X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 29
apprezzamenti: 10

sudamericana sexy - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:25

Ragazza veramente sexy, sui 30 anni, con un bel seno rifartto splendidamente. Vestita molto sexy con gli immancabili tacchi alti, per 80 rose ho usufruito di un bbj scoperto molto ben fatto, di una daty profumato e di 3 posizioni in rai1 scelte da me. lei sempre disponibile e attenta. pulizia, gentilezza fanno il resto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:22
Foto reali: Si

Ragazza super con un fisico molto in forma, pulitissima e abbronzatissima. Mi ha acoclto vestita con un body trasparente dove si vedeva praticamente tutto. Era senza mutandine e con tacchi alti. Molto disponibile, non ha perso tempo. ottimi i preliminari scoperti. Patata rasata e bagnata e rai1 in due posizioni. Ottima scelta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 16
apprezzamenti: 1

Milf latina - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 11:18

Vado a trovare questa ragazza e trovo che lei non e' quella della foto. avra' sui 35 anni e ha un bel corpo con un seno sodo e un culetto duro come il marmo. E' abbastanza voluminosa ma ancora sexy. Prende l'iniziativa, sta sempre sul pezzo e ha eseguito tutto quello concordato. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Mkglc

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Imbarazzante - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2021 07:56

Foto false,tolti 20 kg e faccia molto diversa..con baffi. Al telefono dice sì a tutto ma di persona non capisce niente.. a causa della puzza di Alito e piedi e di fumo ( che per fortuna copriva un po' quelle di Alito e piedi) sono andato via ovviamente senza fare niente.location rispecchia lei..ha altro annuncio fake come nicole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 19
apprezzamenti: 5

Bella ragazza timida - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:57

Le avevo chiesto il nome ma non mi ricordo la risposta,forse perche' non mi interessava o forse perche' ero attratto dal suo corpo magro, tonico, con un bel seno naturale ,due belle gambe e un culetto sodo. Lei e' gentile e simpatica. Sessualmente e' attiva e molto disponibile ma non GFE ne' ci mette pasisone. Direi professionale. Sufficienza sicura.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 3

Milf latina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:52

Donna intorno ai 40 anni, con un bel seno e un culone enorme. mi ha ricevuto vestita da vera porcellina con tacchi alti, calze a rete, senza mutandine e un body di rete nero. Buono il preliminare poi scopate in due posizioni nel primo canale. Sembra piacerle veramente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bellissima,piccolissima - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2021 08:49

Ragazza sudamericana veramente bellisisma. Lei e' molto bassa di statura ma ogni forma e' al suo posto. Bellisismo seno, culetto sodo, una meraviglia. Il bello finisce qui. purtroppo non si lascia toccare ne leccare ne fa niente di che. Inoltre tutto coperto. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Tettona Chubby - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:42
Foto reali: Si

Per noi ragazzi africani trovare una escort che si lascia andare in tutto per tutto capendo che non possiamo pagare più di tanto è fantastico io sono mulatto africano lei mulattona caraibica la combinazione non poteva che essere esplosiva inizia con Bj fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni, andiamo di Rai 1 lei riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente ne avrà visti di mandinghi simili a me. Un'ora di sesso animale senza risparmiarci nulla da mulatto a mulatta grande scopata



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pablo69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

Porno diva enorme - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:06

Ragazza veramente squisita, lavora nei pressi della garbatella... parcheggio un p? complicato da trovare ma ne vale la pena. Mi apre questa cavallona nera abbondante, un p? di social e apriamo le danze bj salivoso fatto bene ma non profondo per via delle mie dimensioni... che dire a letto ci siamo trovati da dio lei nera colombiana io mulatto africano la combinazione non poteva che essere esplosiva... riesce a tenere con qualche smorfia di dolore ogni mio affondo, cosa che mi capita raramente con le escort, ma lei sicuramente venendo dalla colombia ne avr? visti di mandinghi simili a me... concludo sulle sue tettone... ancora un p? di social time e apprezzamenti reciproci su perfomance con la promessa di rivederci presto e di poter sperimentare anche il suo lato b... consiglio vivamente a chi piacciono le nere abbondanti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Non è quella delle foto... - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 17:03

Quella nelle foto è Layla Jameson.... https://www.livejasmin.com/it/chat-html5/LaylaJameson



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
TonySkizzo

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Pessima esperienza - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 14:09

E' la stessa del 3713504752, una cicciona 45enne con il culo moscio che non ha la minima idea di come si fa a succhiare....Davvero, aperta la porta mi era quasi venuta voglia di andare via...ma visto che stavo li....Poi si è pure alterata che "non venivo" e che le facevo perdere tempo.... Premesso che ho la fortuna di durare tanto senza condom e ancora di più con, è stato un miracolo che fossi riuscito a tenere su il soldato! Mi ha tolto il condom e ha "finito" il lavoro di mano, in maniera brutale...4 minuti su è giù, quasi a farmi male. Tanto cicciona ma velocissima a scansarsi la sKizzata... EVITATELA! Rimandiamo le ucraine cesse in Ucraina così ci mandano quelle bone!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 10
apprezzamenti: 9

Classica sudamericana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:30

Lucia e' una signora proveniente dal latino america di lingua spagnola. e' carina, dolce e molto simpatica. Per 50 rose mi ha dato bocca e figa. Forse e' nuna ex stradale. Comunque un buon lavoro senza fretta e ben eseguito. Sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

sudamericana a milano - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:27

Sono andato a trovare questa ragazza. Quello che si puo dire e' che e' veramente simpatica e mette allegria e oggi questo non e' da poco. Foto finte ma ci assomiglia. Si comporta da vera professionista quindi tutto circoscritto ai soldi che prende. Non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 19
apprezzamenti: 3

Decisamente carina - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-06-2021 09:24

Ragazza carina, giovane e sexy. Vestita in modo trasgressivo si e' dimostrata proprio accattivante. ottimi i prleiminari e rai1 in tre posizioni per 80 roselline. Ci mette impegno ed e' disponibile ma non passione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 32
apprezzamenti: 4

Milf sudamericana - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:31

Donna sudamericana di lingua spagnola con due belle grandi tette naturali, culone sodo e con parecchie forme. Se si ama il tipo lei e' stupenda. Inoltre fa delle spagne da impazzire. ottima anche per i preloiminari e per rai1 che apprezza e sembra le piaccia molto. sopratutto con lei sopra che dirige le danze.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 43
apprezzamenti: 5

Sexy e attraente - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:26

Sono andato a trovare questa ragazza. le foto sono senz'altro molto migliorative e false pero' lei anche per come si veste e' parecchio intrigante. sorridente, gentile, simapticissima inoltre molto accogliente. Ottimi i prleiminari fatti secondo le regole e penetrazione in rai1 in due posizioni scelte da me. Ci mette impegno e foga. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 23
apprezzamenti: 9

Colombiana a Como - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-06-2021 10:22

Certamente Ivana e' una bella ragazza. Avra' sui 35 anni, bel seno rifatto, un po' in carne e un culetto sodo. Ha eseguito tutto quello promesso senza perdite di tempo e senza mugolii vari ma la passione e la disponibilita' sono un'altra cosa. le do la sufficenza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

ELENA UNA BELLISSIMA SCOPERTA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:10

Incontrata settimana scorsa posto facile da trovare .Appartamento facilmente da raggiungere con parcheggio tranquillo molto pulito e profumato. mi sono trovato molto bene. Innanzitutto bella sensuale travolgente come nelle foto riceve in ambiente riservato e pulitissimo personalmente le mie esigenze sono state appagate. Bella, sexy, cos'altro aggiungere e gli piace quello che fa e lo fa con passione! Appena entrato ti mette subito a tuo agio , ritorner? molto volentieri !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

MERAVIGLIOS BRUNETTA FOTO VERE !!!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:06

Esperienza meravigliosa !!!!! Federica e una stupenda donna mora , occhi verdi che brillano e un sorriso incantatrice.... una vara femmina !!! bellissima e sinuosa curve stupende e un seno naturale prosperoso da capogiro !!! come nelle belle foto , riceve in ambiente pulitissimo e riservato vi e la possibilita di fare la doccia e troverete un area parcheggio proprio davanti al palazzo signorile dove si trova , un ora da sogno dolce .sinuosa, incredibilmente sensuale da brividi... era moltissimo tempo che non vivevo un emozione cos? ...tutte le sue coccole i suoi massaggi in cui e abilmente meravigliosa ti portano lontanissimo dallo stress quotidiano ,,,per non parlare delle coccole " S P E C I A L I " DI CUI E UNA MAESTRA interagendo e lasciandoci trasportare entrambi... completamente fusi ... waw che meraviglia ... poi per finire un po di massaggino ancora 2 chiacchere e un po di risate ... fra l'altro la simpatia che esprime e al livello della sue bellezza !!!! tutto perfetto ,grazie mille Federica per il buon tempo passato insieme ... torner? molto presto !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

STUPENDA MORA FOTO REALI MOLTO SENSUALE - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 17:04

In trasferta a Bologna per affari ho fatto visita a questa mia concittadina. Tante curve al posto giusto, io amo le donne ,LE VERE FEMMINE e sinceramente l?ho trovata anche migliore delle foto, una donna con la D maiuscola, gentile, educata, spigliata ma mai volgare e simpaticissima, sul letto molto passionale. Mi avevano incuriosito le precedenti recensioni dove si parlava della sua bocca in effetti devo dire che ? spettacolare! Alla fine abbiamo parlato come due vecchi amici. il rate richiesto e perfetto per 60 minuti di goduria. Grazie cara



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 16:57

ATRATTO DA COMMENTI BELLI ,,MI ERO FIDATO SONO ANDATO DA QUESTA PERSONA MI HA APERTO LA PORTA UNA DONNA IN ETA VOLGARISSIMA E GRASSONA ERA TRASANDATA E POCO PULITA !!! L'APPARTAMENTO DISORDINATO E SPORCO ...MOLTO DELUSO ME NE SONO ANDATO ..IN PIU QUANDO SONO USCITO MI SI E AVVICINATO UN TIPO LOSCO CHE MI HA DETTO CHE VISTO CHE ME NE ERO ANDATO SE NON VOLEVO PROBLEMI DOVEVO DARGLI UN DISTRURBO .. HO DOVUTO DARGLI 150 EURO .. HO AVUTO PAURA CON MOLTA AMAREZZA HO SBORSATO !!!!! ESPERIENZA PESSIMA E PERICOLOSA .. STATE ATTENTI E UNA FREGATURA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2

Niente di KE... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:21
Foto reali: Si

Come da titolo, ho provato la signora in quel di Brescia.....Senza infamia e senza lode....è una donna piacente ma non proprio porca.....nulla da eccepire. ciau



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
T9plok

Recensioni: 2

anna... un sogno - Bergamo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 13:11
Foto reali: Si

Donna vera, con tanta femminilità e simpatia, bella femmina ITALIANA...un incontro perfetto con grande passione....Ciao ANNA



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 38
apprezzamenti: 123

Bella, ma.... - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 12:35

Foto solo lontanamente somiglianti alla realtà. Lei, dell"est, bionda, abbastanza carina, truccatissima e agghindata da lavoro ci starebbe anche,ma non è al livello delle foto. . Era a Brescia ultimamente.. Ora , con altro cell, in Piemonte. Niente baci, solo coperto, no al Rai 2 niente lincking..le da fastidio!!... Wh che trilla di continuo sul comodino , partecipazione al minimo sindacale. Sono cascato molto meglio altrove. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 43
apprezzamenti: 13

Latina sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-06-2021 08:03

Angelica e' una Ragazza molto bella con un bel seno sodo. e con un culetto delizioso. Mi ha accolto vestita sexy con un body trasparente senza mutandine e con tacchi alti.Simpatica e disponibile durante il social. Regalino standard 1VU. ottimi i preliminari eseguiti molto bene e diverse posizioni in rai1. lei sempre volonterosa e disponibile. Un bell'incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città