X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Puttaniereseriale

Recensioni: 31
apprezzamenti: 82

Daniela... Na' spremuta de sborraaaaaa!!!!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 21:27
Foto reali: Si

Torno volentieri dalle milione assatanate, anche se pian piano gli anni le devastano. La Daniela e' una di queste. Il fisico e quello che e', magrezza e grinze in abbondanza. Location così così.... Ma l'estro maialesco e' rimasto inalterato nel tempo. Le foto sono le sue ma di molto tempo fa. Ciò che conta è la voglia di farsi sbattere ovunque e in questo ,soffre poche rivali. In più ama tradizionalmente fermare il pompino finale più volte, il che mi carica sempre come un idrante. Fino a pregarla di farsi cimmare. Come da titolo, ho raggiunto una sborrata da finale di Champion league. Tutta in bocca ovviamente!!! PS.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Bella biondina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:10

Ragazza abbastanza giovane, con un corpo sexy e profumato. L`ho trovata vestta sexy con lingerie nera e tacchi vertiginosi. Buono il bbj ben eseguito e senza mani poi due posizioni in rai1. con rose aggiuntive disponibile anche in rai2 ma io non ne avevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 33
apprezzamenti: 10

ragazza cinese standard - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 11:01

Si tratta di una ragazza cinese tipica. Magra, bianca di carnagione, poco seno e culetto moscio. solito massaggio da finire presto e bbj buono e profondo piu` rai1 con lei sopra. Niente di che`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 30
apprezzamenti: 4

Bella ragazzetta - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-09-2021 10:55

Preso dalle foto vado a trovare questa ragazza che e` di lingua portoghese. Ovviamente le foto non sono sue ma lei e` comunque una bella ragazza. Minuta, bel seno rifatto bene, gambe toniche e culetto sodo. Fa quello che deve fare senza entusiasmo ne passione. Sufficienza scarsa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 18

Milf dell`est - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 16:08

Donna over 45 abbastanza formosa e burrosa. avra` 25 anni e 35 kg in piu` di quella della foto. Per chi ama il genere puo` anche andare bene. E` brava, gentile e molto dolce. Le piace calvalcare da sopra. io pero` non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 20
apprezzamenti: 3

ragazza dell`est freddina - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 16:04

Irina e` una ragazza forse moldava comunque da quelle parti li. E` carina, gentile e un po` in carne. sopratutto la pancina e i fianchi. Non mette fretta pero` e` prevalentemente passiva. Ho dovuto fare tutto io... tranne ovviamente il prleiminare che e` stato veloce ,superificiale e comandato dalle mani. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 16
apprezzamenti: 3

bella e dolce - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 15:59

Ragazza russa veramente dolce e simpatica. Mi ha ricevuto vestita con tachci vertiginosi e una camicetta aperta e slip neri. Buoni i prleiminari e sempre disponibile e partecipe. Non male.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Morgana

Recensioni: 1

Crema Italiana - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-09-2021 10:53
Foto reali: Si

Bellissima donna nn mette fretta è davvero molto disponibile ci tornerò



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 30
apprezzamenti: 3

sudamericana tettona - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:32

Milf sudamericana con foto finte abbastanza prosperosa e burrosa. Lei e` simpatica e molto decisa. Era vestita in topless e tacchi alti. Otitmi bbj e rai1 in due posizioni. Non molto prtecipe ma abbastanza passiva.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

ragazza colombiana - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:26

anche questa volta fregato dalla ragazza. Lei non e` marocchina ma sudamericana,forse,colombiana e nello stesos tempo le foto sono assolutamente finte. prestazione appena sufficiente. ha fatto quello concordato ma con sufficienza e fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 11

Ukraina sexy - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-09-2021 18:22

Ragazza sui 25/30 anni, bionda, tutta naturale, vestita molto sexy e con un bel viso accattivante. Seno 2a misura ma sodo. Lei e` intraprendente e molto fantasiosa. Mi sono trovato abbastanza bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adriano

Recensioni: 17
apprezzamenti: 3

Brasiliana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:40
Foto reali: Si

Ragazza giovane,bella e sexy. Mi ha ricevuto vestita come una dominatrix con tacchi alti, calze nere ,stivaloni fino alla coscia e un vestitino di pelle nero. Bravissima e dominante. mi ha fatto tutto quello che avevo richiesto in maniera impeccabile. Per me un must da oggi.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 38
apprezzamenti: 8

attraente e silenziosa - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:36

Bella ragazza brasiiana sexy e molto gentile pero` veramente taciturna. Forse con me era un momento no comunque i ha eseguito tutto quello concordato e anche egregiamente. con rose afeguate anche secondo canale.ci ritornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

cinesine minute - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 14-09-2021 08:30

Vado a trovare questro centro e mi trovo due ragazze, una minuta, poco seno e un culetto carino,l`altra piu` in su con gi anni e bruttina. Massaggi meglio lasciarli subito. non sono capaci. Invece in coppia rendono abbastanza bene. Mi mordicchiano entrambe i miei capezzoli poi mi succhiano insieme e mentre una mi scopa sopra di me l`altra mi fa del buon rimming. Poi limonate con entrambe e scopate con entrambe. per essere cinesi niente male. do la piena sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Ragazza genuina e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 12:03

lucia e` una ragazzina sudamericana carina e mi ha aperto la porta vestita veramente sexy. Fa tutto coperto quindi anche bbj covered. e` partecipe e si muove bene ma niente di speciale. comuqnue le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 32
apprezzamenti: 6

cinesine - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:55

Sono stato a trovare questo centro rosso e devo dire che niente cambia in confronto alle altre. Ragazze bruttine, magre, senza seno che fanno un massaggio scadente e poi finiscono con un hj mascherato da bbj. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 55
apprezzamenti: 21

Ragazza freddina - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-09-2021 11:49

Milena e` una ragazza sui 30 anni,probabilmente argentina carina ma non tanto. Le foto potrebbero essere le sue ma di 10 anni fa e 10 kg.fa. e` abbastanza in carne.La sua prestazione e` non positiva in quanto non si spoglia ne si lascia toccare e fa tutto di fretta. Non ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 26
apprezzamenti: 6

bella,giovane e sexy - Bolzano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:46

Ragazza colombiana veramente bella. Viso d`angelo, seno morbido e sodo,culetto duro come il marmo. Lei mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti e una cmicetta trasparente dove si vedeva tutto. Ottimi i prleiminari, sempre attiva anche nella penetrazione in rai1. ci tornero`.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 30
apprezzamenti: 2

Bella donna sudamericana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:42

Sono andato a trovare questa ragazza. E` una donna matura con un corpo ancora super. Belle tette morbide, bel culetto sodo e un viso molto attraente. Sono stato con lei 30 minuti e mi ha trattato come se fossi il suo uomo. molto gentile, simpatica e sempre disponibile. Ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Bella Milf - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-09-2021 10:37

Donna over 40 ancora carina, con un corpo formoso e un seno importante. L`ho trovata vestita molto sexy. BBJ ben fatto e profondo, daty molto bagnato e 2 posizioni nel primo canale con lei molto attiva. Non so se ci ritornerei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 6

Milf argentina - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:23

Donna veramente sexy e molto formosa e soda. Ha un seno molto importante e un culone durissimo esaltante. Ho giocato molto con le tette e mi ha fatto una spagnola da sogno con olio caldo e tanti massaggini ben fatti.poi ho concluso alla pecora gustandomi il suo culone.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 36
apprezzamenti: 5

Milf italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 12:17

Vado a trovare questa ragazza e scopro una signora all`incirca di 50 anni. e` ancora una bella donna, magra, alta, ben vestita sexy,con un certo portamento che denota un carattere forte e deciso. buoni i preliminari ben fatti e tre posizioni nel primo canale. mi sono dvertito.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 24
apprezzamenti: 2

tipetta giovane e sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-09-2021 11:32

Vado a trovare questa ragazza sperando di trovare foto vere ma anche questa volta niente da fare. Lei e` comunque una bella ragazza ed era molto sey nel vestire cosi` ci sono stato lo stesso. Ottimi i preliminari profondi e caldi e due posizioni in rai1. le do solo la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 11
apprezzamenti: 6

Bella e focosa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:50
Foto reali: Si

Decisamente una brasiliana sexy e calda. Mi ha messo a mio agio sin da subito. Bel fisico formoso e viso incantevole. sempre sul pezzo e partecipe fino alla fine. Un bell`incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 11
apprezzamenti: 1

sexy e disponibile - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-09-2021 06:45

Non e` certo una figona ma ha ogni cosa al suo posto ed e` in discreta forma.vestita sexy, mi ha accolto con un sorriso. buona partecipazione e sempre disponibile. Mi sono trovato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città