. Particolarissima girl! - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 20:29

Testata nei suoi ultimi giorni ad asti. In cui io spero ritorni presto perché rincontrarla sarebbe il minimo. Ma Pavia non e' lontanissima e nei miei giri lavorativi,chissa. ....Signorina particolarissima , per le sue origini esotiche in primo luogo e per un fisicaccio compatto e forse anche resettato ,ma davvero degno di nota. Elegante ,sorridente simpatica e sexy in quel suo intimissimo striminzito con colui ti accoglie. Foto sue ,di cui le più recenti ,credo siano quelle in intimo bianco. E pure per l'onestà dell'annuncio , le va dato merito. Pone altresì, diversi limiti. Cimmata in primis e questo le costa un punticino . Ma per il resto rapporto consumato in un appartamento notevole ,lindo e luminoso come la sua inquilina. Ottima partecipazione al trombo degna di pay di ben più alto lignaggio, con alcune sue "intraprendenze" molto raffinate. Fosse completa sarebbe davvero il top. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Tarc

Recensioni: 1

Eliminare - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-02-2019 15:48

Incuriosito dagli annuncio decido di chiamare al telefono molto gentile fissiamo l'appuntamento Già si parte male sotto la palazzina un casino di extracomunitari arrivato all'ultimo apre la porta avrà di sicuro sui 30 anni seno cadente appartamento non molto pulito educazione 0 e molta fretta si buttano soldi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI