Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 15
apprezzamenti: 56

Anna? No! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2019 12:47
Foto reali: Si

Ho provato ad incontrarla una volta l'anno scorso. Ho dei limiti mentali al fisico che vado ad abbracciare ,e la signora li sfora di lungo. Milf si ,ma ancora a modo. Non discuto le arti sessuali in cui ,molti dicono eccelle, ma per me e stato un no secco. PS .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Anna Granny. Il classico cinquantello ben buttato! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2019 02:01
Foto reali: Si

Estetica a parte, c'è ne fossero di donne che ti lasciano fare tutto quello che ti passa per l'anticamera del cervello. La Anna e una di queste poche visto che pone pochi se non nessun paletto al cliente. Gran lavoratrice di bocca , ottima incassatrice da dietro e grande attrice dal lessico portuale. Ci si diverte anche verbalmente con la sciura . Come detto sopra però ,il fisico e l'età anagrafica e' quella che e' ,per cui, telefono da conservare per eventuali momenti di carestia africana. Resta il fatto che il rapporto rate prestazioni e' alquanto alettante. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 15
apprezzamenti: 27

Miky Milf..finalmente a Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2019 19:02

La tenevo d'occhio da tempo . Almeno da quando un amico e collega bolognese di cui mi ha raccontato meraviglie della signora in oggetto ,mi avviso' che arrivava finalmente qua vicino. E ce ne' pure un'altra che coltivo da tempo.. combinazione arrivano in citta tutte due nella stessa settimana, ma la Miky la testo per primissima.. L'ho contattata ,ci siamo messi d'accordo , sono arrivato nei pressi della location ,ho atteso 5 minuti che si "rimettesse in sesto " ,entro e ha preso immediatamente in mano la situation . E' stata un'ora di sesso indimenticabile. Questa non e' una donna .. ma un maglio da letto micidiale. Seppur le forme abbondanti non siano per me ,visto e letto quanto se ne scrive ho fatto la solita eccezzione alla regola , il che mi ha portato ad avere uno scontro fisico con una milf che non ne ha mai basta. Bellin fijoi..questa e' da provare almeno una volta perche le voglie te le leva tutte fiino all'ultima ! Bella signora ,anche come personalita' ,accoglienza ,igiene e una maestria assoluta..avesse magari quei 20 kili di meno sarebbe da carta fedelta'. Stufo e strastufo di veline e modelle, di donne che ti trattano e ti soddisfano cosi' ,ce ne fossero!! Da andarci solo dopo una buona preparazione fisica e mentale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 33

Linda.. una garanzia!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2019 02:34
Foto reali: Si

Pay storica della zona di valenza. Brasiliana molto carina ,non più giovanissima e di un certo livello, anche come richieste. Le foto sono assolutamente sue ,ma qualcuna nuova, altre piu vecchie. Fisicamente ottima e tecnicamente ineccepibile. Ultimamente si e' dedicata anche al saldo maso ,ma in tal campo non saprei giudicarla. Certo che con il "dovuto invito" per fare la maiala , estrae dall'anima la porcella che e' , e l'incontro sale di giri fino all'eplosione finale . Non cimma. E ciò le fa perdere un punticino ,ma, per tutto il resto ,un'ottima scelta. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 15
apprezzamenti: 56

Marianna . PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2019 18:25
Foto reali: Si

La lista dei desideri che ti propone in sede di trattativa e' quanto di meglio e di esauriente si possa trovare sulla piazza. Praticamente basta chiedere una sigla , anche introvabile dalle altre per averla esaudita. E per quanto abbia testato io negli incontri avuti con lei ,tutto ciò che propone e' fatto al meglio. Imperdibile il suo pompino con l'acqua calda. Imperdibile nel "solo ",testato recentemente , in cui sa' come farti salire la pressione aiutata da una certa predisposizione a fare l'attrice con il suo bigolo di plastica. Imperdibile anche per la simpatia che esprime la sua origine carioca. A proposito di cariche... Un culo come il suo ,tante donne più giovani se lo sognano di notte! Sa' esser signora e di classe se il cliente è attempato come vacca kilometrica se riceve il ragazzotto con l'ormone a 1000. Penso sia una di quelle pay che quando appenderà il perizoma al chiodo in tanti la rimpiangeremo. Da tempo una prima scelta sicura in zona Pavia e sinceramente spero che la rimanga a lungo. Un 🍩 prelibato su tutti i fronti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 20:16

Non vale veramente la pena andare lì non a tirare fuori il seno e non va neante il pompe disenza guanto e le foto non sono leale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Bella ragazza orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 16:48
Foto reali: Si

Paola è sempre più bella, si trucca leggermente ed è un po' dimagrita. Ogni volta che la vedo il mio cuore batte forte . Adesso che siamo diventati amici , mi parla , si confida con me. Mi parla della Cina e della sua nostalgia. Io la ascolto volentieri, perché è molto intelligente ed è piacevole stare con Lei. Poi improvvisamente mi dice : " Facciamo amore ? " Certo ,amore mio ! Andiamo in camera e la dolcezza di Paola è sempre fantastica. Ci abbracciano , ci baciamo , ci tocchiamo. Lei è molto alta con una pelle bianca di seta. Accarezzarla è bellissimo. Ci sfioriamo le parti sensibili e poi ci baciamo a vicenda e quando il desiderio è al massimo la possiedo prima lentamente poi sempre più velocemente fino a raggiungere il piacere insieme. Credo e spero che Lei non finga . Poi il tempo finisce ed io devo lasciare questo Paradiso Salgo gli scalini che portano a casa sua con immensa tristezza, incamminanfomi al vicino parcheggio del Belvedere Goethe . pensando già al prossimo incontro con la bellissima Paola. Dimenticavo...riceve a Sanremo sopra la nuova Stazione Ferroviaria.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 33

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Fake classico brasilaino - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2019 14:03

Vedi la recensione su punterforum....ma cambia direzione subito intanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 2
apprezzamenti: 10

ok ma non ci torno - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2019 19:01
Foto reali: Si

Ragazza ok per quanto concerne veridicità delle foto e bellezza, anzi più bella dal vivo. Reperibile facilmente, location scarsa privacy in quanto su strada di forte passaggio. Location pulita e ordinata, come anche lei pulita e ordinata, impeccabile. Rate diciamo nella media ma NON rende il giusto connubio qualità prezzo, dovrebbe dimezzare, visto che si dimezza anche la performance. Note positive : 1) bbj lo sa fare tecnicamente bene e ti fa godere 2) daty se la gode abbastanza senza troppi limiti di tempo, potete leccarla finchè volete 3) rimming concesso anzi le piace forse più del daty 4) rai1 nella norma Note negative : 1) appena raccolto l'obolo le si legge negli occhi "ok ho tirato su il grano quindi non devo sbattermi più di tanto" 2) imposizione eccessiva : questo no quello no le dita no, il 69 no, ecc. inoltre troppa dominanza nelle posizioni, si vede che segue un copione pre-stabilito atto a snellire il traffico 3) cim furbescamente assente in quanto sente quanto il vulcano sta per eruttare e si distacca in maniera furba con ampio anticipo Considerazioni finali: Se la tirella vi assale e non potete farne a meno può andare, ma non rispetta lo standard qualità prezzo .. come accennato, a metà della tariffa sarebbe accettabile, anche se personalmente NON ci torno, preferisco un bel pornazzo col grano in tasca. Nulla di personale, però penso che chi fa questo egregio lavoro debba unire il business ad un minimo di piacere, ed eventualmente effettuare maggior selezione dei clienti oppure evitare false promesse.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 56

SuperMiky!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2019 11:40
Foto reali: Si

Ultimamente mi ha preso la fregola delle milf. Dopo migliaia di silurate atomiche con veline che non vedono l'ora che la finisci , ho appuntato sul libretto alcune milf della zona e dopo circa tre test posso dire di esserne davvero uscito soddisfatto da tutte. Dopo la Dany a la Manu in Alessandria ,prendo appuntamento con la signora astigiana che viene incensata sui forum come una porca mondiale. In effetti posso dire che e vero!! Mi ha accolto in un appartamento notevole ,mi ha lavato lei di persona in bagno con molta cura e parecchia sensualità e poi via con il trombo che si è protratto per più di mezz'ora con tutte le posizioni possibili e immaginabili compresa una "doppia" con il suo vibratore. Meglio di così!!!! Persona affabile ,coinvolgente e maialissima. La classica donna che si diverte e ti fa divertire come vuoi tu. E stata un 'ora davvero speciale quella passata con lei. Foto sue e video piuttosto espliciti. Astenersi fighetti e indecisi. Questa e una donna matura per chi vuole davvero trombare alla grande. Una prestazione da 👏 Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 46

Vanessa...un Drago Biondo!!! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2019 21:44
Foto reali: Si

La Johanna era occupata ...e va bhe. Purtroppo non si può pranzare sempre a caviale e champagne. A volte ,se vai di fretta devi accontentarti anche di una pasta e fagioli. Quindi contatto questa biondina alle cui foto ,dapprima credo poco. Ma poi mi apre e...una stecca di biondazza da cinema!!! Se scopa tanto quanto e bella.. Mi dice esser nordica .forse e pure vero ma che m'importa. Tratto per una mezz'ora tranquilla ,giusto per la prima volta. Con il senno di poi avrei potuto osare di piu. Fisico straordinario ,passione e l'aggressività giusta mi portano ad avere uno degli incontri più belli degli ultimi tempi . Pecorina da applausi e un finale cob , da lei espressamente richiesto. Bagnanti le tette!! Pasta e fagioli Vanessa?? Si.. Ma cucinati dal sciur Cracco!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 15
apprezzamenti: 27

Nana.. ne è valso il viaggio!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:56
Foto reali: Si

Finalmente dopo mesi di osservazione di foto e commenti sul web ,mi decido a salire in Piemonte per conoscere sta patata fenomenale. Confermo ad uso e consumo dei tanti ,presumo, a cui interessa ,che da casa sua si esce davvero soddisfatti.. Le foto sono assolutamente vere e la maialaggine che ci mette la Nana non ha confini.. Davvero come detto dai colleghi ,sembra di stare in un set porno. Disponibile a tutto, coppia con trans compresa( non male l'ometto ,oltretutto!) Ma non fa per me.. la prossima volta sono tentato a sceglierla con la sua amica che era lì presente e con cui mi ha fatto capire lesbicano anche in privato!! La cosa e stuzzicante ,vero??. Gustata in ogni suo canale da sola ,e si e meritata un recensione a cinque stelle. Seguirà appena possibile un rapporto completo sulla coppia. In definitiva,una BOMBA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 15
apprezzamenti: 27

Lulu...mettele in culo plego!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:41

La richiesta che mi e stata fatta da una delle due cinesine infoiate che ho da poco incontrato e' esattamente questa. Peccato che mi stavano entrambe sbocchinando a crudo e di paracadute in giro per i comodini ancora non ne avevo visto. I video non sono certo i loro ma la foga partecipativa che ho constatato e uguale. Non bellissime ma giovani e con un certo fisico vista la media china. Peccato giochino con il fuoco!!! Finito in bocca e ciao belle!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

LAURA ITALIANA...FAKE DA EVITARE - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2019 13:32

Leggete recensione su punterforum Ravenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 15
apprezzamenti: 56

Milf Simona . - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2019 17:32

Mi invogliano non poco le foto. E anche tutto ciò che dice di fare . Almeno al telefono. Poi arrivo in Stradella in un piccolo appartamentino e chi si prospetta alla porta non e' certo una "bionda in carne" , piuttosto una "bomba di carne". Piccolina, biondiccia , ,brasiliana con due pere notevoli ma con un po' troppi Kili per i miei gusti. Stipulo un contratto base tutto coperto ,visto che altro non fa ,e in 15 minuti arrivo alla fine dei giochi. Poca sensualità , poca voglia , troppo fisico.. mi dice che riceve anche con una sua amica di qualche anno più anziana di lei. Per carità!!!! No ,Grazie.Può bastare così!!🏴



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Pompa cinese in stereo!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:51

Gravito nel milanese per lavoro ormai da 10 giorni e l'inculata presa in precedenza ancora mi brucia. Prima di provare altro, sto un po' sulle mie. Ma la voglia ,mai sopita ,di una coppia di porcelline coinvolgenti mi è rimasta intatta. Da altro sito mi giunge voce di un cm vic ino a pzz. Loreto che vale il giro. Fatico a trovarlo...e una volta beccato ,noto un vvia vvai impressionante .esito un 10 minuti ,poi entro e una mamasan ancora in forma mi accoglie e chiede cosa mi piace. Le spiaccico li che ne vorrei due ,belle possibilmente, che si leccano tra di loro e che non mi facciano rimpiangere il richiesto. Mi dice che se attendo dietro la tendina un cinque minuti arrivano le due più giovani che sono oggi in turno. E davvero giovanissima e' la prima che entra (Violetta ),mentre davvero superba per bellezza e'la seconda (nome impronunciabile!) Solo In inglese gli spiego che ,io sto coricato sul lettino e loro devono lavorare l'asta anche dopo l'esplosione. Mi pare che, con il sorriso ,una delle due mi dia del BIG PINK.... Non mi offendo . Lo sono!! Si danno da fare scambiandosi subito la cappella di bocca e non lesinando leccate di rimming ,di lingua e di tette tra loro. Ci mettono della foga e questo mi ingorilla come una bestia. Poi quella più bella sale a Sixty nine ,lik mi hard... baby!!! Perfetto... mi dedico con foga alla sua patatina rasatissima. Un po' di daty e di digit in rai2 non sono respinti, ma accolti con vari gemiti,mentre non abbandonano il lavoro intenso la' in basso. Vanno bene le cinesine! Mi accorgo di esser al traguardo e mi tolgo la figa dalla faccia per vedere il risultato. Un fiotto lo prende la prima un'altro la seconda ...poi si baciano e lasciano colare il tutto sul uccello ancora duro. Lo riprende in bocca la più fica delle due e ,per poco ,non devo aggiungere il supplemento per il secondo shoot!! Coppietta cinese performante ,carinissime e molto maiale. Qualità difficili da trovare tutte insieme in questi contesti. Ci ripasso di sicuro .ma rimango solo se sono sempre le stesse. Foto dell'annuncio falsissime ,ma di persona sono anche meglio!! Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 97

Pamela&Amica. 150 piloni cacciati nel cesso. - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-07-2019 20:02
Foto reali: Si

Avevo voglia di testare un'altra coppia di donne bisex valide dopo i porcellissimi incontri a tre con le più famose thay alessandrine e l'accoppiata maialesca di milfone pavesi. Sono capitato su queste due in Monza che si raccontano italiane ma che non le sono assolutamente. Poco male anche se straniere( una e sicuramente rumena e l'altra ha accento portoghese) mi consola il fatto che entro e la Pamela che mi apre la riconosco dalle foto. Sono vere e anche l'età combacia. 23/24 anni. Chiedono il concordato da subito e io acconsento per il trattamento full. Lesbo tra di loro sopratutto e mi sono spiegato benissimo. Ci metto niente a realizzare che il missile e' ormai decollato. Due toccatine di tetta tra di loro e il Lesbo e finito lì. Calzano il guanto con fatica e da subito e già la vedo malissimo. Se lo.metti a lei devi cambiarti il preservativo, se baci lei non puoi baciare me , tra noi non ci lecchiamo... Disastro totale!!!! Queste due il Lesbo non sanno nemmeno da che parte cominciarlo!!! Finisco nel guanto con la Pamela a pecos e la socia a distanza di "sicurezza" ,due salviettine e me ne vado. ADDIO ! P.s. si pubblicizzano anche come maialina Italiane. Beppe.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 3
apprezzamenti: 13

Nuova Bella ragazza orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-07-2019 08:34
Foto reali: Si

Ragazza orientale molto bella. Giovane e fresca. Pulitissima. Riceve in appartamento tranquillo a Sanremo in zona Nuova Stazione Ferroviaria, a pochi passi dal Belvedere Goethe. Molto gentile e dolce. Se cercate porcherie tipo pioggia dorata, cioccolata e massaggio prostatico andate altrove, Paola non fa queste cose! Però con la sua dolcezza ti porta in Paradiso. Molte sue foto sono reali. Da provare!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Leggete rece su punterforum - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-07-2019 12:54

Alla larga...Leggete rece su punterforum



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 17
apprezzamenti: 33

TxMonika... Fantastica!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-07-2019 02:23
Foto reali: Si

Quando mi prende la voglia di trasgredire sul serio cerco sempre un top trans di un certo livello e recensite più che ottimamente. Venerdì sera le uniche che conosco in Milano non erano libere o presenti ,e mi sono buttato su una novità del.mondo tx. E devo dirvi che la Monika si è dimostrata all'altezza delle migliori da me conosciute. Quando si dice "certi trans son meglio di tante donne!" In questo caso e più che vero il detto. Viso bellissimo, gambe da giraffa e un telaio da paura. Provata da attivo dove si e comportata molti meglio di tante sue rivali femminili . Una trombata davvero galattica. Con un finale boccaccesco come meglio non avrebbe fatto nessun altra. Cercando il classico pelo nell'uovo ,potrei rilevare un rate altino e ben poco modulabile ,ma una così può permetterselo e ,ad ogni modo , per chi ama il.genere ,li vale davvero fino all'ultimo . Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 51

Ennesima fregatura - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 05-07-2019 17:11
Foto reali: Si

Incontrata ieri a lido Adriano in viale virgilio 127....chiamo mi dice che parte da 50..e si puo' fare tutto ...dice di essere mezza russa mezza francese...va be' mi faccio convincere e di li a dieci minuti sono da lei...mi accoglie con asciugamano appena uscita dalla doccia..e lei quella delle foto ma veramente ritoccate e di almeno 10 anni fa...ora sedere sformato...e pelle da brasiliana poco bella.... di russo poco.. .mi accoglie in ciabatte e con i baffi appena fatti con la ceretta ...rossa come un peperone...andiamo in camera capisco che e' assieme ad altra ragazza...mi snocciola menu...scelgo 70 con daty....cerca di convincermi ad una cosa a tre con amica con altri 70...dico vediamo rima amica...lei..no dammi prima soldi...vedrai che ci divertiamo in tre..e io no la voglio vedere...ma niente...iniziamo le danze solo in due...69 tutto coperto io mi dedico a lei con daty e fingering...poi pecora...dove lei si sditalina fino a godere...dal bagnato sembra vero...poi inizia a farmi fretta..alche le dico fammi venire di bocca...e lei no no mi toglie preservativo e a manovella le vengo in mano...di fk non se ne parla assolutamente...di lato b...dipende ma non si e capito da cosa...all'uscita vedo sua socia nera grassa e brutta....ci mancava solo il trio...sta bo che ho rinunciato...alla proasima



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
denny69

Recensioni: 2
apprezzamenti: 7

Brutta sorpresa a bra - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 04-07-2019 12:09

Abituato a belle thai chiamo la tipa ingannato dalle foto, mi reco sul posto. Salgo mi saluta lei mentre si sforza a fare la foto da donna, sono molto titubante. Mi porta in camera, io la guardo, le foto sono le sue ma di presenza è molto molto maschile, le chiedo ma tu sei un trans?! Lei con voce a metà tra uomo /donna mi dice "no io ho la figa" e mi mostra che in mezzo alle gambe in effetti ha una vagina, ma si nota un busto da uomo. Rapido giro di cervello e capisco che la persona che ho davanti è un operato, faccio cenno di andarmene e le esce una voce più da uomo della mia, comincia ad urlare io rido e scappo. E' una persona molto maschile che cerca di essere donna, ma sono sicuro essere un operato e non è il mio genere. Diventa molto irritata se si decide di andare via. Peccato ero abituato a trovare thai molto attraenti in quel solito posto. sarà per la prossima. Il terzo o quarto o quinto sesso che sia non mi va.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
vipera

Recensioni: 2
apprezzamenti: 2

altro che milf :-) - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 17:12

Personalmente mi piacciono sia le milf che le belle gnocche giovani. Direi che Maddy è una bella gnocca ma se avviciniamo la parola milf forse si va troppo in avanti. Ho testato parecchie milf e questa mi pare una gnocca fresca, chiamiamola anche milf ma di milf cosi ce ne fossero... buona ciuliata gnocca o milf che sia tette originali e naturali, non da 18enne ma ancora belle vigorose



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
zonzo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

dolce e piacevole - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 03-07-2019 16:50

Trombata già qualche volta, a Voghera, Alessandria e Asti, quando vedo che c'è ci vada perchè mi ha colpito la sua dolcezza. Pelle morbida e liscia, seno naturale, ottima pulizia. Figa depilata alla perfezione. Viso molto bello. Nelle ultime volte ho notato che era ingrassata un po' soprattutto nelle cosce e nella pancia.. è stata comunque una discreta scopata con lei che mi stringeva con le gambe, come se le piacesse davvero. Apprezzate le carezze finali.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI