X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
giannisuper

Recensioni: 1

fantastica - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:35

giovane, magra, deliziosi seni piccoli con bei capezzoli da succhiare, niente sigle particolari ma un dolce e piacevole diversivo. È molto bella e tranquilla (non vi aspettate una mangiauomini), chiede vu ma do vu+10 per quello sguardo e quei sorrisi che ti conquistano. Divide l'appartamento con amica che non ho visto, alla fine ho dovuto transitare in una stanza in cui c'era un uomo che si copriva il viso (ovviamente la cosa non mi ha fatto piacere). Al momento è partita, forse troverà un'altra casa se e quando tornerà. Ci tornerei? Forse con più confidenza, se si sciogliesse un po', si



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nef

Recensioni: 1

topina top! - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:32

riceve nei pressi del centro in una piccola casa che credo sia l'unica cosa da migliorare. Per 1VU+20 ho usufruito di tutte le sigle tranne Rai2 (che non ho neanche chiesto). Rapporto più che soddisfacente con buon social e grande carica sessuale da parte sua. Gran fisico e rapporto qualità/rate eccellente. Unica nota dolente, come dicevo prima, la location, piccola ed un po' scomoda. Comunque ci tornerò appena posso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
asus

Recensioni: 1

mah...... - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:30

Foto non reali, dal vero meno giovane e bella. Ragazza dalla carnagione chiara, alta e fisicamente tonica. Seno bello ma rifatto, prestazioni sessuali sotto la media, abbastanza passionale ma leggermente frettolosa. Discreto social, ma parla poco italiano.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
velluj

Recensioni: 1

ci siamo proprio... - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:28

.. incontrata ieri, confermo quanto di buono scritto nelle precedenti recensioni. Completa, apprezzabile, bel fisico e molto molto carina nei modi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pippo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

una favola - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:27

Mi aspettavo di trovarmi davanti una bella trans. Sono rimasto paralizzato dalla sua bellezza, è stata per me la mia prima esperienza e forse per via del l'ansia di far bene, per l'estrema bellezza, mi sono bloccato e abbiamo fatto il diavolo a 4 per farmi venire. Lei paziente comprensiva. Ci torno di sicuro, le devo una venuta. Sei meravigliosa. Mi sto ancora annusando le mani con addosso io tuo profumo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gobbo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 11

non male però.... - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:12

la ragazza è lei sicuramente, le foto sono un pochino ritoccate, per il servizio con quel seno abbondante io mi sono divertito, nella sua prestazione ,lei poteva dare di più sicuramente. Non so se ci tornerò certo con quelle tette.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
genny

Recensioni: 1

muy cara - Reggio Calabria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:11

Prezzo 3vu, un'esagerazione! Dice che parte da 70 ma di fatto non bacia, non si fa masturbare profondamente con dita e lingua, fredda e non sa né massaggiare né fare prostatico. sempre di fretta!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
doge

Recensioni: 1

non ci torno - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:03

incontrata una sera nebbiosa da alcool. In primis si presenta dicendoti di fare estremo silenzio per non farsi sentire... non è assolutamente la ragazza nella foto,anzi è una ragazza piuttosto bruttina, fa quello che dice anche se ti mette fretta dicendoti di dover andare a cena, bj veramente pessimo con i denti e scopata pessima. Assolutamente da evitare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
indio

Recensioni: 1

50 e 50 - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 21:01

E' una bella gnocca, esattamente come in foto. Fisico spettacolare e sodo. Troppo frettolosa, distaccata, nemmeno finge un minimo di coinvolgimento. Non penso di tornare, pensa solo a finire in fretta ed ai soldi. incappuccia subito, tocca e bacia solo dove c'è cappuccio. Oltre tutto anche la camera non è granchè, ed in più sotto c'è un ristorante e davanti un cantiere con operai che controllano entrate ed uscite!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
maxpornax

Recensioni: 1

male male male - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:58

Ragazza italiana sulla trentina (almeno così dichiara), foto false, fisico normale, viso poco attraente, aggiungeteci il fatto che ogni volta che parlava si sentiva un alito non troppo fresco e il quadro è completo... Direi che già queste 4 cosette potrebbe bastare, ma qui inizia la mia colpa più grande, non essermene andato. Il rate richiesto è 2VU (!!!) senza ricevere nemmeno uno dei servizi che lei aveva offerto nell'inserzione. BBJ pessimo con mano davanti, social scarso, vuol decidere tutto lei a letto e così facendo non penso che uno possa cascarci una seconda volta, non la consiglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pelle

Recensioni: 1

classica china - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:56

boh, ancora una volta ci sono cascato e sono tornato dalle china dopo essermi ripromesso di non andare più. appartamento in centro fatiscente e con l'immancabile puzza. mi apre un barilotto stile comodino che appena la vedo e mi sorride mi fa scappare a gambe levate. stop.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
blengy

Recensioni: 1

mica tanto bella - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:52

Io ho avuto un meeting con lei qualche giorno fa. Se avessi letto le recensioni non sarei andato sicchè le tette rifatte non mi piacciono. Belle da guardare ma davvero terribili da toccare... si sentivano le protesi. Lei è bravina con la bocca ma niente più. Recitazione (di basso profilo) dall'inizio alla fine...e alla fine chiede di venirle in bocca. E quando vengo si sposta...ma allora??



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
brondy

Recensioni: 1

che dea - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:50

Salve a tutti, Sono stato a trovare questa fanciulla e devo dire che è molto dolce, l'ho chiamata 1 ora prima dell'incontro, dopo un ora arrivo davanti al suo indirizzo, la chiamo e mi apre il cancello, vado dal suo condomiio, e lei è li che mi aspetta, una venere, alta 1.70 3 di seno capelli rossi fino alle spalle, bellissima, lascio il regalo sul tavolo, lei va in bagno,io intanto mo spoglio lei arriva tutta nuda, ci accomodiamo su letto, ed incominciamo, non entro nei particolari. Per me è stato come fare l'amore con la mia ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
avix

Recensioni: 1

non male - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:47

Riceve in un cascinale fatiscente, in compenso la stanza è pulita ed accogliente anche se x le pulizie utilizza le salviette. Foto sue anche se è bassina senza i trampoli.... VU x bbj, 69, rai 1 in varianti.... rai 2 non usufruito ma gradisce digit. Molto dolce ed atteggiamento da trombamica. Fa star bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
salex

Recensioni: 1

che trans! - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:45

Incontrata in un pomeriggio freddo ha saputo scaldarmi con una passione ed una voglia assurda Io passivo, bel attrezzo funzionante e super reattivo. Dolce e decisa è esplosa in un lago di piacere Decisamente vale il prezzo che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
printy

Recensioni: 1

una top - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-04-2017 20:44

Incontrata in un pomeriggio freddo ha saputo scaldarmi con una passione ed una voglia assurda Io passivo, bel attrezzo funzionante e super reattivo. Dolce e decisa è esplosa in un lago di piacere Decisamente vale il prezzo che chiede



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alex

Recensioni: 1

merita il secondo round - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:28

Occhi neri intensi, capelli biondi lisci lunghi, pelle chiara e dolce. Ha un bel fisico anche se è bassina. Bel lato b in carne. Mi riceve in intimo nella sua abitazione che sta in una mansarda. Le prestazioni sono in media buone. Bbj, 69 e rai1 in diverse posizioni. Molto brava e coinvolgente. Da questa ragazza sono andato più volte e devo precisare che alcune volte è brava e disponibile altre volte invece è più meccanica e va di fretta quando il cellulare squilla. Per questo gli metto un voto medio. Ne vale la pena ritornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diego

Recensioni: 1

mah... - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:27

ncuriosito dalla rece precedente sono andata a trovarla. Ma non sono rimasto soddisfatto. Il posto è un tugurio della peggior specie. Quando arrivi tutti capiscono che sei li per lei. Entro in casa e la ragazza è la copia lontana della foto. Si sforza di essere simpatica ma niente di più. A velocità urbana lavoro professionale, veloce ed essenziale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
robby

Recensioni: 1

caliente ma frettolosa - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:25

Era da tempo che volevo incontrare la ragazza per via delle sue belle foto pubblicate. Mi ha fatto salire da lei con mezz'ora di ritardo adducendo una banalissima scusa. Comunque donna molto bella dal sorriso accattivante. Fisico da urlo. Ambiente fresco e pulitissimo. L'ho spogliata (a me piace farlo) e poi subito bj in varie posizioni e hj direi molto frettoloso. L'ho assaggiata e leccata ma vedevo che non gradiva più di tanto. L'ho avvisata che sono un tipo abbastanza lento a venire e lei ha insistito di manita, guardando spesso l'orologio. Poi posizione a pecora (un lato b superlativo) ma ancora troppo presto per me ad un certo punto mi ha interrotto dicendo che era tardi e aveva altri appuntamenti. Sono rimasto così senza concludere dopo 45 minuti. La sua fretta mi ha in un certo senso infastidito, non penso che ritornerò. Peccato perchè è veramente bella.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vichingo

Recensioni: 1

bella sorpresa - Novara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:20

Riceve in un posto tranquillo. Deciso per un po' di fetish in cui è esperta. Dolore. frusta un po' di sado leggero da vera padrona. Lei in vestito da padrona è veramente sexy esperta in massaggi prostatici bbj ottimo. Gentile e non guarda tempo come essere con la propria donna ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
topofTOPS

Recensioni: 1

spettacolare - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:16

Non si può chiedere di meglio. Lei bellissima, pulita. Dolce, gentile, sembra davvero di fare l'amore con la propria ragazza. Ti asseconda il tutto ciò che chiedi. La più bella esperienza mai provata. Provata sia attiva che passiva, in tutti i modi è spettacolare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tira

Recensioni: 2

yes baby - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:14

La ragazza e quella della foto e molto bella soda, unica pecca quando l ho incontrata io non era dpilata. Lingerie molto curata, mi fa lavare e mi offre anche una bottiglietta d ' acqua. Ci adagiamo sul letto e si fa accarezzare tutta e davvero una bellissima gattina da coccolare. Mi viene duro e mi mette il cappuccio cominciando a mangiare il mio amichetto comincio io sopra dicendomi di fare piano e poi la metto a pecorina non le piace che faccio forte. Non e proprio porca, e molto dolce e bella lineamenti e corpo molto belli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
allupato

Recensioni: 1
apprezzamenti: 4

a me è piaciuta molto - Caserta

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:13

L'ho incontrata a Caserta, di impatto veramente bella proprio come in foto ma con uno sguardo cosi malizioso che ti fa sorridere. Mi è piaciuta, l'ho trovata partecipe e simpatica, mi sono divertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yogi

Recensioni: 1

alla largaaaaaaaa - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:09

Attenzione le foto sono false! Inoltre loro sono fisicamente diversa dalle aspettative e non è affatto soddisfacente sotto il punto di vista prestazioni!! A mio parere soldi buttati!! DA EVITARE



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
masai

Recensioni: 1

attenzione alle foto che non sono vere. - Prato

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-04-2017 22:08

Gentile al telefono, concordi vu per una cosa tranquilla di tutto poi al momento cerca di alzare e ti promette di più ma non fa niente. Addirittura domanda 3vu per bjj e soprattutto continua a mettere fretta. Con l'eta è abbastanza avanti. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città