X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
smaly

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Tutto normale - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:51

Foto reali, ragazza circa trentenne, credo rumena o comunque dell'est, ti accontenta sul rate ma è la tipica squillo frettolosa e senza lode, c'è di molto meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcomarcus

Recensioni: 1

Carina e cordiale. - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:46

Carina e cordiale. Mi accoglie in appartamento spartano. Lei carina, ma molto diversa dalle foto, in cui non si vede il viso, quindi è difficle da riconoscere. Punti positivi: non guarda l'orologio, si dedica in maniera totale ed è molto carina. Negativi: telefoni e vibrazioni continui, sembrava di essere al parco giochi. Promossa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
spart

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

C'è di meglio - Cosenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:44

Incontrata qualche mese fa mi fa entrare e subito mi incomincia a spogliarsi dopo aver preso le rose....... e con molta fretta mi chiede di venire. Scarsa pulizia e unica cosa positiva le tette che non vuole nemmeno che si tocchino..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fran

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

Gustoso cioccolatino - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:37

Incontrata 10 giorni fa, la chiamo è libera e concordo incontro dopo un ora. Vado a casa mi espone il menu scelgo massaggio con possibilità di toccare il suo corpo dappertutto con finale da scegliere tra 3 possibilità mano, bocca o spagnola tra le sue meravigliose tette. Partiamo con un massaggio veramente super su tutto il mio corpo posteriore dalla testa fino alla punta dei piedi, fantastico. Mi fa girare e qui comincia il bello, si occupa del mio piccolino che diventa subito adulto, olio e massaggio fatto con cura su tutta l'asta intanto mi offre la sua dolce patatina da toccare e esplorare, cosa che ho fatto con estremo piacere. Così mentre lei massaggiava il mio, io mi gustavo la sua patata e la aprivo per vedere la sua carne rosa. Ero su di giri ma volevo gustare le le sue mani su tutta l'asta e mentre sto pensando a quale variante scegliere per giungere al termine vedo dalla parte opposta un letto e le chiedo a cosa serve visto che il massaggio è stato fatto sul lettino. Su quello faccio body massage con penetrazione. Accidenti, se lo sapevo prima. Ma allora sei disponibile anche per rapporto completo sii. Dopo aver concluso nel modo prescelto, sono andato via molto soddisfatto anche se mi era rimasto addosso una voglia di provare il servizio completo body e tutto. E cosi sono ritornato da lei il giorno dopo. Piacevolmente sorpresa di vedermi così presto, dopo un po' partiamo con servizio completo body con un mix di mani e corpo. Lei simpatica, disponibile e un corpo tonico tutto da palpeggiare, dopo body mi fa girare e mi offre tutto il suo corpo, ci siamo sbizzaritti in varie posizioni fino al dolce finale, peccato che non mi abbia concesso rai2. Il resto lo lascio alla vostra fantasia, che dire, semplicemente fantastica, molto partecipe e attenta al tuo piacere. Grazie



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
erimo88

Recensioni: 4
apprezzamenti: 2

Orientale non quella della foto - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:24

La orientale solita, né bella né brutta con età  sui 25 anni che parla poco italiano, gentile si da un sacco da fare con prezzo modico. A suo favore anche la località  dove riceve, il condominio anonimo, riceve al piano terra, quindi ottima privacy. Ero partito con un massaggio, ma non era il suo mestiere, dopo 5 minuti siamo passati a un orale scoperto in varie posizioni, ragazza pulita super lavaggio prima e dopo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nargi

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

Sempre e solo lei - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:20

Da anni ormai che la frequento, che posso dire... fisico perfetto, molto dolce ma non sempre sorridente, diciamo semplicemente normale, preferibile a certe professioniste super gelide e robotiche.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
artip

Recensioni: 1

Solita cinesina niente di piu' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:14

Sono andato a trovare la donnina mercoledi sera..... solita cinese niente di spettacolare....incontro per 1vu....la piu' economica che ho provato fino ad ora....niente massaggio, orale scoperto fatto discretamente, no anal ......si fa venire in bocca ma non ingoia....insomma per togliersi la curiosita' si puo' andare...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
taco

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Fantastico - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:12

mi accoglie questa bella donna sui 40 probabilmente polacca con tacchi a spillo e lingerie sexy solita routine sorpresa neanche gli devi chiedere per un fk che già la sua lingua si è avvolta alla tua sul letto invece non come molte altre lei fa di tutto per farti godere molto comunicativa comunque riassumendo ogni volta che passo da milano cerco di passarci



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mete

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Ottima e abbondante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:07

Ottima, ottima, ottima. E abbondante. Difficilmente mi è capitato di incontrare soddisfazione di pari livello. Location particolare e un po' fuori mano. Servizi (tutti) di assoluto riguardo. Coinvolgimento totale. Conosce bene l'arte di rendere felici i propri clienti, che poi probabilmente è la stessa di rendere felice se stessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oofi

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Pessima esperienza - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 16:02

Buona sera a tutti, timbrata questa sera. Sconsigliata... da dove comincio? Foto non sue, non piacevole, non mantiene ciò che dice ma andrebbe sempre a rialzo, risponde al telefono durante il rapporto... non ci torno manco morto. Concordato 2VU ma manco... posto poco pulito, coinvolgimento zero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
love

Recensioni: 1

porcellina dalle foto originali - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:47
Foto reali: Si

bella ti accoglie e tu porta in camera.. ti spoglia mentre ti bacia e sorride..verso il pattuito e passaggio in bagno prima ti lava accuratamente mentre ti bacia,poi si lava lei.,..ottimo..asciugamano pulito e poi gia una succhiatina in ginocchio in bagno per po passare al letto..li fatto parecchie sigle bellissima e belle tettone con capezzoli molto reattive e grossi e scuri.. da tornarci piu volte..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
real

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

carina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:41

Mi ero accordato al telefono per un oretta due shot compreso lato b. Arrivato a Quarto invece l'ho trovata occupata per cui ho dovuto ripiegare in unico shot con lato b. Ragazza carina, pompino al naturale, belle tette, si fa leccare ma non è molto partecipativa. Lato b stretto con iniziale difficoltà di penetrazione. Tornerò ad incontrarla con più calma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
jack

Recensioni: 4

bellissima - Viterbo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 15:32

latina e con degli occhi stupendi,un seno procace e un culetto molto bello,si sintonizza su rai2 con 2VU,personalmente non mi ha fatto un bbj ma solo coperto,ma ragazzi se era cosi' passionale e ben fatto coperto chissa' come deve essere bbj.....provero' di certo...io poi trovo che mi abbia eccitato molto con parole forti che stuzzicano l'erotismo e rai 1 con smorzacandela e' stato fantastico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
monster

Recensioni: 1

cinesina - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:23

Incontrata qualche tempo fa, ragazza giovane di circa 20 anni, carina, pulita, cortese e gentile. Riceve a Sondrio, location cosa così, possibilità di bagno. Inizio con un bbj fatto con passione quindi discreta scopata. Certo non è da confrontare con le ragazze russe ma vuoi per il rate modesto vuoi perché è carina tutto sommato va bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
aue

Recensioni: 1

trans - Sondrio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:04
Foto reali: Si

Ho fatto questa esperienza da passivo, una trans molto bella come i. Foto devo dire, mi ha accolto bene solo che durante tutto il rapporto è stata molto apatica, non era coinvolta e continuava a rispondere alle chiamate che arrivavano, ho avuto un altro paio di esperienze trans però le altre durante il tempo che utilizzavano con me il telefono lo spegnevamo o non ci facevano caso



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
buco

Recensioni: 2

dolcissima - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 12:01
Foto reali: Si

L'ho incontrata più volte e sempre da passiva perché, anche se ha una dotazione media, la sua caratteristica è di essere molto dolce e partecipativa. Si lascia guidare in tutta la fase preliminare (scoperta) senza mettere fretta, ed è disponibile a lasciarsi prendere in tutte le posizioni. La sua unica pecca è il fisico un po' troppo abbondante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eo322

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

cinese - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:59
Foto reali: Si

Piacendomi le ragazze piccole, vado a trovarla (zona Niguarda). Il viso è tipicamente cinese, ma con lineamenti aggraziati, le tette sono piccole (deliziose) ma non flosce e con capezzoli. Lei mi arriva ,con la cima della testa, a fatica alla base del mio collo...la sua boccuccia è giusta giusta all’altezza dei miei capezzoli. Fisso a VU-10 senza fatica, la location è fatiscente. Mi lava a bordo vasca e, su mio sollecito, si lava anche lei. Bacia, a tratti con passione, il BBJ è di ottima fattura, il DATY è gradito da entrambi: la figa è veramente piccola e molto stretta anche se ben lubrificata. Dopo un po’ comincia a far caldo incappuccio e passo alla penetrazione, se sto sopra la soffoco con i miei peli! Quindi cambio e lei sopra, entra fino in fondo e lei si dimena felice con rotazione del bacino piacevole, e dopo 5 minuti esplodo nel gommino. Al termine massaggino e caramella. Ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yong

Recensioni: 2

Eccezionale - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:57

Sarà che sono stato da lei di mattina e che magari aveva piu tempo ma non ha proprio guardato l orologio e mi ha fatto impazzire affogandomi nelle sue meravigliose tette la consiglio caldamente le foto però non mi sembrano proprio le sue anche se ci si assomiglia pure... Da qualche lato



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio

Recensioni: 2

carina - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:52

ci sono stato pochi giorni fa, bella accoglienza ragazza molto carina, spiegazioni chiare e convincenti, i prezzi nella media, ma il tantra che ho fatto non ha nulla a che vedere con il tantra, solo un massaggio normalissimo, finale gradevole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
walter

Recensioni: 1

Dolcissima - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:49

più che positivo. C'è stato subito uno strusciamento iniziale con relative palpeggiate e poi sesso orale senza preservativo senza nemmeno averlo chiesto e poi pecorina con sega finale e toccatina alla patatina su sua richiesta. E motlo gentile e disponibile, sinceramente credo che se si è rispettosi si avrà sempre un buon trattamento. Tornero di sicuro da lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
uger101

Recensioni: 1

protoricana - Nuoro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:44

Non è assolutamente la stessa delle foto: portoricana scura di carnagione, viso non esaltante ma una corporatura formosa simile a quella della foto. Accordati per 2vu, molto gentile e disponibile, dopo un bicchiere di vino abbiamo fatto tutto ciò che ho richiesto senza problemi e senza guardare l'orologio. Il telefono purtroppo non viene spento e spesso vieni disturbato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ativo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

attrezzo da paura - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:39
Foto reali: Si

Niente da dire oltre quello che già i miei colleghi hanno detto, decisamente appagante dall'inizio alla fine, fortuna io attivo se no con quell'arnese che si ritrova sono guai. Non mi ha fatto impazzire però ti fa star bene e ti asseconda in tutto quello che vuoi, non è scattata la scintilla. Meglio il social che il resto. Per chi cerca sensazioni forti è l'ideale per il resto si va da altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
trevos

Recensioni: 2

Non è quella delle foto - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:28

Bella ragazza bionda e alta. Dice di essere venezuelana ma comunque è sicuramente sudamericana. Non è quella delle foto. A me ha detto che era appena arrivata e che ha preso il numero di cellulare e l' annuncio di una sua amica. Ma! Comunque non male:



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
loft

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bianca polacca - Rovigo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:26
Foto reali: Si

Premetto che è la prima volta che vado a pagamento. Al telefono educata e cordiale mi dice il prezzo (100) per mezz'ora che poi saranno 20 minuti per bj coperto, 69, lato A. Incontrata la settimana scorsa la ragazza dal vivo è molto bella; classica bellezza dell'est con qualche ritocchino chirurgico: seno e labbra. Abbronzata, 1,65 senza tacchi, molto curata, unico neo fianchi un po' troppo larghi. Comunque fisico da 9. Le prestazioni sessuali sono la dolente nota. Fredda, frettolosa e meccanica, svolge il compitino nel più breve tempo possibile. Peccato. Voto 4. Ho accontentato più gli occhi che il pisello. Sono andato via dopo 20 minuti con l'amaro in bocca, proveròcon altre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
eric

Recensioni: 4
apprezzamenti: 3

si poteva far meglio - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2018 11:20

Sapevo già che era un fake ma ho voluto ugualmente provare, la ragazza è sui 30 anni carina ma nulla a che vedere con la ragazza delle foto, poca partecipazione da parte sua...sembra che non mette fretta ma ci si accorge che bisogna fare in fretta.... il massaggio è poco più delle solite carezze



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città