X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Vale

Recensioni: 9
apprezzamenti: 7

Latina super - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2021 11:51

Bella donna mulattina,probabilmente cubana. Lei e' calda abbastanza e le piace molto prenderlo. lo abbiamo fatto in 3 posizioni e una era meglio dell'altra. Mentre il bbj e' fatto praticamente con le mani e non e' invitante. Comunque una bella donna e scopandola ha raggiunto ampiamente la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
osvaldo

Recensioni: 4

biondissima,carinissima - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2021 11:46

Bella donna che chiamerei milf in quanto e' mamma e comunque avra' sui 38 anni. lei non e' quella della foto ma e' splendida lo stesso. Ha un bel seno naturale e un culetto d'oro. E' molto partecipativa e sembra le piaccia molto farsela succhiare mentre nel rapporto in rai1 e' abbastanza assente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 6
apprezzamenti: 2

Thai milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2021 11:42

Bella Milf sui 40 anni, con due bocce stupende. e. piccolina, ha un bel culetto ed e' una vera Geisha molto attenta alle esigenze del cliente. Ci sono stato molto bene. ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Stokazzen

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

Deludente - udine

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-01-2021 09:06
Foto reali: Si

Riceve a Udine zona Malignani. Dalla voce sembra bene, prendo appuntamento e mi reco sul posto. Location buona. Lei non ha l?età indicata, ma è abbondantemente sopra i 50 e si vede. Tette rifatte, pancia sfatta che toglie subito la voglia. Contrattiamo per massaggio. Lei cortese ma fredda, contatto pressoché zero, mascherina, guanti e finale solo manuale x vu + 20. Con tutta l?offerta che c?è, mai più.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 11
apprezzamenti: 5

Prorpio maialina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2021 10:16

Vado a trovre questa ragazza e mi apre praticamente nuda. Lei è completamente diversa da quella in foto ma molto carina di viso e con un fisico un pò più carnoso, classico da sudamericana. Dopo esserci accordati per servizio completo iniziamo le danze. Lei stra-disponibile in tutte le mie richieste, atteggiamento proprio da gfe tra baci e bbj. Finale con alla pecora dove vengo copiosamente.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
glaucaso

Recensioni: 14
apprezzamenti: 2

Latina super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2021 10:12

Si tratta di una ragazza dal fisico molto sensuale e forme intriganti. Social buono e molto sexy nella sua lingerie. Regalo di 2VU per non avere fretta. Passaggio in bagno e poi finalmente possiamo dedicarci a noi. Preliminare intenso con un ottimo BBJ senza fretta e molto profondo. MI copre e poi passiamo a provare un pio di posizioni in RAI1 con lei sempre molto partecipe e passionale. Buona la pulizia di tutto il contesto. Ci ritornero'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 3

molto particolare - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2021 10:09

Ragazza bella, molto particolare. esperta nel bdsm ed e' sia padrona che schiava. Io ho chiesto pero' una cosa normalissima. Lei non è quella della foto, leggermente curvy, parte con richiesta di 2VU, poi contrattando scende a 1VU, preliminare fatto bene, ho voluto io solo RAI 1 e tre posizioni, tutto sommato buono.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kalcantibus

Recensioni: 2

Carina .. ma .. - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 23-01-2021 07:48

Sono stato da lei un mese fa . Le foto saranno sue ma di qualche anno fa troppo frettolosa . Arrivato si spoglia si passa una salvietta nella patonza mi fa sdraiare prova a farmi un 69 senza preliminari nulla. Non vado più ..



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
rolino58

Recensioni: 1

Semplice e dolce - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 17:47
Foto reali: Si

Di passaggio a Roma, vedendo le foto amatoriali di Cristina decido di conoscerla.Mi riceve di pomeriggio. Trovo che sia una bella ragazza, acqua e sapone. Mi accoglie gentilmente e dopo i lavaggi di rito mi accompagna a letto. Non prende mai l'iniziativa ma esegue con pazienza e dolcezza, tutte le indicazioni che gli impartisco sempre molto attenta al mio godimento. A volte sembra quasi impacciata, ma questo suo modo di fare mi arrapa molto. Dopo i preliminari non resisto a pomparla con forza fino ad arrivare alla sborrata finale. Dopo la venuta, mi abbraccia forte, accarezzandomi il viso. Esperienza piacevole, che spero di ripetere quando tornerò a Roma.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Kalcantibus

Recensioni: 2

Mr - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 17:07

Persona totalmente falsa . Ti trovi un panamense brutta in carne e frettolosa ...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
nandone

Recensioni: 10
apprezzamenti: 1

Standard della casa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:42

Ci sono stato recentemente. lei riceve in quella via famosa a noi punters dove si trova da sempre poca qualita' e bellezza appena sufficiente. Questa e' l'ultima volta che vado li. da adesso appena sentiro' quella via mi dileguo......



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 5
apprezzamenti: 1

Milf brasiliana - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:38

Sono andato a trovare questa donna brasiliana over 40, carina, con un bel seno della 3a misura naturale e un bel culone. lei e' simpatica ed allegra. Molto brava nel social. Sessualmente e' professionale ma fa tutto quello concordato. Niente male.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppino

Recensioni: 5

solita ragazza dell'est - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-01-2021 10:34

come dal mio titolo, e' la solita ragazza probabilmente rumena bellina, 2a seno, bionda tinta,che fa questo lavoro solo per soldi e non ci mette ne' anima ne' passione. Purtroppo e' la realta'. peccato perche' se vuole potrebbe essere molto sexy e accattivante.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
andromade

Recensioni: 5

Veloce ma precisa - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:34

ragazza dell'est europa bella con un fisico super e un viso molto bello. E' simpatica, gentile e carina ma la prestazione e' abbastanza frettolosa,meccanica orientata a far finire prima possibile il malcapitato. Peccato perche' vale veramente la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 22
apprezzamenti: 7

discreta ma non calda - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:29

Ragazza di una bellezza particolare. Innanzitutto e' tutta naturale poi e' alta e giovane. Come tante sue connazionali lo fa solo ed esclusivamente per lavoro ed infatti si nota molto,purtroppo. Comunque per conoscerla vale la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federik

Recensioni: 9
apprezzamenti: 7

Mulattina sexy - Como

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-01-2021 10:26

Ragazza che dice di essere cubana, bellina, carina tutta naturale. Seno 2a misura,bel culetto. Fa tutto quello concordato ma non ci mette passione. le do la sufficienza per la bellezza e la simpatia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 15
apprezzamenti: 1

Cavallona sexy - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:21

Ragazza sudamericana eccezionale. Fa praticamente tutto quello che si puo' fare e lo fa con passione e dedizione. BBJ meraviglioso, concede rai2 con una naturalezza incredibile ed e' molto attiva. Ci ritorno di sicuro.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 25
apprezzamenti: 12

Bella, bella, bella - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:16

Vanesa è una ragazza gentile e passionale. Ti mette immediatamente a tuo agio e, quando avete finito, fa passare immediatamente l'imbarazzo chiacchierando come farebbe un'amica. Chiede 2vu prima di iniziare, ma nonostante sia in grado di farti esplodere subito, fa le cose con calma ed e' molto paziente. Ottimi il bbj fatto molto bene e daty con una paytata rasata e bagnata. Rai1 in 3 posizioni scelte da me. Tutto bene. Non fa FK ne cim.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 17
apprezzamenti: 9

Bella e simpatica - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-01-2021 10:11

Mara e' una Bblla ragazza giovane e dal fisico tonico. Si vede che si allena spesso. lei e' molto sensuale e profumata quando mi ha accolto. Location pulita e riservata. Buon social dove mi ha messo subito a mio agio con la sua simpatia. Lavaggio e poi finalmente posso avere le sue attenzioni. Preliminare ottimo con lei molto partecipe e calda. Brava anche nella penetrazione in rai1.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 12

Vera bellezza - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:51

Ragazza veramente bella e tutta naturale. Ha un corpo fantasico ed un viso meraviglioso. Pulita, profumata e piena di attenzione per me. Mi ha trattato come se fossi stato un re. Di sicuro la rivedro'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 17
apprezzamenti: 4

Bella tipa - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:47

Ragazza spettacolare, alta, Bionda, bel seno naturale, culetto sodo e una simpatia innata. BBJ fatto molto bene e cavalcata in 3 posizioni nel primo canale. Fa tutto a seconda delle rose che prende. Felice di averla incontrata.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
renato

Recensioni: 17
apprezzamenti: 8

Bellissima ragazza - Monza

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-01-2021 09:42
Foto reali: Si

Sono andato a trovare questa ragazza. lei e' molto bella, magra, un bel seno della 2a misura naturale, bel culetto. e' simpatica, dolce e molto attiva. Ottimi i preliminari e venuta in rai1 alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
GIO

Recensioni: 1

FINALMENTE UNA VERA ITALIANA!! - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 14:34
Foto reali: Si

Incuriosito dalle foto la contatto e poi la raggiungo. Riceve in una location carina e ordinata in zona centrale. Lei molto bella come in foto con un fisico curato e molto sensuale. Nel social mi ha fatto sentire subito a mio agio grazie alla sua simpatia. Dopo essere passato ai lavaggi di rito andiamo in camera. BJ davvero fatta con molta passione. Anche in RAI 1 devo dire che è molto passionale e ti accontenta nelle tue voglie. Buona la pulizia.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pompeo

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Cinesina carina - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 10:04

Vado a trovare questa nuova ragazza. Mi apre come sempre la mamasan che mi indirizza verso la stanza. Li trovo questa ragazza carina, sui 30 anni vestita e sorridente. viso carino, sembra ok. Poi si sveste e vedo che lo e' tutt'altro. Comunque mi fermo lo stesso. Operativamente invece e' ecezionale. Ottimo bbj fatto benissimo e salivato e scopata in rai1 col gommino e anche in rai2.l'ho presa dappertutto. Una vera porcellina. E' un posto dove cambiano ragazza molto spesso. Mai ritrovata una che conoscevo.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 9
apprezzamenti: 5

Delusione - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 18-01-2021 09:59

Ragazza tailandese che non rappresenta la ragazza della foto se non 15 anni fa. fisico assolutamente fuori forma e poca voglia di prendere l'iniziativa e di assecondarmi. Movimenti plastici e meccanici anche banali. Assolutamente non mi rivedra' piu'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI