Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Pompa cinese in stereo!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:51

Gravito nel milanese per lavoro ormai da 10 giorni e l'inculata presa in precedenza ancora mi brucia. Prima di provare altro, sto un po' sulle mie. Ma la voglia ,mai sopita ,di una coppia di porcelline coinvolgenti mi è rimasta intatta. Da altro sito mi giunge voce di un cm vic ino a pzz. Loreto che vale il giro. Fatico a trovarlo...e una volta beccato ,noto un vvia vvai impressionante .esito un 10 minuti ,poi entro e una mamasan ancora in forma mi accoglie e chiede cosa mi piace. Le spiaccico li che ne vorrei due ,belle possibilmente, che si leccano tra di loro e che non mi facciano rimpiangere il richiesto. Mi dice che se attendo dietro la tendina un cinque minuti arrivano le due più giovani che sono oggi in turno. E davvero giovanissima e' la prima che entra (Violetta ),mentre davvero superba per bellezza e'la seconda (nome impronunciabile!) Solo In inglese gli spiego che ,io sto coricato sul lettino e loro devono lavorare l'asta anche dopo l'esplosione. Mi pare che, con il sorriso ,una delle due mi dia del BIG PINK.... Non mi offendo . Lo sono!! Si danno da fare scambiandosi subito la cappella di bocca e non lesinando leccate di rimming ,di lingua e di tette tra loro. Ci mettono della foga e questo mi ingorilla come una bestia. Poi quella più bella sale a Sixty nine ,lik mi hard... baby!!! Perfetto... mi dedico con foga alla sua patatina rasatissima. Un po' di daty e di digit in rai2 non sono respinti, ma accolti con vari gemiti,mentre non abbandonano il lavoro intenso la' in basso. Vanno bene le cinesine! Mi accorgo di esser al traguardo e mi tolgo la figa dalla faccia per vedere il risultato. Un fiotto lo prende la prima un'altro la seconda ...poi si baciano e lasciano colare il tutto sul uccello ancora duro. Lo riprende in bocca la più fica delle due e ,per poco ,non devo aggiungere il supplemento per il secondo shoot!! Coppietta cinese performante ,carinissime e molto maiale. Qualità difficili da trovare tutte insieme in questi contesti. Ci ripasso di sicuro .ma rimango solo se sono sempre le stesse. Foto dell'annuncio falsissime ,ma di persona sono anche meglio!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Pamela&Amica. 150 piloni cacciati nel cesso. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:02
Foto reali: Si

Avevo voglia di testare un'altra coppia di donne bisex valide dopo i porcellissimi incontri a tre con le più famose thay alessandrine e l'accoppiata maialesca di milfone pavesi. Sono capitato su queste due in Monza che si raccontano italiane ma che non le sono assolutamente. Poco male anche se straniere( una e sicuramente rumena e l'altra ha accento portoghese) mi consola il fatto che entro e la Pamela che mi apre la riconosco dalle foto. Sono vere e anche l'età combacia. 23/24 anni. Chiedono il concordato da subito e io acconsento per il trattamento full. Lesbo tra di loro sopratutto e mi sono spiegato benissimo. Ci metto niente a realizzare che il missile e' ormai decollato. Due toccatine di tetta tra di loro e il Lesbo e finito lì. Calzano il guanto con fatica e da subito e già la vedo malissimo. Se lo.metti a lei devi cambiarti il preservativo, se baci lei non puoi baciare me , tra noi non ci lecchiamo... Disastro totale!!!! Queste due il Lesbo non sanno nemmeno da che parte cominciarlo!!! Finisco nel guanto con la Pamela a pecos e la socia a distanza di "sicurezza" ,due salviettine e me ne vado. ADDIO ! P.s. si pubblicizzano anche come maialina Italiane. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 52

Leggete rece su punterforum - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2019 12:54

Alla larga...Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

TxMonika... Fantastica!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2019 02:23
Foto reali: Si

Quando mi prende la voglia di trasgredire sul serio cerco sempre un top trans di un certo livello e recensite più che ottimamente. Venerdì sera le uniche che conosco in Milano non erano libere o presenti ,e mi sono buttato su una novità del.mondo tx. E devo dirvi che la Monika si è dimostrata all'altezza delle migliori da me conosciute. Quando si dice "certi trans son meglio di tante donne!" In questo caso e più che vero il detto. Viso bellissimo, gambe da giraffa e un telaio da paura. Provata da attivo dove si e comportata molti meglio di tante sue rivali femminili . Una trombata davvero galattica. Con un finale boccaccesco come meglio non avrebbe fatto nessun altra. Cercando il classico pelo nell'uovo ,potrei rilevare un rate altino e ben poco modulabile ,ma una così può permetterselo e ,ad ogni modo , per chi ama il.genere ,li vale davvero fino all'ultimo . Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 52

Ennesima fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2019 17:11
Foto reali: Si

Incontrata ieri a lido Adriano in viale virgilio 127....chiamo mi dice che parte da 50..e si puo' fare tutto ...dice di essere mezza russa mezza francese...va be' mi faccio convincere e di li a dieci minuti sono da lei...mi accoglie con asciugamano appena uscita dalla doccia..e lei quella delle foto ma veramente ritoccate e di almeno 10 anni fa...ora sedere sformato...e pelle da brasiliana poco bella.... di russo poco.. .mi accoglie in ciabatte e con i baffi appena fatti con la ceretta ...rossa come un peperone...andiamo in camera capisco che e' assieme ad altra ragazza...mi snocciola menu...scelgo 70 con daty....cerca di convincermi ad una cosa a tre con amica con altri 70...dico vediamo rima amica...lei..no dammi prima soldi...vedrai che ci divertiamo in tre..e io no la voglio vedere...ma niente...iniziamo le danze solo in due...69 tutto coperto io mi dedico a lei con daty e fingering...poi pecora...dove lei si sditalina fino a godere...dal bagnato sembra vero...poi inizia a farmi fretta..alche le dico fammi venire di bocca...e lei no no mi toglie preservativo e a manovella le vengo in mano...di fk non se ne parla assolutamente...di lato b...dipende ma non si e capito da cosa...all'uscita vedo sua socia nera grassa e brutta....ci mancava solo il trio...sta bo che ho rinunciato...alla proasima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Brutta sorpresa a bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2019 12:09

Abituato a belle thai chiamo la tipa ingannato dalle foto, mi reco sul posto. Salgo mi saluta lei mentre si sforza a fare la foto da donna, sono molto titubante. Mi porta in camera, io la guardo, le foto sono le sue ma di presenza è molto molto maschile, le chiedo ma tu sei un trans?! Lei con voce a metà tra uomo /donna mi dice "no io ho la figa" e mi mostra che in mezzo alle gambe in effetti ha una vagina, ma si nota un busto da uomo. Rapido giro di cervello e capisco che la persona che ho davanti è un operato, faccio cenno di andarmene e le esce una voce più da uomo della mia, comincia ad urlare io rido e scappo. E' una persona molto maschile che cerca di essere donna, ma sono sicuro essere un operato e non è il mio genere. Diventa molto irritata se si decide di andare via. Peccato ero abituato a trovare thai molto attraenti in quel solito posto. sarà per la prossima. Il terzo o quarto o quinto sesso che sia non mi va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vipera

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

altro che milf :-) - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 17:12

Personalmente mi piacciono sia le milf che le belle gnocche giovani. Direi che Maddy è una bella gnocca ma se avviciniamo la parola milf forse si va troppo in avanti. Ho testato parecchie milf e questa mi pare una gnocca fresca, chiamiamola anche milf ma di milf cosi ce ne fossero... buona ciuliata gnocca o milf che sia tette originali e naturali, non da 18enne ma ancora belle vigorose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zonzo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

dolce e piacevole - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 16:50

Trombata già qualche volta, a Voghera, Alessandria e Asti, quando vedo che c'è ci vada perchè mi ha colpito la sua dolcezza. Pelle morbida e liscia, seno naturale, ottima pulizia. Figa depilata alla perfezione. Viso molto bello. Nelle ultime volte ho notato che era ingrassata un po' soprattutto nelle cosce e nella pancia.. è stata comunque una discreta scopata con lei che mi stringeva con le gambe, come se le piacesse davvero. Apprezzate le carezze finali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Giunonica Karen. Pc. - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-07-2019 15:07
Foto reali: Si

Incontro di alcune settimane fa ,ma meritevole di menzione in quanto la ragazza e' estremamente consigliabile per un massaggio . Sa' il fatto suo . Ma come già lei ti dice in sede di trattativa ,se il massaggiato ,trova il grimaldello giusto e le voglie coincidono, si lascia andare a ben più di un ora di relax sul lettino. E già alla prima credo di aver toccato le corde esatte per farla uscire dai suoi soliti schemi . La ragazza partecipa ,si da' la giusta carica porcella e vuol pure godere..Però, sgancio io e vuoi godere tu? Fatta una risata alla mia battuta il math e' entrato sui binari giusti e nonostante il caldo il divertimento e stato totale e completo finito con un obbligatorio COB sulle sue strepitose tette. Bella prosperosa simpaticissima e esperta .. Ho passato un'ottima ora con lei Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
filippo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 8

Non troppo maiala, ma disponibile - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-06-2019 12:38
Foto reali: Si

Provata in giornata di caldo devo dire che ci sono thai che osano di più, ma il fisico e buono e si impegna, sorridente quindi direi ok. Tette naturali e morbide, culo pezzo forte garantisce una pecos molto apprezzata da me



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
albero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

Luisa cina ottima performance - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2019 11:35
Foto reali: Si

testata questa ragazza tutta naturale. Per essere una cinese direi che ha superato le mie aspettative, primo perchè le foto sono verissime e poi perchè ci mette molta passione. Molto porca sia nei kiss che nel BBj, disponibile a tutte le mie richieste mi ha lasciato molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girolamo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 6

fighissima, ma assente e frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2019 11:22
Foto reali: Si

Testata ad Alessandria centro. Un po' troppo in centro per i miei gusti, ma la raggiungo con una camminata. Al tel accetta per VU+20 per 2xVU avrebbe fatto più tempo. La trovo subito disponibile (primo campanello d'allarme), mi apre e devo dire che dal vivo ha una pelle più rovinata sul viso (che non mi piace perchè non mi piacciono i labbroni rifatti), ma è una gran figa. Non un filo di grasso, culo perfetto, tette rifatte ma da bambola perfetta. Il bello finisce li. Mi fa spogliare mentre guarda il cellulare poi comincia con un BJ pessimo, più di mano e la bocca la usa male con denti e poco, sembra che già voglia farmi capitolare di mano e intanto non posso toccare da nessuna parte che scatta come una molla "no! per 70 no" e che cazzo mica le ho dato 10 euro. Non vedo l'ora di uscire. Alla fine dopo un lunghissimo BJ in cui sperava che io terminassi finalmente decide di cavalcarmi lei (non dico niente e accetto tanto ho capito che non si può decidere nulla). Qui la parte peggiore, si infila solo la punto tenendo con la mano e in pratica non si lascia penetrare, è asciuttissima. Mi sforzo alla grande perchè senza toccarla e senza penetrazione se non parziale diventa veramente dura. Finalmente finisco lei si sposta e comincia subito a scrivere con telefono. Un disastro. Non ero sudato, sono abbastanza in forma, sono stato gentile. Non so se aggiungendo 30 euro le cose cambino, ma è stata una delle peggiori esperienze della mia vita. Una bella ragazza con un viso nulla di chè che ha scelto di fare un lavoro che poi in realtà non fa. Forse potrebbe essere indicata per un guardone che vuole toccarsi guardandola ma non so nemmeno se sarebbe così paziente. peccato perchè il fisico era al top, ma limita troppo l'azione. Mai più.

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

si da da fare ma...... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 20:05
Foto reali: Si

Una sessantenne o più poco attraente fisicamente e che si da da fare tecnicamente ma....talvolta la tecnica non basta! negativo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

grande scopatrice e le piace - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:42

L'ho frequentata per anni in un'altra città, con lei scopavo come un'amante ma ogni tanto sparisce per andare al suo paese e lascia delle sostitute!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 14

un porto di mare - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:38

Questo è un porto di mare alla cinese! la prima volta ho trovato una domenicana mulatta, bella fica e molto calda, ha goduto come una matta e mi ha succhiato in maniera magistrale...mi ero ripromesso di tornare, cosa che ho fatto, ma....mi sono trovato un'altra persone, molto in carne, senza pazienza e che mirava esclusivamente a tempo e portafoglio, pessima esperienza….la seconda! Poi non sono più tornato ma talvolta telefono per sentire chi c'è in quel periodo, chiedo di Lorena….ma non l'ho più trovata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 11

me ne sono andato , lei gnocca ma non basta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 11:25

al telefono mi elenca le voci tra cui cosa normale vu + 20 mezz'oraarrivo sul posto salgo e mi dice x mezz'ora 2 vu ....come? 20 minuti fa mi hai detto tutt'altro, non mi piace farmi prendere in giro, alzo i tacchi e me ne vado ....lei gnocca, bellissima, belle tette, bel culo, presumo rumena, foto vere, ma ha cancelalto i tatuaggi molto vistosi di persona però la sua tecnica di pesca non mi piace!!

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frapi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2019 07:14
Foto reali: Si

Zona San Marco, è brava, location non delle migliori,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 52

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 52

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 8

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI