Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

Lisa. Tx Orientale superlativa. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-03-2020 18:41
Foto reali: Si

La conobbi una sera a cena mentre faceva da compagna ad un invitato. Sinceramente la giudicai una bellissima donna, ma un altro commensale mi pose sulla via giusta. Rimasi li per li un po' dubbioso sul commento.. Belle donne ne ho conosciuto un sacco ma la Lisa, anche da vestita, ne stacca il 90%. Recuperato il contatto in Web, la prima volta che passai, fine gennaio, da Genova Rivarolo la contattai e concordammo. In casa aveva anche una sua amica, molto giovane e carinissima, filippina(?), anche lei ma, donna a tutto tondo.. La voglia di chieder loro un doble, era fortissima, ma la Lisa mi levò dall'impaccio. Offerta accettata immediatamente. Uno degli incontri migliori che posso annoverare nella lista donna/ uomo /trans. Il dispendio fu notevolissimo, ma il match si protrasse per oltre un ora con tutte le sigle dell'alfabeto a mia completa disposizione, compresa la voglia di veder una trans e una donna insieme, con il sottoscritto a bordo letto a gustarsi lo spettacolo. Solo questo vale il prezzo del biglietto, seppur l'abbonamento a una così risulterebbe devastante per le finanze. Ho intenzione appena possibile di ritrovarla da sola, e seppur sempre in viaggio per il bel paese, ripassare prima o poi a portata di mano. Bellissima, particolare, amorevole, autoritaria anche, intelligente che non guasta mai e molto molto calorosa. Che dire? Fantastica esperienza! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Jeisa. Con lei si rischia il default! - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-03-2020 16:32
Foto reali: Si

Ultimo mio incontro tempo fa, prima di tutto questo manicomio. Mulattona spettacolare molto meglio di persona che in foto e video. Una bomba atomica!! E anche dotata una bellissima personalità. L'unica bugia che dice sui suoi annunci e che è appena arrivata. E in Brescia da tempo. Il resto delle promesse le mantiene alla lettera. E nel miglior modo immaginabile. E davvero una ESCORT con i fiocchi, molto al di sopra di tante altre che chiedono lo stesso rate. Con lei si va sul sicuro sempre e si rischia l'abbonamento. Dedicata ai cultori delle modelle caffè latte e per cuori forti.... PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
tuttoapostooooo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

piccola ragazza affascinante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 18:31
Foto reali: Si

Ragazza piccola morbida ma carina con un sguardo penetrante, bbj morbido e delicato senza tanti affondi, pattata molto liscia senza ricrescita, rai1 buono mentre lei ti fissa gli occhi e fa le smorfie e si morde le labbra andando a pecco. troppo morbida e e cullo non al massimo quindi tornato a missionaria per ammirare lo sguardo e le belle tette che sono stupende. finendo per capitolare detta da lui, la ragazza è super, brava, simpatica e molto gentile. Ci ritornerebbe solo se non trova niente di molto meglio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
wuwwo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Semplicemente meravigliosa - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-02-2020 02:17

Ragazza molto bella e dolce



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Navajo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 44

Lucy. Cinesina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-02-2020 13:19

Il cellulare corrisponde ad un annuncio nelle mie zone dove lavorò. Pieve Emanuele per la precisione. Ma da più di un mese le due che conosco non ci sono più e le rimpiazzanti, sempre cinesi e sempre molto giovani, non sono all'altezza. Le due tenutarie storiche con un minimo a testa ti facevano davvero passare un ora ottima, e dopo molti incontri sono riuscito a convincerle a toccarsi profondamente anche tra di loro. Quando, a fine anno pensavo di aver istruito al meglio le due, sono cambiate come detto. E non ne ho testa di ricominciare d'ccapo. Lucy e Nina per ciò che ne posso dire io erano davvero ottime. Molto al di sopra della media orientale almeno come passionalità. . . Ma queste China girl girano troppo e fidelizzarle e' impossibile. Navajo



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
falcobiondo

Recensioni: 1
apprezzamenti: 3

Dolce Orientale - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 02-02-2020 10:25
Foto reali: Si

Testata settimana scorsa. Trovato annuncio su MR. Una foto sembra un selfie reale , le altre no! La chiamo, mi dà indirizzo e tariffa minima : " 50, bocca e patatina. Raggiungo la location in pochi minuti, parcheggio abbastanza facilmente nel vicino parcheggio del Belvedere Goethe sopra la nuova Stazione Ferroviaria di Sanremo. Location particolare perché bisogna scendere una ventina di gradini, comunque lontano da occhi indiscreti. La chiamo per dirle che sono arrivato, la porta si apre e vedo una bella ragazza, con i capelli schiariti raccolti in una lunga treccia sulla spalla. È alta, magra con una terza di seno. Indossa una mini vestaglia che lascia vedere le sì se lunghissime gambe. Presentazioni, lei Paola. L'abbraccio e la bacio , lei si lascia baciare e toccare. Mi sorride e mi accompagna in camera. Ci spogliamo e vedo che lei ha 2 grandi tatuaggi su pube e fondoschiena. Sul grande letto mi apre le gambe e mi pulisce con fazzolettini profumati il pisello, poi comincia un CSC molto delicato sfiorandomi con il seno, quando è con il viso vicino al mio la bacio profondamente con la lingua e Lei ricambia. Scende lentamente e quando arriva fra le mie gambe lo prende in bocca ed esegue un profondo BBJ, quando è pronto, sale sopra di me e se lo infila nella sua Patatina e mi cavalca lentamente con movimenti rotatori e sussultori. La fermo e le chiedo di fare un 69 che lei accetta mostrando di gradire molto, emettendo forti gemiti.Vicino al culmine, la penetro da dietro e quasi alla fine le chiedo di finire con la bocca, pochi secondi e la inondo con il mio seme. Restiamo qualche minuto abbracciati sul letto, poi in bagno a lavarci. Pago il dovuto ,100€ per circa 45 minuti. Chiacchieriamo un po' aiutandoci con Google Translator, bicchiere d'acqua, lecca-lecca , bacino e arrivederci dolce Paola.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

La Calda vicina di casa. GENOVA - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2020 19:12
Foto reali: Si

Qua a Zena le zoccole non ci mancano di certo, ma se due milfone italiane pluridecorate come la Miky e la Elena arrivano sotto la lanterna insieme, ti mettono in difficoltà,perche' vanno testate a prescindere. Devastante la Bionda bolognese, appagante e rilassante la Zia piemontese. Mi accoglie in casa con una vestaglietta semi trasparente che cade perfetta su un fisico ancora in ordine, considerate le non poche primavere e i kilometri di belino preso. Mi fa sedere e con calma e qualche parola mi estorce cosa vorrei fare. Le dico che il pompino così enfatizzato dai sui ammiratori era in testa ai miei pensieri . " Ma prima però mi scopi per bene!! " Detto fatto dopo i lavaggi di entrambi. Preliminari con calma , lingue in bocca e fottuta in ginocchio prima di entrare nella sua di bocca e godere di una cimmata di quelle da 10&lode. Non chiede poco, ma e una milf partecipe , che cerca di farti stare bene,calma e calda. E non la solita sbrigativa. Ho messo foto reali anche se sono un po lavorate al PC. Ci sarei pure ritornato, anke per il solo pompino che merita de lungu, ma non vado "quasi mai" due volte dalla stessa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Michele

Recensioni: 1
apprezzamenti: 50

Fake in tutto - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2020 20:24

Incontro di oggi.Chiamo la ragazza al 3510943626 classiche domande mi dice che è ok per un completo a 2VU.. vado all'indirizzo che mi dà e ricordo che è posto di sòle. La richiamo ma niente così per 10/15 Min. Alla fine risponde. La raggiungo e purtroppo le mie paure sono confermate.. non è minimamente la ragazza delle foto e tantomeno italiana. Donna 40/45 lineamenti e carnagione sudamericani magra fisicamente non male. Mi fa accomodare mentre risponde a un altra chiamata,ci ragguagliamo sulla telefonata che conferma e do il regalo. Passiamo in bagno prima io poi lei.. arriva in camera e quando si spoglia capisco i miracoli che faceva quel body.. fisico che lascia a vedere il passaggio degli anni in modo evidente. Comincia con un bbj discreto ma di brevissima durata le chiedo se può fare qualcosa in più acconsente ma incappucciato neanche un minuto e subito mi dice di sc..la. Cominciamo con Mission tra lagne di fastidio e incitamenti a insultarla,le chiedo di venire sopra e rifiuta dicendo che le fa male non so bene cosa.. passiamo alla peco..dove dopo un po' di pompate e insulti comincio a digitalizzare rai2 ma subito mi ferma..le chiedo se vuole mettere l'olio ee... La più classica di tutte "che no è troppo grande" ma avendo già immaginato il copione le dico che avremmo finito con Cim.. continuo con peco.. con lei che guarda il tel. che suona e incitandomi a sbrigarmi.. alla fine si e anche alterata perché le ho sporcato i capelli.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

Madalina nuova rumena dei soldi buttati - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-01-2020 00:59
Foto reali: Si

Contattata e preso appuntamento con menu e conto già contrattato via whatsup. Arrivo, sorpresa lei è in compagnia della sua tutor personal coach che con la scusa del "non parla bene l'italiano" ne inventa di tutti i colori. Però la lingua delle carte da 50 la capisce benissimo. Iniziamo le danze con un tentativo di sovrapprezzo prontamente rilanciato al ribasso, meglio rubare poco che niente eh! da 150 a 100. ATTITUDINE fredda come la vodka Non chiede se vuoi utilizzare il bagno ma lei è pulitissima fortunatamente. Pulizie con salvietta umida. Si parte con .. no fk perché non capisce l'italiano, no daty da manuale ma solo 69 ... con il quale approfitta a velocità della luce per passare dal più che buono Bbj alla manovella. Si cambia posizione, visto che le seghe me le so fare da solo, vediamo almeno di riprendere il Bbj, niente ancora mixato a manovella. Arrivo velocemente e altrettanto velocemente me ne vado, sperando che sia il peggior pacco della carriera ventennale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
OnlyPay

Recensioni: 24
apprezzamenti: 51

Liza. Che patatona!!!! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-12-2019 20:21
Foto reali: Si

Con certe fiche perdo l'uso della lingua. E non perché dichiara da subito che il bacio francese lei non lo pratica ,ma perché quando ti ritrovi all'uscio una così , il cervello non connette più e il sangue scende nel solito posto. SEMPLICEMENTE SPETTACOLARE!!! Se e' porca quanto e' bella , stavolta ci resto secco. E da foto selfie e video ve ne potete prendere visione. Una stupefacente ragazza che fa' del suo lavoro un"arte. Non finge oltremodo, non ha paletti oltre il già citato , ci tiene che ritorni. Non sarà cosa facile visto ciò che chiede ,ma appena li racimolo il bis e' d'obbligo. OP.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Anna? No! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-12-2019 12:47
Foto reali: Si

Ho provato ad incontrarla una volta l'anno scorso. Ho dei limiti mentali al fisico che vado ad abbracciare ,e la signora li sfora di lungo. Milf si ,ma ancora a modo. Non discuto le arti sessuali in cui ,molti dicono eccelle, ma per me e stato un no secco. PS .



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 26
apprezzamenti: 110

Anna Granny. Il classico cinquantello ben buttato! - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-11-2019 02:01
Foto reali: Si

Estetica a parte, c'è ne fossero di donne che ti lasciano fare tutto quello che ti passa per l'anticamera del cervello. La Anna e una di queste poche visto che pone pochi se non nessun paletto al cliente. Gran lavoratrice di bocca , ottima incassatrice da dietro e grande attrice dal lessico portuale. Ci si diverte anche verbalmente con la sciura . Come detto sopra però ,il fisico e l'età anagrafica e' quella che e' ,per cui, telefono da conservare per eventuali momenti di carestia africana. Resta il fatto che il rapporto rate prestazioni e' alquanto alettante. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Miky Milf..finalmente a Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 08-11-2019 19:02

La tenevo d'occhio da tempo . Almeno da quando un amico e collega bolognese di cui mi ha raccontato meraviglie della signora in oggetto ,mi avviso' che arrivava finalmente qua vicino. E ce ne' pure un'altra che coltivo da tempo.. combinazione arrivano in citta tutte due nella stessa settimana, ma la Miky la testo per primissima.. L'ho contattata ,ci siamo messi d'accordo , sono arrivato nei pressi della location ,ho atteso 5 minuti che si "rimettesse in sesto " ,entro e ha preso immediatamente in mano la situation . E' stata un'ora di sesso indimenticabile. Questa non e' una donna .. ma un maglio da letto micidiale. Seppur le forme abbondanti non siano per me ,visto e letto quanto se ne scrive ho fatto la solita eccezzione alla regola , il che mi ha portato ad avere uno scontro fisico con una milf che non ne ha mai basta. Bellin fijoi..questa e' da provare almeno una volta perche le voglie te le leva tutte fiino all'ultima ! Bella signora ,anche come personalita' ,accoglienza ,igiene e una maestria assoluta..avesse magari quei 20 kili di meno sarebbe da carta fedelta'. Stufo e strastufo di veline e modelle, di donne che ti trattano e ti soddisfano cosi' ,ce ne fossero!! Da andarci solo dopo una buona preparazione fisica e mentale.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

Linda.. una garanzia!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-10-2019 02:34
Foto reali: Si

Pay storica della zona di valenza. Brasiliana molto carina ,non più giovanissima e di un certo livello, anche come richieste. Le foto sono assolutamente sue ,ma qualcuna nuova, altre piu vecchie. Fisicamente ottima e tecnicamente ineccepibile. Ultimamente si e' dedicata anche al saldo maso ,ma in tal campo non saprei giudicarla. Certo che con il "dovuto invito" per fare la maiala , estrae dall'anima la porcella che e' , e l'incontro sale di giri fino all'eplosione finale . Non cimma. E ciò le fa perdere un punticino ,ma, per tutto il resto ,un'ottima scelta. Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Marianna . PV. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2019 18:25
Foto reali: Si

La lista dei desideri che ti propone in sede di trattativa e' quanto di meglio e di esauriente si possa trovare sulla piazza. Praticamente basta chiedere una sigla , anche introvabile dalle altre per averla esaudita. E per quanto abbia testato io negli incontri avuti con lei ,tutto ciò che propone e' fatto al meglio. Imperdibile il suo pompino con l'acqua calda. Imperdibile nel "solo ",testato recentemente , in cui sa' come farti salire la pressione aiutata da una certa predisposizione a fare l'attrice con il suo bigolo di plastica. Imperdibile anche per la simpatia che esprime la sua origine carioca. A proposito di cariche... Un culo come il suo ,tante donne più giovani se lo sognano di notte! Sa' esser signora e di classe se il cliente è attempato come vacca kilometrica se riceve il ragazzotto con l'ormone a 1000. Penso sia una di quelle pay che quando appenderà il perizoma al chiodo in tanti la rimpiangeremo. Da tempo una prima scelta sicura in zona Pavia e sinceramente spero che la rimanga a lungo. Un 🍩 prelibato su tutti i fronti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Robirobi2

Recensioni: 4
apprezzamenti: 8

Pessima - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 07-09-2019 20:16

Non vale veramente la pena andare lì non a tirare fuori il seno e non va neante il pompe disenza guanto e le foto non sono leale



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Ginko

Recensioni: 18
apprezzamenti: 37

Kira , in Motel a Padova - Padova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-09-2019 00:32

La mia solita cubanita che mi gusto quando arrivo in zona era occupata per tutta la serata e quindi mi do' allo scoprire vie nuove. Le vie nuove partono da questi commenti su un forum che ritenevo affidabile e su cui si leggono rece ottime (e.a.) La aspetto in reception e si presenta una bella ragazza bionda ,alta , in lungo, sorridente. Educata ,riservata ,...una gran figa, una bella troia ma non volgare. Quello che cercavo quella sera. Ma le belle cose sono solo queste. Appena entrata in camera di rabbuia ..Mi chiede già un botto al telefono ,poi in camera ,cambia le carte e per ogni minchiata vuole un tot aggiuntivo. Non vado oltre nello scrivere ma , dopo solo mezz'ora la invito a finire la meschina esperienza. La ragazza , solo al momento di uscire ritrova il sorriso. Forse non sei tagliata per questo lavoro.! Ginko.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 52

Fake classico brasilaino - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-08-2019 14:03

Vedi la recensione su punterforum....ma cambia direzione subito intanto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ingoio81

Recensioni: 3
apprezzamenti: 11

ok ma non ci torno - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-08-2019 19:01
Foto reali: Si

Ragazza ok per quanto concerne veridicità delle foto e bellezza, anzi più bella dal vivo. Reperibile facilmente, location scarsa privacy in quanto su strada di forte passaggio. Location pulita e ordinata, come anche lei pulita e ordinata, impeccabile. Rate diciamo nella media ma NON rende il giusto connubio qualità prezzo, dovrebbe dimezzare, visto che si dimezza anche la performance. Note positive : 1) bbj lo sa fare tecnicamente bene e ti fa godere 2) daty se la gode abbastanza senza troppi limiti di tempo, potete leccarla finchè volete 3) rimming concesso anzi le piace forse più del daty 4) rai1 nella norma Note negative : 1) appena raccolto l'obolo le si legge negli occhi "ok ho tirato su il grano quindi non devo sbattermi più di tanto" 2) imposizione eccessiva : questo no quello no le dita no, il 69 no, ecc. inoltre troppa dominanza nelle posizioni, si vede che segue un copione pre-stabilito atto a snellire il traffico 3) cim furbescamente assente in quanto sente quanto il vulcano sta per eruttare e si distacca in maniera furba con ampio anticipo Considerazioni finali: Se la tirella vi assale e non potete farne a meno può andare, ma non rispetta lo standard qualità prezzo .. come accennato, a metà della tariffa sarebbe accettabile, anche se personalmente NON ci torno, preferisco un bel pornazzo col grano in tasca. Nulla di personale, però penso che chi fa questo egregio lavoro debba unire il business ad un minimo di piacere, ed eventualmente effettuare maggior selezione dei clienti oppure evitare false promesse.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Joker33

Recensioni: 11
apprezzamenti: 61

SuperMiky!! - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-08-2019 11:40
Foto reali: Si

Ultimamente mi ha preso la fregola delle milf. Dopo migliaia di silurate atomiche con veline che non vedono l'ora che la finisci , ho appuntato sul libretto alcune milf della zona e dopo circa tre test posso dire di esserne davvero uscito soddisfatto da tutte. Dopo la Dany a la Manu in Alessandria ,prendo appuntamento con la signora astigiana che viene incensata sui forum come una porca mondiale. In effetti posso dire che e vero!! Mi ha accolto in un appartamento notevole ,mi ha lavato lei di persona in bagno con molta cura e parecchia sensualità e poi via con il trombo che si è protratto per più di mezz'ora con tutte le posizioni possibili e immaginabili compresa una "doppia" con il suo vibratore. Meglio di così!!!! Persona affabile ,coinvolgente e maialissima. La classica donna che si diverte e ti fa divertire come vuoi tu. E stata un 'ora davvero speciale quella passata con lei. Foto sue e video piuttosto espliciti. Astenersi fighetti e indecisi. Questa e una donna matura per chi vuole davvero trombare alla grande. Una prestazione da 👏 Joker.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kafka

Recensioni: 17
apprezzamenti: 48

Vanessa...un Drago Biondo!!! - Piacenza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 06-08-2019 21:44
Foto reali: Si

La Johanna era occupata ...e va bhe. Purtroppo non si può pranzare sempre a caviale e champagne. A volte ,se vai di fretta devi accontentarti anche di una pasta e fagioli. Quindi contatto questa biondina alle cui foto ,dapprima credo poco. Ma poi mi apre e...una stecca di biondazza da cinema!!! Se scopa tanto quanto e bella.. Mi dice esser nordica .forse e pure vero ma che m'importa. Tratto per una mezz'ora tranquilla ,giusto per la prima volta. Con il senno di poi avrei potuto osare di piu. Fisico straordinario ,passione e l'aggressività giusta mi portano ad avere uno degli incontri più belli degli ultimi tempi . Pecorina da applausi e un finale cob , da lei espressamente richiesto. Bagnanti le tette!! Pasta e fagioli Vanessa?? Si.. Ma cucinati dal sciur Cracco!! Kafka.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Nana.. ne è valso il viaggio!! - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:56
Foto reali: Si

Finalmente dopo mesi di osservazione di foto e commenti sul web ,mi decido a salire in Piemonte per conoscere sta patata fenomenale. Confermo ad uso e consumo dei tanti ,presumo, a cui interessa ,che da casa sua si esce davvero soddisfatti.. Le foto sono assolutamente vere e la maialaggine che ci mette la Nana non ha confini.. Davvero come detto dai colleghi ,sembra di stare in un set porno. Disponibile a tutto, coppia con trans compresa( non male l'ometto ,oltretutto!) Ma non fa per me.. la prossima volta sono tentato a sceglierla con la sua amica che era lì presente e con cui mi ha fatto capire lesbicano anche in privato!! La cosa e stuzzicante ,vero??. Gustata in ogni suo canale da sola ,e si e meritata un recensione a cinque stelle. Seguirà appena possibile un rapporto completo sulla coppia. In definitiva,una BOMBA!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 16
apprezzamenti: 32

Lulu...mettele in culo plego!!! - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 04-08-2019 01:41

La richiesta che mi e stata fatta da una delle due cinesine infoiate che ho da poco incontrato e' esattamente questa. Peccato che mi stavano entrambe sbocchinando a crudo e di paracadute in giro per i comodini ancora non ne avevo visto. I video non sono certo i loro ma la foga partecipativa che ho constatato e uguale. Non bellissime ma giovani e con un certo fisico vista la media china. Peccato giochino con il fuoco!!! Finito in bocca e ciao belle!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 29
apprezzamenti: 52

LAURA ITALIANA...FAKE DA EVITARE - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 31-07-2019 13:32

Leggete recensione su punterforum Ravenna



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 16
apprezzamenti: 58

Milf Simona . - Lodi

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-07-2019 17:32

Mi invogliano non poco le foto. E anche tutto ciò che dice di fare . Almeno al telefono. Poi arrivo in Stradella in un piccolo appartamentino e chi si prospetta alla porta non e' certo una "bionda in carne" , piuttosto una "bomba di carne". Piccolina, biondiccia , ,brasiliana con due pere notevoli ma con un po' troppi Kili per i miei gusti. Stipulo un contratto base tutto coperto ,visto che altro non fa ,e in 15 minuti arrivo alla fine dei giochi. Poca sensualità , poca voglia , troppo fisico.. mi dice che riceve anche con una sua amica di qualche anno più anziana di lei. Per carità!!!! No ,Grazie.Può bastare così!!🏴



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI