X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

bella milf - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:17

Donna over 35 carina, dolce e gentile.dopo una telefonata in cui si faceva trovare molto disponibile sono andato a trovarla. Le foto sono finte ma lei è una bella donna con un culetto delizioso e la pelle bella liscia. 50 roselline per un bbj discreto,profondo e salivato ancjese usa spesso le mani e due posizioni nel primo canale. ci potrei tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nosferatucomes

Recensioni: 7
apprezzamenti: 1

Ateh - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2022 00:29

Ateh malia fecere le olan Ateh malia fecere le olan ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM ATEH MALIA FECERE LE-OLAM



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bella e volonterosa - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:17

Per me stata un'esperienza totalmente diversa da tutte le altre! Una piacevole sorpresa, in verità, soprattutto per uno come me a cui piace sperimentare momenti di assoluta intimità e coinvolgimento. Tutto è stato sopra le righe: un ambiente pazzesco, incredibilmente affascinante nel suo assoluto disordine; una donna di una bellezza tutta sua con un indole Gfe da amare. si da tutta e da tutto con passione. da farci l'abbonamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 66
apprezzamenti: 11

milf italiana - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:13

Lorena è una signora sui 45 anni, carina,gentile e molto accogliente. sono andato a trovarla nel palazzo dei trans. si possono fare vere e proprie orge con uno-due trans se si vuole. mi sono limitato a conoscere lei. buona la predisposizione in quanto è sempre partecipe e volonterosa. direi che la sufficienza è sicura. non so se ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 77
apprezzamenti: 13

bella tipa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:09

Ragazza stupenda e simpaticissima. Lei è tutta rifatta dalla faccia al culo ma direi molto bene. ottima la predisposizione con indole a volte GFE. le piace fare tutto con calma e lo fa anche bene. un po carina ma ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella ragazza dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:05

Si tratta di una bella e formosa ragazza probabilmente rumena, dalle foto non sembra lei ma si assomiglia abbastanza. Molto simpatica nel social. Ottimo BJ con anche un 69, solo ed esclusivamente lato B per poi finire sulle belle tette grandi e sode. Forse 2 VU un pochino troppo, ma alla fine sono stato bene. non so se ci ritorno. un po cara.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Sexy e formosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 12:01

Donna matura sudamericana veramente sexy con un bel paio di tette importanti e un culone eccezionale. Lei si è presentata con calze a rete, tacchi alti e vestaglietta trasparente. Ottimi i preliminari lunghi e bagnati, primo canale in due posizioni scelte da me. all'occorrenza concede anche il secondo canale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

bella latina - Ancona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2022 11:56

Ragazza cubana over 30 molto sexy con un bel seno grande e morbido. Lei si è fatta trovare vestita molto sexy xon lingerie di gran classe. ottimi i prleiminari e molto partecipe in rai1. ci sono stato bene e tornerò ancora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
chiodofisso

Recensioni: 1

mezza truffa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 16:43

Dal vivo è completamente diversa e non da assolutamente i servizi scritti. Una mezza truffa!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

donna matura dell'est - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:09

Lara è una donna matura e in carne proveniente dall'est europa. non è quella della foto e mi ha ricevuto vestita veramente sexy. il bj è stato decente ma non profondo e poco salivato. daty bagnato abbastyanza. una sola posizione in rai1. non so se ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

ragazza sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:05

Si tratta di una ragazza bulgara, magra,con poco seno e un bel culetto. di viso è carina. il bbj è eseguito bene e con profondità. rai1 in due posizioni scelte da me. posso anche tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Bella thai - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-09-2022 12:01

Ragazza non piu giovanissima. foto non sue. lei è in carne e ha un bellissino viso. Buono il bbj ben salivato e un rapporto in rai1. 100 x 25 minuti. massaggio scadente. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

che bella sorpresa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:59

quando ho trovato questa ragazza in internet le ho telefonato subito. Lei è stata molto gentile e carina e abbiamo fatto un appuntamento. le foto non sono le sue ma le assomiglia e direi che dal vivo è anche migliore. Baci in bocca, coccole, abbracci come se fosse la mia ragazza. ha unìindole veramente GFE che non mi aspettavo. ha eseguito tutto quello concordato senza problemi e in maniera molto onesta. sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Stupenda ragazza - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:53

Alya è una ragazza rumena molto bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita veramente sexy e tutta truccata e profumata come le avevo chiesto. ottimi i preliminari lunghi e gustosi e due posizioni nel primo canale alla misisonaria e poi alla pecos con lei sempre attenta e concentrata. sono uscito soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

bella milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-09-2022 07:48

Camy è una donna matura latina molto sexy e con un fisico abbastanza in carne ma esplosivo. Ha le forme giuste al posto giusto. Buono il bbj bem eseguito e tre posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. una prestazione sicuramente sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

latina eccitante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:47

Ragazza latina veramente bellina e sexy. Mi ha ricevuto vestita con un abito in rete nero,con i buchi nei punti giusti, senz mutandine e con i tacchi alti.da li non ho capito piu niente.la prestazione è stata sufficientemente buona. ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 48
apprezzamenti: 8

adorabile brasiliana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:44

Certamente è giovanile ma non piu giovanissima. ha un corpo spettacolare pieno di curve al posto giusto.fa tutto uello promesso e lo fa anche bene. a volte a tratti anche GFE di indole. buona la prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

Bella donna brasiliana - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 15:41

Rafaella è una donna brasiliana bella, alta,sui 30 anni e con un corpo statuario e atletico. Ha diversi piercings e tatuaggi ed è molto simpatica e allegra. Ottimii preliminari e daty bagnatissimo. sempre presente e partecipe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 10

bella ragazza giovane - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:58

Si tratta di una ragazza niente male, magra,bel seno naturale e un culetto d'oro. Quando sono entrato era vestita normale. in jeans e maglietta e con tacchi alti. tutto quello promesso lo mantiene e lo fa anche bene. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

Ragazza sudamericana - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:54

Bella ragazza probabilmente peruviana, molto carina, gentile e attraente. ha un fisico non magro ma sodo e abbastanza atletico. belle tette e culetto duro. Ottimi i prleiminari e sempre presente in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

belezza est europa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2022 12:49

ui 23 anni, ungherese-così dice- molto bella, 3a seno,alta, magra, fisico tonico bel culetto. lei è molto simpatica e i preliminari li abbiamo fatti docciandoci insieme. Tutto molto bello. penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco2021

Recensioni: 1

Stupenda - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 13:05
Foto reali: Si

Dopo aver provato diverse videochiamatae finalmente ho trovato una ragazza che merita veramente. Bellissima, Fisico stupendo, molto gentile e disponibile. Molto sexy e porcellina, non delude le aspettative. Consiglio a tutti di provare......non sarete delusi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 4

giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:20

Nikol è una bella ragazza giovane. Già al telefono non mi dispiaceva. ho fatto un'appuntamento e mi sono presentato al suo uscio. Ragazza dagli atteggiamenti molto intriganti e raffinati. Bel corpo snello e forme molto sode al posto giusto. Disponibile e anche molto professionale. Social senza fretta e poi siamo passati ai fatti. Preliminare con lei coinvolgente sia nell'ottimo BBJ che poi durante il DATY. Mi faccio coprire il fratellino e via due posizioni scelte da me. lei presente e partecipe e si è fatta toccare dappertutto senza mai lamentarsi. potrei tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

Bella thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:16
Foto reali: Si

Ragazza tailandese molto bella con foto vere. lei avrà ui 30 anni ben portati, fisico magro, bellissime tette rifatte, bel viso, simpatica,dolce e gentile. ha un menu che parte da 50 a salire all'infinito. come prestazione è abbastanza deludente. è una di quelle che potrebbe dare tutta se stessa solo quando riceve cifre alte. forse..... non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Bella ungherese - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 05-09-2022 07:07
Foto reali: Si

Luisa è una ragazza con due tette piccoline, magra e non bellissima ma molto simpatica e gentile. Le piace fare giochi di fantasie e all'inizio sembra titubante ma poi parte a razzo. ho voluto conoscerla con la tariffa più economica che comportava solo bbj e rai1. il preliminare è buono,fatto con maestria, senza usare le mani mentre il primo canale è stato fatto in due posizioni da me scelte. pe ril prezzo pagato le dola sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città