X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:10

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo sexy e profumato. L`ho trovata vestta sexy con lingerie nera e tacchi vertiginosi. Buono il bbj ben eseguito e senza mani poi due posizioni in rai1. con rose aggiuntive disponibile anche in rai2 ma io non ne avevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 34
apprezzamenti: 10

ragazza cinese standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:01

Si tratta di una ragazza cinese tipica. Magra, bianca di carnagione, poco seno e culetto moscio. solito massaggio da finire presto e bbj buono e profondo piu` rai1 con lei sopra. Niente di che`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bella ragazzetta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 10:55

Preso dalle foto vado a trovare questa ragazza che e` di lingua portoghese. Ovviamente le foto non sono sue ma lei e` comunque una bella ragazza. Minuta, bel seno rifatto bene, gambe toniche e culetto sodo. Fa quello che deve fare senza entusiasmo ne passione. Sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 19

Milf dell`est - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 16:08

Donna over 45 abbastanza formosa e burrosa. avra` 25 anni e 35 kg in piu` di quella della foto. Per chi ama il genere puo` anche andare bene. E` brava, gentile e molto dolce. Le piace calvalcare da sopra. io pero` non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 21
apprezzamenti: 3

ragazza dell`est freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 16:04

Irina e` una ragazza forse moldava comunque da quelle parti li. E` carina, gentile e un po` in carne. sopratutto la pancina e i fianchi. Non mette fretta pero` e` prevalentemente passiva. Ho dovuto fare tutto io... tranne ovviamente il prleiminare che e` stato veloce ,superificiale e comandato dalle mani. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

bella e dolce - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 15:59

Ragazza russa veramente dolce e simpatica. Mi ha ricevuto vestita con tachci vertiginosi e una camicetta aperta e slip neri. Buoni i prleiminari e sempre disponibile e partecipe. Non male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Morgana

Recensioni: 1

Crema Italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 10:53
Foto reali: Si

Bellissima donna nn mette fretta è davvero molto disponibile ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 31
apprezzamenti: 3

sudamericana tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:32

Milf sudamericana con foto finte abbastanza prosperosa e burrosa. Lei e` simpatica e molto decisa. Era vestita in topless e tacchi alti. Otitmi bbj e rai1 in due posizioni. Non molto prtecipe ma abbastanza passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

ragazza colombiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:26

anche questa volta fregato dalla ragazza. Lei non e` marocchina ma sudamericana,forse,colombiana e nello stesos tempo le foto sono assolutamente finte. prestazione appena sufficiente. ha fatto quello concordato ma con sufficienza e fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 40
apprezzamenti: 11

Ukraina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:22

Ragazza sui 25/30 anni, bionda, tutta naturale, vestita molto sexy e con un bel viso accattivante. Seno 2a misura ma sodo. Lei e` intraprendente e molto fantasiosa. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:40
Foto reali: Si

Ragazza giovane,bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita come una dominatrix con tacchi alti, calze nere ,stivaloni fino alla coscia e un vestitino di pelle nero. Bravissima e dominante. mi ha fatto tutto quello che avevo richiesto in maniera impeccabile. Per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

attraente e silenziosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:36

Bella ragazza brasiiana sexy e molto gentile pero` veramente taciturna. Forse con me era un momento no comunque i ha eseguito tutto quello concordato e anche egregiamente. con rose afeguate anche secondo canale.ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

cinesine minute - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:30

Vado a trovare questro centro e mi trovo due ragazze, una minuta, poco seno e un culetto carino,l`altra piu` in su con gi anni e bruttina. Massaggi meglio lasciarli subito. non sono capaci. Invece in coppia rendono abbastanza bene. Mi mordicchiano entrambe i miei capezzoli poi mi succhiano insieme e mentre una mi scopa sopra di me l`altra mi fa del buon rimming. Poi limonate con entrambe e scopate con entrambe. per essere cinesi niente male. do la piena sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 31
apprezzamenti: 2

Ragazza genuina e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 12:03

lucia e` una ragazzina sudamericana carina e mi ha aperto la porta vestita veramente sexy. Fa tutto coperto quindi anche bbj covered. e` partecipe e si muove bene ma niente di speciale. comuqnue le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 7

cinesine - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:55

Sono stato a trovare questo centro rosso e devo dire che niente cambia in confronto alle altre. Ragazze bruttine, magre, senza seno che fanno un massaggio scadente e poi finiscono con un hj mascherato da bbj. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 56
apprezzamenti: 22

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:49

Milena e` una ragazza sui 30 anni,probabilmente argentina carina ma non tanto. Le foto potrebbero essere le sue ma di 10 anni fa e 10 kg.fa. e` abbastanza in carne.La sua prestazione e` non positiva in quanto non si spoglia ne si lascia toccare e fa tutto di fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 27
apprezzamenti: 6

bella,giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:46

Ragazza colombiana veramente bella. Viso d`angelo, seno morbido e sodo,culetto duro come il marmo. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti e una cmicetta trasparente dove si vedeva tutto. Ottimi i prleiminari, sempre attiva anche nella penetrazione in rai1. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 31
apprezzamenti: 2

Bella donna sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:42

Sono andato a trovare questa ragazza. E` una donna matura con un corpo ancora super. Belle tette morbide, bel culetto sodo e un viso molto attraente. Sono stato con lei 30 minuti e mi ha trattato come se fossi il suo uomo. molto gentile, simpatica e sempre disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella Milf - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:37

Donna over 40 ancora carina, con un corpo formoso e un seno importante. L`ho trovata vestita molto sexy. BBJ ben fatto e profondo, daty molto bagnato e 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Non so se ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

Milf argentina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:23

Donna veramente sexy e molto formosa e soda. Ha un seno molto importante e un culone durissimo esaltante. Ho giocato molto con le tette e mi ha fatto una spagnola da sogno con olio caldo e tanti massaggini ben fatti.poi ho concluso alla pecora gustandomi il suo culone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 37
apprezzamenti: 5

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:17

Vado a trovare questa ragazza e scopro una signora all`incirca di 50 anni. e` ancora una bella donna, magra, alta, ben vestita sexy,con un certo portamento che denota un carattere forte e deciso. buoni i preliminari ben fatti e tre posizioni nel primo canale. mi sono dvertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

tipetta giovane e sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 11:32

Vado a trovare questa ragazza sperando di trovare foto vere ma anche questa volta niente da fare. Lei e` comunque una bella ragazza ed era molto sey nel vestire cosi` ci sono stato lo stesso. Ottimi i preliminari profondi e caldi e due posizioni in rai1. le do solo la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 12
apprezzamenti: 6

Bella e focosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:50
Foto reali: Si

Decisamente una brasiliana sexy e calda. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Bel fisico formoso e viso incantevole. sempre sul pezzo e partecipe fino alla fine. Un bell`incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

sexy e disponibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:45

Non e` certo una figona ma ha ogni cosa al suo posto ed e` in discreta forma.vestita sexy, mi ha accolto con un sorriso. buona partecipazione e sempre disponibile. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

Bella Thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:42
Foto reali: Si

Vado a trovare questa ragazza che lavora in appartamento insieme ad altre ragazze tailandesi. Lei e` come le foto. Una bella ragazza,decisamente carina e sexy. Era vestita con lingerie e tacchi ati. buoni i preliminari profondi e due posizioni in rai1. ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città