X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Single

Recensioni: 1

Osceno - Firenze

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 09:46

Non è un trans ma un travestito forse più di 50anni con che coraggio scrive 35 e che è un trans !!. Ho avuto la sfortuna di incontrarlo perché usa numeri diversi e annunci con foto non sue e mi ha preso per i fondelli. Per fortuna non ho pagato nulla però sono andato via perché mi faceva cag...e non mi eccitava. Perfino i denti son storti e marci. Ha il coraggio di chiedere anche soldi !! Se volete una rificolona con il parruccone e mascherone per ridere fa al caso .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 76
apprezzamenti: 9

milf brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 06:55

Donna brasiliana sui 40 anni in carne, con un bel seno grande e morbido e un culone sodo eccezionale. Lei è piccolina,abbondante in tutto ma veramente sexy. Mi ha aperto vestita in un completo in rete nero con i buchi nei punti giusti e tacchi altissimi. non si è tolto il top e abbiamo fatto tutto così vestita. mi sono trovato bene e ripeterò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella ragazza latina - trieste

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 06:44

Ragazza latina decisamente carina, sui 30 anni con un corpo magro e atletico strepitoso. Il culetto è fantastico ma anche il viso non è da meno. Lei è professionale. esegue tutto quello che promette e lo fa anche bene anche se non ci mette passione. buoni i preliminari e sempre partecipe in rai1. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 70
apprezzamenti: 10

donna molto formosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-01-2023 06:36

Ragazza che avrà sui 32 anni, decisamente fuori forma ma con un bellissimo seno della 5a misura. Lei è piccolina di statura e un viso da porcellina mica male. fa praticamente tutto ma in maniera distaccata e meccanica. però la prenderei ancora in considerazione per un pissing che fa molto abbondante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Milf in carne - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2023 07:08

Donna over 40 direi in carne anche se ancora soda tranne la pancia che dovrebbe eliminare. lei si comporta in maniera professionale. fa tutto meccanicamente e senza alcun filo sentimentale. non penso di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella e sorridente - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2023 07:04

ragazza over 30 latina molto bella e molto figa. le foto non sono le sue ma lei è simile veramente. ha un seno della 3a misura rifatto bene, un viso angelico e due labbra meravigliose. il resto del corpo è atletico e sodo. gran bel culetto. La prestazione è da professionista. niente passione ma fa tutto quello che avevamo concordato senza perdere tempo. Si lascia leccare e toccare dovunque. vale la pena conoscerla anche per la sua bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 62
apprezzamenti: 9

Bella ragazza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-01-2023 07:00

valeria non è quella della foto anche se le assomiglia abbastanza. è decisamente più in carne e ha un bel seno grande e morbido ben rifatto. Preliminari caldi e ben eseguiti. patata che si bagna un pochino e rai1 in diverse posizioni. non mette fretta ed è sempre presente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Alessandraitaliana

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

- Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 18:21
Foto reali: Si

La contatto, mi risponde subito. Al telefono e' molto simpatica,mi indica la location, questa volta abbastanza discreta (ultima volta che l?avevo chiamata mi aveva indicato una zona troppo centrale),lei e' veramente bella,con un fisico da modella,viso arrapante e un lato b meraviglioso che però non concede. mentre per un rapporto normale parte da 3VU. Un po? caro direi, ma ne è valsa sicuramente la pena visto quello che si trova ora in giro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sintex60

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Lasciate ogni speranza se voi venite da me - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 17:30

Chiamo la signora al telefono e ci accordiamo sulla cifra e sul fatto che volevo leccarla e farla squirtare...."si si va bene". Arrivo all'indirizzo e mi risponde, dopo diversi tentativi e mi dice di aspettare 5'. Passati mi chiama e mi dice di salire. Mi apre la porta dell'appartamento (bello)e mi appare una bella ragazza mora, ma dall'accento immancabilmente sudamericano. Faccio un passo per entrare e mi chiede subito il "regalino". Tiro fuori quanto pattuito e mi dice di spogliarmi e mi porta in bagno per lavarmi. Torniamo sul letto, lei ancora completamente vestita, e faccio per toccarla..."no no...segati che ti faccio venire"...Cosa ma io ero venuto qui per altro....allora te ne puoi andare...Mi sono rivestito e me ne sono andato. Tenete presente che la signora ha due telefoni e che avrà ricevuto, nel frattempo, dieci telefonate alla quale ha sempre risposto. Esperienza assolutamente negativa



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 82
apprezzamenti: 17

milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:41

Donna matura 50+ anni con un fisico non propriamente in forma ma pieno di difettucci dell'età. a suo favore uno splendido seno grande e morbido e probabilmente naturale.Ottima spagnola ben eseguita e lunga. vale la pena solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 66
apprezzamenti: 18

cinesina piccolina - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:21

Milf orientale sui 45 anni, non corrispondente alle foto. Seno un po' cadente e molto piccolo, buon fisico per la sua età. E' molto partecipativa ed ha un occhio di riguardo alla pulizia. Ho usufruito del servizio massaggio + BJ di 30 minuti per 1VU+10. meglio del solito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 113
apprezzamenti: 21

Bella e sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 15:09

Ragazza diversa da quella delle foto. è piu in carne e abbastanza formosa. la sua parte migliore sono le tette ma ha anche un bel visino. alta 1,70, capelli corti neri occhi neri profondi. Preliminari buoni ma un po frettolosi e rai1 in diverse posizioni con lei partecipe e presente. la voglio comunque rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pandemonium

Recensioni: 5
apprezzamenti: 4

Boilerone che dice sempre di no, Biella - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2023 10:37

ho la sfortuna di trovare libera questa tizia: d' altronde la situazione attuale è drammatica quindi mi dirigo al solito palapice contento di aver trovato libera una professionista che su un forum era definita come "completa" appena entro noto subito la diversita: LEI non c'entra NULLA con le foto: è una signora dell' est con la faccia furba e i capelli tinti, tette grosse ma ancora di più il ventre, enfio al punto tale che potrebbe mettere annunci come genere "pregnant". dice quello che fa ma omette quello che NN fa che poi è la maggior parte.. MAI PIU' un' esperienza del genere per 2VU !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 44
apprezzamenti: 7

cinese carina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2023 08:24

Donna sui 35 anni, proveniente da Hong Kong carina di viso con capelli lunghi e occhi nerissimi. ha un fisico minuto con una prima di seno e un culetto migliore dello standard cinese. è molto professionale. fa tutto quello che deve senza eccedere ne meravigliare. tutto nella normalità.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 66
apprezzamenti: 6

milf brasiliana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2023 08:20

Donna brasiliana esattamente come da foto. bel culetto sodo, bel seno rifatto e viso che puo piacere o meno. non è bellissima ma ci sa fare molto bene. passionale e sempre paziente e e presente. rai1 in diverse posizioni e farfallina sempre bagnata. piu che sufficiente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 90
apprezzamenti: 14

donna matura - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2023 08:05

Donna over 40 in carne gentilissima e molto cordiale. sono stato con lei 30 minuti per 70 rose. disponibile e brava ma non passionale. soddisfatto ma non mi ricorderò quest'avventura. potrei comunque tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mariolone

Recensioni: 1

Non Male - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2023 14:52
Foto reali: Si

Di viso può anche piacere dipende dai punti di vista .è molto attiva con un bel cazzo ed anche un bel culo..io mi sono trovato bene..bacia bene ed è molto erotica



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 60
apprezzamenti: 6

Latina formosa - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2023 08:53

Donna matura molto formosa ma ne grassa ne magra. lei è soda ed atletica. ha un culone spettacolare e un bel seno morbido. mi ha anche fatto una spagnola molto calda e prolungata da sballo. bj ben riuscito e rai1 in due posizioni con finale alla pecora. Sufficienza garantita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 19
apprezzamenti: 1

latina bona - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2023 08:49

Ragazza latina carina, gentile e con un fisico magro e attraente. il viso è bellissimo e gli occhi penetranti. la sua prestazione è stata positiva. fa tutto quello che promette all'inizio e lo fa bene con impegno e a tratti con passione. ha una patata profumatissima e carnosa che si bagna parecchio. sono stato bene con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 36
apprezzamenti: 10

cinesina a torino - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2023 08:44

Ragazza sui 30 anni, piccolina sul 1,50, il seno è della 1a misura e il culetto inesistente. ha pero un visetto carino con occhi profondi neri e capelli lunghi e lisci neri. Ottimo come social ma la prestazione è frettolosa e assolutamente meccanica. sembra una catena di montaggio. non la rivedrò più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Thai a Trento - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2023 19:09

Ragazza fantastica, non bellissima ma attraente e brava nel farsi apprezzare. Brava nei preliminari lunghi e molto caldi e ottima nelle varie posizioni in rai1. sempre attiva e presente. ho terminato anche con un cob sulla sua pancina. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 73
apprezzamenti: 12

interessante - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2023 18:51

Certamente un CM interessante. ragazza belline e attraenti anche se non fighe e posto pulito e ordinati. Buono il massaggio ben eseguito e bj profondo e salivato bene. sembra che si possa andare oltre ma le rose crescono troppo. un buon momento....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
triller91

Recensioni: 1

Ruba soldi. Da evitare ! - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2023 15:43
Foto reali: Si

La peggior esperienza che ho avuto ! Nessuna promessa mantenuta in generale. Tutte le cose che promette a telefono e nell'annuncio non sono vere. La più grave è che si è fatta pagare 4 vu (200e) per fare 1 ora e mezza e invece dopo neanche 30 minuti è scappata. Per niente partecipativa ed è arrivata anche non lavata; cosa gravissima avendo accordato l'appuntamento anche con parecchie ore di anticipo. Da evitare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 35
apprezzamenti: 4

Bella e sensuale - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2023 07:43
Foto reali: Si

Decisamente una bella ragazza sensuale e molto attraente. le foto le corrispondono. Lei si è comportata bene. ottima la partecipazione in tutte le fasi dell'incontro. dai preliminari lunghi e profondi a rai1 in diverse posizioni. l'indole è GFE e lo si nota subito appena mi apre la porta. Io ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giacomo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 5

latina super tettona - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2023 07:40

Camila è una donna cubana matura con un corpo estremamente sexy e ben fornita. è minuta ma a letto non si nota. Grandissima spagnola con il mio fra massaggiato da quelle tettone per tutto il tempo fino a venirci dentro. una meraviglia. ci torno solo per questo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città