Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

svuotata deludente prevista - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2019 11:03

oggi mi va di svuotata, ma in tasca poco da spendere, provo a chiamare questa orientale. la raggiungo, entro sono in 2, una molto molto magra, l'altra meno; nel dubbio prenoto entrambe, ma chiarisco subito che non sono della foto non hanno 22 anni e più di vu-10 non tiro fuori in tutto per entrambe. Minaccio di andarmene e quindi come previsto mi fanno entrare in camera. La tipa magra ha 2 belle tette rifatte, l'altra che sembrava avere un fisico migliore a vestito tolto mi delude un po', come tutte le cinesi che ho provato: piattume, pancetta, tette molli... di positivo c'è stata la spesa e i 4 occhi che si alternavano nella manovella, dedicano molte attenzioni e mi lasciano finire cob su quella con le tette belle mentre le palpo dappertutto. In sostanza una svuotata a poco prezzo nulla di più, se proprio dovessi ripetere cercherei almeno la novità. dimenticavo sono entrambe sui 30-35



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Fakeeeee - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 16:10

Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Gessica. Massaggi e stop. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:58
Foto reali: Si

Passo da Voghera ogni tanto e quasi mai con il tempo a disposizione per sostare a lungo. Stavolta mi avanza e con oltre cinque ore di auto sulle spalle ,un massaggio potrebbe fare la differenza. Scelgo lei ,la Gessica ,che pare più massaggiatrice che entreneuse. E purtroppo ,così e parso anche a me. Trovo la location facilmente ,parcheggio e al piano rialzato di una palazzina spunta fuori lei dalla porta.. veramente prima del viso appaiono due meloni sconvolgenti e già lì mi sale l'ingrifo. Direi che le foto sono sue in quanto la camera delle manovre e quella ritratta nelle foto. Una brasiliana seria non la si trova facilmente. Parla molto ,pure troppo , ma e simpatica e fisicamente "bona". Offre caffè o da bere. Mi limito ad un the e poi via in camera.. Mi lascio alle sue mani per il massaggio che compie con maestria e con l'aiuto sensuale dei sopraccitati meloni,ma alla cifra che avevo stanziato per l'incontro e che non era bassa, ,non corrisponde che un Bbj veloce e un finale, più che felice ,solo sorridente. No digit non trombo no cim niete 69. Menu limitato direi. Come la Mila ,milf di una certa classe , con appartamento ottimo e con servizi completamente agibili. Ma per fulare, forse è meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 36

Sammy Milf . Genova. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2019 15:57

Stufo e trastufo di beccare pacchi dalle gnocche che postano foto missilate e promesse alla prova dei fatti ,non mantenute ,mi rivolgo a questa milfona storica della liguria. Le foto attuali non sono le sue ma in alcuni annunci di altri siti ,sono reali e recenti. Mi accoglie in un appartamento al terzo piano di una piccolissima cittadina e dopo i vari convenevoli mi accompagna in bagno per le abluzioni. Lo prende da subito in bocca e già mi rendo conto che la tipa sa il fatto suo . Ci avviciniamo al lettone e mi chiede un 69. Le piace il numero e lei lavora l'asta in maniera ottima. Ero quasi lì per farla finire così. Ma mi gommo e la giro a 90 . Gli inviti a fotterla forte della signora, erano insistenti. E, previo anche un sputazzo ,il fratellino affonda facilmente tutto in figa. La martello per un po' ,poi considerate le tette ancora solide finisco in cob. La Samantha e simpatica , discretamente porcella , ancora decente di fisico e tranquilla sia nel pre che nel mentre dell'azione. Alla fine nessuna fretta e parla volentieri anche oltre il tempo prenotato.Si fa cavalcare con disinvoltura e piacere,ma niente baci seri ne' finale in bocca. Però , viste le recenti e brucianti missilate con grandi fighe di legno ,non e' poi così male .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2019 21:02

Assolutamente non ne vale la pena. Non fa nulla di quello promesso nell'annuncio e ha già 49 anni suonati..sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

ottimo fisico naturale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2019 12:46
Foto reali: Si

Incontrata ad Asti qualche settimana fa. Fatico un po' a parcheggiare e salgo in piccolissimo appartamento che divide con amica trans. Il suo viso non mi entusiasma, però già appena entrato lo sguardo cade da altre parti che appagano parecchio. In camera osservo e palpeggio e direi che ha un ottimo fisico, magra, bel seno naturale, bel culo. BBJ ben fatto ma parla un po' troppo e io non so cosa dire; anche nel daty secondo me parla troppo anche se poi si fa coinvolgere. varie posizioni tutte fatte egregiamente, finale nel gommino alla pecos. Parla troppo e non mi piace di viso, ma bella cavalla, bella fighetta depilata, non mette fretta e sa il fatto suo. Tutto compreso a VU+20 da ripetere se torna da queste parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
grandecof

Recensioni: 1
apprezzamenti: 2

bella morbida - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 03-04-2019 08:34
Foto reali: Si

Incontrata ad Alessandria tempo fa. Chiesto massaggio thai, ma mi fa capire che non lo fa. Mi precipito da lei quando sento che si può fare qualcosa a VU. Entro, lei molto sexy, andiamo in camera, lavaggio, parla abbastanza bene italiano, rispetto ad altre che non spiaccicano una parola. In camera mi fiondo su quelle belle poppe, rifatte, ma con ottima tecnica sono molto morbide al tatto. Ottimo BBJ mentre le palpo il bel culone, appena si ferma chiedo pecos, vestizione e via, le chiappe vibrano mentre faccio i miei affondi , molto buono. In missionaria termino l'impresa con finale sul quelle belle tette mentre un bellissimo viso mi guarda. Non magra come le solite thai ma avevo voglia di un po' di carne, ma no grassa assolutamente. Ci tornerò, peccato che si sposta di frequente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
farfalla_69

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

bella scoperta, passionale e appassionata - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 09:46
Foto reali: Si

Era da tempo che non trovavo una ragazza cosi piacevole. Appena la chiamo già mi piace al telefono perchè è tutta allegra, fisso l'appuntamento e dopo 15 minuti solo sul posto. Facile parcheggio in traversa a lato, chiamo e mi apre, salgo, entro e mi accoglie una ragazza sorridente. Mi fa entrare in una piccola stanzina fatta di solo letto e specchio, piccola ma carina, lei continua a sorridere e mi parla conil suo accento brasiliano piacevole. Pattuiamo una cosa normale con VU+20 mi chiede se voglio usare il bagno e di fare in fretta perchè ha voglia di farmi un pompino.. bene!!! Torno lei è già in tenuta da missione, mi spoglio si scaraventa sul cazzo con tanta grinta, passione e spensieratezza, ahhh che relax. Uno dei migliori BBJ della mia vita. La vista nello specchi enorme è impagabile, lei lo sa si specchia e si atteggia da diva muovendo la lingua quando vede che la guardo allo specchio. Iniziamo qualche mossa, lei ha un bel seno non enorme e mi dice che vuole rifarlo, ma è bello morbido e mi piace, il culone è il massimo. Alla pecos rende molto bene e si lascia fare dei begli affondi facendo vedere di apprezzare dicendo delle farsi porche, mi conferma di amare il cazzo grande anche se il mio è normale, ma dice di apprezzare. bellissimo viso, si lascia fare un bel cob con il sorriso. Che dire ... ottima soprattutto per spensieratezza e si vede che le piace fare quello che fa. Alla prox. Dimenticavo daty apprezzato sia da lei che da me, ancora la sento mentre mi dice "Che bella lingua ...dai"



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girovago

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella donnona simpaticae frizzante - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-04-2019 08:59
Foto reali: Si

Entro bella vestita che attizza parecchio. si muove bene, bel BBJ ben salivato e fatto con grinta, apprezza daty, pecorina ottima con le poppone che sbattono dappertutto, ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Jasmine thay. Milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 01-04-2019 13:20

Dopo la scorpacciata di sesso forte con la Iris ,mi voglio dedicare a qualcosa che paghi anche l'occhio ,esteticamente almeno. Qualcosa di bello e porco insieme,non e' cosa facile da trovare. La Jasmine e un buon compromesso tra le due cose e in più nemmeno è troppo esigente Che le foto siano sue non saprei dirlo,secondo me no , ma la ragazza e' fisicamente notevole ,giovane ,simpatica e al momento giusto anche molto maialina. Preliminari open air fatti con sapienza e con contorno di rimming. Reciproco e gradito una volta girata a Sixty nine. Baci linguacciuti mentre la pompo a Mission , poi pecorina contro l'armadio e rush finale in bocca nature. Prestazione molto buona anche a confronto con le ben più celebrate sue colleghe. Parking auto che in zona non e semplice , ma se ci arrivi in metro e' un attimo. Ottimo italiano e location pulita e riservata. Validissima anche in un contesto combattivo come quello milanese. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Indira. Cn. - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2019 07:19

Una rece pessima e due notevolmente migliori .. la cosa da da pensare. Ma io non ci ho pensato troppo e l'ho contattata di recente una volta giunto in cuneo. E la mia impressione personale e che ,come tante altre volte ,la verità stia nel mezzo. La ragazza ispanica ,non e male davvero ,ma non si tratta di quella delle foto. Viso molto particolare ed intrigante, pelle perfetta e abbronzatissima , rotondità ,magari un po' vistose ma nei punti giusti , e una buona dose di gfe. Non mi sono spinto a chiedere cose turche ,visti i sospetti che avevo dall'inizio, ma se invogliata di più ,credo possa regalare emozioni. A me ha riservato una mezz'ora da vera fidanzatina con tanto di limone. Il resto tutto in completa sicurezza...preliminari compresi ,nonostante i preaccordi telefonici. Ma la cosa non mi e dispiaciuta. Al momnto di uscire ,incoccio nel corridoio una sua coinquilina .. con qualche primavera in più , mezza svestita con tablet in mano e anche un po' maleducata visto che mi ha guardato con sufficienza, mi ha rifilato una spallata per poter passare oltre e nemmeno ha proferito parola. Quindi in casa sono in due, una discreta e l'altra scorbutica .Ciò spiega tante cose. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Eva alias Raissa. - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 17:44

Tempo fa in viaggio per la francia mi fermo per sostare in albenga e dopo cena cerco un diversivo figo..l'ho trovato in lei che non e' piu' quella delle foto ,sempre che sian sue ,ma si presenta ancora bene.Peccato che le cose belle e buone si fermino qua. Location buia dove non si puo' far troppo rumore causa vicini curiosi ,lei che spara subito altissimo anche se poi col rischio che me ne andassi abbassa le pretese ,non toccarmi qui non schiacciarmi la , te lo ciuccio solo con il goldone ,niente pecos che mi fa mal la schiena...insomma tante di quelle musse che mi veniva voglia di andarmene prima di finire. Si dice Polacca ma il modo di fare e' da rumenazza schietta. A mai piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Spider

Recensioni: 1
apprezzamenti: 5

Ragazza figa e partecipe - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-03-2019 12:44
Foto reali: Si

Attratto dalle sue foto contatto la tipa in questione... Che dire dal vivo è come da foto il che è già un sollievo dopo tante sole ... presa da tutte le parti con molta calma... Ci sono ritornato in seguito altre 2 volte attratto dal suo modo di fare e dalla sua bellezza!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Iris . Celebre milf - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 21:11
Foto reali: Si

Deluso dal bidone preso a Tortona ,decido che non si può ritornare a casa con le balle così piene. E quindi vado sull'usato ,molto usato ma assolutamente garantito. Foto assolutamente sue anche se non tutte recenti. Scelta oculata ,ma che avrei dovuto fare da subito. La Iris e un'istituzione in Pavia. Celebrata in tutti i forum con giusta ragione, io non la incontravo ormai da mesi ,ma ha sempre il suo bel perché. Perché e onesta Perché e simpatica Perché ,sopratutto ,non ti nega niente. Gli stop , pochi,te li indica ad inizio corsa ,dopodiché ti diverti e basta Alla fine del tour gli presenti il" carico " e lei te lo risucchia fino alla fine. Affitto onesto per la piazza, sigle quasi complete. Divertente e professionale. Forse non più il fisicone di anni fa ,ma una che sa' cosa si vuole da lei. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 23
apprezzamenti: 45

Sofia. E chi l'ha vista?? - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 20:53

Credevo poco alle foto, ma un commento su un blog la dava come una bella donna. Poi la voce e' giovanile e in discreto ispano- italiano.. ci accordiamo per le 19.00. viro da groppello per Tortona ,arrivo in zona alle 18,45.. e il cellulare e' spento. Attendo risposta ancora adesso. Sono passati ormai due giorni!! Prevedevo il bidone andando allo sbaraglio. Bidone che puntualmente e' giunto . Depennata. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Marcomestre

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Brava - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 28-03-2019 15:57
Foto reali: Si

brava in tutto, orale passionale e lato A divino, pulita e simpatica, non mette fretta, vi permette di godere senza problemi, consigliatissima, bel fisico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Non è un granché - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:58

Le foto non sono reali e il trattamento non è del migliore



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Mirabello di Cantù - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 22:00
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e gentile, ti mette a tuo agio e ci sa fare in diverse posizioni. Da riprovare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Grande spettacolo - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:22
Foto reali: Si

Dolce, gentile, sexy e anche elegante. Veramente una vera e propria donna con voglia di giocare e condividere. La consiglio vivamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Chicco

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

Attenzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-03-2019 09:15

Amici state attenti perché non è assolutamente quella delle foto... vi si presenta una vecchia!!! Oltretutto sgarbata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 22

tutta naturale fresca come una.. rosa a Voghera - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-03-2019 09:12
Foto reali: Si

Incontrata a Voghera e ad Alessandria vedo che si sposta sovente. Viso dolcissimo tale e quale alle foto, seno non gigante ma soffice e naturale, il culo e la sua fighetta bella depilata son il piatto forte, parla praticamente solo inglese. Un pelo di pancetta, ma trascurabile. Decido per una cosa normale con VU+20 ma penso se ne possa parlare anche con una velocità urbana. Dopo pulizia reciproca in bagno, ci tuffiamo nudi sul letto, lei mi accarezza con un bel sorriso e bacetti, prende il mio amico e lo masturba con molta dolcezza. baci accennati. Vestiamo il membro e incominciano le danze. A pecorina quella fighetta liscia mi fa impazzire con quel bel culone liscio. Finisco di missionaria a gambe levate con lei che sembra provare piacere e mi avvinghia assecondando la mia accelerazione. terminato im accarezza per un bel po. La ragazza no mette fretta è molto disponibile e servizievole, peccato che non sappia bene la lingua. Mi dice che se ne va in altra città ma dovrebbe tornare in zona, lo spero.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Appena arrivata a Manera di Lomazzo - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 19:15
Foto reali: Si

Bellissima ragazza..seni splendidi..culo fantastico...ci sa fare davvero, in tutte le posizioni..torno sicuramente



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Ottimo - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-03-2019 17:56
Foto reali: Si

E molto dolce e simpatico si preoccupa di soddisfare la compagna e vero che non chiede soldi a molte fantasia sicuramente torno



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI