X

Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

Bella e sexy - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:39

Ragazza veramente particolare. era vestita normalissima ma anche sexy. Non sembrava neanche che fosse una escort. Lei è gentile,accogliente e molto disponibile. Mi ha baciato sin da subito e messo a mio agio. buono il bj salivato e profondo. Ottimo il daty con lei bagnata e due posizioni in rai1 con lei molto attiva. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 21
apprezzamenti: 9

Milf enorme - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:33

Donna matura parecchio in carne con una panciona infinita ma anche due tette enormi e naturali. vestita molto sexy con calze a rete, autoreggenti e una vestaglietta trasparente. Buoni i preliminari e si presta ad ogni richiesta. è porcellina ma bisogna che piaccia il tipo di donna.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ludovico

Recensioni: 34
apprezzamenti: 11

Cubana abbondante - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 25-09-2022 07:28

Milf cubana sui 45 anni, abbastanza in carne con pancia ma anche un bel seno grande naturale e un culone duro tutto da sculacciare. Lei è simpatica e dolce. buoni i preliminari con bj eseguito senza mani e daty cn fsrfallina pulitissima e depilata. due posizioni in rai1 scelte da me. Ci ritornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe

Recensioni: 14
apprezzamenti: 1

Bella tipa - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:38

Si tratta di una tipetta bellina, gentile e molto accogliente. era vestita stravagante e molto sexy. sono stato con lei 30 minuti per 70 roselline e ho usufruito di un ottimo BJ fatto molto bene , daty bagnato e una posizione con sopra lei in rai1. ci sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giullare

Recensioni: 57
apprezzamenti: 5

bella donna - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:30

vado a viistare questa ragazza e ci trovo un cioccolatino veramente grazioso con un bel viso e un corpo spettacolare. lei è stata gentilissima, carina e molto discreta. ottimi i preliminari e buona la partecipazione. penso che ci tornerò spesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

bella donna matura - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:25
Foto reali: Si

Donna veramente straordinaria con un fascino incredibile. Lei si è fatta trovare vestita molto sexy con tacchi alti, un body stretto elastico con il seno in bella vista e calze autoreggenti. buoni i preliminari e due posizioni in rai1. lei è molto professionale. le do la sufficienza piena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
biagio

Recensioni: 54
apprezzamenti: 7

bella milf - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:19

Donna veramente carina,gentile e molto tettona. non è per niente quella della foto ma il suo seno è favoloso e vale la pena salire sulla giostra solo per quello. spagnola da sogno con tanto olio caldo e movimenti che facevano sparire il mio fratellino dentro quelle meraviglie. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
polimeno

Recensioni: 69
apprezzamenti: 6

ragazza sexy - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 19:02

Ragazza thai veramente sexy,vestita in maniera trasgressiva e porcellina quanto basta. ha indole gfe e si nota sin dall'inizio quando mi bacia alla francese senza sosta. Ottimi i preliminari si lascia toccare e leccare dappertutto ed è completissima anche in rai2. sarà un must per me.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietruccio

Recensioni: 59
apprezzamenti: 15

bella e giovane - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 18:48

Ragazza decisamente spettacolare.Lei mi aveva gia affascinato al telefono con la sua voce e ancor di piu quando me la sono trovata davanti. Bellissima vestita molto sexy mi ha accolto con un bel bacio. ottimi i preliminari e una sola posizione in rai1. lei sempre presente e partecipe anche se non agisce con passione. va bene cosi



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Fabrizio80

Recensioni: 45
apprezzamenti: 15

Sakura. Oral champion. GE. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 24-09-2022 11:09
Foto reali: Si

Milf cinese davvero in forma notevole per l etnia e per le primavere che ha . Ha due belle perozze rifatte e una patata rasatissima che già solo quello vale il biglietto. Tra le Cina anche quelle più giovani di lei, sono una rarità!!! Le foto con i capelli raccolti sono vere . E anche questo mi convince a rifarle visita . Il primo incontro ,conoscitivo come faccio sempre con loro, si è risolto in un pompinazzo da applausi. La signora ci sa fare con lingua e non disdegna farsi ravattare la bernarda mentre e impegnata a succhiare . Ti lascia parecchio spazio di manovra ,sempre accondiscendente e senza nessuna sveglia puntata. Carina simpatica , un buon italiano e quella voglia di lasciarti il miglior ricordo possibile. C'è riuscita con una bella pompa tirata alle lunghe ma con un esito esplosivo nella sua bocca . Considerata la media delle CG , questa milf orientale e di un livello superiore . Tornerò per un incontro un po' più guarnito di sigle . Penso che meriti e spero non scappi già domani. Fabrizio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorello

Recensioni: 22
apprezzamenti: 8

Bella ma freddina - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 10:14
Foto reali: Si

Ragazza sicuramente giovane, bella con un corpo delizioso e un viso molto affascinante. lei è accogliente, simpatica e dolce. Riguardo alla prestazione pero è quasi assente ed esegue il tutto con manualità in modo noioso.Forse l'ho trovata in un brutto momento.peccato perchè per la bellezza vale proprio la pena.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
lorenzo

Recensioni: 68
apprezzamenti: 14

Ragzza greca bella - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 10:06

Sono stato a viistare questa ragazza. Lei è veramente bellina anche se le foto non la rappresentano.è abbondante nelle forme. il seno è incredibilmente bello. viso carino e culone sodo eccezionale.si comporta bene ed è sempre partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 99
apprezzamenti: 17

Gentile e sexy - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 22-09-2022 09:55

Ragazza moldava molto carina e con un corpo naturale e sexy. Mi ha aperto la porta vestita con tacchi alti, calze autoreggenti,una vestaglietta trasparente aperta con il seno ben visibile. buono il social. Baci in bocca ma senza lingua,buoni i preliminari. le do la sufficienza.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Yuri

Recensioni: 22
apprezzamenti: 47

Sofia Thay. Fantastica. Ge - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 19:55
Foto reali: Si

Delle celebri Thay piemontesi ne leggo ormai da anni. Qua in Genova dopo diverse prove fatte, un'ottima impressione l ha suscitata la stanziale Sara e poi solo un altra, molto bella ma qua solo di passaggio e di cui non ricordo il nome . La scorsa settimana noto l annuncio di una di quelle celebri. Sofia thay. Dico subito che le foto qua sopra postate non sono sue ma quelle di Mosca rossa e' lei sia in foto che in video. Anzi, di persona e' persino più bella. Una celebrita del genere non potevo non provarla, anche perché la location la conosco ormai bene. Mi apre la più anziana delle tre o quattro in casa. E poi lei arriva gattonando dal bagno appena uscita di doccia. E favolosa. Non contratto e accetto ciò che vuole per un " Tuttoooo". Sicuramente ho fatto bene. Un ora buona con massaggio, davanti dietro di lingua ,in bocca e sulle tette,e con lei che, almeno " ,pareva godere anche. Partecipazione e devozione al cliente come mai mi e capitato nemmeno con le fildelizzate. Ci ritorno di sicuro. Se questa raga e' considerata uno scarto alessandrino e astigiano come si può leggere su qualche commento in rete,lasciatecela a Genova fino alla pensione!! Very TopThayland. Yuri.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Sampedenna'

Recensioni: 24
apprezzamenti: 5

Sem Nome.Fake Totale. Ge br. - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 21-09-2022 13:03

Certe donne c'hanno la faccia come il culo . Ha spergiurato al telefono che le sue foto sono vere. Passata da Genova già un paio di volte, e notata oltre che per le foto che posta anche per il nome d'arte davvero originale. Questa volta ho voluto davvero vedere che faccia c'ha una così. La porta si apre e non esce e nemmeno si affaccia . Presumevo già un bel galuscio e così ne ho la certezza. Dopo un po esce una biondona, tutta stafugnata in canottiera,piu larga che alta . Sensibilmente alterata poiché non entravo. Le dico che ha giurato sulle foto sue. Non è nemmeno una parente alla lontana . Le rido direttamente in faccia e le dico che non la beccio nemmeno se i 70? me li da lei!! Inveisce mentre giro i tacchi e scendo le scale. Ad una più attenta analisi delle foto con Tynurl salta fuori che sono quelle di una pornostar canadese. A lavare le scaleeee!!! Sampedenna'.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
adele

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

bella donna latina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:28

Donna non piu giovanissima ma con un corpo ancora in forma. Lei è minuta ma ha un bel seno e sopratutto un culetto da favola. vestita sexy mi ha accolto con un gran bel bacio che poi non ha ripetuto. buoni i preliminari e brava in rai1 dove è sempre presente e partecipe. ci tornerò.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 35
apprezzamenti: 7

ragazza freddina - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:23

Al telefono sembrava seria e molto disponibile. mi sono trovato una ragazza differente e piu bruttina rispetto alle foto. Chiesto e usufruito di Bbj eseguito troppo velocemente senza un minimo di passione. Dopo 10 minuti era già stanca e scocciata perché il suo cell continuava a squillare.. Incontro durato 15 minuti. Me ne son voluto andare prima della conclusione perché lei aveva un brutto atteggiamento.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pierino

Recensioni: 23
apprezzamenti: 4

tipetta arrapante - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:19

Ragazza vestita molto sexy con tacchi alti, calze autoreggenti e top elastico con seno in bella evidenza, truccatissima e profumata. mi ha accolto con un fk profondo, ottimo il bj profondo e ben salivato. daty non tanto bagnato e rai1 in due posizioni. ci ritornerei,



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
federico

Recensioni: 58
apprezzamenti: 13

Sabrina - Agrigento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:15

Donna over 45 gentile e accogliente. mi ha ricevuto molto sexy con un vestitino di pelle nero,senza mutandine e tacchi alti. Ha un bellissimo seno e non ho resistito a provare la sua spagnola oliata. buoni anche i preliminari e sempre partecipe in rai1. un buon momento passato con lei.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
raffa

Recensioni: 51
apprezzamenti: 6

abbastanza sbrigativa - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 21:10

Ragazza over 35 con un fisico non invidiabile. ie foto sono assolutamente false. lei ci mette poca passionee volontà. ogni azione è manuale e automatica. io non so se ci ritornerei. comunque ha fatto quello che ha promesso.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
emanuele

Recensioni: 57
apprezzamenti: 7

cinesina standard - Torino

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 20:55

Ragazza abbastanza giovane, carine,dolce e accogliente ma qui finiscono le belle parole. fisicamente è abbastanza bruttina e senza forme. di viso è carina con occhi e capelli lunghi neri. Prestazione senza alcuna voglia e manuale. non ci torno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Manuella. Al. - Alessandria

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:21
Foto reali: Si

Incontrata con grandissimo piacere un mesetto fa in Piemonte durante un suo passaggio in zona. I dubbi sul suo passato ci stanno tutti per il semplice fatto che e' troppo rifatta e troppo vacca per essere una donna da sempre. Impressione personale ma vedo che non e solo la mia. Resta il fatto che si e rivelata la compagna da sogno se si intende fare certi numeri . Numeri che esegue alla grande, con il sorriso e anche con una certa intraprendenza. Canali aperti a tutto e bocca fatata. Finito con un foot job da segnare sugli annali. Foto vere e promesse mantenute alla virgola. Un po cara come richieste ma ci stanno tutti. Di base e a Genova, anche se a volte si sposta. Milf appagante oltre ogni più rosea speranza. Foto vere. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Minkione

Recensioni: 34
apprezzamenti: 7

Lisa e Katsumi. LC - Lecco

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 20-09-2022 07:04

Credo che olgiate sia ancora in prov. di lecco , dove di recente ho avuto un esperienza a due con un paio di ragazzine cinesi niente male. Una sicuramente Lisa, l altra se ho ben inteso si fa chiamare Katsumi. Ovviamente le foto e i video sono più false del Giuda di biblica memoria ma, sia una che l altra non sono davvero da buttare. E poi insieme si sanno far valere come due vere amanti. E questo io cercavo da tempo. Si baciano profondo si palpano e si leccano in ogni dove senza riguardi. Incredibile trovare una coppia di donne così , specie se sono orientali. Dopo il loro assolo le ho ripassate a pecora entrambe, posizione in cui non hanno smesso i baci tra di loro, e su mio invito si rimettono a 69 dove infine,innaffio la bocca di quella di sotto. Non ricordo se una o l altra ma non fa niente. Due Cina così meritano un giro di ritorno sempre che la prossima settimana non siano cambiate come al solito . Finalmente una Saffocoppia valida , divertente e fisicamente passabile. Palazzo un po disastrato , ambiente lugubre e buio,ma con il bagno. Buono anke il social in solo inglese perché l' Italiano e' a loro sconosciuto. Promosse. Minkione.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
sandrino

Recensioni: 80
apprezzamenti: 10

latina interessante - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:58
Foto reali: Si

Ragazza non piu giovanissima, sui 35 anni, carina bella e molto sexy. Lei dovrebbe essere cubana. una pelle liscia straordinaria, un viso stupendo, belle tette e un culetto sodo Buoni i preliminari ben eseguiti e rai1 in tre posizioni scelte d ame. probabilmente ci ritorno.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
pietro12

Recensioni: 52
apprezzamenti: 11

Bella thai - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 19-09-2022 07:53

Si tratta di una ragazza tailandese molto carina, dolce ma anche furbetta. Ci sa fare e tende sempre a prendere i soldi e poi finire prima possibile. non è molto affidabile. Bella è bella, ha un bel seno, il culetto abbastanza floscio come tutte le sue colleghe tailandesi.bj ben eseguito e rai1 in una sola posizione. non credo di tornarci.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città