X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 49
apprezzamenti: 7

Ragazza sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:46

Nataly è una bella ragazza non più giovanissima ma sexy e attraente. dice di essere indiana ma ho i miei dubbi. per me è latina anche perchè ha un accento spagnolo. Comunque la prestazione è stata sufficiente. Non ha mai messo fretta e si è comportata bene. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 29
apprezzamenti: 6

veramente dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:43

Cinzia è una tipa unica nel suo genere. Molto chiaccherona,carina e dolcissima. Direi che il nostro incontro è stato molto GFE in quanto si è comportata come una fidanzata. Baci profondissimi, abbracci, carezze, coccole e quant'altro. ci sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 36
apprezzamenti: 7

Ragazza argentina - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:39

Carolina è una ragazza sui 35 anni, abbastanza in carne e molto passionale. Mi ha fatto tutto quello promesso e ci ha messo volontà e passione. Tutto molto bello. compensa gli inestetismi fisici con grande porcaggine. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

milf sudamericana - Crotone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:28

Paola è una milf proveniente da Buenos Aires. Lei è molto gentile, carina e accogliente. Fisicamente non è malaccio ma ha i suoi difetti. sufficientemente calda a letto.ha rispettato gli accordi e sono uscito soddisfatto ma non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 56
apprezzamenti: 12

Milf colombiana - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-06-2022 11:13

Donna colombiana che ha ormai i suoi anni. Lei è molto più in carne che nelle foto che probabilmente sono pre datate. riguardo alla prestazione direi che è stata professionale. fa quello concordato ma ci mette poco impegno e voglia. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Bologna366

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

La classe e l'educazione... esperienza da ripetere - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 21:39
Foto reali: Si

Ho conosciuto una vera femmina di classe di buon gusto e molto intelligente, fantastica in quel che fa, di parola e fa tutto quel che promette, top per la qualità prezzo li vale tutti. Incontrata nel suo appartamento verso sera, posto tranquillissimo e di una buona discrezione, bella donna, fisico curato, seno naturali la terza misura, persona vera e molto disponibile, non mette fretta, bravissima sotto le lenzuola, bbj da perderci la testa, bellissimo il rai1 in varie sigle, pecos,la conclusione è stata su cob, le piace fare e si diverte ma soprattutto si lascia andare e ti fa impazzire, KATERINA fa con voglia, ottimo orale, sono andato via ed ora non me la dimentico più?.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2

persona dai modi garbati - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:24
Foto reali: Si

E' una persona veramente da consigliare se ci si vuole divertire , pulitissima , con tantissima pazienza , disponibilissima e anche con un bel giocattolo realissima riceve in ambiente pulito. D A C O N S I G L I A R E



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cesare

Recensioni: 2

bufala - Benevento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 18:16

persona non conforme alla descrizione scostumata, sgorbutica maleducata una vera caina di soldi anche per guardarla chiede soldi , sporca etc etc da non cosigliare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

Milf sudamericana - Varese

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:45

Donna matura bomba sexy con due perone incredibili e un culone sodo spaziale. Lei è simpatica e molto disponibile. Per 100 rose ho usufruito di un ottimo bbj, daty bagnatissimo, fk e rai1 in due posizioni scelte da me. Sempre presente e partecipe. Non male



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Donna sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:42

Ragazza veramente carina,dolce e sexy. Il rischio di prendersi una cotta è abbastanza alto, dal vivo sembra una dea tra noi comuni mortali, Rai2 disponibile al giusto compenso.. Una vera bomba, ne vale davvero la pena, ambiente pulito, l ei molto profumata e socievole. Incontro di 30 minuti Riceve da sola. io ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella tizia - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-06-2022 07:39

Ragazza molto bella con fisico sodo e magro con un sorriso splendido che apre il cuore. mi ha accolto molto sensuale e pronta a mantenere le promesse. Ha circa 30 anni pelle morbidissima. Incontro basico di 30 di 80 roselline. grande prestazione di bocca mentre ammiravo il suo sedere delizioso poi due posizioni in rai1. Appartamento pulito e ordinato. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bellissima tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:11

Si tratta di una ragazza bulgara veramente carina e molto educata. Lei oltre ad essere bella è anche sexy e attraente. Mi ha ricevuto vestita con tacchi a spillo,calze autoreggenti e un vestitino in rete nero con i buchi al posto giusto. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

Bella donna matura - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:06

Donna certamente matura ma con un fisico ancora giovanile. Ha un seno incredibilmente bello e morbido. Lei mi ha ricevuto con tacchi alti, un body attillato e calze a rete. buoni i preliminari mentre rai1 solo in una posizione scelta da me. Non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 62
apprezzamenti: 12

Trans femminile - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-06-2022 07:03

Trans carina, gentile e molto educata. Mi ha ricevuto vestita molto sexy e ben truccata. Ottimi i preliminari ben eseguiti. Rai2 in diverse posizioni, anche in piedi. sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Fake... In tutto. Vc - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:40

A parte che sono due cinesi il resto dell annunciò potete anche scordarlo. Non sono giovani, non sono modelle, non sono belle e non sono nemmeno igieniche visto che il bagno e' vietato. E purtroppo non sono nemmeno in piena forma fisica. Anzi. Assomigliano a due sorridenti barattoli. Per i lavaggi si va giù di fazzoletti e stop. Va solo bene per tipi molto coraggiosi lasciandoci però meno di una velocita urbana . La mia esperienza con le Cina della zona finisce con loro. Mai più. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 29
apprezzamenti: 50

Italiana validissima. Vco - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 13:28

Forse l unica cosa in cui pecca e' il fatto che non e' un italiana purosangue, ma più probabilmente in Italia c'è nata o ci vive da sempre. Per tutto il resto del' incontro il mio parere e' avercene di maialotte così giovani, teatrali e partecipative. Lavora mirabilmente l' uccello del cliente di lingua e altrettanto bene maneggia i suoi toys su di lei. Si vede che questa specialità e uno dei suoi punti forti. E anche molto teatrale , quasi un'attrice quando inizia l incontro con uno strip degno dei night di una volta . Pompa scoperta fatta bene, missionaria buona e poi via di rai2 .. Questo davvero spettacolare visto il bel culetto rotondo visibile nei sui vari video e selfie. Tanto bello , stretto e partecipato che li dentro sono venuto . Se si ferma un poco in zona , mantiene i rate attuali e tratta il cliente come ha fatto con me senza nessuna fretta,credo che ci ripasserò almeno un altra volta. Promossa su tutti i fronti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

cinese standard - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:31

Solita cinese piccolina, corpo inguardabile e viso carino con capelli lunghi e occhi da cerbiatto. buono il bbj ben eseguito e una posizione in rai1 per finire. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

Bella senza dubbi - Verbania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:28

Ragazza giovane, bella e molto sexy. è tutta rifatta dalla bocca in giu ma direi molto bene. Purtroppo la prestazione è frettolosa e da catena di montaggio senza volontà ne passione. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

graziosa e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-06-2022 07:22

Bella ragazza giovane, carina e molto simpatica. ha un fisico abbastanza corposo ma ha delle curve sensazionali.L'ho trovata ben disposta e passionale. in alcuni momenti anche Gfe. Ottimi preliminari e rai1 in diverse posizioni. sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomilano

Recensioni: 1

FAKE.. Foto false assolutamente da evitare!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 17:18

Sono andato a trovare la ragazza che è in foto oggi ho avuto una brutta esperienza!! Mi ha aperto la porta una ragazza di colore intorno a 70kg Cicciona direi , con una luce sfusa nell?appartamento quasi buio per non farsi capire? la ragazza che e in foto non c?entra nulla con chi ti accoglie!!ma Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bellissima latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:45

Ragazza sui 30 anni con un fisico spettacolare. Non è magra ma è soda e ha delle forme incredibili. Culetto sodo e seno meraviglioso. Lei è molto passionale e partecipa ad ogni gioco. Io sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 55
apprezzamenti: 13

Che Bomba sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:41

Donna over 50 che a mio parere genera invidia alle 20nni. fisico in grande forma con un bel seno e un culetto sodo da impazzire. Il tutto vestita da abiti e lingerie sexy e attraenti. buona la partecipazione e in alcuni casi anche di indole GFE. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Bella e giovane - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-06-2022 06:38

Ragazza italiana veramente bella e sexy. Lei mi ha aperto la porta vestita molto sexy e trasgressiva.Ottima la presenza e la professionalità. BBJ ben eseguito senza mani e daty caldo e bagnato. Due posizioni nel primo canale. sempre presente e partecipe.ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

Ottimi massaggi - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:47

Si tratta di una Donna sui 40 anni, minuta e con un corpo bellino. Ogni cosa al suo posto anche se è abbastanza in carne.Permette anche di lavarsi e docciarsi anche insieme a lei. il massaggio è stato professionale e ben fatrto. Inoltre bbj ben eseguito profondo e salivato e senza mani. Sono stato bene e ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 71
apprezzamenti: 16

ragazza bella rumena - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-06-2022 15:34

Ragazza molto carina ,magra, capelli lunghi scuri, occhi marroni e un culetto da favola.Lei si comporta in maniera professionale. mantiene le promesse ma ci mette poca passione. Il tutto abbastanza meccanizzato. Buono il bbj profondo e salivato mentre rai1 è stato fatto in due posizioni. Dty passionale e bagnatissimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città