X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
mercibeaucoup

Recensioni: 1

dolce e dolcissima - Bari

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:18

Oramai √® un appuntamento fisso. Sempre la migliore. Questa volta, con il rapporto che si √® creato abbiamo fatto l'amore. √ą stata davvero una serata stupenda. Ottima gfe. Sentivo il suo cuore battere sotto la mia mano si dedica davvero al partner. Grazie bruna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
foreverlove

Recensioni: 1

è vero amore - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:17

Oramai √® un appuntamento fisso. Sempre la migliore. Questa volta, con il rapporto che si √® creato abbiamo fatto l'amore. √ą stata davvero una serata stupenda. Ottima gfe. Sentivo il suo cuore battere sotto la mia mano si dedica davvero al partner. Grazie bruna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lovethesea

Recensioni: 1

lei, qualche anno pi√Ļ tardi - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:15

La ragazza √® quella delle foto, anche se non pi√Ļ giovanissima ti mette a tuo agio, non mette fretta. Le foto sono le sue, ma super patinate, di presenza dimostra qualche anno in +.... il seno √® + caduto, ma il fisico c''√®. ci mette impegno, non costa tanto (vedi prezzo, io ho fatto una tripletta), non ti mette fretta, ci mette impegno. Pulita lei, pulita la camera, no bbj. Appartamento conosciuto gi√† con altre ragazze



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
change for life

Recensioni: 1

lei, qualche anno dopo - Pescara

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:13

La ragazza è quella delle foto, piuttosto che brasiliana credo colombiana. Ti mette a tuo agio, non mette fretta. Le foto sono le sue, ma super patinate, di presenza dimostra qualche anno in +.... il seno è + caduto, ma il fisico c''è. ci mette impegno, non costa tanto. non ti mette fretta, ci mette impegno. Pulita lei, pulita la camera, no bbj. Appartamento conosciuto già con altre ragazze



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
libero

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bella esperienza - Trapani

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:11

Incontrata qualche mese fa. Posto squallido all'esterno ma riservato, dentro tutto ok: pulito. Lavaggio generale e lei che attende già svestita, baci a stampo e via con il mio ruolo attivo. Ottimo bbj e posizione da dietro, non dà segni di insofferenza ma è molto brava e, come un quindicenne, capitolo. Incontro breve per "colpa" mia, ma lei strafiga, simpatica e affabile. Foto 100% vere e molta cordialità, ambiente ottimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mariottide

Recensioni: 1

da rifare - Olbia Tempio

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:10

Incontrata qualche mese fa. Posto squallido all'esterno ma riservato, dentro tutto ok: pulito. Lavaggio generale e lei che attende già svestita, baci a stampo e via con il mio ruolo attivo. Ottimo bbj e posizione da dietro, non dà segni di insofferenza ma è molto brava e, come un quindicenne, capitolo. Incontro breve per "colpa" mia, ma lei strafiga, simpatica e affabile. Foto 100% vere e molta cordialità, ambiente ottimo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marioildromedario

Recensioni: 1

spettacolo - Catanzaro

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:05

E' stato un incontro Fantastico, Molto Bella, Gentile e Disponibile, peccato non averti potuto rivedere, ma spero di rincontrarti. Molto Bella Fisicamente!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marino

Recensioni: 3

fredda - Fermo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 22:04

Dalle belle recensioni lasciate da chi mi precedente decido di andarla a trovare, basic rate e von una freddezza assurda quasi come se si sentisse infastidita, frettolosa e senza un minimo di sorriso, insomma stava prp incazzta, non ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
provare sempre qualcosa di nuovo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 9

sono stato molto bene - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:59

Appena stato con Karolina una donna fantastica pulita raffinata, profumata, le foto sono reali come mi ha promesso appena ho chiamato. Ti mette subito a tuo agio non mette fretta bj scoperto e tutta completa. Ci ritornero',



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alesssio.

Recensioni: 1

brava ma non si impegna - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-03-2017 21:52

Ho visitato la ragazza poco tempo fa e devo dire che le foto sono reali. Diciamo che sembra un pò lunatica: all'inizio era scontrosa ma poi si è sciolta e bisogna dare atto che ci sa fare. Sicuramente ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
umbertotoz

Recensioni: 2

solita robina chinese - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:32

Riceve in un locale pulito , ma si sente odore di cipolla ! lei bassa , un po' tonda .... aspetto non il massimo ! un Bj però fatto bene , ma del resto nulla .... non ci tornerei !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
69ismydogma

Recensioni: 1

normale china - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:30

La ragazza non è giovanissima ma carina, bel corpicino, molto gentile. E' abbastanza partecipe ma sembra un po' inibita e va sollecitata perché tende ad essere un po' troppo passiva. Esegue un orale talmente leggero che quasi non te ne accorgi. Merita la sufficienza ma non credo ci tornerò. La trovate nel solito scannatoio asiatico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottoperotto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bella ma fredda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:29

Cambia spesso siti, nome e numeri di telefono, ma si tratta sempre di lei. Un fisico veramente piacevole se si preferiscono le donne magre e longilinee, purtroppo però rimane fredda e poco comunicativa. Ad un certo punto ti avvisa anche che devi concentrarti per venire perché il tempo sta per finire. Nonostante tutto ci tornerei volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilovepussy

Recensioni: 1

burrosa........molto - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:26

Visitata in noto trombodromo in citt√†. Volevo andarmene ma sono rimasto e quindi, con la poca convinzione non ho fatto una grande prestazione. Lei c'ha provato ma √® "burrosa" assai. Le foto sono vere ma profondamente ritoccate, non saprei dire l'et√† ma ne mostra di pi√Ļ di 29. Comunque ho finito la porcata, mi sono lavato e sono uscito. Se vi piace magari vi divertite, a me non piaceva. Vu 50, fk, bbj, daty, parking libero e condominio deserto in quel periodo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tileccotutta

Recensioni: 1

bambola dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:23

Bambola dell'est in tutti i sensi. Foto reali, molto pulita ma forse un pò troppo schizzinosa per i maniaci della figa come me. Coinvolge e si fa trasportare (o finge molto bene). Un giro qua sopra bisogna farlo se siete in zona. Consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
imhappywhenifuck

Recensioni: 1

italiana vera - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:21

Rimango subito affascinato dalle foto. Non ci credo, una italiana cosi bella? non può essere vero. Contatto, prendo appuntamento (a dire la verità ho aspettato un bel pò) e salgo nel solito posto della città dove mi aspetta LEI. Una gran bella figa, gentile con cui concordo il rate che mi aveva detto al telefono e inizio a sognare...forse un pò fissa, meno coinvolgente delle Sudamericane, però uno spettacolo sopratutto in versione doggystyle. Non ho indagato ma con l'obolo giusto il rai2 potrebbe essere assicurato. Consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrosuquestapietra

Recensioni: 1

garanzia in zona - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:16

Una garanzia in zona: dopo averla già visitata alcune volte decido in un pomeriggio di tristezza di andare a trovarla. Ormai mi riconosce e capisce subito i miei gusti e mi porta in soli qualche minuto al piacere. Foto reali, fisico proporzionata e sopratutto una vera donna che sa atteggiarsi da fidanzata. Consigliato per tutto. ps di bocca è una delle migliori che ho trovato sulla piazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alexxx

Recensioni: 1

mi ha tirato su il pomeriggio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:13

In un momento di tristezza chiamo la girl che mi accoglie nel solito appartamenti infestato da queste diavolette... Mi presento, la ragazza è un pò diversa dalle foto ma si difende bene e a letto la trovo passionale e coinvolgente ma sopratutto non mette fretta. Secondo me presa con le dovute cautele si apre un pochettino con il cliente, mi sa che dovrò ritornarci.... consigliata per l'impegno che ci mette. Diciamo così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vigne

Recensioni: 1

classica ragazza dell'est - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:07

Attratto dalle foto, anche se in odore di fake, decido di provarla. Chiamo, prenoto e mi presento: come tutte le ragazze dell'est è molto carina anche se ha le tette rifatte. Posizione senza infamia e senza lode, si applica molto a fare la bocca di rosa. Niente di entusiasmante, ma sicuramente un bel vedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
easport

Recensioni: 1

non è tutto oro quel che luccica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:01

Chiamo incuriosito dall'annuncio, fiutando il fake ma sperando di sbagliarmi e invece.. Sicuramente non ha 24 anni come dice al telefono ma almeno 10 di pi√Ļ e uno sguardo volgare, anzi sporco. Bassa e bruttina, decido di provare il parco giochi dato che ormai sono arrivato: non malaccio ma niente di entusiasmante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottoperotto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

finalmente la china giusta? - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:58

Ormai stufo di spendere soldoni con le ragazze dell'est, dopo varie esperienze latine mi butto sulle cinesi dove ho solo pessime esperienze. Incuriostito dall'annuncio, provo per la disperazione a chiamare e cosa trovo finalmente? Una ragazza carina, con delle forme e che a letto si difende eccome! ci mette un pò di foga, ma sopratutto passione e tanta bocca. Devo dire che forse ho trovato il mio eden, vi farò sapere! Consigliato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tira

Recensioni: 2

dici donna (cinese) dici danno - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:54

Come in tutti gli annunci sui siti le foto delle girls cinesi sono false, ma io ci ricasco sempre. Posto squallido e puzzolente e a accogliermi trovo una ciccia sui 35 anni che non fa altro che stare ferma..rimango li solo perchè il prezzo è molto basso e avevo bisogno di una svuotata. Per i top, rivolgervi a altre ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dudi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

alti livelli - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:52

Sicuramente non stiamo parlando di Charlitze Theron, però qua abbiamo di fronte una gran professionista che riesce a farti cambiare verso alla giornata,e non solo a quella. Chiamata, subito risposto e preso appuntamento. Quando arrivo contratto un pochino e riesco a strappare anche RAI2 con un piccolo sovrapprezzo. Lei molto porca, passionale e sopratutto partecipe, un pò come se fosse una fidanzata. Da ritornare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paolopergliamici

Recensioni: 1

brutta esperienza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:48

Ero rimasto con questo numero dopo una bellissima esperienza con una certa "anna".Chiamo e ci ritorno pensando fosse lei invece il fattaccio: questa anna non c'√® pi√Ļ e mi trovo davanti una cinese piccola e senza tette che deve essere alle prime armi e con la quale non si riesce a far nulla se non metterla a pecora e basta. Prossima volta attenti quando chiamate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
forzasilvio

Recensioni: 1

Soldi ben spesi - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:46

Numero di telefono in comune con altre ragazze, quando sono andato mi sono trovato questa ragazza non pi√Ļ giovanissima (circa 35/40 anni) che nulla ha da invidiare alle ragazzine sulla piazza. Donna molto focosa e "caliente" come piace a me, se tratti subito bene riesci a strappare anche qualche servizietto extra, tipo RAI2. Consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città