Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frapi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2019 07:14
Foto reali: Si

Zona San Marco, è brava, location non delle migliori,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 36

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 23:12

Ha messo altre foto ma La sostanza non cambia. Sempre svogliata, pelle flaccida, e oltretutto il suo cellulare che squilla durante l'incontro. Deludente in tutto. 12 maggio 2019



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 7

Scarsa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 16:03
Foto reali: Si

Non è lei poi l ambiente sembra una chiesa satanica Ogni cosa che gli chiedi per tel dice di sì ma non capisce l italiano ma sa chiedere sempre soldi scarsa in tutti i sensi non ripeterò più lo sbaglio di tornare da lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

prestazione deludente, lei é carina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2019 20:16
Foto reali: Si

Lei é davvero molto minuta, 1.50 magra, ma molto carina e veramente un gran bel seno, bella figa e sedere, bella pelle, giovane, profumata. È molto sbrigativa in ogni cosa che fa, niente luce accesa, no digitalizzazione. Alla fine bella venuta in bocca. Personalmente non ci tornerò, aspetto una nuova brasiliana nel solito posto di lancusi. Regalo 1 vu come sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

da evitare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 18:06

assolutamente non è lei nelle foto riceve a Cantù è una mulatta sulla quarantina grossa e molliccia molto frettolosa risponde al telefono anche durante il rapporto assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 25
apprezzamenti: 83

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Da evitate ...foto fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2019 08:40

Leggete la recensione su punterforum...da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 48

BOCCA DI ROSA. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 13:15

Non trovo altra definizione per titolare questa plurirecensita milf alessandrina. Il suo rimming e stato talmente profondo e delicato che mi ha trascinato a ricambiarlo. La pecorina e stata davvero partecipata ,ma e di bocca che la signora eccelle. Un pompino del genere ,con la "staccata " oltre il cordolo, nemmeno Valentino Rossi l'ha mai fatta senza scomporsi!!.. e resta lì per un po' . E non come tutte le altre che corrono in bagno. Gli anni ci sono ,e la cosa può pesare tanto per qualcuno , ma la signora e' da provare a prescindere, anche per tante altre sue prerogative. Ritorno in versione full optional già deciso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
beppe75

Recensioni: 6
apprezzamenti: 24

svuotata deludente prevista - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-04-2019 11:03

oggi mi va di svuotata, ma in tasca poco da spendere, provo a chiamare questa orientale. la raggiungo, entro sono in 2, una molto molto magra, l'altra meno; nel dubbio prenoto entrambe, ma chiarisco subito che non sono della foto non hanno 22 anni e più di vu-10 non tiro fuori in tutto per entrambe. Minaccio di andarmene e quindi come previsto mi fanno entrare in camera. La tipa magra ha 2 belle tette rifatte, l'altra che sembrava avere un fisico migliore a vestito tolto mi delude un po', come tutte le cinesi che ho provato: piattume, pancetta, tette molli... di positivo c'è stata la spesa e i 4 occhi che si alternavano nella manovella, dedicano molte attenzioni e mi lasciano finire cob su quella con le tette belle mentre le palpo dappertutto. In sostanza una svuotata a poco prezzo nulla di più, se proprio dovessi ripetere cercherei almeno la novità. dimenticavo sono entrambe sui 30-35



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 28
apprezzamenti: 46

Fakeeeee - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 16:10

Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Gessica. Massaggi e stop. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:58
Foto reali: Si

Passo da Voghera ogni tanto e quasi mai con il tempo a disposizione per sostare a lungo. Stavolta mi avanza e con oltre cinque ore di auto sulle spalle ,un massaggio potrebbe fare la differenza. Scelgo lei ,la Gessica ,che pare più massaggiatrice che entreneuse. E purtroppo ,così e parso anche a me. Trovo la location facilmente ,parcheggio e al piano rialzato di una palazzina spunta fuori lei dalla porta.. veramente prima del viso appaiono due meloni sconvolgenti e già lì mi sale l'ingrifo. Direi che le foto sono sue in quanto la camera delle manovre e quella ritratta nelle foto. Una brasiliana seria non la si trova facilmente. Parla molto ,pure troppo , ma e simpatica e fisicamente "bona". Offre caffè o da bere. Mi limito ad un the e poi via in camera.. Mi lascio alle sue mani per il massaggio che compie con maestria e con l'aiuto sensuale dei sopraccitati meloni,ma alla cifra che avevo stanziato per l'incontro e che non era bassa, ,non corrisponde che un Bbj veloce e un finale, più che felice ,solo sorridente. No digit non trombo no cim niete 69. Menu limitato direi. Come la Mila ,milf di una certa classe , con appartamento ottimo e con servizi completamente agibili. Ma per fulare, forse è meglio rivolgersi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 13
apprezzamenti: 50

Mila Karis.Girl davvero particolare - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-04-2019 14:47
Foto reali: Si

Se ne parla benone di questa particolarissima nipponica brasileira. E ne ho personalmente constatato la veridicità degli scritti. Particolarmente bella... Poche volte ti capita una girl così originale ,simpatica chiacchierona senza fretta e contrattando oltre certi "tot standard" ,notevolmente porca. Lo si intuisce subito che e' di una scala superiore alle altre, già dalla location,da come si organizza ,dal modo elegante con cui ti accoglie. Tutte cose di un certo livello qualitativo. Come di un certo livello e stata la prestazione della Mila. VALIDISSIMA!! Non mi ha fatto mancare niente di quello promesso in fase di trattativa. FK,Bbj,69 , pecorina e Mission ,partecipazione con tanto gfe, zero fretta. Oltre un ora ,di cui 40 minuti di ottima ginnastica. Peccato il noleggio sia salato per papparsela completamente., Al di sotto di certe cifre , detto da lei ,limita tempo e coinvolgimento,e quindi .....si rischia la sola! Ma in versione full optional, assolutamente da provare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 15
apprezzamenti: 33

Tiffany. Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-04-2019 19:21

Adesso che il collega ne scrive me la ricordo. Sono ormai passati due anni dal mio incontro non più ripetuto,e allora il nome era Tiffany ma il numero è sempre quello Bella brasilianona ,sicuramente oltre i 50 ma le foto non mi dicono niente . Potrebbero esser molto vecchie o,più facilmente non sue. Molto mestierante e poco coinvolta. Anche il disturbo del cellulare che vibra in camera se lo poteva evitare ,lasciandolo in altro loco. Una mezz'ora appena sufficiente , niente preliminari scoperti e no assoluto al finale orale . Per qualcosa di più mi aveva chiesto una cifra improponibile e , fortunatamente, ho tralasciato. Non mi ha lasciato il minimo ricordo se non una location molto in ordine,pulita perfetta e di un certo lusso. Almeno era così quella di allora. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 38

Sammy Milf . Genova. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 07-04-2019 15:57

Stufo e trastufo di beccare pacchi dalle gnocche che postano foto missilate e promesse alla prova dei fatti ,non mantenute ,mi rivolgo a questa milfona storica della liguria. Le foto attuali non sono le sue ma in alcuni annunci di altri siti ,sono reali e recenti. Mi accoglie in un appartamento al terzo piano di una piccolissima cittadina e dopo i vari convenevoli mi accompagna in bagno per le abluzioni. Lo prende da subito in bocca e già mi rendo conto che la tipa sa il fatto suo . Ci avviciniamo al lettone e mi chiede un 69. Le piace il numero e lei lavora l'asta in maniera ottima. Ero quasi lì per farla finire così. Ma mi gommo e la giro a 90 . Gli inviti a fotterla forte della signora, erano insistenti. E, previo anche un sputazzo ,il fratellino affonda facilmente tutto in figa. La martello per un po' ,poi considerate le tette ancora solide finisco in cob. La Samantha e simpatica , discretamente porcella , ancora decente di fisico e tranquilla sia nel pre che nel mentre dell'azione. Alla fine nessuna fretta e parla volentieri anche oltre il tempo prenotato.Si fa cavalcare con disinvoltura e piacere,ma niente baci seri ne' finale in bocca. Però , viste le recenti e brucianti missilate con grandi fighe di legno ,non e' poi così male .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2019 21:02

Assolutamente non ne vale la pena. Non fa nulla di quello promesso nell'annuncio e ha già 49 anni suonati..sconsigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 9

ottimo fisico naturale - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-04-2019 12:46
Foto reali: Si

Incontrata ad Asti qualche settimana fa. Fatico un po' a parcheggiare e salgo in piccolissimo appartamento che divide con amica trans. Il suo viso non mi entusiasma, però già appena entrato lo sguardo cade da altre parti che appagano parecchio. In camera osservo e palpeggio e direi che ha un ottimo fisico, magra, bel seno naturale, bel culo. BBJ ben fatto ma parla un po' troppo e io non so cosa dire; anche nel daty secondo me parla troppo anche se poi si fa coinvolgere. varie posizioni tutte fatte egregiamente, finale nel gommino alla pecos. Parla troppo e non mi piace di viso, ma bella cavalla, bella fighetta depilata, non mette fretta e sa il fatto suo. Tutto compreso a VU+20 da ripetere se torna da queste parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI