X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
pity

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Perfetta! - Frosinone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:11

La ragazza in questione la posso definire solo con una parola "perfetta", sotto ogni punto di vista. Bellissima, gentilissima ed educata, accogliente, simpatica e veramente molto molto porca: d... non solo ci tornerò ma la consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
manfugo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Irene milf italiana - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:06

donna matura e in carne non per amanti delle veline, lei fa dei tuor in giro per l'italia, di solito sta nelle zone di como, cmq incontrata 2 volte a bologna zona stadio, è un donnone piacevole simpaticissima e molto accogliente, lavora solo cosi per 1 ora di tempo e 2 shots, i servizi elargiti sono tutti, ma propio tutti, è completa al 100%, non vedo l'ora che torni.....da provare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
burlo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

direi una esperienza nella nor ... - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 16:00

direi una esperienza nella norma amica della mitica vale incontrata piu volte fa il suo compitino onesto e tranquillo vecchia conoscenza



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
non one

Recensioni: 2

Alta qualità - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:59

Ragazza carina e simpatica.Non mette fretta e con il massaggio ci sa fare,massaggio fatto bene,così come la parte emozionale di alto livello. Pulitissima e molto simpatica, dopo il massaggio abbiamo anche chiaccherato un pò. Consigliatissima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
derrapato

Recensioni: 1

Milf brasiliana ottimo incontro - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:55

Adesso si fa chiamare Paula. La chiamo, e così decido di incontrarla. E' una bella donna con i fianchi un po' cicciottelli, ma ha due belle poppe grosse e toniche, si si e' proprio quella delle foto con il reggiseno rosso! Mi spara 2 vu per un orale con cim, ma dico che e' troppo e le propongo vu, lei accetta, e devo dire che e' stata molto brava nella prestazione, senza fretta, poi abbiamo parlato delle foto fake che caricano alcune sue colleghe nei siti di incontri, e gli ho spiegato come si riesce a capire la differenza tra le vere e le false, e sembrava interessata a questa cosa, insomma e' stato divertente. Tornero' a trovarla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cinatawn girls

Recensioni: 2

Amiche cinesi - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:44

Ovviamente le foto degli annunci sono false, ricevono in via napoli a bologna di solito sono 2, una che parla l'altra che agisce, sono stato 2 volte con 2 ragazze diverse, nulla di speciale come bellezza, buon servizio cmq, 30 rose ottimo bbj con cim, 50 rose per bbj rai 1 e cim, no rai2, volendo dopo ti fanno anche il massaggio, io non ho mai usufruito percé dovevo andare via, buona pulizia delle ragazze che si lavono prima di iniziare, ma se andate all'ora di pranzo, odore da mangiare cinese non ve lo toglie nessuno, d'altronde l'appartamento è un buco, situato a piano terra affianco ad un bar.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffy

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Katia Faenza - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:41

Ieri sono stato da questa splendida fanciulla. Viene dalla Repubblica Dominicana (centro america) ed è molto bella. Dice di avere 20 anni ma forse ne ha qualcuno di più. E' stabile a Faenza, condivide l'appartamento con la sorella escort pure lei. Katia ha un fisico da velina, alta 168 cm circa, seno piccolo naturale, molto bella nel viso che non si vede nelle foto. Sorride sempre con un sorriso bellissimo, è molto simpatica. Mi ha fatto un ottimo pompino scoperto veramente ben fatto, poi il 69, poi il trombo classico. mi sono trovato molto bene con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
akunel

Recensioni: 1

Promesse tradite.... - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:37

Nel deserto lecchese fatto di ragazze sudamericane che nell?annuncio promettono la luna e quando le chiami smentiscono tutto, le cinesi non fanno eccezione: Anna, la signora in questione, di anni ne ha più di 30, e, seno a parte, del fisico non si salva nulla. Riceve in pieno centro, ZTL e parcheggio difficile. Appartamento al primo piano, pulito. Per 1vu+20 fa anale ma vedendola offro 1vu per una cosa normale. Bbj breve e chiede di scopare ma io le dico di continuare con l?orale e ricambiare e lei apprezza molto il DATY. Poi copertura e penetrazione ma niente di che e concludo a pecos. Meglio lascia perdere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ortantro

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Fredda come un ghiacciolo - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:07

Al telefono risponde una voce dolce con qualche difficoltà  di comprensione dell'italiano e anche a spiegare precisamente il percorso per arrivare fino a casa sua, una villetta alquanto isolata. Giunto alla meta, mi accoglie sheyla indossando intimo sexy: una bella ragazza, molto ben proporzionata, alta circa 1, 75, tette piccole, sedere ben tornito, fisico asciutto. Quando iniziamo le danze, si fa tutto coperto sia lei che io senza un minimo di trasporto da parte sua. Unica specialit  degna di nota, un deep throath eccellente. Per 70 rose credo ci sia di meglio in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mboy

Recensioni: 2

E lei una megamilf!! - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:04

Sono stato da lei perche non sono riuscito ad andare da un'altra nella stessa mattinata, mi ha dato buca... ma lasciamo stare. Decido di chiamare lei, arrivo posto abbastanza tranquillo. Che dire, è lei in foto una tettona con una quinta di seno, alta e straniera, parla molto ed è molto veloce. Ho notato che non si lava da quello che ho visto si riveste e risponde anche a chi chiama per il prossimo incontro mentre ero ancora li da lei. I gusti sono gusti a me piace altro, non è il mio tipo ma non mi sento di dire che non vale la pena. Per chi ama le milf lei la persona giusta, io preferisco belle ragazze con fisico piu esile. Non credo ci ritornero non è il mio tipo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luca

Recensioni: 1

Lily, la cinesina piccolina. - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 15:00

Lily, così ha detto di chiamarsi. Piccolina, oltre i trenta credo, capelli neri medio lunghi raccolti, 1.55 circa, fisico snello, fianchi stretti, culo piccolino ma gradevole, seno non molto grande con bei caporelli, le forme non sarebbero male vista da dietro, ma di viso è davvero poco gradevole purtroppo! Cinese DOC! A suo favore la gentilezza, non mette alcuna fretta, molto pulita, bella patatina, pelo solo un ciuffetto decorativo, molto brava con la bocca e senza mani, e non risponde al tele se è impegnata. messaggio con o senza olio e sesso con bbj Rai 1 e cim se vuoi, passaggio in bagno prima e dopo. il massaggio mi è piaciuto molto, bbj ottimo, partecipativa nel sesso, dopo la smorza mi sono immerso in mezzo alle gambe e di lì a poco ha goduto alla grande, quindi mission e pecos dove ho concluso con piacere visto che una volta scaldata era molto attiva anche lei. Solito condominio con ascensore, che non arriva mai e potresti incontrare chiunque, terzo piano non vista mare ma lato parcheggio. Pulito, ordinato e senza odori sgradevoli. Che dire altro? Ha detto di essere lì da quasi tre anni e che non andrà via tanto presto..ma se solo avesse un viso più carino!..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
bi bi bi

Recensioni: 1

Eva e sabrina - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 14:55

Incontrate qualche giorno fa. Due milf ancora desiderose di dare belle esperienze... bsx si lasciano andare a qualsiasi tipo di esperienza. Non più giovani ma sanno come far star bene una persona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mkv

Recensioni: 1

Una pantera - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:31

Appena arrivato oggi mi apre la porta una maggiorata dalle grandi curve impossibile da non apprezzare...occhi da pantera, senza fretta che ti fa stare a tuo agio...ps.dal ragazzo con gli occhiali spero che ti ricordi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kaykay

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non male dai - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:18

Non male per lo standard che c'è sul mercato solito vu e sono completamente al tuo servizio va bene anche vu meno 10 ma già smorzano un pochino il muso e ne potrebbe risentire minimamente la performance a voi la scelta ma per quanto mi riguarda se ogni tanto vado nel china è solo perché nei preliminari sono molto brave buon divertimento ragazzi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
123456

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

ChinaGirl inesperta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:16

Mi accoglie in accappatoio questa graziosa ragazza cinese cordiale e sorridente. Non corrisponde alle foto dei vari annunci e deve avere circa 25-30 anni. Il loft lascia molto a desiderare poiché praticamente il tutto si svolge in cucina, comunque e' abbastanza pulito. Dopo un breve social time di presentazioni reciproche e saldo di 1 v.u. di obolo passiamo al lavaggio di rito dopodiche' lei inizia con un bbj non dei migliori... Tento un f.k. ma lei dice che non li da', dunque non insisto. Prosegue con il bbj sul quale pero' devo in qualche maniera aiutarla a ritmare. Poi decido di passare a rai1 : mi incappuccia e lei mi chiede di stare sotto (forse sa' di non essere ancora brava nel ritmare) io ovviamente acconsento. Il tutto e' abbastanza piacevole forse piu' per lei poiché geme decisamente; anch'io godo ma avrei preferito anche dei fk durante il rapporto inoltre lei non collabora assolutamente, non si muove non accarezza. Capisco che non lo fa per menefreghismo ma perché inseperta. Finito il tutto, ancora un po' di social time: simpatica.... ma inesperta!!! Non ci si diverte.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rosko

Recensioni: 2

molto di meglio in giro - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:12

Incontrata lo scorso fine settimana la ragazza sulla 30 discreto bbj poi volevo finire in cim ma al primo schizzo si è spostata praticamente sono venuto con una sega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
benneok

Recensioni: 1

Una bomba sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:08

Finalmente incontro questa donnona! È gnocca, formosa al punto giusto, pure simpatica...apre la porta e ci facciamo una risata per la luce rossa nella stanza. Poi iniziamo le danze, bella porca, bj strong e altre position senza battere ciglio. Mi fa usare il bagno prima e dopo. In zona è il top



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fly80

Recensioni: 3
apprezzamenti: 3

Molto porca ma assolutamente fake. - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 12:02

Sono stato da lei oggi. Brasiliana bassina di circa 40 anni. Ti accoglie in un appartamento a luci spente e da subito cerca di alzare il più possibile il prezzo. Concordiamo per un incontro tranquillo e con prestazione completa. E' stata molto porca ma piuttosto frettolosa e non ne vale assolutamente la pena. Non tornerò mai più. In giro c'è di meglio. Sconsigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
figons

Recensioni: 2

Classica svuotata - Avellino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:19

Signora sui 50 molto gentile ma parecchio sbrigativa. Tette rifatte non benissimo ma piacevoli al tatto. Per il prezzo che chiede, non e male. Ma si trova di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vellA

Recensioni: 1

Cinese un più giovane - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:18

Provata nella speranza di trovare una bella sorpresa ma niente, avrà avuto 40 anni, stavo per andar via che mi ha proposto che da vu concordato per 30 mi faceva tutto, vabbè... si era già messa di traverso... comunque tette non proprio sode ma abbondanti, pompa da manuale tipo aspirapolvere con cim e tentativo di fare una spagnola, posto piuttosto deprimente... Operazione svuotamento effettuata con successo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
red

Recensioni: 3

Denise colombiana - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:12

incontrata, ragazzina dolcissima, le foto non sono sue ma social e approccio stupendo, lei non molto alta (1,65) , età 25, bellissimo viso, seno seconda, sederotto fantastico, BBJ, Fk1, Daty, massaggini per 2 VU+20, 1 h door to door (forse perchè era tardi e nessuno ci ha disturbati) , ottima esperienza GFE (io adoro queste situazioni di calma e tranquillità quindi voto massimo)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex88

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

La solita cinesata... - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:08

Le china potrebbero piacere, purché abbiano un minimo di qualità : monolocale pessimo, bagno in cui è impossibile lavarsi poiché manca il bidet, la titolare che ora passa il lavoro in franchising a una più cozza di lei e più incapace... non ci siamo, soldi buttati.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gripp

Recensioni: 4
apprezzamenti: 6

Ilaria trans operata carina - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 11:03

Bella e carina, con un bel fisico ma si vede che ha passato i 40. È diventata donna ma quasi non ci se ne accorge. Mette a proprio agio con quattro chiacchere e poi inizia a maneggiare l''arnese coprendolo subito prima di iniziare un bel BJ. Abbiamo giocato sia su Rai 1 che su Rai 2 con lei sopra e poi a pecorina. Un po'' frettolosa sul finale, però non mi lamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
agredinoxx

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Solita cinese no massage - Siracusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:57

Solita cinese che sconosce il massaggio e il linguaggio italiano. Lei sui 35 anni magra, con tette piccole, insomma classica cinese... mi spoglio e inizia a massaggiarmi senza olio e quasi mi depila. Si finisce con una sega e venuta addosso a lei, mi aveva detto tu avvisale quando venile e io avvisato in litaldo pultloppo...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pisello70

Recensioni: 2

Bella ma zero fascino - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2018 10:53

arrivo lei é davvero bella, come da foto, anche se era struccata e vestita cosi cosi. Appartamentino di ringhiera fatto da 2 stanze piuttosto anguste e disordinate e un mini bagno. Mi chiede un centone, non discuto sul prezzo anche se le condizioni dell'appartamento e il suo stato trasandato avrebbero richiesto una cifra meno esosa. A letto niente da dire, la tipa e attrezzata veramente bene, tutto perfettamente funzionante e dimensioni ragguardevoli. Lei preferisce essere più attiva che passiva, sia nel rapporto sessuale che in quello orale. Peccato niente baci, né profondi né leggeri, quando provo ad avvicinarmi gira la testa! In conclusone: bellezza davvero sopra la media sia di corpo (due tette perfette)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città