Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
grandecof

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

bella morbida - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2019 08:34
Foto reali: Si

Incontrata ad Alessandria tempo fa. Chiesto massaggio thai, ma mi fa capire che non lo fa. Mi precipito da lei quando sento che si può fare qualcosa a VU. Entro, lei molto sexy, andiamo in camera, lavaggio, parla abbastanza bene italiano, rispetto ad altre che non spiaccicano una parola. In camera mi fiondo su quelle belle poppe, rifatte, ma con ottima tecnica sono molto morbide al tatto. Ottimo BBJ mentre le palpo il bel culone, appena si ferma chiedo pecos, vestizione e via, le chiappe vibrano mentre faccio i miei affondi , molto buono. In missionaria termino l'impresa con finale sul quelle belle tette mentre un bellissimo viso mi guarda. Non magra come le solite thai ma avevo voglia di un po' di carne, ma no grassa assolutamente. Ci tornerò, peccato che si sposta di frequente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girovago

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella donnona simpaticae frizzante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 08:59
Foto reali: Si

Entro bella vestita che attizza parecchio. si muove bene, bel BBJ ben salivato e fatto con grinta, apprezza daty, pecorina ottima con le poppone che sbattono dappertutto, ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Jasmine thay. Milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2019 13:20

Dopo la scorpacciata di sesso forte con la Iris ,mi voglio dedicare a qualcosa che paghi anche l'occhio ,esteticamente almeno. Qualcosa di bello e porco insieme,non e' cosa facile da trovare. La Jasmine e un buon compromesso tra le due cose e in più nemmeno è troppo esigente Che le foto siano sue non saprei dirlo,secondo me no , ma la ragazza e' fisicamente notevole ,giovane ,simpatica e al momento giusto anche molto maialina. Preliminari open air fatti con sapienza e con contorno di rimming. Reciproco e gradito una volta girata a Sixty nine. Baci linguacciuti mentre la pompo a Mission , poi pecorina contro l'armadio e rush finale in bocca nature. Prestazione molto buona anche a confronto con le ben più celebrate sue colleghe. Parking auto che in zona non e semplice , ma se ci arrivi in metro e' un attimo. Ottimo italiano e location pulita e riservata. Validissima anche in un contesto combattivo come quello milanese. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Indira. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2019 07:19

Una rece pessima e due notevolmente migliori .. la cosa da da pensare. Ma io non ci ho pensato troppo e l'ho contattata di recente una volta giunto in cuneo. E la mia impressione personale e che ,come tante altre volte ,la verità stia nel mezzo. La ragazza ispanica ,non e male davvero ,ma non si tratta di quella delle foto. Viso molto particolare ed intrigante, pelle perfetta e abbronzatissima , rotondità ,magari un po' vistose ma nei punti giusti , e una buona dose di gfe. Non mi sono spinto a chiedere cose turche ,visti i sospetti che avevo dall'inizio, ma se invogliata di più ,credo possa regalare emozioni. A me ha riservato una mezz'ora da vera fidanzatina con tanto di limone. Il resto tutto in completa sicurezza...preliminari compresi ,nonostante i preaccordi telefonici. Ma la cosa non mi e dispiaciuta. Al momnto di uscire ,incoccio nel corridoio una sua coinquilina .. con qualche primavera in più , mezza svestita con tablet in mano e anche un po' maleducata visto che mi ha guardato con sufficienza, mi ha rifilato una spallata per poter passare oltre e nemmeno ha proferito parola. Quindi in casa sono in due, una discreta e l'altra scorbutica .Ciò spiega tante cose. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 14
apprezzamenti: 21

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spider

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza figa e partecipe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 12:44
Foto reali: Si

Attratto dalle sue foto contatto la tipa in questione... Che dire dal vivo è come da foto il che è già un sollievo dopo tante sole ... presa da tutte le parti con molta calma... Ci sono ritornato in seguito altre 2 volte attratto dal suo modo di fare e dalla sua bellezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Iris . Celebre milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 21:11
Foto reali: Si

Deluso dal bidone preso a Tortona ,decido che non si può ritornare a casa con le balle così piene. E quindi vado sull'usato ,molto usato ma assolutamente garantito. Foto assolutamente sue anche se non tutte recenti. Scelta oculata ,ma che avrei dovuto fare da subito. La Iris e un'istituzione in Pavia. Celebrata in tutti i forum con giusta ragione, io non la incontravo ormai da mesi ,ma ha sempre il suo bel perché. Perché e onesta Perché e simpatica Perché ,sopratutto ,non ti nega niente. Gli stop , pochi,te li indica ad inizio corsa ,dopodiché ti diverti e basta Alla fine del tour gli presenti il" carico " e lei te lo risucchia fino alla fine. Affitto onesto per la piazza, sigle quasi complete. Divertente e professionale. Forse non più il fisicone di anni fa ,ma una che sa' cosa si vuole da lei. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 47

Sofia. E chi l'ha vista?? - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 20:53

Credevo poco alle foto, ma un commento su un blog la dava come una bella donna. Poi la voce e' giovanile e in discreto ispano- italiano.. ci accordiamo per le 19.00. viro da groppello per Tortona ,arrivo in zona alle 18,45.. e il cellulare e' spento. Attendo risposta ancora adesso. Sono passati ormai due giorni!! Prevedevo il bidone andando allo sbaraglio. Bidone che puntualmente e' giunto . Depennata. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Non è un granché - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:58

Le foto non sono reali e il trattamento non è del migliore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Mirabello di Cantù - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:00
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e gentile, ti mette a tuo agio e ci sa fare in diverse posizioni. Da riprovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 13

Grande spettacolo - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:22
Foto reali: Si

Dolce, gentile, sexy e anche elegante. Veramente una vera e propria donna con voglia di giocare e condividere. La consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 13

Attenzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:15

Amici state attenti perché non è assolutamente quella delle foto... vi si presenta una vecchia!!! Oltretutto sgarbata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

tutta naturale fresca come una.. rosa a Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2019 09:12
Foto reali: Si

Incontrata a Voghera e ad Alessandria vedo che si sposta sovente. Viso dolcissimo tale e quale alle foto, seno non gigante ma soffice e naturale, il culo e la sua fighetta bella depilata son il piatto forte, parla praticamente solo inglese. Un pelo di pancetta, ma trascurabile. Decido per una cosa normale con VU+20 ma penso se ne possa parlare anche con una velocità urbana. Dopo pulizia reciproca in bagno, ci tuffiamo nudi sul letto, lei mi accarezza con un bel sorriso e bacetti, prende il mio amico e lo masturba con molta dolcezza. baci accennati. Vestiamo il membro e incominciano le danze. A pecorina quella fighetta liscia mi fa impazzire con quel bel culone liscio. Finisco di missionaria a gambe levate con lei che sembra provare piacere e mi avvinghia assecondando la mia accelerazione. terminato im accarezza per un bel po. La ragazza no mette fretta è molto disponibile e servizievole, peccato che non sappia bene la lingua. Mi dice che se ne va in altra città ma dovrebbe tornare in zona, lo spero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Appena arrivata a Manera di Lomazzo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 19:15
Foto reali: Si

Bellissima ragazza..seni splendidi..culo fantastico...ci sa fare davvero, in tutte le posizioni..torno sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Ottimo - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 17:56
Foto reali: Si

E molto dolce e simpatico si preoccupa di soddisfare la compagna e vero che non chiede soldi a molte fantasia sicuramente torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Manera - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 14:19
Foto reali: Si

Splendida...ne vale la pena al 100%



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

arosio - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 17:33

foto assolutamente fake social 0 fa tutto con calma ma è molto fredda da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Anine. PornoThay. Vercelli - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 13:51

Pare che questa raga orientale abbia partecipato a diversi video porno visibili su siti del settore. In effetti le locandine visibili nella sua alcova la ritraggono trapanata da diversi bull europei. E nel farsi trapanare ovunque ci sa davvero fare ,aprendosi i buchi di sua volontà ,per agevolami al meglio il passaggio. Molto scenografica la sua colonna sonora, però solo in inglese . Ottima anche di bocca dove finisco contentissimo. Contentissimo per averci lasciato poco e anche aver trovato una ragazza giovane e validissima nella trombata fatta "di forza". Qualche perplessità mi rimane comunque sulla tipa. Se hai alle spalle un passato da pornostar, sei una bellissima ragazza con un telai da F1, mi viene difficile pensare che la affitti per così poco e sopratutto che lavori in Vercelli e non a Milano o Dubai. Una amica Trans, giovane in casa se si vuole un incontro diverso , cosa che considererò in un futuro prossimo.. V Bella e porca. Ci sta il giro in giostra . Ginko



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

vero stangona thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 10:11
Foto reali: Si

anche io per 2-3 volte ho faticato a trovarla e mi rispondeva dicendo che non poteva parlare. Penso di aver capito che in determinati orari non è disponibile perchè mi ha detto chiaro una volta "adesso non posso parlare". Con un po' di fatico l'ho incontrata in Alessandria. Non parla molto bene italiano, ma mi apre una bella stangona e in genere thai è una rarità. Direi tutto nella norma per un VU, davvero notevole pecos in piedi con la vista di quel bel culone e quelle gambone lunghe. Unico neo è davvero incasinata con gli orari, quindi la caccia è un po' più difficile. bella esperienza perchè si scosta dalle solite thai minute.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

bella asciutta naturale e disponibile - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Incontrata a Tortona in storica abitazione. Facile trovare appuntamento. Entro mi si presenza una ragazza sui 21-22, tacco, tutto molto sexy. Sul sofà un'amica concentrata a smanettare un cellulare e mi pare anche poco attraente. Andiamo in camera, pattuiamo un VU per tutto normale, lavaggio di rito. Luci troppo basse chiedo di aumentare e mi dice ok. In alto le pareti sono bucate e comunicano con l'esterno il che non mi fa impazzire ma è così. Lei si spoglia velocissima e sparisce un po' il sexy che si portava dietro con il vestitino rosso e il tacco, ma è comunque ottima. Viso meraviglioso, culo bello paffuto anche se magra, seno naturale una seconda morbida. BJ e qualche mossa tutto senza fretta, FK evitato con sorriso. Direi tutto ottimo con molti sorriso perchè la lingua non è al top. Uno dei migliori rapporti qualità prezzo, ci tornerò sicuramente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Abbino

Recensioni: 7
apprezzamenti: 6

Sophia - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:57
Foto reali: Si

Ragazza veramente bella dal vivo anche meglio. E reale, le foto sono autentiche e sicuramente recenti.... forse l'unico difetto che non penso sia più alta di 1.60, ma questo è un mio gusto personale. Per quanto riguarda i servizi devo dire che è molto brava e partecipativa, al limite del GFE. Punto di forza il suo lato B, presa a pecos sfido chiunque a resistere più di 2 minuti senza capitolare. la cosa che mi ha fatto più eccitare e che senza chiedere niente a iniziato a masturbarsi mentre la scopavo fino a venire. Ottima esperienza da rifare, veramente bella dal vivo anche meglio. A letto una vera maialina, orale molto ben fatto e fa fare tutte le posizioni, molto partecipativa,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Sgarbata e indisponente....alla larga - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-03-2019 09:38
Foto reali: Si

Lei una favola carina viso anche se un po rovinato dall'acne...corpo tutta tatuata che a me non dispiace..pero finisce li ...non si puo' toccare baciare tastare mette stop a tutto e chiede obolo in piu a qualsiasi richiesta ..vuole dirigere lei impedendoti di fare qualsiasi cosa..alla pecora fa paura con quel culo..si viene in zerotre secondi..leggendo su punterforum potete farvi un idea...simile alla mia..quando l'ho incontrata io non aveva seno rifatto come descritto su punter....io ne rimarrei alla larga..davvero sgarbata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ramo765

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

molto delusa da questa pseudo russa - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2019 10:34

confermo che su EA sono scritte solo cose positive ma direi inventate, del resto quel sito ospitando gli annunci delle escort basta che queste paghino e le rece magicamente diventano positive. Purtroppo al tempo non avevo questo sapere e sono caduto in questa mangia soldi. Appena vista mi sembrava il classico donnone ideale per sfogarsi un po'. Appena sganciato il malloppo (2vu buttate nel cesso) cambia atteggiamento e parte la corsa per farmi uscire di casa. Ve la faccio breve: non si riesce nemmeno a penetrare talmente rema contro, risponde al telefono, quando parte a scopare lo fa talmente con scazzo che fa quasi male. Ho fatto finta di venire perchè più passava il tempo e più si infastidiva, non ho detto niente perchè non mi andava di bisticciare, ma appena sono uscito sono andato con una ragazza molto meno attraente e con VU ho finalmente goduto e mi sono divertito. Spero di essere di aiuto a qualcuno, non aprirò mai più EA, per ora il top è punterforum, questo sito non mi sembra male anche se ancora poco conosciuto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI