Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
giuliano

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bellissima - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:59
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, giovane, bella,alta,magra con seno 3a naurale, belle gambe e pelle morbidissima. Caratterialmente e sessualmente una GFE sempre disponibile a fare tutto con passione per soddisfare le aspetative altrui.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 8
apprezzamenti: 1

Ragazza spagnola sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:55
Foto reali: Si

Incontrata questa ragazza spagnola. Lei e' come le foto. molto carina, dolce e simpatica. non e' certo una porcona ma una persona sensibile che fa tutto con passione. ottima prestazione



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 12
apprezzamenti: 4

Milf latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 30-10-2020 08:52

Si tratta di una donna sui 45 anni, fatta bene, con un seno importante e un fisico ancora rtonico. Ottimi i preliminari, buona la cavalcata su di me e poi lo prende anche con forza fino alla fine. rapporto qualita' /prezzo buona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Pig-maglione

Recensioni: 6
apprezzamenti: 1

Porcellona - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 17:56
Foto reali: Si

In questi tempi calamitosi è ancora possibile incontrare persone oneste, come Mara, che mantiene ciò che concorda al telefono o OTR. E si legge nella presentazione. Bella presenza, sulla trentina, a suo modo raffinata. Soprattutto molto dotata fra le cosce e non fa mistero di voler accontentare il cliente passivo. Affonda i colpi senza risparmiarsi, fino alla fine oppure fermandosi sapendo coinvolgere il Punter di turno anche quando costui è soprattutto attivo nelle varie posizioni. Un incontro piacevole per cui non mi soffermo sulle sigle. Sono persone, non auto con relativi accessori. Esperienza da ripetere perché, come si dice, la maialaggine c'è e molta. Fa sempre bene approfondire il tema magari con più calma. Non mette fretta in ogni caso è non risponde al telefono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 6

biondina sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 10:00

Bella ragazza abbastanza similare come tipa alle foto. Mi apre e mi fa entrare. Praticamente gia' nuda. e pronta all'azione. Concordo per un rapporto base con un cinquantino, lavaggio di rito e via alle danze. Un BJ stupendo, l'ho dovuta fermare per poter continuare con la classica missionaria. Lei molto partecipe ed ottimo social sia prima che dopo. Insomma esperienza da ripetere.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 6

Colombiana con tette esplosive - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:55
Foto reali: Si

Ragazza alta, formosa, soda con un gran culo di marmo . Si trova in zona Malafede. L'ho trovata vestita con un vestitino sexy leopardato e le tette in bella evidenza. dopo il regalino concordato -70 sacchi- mi concede un ottimo bbj e mi fa una spagnola da urlo. poi due posizioni di cui la prima con lei sopra con le tette che mi schiaffeggiano ad ogni movimento e poi alla pecora con quel culo stupendo. da ritornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sergio21

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Bella gnocca - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 29-10-2020 09:48

Venezuelana molto gentile e attraente. La sua forza sono le tette veramente stupende. riceve in un appartamento grande, pulito e ordinato. fa tutto coperto anche i preliminari pero' si applica bene ed e' partecipe.La rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 8
apprezzamenti: 5

che biondina terribile! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Biondissima anche se tinta ma quel che conta e' la grande disponibilita' che ho trovato per esaudire i miei sogni rimasti sempre nel cassetto. Simpatica, intelligente, sincera e molto sensuale. La continuero' a vedere per altri miei sogni e ne ho tanti.......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

Indimenticabile - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:16

Ragazza spettacolare, colore pelle tipo abano, e ...morbidissima. viso coinvolgente e bellisismo, seno 3a misra, culetto tondo e sodo. un vero spettacolo. Molto disponibile e partecipativa. Di meglio non si puo'.....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 15
apprezzamenti: 9

Sexy ed elegante - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 28-10-2020 09:12

Ragazza di una simpatia unica. Molto gentile e riservata. Vestita elegante ma anche parecchio sexy con calze a rete, corpetto e un vestitino attillato. ci siamo concordati e ha fatto esattamento quello richiesto senza far perdere il tempo e con passione. Ottima.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 5
apprezzamenti: 3

Una meraviglia - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:20
Foto reali: Si

Ragazza spettacolare, bellissima, magra,seno 3a misura, culetto d'oro dolcissima, gentile,educata e rispettosa. otimi bbj ben fatti solo con la bocca , due posizioni nel primo canale e venuta finale sulle sue tette. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dario

Recensioni: 6

Venezuelana sexy - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:13
Foto reali: Si

Ragazza che arriva da Caracas molto bella e con due tettone naturali da sballo. Mi ha ricevuto vestita con una vestaglietta trasparente, le pere fuori e delle mutandine nere con calze autoreggenti. Ottimi preliminari ma la sua forza sono le spagnole ottime con olio caldo. uno spettacolo!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
diacono

Recensioni: 10

Milf italiana - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 27-10-2020 09:09

Milf over 50 ancora decente con un bel cletto sodo. La sua forza e' saperlo prendere bene nel secondo canale. E' specializzata in questo. Ottimi anche i preliminari scoperti. appartamento pulito e ordinato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Indiana super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:37
Foto reali: Si

Indira una ragazza mista italo indiana con un viso stupendo, un corpo atletico e ben tenuto e una simpatia innata. Dal punto di vista sessuale fa ttto quello che si era deciso e lo fa con passione e molta disponibilita'. Preliminari fatti benissimo e senza mani, rapporti in due posizioni e venuta sul suo seno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 2

Gnocca russa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:32
Foto reali: Si

Elena e' una bella ragazza dice russa, molto simpatica, cortese e attraente. Ha degli occhi bellissimi e un viso stupendo. l'unica cosa negativa e' che i preliminari sono tutti covered pero' si lascia toccare e baciare dappertutto. Anche la patata che e' profumata e bagnata. ottimo incontro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 12
apprezzamenti: 3

Brasiliana calda - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 26-10-2020 08:26
Foto reali: Si

Sandra e' una milf brasiliana intorno ai 40 anni.e' piccolina un seno importante e un bel culetto. corpo ancora tonico e ben tenuto. non parla italiano ma si fa capire. e' molto simpatica e cortese. tutto quello concordato lo ha mantenuto e ci ha messo del suo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 8
apprezzamenti: 5

molto sensuale - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 09:04
Foto reali: Si

Bellissima ragazza veramente interessante. Ottimo corpo ben curato, preliminari fatti a regola d'arte e rapporto in rai1 in due posizioni. Patata rasata e bagnata molto calda. mi sono trovato proprio bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno

Recensioni: 9
apprezzamenti: 2

biondina tutto pepe - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 08:59

La ragazza è molto calda.... non è una strafiga ma soda e calda... non concede lil ato b... 50 sacchi per mezzoretta fatta con passione... ottimo prezzo e buona prestazione non mette fretta e rispetta quello concordato.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 15
apprezzamenti: 9

Latin gnocca - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-10-2020 08:47
Foto reali: Si

Ragazza giovane, bella, simpatica, sexy e intrigante. Vestita in maniera molto sensuale con intimo di pizzo e calze a rete autoreggenti mi ha veramente soddisfatto. non mette fretta e esegue tutto il concordaro senza problemi. bella persona.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giancarlo

Recensioni: 13
apprezzamenti: 4

Molto piccante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:20
Foto reali: Si

sono stato a trovare questa ragazza. lei e' partecipativa e esegue bene quello promesso. E' una ragazza carina, dolce e gentile. Preliminari fatti abbastanza bene anche se usa un po' troppo le mani, rapporti nel primo canale validi soprtutto quello posizionata sopra di me a cavalcioni. Usa molto bene il cambio di velocita'. patata rasata e bollente, sempre bagnatissima. Una buona performance.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 11
apprezzamenti: 2

Italiana super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:15
Foto reali: Si

Ragazza italiana, magra, 2a seno naturale,1,70 altezza molto simpatica,dolce e gentile. Sono stato con lei mezz'oretta e abbiamo fatto tutto quello concordato senza alcuna fretta e con assoluta calma. Tutto quello promesso lo ha fatto senza esitazione. Ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ferdinando

Recensioni: 4

stupenda novita' - Verona

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-10-2020 10:10
Foto reali: Si

Ragazza veramente carina e deliziosa. Ha un bel fisico curato. ottimo il preliminare scoperto che poi e' diventato un 69 delizioso con la sua patatina rasata veramente bagnata. Poi il rapporto in due posizioni. Lei si e' comportata benissimo e sempre ha svolto il suo lavoro con impeto,partecipando attivamente e mettendoci del suo. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ermanno54

Recensioni: 4
apprezzamenti: 5

Che bella avventura! - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:44
Foto reali: Si

Bellissima ragazza molto sexy e simpatica. mi ha accolto con un intimo bianco molto sensuale . Dal vivo e' addirittura meglio che delle foto. ogni cosa che fa lo esegue con passione. Non mi ha messo fretta e mi ha soddisfatto in pieno. ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio12

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

una rarita' - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:39
Foto reali: Si

Una ragazza veramente eccezionale. Bellissima, sexy, attraente, maliziosa. Non e' certo a buon mercato ma una figa cosi' dove la si va a trovare? patata rasata succosa e bagnatissima, due tette meravigliose, pelle liscia e morbida, sa come far eccitare un uomo e come soddisfarlo. una vera professionista del sesso. ci tornero ogni volta che la vedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Moldava super - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-10-2020 09:33
Foto reali: Si

Emma e' una ragazza sui 30 anni molto bella,simpatica ed affidabile. Sicuramente una delle milgiori che bbia mai incontrato. Bella di viso ottimo culo e seno fantastico.esperta in gfe non mi ha mai lasciato desideroso di qualcosa. ogni volta he sono andato via ero prosciugato e soddisfatto.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI