X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
id 000000100

Recensioni: 1

ungherese - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:46

foto sue...sostiene di avere 35 anni ma ne ha almeno 5 di più. è tutta rifatta dal seno alle labbra ma fare sesso con lei è abbastanza piacevole. leggermente fredda di carattere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
carloImortale

Recensioni: 1

foto non veritiere - Potenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:42

Giulia è una giovane italo cubana di circa 28/30 anni, riceve in un buon appartamento in zona semicentrale. Fisico nella norma di carnagione mulatta chiara e data l'età è ancora abbastanza tonica, bel seno e brava di bocca, rapporto discreto. Pur non amando le mulatte posso ammettere che vale un giro la prova anche se per me è stata sufficiente. Per vu+20 offerto bbj + rai 1. Buona per un giro e poi lascio a voi il giudizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ubinoMp

Recensioni: 2
apprezzamenti: 15

Milf buona Esperienza - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:40

Incontrata la scorsa estate, a Gardolo in condominio tranquillo, la signora si è presentata in tacchi calze e vestitino. Ottimo oral scoperto due nelle tette sode rifatte.penetrazione coperta! Ottimo rapporto qualità prezzo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nostrovino88

Recensioni: 2

Bella donna ma italiana - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:38

Ho avuto occasione di incontrare questa donna qualche mese fa, è lei in foto ma sono molto aggiustate in quanto lei sta sulla 40ina forse anche più. E' romagnola con belle tette che non si lascia toccare (boh forse si consumano) niente fk buon bj forse perché è la specialità delle romagnole e con fretta si passa a scopare ma con ansia perché lei non vede l'ora che finisci per mandarti via... diciamo può andare bene solo per una sveltina.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
cacchiomiocim

Recensioni: 1

Made in china - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:33

Visita oggi 4 gennaio in quel di Parma zona via Emilia Est. Salgo dopo aver chiamato location un po' squallida ma abbastanza pulita, concordo menò 1vu tutto compreso no rai2. Al telefono aveva detto molto brava io, proviamo. Lavaggio di rito cominciamo le danze lei con la bocca sul pisello e dopo due leccate tovagliolo per pulire la bocca, così mi sono detto non ci siamo. Esperienza signorina appena sufficiente e per il resto da dimenticare. Ho trovato di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
marcotop

Recensioni: 1
apprezzamenti: 7

Dolcissima - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:30

Dolcissima, fa di tutto per metterti a tuo agio. Pompino cabrio, rapporto partecipato, lei molto pulita. Quasi gfe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
babbo56

Recensioni: 2

Piccola francesina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:27

Riesce a tirarmi via pure i 5 euro dal portafoglio per un totale di 55euro, piccolina e non si fa problemi a fare tutto e di piu (pagando ovviamente). Poi cerca di infilarmi un dito nel culo (ahaha) mentre lavora di bocca, poi via sul letto. Bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
obionesam

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

cambio gestione - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:19

attenzione, cambiata la gestione del cm in oggetto. e anche i servizi. sempre cordiali e gentili, mi sono trovato di fronte una ragazza abbastanza carina , bel fisico e anche bel viso, solito bbj con leccate abbondanti ma per Vu niente rai2, non richiedono più il passaggio in bagno (l'ho chiesto io). la seconda ragazza (sempre secondo il mio parere) è veramente bruttina, bassa, in sovrappeso, quindi per me delusione totale, aspettiamo il prossimo cambio gestiione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
malefico90

Recensioni: 3

Il minimo sindacabile - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:14

Salve, incontrata oggi la donzella in questione. Parte da 50 in su mi sono fregato perche di solito la prima volta parto da standard invece questa volta ingriffato o optato per un centone con calma lato a e b e mi son fregato. Comiciamo con gommatura e 3 secc di bocca poi mi dice scopiamo a quel punto dico vabe, le dico di salirmi sopra e dopo una lubrificatura lo mette dentro dopo 5 secondi dice cambiamo a pecorina. Va bene dico io tento di metterlo in b ma lo sposta dopo un po comincia ad insistere dai vieni dai vieni a qul punto 3 colpi decisi e vengo. Mi vesto e me ne vado se volete provarla e carina con topina stretta ma andate col minimo sindacabile non di piu non ne vale la pena con piu denari non cambia nulla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pepperino3223

Recensioni: 4

Maira donna matura - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:09

Maira è una donna over 40, non è il mio tipo ... ma non brutta, fisico snello e una 4° di seno rifatto, molto professionale che non discosta di un cm, dalle sigle pattuite.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
therock555

Recensioni: 2

Gentile e simpatica - Rimini

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:06

Giulia, colombiana 28enne, è proprio quella della foto. Sono stato da lei sabato sera, location carina in bel palazzo c.so marche angolo cso francia. Rate a buon mercato vu per servizio standard coperto e vu+20 per bbj e due round, volendo anche rai2. Fisico normale, seno naturale ma culetto un po' trotto burroso. Ottimo social, carina e simpatica.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tomas3343

Recensioni: 1

La brasileira di Santa Rita - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 11:05

Partiamo dal presupposto che nelle foto è lei, é operata! Fisicamente è una bomba: è quello che vedi! Sessualmente è ottima ma mette abbastanza fretta, se la tira parecchio e non sempre è educata (anche per telefono).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
therock555

Recensioni: 2

La tedesca - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:58

Bella ragazza sui 20 anni bionda con alcuni tatuaggi e piercing ombelicale Rate da 50 tutto coperto no bagno no pulizia Molto sbrigativa non puoi toccarla ne 69



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giammarco4

Recensioni: 4

Una fontana... - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:53

Incontrata un paio di mesi fa, le foto sono sue ma o pesantemente photoshoppate o sono di 20anni fa... Brasiliana intorno ai 45/50anni giunonica... riceve in discreto appartamento e propone servizio completo di squirt a VU, tutto coperto e predilige usare il secondo canale. Io sono andato perché ho una passione per lo squirt e vi garantisco che é una fontana... unico problema... e qui il mio voto basso... é che mette fretta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gonzalo5

Recensioni: 2

Esperienza discreta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:51

Esperienza discreta, complice anche la tarda ora che sicuramente ha influito in negativo, rendendo l'esperienza piuttosto frettolosa. Da riprovare in altri orari. Location pulita, tranquilla, in zona san Salvario/fermata Marconi metro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mamber1

Recensioni: 1

Esperienza positiva - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:49

Io con Giorgia ho avuto un'esperienza certamente positiva. E' vero, ha qualche ruga in più rispetto alle foto; ma, nel complesso, secondo me è carina. Con me è stata molto gentile e disponibile (forse le piacevo?). Mi ha dedicato molto tempo ed è stata molto eccitante. Parla un ottimo italiano. L'appartamento non sarà una reggia, ma è più che decoroso, in un condominio recente (sono stato in posti mooolto peggiori). Per me, l'unico problema è la dimensione del suo membro (troppo grosso per il mio buchetto). In ogni caso, Giorgia è anche passiva, quindi...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
massimotoro

Recensioni: 1

Accettabile - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:45

Donna oltre i 40, quello che si pattuisce viene eseguito.... Le foto sono ritoccate, è magra ma di viso non è splendida....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
obionesam

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Cina giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:40

Preso da voglia di Cina telefono e mi risponde mamasan, 10 minuti mi reco nelle nota location, mi apre un boiler e mi fa accomodare in cucina perché la giovane è impegnata, 4 chiacchiere e arriva il mio turno, bella sorpresa molto giovane e molto bella al di sopra della media, incomincia con la lingua in bocca poi si dedica al fratello già sull'attenti, bel bbi con leccate ai gioielli e rimming un po di daty sulla sua passera pelosa poi cappuccio e via in missionaria, volevo finire in cim ma i preliminari mi hanno eccitato troppo e capitolo nel gommino, bella esperienza sopratutto per la giovane età e una bellezza fuori dal comune per una Cina. Danno 50, ha dimenticavo le foto sembrano stranamente vere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
yodafockersam

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Parole e massaggio - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:31

Quello che colpisce è la parlantina e il racconto di tutti i clienti con cui non fa nulla e che la ricoprono di soldi per farsi sculacciare o maltrattare. Ambiente pulitissimo e lei pure: va sui 60, è in gran parte rifatta (bene le tette). Per il massaggio è abbastanza valida e anche professionale, per il resto... le alternative sono: hj, bj (più hand che blow), titjob. Il rate di 2vu x 1 ora è molto alto elevato e 3vu x 2 ore ancora di più. Dopo un paio di volte concede qualcosa di più, poco: comunque hj, bj, titjob e massaggio con il corpo nudo sono di ottima fattura. Gradevole esperienza di massaggio e sega per rilassarsi con una milfona in un pomeriggio noioso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thecinaescorts

Recensioni: 2

Giapponese si, foto lontana dalla realtà - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:29

Nello scrivere questa recensione sono molto combattuto. La foto è molto lontana dalla realtà, la donna è sui 40, carina ma non bella. L'abbigliamento con cui mi ha ricevuto era abbastanza antisesso. Lei però fa massaggi in modo divino davvero, probabilmente una delle migliori massaggiatrici che ho mai incontrato e una persona simpatica anche se l'italiano non lo parla quasi per nulla. Però fa di tutto per metterti a tuo agio. Per il resto tutto molto nella norma, senza infamia e senza lode, tariffa sulle 100 rose. Se cercate un massaggio fatto da una Geisha andateci, se cercate una giappo giovane e bella per sesso sfrenato rivolgetevi altrove.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
thecina

Recensioni: 2

china girl non male - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:27

Incontrata qualche mese fa zona stadio più o meno. Ovviamente non è quella delle foto ma lei non è poi così male. Piccolina 2 belle tettine e un bel lato b per essere una china. Molto porcellina e partecipe anche se il suo italiano è abbastanza pessimo. Comunque da provare assolutamente. Qualsiasi posizione e giochini vari. Volendo con aggiunta anche lato b di cui non ho però usufruito.Unico lato negativo sono il bagno molto casual e la location un po cosi così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sutiacavvo

Recensioni: 1

Gran maiala - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:25

E' una trans più o meno sul metro e novanta. Le foto dell'annuncio sono le sue, ma sono sapienti e non evidenziano il grosso culo che si ritrova. Buona prestazione in tutte le fasi (preliminari, durante e dopo). Se fosse leggermente più economica ci tornerei perché i 100 che chiede li concedo solo ad un'autentica top trans, cosa che lei, per quanto brava, non è.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
c

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

solita coreana - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:22

Ragazza coreana, penso perchè non parla nulla di italiano, che con 50 rose ti spompina senza veli, si fa scopare partecipando e dopo un bel massaggio. Il problema è che se torni il giorno dopo c'è già un altra ragazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
gnagnancin

Recensioni: 2
apprezzamenti: 3

Double japanese - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:17

Coppia di giapponesine. Una leggermente cicciottella ma al punto giusto, bella soda, l''altra super hairy che non vedevo da tempo ma carina. Ovviamente non sono qurlle della foto. Con un vu+30 mi sono spupazzato entrambe. ... purtroppo non interagiscono tra loro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
c

Recensioni: 6
apprezzamenti: 5

Confermo quanto gia' scritto - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-07-2018 10:15

Confermo la recensione gia' presente. Ora la ragazza cinese (o meglio "signora" avendo passato sicuramente i 40 anni) riceve ad acqui terme. Ambiente non sporco (nessun odore) ma vecchiotto. Lei abbastanza social, confermo costo vu per bbj+rai1+cim. Purtroppo (nel mio caso) pochissima attrazione fisica pero'. Viso e corpo non di particolare gradimento (ripeto, giudizio mio personale).



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI