X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 35
apprezzamenti: 2

Ragazza bella e sexy - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:21

Anna è una bella ragazza latino americana alta, gentile e molto sexy. Era vestita con un body nero, il seno ben visibile e calze a rete. Inoltre tacchi a spillo alti. Lei è sensuale e passionale. mi ha eseguito tutto quello che avevamo concordato con passione e partecipazione. Buona la prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

cinese giovane e carina - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:18

Certamente le foto non sono le sue ma lei è una ragazza cinese carina rispetto alla media delle stesse cinesi con un visino bellissimo, capelli lunghi neri e una prima di seno con culetto sodo.la prestazione è decente e raggiunge assoluta- mente la sufficienza. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

bulgara calda - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:15

La ragazza è abbastanza simile a quella delle foto anche se in realtà non è lei. Non è bellissima ma è un tipo caldo e passionale. Vestita in maniera trasgressiva mi ha messo a mio agio sin da subito. Ottimi i preliminari ben eseguiti e profondi. Buona la partecipazione nella penetrazione in rai1. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 17
apprezzamenti: 2

brasiliana trasgressiva - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:12

Donna proveniente dal brasile veramente bella, vestita sexy con lingerie e tacchi alti e ben truccata. Ottima la prestazione sempre attenta alle mie esigenza. 69 gustoso, baci in bocca ma senza lingua e rai1 in diverse posizioni scelte da me. se fosse più passionale sarebbe perfetta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 18
apprezzamenti: 4

Latina giovane e sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:09
Foto reali: Si

Sono andato da questa ragazza e posso dire finalmente di aver trovato una ragazza che ha messo le sue foto. Lei è stata molto attenta alle mie esigenze.vestita sexy e un visetto molto trasgressivo. Buoni i preliminari e primo canale in tre posizioni per concludere. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 34
apprezzamenti: 4

Bella brasiliana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2021 13:05
Foto reali: Si

Ragazza brasiliana bella,gentile e molto sexy. mi ha ricevuto in lingerie, body in pelle e tacchi altissimi. Ottima la performance con bbj ben eseguiti, daty con farfallina bagnata e 2 posizioni in rai1 con lei partecipativa.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 38
apprezzamenti: 9

Ragazza cinese decente - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2021 11:26

Sono andato a trovare questa ragazza. Lei eè abbastanza minuta, una prima di seno,un culetto bellino rispetto alla media delle China e un viso carino. Buoni i preliminari fatti con profondità. una posizione in rai1 con lei sopra di me che si dimenava con forza. Le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 31
apprezzamenti: 4

Massaggiatrice italiana - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2021 11:22

Debora è una ragazza italiana sui 30 anni, con un bellissimo culone duro e un fisico sexy. mi ha accolto vestita con lingerie bianca, e tacchi alti. Ottimo il massaggio veramente ben fatto. BBJ profondo e ben bagnato. farfallina depilata e profumata. Rai1 in due posizioni con lei sempre presente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 16
apprezzamenti: 2

ragazze cinesi mediocri - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-10-2021 11:15

Sono andato a trovare questo centro. Lro sono due ragazze cinesi bassine, bruttine e senza forme. sono simpatiche e una ha i capelli lunghi neri e un visino carino. Massaggio mediocre per poi arrivare ad un bbj eseguito senza troppa convinzione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 34
apprezzamenti: 5

Ragazza semplice ma bona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2021 19:14

Ragazza giovane con un bel corpo sexy e tonico. Mi ha ricevuto vestita in maniera sexy con lingerie e tacchi a spillo. Buoni i preliminari e farfallina depilata e pulita. due posizioni in rai con venuta finale alla pecos. buona la prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 40
apprezzamenti: 3

Bella e sexy - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2021 19:10

Rihanna è una ragazza bellissima, con un corpo tonico e sodo, un bel seno morbido e un culo da sballo. Mi ha aperto la porta vestita con un body in rete colorato e tacchi altissimi. Buoni i preliminari scoperti. molto partecipativa in rai1. ci tornerò di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 41
apprezzamenti: 5

bella femmina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-10-2021 18:40

Sono andato a trovare Bruna.Lei è una ragazza molto bella e con un corpo veramente sexy. Ha un lato B eccezionale come quasi tutte le brasiliane e un seno morbido tutto da succhiare. Preliminari buoni e profondi. Patata rasata e bagnata e due posizioni in rai1. Sufficienza raggiunta.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 26
apprezzamenti: 2

sexy e bella - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:27

Ragazza molto sexy vestita in maniera trasgressiva e con un corpo bello e armonioso. Lei è simpatica,dolce e molto partecipativa. mi è piaciuto il suo modo di fare. Ottimi i bbj e buona la prestazione nel primo canale. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diasforo

Recensioni: 25
apprezzamenti: 2

bella e giovane - Lecce

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:20

Questa ragazza è una tipa gentile, carina ed intelligente. Con me è stata dolce una porcellina di lusso ho passato 1 ora fantastica! Mi apre la porta in lingerie sexy, tacchi vertiginosi. Me la sono gustata con sua grande soddisfazione e partecipazione. la rivedrò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adolfo

Recensioni: 43
apprezzamenti: 11

corpo super - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-10-2021 17:15

Ragazza indubbiamente bellina e molto sexy. è dotata di una carica erotica fuori dal normale. buoni i preliminari fatti con calma e in maniera profonda. esegue qualunque giochino....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pino

Recensioni: 30
apprezzamenti: 7

latina calda - Treviso

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:29

Camila è una ragazza latina intrigante. Fisico curato e belle forme sode. Appartamento in ordine e pulito. mi ha aperto la porta vestita molto sexy con tacchi alti e lingerie bianca. Un po' di social time e regalo di 100 rose. Buon orale cabrio e poi dopo avermi gommato assaporata in un paio di classiche posizioni. Lei sempre attenta e partecipe. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Giulietto

Recensioni: 29
apprezzamenti: 4

Melissa bona - pordenone

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:25

si tratta di una ragazza molto simpatica che mi ha subito messo a mio agio. Mi è piaciuta e penso che ritornerò. Ottimo bBj, daty e Rai 1 soprattutto molta partecipazione. Una mezz'ora abbondante per 60 rose. primo canale in due posizioni e patata rasata e pulita. un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 20
apprezzamenti: 8

Ragazza sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-10-2021 11:21

Certamente è una bella ragazza. Magra, bel seno morbido naturale, culetto sodo stupendo. Lei è molto partecipativa e a tratti di indole gfe. buono il bbj profondo e salivato. Super nel muoversi alla pecora. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nicolino

Recensioni: 9
apprezzamenti: 1

Velocissime Thay . Pv. - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 20:40

Purtroppo in Pavia, queste ragazze thay hanno ben più di un cellulare. Infatti sono caduto nella trappola durante la fase di raccolta informazioni . Ho controllato un solo numero, quello che e attivo, e da cui non esce praticamente nessun commento. Lo allego in calce. Per farla breve e senza offendere nessuno, si tratta di una vera catena di montaggio ,nel vero senso della parola. . In casa oltre alla proprietaria ( forse) delle foto che, se anche fossero sue,sono vecchissime ,ci sono altre due o tre amiche. Il via vai di trombeur, tra camere e bagni e' da barzelletta !! Il lavoro pare non gli manchi mai. Privacy sotto zero specie se si è del posto. Servizio strarapido, distratto e con costo poco trattabile. Sotto le 60 rose non si scende. La celebre arte orientale dell'intrattenimento, qui e' morta e sepolta. Location in Blak list. Nicolino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 20
apprezzamenti: 4

giovane cioccolatino - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:30

Ragazza molto bella, magra, atletica,seno naturale e culetto sodo. Lei era vestita molto sexy con un body in rete e sotto nuda. Ottimi i preliminari profondi e ben salivati. Patata rasata e pulitissima. ho potuto godere di due posizioni nel primo canale. non ho chiesto se fa anche il secondo. Ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 59
apprezzamenti: 20

Bella ragazza est europa - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:25

sono andato a trovare questa ragazza. Le foto le assomigliano un pò. Lei era vestita sexy con tacchi alti e calze autoreggenti bianche. molto simpatica mi ha fatto dei preliminari eccellenti e mi ha offerto la sua patata e il suo nettare. Poi ho concluso in rai1 con lei sopra. Una buona prestazione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 35
apprezzamenti: 8

Bella latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-10-2021 11:18

Purtroppo non era ragazza della foto, ma comunque più bella dal vivo. anche se diversa. Ragazza mulatta giovane, alta e snella, le curve nei posti giusti. Dopo i lavaggi si procede con bbj di ottima fattura, gommino e un paio di posizione con venuta libera in faccia... La rivedrò con piacere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario21

Recensioni: 13
apprezzamenti: 2

Bella ragazza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:38
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza magra, con un bel corpo sexy ed era vestita in maniera trasgressiva con tacchi alti e calze a rete. Inoltre si era dimenticata delle mutandine. buona la prestazione a tratti anche con indole GFE. Certamente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
david54

Recensioni: 17
apprezzamenti: 2

cinesina magra - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:34

Cinesina ovviamente con foto finte. Scordatevi quelle meravigliose tette. Lei ha una prima scadente e un culetto non proprio sodo. come prestazione invece è abbastanza brava e fa un bbj molto profondo e bagnato. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giorgio111

Recensioni: 16
apprezzamenti: 8

Bellissima tatuata - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 17-10-2021 21:30
Foto reali: Si

Ragazza splendida, foto vere, lei bellissima e piena di tatoo come piace a me. buona la prestazione. Ottimi i preliminari eseguiti con passione e molto profondi. Poi daty bagnatissimo e rai1 in due posizioni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città