X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 38
apprezzamenti: 82

Bruna Fonseca. In Double era meglio. Pv - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 15:36
Foto reali: Si

La cavallona carioca ,faceva parte di una cerchia ristretta di amazzoni brasileire over the top,e di cui , la prima donna o una delle prime ,era la Jade di Monza. Qualcosa deve esser andato a pallino in quanto la " società" si e sfatta e la bella lesbicona ora lavora da sola in altra città.. Ho voluto testarla in quanto memore delle sue altissime prestazioni saffiche che mi rilascio' diverse volte ... Bhe .. diciamo che alle prese con una patata femminile da' o deva ,il meglio di sé . Attaccata al cannolo sembra un po' un pesce fuori d 'acqua .! Compitino ,quasi completo e svolto senza incertezze ma anche senza acuti . Presumo, e spero, di averla beccata in una giornata storta ,perche ricordo bene la sua intraprendenza maialesca quando lavorava in coppia e si esibiva in spettacolini privatissimi ad inizio incontro.Riusciva a fare salire la pressione di tutti!!!! . Non oso pensare se la sia persa . Sarebbe un vero peccato anche perché la Bruna vale un giro anche solo per tastarne le sue solide ed esplosive grazie . Le foto in Black and White sono datate ,ma quelle a colori sono molto più recenti. Rimandata a settembre ... Ma ripasserò cmq. PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 37
apprezzamenti: 7

milf latina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:19

Donna matura, con forme abbastanza grandi ma anche parecchio fuori forma. lei è comunque una bella persona, simpatica,dolce e molto tenera. Buoni i bbj ben eseguiti, daty abbastanza asciutto e due posizioni nel primo canale per concludere il tutto. non so si ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 40
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:12

Donna ormai matura con foto finte. lei non è così bella però è un tipo e a me è piaciuta. Ottimi i bbj profondi, ben salivati ed eseguiti a due velocità. daty bagnato e profumato e tre posizioni nel primo canale con venuta alla pecos da lei molto apprezzata. può darsi che la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 45
apprezzamenti: 5

sexy brasileira - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-06-2022 12:09
Foto reali: Si

Donna brasileira sui 35 anni molto bella, sexy e simpaticissima. Mi ha ricevuto vestita con calze a rete autoreggenti, tacchi alti, un body stretto elastico e ben truccata e profumata come le avevo chiesto io. Ottimi i preliminari fatti molto bene e le due posizioni in rai1 scelte da me con lei partecipe e sempre presente. ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
paoletto

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Milf in carne - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:37

Si tratta di una donna matura e usa foto false. lei ha un bel culone duro e un seno della 3a misura morbido anche se un po cadente. Buona la predisposizione e si lascia andare ma solo in certe circostanze. Quando si è sopra di lei per un rai1 è quasi morta. quando sale sopra lei diventa una iena.... scostante ma una bella esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 88
apprezzamenti: 17

moldava matura - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:32

Bella milf moldava con un fisico non perfetto ma ancora in forma. ha un seno irresistibile e un culetto duro di tutto rispetto. Vestita con lingerie di alta classe ha saputo anche giocare un po come GFE. fa tutto tranne rai2 c cim. una buona esperienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 45
apprezzamenti: 14

Bellissima brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-06-2022 16:29

Ragazza proveniente dal Brasile veramente sexy e molto bella. Mi ha aperto la porta vestita con calze a rete, un body stretto ed elastico con il seno di fuori. Baci appassionati, daty bagnatissimo,bbj profondo e ben salivato e diverse posizioni in rai1 con lei sempre partecipe e ben disposta. A tratti anche GFE. ci ritorno volentieri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 21
apprezzamenti: 6

Valchiria nera statuaria!! Roma. - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 19:19
Foto reali: Si

Poche volte mi sono trovato alle prese con una quasi più alta di me. E lei oltre che alta e' pure tanta. Statuaria e porca. Molto simpatica e si è instaurato un ottimo feeleng da subito . Lei sempre sorridente e senza nessuna fretta seppur il cellulare suonava di continuo. Lasciato in altra camera, ci siamo diretti ai lavaggi, dove ha iniziato le manovre con grande mestiere.. Mi aspettavo una vaccona da record e non sono rimasto deluso. Me lo ha preso in bocca e avevo la certezza che mi sarei divertito. Dalle 100 rose pattuito in corso di opera ricontrattiamo per il full. Ne sono uscito in ginocchio!!!! Incontro all' ultimo sangue . Mai tante rose furono così ben spese. Zona Parioli, appartamento riservato. Vi avviso che a Zena non ha intenzione di venirci... . Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 71
apprezzamenti: 10

Bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:32

La ragazza in questione è bellissima e simpaticissima. Appena ti apre la porta ti trovi questa gran figa alta con un profumo divino e un culo straordinario. Incontro d'alta qualità fa tutto quello pattuito, partecipativa. Rate super onesto per quanto è figa. Incontro di un ora. sicurmsnete ls rivedro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 48
apprezzamenti: 7

Bella e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:16

ragazza delle foto, viso dolce e tette naturali. E' partita con bbj fatto bene senza fretta, poi abbiamo fatto un paio di posizioni in Rai1. Stavo già in zona e l'avevo chiamata pochi minuti prima, era libera, con 2VU fa rapporto coperto. Non ho chiesto se fa extra, per me andava bene così.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Bella brasiliana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 14:09

Jully è un vero concentrato d'energia, è una donna con belle forme e dal carattere espansivo e gioviale, ti predispone subito bene all'incontro con la sua sensualità travolgente e la sua passione. Il massaggio è svolto in modo vigoroso ma rilassante nello stesso tempo ed il secondo tempo è un turbine di passione. La location è bella e spaziosa e tutto molto pulito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 49
apprezzamenti: 12

carina - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:39

Millestorie Milano Contributore livello 2 6 recensioni 2 voti utili Dopo diverso tempo sono riuscito ad incontrarla, lei è quella della foto anche se meno prorompente nelle forme ma che devo ammettere che la preferisco al naturale. Lei sicuramente partecipe e attiva anche se solo dopo 10minuti voleva già concludere, cosa che mi è davvero dispiaciuta. Ho insistito un pò per poter continuare anche se con difficoltà. Poi per farsi perdonare alla fine mi offre un cioccolatino. Incontro concordato di mezzora a 2 Vu. L'appartamento carino e curato è in un condominio abbastanza grande con diverse scale vicino a Melchiorre Gioia. Lei era da sola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 43
apprezzamenti: 3

Bella biondina - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:29

Bell'esperienza con questa bellissima argentina. Non molto alta ma proporzionata nelle forme, seno non rifatto, culo da urlo e bacia che ti manda in paradiso. Incontro durato 30 minuti 2VU, uso bagno e via alle danze. Tutto coperto ma eseguito egregiamente e con partecipazione. Varie posizioni, non ho chiesto Rai2 ma credo che non sia disponibile. Lei è strepitosa. ci ritornero di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

Bella porcellina - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:15

Elysa è una donna affascinante e davvero intelligente che ha saputo mettermi a mio agio già al telefono. Si presenta in lingerie dove ho potuto ammirare il suo bellissimo corpo. Bellissimo appartamento facilmente raggiungibile e parcheggio trovato molto facilmente. Regalo di 100 rose e via! Ottimo bj, un paio di posizioni dove lei è davvero coinvolgente. Ottimo social visto che una volta finito ci fermiamo a fare ancora 2 chiacchiere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 66
apprezzamenti: 13

bella e sexy - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:05

Dolcissima e bellissima E già la seconda volta che ho il piacere di incontrarla, veramente fantastica, riesce a metterti a tuo agio con una dolcezza incredibile, le foto sono vere al 100%, anzi dal vivo è ancora più bella, da togliere il fiato. 2VU per 30 minuti da favola. Non vedo l?ora di poter passare ancora dei bei momenti insieme a lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 46
apprezzamenti: 3

Bella e giovane - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 13:02

è la ragazza dell' annuncio molto bella e molto dolce, cerca in tutti i modi di metterti a tuo agio, bel fisico. L incontro è durato circa 30 minuti ma non guarda l orologio e non mette assolutamente fretta per 100 rose più regalino abbiamo fatto tutto covered più DATY.. Riceve da sola in un appartamento molto facile da raggiungere pulito e ordinato. penso che ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 61
apprezzamenti: 8

bella e giovane - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-06-2022 12:59

ho trovato disponibile già al cellulare questa ragazza, voce con quell'accento molto erotico che già mi faceva presagire un ottimo incontro. Arrivo alla locazione e la trovo in lingerie, lei è bellissima, identica alle foto. Lavaggi di rito e poi inizia un bj fantastico. Tutto quello fatto è stato eseguito bene, sena fretta e con passione. Sicuramente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Gabryk

Recensioni: 1

Eccezionale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-06-2022 12:00
Foto reali: Si

Trans molto dotata che ti mette a tuo agio. Con me si è trovata subito l'alchimia e dopo la prima volta sono diventato un suo cliente fisso. Con lei faccio tutto, diciamo che è la mia amante preferita



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 57
apprezzamenti: 12

bella e porcellina - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:59

Ragazza sudamericana di lingua spagnola veramente simpatica e allegra. mi ha trattato molto bene. preliminari da urlo con lei sempre attiva e paertecipe. Spagnola di lusso con olio caldo e venuta nel condom alla pecora. Si lascia fare tutto e toccare,leccare dappertutto. Un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

cubana formosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:54

Donna sui 40 anni, veramente formosa con un seno grandissimo e sodo.Duro è anche il culone che si ritrova. Lei è molto brava e sa come fare stare bene un uomo. Molto aile con la lingua e le piace davvero scopare.io mi sono sempre trovato ben con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 16
apprezzamenti: 6

Rumena molto attraente - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-06-2022 10:48

veramente una gran bella ragazza simpatica,dolce e molto gentile. Le foto sono vere e lei è ancora più ella dal vivo. Ottimi i preliminari eseguiti bene e senza fretta e due posizioni in rai1. Lei sempre presente e partecipe. ci torno spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 42
apprezzamenti: 7

Simpatia unica - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:42

Ragazza normalissima che in strada nessuno si fermerebbe a guardare ma che alla fine il suo fascino viene fuori. mi ha dedicato tutto il tempo prestabilito mettendoci del suo e dandomi di più del dovuto. Sono stato bene e ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 7

Latina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:36

Purtroppo le foto sono falsissime. Lei è una ragazza sui 35 anni, piccola, grassottella e vestita normale. la prestazione è stata veloce e senza alcuna voglia di fare. tutto meccanizzato. Mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 43
apprezzamenti: 6

latina deliziosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 11:31

Ragazza giovane, bellina, tutta naturale. Parla spagnolo. mi ha ricevuto vestita tutta sexy con tacchi alti,calze a rete un body stretto e le tettine ben in vista. Lei è stata sempre partecipe e presente. certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Rnatob

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Jessica Operata - Macerata

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-06-2022 10:21
Foto reali: Si

Splendida ragazza,mi ha lasciato sorpreso xché è muito più bella di persona ,è la ragazza delle foto ,però di persona é molto più bella ,Pelle liscia e forme perfette. Seno grande, sodo e un ottimo lato b invitante. Gentile e anche disponibile quando mi ha accolto. Mi concedo incontro per 3Vu e dopo i lavaggi siamo passati all'azione. BBJ profondo che mi ha tolto il fiato e anche nel 69 molto calda e partecipe. RAI1 dopo la gommatura in un paio di posizioni con pecos finale da urlo! Tanta soddisfazione e alla prossima.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città