Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
albero

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Luisa cina ottima performance - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2019 11:35
Foto reali: Si

testata questa ragazza tutta naturale. Per essere una cinese direi che ha superato le mie aspettative, primo perchè le foto sono verissime e poi perchè ci mette molta passione. Molto porca sia nei kiss che nel BBj, disponibile a tutte le mie richieste mi ha lasciato molto soddisfatto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
girolamo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

fighissima, ma assente e frettolosa - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2019 11:22
Foto reali: Si

Testata ad Alessandria centro. Un po' troppo in centro per i miei gusti, ma la raggiungo con una camminata. Al tel accetta per VU+20 per 2xVU avrebbe fatto più tempo. La trovo subito disponibile (primo campanello d'allarme), mi apre e devo dire che dal vivo ha una pelle più rovinata sul viso (che non mi piace perchè non mi piacciono i labbroni rifatti), ma è una gran figa. Non un filo di grasso, culo perfetto, tette rifatte ma da bambola perfetta. Il bello finisce li. Mi fa spogliare mentre guarda il cellulare poi comincia con un BJ pessimo, più di mano e la bocca la usa male con denti e poco, sembra che già voglia farmi capitolare di mano e intanto non posso toccare da nessuna parte che scatta come una molla "no! per 70 no" e che cazzo mica le ho dato 10 euro. Non vedo l'ora di uscire. Alla fine dopo un lunghissimo BJ in cui sperava che io terminassi finalmente decide di cavalcarmi lei (non dico niente e accetto tanto ho capito che non si può decidere nulla). Qui la parte peggiore, si infila solo la punto tenendo con la mano e in pratica non si lascia penetrare, è asciuttissima. Mi sforzo alla grande perchè senza toccarla e senza penetrazione se non parziale diventa veramente dura. Finalmente finisco lei si sposta e comincia subito a scrivere con telefono. Un disastro. Non ero sudato, sono abbastanza in forma, sono stato gentile. Non so se aggiungendo 30 euro le cose cambino, ma è stata una delle peggiori esperienze della mia vita. Una bella ragazza con un viso nulla di chè che ha scelto di fare un lavoro che poi in realtà non fa. Forse potrebbe essere indicata per un guardone che vuole toccarsi guardandola ma non so nemmeno se sarebbe così paziente. peccato perchè il fisico era al top, ma limita troppo l'azione. Mai più.

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 12

si da da fare ma...... - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 20:05
Foto reali: Si

Una sessantenne o più poco attraente fisicamente e che si da da fare tecnicamente ma....talvolta la tecnica non basta! negativo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 12

grande scopatrice e le piace - Pisa

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:42

L'ho frequentata per anni in un'altra città, con lei scopavo come un'amante ma ogni tanto sparisce per andare al suo paese e lascia delle sostitute!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ziodream

Recensioni: 6
apprezzamenti: 12

un porto di mare - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 19:38

Questo è un porto di mare alla cinese! la prima volta ho trovato una domenicana mulatta, bella fica e molto calda, ha goduto come una matta e mi ha succhiato in maniera magistrale...mi ero ripromesso di tornare, cosa che ho fatto, ma....mi sono trovato un'altra persone, molto in carne, senza pazienza e che mirava esclusivamente a tempo e portafoglio, pessima esperienza….la seconda! Poi non sono più tornato ma talvolta telefono per sentire chi c'è in quel periodo, chiedo di Lorena….ma non l'ho più trovata!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tergi6

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

bella soda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 14:55
Foto reali: Si

30 minuti di pura eccitazione. Più che merito suo sta il fatto che a me piacciono le magre, proprio come lei. Il suo culo è bello sodo come piace a me . quidni sono stati 30 minuti di esaltazione per i miei sensi. Lei non è una super porca ma ha un fisico molto bello, non mette fretta, effettua il BBJ in modo notevole... sono uscito svuotato e soddisfatto.. ce ne fossero di ragazze cosi!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
palio77

Recensioni: 2
apprezzamenti: 5

me ne sono andato , lei gnocca ma non basta - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2019 11:25

al telefono mi elenca le voci tra cui cosa normale vu + 20 mezz'oraarrivo sul posto salgo e mi dice x mezz'ora 2 vu ....come? 20 minuti fa mi hai detto tutt'altro, non mi piace farmi prendere in giro, alzo i tacchi e me ne vado ....lei gnocca, bellissima, belle tette, bel culo, presumo rumena, foto vere, ma ha cancelalto i tatuaggi molto vistosi di persona però la sua tecnica di pesca non mi piace!!

Link di riferimento: https://www.moscarossa.biz/escort-per_due_giorni-asti-411068.php



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 12
apprezzamenti: 21

Missile Alessia. SV. - Savona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-06-2019 01:31

Beccata mio malgrado a pietra un mese fa . Foto non sue, anche se l'originale non e' poi male ,ma ancora più importante ,voglia di scopare assente. E una fretta di finire unica! Un"altra tipa che ha sbagliato lavoro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 36

Sara . Asti - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-06-2019 23:04
Foto reali: Si

Ho incontrato la squinzia orientale già parecchie volte anche in Alessandria dove ogni tanto capita qualche giorno. E la considero un ottima alternativa alle sue pluridecorate colleghe Nana,Lisa e Company. La Susy dal vivo ,e' anche meglio che in foto e si presta a tutto quanto richiesto nel miglior rispetto delle tradizioni orientali. L'uomo deve alzarsi dal letto contento. E lei ci riesce sempre con la sua bellezza e nessun limite posto a priori. Lingue ovunque,pompino da gheisha, tutti i canali percorribili e nessuna fretta di mandarti via. La girl ideale per un intermezzo maialesco. E magari accompagnata nell'incontro dalla sua amica . Trio da non perdere anche considerato il fatto che la richiesta per mezz'ora e più che accettabile.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Frapi

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Escort - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 01-06-2019 07:14
Foto reali: Si

Zona San Marco, è brava, location non delle migliori,.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 12
apprezzamenti: 44

Bruna?... O Bruno?? - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 17:19

Su e advisors ho letto 5/6 recensioni da favola.. Decido di testare la bambola che al momento e in Asti centro. Già al cellulare la voce...bhe qualcosa di diverso c'era. Ma sono testardo Appena mi apre ,direi che e lei in foto ma molto pitturate , le chiedo se era un ex... Non mi risponde e per me e un si. Me ne vado. Sacramenta per le scale.. si si e un ex uomo!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Fake da evitare - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-05-2019 09:49

Le foto vere su punterforum ravenna con recensione... Incontrata a Ravenna....Usa un nuovo numero.... questo il vecchio con il nome di Bea e la recensione su punterforum....e comunque da evitare altri numeri di bea ci riprova sempre a ravenna via della catalana Su escort adv..rece sicuramente false come il 90% di quelle in quel sito 3510980023 3512516341



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Fake fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-05-2019 11:14

Ciao non è una recensione ma solo una constatazione...andato da lei circa un anno fa a Ravenna in via Cattaneo in pieno centro pedonale...mi presenti.. e come capita al 99.9% con sudamericane foto fake lei giovane bassina con culone sudamericano e pure bruttina..mi spiace ma me ne sono andato a gambe levate....ciao ciao



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 15
apprezzamenti: 34

Dal vivo.. anche meglio!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-05-2019 02:51
Foto reali: Si

Un grazie particolare ai due recensori che mi hanno incuriosito al punto di decidere di incontrare questa spettacolare Brazza sud americana. E uno ,ancora più speciale alla Carolay, che mi ha intrattenuto in maniera eccelsa nell'intera ora che ho avuto a disposizione con lei. Come detto ,dal vivo e ancora meglio che nelle foto. Forse colpisce il vestiario che indossa ,(minimale) la location splendente, come si muove ,come ti stuzzica e il suo modo di fare ,da escort di classe superiore. E di escort di classe sono anche le sue richieste. Ma Lei li può chiedere e sono giustificati appieno. Mi sono gustato cotanta Donna tramite un Bbj sublime ,una smorza senza nessuna fretta ,una pecorina da lei voluta e una cob sul seno. Dopo e prima coccole ,baci e limonate a gran profusione. Davvero come incontrare una prestazionale trombamica ! Ho appena saputo che non e' più in Torino ,per un tour ,ma al suo rientro non mancherò di bissare la visita. Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

giovanissima - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-05-2019 16:17
Foto reali: Si

ragazza molto bella e giovane brava in bj è varie posizioni dove lei la senti molto coinvolta il lato negativo è che non gli piace essere baciata e dopo poco ti chiede di finire



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
SAB 40

Recensioni: 5
apprezzamenti: 14

Bellissima Lucia. Camerlata - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 23:12

Ha messo altre foto ma La sostanza non cambia. Sempre svogliata, pelle flaccida, e oltretutto il suo cellulare che squilla durante l'incontro. Deludente in tutto. 12 maggio 2019



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 3
apprezzamenti: 6

Scarsa - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-05-2019 16:03
Foto reali: Si

Non è lei poi l ambiente sembra una chiesa satanica Ogni cosa che gli chiedi per tel dice di sì ma non capisce l italiano ma sa chiedere sempre soldi scarsa in tutti i sensi non ripeterò più lo sbaglio di tornare da lei



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Punteruolo1

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

prestazione deludente, lei é carina - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-05-2019 20:16
Foto reali: Si

Lei é davvero molto minuta, 1.50 magra, ma molto carina e veramente un gran bel seno, bella figa e sedere, bella pelle, giovane, profumata. È molto sbrigativa in ogni cosa che fa, niente luce accesa, no digitalizzazione. Alla fine bella venuta in bocca. Personalmente non ci tornerò, aspetto una nuova brasiliana nel solito posto di lancusi. Regalo 1 vu come sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
roby1768

Recensioni: 5
apprezzamenti: 6

da evitare - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 18:06

assolutamente non è lei nelle foto riceve a Cantù è una mulatta sulla quarantina grossa e molliccia molto frettolosa risponde al telefono anche durante il rapporto assolutamente da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Luna. Altra notevole thay. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-05-2019 14:41
Foto reali: Si

Alessandria. .. .Terra di milf valide e thailandesi bellissime, ma non tutte prestazionali. Se riesco quando passo in zona prenoto la Nana.. che tra le thay è,o almeno era ,il.massimo fino a poco tempo fa. Incontrata da sola più volte e anche una volta per sperimentarla con amica. Ma stavolta in casa si e parata alla porta una sua degna rivale. Luna, altrettanto bella ,forse più giovane ,e una volta alle prese nel letto ,decisamente notevole anche come prestazioni. Unica pecca rispetto alla collega la lingua Italia na che non parla ancora. Si e scaldata con il giocattolino , poi con una sensualissima ditata di gel mi ha messo a disposizione ciò che ha di più prezioso.. un culetto disegnato che sembra dire "rompimi come una mela". Cosa fatta ,ma non prima di aver assaporato bocca e rai uno in missionaria e con le lingue intrecciate. Finale imperdibile in gola. Attenzione...Gola e non bocca!! C è una notevole differenza! Gli unici punti debole del genere thay sono i soliti... organizzazione degli incontri ( ho beccato quello che usciva mentre io aprivo il portone. Ah ah ah ci siamo fatti un cenno inconfondibile!!!) e l'igiene che va richiesta e non sempre e' offerta . Altrimenti la raga non va in bagno ne prima né dopo...anche se dopo ,chissene...). Ma se non si e' della zona e si richiede l'uso del bagno alla ragazza sotto i vostri occhi , con questa Luna ci si diverte un casino. Bella giovane maiala e con richiesta contenuta... Cosa si può voler di più?? Promossa a pieni voti, e vediamo al secondo giro..perché ancora la lode se la deve meritare. Ma viaggia velocissima sulla strada maestra. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 23
apprezzamenti: 74

Arianna .Alto livello di figaggine! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-04-2019 17:45
Foto reali: Si

Sono tante le rumene che si spacciano per cieche ,russe o ungheresi...si vede che la cosa attira. Ma in questo caso l' Arianna e'' originalissima . E dal mio punto di vista anche bellissima. Non tutte le foto sono recenti ,ma direi che come la vedete in alcune ,la troverete alla porta. Una vera velina , simpatica , pulita e proporzionalmente al concordato ,anche molto prestazionale. Della serie più spendi e più godi. E con lei non sono mai buttati. Al mio quarto incontro ,compatibilmente a quando capita a Genova ,ho voluto provare il trattamento premium.. due ore a velocità prossime a quelle della formula1. Ma ,nonostante tutto,ne sono rimasto estasiato. Mi aveva favorevolmente colpito anche a velocità più basse ,ma in premium e' godibilissima e non pone alcun diniego. Compreso l'uso reciproco del suo dildo elettrico. Esperienza notevolissima con una signorina stupenda ,e dal social coccoloso. Rimarco un Exploit finale in bocca da favola, e un accompagnamento ai due shoot come poche fidanzate sanno fare. Zero fretta , niente Cell che scassano , ambiente ok e location in zona trafficatissima ma ,appunto per questo ,piuttosto riservata.(c. Buenos Aires) Adesso mi calmo e rimpinguo le finanze...in attesa che ripassi da Genova. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 25
apprezzamenti: 44

Da evitate ...foto fake - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-04-2019 08:40

Leggete la recensione su punterforum...da evitare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
poldo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Giovane e accondiscendente - Vicenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-04-2019 21:10

Rischio di innamoramento, cinese, bella, giovane e simpatica, ti fa sentire come con la tua fidanzata, con gentilezza ti da tutto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 14
apprezzamenti: 32

Marianna la Cubanita. - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 20:43

Poiché la Cleo scende a Padova sempre più di rado, mi sono cercato una sostituta quando sosto in zona. La migliore che abbia trovato e' questa giovane dell'Avana con il fisico che potete vedere in foto. Anche se non giurerei che siano le sue. Ma il telaio c è ed è anche di quelli memorabili.. viso bellissimo, tette notevoli ,un culo di marmo e due gambe infinite. Ospitata più volte in albergo in quanto ancora non ha location adatta, mi ha fatto sempre divertire parecchio e a detta sua su e trovata bene con me, che le ho pure offerto una cena una sera di tempo fa. Da ragazza seria e riconoscente qual' è, si sdebitata nottetempo alla grandissima. Migliorabile di lingua ,ma per il resto ,esperta cavalla da montare in tutte le posizioni possibili.. ed e' lei che le consiglia per poter godere insieme Simpatica ,bella,con un sorriso radioso, gran telaio e porca...non la più a buon mercato ma ,una sostituta perfetta!! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 10
apprezzamenti: 29

BOCCA DI ROSA. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-04-2019 13:15

Non trovo altra definizione per titolare questa plurirecensita milf alessandrina. Il suo rimming e stato talmente profondo e delicato che mi ha trascinato a ricambiarlo. La pecorina e stata davvero partecipata ,ma e di bocca che la signora eccelle. Un pompino del genere ,con la "staccata " oltre il cordolo, nemmeno Valentino Rossi l'ha mai fatta senza scomporsi!!.. e resta lì per un po' . E non come tutte le altre che corrono in bagno. Gli anni ci sono ,e la cosa può pesarevper alcuni , ma la signora e da provare a prescindere, anche per tante altre sue prerogative. Ritorno in versione full optional già deciso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI