X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
paolopergliamici

Recensioni: 1

brutta esperienza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:48

Ero rimasto con questo numero dopo una bellissima esperienza con una certa "anna".Chiamo e ci ritorno pensando fosse lei invece il fattaccio: questa anna non c'è più e mi trovo davanti una cinese piccola e senza tette che deve essere alle prime armi e con la quale non si riesce a far nulla se non metterla a pecora e basta. Prossima volta attenti quando chiamate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
forzasilvio

Recensioni: 1

Soldi ben spesi - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:46

Numero di telefono in comune con altre ragazze, quando sono andato mi sono trovato questa ragazza non più giovanissima (circa 35/40 anni) che nulla ha da invidiare alle ragazzine sulla piazza. Donna molto focosa e "caliente" come piace a me, se tratti subito bene riesci a strappare anche qualche servizietto extra, tipo RAI2. Consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Denzel

Recensioni: 1

Quello che cercavo - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:43

Finalmente una vera Escort con la E maiuscola. Mi trovo in zona e decido di chiamarla, ci mettiamo d'accordo e lei si fa desiderare come una vera e propria fidanzata. Mi riceve in un posto molto pulito e con le buone maniere mi mette a mio agio. Con calma ci spostiamo in camera e da li si inizia il rapporto dove lei si fa trasportare (o finge, e finge bene). Consigliato per l'orale, molto in gamba. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kamillo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

attenzione fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:39

Classico fake cinese: intrigato dalle foto ho chiamato e mi ha subito risposto e sono andato da lei. Appena entrato mi trovo davanti la solita cinese magra senza tette e forma. Per carità, il suo lavoro lo fa anche bene però....mi aspettavo qualcosa di più. Attenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pinuccio

Recensioni: 1

tanto fumo poco arrosto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:18

La sento al telefono deciso a passare 30 minuti diversi. Visto annuncio su sito la chiamo e cerco di concordare un rate classico. Lei molto gentile e disponibile, pensavo di aver fatto bingo e invece arrivato in casa mi trovo: locale puzzolente con lei che mi mette fretta di iniziare senza nessun preliminare. Insomma, una macchinetta che non prova neanche a trasmettere un pò di embatica, cosa che io cerco da una escort. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
siamo_al_top

Recensioni: 1

Si può fare di più, ma come inizio è buono - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:12

Si può fare di più ma come inizio è buono. Molto gentile quando ho chiamato, mi da un'ora e mi aspetta in tenuta molto sexy. Tette piccole, culo sodo con un rate di partenza da 2VU. Prova a farsi coinvolgere e a coinvolgere e ci riesce anche bene. il suo punto forte sono i pompini e quando si mette a pecora. Forse una seconda volta non glie la si nega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubaldo

Recensioni: 1

macchinetta - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:05

Al telefono promette mari e monti e, guardando le foto, potresti anche accettare se fossi amante del genere. Dal vivo invece il contrario: maleducata e foto datate di qualche anno con qualche kg in più. Io non ci torno più. Rate classico VU+20 (ma scende, eccome se scende........)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

più paghi e più offre - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:02

Sicuramente una bella ragazza nota in quel di Taranto per gli occhi più attenti. Una ragazza che riesce a coinvolgerti con le sue belle tette e i suoi pompini (che secondo me sono solo il suo forte). Culo solo, un pò grosso. Attenti però che in termini di tariffe forse è un pò troppo esigente, quindi conviene trattare (molto) fin dall'inizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
capo

Recensioni: 1

un pò fake ma si applica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:52

La chiamo nel pomeriggio e ci mettiamo d'accordo per un incontro serale, da subito si capisce che è molto simpatica e disponibile. Arrivo e mi apre la porta questa tettona incredibile, due chiacchiere sulle nostre giornate e si comincia; vu+20 per tutto coperto in bj e rai 1 con lei che mi chiede di baciarla in fk! Foto fake ma non nel complesso non è male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo

Recensioni: 1

NON VALE IL PREZZO DEL BIGLIETTO - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:44

Capito in zona per lavoro. Classica orientale con difficoltà nella lingua. Foto false. Contatto ma mette subito fretta chiedendo cifre spropositate per la ragazza che è:classica cinese senza tette e forme. Appartamento puzzolente con odore sgradevole. non consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nuvola

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

ci sa fare - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2017 17:55

molto gentile ed educata, simpatica con ottimo social, unica pecca, le foto sono probabilmente sue ma molto datate. La cosa che mi chiedo è: perché mentire? Lei comunque è una donna piacente, niente di eccezionale ma neanche la solita fregatura. Ci sa fare con la lingua, anche se tutto coperto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
scarpina

Recensioni: 1

Bella milf - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-03-2017 17:49

Bella milf, belle tette! Per chi è amante delle forme "lei è di ottima compagnia... " ottimo bj scoperto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tramp

Recensioni: 1

carol ottimo viso - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-02-2017 22:42

Incontrata oggi a Cuneo mi accoglie in un ambiente pulito e riservato. È proprio quella della foto bellissimo viso e con 2 mammelle enormi. Mi mette subito a mio agio, sorridente e simpatica. Chiede 50 vu + 20 tutto coperto. La scopo in ogni posizione poi tolgo il guanto e con gioco di mano le inondo quelle belle tette naturali. Su annuncio scrive ottava misura, è decisamente esagerato ma sono comunque due belle tette e soprattutto tutto nature!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 3

troppa ciccia - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2017 10:33

foto assolutamente non lei. Carina di viso ma troppo troppo formosa. Simpatica forse per compensare la delusione delle foto. Ambiente bruttino con forte odore di fritto. Ho avuto la forza di andarmene: grande!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città