X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 18
apprezzamenti: 6

Milf dell' Est. Chiavari - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 16:24

La scimmia della milf bionda, buona e , possibilmente vacca da morire ,ancora non mi e passata . L'ultimo incontro non è stato all' altezza . Ho risposto alla annuncio di questa russa in Chiavari a fine anno ma le foto forse sue ,sono molto vecchie. La gravità le ha tirato le tette fino all' ombelico e quando mi ha aperto in vestaglia lunga e chiusa davanti, nn me la sono data . Il viso e carino ,il resto non e del tutto soddisfacente . Le due posizioni solite e spagnola finale .ninte cim niente french Kiss niente daty ,anche se non glielo avrei fatto lo stesso .. La voglia di milf mi è rimasta gli 80 sacchi ,no. Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 14:17

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! E UNA ZINGARA CON DEI CEFFI GROSSI E BRUTTI MI HANNO PRESO TUTTO IL PORTAFOGLIA LA TIPA QUANDO HA APERTO LA PORTA HA URLATO COME SE L'AVESSI SPINTA E LORO DICEVANO CHE ERO STATO IO !!!!! maledetti 300 euro mi hanno preso !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 13:52

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! LA PERSONA INQUESTIONE NON E QUELLA DELLA FOTO SARA ALMENO 90 KG!!!! LE USCIVA IL GRASSO ANCHE DAI DENTI !!! ERA VOLGARISSIMA E PUZZAVA DI SUDORE !!!! L'ODORE PUTREFATTO CHE FANNO LE PERSONE MOLTO GRASSE NELLO SCAPPARE MI HA MALEDETTO ...VA BENE COSI TANTO SAREI MORTO COMUNQUE SE RIMANEVO !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 13:45

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! UNA GREZZONA RUSSA IN ETA SUI 60 !! DENTI NERI CAA SPORCA E UNA GRAN PUZZA DI FUME QUANDA HA APERTO LA PORTA PUZZAVA DI SUDORE !!!! FILM DELL 'ORRORE !!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tommy69

Recensioni: 28
apprezzamenti: 2

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 13:37

FOTO FALSE !!!! TEMPO PERSO STATE ALLA LARGA !!!! FAKE FAKE TRUFFA!!!!! UNA VECCHIA CIABATTA ROTTA VOLGARISSIMA !!!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 32
apprezzamenti: 9

Biondina carina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 11:03

Ragazza abbastanza carina, sui 30 anni, vestita in maniera semplicissima come una vicina di casa. Jeans e maglietta. lei è gentilissima, molto accogliente e simpatica. Ci sono stato bene. La incontrerò ancora a breve.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bella e bona - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2022 10:57

Sono andato a trovare questa ragazza. Lavora in un appartamento insieme ad altre comprese trans. Lei non è quella della foto.è carina con un bel seno e vestita sexy. Buoni i preliminari scoperti e 2 posizioni nel primo canale. la voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 44
apprezzamenti: 6

Milf brasiliana - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 19:08

Una Milf veramente sexy con forme abbondanti e nei posti giusti. Lei è stata con me molto simpatica e gentile e mi ha accolto molto bene con baci e ab- bracci sensuali. Ottima la performance. Peccato che non dia rai2 però forse dipende anche dalle rose. Ci riproverò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 48
apprezzamenti: 4

Bellissima mulatta - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 19:03

Ragazza stratosferica, giovane, magra, tutta naturale e simpaticissima. mi ha ricevuto vestita praticamente nuda con tacchi alti e calze autoreggenti e basta. La prestazione è stata buona ma non è di indole GFE come speravo.Raggiunge comunque la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2022 18:50

Una bellezza fuori dal normale. Le foto non le appartengono ma è simile Ha un seno meraviglioso e un bel culetto.prestazione professionale. brava,paziente e molto parteci- pativa. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 22
apprezzamenti: 50

Un Massaggioneeeee!!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 19:54
Foto reali: Si

Non ero mai stato da una massaggiatrice come Alessandra. I miei pochi esperimenti si sono limitati alle cinesi . E mai niente di ragguardevole.. anzi. Stavolta però il massaggio sexy fatto in completa nudità e copiosa crema da corpo , espletato dalla procace venezuelana mi ha scatenato l ormone sul serio ,e il finale felice promesso si e' trasformato in una scopata finalmente degna di nota . Stavolta sono uscito contento del regalo di babbo. Non mi succedeva da anni. Foto vere come l intimo " vedo tutto" ,con cui mi ha ricevuto al piano rialzato di una palazzina anni 50 ma con ambiente inteeno decoroso Lei simpatica , maliziosa , cortese e paziente un po' "tappa" ma e' una che scopa di gusto . Cercavo appunto una come Alessandra . Ci ritorno di sicuro. Navajo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

russa super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:19

Non si può certo dire che questa donna non sia una ragazza sexy e bellissima. Lei sarà alta 1,80 con i tacchi arriva al 1,90. gambe lunghe e affusolate, seno grande e morbido. culo a mandolino e ben duro. Svolge il tutto in maniera professionale. Tutto bene a seconda delle rose che prende,ovviamente. Non fa niente di più ma fa tutto quello concordato e senza fretta. La voglio rivedere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 40
apprezzamenti: 4

una bella tipa - Biella

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:14

Ho visitato questa escort. Lei è una persona sui generis molto diversa dalla tipologia di escort. Sembra la classica vicina di casa sexy e stravagante. Buono il bbj eseguito scoperto e con tanta saliva, Patata pulita e molto stretta che si bagna velocemente. Buona la partecipazione nel primo canale. Non da via rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 29
apprezzamenti: 3

Molto sexy - Arezzo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-01-2022 11:10

Ragazza giovane e con un corpo veramente sexy. Ha le forme al punto giusto e un culetto da sballo. Ottimi i preliminari ben fatti e ben salivati. Primo canale in diverse posizioni con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

solito bordello - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:33

solita casa frequentata da cinesi in età non proprio giovanile. fisicamente neutre e di viso vanno dall'orrendo a quelle carine. La prestazione è standard. Massaggio inesistente e buon bbj fatto bene. Rai1 con sopra lei che si dimena parecchio. Non penso di ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 23
apprezzamenti: 2

Molto dolce - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:29

Ragazza giovane, con un corpo in forma e un bel seno. Ha un culetto sodo e molto bellino. Lei si comporta bene anche se a volte troppo professionalmente. Buoni i preliminari e diverse posizioni nel primo canale. Penso proprio di rivederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 33
apprezzamenti: 4

Un bell'incontro - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-01-2022 10:25

Donna over 40 proveniente dal sudamerica.Lei ha un bel corpo prosperoso e con le forme giuste al punto giusto. Simpatica, gentile e accogliente. Buoni i preliminari ben eseguiti e senza mani. Rai1 in diverse posizioni scelte da me. finale c.o.b. sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Lunarossa

Recensioni: 1

Centro massaggio cinese parma - Parma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 15:20

Foto false classico centro massaggio cinese in Parma sporco e con odori di cibo servizi eseguiti massaggi si fa per dire e finale con mano nulla più....soldi buttati!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 69
apprezzamenti: 18

Colombiana giovane - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:33

Bella ragazza giovane e sexy. è molto piccolina ma ogni forma è al punto giusto. Una bellezza raffinata ed elegante ma anche molto intelligente e spiritosa, che sa immediatamente metterti a tuo agio; ho iniziato leccandole la patatina mentre le stimolavo i capezzoli eretti su 2 seni da favola e ha molto gradito bagnandosi tanto. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Milf cinesina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:27

Donna cinese over 40 piccolina, con poco seno e culo molle. Lei non è per niente quella dellafoto. Abbastanza frettolosa e troppo professionale. BBJ fatto male e trasformato in un HJ. Non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 30
apprezzamenti: 5

Bella giapponesina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-01-2022 10:20

Ragazza orientale carina, dolce e molto gentile. Lei non è quella della foto ma è comunque carina anche se molto di meno. Il seno è decisamente più piccolo, il culo più floscio e di viso non è bella come nelle foto. Buona la prestazione con lei sempre partecipe. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 51
apprezzamenti: 5

Milf gradevole - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:17

Bella donna sui 40 anni, con un fisico ben allenato e due gambe affusolite. Seno piccolino ma morbido e culetto sodo. Buona la partecipazione sia nei preliminari che in rai1. La rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 32
apprezzamenti: 9

bella esperienza - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:14

Ragazza giovanile bella con un corpo formoso nei punti giusti e con un bel paio di tette. Si comporta in maniera professionale ed esegue tutto quello concordato anche con volontà e partecipazione. non bacia alla francese nè fa rimming ne cim. Ho concluso alla pecora giocando con il suo bel fondo schiena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 45
apprezzamenti: 8

Bella donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-01-2022 12:07

Ragazza sui 25 anni, brasiliana con un corpo tutto naturale. piccolina, seconda di seno, culetto sodo e bella pelle morbida. Buono il bbj ben eseguito senza mani e profondo. Poi due posizioni in rai1 con lei sempre partecipe. Danno di 70 rose per mezz'oretta di sessione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Ragazza sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-01-2022 16:49

Sono andato a trovare questa ragazza. lei proviene dall'est europa. Forse dalla moldavia o dalla romania, Lei è magra, tutta naturale e l'ho trovata vestita sexy con un vestitino in rete trasparente e senza niente sotto, con tacchi alti. Buona la partecipazione.Si fa leccare e toccare dappertutto. Un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città