Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Devil666

Recensioni: 33
apprezzamenti: 72

Leggendo su EA - Ravenna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 15:38
Foto reali: Si

Per una volta leggendo su escort A.....mi sembrano vere le recensioni...e mi fido



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Ragazza italiana molto attraente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:51
Foto reali: Si

Stefania e' una ragazza italiana biondina, fisico magro e un bel seno rifatto bene.sono stato un'oretta e mi sono trovato benissimo sia sessualmente con doppio bbj fatto alla grande e scopata in diverse posizioni, oltre daty infinito fino a che la sua patata e' diventata bagnatissima. e anche come social perche' e' simpatica,intelligente e molto sveglia. Un piacere averla conosciuta e continuero' a vederla.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 12
apprezzamenti: 4

Milf russa spettacolare - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:47

Donna super elegante, raffinata,dolce e sexy. Una milf veramente attraente. Non e' nemmeno cara visto che ho speso 70 rose,il minimo da lei praticato. Ottimo bbj, fatto bene e scopata in due posizioni nel primo canale. Sono rimasto soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 13
apprezzamenti: 9

Colombiana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2020 09:41
Foto reali: Si

Ragazza molto bella con un corpo sexy e ben tenuto. ha due tette rifatte bellissime, un culetto da sballo e un bel viso. simpatica,giovane e super attraente. le sue prestazioni sono standard.Lei e' propositiva e partecipa con attenzione al gioco. Sicuramente ci ripasso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 6

Argentina donna sensuale - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:19

Ragazza non piu' giovanissima ma molto sensuale,simpatica e allegra. Ha ue tette molto belle e sode e un bel fisico curato. vestita in maniera provocante, a me ha aperto la porta completamente nuda con le sole scarpe a tacco vertiginoso. preliminari fatti bene, patata rasata e bagnata, e ottima partecipazione nei rapporti primo canale. ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 6
apprezzamenti: 7

Milf italiana - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:13
Foto reali: Si

Meravigliosa creatura intorno ai 40 anni, Incontrata diverse volte e ho avuto sempre un grande ricordo. con 100 rose sono riuscito ad avere un grande bbj fatto aregola d'arte e scopata nel primo canale in 2 posizioni per finire sulle sue meravigliose tette. una garanzia per sempre.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 9
apprezzamenti: 3

Cilena calda - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2020 16:05

Bella ragazza sudamericana una gran bella figa. Ambiente dell'incontro pulito. Lei e' simpatica e molto attraente. fa praticamente tutto tranne anale e Cim. Esperienza appagante, divertente e coinvolgente, con passione in tutto quello che fa. la vorrei rivedere presto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Bella e impossibile - Venezia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2020 17:47

Ragazza dell'est veramente bella, vestita sexy e profondamente calda. Ma e' molto sensibile ed e' importante come la si prende, cosa le si dice, come la si tratta. Perche' questo puo' cambiare la prestazione da paradiso ad inferno. Io la conosco bene e l'ho visitata tante volte sempre con esiti differenti dal 10 fino allo 0. Foto non veritiere ma lei ne vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 11
apprezzamenti: 4

Russa d'oro - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2020 17:35
Foto reali: Si

Ragazza gentile, generosa, simpatica e molto dolce. Una vera Gfe con tanti baci, abbracci e coccole. ma sa essere anche molto calda con il suo corpo caldo e ben proporzionato. ottimi preliminari, ci sa fare parecchio sopratutto nel muoversi alla pecora e cavalcando lei l'uomo. ci tornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 17
apprezzamenti: 2

Bellissima tutta in proporzione - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2020 17:01
Foto reali: Si

Ragazza meravigliosa, latina tutta panna. Simpatica, vivace,allegra e generosa. Preliminari fatti a regola d'arte e ottime le posizioni che si riescono a fare in rai1. Con rose aggiuntive si va in rai2 e anche altre sigle come cim. sa fare bene il suo mestiere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 7
apprezzamenti: 5

Ragazza italiana esaltante - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:34

Ragazza veramente bella, simpatica e pulita. sono stato con lei 30 minuti e ho ftto tutto quello che volevo ad un prezzo onesto. Lei e' partecipe e molto passionale. piu' la si tartta bene e piu' da in termini di qualita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 15
apprezzamenti: 4

Dominicana super crina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:25

Carol e' una ragazza carina, molto gentile e sexy. Adora prenderlo nel lato B ed e' la prima volta che esco dopo aver scopato solo nel lato B e non in rai1. ottimi anche i preliminari. tutto fatto con spontaneita'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 4
apprezzamenti: 1

Ucraina porcellina - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2020 10:21
Foto reali: Si

Stella non e' certo una ragazza bella ma proprio per questo e' molto affidabile. E' porcellina al punto giusto. pompini da urlo fatti veramente bene . Scopa poi divinamente. E' una persona gentile,simpatica e molto pulita.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Venezuelana belle bella - Salerno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:14

Ragazza veramente bella, giovane e formosa. Ha un seno naturale magnifico.Lei e' dolce, simpatica,allegra e sopratutto molto disponibile a qualunque giochetto. Ottimi i preliminari e scopa benissimo. Inoltre ti guarda sempre negli occhi e questo e' stupendo. Da rivedere atre volte ogni volta che passa dalle mie parti.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 17
apprezzamenti: 2

Russa adorabile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:09
Foto reali: Si

Bella ragazza veramente simpatica e molto sexy. Se la si prende dal lato giusto e si ha un feeling Sonya ti da l'anima. non mi ha mai messo fretta per il tutto il tempo dell?incontro,BBJ 69 r ai1 fatto tutto con rande passione. Un esperienza da ripetere...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 10
apprezzamenti: 2

Sudamericana veramente attraente - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 22:04

Ragazza sudamericana, carina e molto attraente. Il suo corpo e' molto curato anche nei dettagli ed sa bene come lavorarsi l'uomo che sta con lei. Fa esattamente tutto quello che si e' concordato e lo fa mettendoci del sui. ottimo momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 31
apprezzamenti: 131

Dolce Brasil. Nella Top5 in Torino. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 14:28
Foto reali: Si

Concordo in tutto. Bellissima manza sudamericana, simpatica, dolce disponibile e molto maiala se il caso ,o il cliente lo richiede. Tette notevoli ,bocca magistrale uno sguardo diabolico e un culo da vera Carioca. A qualche mese fa era mora e non più bionda... Ma resta uno stacco di gnocca lo stesso. Dopo l'inossidabile Danielita, la nostrana Manuela milf, cè lei sull'altro gradino del mio gradimento assoluto. Beppe17.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 31
apprezzamenti: 131

Sonia ex Giulia . - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2020 14:17

Concordo.. Bella donna italiana, dal capello nero e a caschetto, che ,tempo fa,riceveva in un appartamento della Vittoria. Non saprei se queste foto siamo sue. Normalmente usava foto vere che mi ricordi . Aveva e pare abbia ancora un annunciò strano, un"pochi ma buoni" che presagiva una certa classe e qualità dell'incontro,e si diceva appena entrata in questo mondo. Non semplicissima da trovare libera o in servizio. . Probabilmente era davvero una news, perché un po di ingenuità e imbranaggine li rilevai anche io. Ma si danno' l'anima per farmi stare bene e di ciò,le va dato atto. Igiene perfetta, location anti sgamo, tutti i servizi ,lei mooolto partecipe ... Un po cara , ma li vale sicuramente nhe!!. Mai più incontrata almeno fino ad oggi. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

Bella - Lucca

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 23:32

Ti scoperei tutta



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Ragazza meravigliosa - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:18
Foto reali: Si

Ragazza decisamente sexy e carina. mi ha accolto praticamente con le sole mutandine edei tacchi a spillo alti. Una vera bomba sexy! Ottima anche nei social. Simpaticissima e sempre allegra. bbj fatto benissimo,daty meraviglioso ,patata rasata fresca,pulita e bagnata. tre posizioni di cui l'ultima con lei sopra di me che mi ha cavalcato. si muove benissimo e con velocita' diverse mentre mi guardava fisso negli occhi e mi baciava. Un vero rapporto GFE.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 5

Grande donna raffinata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:08
Foto reali: Si

Maddalena e' una donna molto bella e raffinata. le sue forme sono ben curate e il suo corpo snello e sodo. ottima nei preliminari fatti benissimo e nel rapporto ho voluto farlo alla pecora per via del suo bellissimo lato B. ottima anche sul piano social. ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

veramente bona - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 16-10-2020 08:01
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e simpatica. Le foto sono originali Ci accordiamo per un bbj e una spagnola. Il preliminare e' stato fatto molto bene anche se a volte con la mano. poi rapporto in rai1 e venuta sulla sua pancia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Paolol

Recensioni: 1

Da evitare - Livorno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 20:09
Foto reali: Si

Incontrata a Livorno. Locale difficile da raggiungere, affollato in quanto ubicato in un palazzo con uffici bar ecc, insomma niente privacy. Ragazza caruccia ma estremamente svogliata, mi accoglie con sguardo schifato, mi fa, spogliare, non una parola, tutto coperto, addirittura per toccarla mi ha fatto usare un profilattico sulle dita. Dopo 7 minuti cronometrati nei quali ha fatto orale coperto, e canale 1 coperto e hj coperto???? (7 minuti?!?!!?) mi dice irritata "devi venire!". Ho cercato di appunto concludere dal momento che avevo pagato, e nel momento decisivo interrompe immediatamente l'hj negandomi anche il piacere almeno con la mano. Evitate. VU buttati nel cesso. Dovrebbe cambiare professione, realmente inadatta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Antonio1964

Recensioni: 2

Antonia e Andrea - Cremona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 19:13
Foto reali: Si

Antonia ma anche Andrea. Rumena. Carina. L'ho incontrata a fine settembre in un condominio di Via Ghisleri a Cremona. I 60 minuti concordati al telefono sono diventati 32 di cui alcuni trascorsi fumando e rispondendo al telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
utente77

Recensioni: 1

tutto falso - Grosseto

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 15-10-2020 15:38

E' una cicciona matura, si fa pagare per anale e poi non lo vuole fare, non sa fare un bocchino come si deve o non lo vuole fare, insomma una fregatura totale!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI