X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

bravina ma frettolosa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:44

Ragazza carina,molto sexy nel vestirsi e ottima come social. Lei è professionale. Mi ha ricevuto nel suo appartamento pulito e riservato.Buono l'approccio. ottimo il bj iniziale e daty bagnatissimo. Rai1 in due posizioni ma sono venuto subito. mi ha smanettato e fatto venire troppo presto. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

giovane e bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:21

Ragazza dell'est veramente carina e giovane anche se le foto non la rappresentano. Lei è magra, un bel seno sodo e un culetto duro come il marmo. buoni i preliminari e brava nel rapporto in rai1. è simpatica e molto gentile. sufficienza meritata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

ragazza sexy - Modena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:14

Ragazza veramente bellina ed interessante. vestita sexy, truccatissima e profumata come le avevo detto io. sono rimasto di stucco appena l'ho vista. buoni i preliminari. bj ben eseguito e daty succoso. sempre attiva nelle varie posizioni in rai1. ci tornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-09-2022 19:04

Donna italiana tutta rifatta,labbra comprese. è simpatica e molto dolce. mi ha ricevuto vestita molto sexy con un top in pelle nero e con le tette di fuori. buoni i preliminari e brava nelle varie posizioni in rai1 ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 56
apprezzamenti: 5

bella thai - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:45
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina, giovane e molto simpatica e sensuale. mi ha accolto vestita sexy con calze a rete bianche, tacchi alti,una vestalietta trasparente e sotto nuda. tutta naturale. tettine meravigliose. Ottimo bj caldo e prolungato, daty bagnatissimo e bollente, tre posizioni in rai1 scelte da me. Lei sempre partecipe e presente. non è passionale, niente GFE ma per il resto va bene.ci tornerò per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

Bella ragazza - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:41

Visitata qualche giorno fa. lei è una bella ragazza molto sexy e fantasiosa. abbiamo giocato con il suo seno e poi mi ha fatto un bj caldo e prolungato. daty gradito e una ppsizione in rai1 alla missionaria. non sono riuscito a resistere per la seconda posizione. magari ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

bella thai - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2022 09:32

Ragazza giovane tailandese non bellissima ma tutta naturale e simpaticissima. mi ha accolto molto bene con baci e abbracci. Parla poco italiano e abbastanza inglese. Buono il bj ben profondo, daty bagnato e due posizioni nel primo canale. sufficienza garantita ma niente di più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ronin

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

falsissima - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 18:02

meglio una sega , questa ha le foto non vere , è molto grassa è fredda e svogliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ullalla

Recensioni: 1

Non è più lei - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 17:19

Se cercate la ragazza delle foto non la trovate a questo numero. Purtroppo la descrizione è completamente... fasulla. Se qualcuno sa dove trovarla lo segnali grazie.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

Donna di classe - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:11

Milf elegante, carina e molto sexy. mi ha ricevuto vestita con una vestaglietta di crepe trasparente aperta e sotto completamente nuda, calze a rete e tacchi alti. uno splendore. Si comporta benino. fa tutto quello concordato e ci mette impegno. non c'è passione ma va bene cos'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Bella rumena - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:07

Ragazza sui 25 anni, le foto non sono veritiere. Lei è comunque carina. magra, 2a seno naturale e un culetto picoclo ma sodo. Ottimo il bbj ben eseguito secondo le regole e due posizioni nel primo canale. il primo alla pecos e il secondo alla missionaria. ci sono stato bene. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

Donna matura - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2022 08:01

Latina sui 45 anni, vestita molto sexy con calze a rete, tacchi alti e reggiseno in pizzo. Lavora in maniera professionale. esegue quello concordato ma lo fa con poca pazienza e senza volontà. Non credo di tornarc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Cubanita caliente. At. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 21:15

Location in corso Casale e un paio di balletti per imboccare il civico giusto. Stavo quasi per scazzarmi. Meno male che ho insistito e chi mi apre e una bella cariocona giovane e che si scusa subito per non avermi indirizzato giusto da subito. Scuse accettate perché merita davvero e se fotte quanto e bella , sono nel posto giusto!! La cavallina in casa non è sola e mi dice che sta in Asti a random. Normalmente e' in Cuneo e riceve in motel. Bella da vestita fichissima quando esce dal bagno nuda! Mi propone il double con amica, non vista ma che era in casa. Rifiutò, ma a mente fredda ho fatto una belinata. E chissà quando mi capiterà di ripassare. Fighino depilato che ama farsi slinguazzare in 69. Ricambia con una pompa a volte aggressiva che fermo quasi subito per non farla finita subito. Gommatura del fratellino Pecos mission e dopo essermi stracciato la veste cob su quelle due tettine favolose. Ci sono stato davvero benissimo. E non capita sempre quando in buchi alla cieca. Non sono sue le foto, ma l'originale è su questi livelli. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

giovane e bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 14:18

Ragazza moldava giovane e carina. Ha un bel corpo pieno di forme al posto giusto e un bel visetto simpatico. buono il bj ben eseguito, daty bagnatissimo e rai1 in diverse posizioni scelte da me. ci tornerei di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Milf latina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:05

Donna matura sudamericana graziosa, con un bel corpo pieno di forme al punto giusto. leiè professionale. fa le cose bene e senza fretta ma senza metterci del suo. Le darei la sufficienza e basta!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 66
apprezzamenti: 8

cinesina standard - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2022 11:02

Vado a trovare questa ragazza dopo averle telefonato e come sempre mi accorgo che le foto sono finte. Lei è una ragazza magra, minuta, prima di seno e un culetto floscio. Buono il massaggino e ottimo il bj ben salivato. rai1 in una posizione scelta da lei.mi ha fatto venire subito muovendosi come una disperata. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

bella e sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:22

Ragazza veramente sexy e bella. non è quella della foto ma è bella uguale. occhi da cerbiatto e molto sensuale. ha un bel seno ma sopratutto un culetto da sculacciare tutto. Ottimo il bbj profondo e ben salivato, poi si è stesa e abbiamo fatto un 69 caldo caldo. rai1 alla pecora dove non sono riuscito a fermarmi. un buon momento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 48
apprezzamenti: 8

latina eccitante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:19

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei dice di provenire da Bogotà. Molto attraente, un bel fisico, seno 2a misura naturale, culetto sodo e un viso bellissimo. Prestazione piu che sufficiente. ci mette impegno e tanta volontà. BBJ ben eseguito,daty bagnatissimo e due porizioni in rai1. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

Bella colombiana - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2022 13:14

Ragazza molto formosa e rifatta. corporatura grossa. belle tette e culone d'acciaio. Buona la partecipazione ma ci mette il minimo sindacabile. favolosa la posizione in rai1 con lei sopra che mi schiaffeggia con le sue grosse tette. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
BaroloDoc

Recensioni: 12
apprezzamenti: 2

Claudia Cavagnolo. AT. - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 16:42
Foto reali: Si

Milfona storica e performante. Conosciuta anni e anni fa, ai tempi aveva un suo perché. Bastava mettersi d'accordo per aver accesso a qualsivoglia sigla a poco prezzo e zero fretta. La tenni un po da parte in quanto in Asti le milf con un buon perché non ci mancano di certo, ma poche settimane fa passando in zona mi prende una strana voglia! . La contatto e in dieci minuti sono in casa. Per l'appunto gli anni che passano si vedono tutti nella Claudia. Me la ricordavo ben più in forma. Ma ormai sono li... Fortuna che la maialaggine non l ha persa e con un esborso normale mi ha permesso di tutto. Uscito contento, ok... Ma visto il fisico ormai davvero in disarmo,credo che non ripassero'. BaroloDoc.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

ragazza freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:47

Sono stato a trovare Amanda. Dopo colloquio telefonico sono andato subito da lei.Avrà sui trent'anni ma le foto non le corrispondono. p comunque una ragazza bellina e decisamwente femminile. Vestita sexy con tacchi alti e calze a rete, vestaglietta trasparente e molto maliziosa. discreta la performance in rai1 ma deludente nel bj che diventa subito un hj.non so se ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

Bella milf a Novi - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:40
Foto reali: Si

Donna matura di coasse, venezuelana con un bel fisico in forma e culetto sodo. Il massaggio è stato fatto molto bene e lei sa dove e come toccare per eccitare un uomo. poi grande cavalcata in rai1 con lei molto partecipe e attiva. non voleva neanche smettere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

italiana D.o.c. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:34

Donna matura italiana,anzi veneta molto carina,dolce e decisa. Lei ha un approccio totalmente GFE e me lo ha dimostrato sin da subito con un FK molto profondo all'entrata del suo apparta- mento. Buoni i preliminari ben eseguiti con stile e pasione poi due posizioni che ho scelto io in rai1. con ulteriori roselline disponibile anche rai2. da tornarci di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 51
apprezzamenti: 8

giovane e bella - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:28

Ragazza moldava o rumena carina, con un bellissimo culetto e con un seno 3a misiua naturale e morbido. Buoni i preliminari lunghi e ben fatti. rai1 in due posizioni scelte da me. lei si fa toccare e leccare senza problemi. ci sono stato bene e replicherò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

giovane latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2022 11:22

ragazza colombiana molto carina cnhe se le foto non sono le sue. ci assomiglia abbastanza. 1,70 bellissimo viso, culetto sodo e un bel paio di tette. Lei è altamente professionale fa tutto quello che si concorda ma in maniera meccanica e senza passione. va bene una volta per la bellezza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città