X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Milf Sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:39

Signora con un corpo ancora buono e tonico. La parte migliore e` certamente il seno grande e morbido. Oltre alla spagnola che e` un must con lei ho provato rai1 alla pecora e con lei sopra. mi sono proprio divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 56
apprezzamenti: 22

ragazza tettona - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:35

Certamente non e` fra le piu` belle viste ne` e` quella della foto pero` ha un bel paio di tette e le sa usare molto bene. Spagnoladi alto livello. ci sono sttao bene ma niente piu`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2021 10:30

Ragazza molto carina e con un corpo veramente sexy. Bel seno pieno e morbido, culetto tondo e sodo, viso bellissimo e tanta simpatia. sepre disponibile e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 32
apprezzamenti: 8

milf frettolosa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:21

rosi e` una milf che avra` sui 60 anni. Lei e` abbastanza burrosa e abbondante nelle sue forme. le foto sono di lei 20 kg fa. Prestazione da dimenticare al piu` presto. Quando le si dice che non rispetta i patti diventa anche scontrosa e li e` meglio alzarsi e andarsene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

ragazza orientale - Barletta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:14

Gioia e` una ragazza cinese che vive insieme ad altre ragazze. l`appartamento e` orribile e non funziona niente. Massaggio inesistente e prestazione scadente,frettolosa e superficiale. A mai piu`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

Bella ragazza Thai - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2021 09:11
Foto reali: Si

Sono andato finalmente a conoscere questa ragazza e devo dire che e` proprio lei. Forse piu` bela dal vivo. ha un viso molto bello e particolare,due labbra da sogno, un bel seno naturale. Il culetto un po` moscio. Lei e` partecipe e molto pasisonale. ne e` valsa la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Donna latina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:45

Sakae e` una signora sudamericana sui 40 anni, con un corpo ancora vivibile e un bel seno. Lei e` piccolina di statura ed e` molto simpatica.Fa tutto quello concordato ma non ci mette di certo pasisone. A volte anche in maniera meccanica. raggiunge a malapena la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:40

Ragazza piccola,piccola ma con un corpo super sexy. Bel seno morbido, bel culetto e moolto social.Simpaticissima. buoni i preliminari e si fa toccare e leccare dappertutto. Senz`altro la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Latina normale - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2021 16:36

naomi e` la classica donna sudamericana over 40 che mette foto finte. Lei e` molto piu` in carne e l`unica cosa che le puo` assomigliare e` il seno morbido e abbondante. bbj fatti con uso di mani e non profondo Rai1 passivo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Baldo

Recensioni: 3

Alina milf biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 17:34
Foto reali: Si

Milf sulla quarantina foto veritiere. Ho trascorso un'ora di assoluto relax ti mette a tuo agio non mette fretta sesso fatto con calma con passione orale vaginale se trattata con le dovute maniere raggiunge con piacere diverse volte l'orgasmo. Lato b off limitx. Che volete di più!!!! Grande scopatrice!!!! Ci ritornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 6

Latina carina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 12:10

Bella donna sui 35 anni probabilmente colombiana. Lei e` alta,con un bel seno e un culone duro. Di buona indole, accogliente e simpatica mi ha fatto dei preliminari buoni profondi e bagnati. Poi ri1 in due posizioni. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 19

Milf latina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 12:03

Sono andato a trovare questa donna preso dalle sue foto. Sfortunatamente come spesso succede non erano le sue. Mi sono trovato di fronte una donna di mezza eta` con un seno naturale eccezionale e con un corpo curvy pero` ancora sodo. Mi sono fermatoper una spagnola fra le migliori che abbia mai ricevito. buona la partecipazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

Tettona meravigliosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2021 11:55
Foto reali: Si

donna sui 30 anni, stile curvy con un seno grande e mervigliosamente naurale. Culone sodo da impazzire. buona la partecipazione.Lei e` sempre collaborativa e non perde tempo. ottimi i preliminari profondi e rai1 in due posizioni. Eccezionale con lei sopra. spagnola da sogno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Bella donna - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:53

Sono anto a trovare questa ragazza perche` mi era piaciuta al telefono. Le foto non sono le sue ma lei e` ugualmente carina ma quello che mi ha impressionato e` la voglia di vivere e la serenita` di questa persona. Buona la partecipazione sia ai preliminari che alla missione rai1. Certamente la rivedro`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 37
apprezzamenti: 5

CM a Bresso - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:49

il solito centro massaggi dove dentro puoi trovare di tutto. Io ho trovato una sola ragazza piccolina, con una prima di seno e un culetto sodo. Massaggio cosi` e cosi` e bbj di buon livello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

brasiliana super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-09-2021 09:44

donna sui 34 anni molto sexy e formosa. quando mi ha aperto la porta era vestita molto sexy con lingerie e tacchi alti. Buoni i preliminari ben salivati e grande partecipazione nel primo canale con due posizioni piccanti. Ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 51
apprezzamenti: 10

Ragazza dolce e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 11:03

Gia` al telefono si nota la sua voce che e` molto bella e gentile. Una volta da lei ci si rende conto che le foto le assomigliano ma non e` lei. Pero` vestita con calze a rete e stivaloni alti e basta non si poteva dirle di no. Buoni i preliminari scoperti e profondi. fighettina stretta ma che si bagna molto e due posizioni in rai1. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 56
apprezzamenti: 22

milf Italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:56

Donna italiana simpatica e gentile. Lei ha la farfallina pelosa e questo mi ha lasciato un po` demoralizzato. ho perso l`ispirazione.Lei ha fatto tutto quello concordato in maniera positiva.niente da dire. Non ho piu` fatto il daty che volevo e sono uscito un po` deluso ma non per colpa sua. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 21
apprezzamenti: 2

Bella ragazza dell`est - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-09-2021 10:52

Natali e` la classica ragazzina che passa anche inosservata per strada e che invece quando te la trovi davanti vestita sexy con calze autoreggenti, tacchi alti e camicetta aperta senza mutandine diventi pazzo..... Ottimi i preliminari ben fatti e profondi. Buona la leccata alla passerina depilata e profumata e due posizioni in rai1 dove ci mette patecipazione.un buon incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

Bella e sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 10:04
Foto reali: Si

Donna veramente bella e sexy. Mi ha affascinato e lasciato a bocca aperta quando l`ho vista. E` lei anche se appesantita e piu` in carne ma ha il suo fascino. Ottimi i preliminari e buona la partecipazione in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

sudamericana sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:59

si tratta di una milf sudamericana graziosa e ancora appetibile.non e` magra ma neppure grassa ed e` ancora abbastanza soda. partecipa attivamente e si lascia toccae dovunque. e` stata una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 34
apprezzamenti: 10

Brasiliana simpatica - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-09-2021 09:54

Sono andato a trovare questa ragazza. Riceve in un palazzo orribiis a Manera. Con lei ci sono altre ragazze sudamericane. Lei non e` quella della foto. e` piu` in carne. Buoni i bbj fatti a regola d`arte. Lei e` sempre stata disponibile e paziente ma non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Virginia. Con lei maialate assurde!! CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:25

La signora Virginia, non è propriamente una bellissima donna, ma dalla sua stanno le tante primavere e il metraggio di uccello preso negli anni che l'ha portata ad avere una pratica e una carica maialesca incredibile. Ci puoi fare qualsiasi cosa , massaggio compreso che però non e il suo pane. Pompino con swallow miracoloso, digit di quelli davvero seri, fk con sputo e pompata anche in terra sullo scendiletto. Non sarà una bellezza ma se hai delle voglie arretrate questo è l indirizzo perfetto. Purtroppo bellezza e prestazioni raramente vanno di pari passo. Io scelgo le prestazioni in primis. E la Virgi mi ha sempre esaudito. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 18
apprezzamenti: 3

Elena milf. CN - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 18:14
Foto reali: Si

Una gran bella signora italiana , alla mano simpatica,compatta di telaio con una pelle liscissima, due tettine (ahimè ) un po scarse e una rosellina spettacolare e rasata da poco. Oltre alla persona in se , assolutamente squisita, il 69 e' stata la parte che più ho apprezzato. Rigorosisdima nell igene e vera professionista nella sigle , il che fa si che non si lasci trasportare troppo. Ma fa tutto il richiesto a regola di arte. Fosse un po' più tigresca negli atti iniziali e shoccata mentre la si pompa,sarebbe una bomba. Ma ,ho avuto la netta impressione che non sia portata per le maialate. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 40
apprezzamenti: 11

tettona italiana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-09-2021 12:55

Donna over 45 con un fisico burroso e molto abbondante ma cn delle tette morbide e naturali molto graziose. L`ho contattata per una sagnola da sogno e questo e` stato fatto da lei. Un po di olio caldo e via.... 20 minuti di massaggiate fino ad esplodere nel suo meravigioso seno. Ci ritorno solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città