Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
69ismydogma

Recensioni: 1

normale china - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:30

La ragazza non è giovanissima ma carina, bel corpicino, molto gentile. E' abbastanza partecipe ma sembra un po' inibita e va sollecitata perché tende ad essere un po' troppo passiva. Esegue un orale talmente leggero che quasi non te ne accorgi. Merita la sufficienza ma non credo ci tornerò. La trovate nel solito scannatoio asiatico.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottoperotto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

bella ma fredda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:29

Cambia spesso siti, nome e numeri di telefono, ma si tratta sempre di lei. Un fisico veramente piacevole se si preferiscono le donne magre e longilinee, purtroppo però rimane fredda e poco comunicativa. Ad un certo punto ti avvisa anche che devi concentrarti per venire perché il tempo sta per finire. Nonostante tutto ci tornerei volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ilovepussy

Recensioni: 1

burrosa........molto - Catania

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:26

Visitata in noto trombodromo in citt√†. Volevo andarmene ma sono rimasto e quindi, con la poca convinzione non ho fatto una grande prestazione. Lei c'ha provato ma √® "burrosa" assai. Le foto sono vere ma profondamente ritoccate, non saprei dire l'et√† ma ne mostra di pi√Ļ di 29. Comunque ho finito la porcata, mi sono lavato e sono uscito. Se vi piace magari vi divertite, a me non piaceva. Vu 50, fk, bbj, daty, parking libero e condominio deserto in quel periodo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tileccotutta

Recensioni: 1

bambola dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:23

Bambola dell'est in tutti i sensi. Foto reali, molto pulita ma forse un pò troppo schizzinosa per i maniaci della figa come me. Coinvolge e si fa trasportare (o finge molto bene). Un giro qua sopra bisogna farlo se siete in zona. Consigliata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
imhappywhenifuck

Recensioni: 1

italiana vera - Chieti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:21

Rimango subito affascinato dalle foto. Non ci credo, una italiana cosi bella? non può essere vero. Contatto, prendo appuntamento (a dire la verità ho aspettato un bel pò) e salgo nel solito posto della città dove mi aspetta LEI. Una gran bella figa, gentile con cui concordo il rate che mi aveva detto al telefono e inizio a sognare...forse un pò fissa, meno coinvolgente delle Sudamericane, però uno spettacolo sopratutto in versione doggystyle. Non ho indagato ma con l'obolo giusto il rai2 potrebbe essere assicurato. Consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietrosuquestapietra

Recensioni: 1

garanzia in zona - L'Aquila

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:16

Una garanzia in zona: dopo averla già visitata alcune volte decido in un pomeriggio di tristezza di andare a trovarla. Ormai mi riconosce e capisce subito i miei gusti e mi porta in soli qualche minuto al piacere. Foto reali, fisico proporzionata e sopratutto una vera donna che sa atteggiarsi da fidanzata. Consigliato per tutto. ps di bocca è una delle migliori che ho trovato sulla piazza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
alexxx

Recensioni: 1

mi ha tirato su il pomeriggio - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:13

In un momento di tristezza chiamo la girl che mi accoglie nel solito appartamenti infestato da queste diavolette... Mi presento, la ragazza è un pò diversa dalle foto ma si difende bene e a letto la trovo passionale e coinvolgente ma sopratutto non mette fretta. Secondo me presa con le dovute cautele si apre un pochettino con il cliente, mi sa che dovrò ritornarci.... consigliata per l'impegno che ci mette. Diciamo così



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vigne

Recensioni: 1

classica ragazza dell'est - R. Emilia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:07

Attratto dalle foto, anche se in odore di fake, decido di provarla. Chiamo, prenoto e mi presento: come tutte le ragazze dell'est è molto carina anche se ha le tette rifatte. Posizione senza infamia e senza lode, si applica molto a fare la bocca di rosa. Niente di entusiasmante, ma sicuramente un bel vedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
easport

Recensioni: 1

non è tutto oro quel che luccica - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 22:01

Chiamo incuriosito dall'annuncio, fiutando il fake ma sperando di sbagliarmi e invece.. Sicuramente non ha 24 anni come dice al telefono ma almeno 10 di pi√Ļ e uno sguardo volgare, anzi sporco. Bassa e bruttina, decido di provare il parco giochi dato che ormai sono arrivato: non malaccio ma niente di entusiasmante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ottoperotto

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

finalmente la china giusta? - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:58

Ormai stufo di spendere soldoni con le ragazze dell'est, dopo varie esperienze latine mi butto sulle cinesi dove ho solo pessime esperienze. Incuriostito dall'annuncio, provo per la disperazione a chiamare e cosa trovo finalmente? Una ragazza carina, con delle forme e che a letto si difende eccome! ci mette un pò di foga, ma sopratutto passione e tanta bocca. Devo dire che forse ho trovato il mio eden, vi farò sapere! Consigliato!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tira

Recensioni: 2

dici donna (cinese) dici danno - Vercelli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:54

Come in tutti gli annunci sui siti le foto delle girls cinesi sono false, ma io ci ricasco sempre. Posto squallido e puzzolente e a accogliermi trovo una ciccia sui 35 anni che non fa altro che stare ferma..rimango li solo perchè il prezzo è molto basso e avevo bisogno di una svuotata. Per i top, rivolgervi a altre ragazze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dudi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

alti livelli - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:52

Sicuramente non stiamo parlando di Charlitze Theron, però qua abbiamo di fronte una gran professionista che riesce a farti cambiare verso alla giornata,e non solo a quella. Chiamata, subito risposto e preso appuntamento. Quando arrivo contratto un pochino e riesco a strappare anche RAI2 con un piccolo sovrapprezzo. Lei molto porca, passionale e sopratutto partecipe, un pò come se fosse una fidanzata. Da ritornare assolutamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paolopergliamici

Recensioni: 1

brutta esperienza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:48

Ero rimasto con questo numero dopo una bellissima esperienza con una certa "anna".Chiamo e ci ritorno pensando fosse lei invece il fattaccio: questa anna non c'√® pi√Ļ e mi trovo davanti una cinese piccola e senza tette che deve essere alle prime armi e con la quale non si riesce a far nulla se non metterla a pecora e basta. Prossima volta attenti quando chiamate.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
forzasilvio

Recensioni: 1

Soldi ben spesi - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:46

Numero di telefono in comune con altre ragazze, quando sono andato mi sono trovato questa ragazza non pi√Ļ giovanissima (circa 35/40 anni) che nulla ha da invidiare alle ragazzine sulla piazza. Donna molto focosa e "caliente" come piace a me, se tratti subito bene riesci a strappare anche qualche servizietto extra, tipo RAI2. Consigliata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Denzel

Recensioni: 1

Quello che cercavo - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:43

Finalmente una vera Escort con la E maiuscola. Mi trovo in zona e decido di chiamarla, ci mettiamo d'accordo e lei si fa desiderare come una vera e propria fidanzata. Mi riceve in un posto molto pulito e con le buone maniere mi mette a mio agio. Con calma ci spostiamo in camera e da li si inizia il rapporto dove lei si fa trasportare (o finge, e finge bene). Consigliato per l'orale, molto in gamba. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
kamillo

Recensioni: 1

attenzione fake - Ragusa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-03-2017 21:39

Classico fake cinese: intrigato dalle foto ho chiamato e mi ha subito risposto e sono andato da lei. Appena entrato mi trovo davanti la solita cinese magra senza tette e forma. Per carit√†, il suo lavoro lo fa anche bene per√≤....mi aspettavo qualcosa di pi√Ļ. Attenti!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pinuccio

Recensioni: 1

tanto fumo poco arrosto - Messina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:18

La sento al telefono deciso a passare 30 minuti diversi. Visto annuncio su sito la chiamo e cerco di concordare un rate classico. Lei molto gentile e disponibile, pensavo di aver fatto bingo e invece arrivato in casa mi trovo: locale puzzolente con lei che mi mette fretta di iniziare senza nessun preliminare. Insomma, una macchinetta che non prova neanche a trasmettere un pò di embatica, cosa che io cerco da una escort. Da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
siamo_al_top

Recensioni: 1

Si pu√≤ fare di pi√Ļ, ma come inizio √® buono - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:12

Si pu√≤ fare di pi√Ļ ma come inizio √® buono. Molto gentile quando ho chiamato, mi da un'ora e mi aspetta in tenuta molto sexy. Tette piccole, culo sodo con un rate di partenza da 2VU. Prova a farsi coinvolgere e a coinvolgere e ci riesce anche bene. il suo punto forte sono i pompini e quando si mette a pecora. Forse una seconda volta non glie la si nega.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cecco

Recensioni: 2

classiche china - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:08

Per gli amanti del genere sicuramente la ragazza piacerà: magra, bassa servizievole ed economica. Ovviamente ci sono tutti i contro delle cinesi: veloci perchè aspettano altro cliente, alito che puzza e fetore nella stanza. Insieme a una amica, si scambiano le chiamate. Sicuramente cambiando provincia si trova di meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ubaldo

Recensioni: 1

macchinetta - Terni

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:05

Al telefono promette mari e monti e, guardando le foto, potresti anche accettare se fossi amante del genere. Dal vivo invece il contrario: maleducata e foto datate di qualche anno con qualche kg in pi√Ļ. Io non ci torno pi√Ļ. Rate classico VU+20 (ma scende, eccome se scende........)



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

pi√Ļ paghi e pi√Ļ offre - Taranto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 22:02

Sicuramente una bella ragazza nota in quel di Taranto per gli occhi pi√Ļ attenti. Una ragazza che riesce a coinvolgerti con le sue belle tette e i suoi pompini (che secondo me sono solo il suo forte). Culo solo, un p√≤ grosso. Attenti per√≤ che in termini di tariffe forse √® un p√≤ troppo esigente, quindi conviene trattare (molto) fin dall'inizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Cecco

Recensioni: 2

non male ma con delle controindicazioni - Siena

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:57

mulatta latino americana non pi√Ļ giovanissima con un viso non particolarmente sensuale, ma con tette naturali non molto grandi che sono una prelibatezza per gli amanti del genere. Il culo √® la parte pi√Ļ bella: bello grande e soprattutto molto sodo. La cosa migliore che riesce a fare √® il pompino mentre durante il rapporto ha un cattivo odore provenire dalla sua figa che lei dice sia dovuto ad un lubrificante che usa. Nel complesso √® abbastanza carina peccato solo per quel piccolo particolare, comunque a pecorina √® fantastica.(sempre per gli amanti del genere) Sicuramente in giro c'√® di meglio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
capo

Recensioni: 1

un pò fake ma si applica - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:52

La chiamo nel pomeriggio e ci mettiamo d'accordo per un incontro serale, da subito si capisce che è molto simpatica e disponibile. Arrivo e mi apre la porta questa tettona incredibile, due chiacchiere sulle nostre giornate e si comincia; vu+20 per tutto coperto in bj e rai 1 con lei che mi chiede di baciarla in fk! Foto fake ma non nel complesso non è male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gigggi

Recensioni: 1

Bene ma non benissimo ma neanche male - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:48

Non sono un amante del genere, però ogni tanto mi capita di divertirmi un pò e provare cose nuove. Purtroppo la ragazza non parla benissimo l'italiano e le sue foto non sono reali al 100%, eppure qui vale il detto "non è brava ma si applica molto". Insomma: forse non è il top che ho incontrato, ma per l'impegno la foga e la passione che ci mette direi che la ragazza ha superato la mia prova personale. ps da provare in modo passivo, è spaziale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Massimo

Recensioni: 1

NON VALE IL PREZZO DEL BIGLIETTO - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-03-2017 21:44

Capito in zona per lavoro. Classica orientale con difficoltà nella lingua. Foto false. Contatto ma mette subito fretta chiedendo cifre spropositate per la ragazza che è:classica cinese senza tette e forme. Appartamento puzzolente con odore sgradevole. non consiglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilitŗ derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI