Cerca per città

 

Ultime recensioni di Escort donne e trans


Foto al momento della recensione
Robby078

Recensioni: 1

Spagnolita - Latina

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 17:27

Incontrata oggi a Fondi mare. Casa indipendente abbastanza isolata. Mi accoglie in biancheria. Non è lei in foto ma come corporatura ci somiglia. Più scura di carnagione, alta 1,65 circa, due bei seni grossi e sodi, magra e un bel sedere. Bravissima di bocca....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edofraca58

Recensioni: 2

Cambiare lavoro no? - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 14:52

Milf over 40 di provenienza russa (dice di San Pietroburgo ma non conosce niente della città ?) o forse ucraina. Mi presento all'appuntamento con il rate concordato di 100 cucuzze. Mi accoglie dietro la porta e trovo una donna diversa rispetto alle foto. Invecchiata di almeno 10 anni (le darei 45 anni almeno) piuttosto trasandata senza trucco e con capelli lavati il giorno prima. Vestaglietta nera (sintetica e intrisa di odore di ascelle). Insomma direi che come inizio non certo da ricordare. Verso il dovuto e passa in bagno per una rinfrescata ma anche lì disordine e scarsa pulizia. Ci sono anche degli asciugamani ma preferisco usare il classico rotolone che poi provvedo a cestinare in un contenitore già colmo (nb erano le 12 del mattino). Lei mi aspetta in piedi e mi dice subito che niente fk per via del virus. Questa notizia mi toglie il 50% della carica erotica. Allora cerco di praticarle un daty ma qui mi fermo subito io perché rischiavo di grattugiarmi lingua e labbra talmente erano duri e lunghi i peli pubici (credo non vedessero un rasoio da almeno tre giorni ). Il mio eros a questo punto è quasi a 0. L'odore acre delle sue parti intime mi ha poi indotto a lasciare a lei libera iniziativa. Un po' di bj e poi smorza con lei che si diventava come una pazza dicendo da da o forse dai dai. Comunque pur di finire quest'agonia chiudo gli occhi e riesco a capitolare. Lavaggio, due parole mentre mi rivesto dicendo che sarebbe partita per le vacanze e che sperava di rivedermi al suo rientro. Secondo voi? Spero che almeno al mare approfitti per scoprire l'acqua.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
edofraca58

Recensioni: 2

Una "montagna russa" - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 14:21

Vedo le foto e mi intriga un incontro con una milf russa un po' in carne. Concordo mezz'ora per [email protected] rose. Raggiungo la location (la donna riceve in un appartamento dignitoso in via Marco d'Agrate, zona pessima con il rischio di non ritrovare più l'auto all'uscita. ...) chiamo e mi apre. Non sembra esserci il portinaio anche perché sono le 21 di sera. Lei mi apre nascondendosi dietro la porta. Quando entro e la vedo rimango basito. La penombra non mi consente di vedere bene il viso che, Tutto sommato sembra ancora piacevole, ma il resto si. Mi trovo di fronte la corazzata potemkin, un donnone più largo che alto di almeno 50 anni. Lei vedendo il mio stupore cerca comunque di rinfrancarmi con un tenero bacio sulla bocca che, per la cronaca, rimarrà l'unico di tutto l'incontro. Verso il dovuto, mi sciacquo ancora incerto se rimanere ma poi, temendo una qualche reazione da parte della balenottera decido di fermarmi. Il resto lo sintetizzo così dato il mio disgusto: bacini ini a stampo, daty reso impossibile dalle dimensioni delle cosce, al limite dell'obesità, posizioni solo missionario e pecos (smorza accuratamente evitato per non essere schiacciato). Durata complessiva 20 minuti (anche troppi) con venuta nel gommino. Direi che quando sono uscito avevo ancora le budella sottosopra, proprio come se fossi appena sceso dalla "montagna russa". A buon intenditore poche parole



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
luciano

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Bellissima donna - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:30
Foto reali: Si

E' veramente una donna vera . Quando sono arrivato lei me sorride e mi accoglie con una simpatia ...mi hai colpito da subito veramente il suo modo di fare . Preliminare da urlo devo dire che lei è veramente professionale però durante il rapporto lei ti fa sentire come si la conoscesse da una vita . Senti voglia di rimanere ancora . Ho trovato parcheggio subito . Location riservata e pulito come lei . Non vedo l'ora di tornare. Sono stato bene.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
corrado

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Trans italiana super - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:20
Foto reali: Si

Sonia e' una trnsex molto bella, eccitante e super professionale. mi ha sempre ricevuto vestita da porca e utilizza al meglio il suo giocattolo. non mi ha mai messo fretta Fa praticamente tutto. dipende dal regalino. ottimi i preliminari. attiva e passiva ad ogni livello.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Centro massaggi caldo - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 13-08-2020 11:10

Le ragazze sono davvero belle e Roberta è un ottima donna che sa come far eccitare un uomo. Ospitano in centro privato, in cui tutto è molto igienico e nuovo. Ho trovato complicità, passione, professionalità estrema e un altissimo livello di qualità delle ragazze. Ho usufruito di uno splendido massaggio thai con finale personalizzato, che consiglio anche a voi. Ci sono vari tipi di massaggi e di finali: sono sicuro che anche voi troverete il vostro preferito. Io sto già pensando di tornare.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
[email protected]

Recensioni: 1

bella - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 19:23
Foto reali: Si

ci sa fare



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Latina molto attraente - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:44

Ragazza molto carina, simpatica e attraente. Mi ha aperto la porta vestita con un telo di rete dove si vedeva tutto. ero gia impazzito. ottimo preliminare ben fatto con la sola bocca, scopata in rai1 nlle posizioni scelte da me e venuta fra le sue tette. ottimo incontro. !



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
giuseppe12

Recensioni: 1

Colombiana sexy e calda - Napoli

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:34
Foto reali: Si

esperta donna colombiana sensuale e trasgressiva. bel fisico con un beldisponi culetto sodo e allettante. mi ha fatto un bel massaggio per scaldarmi continuato con pompino fatto bene lento e passionale. se sei generoso si fa montare in ogni canale e lo fa con estremo piacere, si scalda tutta e si bagna. fa le cose con calma senza mettere fretta. regalino a partire da un cinquantino.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bellissima ma... - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 17:05

Sono stato con Lisa un paio di volte circa 3 anni fa durante i suoi regolari tour a Genova. Sui 20-25 anni e fisicamente un capolavoro: alta, snella, con bellissimi occhi verdi e un paio di tette che da sole valgono il prezzo oltre a piedi supersexy (personalmente a parte il viso e dopo il seno i piedi sono la parte che pi? mi attira in una donna nuda). Le foto che si trovano ovunque sono reali al 100%. Prestazione sessuale classica in 2 posizioni dopo un bj davvero profondissimo. Detto questo per? mi ha dato la brutta impressione di essere in una catena di montaggio forse perch? sicura di avere la coda in attesa... Zero coinvolgimento e soprattutto l'impressione che lo stesse facendo solo per farmi un favore. Ma forse e' stata una mia impressione fatto sta che non e' scattata la scintilla anche se allora era molto giovane e forse ora e' migliorata (bisognerebbe indagare...). Resta comunque una gran bella ragazza. Location centrale e ordinata per un costo piu' che onesto



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
deltaweb01

Recensioni: 1

bell esperienza - Bologna

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 12-08-2020 09:49

Concordiamo il rate, mi dice 100, bellezza tutta naturale da non perdere assolutamente. Fare sesso con lei è stata un'esperienza completa ed esaltante al punto che l'ho ripetuta, e chissà magari più in là ci ritorno ancora. la vista del suo fisico da monta mi fa andare fuori scala, figuriamoci quando si avvicina con fare da panterona con quelle tettone a stento trattenute dal reggiseno, dopo circa 20 minuti di preliminari mi ha fatto mettere con la pancia in su dove e' iniziato il vero divertimento. Passaggio in bagno prima e dopo, mi ha soddisfatto, non c' è dubbio



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
antl

Recensioni: 1

Meglio cambiare mestiere - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 22:20

Leggo molti commenti negativi sulla escort. Io non l'ho più incontrata dopo il lockdown ma a fine febbraio quando il casino stava per scoppiare, tant'è che di lì a poco lei spariva. L'impressione è che aveva già la testa al rientro forzato e che fosse spaventata dal coronavirus. Prestazione quindi mediocre, senza fk, daty sbrigativo e rapporto solo pecos. Non ho sentito cattivi odori ma l'appartamento, seppur nuovo, era sporco e molto in disordine, bagno compreso. Ho visto che ha cambiato sito (quello delle Pay di alta classe???) e anche tariffario. A me già sembravano uno sproposito le 100 rose che chiedeva prima, figuriamoci le 120 di adesso. Per una milf ultraquarante e di una bellezza non travolgente (anzi direi l'emblema della normalità) e neanche simpatica, adesso investire max. 60 rose che mi pare il giusto prezzo. Ognuno però, con il proprio denaro, è libero di fare ciò che vuole.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
picchioduro

Recensioni: 3

Ottima milf - Asti

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 15:01
Foto reali: Si

Indubbiamente brava, BBJ molto profondo, quasi deep throath. Completa nel rapporto, paziente e partecipe. Unico neo... i 27 anni possono essere l'età di sua figlia...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Aldone

Recensioni: 3
apprezzamenti: 1

Brasiliana eccezionale - Brescia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 11:17
Foto reali: Si

Simpaticissima ragazza brasiliana,molto sensuale e particolare. L'ho gia incontrata 4 volte e sono sempre andato via più che soddisfatto. Una ragazza energica, gentile e sempre disponibile a provare nuove posizioni. Amante dalla pecorina con durante la quale sfoggia un lato b da vera brasiliana, ottimo social alla fine. L'appartamento dove ospita è sempre pulito e facile da raggiungere dal centro. con aumento di rose e' possibile anche rai2.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fiorino

Recensioni: 2

Italiana sensuale - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 11:09
Foto reali: Si

Si tratta di una ragazza italiana, molto sexy e attraente. tettine naturali stupende,patata bollente e profumata,occhi meravigliosi.inoltre simpatica, e sorridente. preliminari ottimi e a due velocita'. succhiatina alla patata bagnatissima con venuta finale visto che le gambe tremavano tutte all' atto di venire..... ambiente e pulizia personale al massimo. un ottimo incontro.!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
francesco

Recensioni: 3
apprezzamenti: 2

Che gnocchettina - Imperia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:56

Ragazza mulatta bellissima, magra, tutta nturale compreso il culetto da sballo. mi ha accolto praticamente nuda e con un grqnde sorriso. bBJ ben fatto, si lascia toccre dappertutto e sembra goda veramente.patatina succosa e profumta. rapporto in due posizioni. venuta alla pecora.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
dimitrio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Super coppia molto affiatata - Roma

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:45
Foto reali: Si

Coppia stupenda. Belle, calde e simpaticissime. per 120 ho usufruito di rai1, bbj, cob con la ragazza e rai2 a/p cob,bbj con la trans. ci ritorno di sicuro.... ci sanno fare parecchio e sono amiche. si scopano a vicenda.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
fabio

Recensioni: 2
apprezzamenti: 1

Che fisicaccio..... - Cuneo

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 11-08-2020 10:31
Foto reali: Si

Ragazza dal fisico supendo, ben curata nei dettagli, piena di tatoo e piercing. Le Foto sono originali, lei è veramente bella come da foto, partecipativa nel fare sesso in maniera sufficiente ma tutto sommato un buon bbj i fatto secondo le regola d'arte. Ragazzi ve la consiglio perche una ragazza con un fisico del genere, non la si trova tutti i giorni.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
oliolubrificante

Recensioni: 1

Olga scarsa in tutto - Milano

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2020 21:46

Incontrata prima che sparisse l?annuncio da EF. In rete letteratura molto negativa soprattutto da quando è tornata dopo il lockdown. Confermo il giudizio insufficiente di likeAbomber, sia dal punto di vista ?ambientale? (appartamento bello ma disordinato e sporco, di fianco al letto c?erano ancora i fazzoletti usati per il precedente cliente) che per la pulizia della signora (capelli poco curati e sporchi e odore di sudore e di ascelle non pulite). Per quanto riguarda l?aspetto professionale buon Bj (aveva iniziato con bbj ma dopo pochi secondi mi incappuccia), no fk solo qualche timido bacio a stampo, scopata in missionaria per poi finire a pecos. Senza infamia e senza lode. Non proprio siluro ma fredda e troppo attenta al tempo. Rate eccessivo in rapporto alla qualità dei servizi proposti. Ho avuto esperienze decisamente più appaganti e questa invece finisce in archivio.



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Beppe17

Recensioni: 28
apprezzamenti: 122

Nicol. Pavia - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 10-08-2020 14:03
Foto reali: Si

Dopo thay, cinesi low cost e alcune milfone la voglia di figa italica mi porta a ritrovare la bella Nicol alta qualità in una sua veloce tappa pavese. Dopo un anno dall'ultimo incontro e rimasta come la ricordavo. Ottimo fisico e apprezzabile partecipazione. Costi non del tutto abbordabili, ma le location in cui la bella ragazza Sib rintanato sono sempre di un certo livello come riservatezza, pulizia, accoglienza. Bbj fatto molto bene in fase preliminare. Poi lei si mette a 90° e lo spettacolo inizia!!Quelle chiappette granitiche chiedono solo di esser strette e strizzate con la dovuta durezza. Cim vietato( ecco il perche di una stella in meno) ma abbondante cob effettuato su tette a collo.. Ragazza con tutti i numeri per diventare davvero una top. Foto vere, alcune non attuali ma, mi pare che altre siano recentissime. Deve solo ampliare le sigle concesse per aver la fila fuori. Beppe17



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ragito

Recensioni: 1

veramente bona - Trento

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 19:28
Foto reali: Si

Ragazza molto bella e particolarmente sexy. corpo affascinante, ben curato e seno tondo e sodo. ho potuto toccarla dove volevo ottimo preliminare cabrio ben fatto, patatina rasata e succosa. grande scopata in due posizioni. ottimo incontro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
ventronio

Recensioni: 1

Thai molto sexy - Pavia

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 19:17
Foto reali: Si

Ragazza molto sexy, simpatica e disponibile. Mi ha accolto come un vero amico. bbj ben ftto a due velocita', scopate in rai1 in due posizioni e venuta sul suo seno. ci ritorno....



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Uno spettacolo - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 16:19
Foto reali: Si

Sono stato la prima volta con questa ragazza ormai 7 anni fa quando era una splendida diciannovenne (all'inizio un paio di volte anche in trio con una sua amica) e da allora ci siamo incontrati molte altre volte sempre a Genova. Fisicamente uno spettacolo: dal viso incantevole (chi la conosce lo sa) ai suoi piedi per i quali vado matto. Tutto il resto e' facilmente immaginabile con una pelle vellutata come poche altre. Caratterialmente simpaticissima e con un'autoironia davvero rara per una ragazza cosi' bella anche perche' parla benissimo l'italiano tanto che ho sempre avuto l'impressione di stare con un'amica con la quale fare del sano e spensierato sesso nel quale non nega nulla (forse il lato B ma non ho mai indagato) e nel quale predilige la parte attiva. Le diverse location nelle quali sono stato erano sempre pulite e molto ordinate. Tutto questo con un costo secondo me piu' che onesto. Personalmente una tappa fissa quando ho voglia di fare sesso e passare del tempo con una persona speciale...



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
mahatma66

Recensioni: 5
apprezzamenti: 2

Bella e giovane moldava - Genova

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:57
Foto reali: Si

Ho incontrato Briana lo scorso febbraio a Genova in centro città. Era la prima volta con lei e all'inizio sembrava quasi timida e ritrosa ma una volta spogliata si è lasciata andare con trasporto e passione. Fisicamente né troppo velina né abbondante con un seno forse leggermente piccolo per il suo corpo ma bello sodo data la giovane età (poco più che ventenne). Prestazione classica preceduta da un buon bj e un "daty" che ha sembrato gradire. Convenevoli finali che possono migliorare con la conoscenza reciproca. Esperienza da ripetere a breve. Il tutto con meno di 100 euro



Vai all'annuncio Valuta positivamente



Foto al momento della recensione
Nomegio

Recensioni: 1
apprezzamenti: 1

POST e PAY - Belluno

Segnala recensione

★ ★ ★ ★ recensione del 09-08-2020 14:00

chiede un pagamento anticipato di 25 euro con post e pay per 30 minuti di sesso virtuale e appena gli mandi lo scontrino del pagamento ti blocca il telefono !!! truffatrice / truffatore!!!



Vai all'annuncio Valuta positivamente



 

Cerca le recensioni escort della tua città


Dichiara di essere maggiorenne

I contenuti di questo sito sono rivolti ad un pubblico adulto. Cliccando sul tasto "ENTRA" l'utente dichiara di essere maggiorenne e di esonerare MaiEscort.com da qualsiasi responsabilità derivante dall'uso del sito

ENTRA     ESCI